Школа
72
Anonymous
Все остальное
19.02.23 22:33

Кофе растворимый

Какой? Только не надо писать что вы пьете зерновой, в кофемашине или турке. Я хочу и люблю пить именно растворимый.
Якобс Монарх жутко плохой стал. Нескафе классик стал тоже ужасным, после того как туда добавили пыль и изменили структуру.
Что пьете из растворимого?

Свернуть
Ответить
Монарх без кофеина, но, согласна, стало совсем невозможно. Теперь пью Нескафе Крема, тоже не фонтан, но "фонтанов" сейчас, наверное, вообще нет.
Ответить
Без кофеина я не хочу, мне кофеин нужен. А Нескафе Крема он же с сухим молоком? Нет, я пью только черный.
Ответить
Мне нравится эта тонкая пенка и он помягче, чем Нескафе. Но я люблю кофе помягче.
Ответить
А он без кофеина? Серьезно?
Ответить
Декаф раньше делали, теперь нет такого, заменили на "с пониженным содержанием".
Ответить
А! Я вас неправильно поняла. Я обычный покупаю. Пока съедобный. Но когда время есть, то зерна, конечно...
Ответить
карт нуар
Перерожденец OH*
19.02 22:45
карт нуар
Ответить
Только Carte Noire
Anonymous
19.02 23:21
Только Carte Noire
Ответить
Бушидо и Эгоист, вполне себе хорошие
Ответить
бушидо и карт нуар
Anonymous
20.02 06:22
10
бушидо и карт нуар
Ответить
самый приличный растворимый кофе на мой вкус это вот

Ответить
но это же гадость. почему не пьете натуральный?
Ответить
Чибо пью лет 15.
Effy F**
20.02 09:55
Чибо пью лет 15.
Ответить
Всё перечисленное давно несъедобно...
Нам как-то нравится Jardin Медельин (с синей этикеткой) и Филиграно (типа с молотым внутри).
Ответить
Карт Нуар (чёрная банка) - он более крепкий. Нест кафе Бариста нравится.
Ответить
Якобс Миликано пью постоянно, и мне нравится
Ответить
Старбакс
Anonymous
19.02 22:52
Старбакс
Ответить
Я турецкий завариваю. Эфенди называется.
Ответить
Курукахведжи Мехмет Эфенди?
Ответить
Наверное, в Турции беру, пакетики по 100 грамм золотистые с мужиком с чашкой
Ответить
Да, но я однозначно не назвала бы это схематическое изображение мужиком))) Этот кофе есть и в тубах, бОльшим весом. Тоже люблю его, и всегда привозила из Турции. Но сейчас он есть и в Москве. Для заваривания в чашке подходит, очень мелкий помол.
Ответить
Отличный кофе, кстати. Недавно открыла его для себя, лавацца испортился безвозвратно.
Ответить
Я чай китайский пью. Бай, мудань - Белый пион. Название прикольное.
Ответить
Мудань -это про вас.
Ответить
Это пион. Не, серьезно, бай - это белый, мудань - это пион. А Вы что подумали?
Ответить
Маккона отличный
Anonymous
19.02 23:20
Маккона отличный
Ответить
Моккона давно испортился, лет пять тому назад
Ответить
Только Нескафе классик. Остальные только если под руку попадутся.
Ответить
Раньше он был отличный, но года 2 как изменилась технология полностью.
Ответить
Я его не из-за вкуса, собственно пью - привычка к кофеину. А муж говорит - нет, именно вкус нравится.
Ответить
в нем нет кофеина.
Anonymous
20.02 10:57
в нем нет кофеина.
Ответить
Организм считает что есть.
Алинаправо KF**
20.02 11:09
Организм считает что есть.
Ответить
Плацебо.
Anonymous
20.02 12:19
Плацебо.
Ответить
вот это точно помои
Ответить
Не пейте.
Алинаправо KF**
20.02 11:08
Не пейте.
Ответить
не буду конечно
Anonymous
20.02 11:09
не буду конечно
Ответить
Мне не нравится совсем. Давно не покупаю.
Ответить
Егоист, но только такой https://www....
Февральская KF**
20.02 06:56
Ответить
Я один раз в день утром с молоком и исключительно корейский Тастер чойс.
Но его все сложнее найти.
Ответить
Бушидо.
Anonymous
20.02 07:11
Бушидо.
Ответить
МКНП. Или BOURBON Grand Cru.
Ответить
А когда Монарх испортился? Сейчас как раз сижу пью низкокофеиновый, вкусный ), и обычный есть, но покупала где-то в декабре еще. Только его и покупаю давно, если растворимый.
Ответить
Мне показалось что стал ужасным, кислым. Но может у меня что-то со вкусом стало.
Ответить
Нам вот этот нравится

Ответить
Тоже пью только растворимый). Уже несколько лет пью "Кофейня на паяхъ" сорт "Суаре" (но там и другие сорта тоже норм, просто мне надо помягче чтоб был, и это Суаре).
Ответить
Бушидо

Натурального кофе завались, турецкого, не нравилось никогда,
Ответить
Якобс милликано. Остальные марки для меня даже пахнут плохо. А этот приятный.
Ответить
Тоже вполне довольна якобсом.
Ответить
+1 тоже нра
Anonymous46
20.02 12:44
50
+1 тоже нра
Ответить
Арабика. Московская кофейня на паяхъ
Ответить
бушидо и илли мне нравятся. но вторые давно не попадались в продаже.
Ответить
Бушидо тоже нравился.
SoBBeR ♤* Clair
20.02 23:07
Бушидо тоже нравился.
Ответить
Если вы пьете растворимый кофе, то вам любой сойдет. Они не особенно отличаются.
Ответить
судя по ерунде, что вы брякнули, кофе растворимый вы не пьете.
Ответить
Они отличаются конечно же. Но растворимый кофе содержит минимум кофеина, поэтому тут вопрос приоритетов в здоровье. Гнуть пальцы и употреблять кофеин, либо заботиться о себе.
Поэтому ваши понты выглядели довольно глупо.
Ответить
Кто вам такую глупость сказал? Он содержит немного меньше коффеина чем натуральный, но тоже немало.
Ответить
Растворимый кофе содержит если не максимум кофеина)))
Ответить
После того, как один раз купила зерна, перемолола и сварила в турке настоящий кофе, теперь даже Запах растворимого не выношу, не то: что пить эти помои. Изучите вопрос, КАК делается раств кофе, из Чего, и какие отходы и неликвид туда идут, и успокойтесь уже. Начните пить реально хороший напиток, а не то, что реклама вам втюхивает.
Ответить
Зачем вы автору указываете что ей изучать? Сами коротко изложить не можете? Автор не просила информацию по технике обработки кофе, а уточняла про определенный его вид.
или вам надо именно нахамить ей, что она помои пьет, но сами вы информацией не владеете, толко желанием съязвить?
Ответить
Зачем? Она сама не может на ютюбе нарыть передачи про то, что растворимый кофе - это низкосортица вся, все отходы, что отбраковывают при ротацации зерен, что там полно ароматизаторов и консервантов? Об этом можно и самой догадаться даже. Если включить мозг,
Ответить
С зерновым кофе мороки больше, хотя он и дешевле растворимого.
Ответить
Купите кофеварку и нет никакой мороки.
Ответить
Слушьте, дамы, я вот вообще этот кофе не пью, а тут купилась на ролик, где надо его взбивать капучинатором с небольшим количеством воды, до пены. И потом молоко-сливки ввобдить. Я ж попробовала, получилось норм, ну так, побаловаться можно. Я даже выводила пропорции, чтоб вкусно оказалось, сиропчики добавляла ))
А вообще я не знаю есть ли разница у сублимированного кофе вообще? Среди одинаковых в ценовой категории - они какие-то причудливо сформированные, эти гранулы и цвет практически одинаковый, как вы его различаете?))
Ответить
А вы попробуйте не добавлять сахар и молоко и сразу почувствуете разницу.
Ответить
Якобс Монарх Миликано (молотый в растворимом) или Бушидо блэк катана.
Иногда Давидофф.
Ответить
По последним данным, кофе полезен. И фильтр-кофе, и растворимый, и дело не просто в кофеине. Читала книгу, где автор на своем опыте, изменив питание, избавился от сердечных приступов, а перед тем как написать книгу, он изучал много исследований, и приводил в книге в качестве аргументов только их. Все их можно проверить. Кофе - продлевает жизнь. А раньше его записывали в яды.
Ответить
Растворимый это не кофе. Не приписывайте никому ваши фантазии.
Ответить
Специально для таких как вы и написала про исследования. Это не фантазии. Сублимированный кофе наиболее близкий вариант к зерновому. Даже на еве давно приводили статью о пользе его для печени.
Ответить
Нескафе Голд
только не в маленьких магазинных пачках, а в 900 граммовых, которые для кофе-машин
насколько знаю со слов производителей, раньше Мак именно его использовал, а не зерновой по факту
производители туда другое фасуют, чем в маленькие магазинные пачки, хотя на вид одно
позапрошлый был хороший
прошлый, когда стал «с молотой арабикой», магазинный вообще непереносимый, а в больших пачках норм, химоза по краю
сейчас у них, видимо, эта долбанная химоза закончилась или критически подорожала, нынешний (недавно появился, тоже «с молотой арабикой», чуток этикетка отличается) вообще отличный
хороший сублимат (фикающие оттопыренным мизинчиком, надеюсь, понимают, что резкое замораживание химсостав не меняет))) + немного мелкого помола

*отдельно для обсуждающих кофеин
от гипотоника со стабильным рабочим 85/55
чашка растворимого кофе давление успешно приподнимает наравне в пожевать 7-8 крупных зёрен в шоколаде
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)