34
От мамы и от папы)))Сыну на 18
Евочки, посоветуйте, через несколько дней у сына ДР. 18 лет. Сын студент, интересуется литературой, историей, языками (ну это так, просто, профессия совершенно иная)
Хотим подарить книгу, немного как символ. Кроме книги будет основной подарок, конечно, же , деньги.
Что вы посоветовали бы? Например то, что прочитать юноше совершенно обязательною Или как программное пожелание )) Как руководство к взрослой жизни. Ну, не Гомера же ? Или Вергилия?
Может , накидаете советов. Спасибо)
Свернуть
Ответить
😀 А я в юности лежала 40 дней в больнице с пиелонефритом. Сначала мне было пипец как плохо, а потом я совершенно выздоровела, но из больницы меня не отпускали... И подружка притащила мне Улисса. Я его просто "проглотила", очень мне понравилось! А недавно пыталась перечитать - нет, не идет))
Ответить
Вообще-то, хорошая книга. Я типа осилила, но на самом деле осознала, что постоянно вспоминаю по делу и без. Для меня главным разочарованием было, что ГГ - не Стивен ))
Ответить
"Намедни" есть книжки. Или можно у букинистов найти двухсоттомник в приличном состоянии, частенько на авито продают.
Ответить
Вариант

Ответить
10
ну если как символ, то Понедельник начинается в субботу и шахматы )
Ответить
Квартиру за границей подарите, и отправьте его туда.
Ответить
)

Ответить
+1000
Ответить
Коллекция PlayBoy 80 годов будет лучшим подарком
Ответить
А почему не камасутру?
Ответить
Камасутру надо было лет на 13 дарить
Ответить
Электронную книгу или планшет. И в нее закачайте хоть всего Вергилия с Сенекой.
Ответить
20
Дейл Карнеги
Ответить
банально
Ответить
Зато избавит от неприятности ненужных подарков, ничего лучше денег нет, если их нет, тогда и покупают всякую хрень
Ответить
Мы в книгу планировали деньги положить, я автор)
Ответить
Эл книга обычно в чехле, который открывается как обложка книги, можете туда положить. Не понимаю только смысла этого действия. Знаю, что так врачам-учителям раньше деньги совали незаметно. Но сыну почему незаметно надо?
Ответить
Написали что это в дополнение к деньгам. Читайте внимательно
Ответить
Белый билет. Маленькая такая книжечка
Ответить
И загранпаспорт :party4
Ответить
30
Читать можно всю жизнь!
Ответить
Он же на 10 лет только(((
Ответить
За 10 лет можно «поменять» его на что-то другое и будет на всю жизнь :ups1
Ответить
Зачем белый? Можно обычный военник купить с НЕгодной категорией.
Ответить