Школа
34
Anonymous
Все остальное
19.02.23 21:54

От мамы и от папы)))Сыну на 18

Евочки, посоветуйте, через несколько дней у сына ДР. 18 лет. Сын студент, интересуется литературой, историей, языками (ну это так, просто, профессия совершенно иная)
Хотим подарить книгу, немного как символ. Кроме книги будет основной подарок, конечно, же , деньги.
Что вы посоветовали бы? Например то, что прочитать юноше совершенно обязательною Или как программное пожелание )) Как руководство к взрослой жизни. Ну, не Гомера же ? Или Вергилия?
Может , накидаете советов. Спасибо)

Свернуть
Ответить
Улисс Джойса?
Перерожденец OH*
19.02 22:03
Улисс Джойса?
Ответить
Ага) и держать его на видной полке всю жизнь)))
Ответить
да, у меня именно так :D
...вот выйду на пенсию...
Ответить
У меня так же)) но не на видном месте
Прочитала 3 главы :party2
Ответить
я, кажется, две :oops но дети-то - о...
Перерожденец OH*
19.02 23:03
я, кажется, две :oops

но дети-то - они же лучше нас :cool1
Ответить
😀 А я в юности лежала 40 дней в больнице с пиелонефритом. Сначала мне было пипец как плохо, а потом я совершенно выздоровела, но из больницы меня не отпускали... И подружка притащила мне Улисса. Я его просто "проглотила", очень мне понравилось! А недавно пыталась перечитать - нет, не идет))
Ответить
Вообще-то, хорошая книга. Я типа осилила, но на самом деле осознала, что постоянно вспоминаю по делу и без. Для меня главным разочарованием было, что ГГ - не Стивен ))
Ответить
"Намедни" есть книжки. Или можно у букинистов найти двухсоттомник в приличном состоянии, частенько на авито продают.
Ответить
Вариант
Anonymous
19.02 22:40
Вариант

Ответить
вот )
Котический SD*
20.02 08:49
10
вот )

Ответить
ну если как символ, то Понедельник начинается в субботу и шахматы )
Ответить
Квартиру за границей подарите, и отправьте его туда.
Ответить
)
Anonymous
19.02 22:37
)

Ответить
+1000
Anonymous
19.02 22:49
+1000
Ответить
Коллекция PlayBoy 80 годов будет лучшим подарком
Ответить
А почему не камасутру?
Ответить
Камасутру надо было лет на 13 дарить
Ответить
Сенека, он точно оценит. Мои дети до дыр зачитали.
Ответить
Электронную книгу или планшет. И в нее закачайте хоть всего Вергилия с Сенекой.
Ответить
+1000 можно добавить подписку на литрес
Ответить
Дейл Карнеги
Anonymous
20.02 00:57
Дейл Карнеги
Ответить
Деньги, а что надо, сам купит
Ответить
банально
Anonymous
20.02 04:59
банально
Ответить
Зато избавит от неприятности ненужных подарков, ничего лучше денег нет, если их нет, тогда и покупают всякую хрень
Ответить
Мы в книгу планировали деньги положить, я автор)
Ответить
Эл книга обычно в чехле, который открывается как обложка книги, можете туда положить. Не понимаю только смысла этого действия. Знаю, что так врачам-учителям раньше деньги совали незаметно. Но сыну почему незаметно надо?
Ответить
Написали что это в дополнение к деньгам. Читайте внимательно
Ответить
Белый билет. Маленькая такая книжечка
Ответить
И загранпаспорт :party4
Ответить
Читать можно всю жизнь!
Ответить
Он же на 10 лет только(((
Ответить
За 10 лет можно «поменять» его на что-то другое и будет на всю жизнь :ups1
Ответить
Зачем белый? Можно обычный военник купить с НЕгодной категорией.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)