Школа
974
Anonymous
Все остальное
21.02.23 10:04

Послание Президента сегодня

Чего ожидаете?

Позже можно сравнить, сбылись ли чьи-то предсказания и ожидания.

Свернуть
Ответить
Я ничего. Надеюсь, сбудется.
Даже в "яустал" уже не верится...
Ответить
скажет, что мы на пороге нового. достигли ого-го чего, про георев скажет и думаю все
Ответить
думаю, что сегодня ничего особенного мы не услышим
Ответить
Два варианта: ничего или помашет яде...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
21.02 10:26
Два варианта: ничего или помашет ядерным с изменением доктрины, а там как фишка ляжет. Разгон внимания к посланию - это про первый вариант, визит Байдена в Киев - про второй :tongue1
Вы не забывайте, что ещё Лужники есть, Я бы к ним просмотрелась
Ответить
а что с лужниками?
Anonymous
21.02 10:28
а что с лужниками?
Ответить
Нагиев отказался вести концерт
Ответить
А это что значит?
Anonymous
21.02 10:29
А это что значит?
Ответить
Ничего не значит. Другого найдут, тот же Охлобыстин опять будет.
Ответить
Что вы сочиняете? Он премию муз ТВ о...
21.02 10:31
Что вы сочиняете? Он премию муз ТВ отказался вести
Ответить
О да, это великий знак!
Ответить
Клоун-клоуном, но как многие клоуны оказался порядочным человеком!
Ответить
Он же там тоже будет говорить. Вряд ...
21.02 10:29
Он же там тоже будет говорить. Вряд ли это будет в стиле "я вам сейчас зачитаю вчерашнее сообщение"
Ответить
Уже в прошлом году он выступал на концерте. Разве там сказал что-то особенное? Обычная мотивирующая речь.
Все либерастки ищут какие-то тайные знаки?
Ответить
Не знаю, у них спросите:party2
21.02 11:55
Не знаю, у них спросите:party2
Ответить
в данный момент там стоит пво. что то видимо и значит. на смотровой площадке.
Ответить
Нагиев отказался вести концерт
Ответить
В этом коротком - чуть меньше минуты...
21.02 10:34
В этом коротком - чуть меньше минуты - видео артист объясняет, почему он отказался от роли ведущего церемонии награждения премией Муз-ТВ в текущем году.

Но придёт время, и мы наградим действительно лучших музыкантов, - говорит Нагиев на записи. - А пока, как говорил мой дед: "Шиш вам, а не ярмарка мёда в "Лужниках".
Ответить
Как-то невнятно... сейчас лучших нет или что?
Ответить
На МУЗ ТВ, наверное мало предложили, оскорбился старик
Ответить
Разве Лужники тоже сегодня?
Ответить
У меня это нигде не написано:dash1
21.02 10:31
У меня это нигде не написано:dash1
Ответить
Вопрос был не с целью вас подловить или ещё что...
Просто не знаю, когда Лужники планируются.
Ответить
Лужники 22 будут
Anonymous
21.02 10:34
Лужники 22 будут
Ответить
Спс
Anonymous
21.02 10:36
Спс
Ответить
Завтра:( сижу в ахрене, соображаю, к...
21.02 10:35
Завтра:( сижу в ахрене, соображаю, как детям на тренировку добираться лучше
Ответить
Имхо, лучше дома пересидеть...
Ответить
Я согласна, но нет такого варианта, ...
21.02 10:37
Я согласна, но нет такого варианта, к сожалению:( спасибо, что не на концерт идут, тут я бы извернулась, конечно
Ответить
Так не бывает)) Варианты всегда есть, только нам они могут не нравиться.
Ответить
Чемпионат России в выходные, на трен...
21.02 10:39
Чемпионат России в выходные, на тренировке быть всей сборной сказали :animal2
Ответить
Так завтра-то не выходной. Понятно, что желательно. Но если не сможете - ничего ужасного не случится.
Ответить
Я тоже так подумала, что район прове...
21.02 10:43
Я тоже так подумала, что район проверять и охранять будут круче, чем Форт Нокс
Ответить
Они у вас в самых первых чемпионских рядах штоле?
На скамейке запасных посидят...
Будет ли ещё чемпионат - бабушка надвое сказала.
Ответить
А с чего ему не быть то? Харе накидывать,вороны. Никто все равно вам не верит кроме таких же разгонятелей.
Ответить
Ничего не знаю, билеты куплены, гост...
21.02 11:58
Ничего не знаю, билеты куплены, гостиница оплачена.
Ответить
В смысле "нет варианта"? Разумеется, есть. Просто не водить и все.
Ответить
Много-много воды, как обычно.
Ответить
Непонятно, почему так разгоняют тогда...
Ответить
Кто разгоняет? Я ничего особенного не вижу.
Ответить
А я вижу.
Anonymous
21.02 10:43
А я вижу.
Ответить
Вы видите то, что хотите видеть.
Ответить
Так каклы всегда разгоняют. Вы в коме были весь тот год что ли? Каждое ожидаемое выступление - они бегали везде и орали: что-то будет!! Военное положение введут! Всеобщая мобилизация!! Или отставка!!
И каждый раз как в лужу пердели.
Ответить
Нет, вокруг меня никто не бегает и не орет.
А зачем вы ходите к "каклам"?
Ответить
Примитивным типа Вас не понятно, да
Ответить
Что там можено не понять? Все очень примитивно.
Ответить
Вообще-то послание имеет определенную структуру. Оно не от балды готовится, а каждое министерство подает свою информацию, свои предложения на будущее, цели и задачи на предстоящий период. Это чем-то сродни материалам ... съездов КПСС, сначала отчет о сделанном, потом планы.
Ответить
Правду сказать нельзя, будут врать "покруглее". В итоге останутся ничего незаначщие фразы.
Ответить
Почему нельзя? Реально промышленность вооружений выросла в 50 раз. Это успех! Пушки вместо масла - это успех! (это сарказм)
Голода же нет? Это успех! Абсолютное большинство населения России, как жило, так и живет - это тоже успех. Совершенно без стеба считаю по последнему тезису.
Ответить
Че, правда в 50? Это какова же база была тогда?
Ну и это, "как жило, так и живет", мягко скажем, преувеличение.
Ответить
Я не согласна, что преувеличение. Жизнь поменялась только у тех, у кого мужа/сына/отца мобилизовали, да и то, непонятно, в худшую или в лучшую стороны. Для остальных, ну чуть подорожало всё, опять же не критично, дорожало всё и раньше.
Ответить
Отца мобилизовали, жизнь поменялась к лучшему... Дамо, вы жжоте неподетцки.
Ответить
Это смотря, какой отец...
Ответить
Если отец приносил 20 тыс рублей, из которых 30 проедал и пропивал, то жизнь семьи , получающей его новую зарплаты, поменялась в корне. Плюс льготы. Квартирой обеспечат жену. Детям можно не учиться, не стараться, в институт примут 100%. Посмотрите объективно!
Ответить
Да ваще щастье! Т.е. дома он нихрена не зарабатывал, а заработанное пропивал, а сейчас ему выдали оружие и он стал отдавать семье всю зарплату! Как по волшебству! И льготы дадут! И квартиру! И детей на всю жизнь обеспечат!
Простите, что интересуюсь, а за чей счет этот банкет? Где деньги будут брать на пожизненное обеспечение, квартиры, обучение не учась и т.д?
Ответить
Ну да. За счет Российского государства, вестимо. Ну и за счет репараций, которые с Украины и с нато потом стребуют.
Ответить
*нервно икнула
Женщина, я тоже хочу попробовать такие таблетки! Где брали?
Ответить
Я не понимаю, что Вас так удивляет. Все льготы в России идут льготным категориям за счет государства. Чем льгота для ребенка мобилизованного отличается от льготы ребенка-инвалида, например? Как Государство решит, так и будет.
Ответить
Она не жжОт, она на работе.
Ответить
А у вас в стране есть голод? Ожидаемо - жить - в каклостане.
Ответить
Примерно этого.
Anonymous
21.02 11:17
Примерно этого.

Ответить
Ничего кроме "ужаса без конца" не ожидаю. С ностальгией вспоминаю те времена, когда он нес просто относительно безобидную бредятину про "достижения" и "нас все боятся" и дарил направо и налево щенков.. Только сейчас понимаешь какие это были счастливые времена.. Теперь, чтобы он не сказал ли не сдела, связано это будет неизбежно с реками русской крови..
Ответить
"Уж послали, так послали".
Ответить
Ожидание хуже самого "послания". Уже послал бы и не мучил ожиданием.
Ответить
Ничего не ожидаю. По факту уже буду думать.
Ответить
Ничего конкретного не ожидаю, но послушаю.
Ответить
Куда делась старая тема? Что-то не могу найти.
Ответить
возможно закончилась сво. войска выведут. но тогда если туда ступят чужие начнется в/на.
Ответить
Не все же территории освободили. Как можно выводить вой.ска?
Ответить
А с какой стати мы должны выводить войска со своих территорий?
И нет, сво не закончена, ибо цели не достигнуты. Надеюсь, перестанут жалеть небратьев и территории, начнут жалеть наших ребят и будут действовать интенсивнее, чтобы действительно это все уже закончилось вместе с х0хлами и прочим шлаком
Ответить
А что цели уже где-то объявили?
Ответить
год уже как, вы в коме были? или вы ждете, что он скажет, что за 3 дня возьмем Куев, 9 мая парад, а 31 августа подпишем акт о разделе 404 между польшей, венгрией, румынией и мы решим, кому сколько достанется?
Ответить
Дайте линк на официальные цели, пожалуйста.
Ответить
умишка не хватает самой найти? так и думала почему=то
Ответить
Так их засекретили. Дайте ссылку, на рассекреченные цели.
Ответить
Дайте ссылку на то, что их засекретили. В начале сво их озвучивали.
Ответить
Кто и где?
В августе през говорил, что простому люду знать о них не положено.
Ответить
дайте ссылку на это выступление
Ответить
Ответить
Симоньян сказала, их нельзя говорить...
21.02 12:04
Симоньян сказала, их нельзя говорить, чтоб не сглазить (с)
Ответить
Так цели - это же секретная информация? Или уже раскрыли секрет? Поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Цели были озвучены в начале сво. Сами сможете найти или будете ссылки требовать?
Ответить
Давайте ссылки с полной раскладкой целей - политические, экономические, военные.
Промежуточные и конечные.
Ответить
Неуважаемый дятел, идите к черту со своими ссылками, я уже написала, где и когда они были озвучены. Шевелиться за ленивую ж@пу я не буду. Вам же не цели нужны, вы ж просто дятел, ага
Ответить
так они потом менялись, не?
у Вас цели от какого числа?
Ответить
А во сколько речь?
Anonymous
21.02 10:13
А во сколько речь?
Ответить
В 12
Anonymous
21.02 10:14
В 12
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.02 10:15
Спасибо!
Ответить
Все таки ожидаю чего-то позитивного.
Недавно общалась с Укра ской родней, так там с 1 марта отменяют удаленку. Племянницу вызвали на работу в Николаев, сказали: кто не выйдет очно, то пишут заявления на увольнение. Племянника вызвали в училище в Одессу, тоже с осени учились удаленно...
Так что что-то там уже знают
Ответить
Например знают что очно людей ловить проще. У меня в Одесе мужская часть родни из дома не выходит в принципе. Хватают всех
Ответить
Ну, так естественно. Сравните по кол-ву населения Р и У. Есно, у них сильнее проходятся, чтобы ту же самую линию соприкосновения поддерживать.
Ответить
А у одноклассницы моей дочери дядя в...
21.02 10:36
90
А у одноклассницы моей дочери дядя в Виннице, 24 года, его сестра мне рассказала, что он сам, добровольно пошел в военкомат, но там ответили, что сейчас добровольцы не требуются...
Ответить
Да а видео и поимкой "добровольцев" это просто фейки.
В Одессе люди говорят что живут как в фашыстком гетто
Ответить
Я не знаю, что там про гетто, за что...
21.02 10:42
Я не знаю, что там про гетто, за что купила, за то и продаю. Допускаю, что уважаемая и известная тётенька с телевидения мне врёт про своего брата, и видео из Телеграмм гораздо правдивее
Ответить
И по одной тете-подруги-одноклассницы дочери вы судите обо всей ситуации на Украине 🤦
Которая тоже где-то что-то услышала
Ответить
Не что-то где-то, а от ее собственно...
21.02 11:31
Не что-то где-то, а от ее собственного брата, это раз. Я не сужу о ситуации по всей Украине, а привела пример, это два, я солидарна, что зашкварки из телеги гораздо надёжнее, как источник, это три:party2
Ответить
Очень очень смешно)))
Ответить
Нет, тётенька надёжнее, у которой брат пошел и спросил, а ему мало ли почему отказали.

Наверное, поэтому год назад из Украины не запрещали выезд мужиков за границу, ведь все добровольцами пошли, никто и не думал уезжать.
Ответить
Так. В телеграмм каналах есть видео,...
21.02 11:38
Так. В телеграмм каналах есть видео, как в России парикмахеров на работе и в метро берут и мобилизуют, это фейк?
Ответить
Если у нас не фейк, то и на Украине - не фейк
Ответить
Ну я вот и пытаюсь понять, почему, е...
21.02 12:10
Ну я вот и пытаюсь понять, почему, если у них, то строго правда, а у нас - ай вей фейки принесли
Ответить
Я тоже не понимаю, если у нас плохо, значит, там тоже плохо?
А если у них хорошо, то и у нас хорошо?
Ответить
Неее, плохо/хорошо - это субъективны...
21.02 12:19
Неее, плохо/хорошо - это субъективные категории, мы про фейки, давайте не передёргивать
Ответить
У меня такая же инфа от родни из Харькова. Все мужчины дома. Хотели добровольцами, пока не требуются. У моей сестры пока никто из коллег, знакомых не призван. Бывший муж и нынешний зять работают. Откуда вот это, про ловят на улицах?
Ответить
ну вот это хорошо ложится в мои ожидания чего-то позитивного для всех...
Если удаленку отменяют, добровольцы не требуются
Ответить
Сейчас в Раде на рассмотрении закон об обязательной явке в военкомат в течение 15 суток после принятия закона. Кто не явится-штраф от 3500 до 8500 гр. При повторной неявке штраф удваивается. И т.д. И скорее всего его введут. Нужно срочно собрать деньги с населения. Кто заграницей -посадят на долговую иглу.
Ответить
Вчерась только Байденка обещал новое оружие и поддержку
Ответить
Самое лучшее, что я ожидаю, чтобы ничего нового не сказал. Про печенегов и скифов пусть...
Ответить
Скажет, но чуть позже.
Он умеет держать паузу и играть с населением.
Ответить
Думаю, что
1. где-то прибавят социальных льгот или выплат. Особенно касается участников сво и их семей. Чтоб все сами туда захотели. Из разряда в вуз детям участников без учёта ЕГЭ. Это так, к примеру. Или всем по участку земли. Или по квартире. Чвк тоже касается.
2. Что сво будет проходить пока соседнее государство не станет безопасным. Читай, пока не раздербанят Украину.
3. Что мы сильны и воюем пока процентов на 10 от наших возможностей. Но вот сейчас готовы увеличить этот процент.
4. Больше всего опасаюсь, что страны НАТО признает стороной конфликта и скажет, что я же вас предупреждал. Тогда начнется все гораздо серьезнее.
Ответить
Раскройте 4-й пункт, если можно. ЯО?
По 2-му пункту - полностью согласна.
Ответить
Что вы с этим яо? До него ещё очень далеко. Это когда все задействуют 70 процентов военного потенциала.
У наших вполне голова на месте. У них на каждое событие по сто шагов расписано. И к санкциям готовились много лет. Не без раздолбайства, конечно, у нас госаппарат в принципе кривой и тяжёлый, плюс на местах в руководстве полно бездарей, но своих людей при этом.
Наши готовят ответку на северные потоки. Вот какая она будет, вот что интересно.
Ответить
А сейчас сколько процентов задействовано? 1%?
Ответить
Не больше 10-15.
Anonymous
21.02 10:56
Не больше 10-15.
Ответить
Можно ссылку? Или это ваше экспертное мнение? Тогда расскажите, о вашем образовании и работе в двух словах.
Ответить
Зачем вам? Я пишу свои мысли и ощущения. Вы пишите свои. Потом поговорим.
Не секрет совсем, что наши воюют самыми дешёвыми средствами и снарядами. Ничего серьезного практически не задействовано. Пока.
Ответить
Думаете, что "дорогие" снаряды как-то по особому взрываются? Или некие дорогие снаряды можно впихнуть в устаревшие Т-34 ?
Ответить
О, с вами можно не продолжать.😉
Ответить
1. Где деньги, Зин? В мирное и тучно...
внимательный телезритель
21.02 10:55
1. Где деньги, Зин? В мирное и тучное время полстраны с туалетом во дворе, а сейчас прям квартиры для все материализуются. Ога... Участок земли для всех - ну такоэ :scared2

2. Это ещё лет 150? Пришлось отдать даже то, что хапнули на волне хаоса и неожиданности. Сейчас эту тему даже поднимать болезненно.

3. Не, такие вещи делаются по-тихому, в неподходящий для народа момент, а не когда все у телевизоров.

4. На страны нато точно не полезут, иначе бы байден не разгуливал по столице, а искал 5-й угол в убежище.
Для внутреннего пользователя могут, конечно, постращать натой, но это для усиления патриотизьма.

Ставлю на "это был тяжёлый год" и скифов с печенегами.
Ответить
Я пишу свои мысли на этот счёт. Свои личные. Вы выдайте свои.
Ответить
С деньгами так: меньше будут воровать, тогда денег на квартиры всем хватит. Вон как за ворье взялись, вчера банду, разворовавшию пенсии, изловили. Взнос олигархи внесут разовый. Для начала. А если отнять квартиры у поуехавших, то аж по три квартиры участникам СВО можно выдать.
Ответить
Где вы этой ахинеи про отобрать у поуехавших набирались. Никто ничего не отнимет. Пока, по крайней мере.
Ответить
Понабралась ахинеи у депутатов Госдумы. Их предложения были таковы. Они власть, их выбрал народ. Мне кажется, что это достойные люди, к их мнению следует прислушиваться. :)
Про "пока" полностью согласна. Пока не отнимают.
Ответить
Если будет кому...
Anonymous
21.02 11:01
Если будет кому...
Ответить
С чего вдруг меньше? Там привыкли к определённому уровню жизни и бизнеса, его надо поддерживать.
Вон, Медведчуку опять миллиарды "выделили"...
Ничуть не меньше.
Олигархи взнос делают на армию, а не на земельные участки пострадавшим.
Про "отнять и поделить" - народный фольклор.
Ответить
Отвыкнут. Думаю, Президент им об этом "намекнет". Куда бы не сделали олигархи взнос, решать, как его потратить, будут 2-3 человека. Решат, что на квартиры - значит на квартиры. 300 тысяч квартир для мобилизованных - это мелочь.
Ответить
А кто помнит, что было год назад, чего он говорил? По прошлогоднему посланию вы поняли что ожидает нас через несколько дней?
Ответить
В прошлом году не было послания
Ответить
Разве оно не каждый год проходит?
Ответить
Каждый, но в прошлом не было
Ответить
А разве есть какой-то регламент на этот счёт?
Ответить
Есть:
"В соответствии с пунктом «е» ст. 84 Конституции Российской Федерации, Президент Российской Федерации обращается к Федеральному Собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства."
Ответить
Есть. Конституция.
Статья 15. Ежегодное послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации

1. Ежегодное послание Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации о положении в стране и об основных направлениях внутренней и внешней политики государства является основой для определения стратегических целей и приоритетов социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, определения направления достижения указанных целей, важнейших задач, подлежащих решению, а также для разработки других документов стратегического планирования.

2. Во исполнение ежегодного послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации Президент Российской Федерации издает указы, в которых определяются стратегические цели и приоритеты социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, направления достижения указанных целей и решения важнейших задач в сфере социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности Российской Федерации, а также документы стратегического планирования, подлежащие разработке.
Ответить
Из самого лучшего, что я жду, что мы на правильном пути, да, сложно, да, потерпите, скрепитесь итд это ради будущих поколений, мы же не хотим как у них родитель 1 и родитель 2
Ответить
Мы и правда не хотим. И пропаганды ЛГБТ тоже.
Ответить
У вас правда других проблем нет?
Ответить
Демография - одна из главных проблем, долбодятел.
Ответить
И что? С каких пор обозначение родителей в официальных документах начало влиять на демографию?
Вот то, что сейчас малочисленное поколение мужчин, родившихся в начале 90х, вместо того, чтобы создавать семью, уйдет на фронт/уедет в другие страны - это да, повлияет на демографию, и очень сильно. Но непохоже, что это кого-то беспокоит в правительстве.
Ответить
Совершенно верно, вот это огромный отток населения трудоспособного, мужчин молодых.
Ответить
А Вы не считаете это важным? Менять пол детям Вам нормуль??
Ответить
Живу в Европе 20 лет не знаю ни одного случая. Пару гомосексуальных семей знаю, дети у них есть ;) так что их влияние на демографию вполне себе положительное.
Ответить
хм... интересно, откуда у под@p@сов дети? это нормальная демографическая ситуация? это полноценная семья?
Ответить
Может речь о лесбиянках? Тогда у каждой могут быть дети, и суррогатные матери не нужны, сами нарожают.
Ответить
Да, обычные семьи, по двое детей в каждой.
Ответить
А скольким уже поменяли?
Ответить
Иди, своему пол поменяй. От других отстань.
Ответить
Мой не хочет. Это очень странно?
Ответить
Можт и не хотим, но не такими жертвами. Это спекуляция на ваших чувствах.
Ответить
А что, если начнут менять пол детям, то проблема безопасности России стоять перестанет?
Ответить
В России станут менять пол детям? Вы уже очередь заняли?
Ответить
Мне не надо. Там ваши стоят, девками стать, чтобы от мобилизации откосить
Ответить
А ваши уже девки?
Anonymous
21.02 11:10
150
А ваши уже девки?
Ответить
А это проявление многополярности проблемы, с которой мы боремся. Основную же так и не нашли, решили все озвучивать, чтобы уж наверняка в каждого гражданина попасть в самую душу.
Ответить
У нас всё скрепно, а с демографическ...
21.02 11:51
У нас всё скрепно, а с демографической ситуацией жопа, может быть не от этого всё зависит?
Ответить
У сына в классе 80% многодетных, по 4-5 детей. Все русские. Что не так?
Ответить
Вот уже и новых нарожали. Дальше еще лучше будет.
Ответить
Росстат отметил резкое падение рожда...
21.02 12:13
Росстат отметил резкое падение рождаемости с начала 2022 года. За первое полугодие новорожденных стало на 6,3% меньше по сравнению со вторым полугодием 2021 года. С января по июнь родилось 635,2 тысяч детей.
Начиная с 2014 года, Росстат отмечает постоянное снижение рождаемости. В начале 2019 сокращение достигло максимальной отметки — 8,1%, но затем стало снижаться. В первой половине 2020 года показатель уменьшился до 5,4%, в начале 2021 года — до 0,4%. При этом, пандемию Covid-19 уже третий год приписывают к главным факторам демографического кризиса.
https://www.parents.ru/article/v-2023-m-budet-khuzhe-eksperty-obyasnili-prichinu-rezkogo-padeniya-rozhdaemosti/
Ответить
Ну так причем здесь упоминаемые вами скрепы, снижение рождаемости и ковид? Все в кучу.
Ответить
При том, что наименование родителей ...
21.02 12:25
При том, что наименование родителей и гомосексуализм, официально разрешённый на государственном уровне, не оказывают существенное влияние на демографию
Ответить
У Вас церковно-приходская школа?
Ответить
1. Мобилизация
2. Объединение с Белорусью, Абхазией, Южной Осетией. СССР возвращается.
3. Поменять ядерную доктрину.
4. Подрихтовать конституцию.
Ответить
1. Она не прекращалась 2. Не вытянем...
21.02 10:51
160
1. Она не прекращалась
2. Не вытянем финансово и политически
3. Вот да.... Но в теории...
4. Шо, опять?
Ответить
Ну первый пункт вяленько сейчас происходит. Речь про мобилизацию приближенной к всеобщей. Вот у мужа знакомые в администрации президента говорили про нее неделю или две назад, вот очень интересно по итогу насколько можно верить этим знакомым. Сама отношусь скептически.
Ответить
Если все, кто катался в Турцию на оллинклюзив, поедут в отремонтированую (а не то, что там сейчас) Абхазию и Осетию, уверяю вас, вытянется еще как!
Ответить
Не смешите, абхазы с нас деньги тяну...
21.02 11:37
Не смешите, абхазы с нас деньги тянут, но внутрь не пускают, а тут разом в едином порыве вовремя СВО озолотимся... Три раза ХА
Ответить
Это всё сказано до вас. Свои мысли никак не получается написать?
Ответить
1. Никто не отменял, и так идёт.
2. С кем объединяться, если они против? С чего вдруг Лукашу менять своё царствование на посылки? Денег с России скачать это он завсегда, а трон делить - на это он пойти никак не может.
3. На что? На водку?
4. Так это не в послании федеральному собранию делается.
Ответить
Объяснит народу, что на сегодняшний день достигли и что нет, уделит внимание внутренним делам - здесь будет что-то серьёзное, про украёну скажет вскользь, ибо она не главное, про сотрудничество с коллективным востоком и коллективным югом будет больше..
Ответить
Во сколько ждать-то?
SoBBeR ♤* Clair
21.02 10:49
Во сколько ждать-то?
Ответить
12
Anonymous
21.02 10:52
12
Ответить
спасибо
SoBBeR ♤* Clair
21.02 11:40
спасибо
Ответить
Скажет, что экономика просела всего на 2%, а ведь прогнозировали все 10, ура, товарищи! :chr2
Ответить
Поэтому дань с бизнеса ввели?
Ответить
Пока вы тут копошились, элиты строили ковчеги, завтра мир поменяется, летит какая-то хрень, завтра прилетит, простите, адьос. Ну как в фильме)
Ответить
Это потому что они злые и пусть съезжают, лучше с этой планеты!
А мы - простые люди, с хренью будем дружить :party3
Ответить
Ковчег ну вообще ничем не поможет если у планеты воздух станет непригодным для жизни, если солнце погаснет, если наступит ледниковый период. Промучаются эти элиты на год дольше остальных.
Ответить
Ничего нового не ожидаю
Ответить
100 % будет - несмотря на санкции, мы прекрасно живем, освобождаем, помогаем, развиваем производство. От народа жду понимание и силы духа.
Ответить
Я наушники с собой взяла, а слушать не хочу? (( Перескажете мне, евушки?
Ответить
Да многие новостные сайты или телеги конспектируют. Так что ничего не пропустите. Я например новости люблю в телеге - Раньше всех. Ну почти. Они точно будут в режиме онлайн главные мысли писать
Ответить
А Байден? Он вроде обещался сегодня выступить с посланием для россиян
Ответить
Если нагнетают, значит можно пыль на телике не протирать и пульт из целлофана не доставать, очередная херня про печенегов.
Ответить
Пу.тин может мобилизовать еще сотни тысяч россиян

Об этом сообщают в The New York Times со ссылкой на представителей американской разведки.

В издании отмечают, что в обращении к федеральному собранию *** снова заявит, что он спасает не только Украину от "***а", но и россию - от поглощения НАТО.

В России готовятся к массовой мобилизации студентов очной формы обучения, — ГУР

Для этого создаются так называемые "участки оповещения", которые будут оказывать помощь военкоматам по вручению повесток студентам.

Вероятно, мобилизация будет проведена до 1 апреля – начала весеннего призыва на срочную службу. При необходимости начало призыва может быть отсрочено. (с)
Ответить
Не позорьтесь,такой шлак сюда тащить.
Конечно,конечно,именно студентов и будут забирать..
Ответить
Сворачиваемся, нас вампирят.
Не надо кормить это своими эмоциями.
Потом можно будет в печатном виде просмотреть, это безопаснее.
Ответить
А вот, кстати, интересная мысль. Может вообще все мероприятия на земле, они для того, чтобы вампирить простой народ...
Ответить
Гавах
Anonymous
21.02 12:05
Гавах
Ответить
не планирую смотреть и слушать
наслушалась за эти годы... в этот НГ впервые звук отключила на обращении....
Ответить
Ничего хорошего не ожидаю. Понятно, что скажет. Смотреть не буду, всё будет в новостях.
Ответить
Поделитесь инфой, если знаете.
Ответить
Что именно вам понятно? Конкретнее, пожалуйста.
Ответить
Ппц всегда наступал внезапно, без предупреждения, так что ничего сегодня не будет
Ответить
Вот да!
Anonymous
21.02 11:44
Вот да!
Ответить
+ миллиард
набор шипящих D*
21.02 11:52
+ миллиард
Ответить
Песков сейчас интервью дал

Я, наверное, не смогу смотреть, нервничаю.
Ответить
Что там такого?
Zl'u4ka D
21.02 11:47
Что там такого?
Ответить
От Пескова обычно ничего, не знаю чего ей так волнительно стало.
Ответить
Какие же либерастки нервные ... Естественный отбор?
Ответить
Девы, живущие в Москве, у вас сейчас 11.43 на часах?
Ответить
Да
Anonymous
21.02 11:44
Да
Ответить
Странный вопрос. Думаете, нам уже и время поменяли?
Ответить
На ДВ уже было или для всех прямой эфир?
Ответить
На Камчатке 20.51 пришла с работы, уже сделала ужин, сейчас с семьей ждём так же прямой эфир
Ответить
Чет смешно стало)) Как Новый год)
Ответить
11-48
21.02 11:48
11-48
Ответить
У Матвиенко новые зубы. Прям ух!
Ответить
Все в телефонах сидят! Безобразие, н...
21.02 12:00
Все в телефонах сидят! Безобразие, никакого нерва:chr1
Ответить
Вообще, как ни странно, сейчас в зале намного более расслабленная атмосфера, чем в день принятия регионов.
Тогда все с перекореженными лицами сидели, будто правда красной кнопки и железного занавеса от Пыни ждали.
Сейчас все чиновники ржут и явно ждут только шикарного банкета после послания.

P.S. Один чинуша обнаглел совсем. Ясного курса, грит, хочу, от президента, чтоб о будущем все понятно было. Ни фига себе. Давись Лениным, гомосексуальными англосаксами и печенегами. Ишь, ясный курс ему подавай.
Ответить
Ну вообще ты давить гомосеками. Мы обойдёмся.
Ответить
Депутат Госдумы от СР Дмитрий Кузнецов: Приехал на послание императора. Какой-то гламур в этот раз. Икра, креветки, ценные породы рыб. В целом ощущение от выставки, видео и музыки в холле, что мы двигаемся от победы к победе в самом широком смысле. Экономика, новые территории, военная промышленность, инфраструктура и тд. Не удивлюсь, если все мои надежды про СССР 2.0 или другие большие заявления не оправдаются.
Ответить
Расслабленная обстановка ни о чем не говорит. Помню, когда вышли с перекошенными лицами, когда он то ли про гражданство, то ли про недвижимость за границей сказал.
Ответить
Блин, а шо у них рожи довольные? Щас Мишустин улыбался , никто не грустит
Валька лыбится тоже
Патрушев, зюганов не грустные.
Ответить
А правда, чё все ржут? Особенно Медведев. Бухой что ли?
Ответить
Сечин ржот…
Что они нам готовят ??

В первых рядах сидят участники СВО, "которые занимаютс защитой нашей родины". Рассказывают про свои подвиги, говорят "скорей бы в родные окопы".
Ответить
Ничего хорошего не ожидаю..Может про мобилизацию объявит али еще чего из той же оперы..
Ответить
Пресс-секретарь президента России Дм...
21.02 12:01
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предположил, что большая часть послания главы государства Федеральному собранию будет посвящена оценке причин и неизбежности спецоперации.

"Конечно же, оно будет посвящено году истекшему, 2022 году, году, который был ознаменован началом специальной военной операции. И вполне можно предположить с большой долей уверенности, что именно этому, во многом оценке причин, оценке неизбежности специальной военной операции, ее предопределенности и необходимости с точки зрения наших национальных интересов, будет посвящена как минимум большая часть этого послания", - сказал Песков в эфире "Первого канала".
https://turbo.ria.ru/20230221/poslanie-1853359508.html
Ответить
Можно расходиться, ничего не будет значимого. Опять "сплотимся, а если что бахнем".
Ответить
Ну это ж очевидно было.
Зачем же вестись на вбросы всяких троляк,которые только психических баб с Евы хотят довести?
Ответить
Так песков же врет постоянно. Значит что-то новенькое
Ответить
Оправдываться что ли будет? Вроде про необходимость и неизбежность уже 100 раз объяснили.
Ответить
Всего 5 минут подождали, неплохо)
Ответить
Пробки :animal2
21.02 12:07
220
Пробки :animal2
Ответить
А чего такое лицо-то кислое? Вышел так вышел.
Ответить
перживает
а раньше тоже гворили про неонaциcтcкий режим?
Ответить
Как будто в нос немного говорит, приболел может
Ответить
Пересел за другой конец стола
Ответить
Опухшее лицо вроде.
Ответить
Да уж. Хрипит и подкашливает.
Ответить
Ни дай Бог плохих новостей.

Пусть всё уже будет у всех хорошо.
Ответить
Тоже только этого хочу(((
Другая Я H*
21.02 12:11
Тоже только этого хочу(((
Ответить
Пока всё строго по Пескову🤣🤣
21.02 12:11
Пока всё строго по Пескову🤣🤣
Ответить
ну наконец-то урок истории
Донбасс сражался, Донбасс ждал русский мир
к западу перешел, все лгут нам
Ответить
Конспект онлайн?
Anonymous
21.02 12:13
Конспект онлайн?
Ответить
Во всем виноват Запад
Ответить
Украина хотела ядерное оружие получить! Биогуси! Театр военных действий!
Ответить
НЕ Запад, а так называемый Запад. А тот самый, с которым мы потом дружить будем, джина не выпускал.
Ответить
он только начал, а у меня уже половина пынебинго сошлось))
Ответить
Блин, первый раз смотрю и это так весело
действительно, Запад, Запад, Запад, киевский режим, Запад, Запад, Запад, биолаборатории, Запад, Запад, Запад
Ответить
Байден: это Пу виноват, пу/тинская инфляция, Пу, Пу, Пу
Ответить
Вот кто меня в зале раздражает, так это Машков. Вот хороший актер, ну зачем от туда-то лезет, вечно со слезами в глазах и кивающей головкой.
Ответить
Ну и тон. 🤦‍♀️Поверьте, я не упырь, ребята, они сами виноваты, все, все все, ну поверьте мне, ну позязя (
Ответить
Не зря он перечисляет все их грехи.
Ответить
И про биолаборатории не забыл. Вот смеху то будет....потом
Ответить
Смешно не будет.
Anonymous
21.02 12:15
Смешно не будет.
Ответить
Будет-будет. Что одни не нашли, что другие не найдут. Но повод знатный. Идеальный можно сказать.
Ответить
Нестор Петрович, вы сейчас о чем-то о своем
Ответить
Где вы это услышали? В своем мозгу?
Ответить
Вы другой тон слышите? Уверенно вещает у вас?
Ответить
Упс.... а давайте уточним, вы где его выступление видите?
Ответить
Такой же у него был на обращении год назад перед началом сво. Страшный голос.
Ответить
Так у Байдена во всем Пу виноват, а нам что, нельзя?
Ответить
Нет, что вы, нам строго как у них. "Америка стоит на краю пропасти, но мы ее догоним и перегоним!" (С)
Ответить
И Кириллка в первых рядах. У нас разве церковь не отделена от государства?
Ответить
Так он сотрудник сами_знаете_чего
Ответить
Сколько оправдываться-то можно?
Ответить
Все, враг чётко обозначен.
Ответить
И Проценко там...
Anonymous
21.02 12:17
И Проценко там...
Ответить
Большой войне быть, тут не надо прятать голову в песок.
Ответить
12 минут строго по Пескову
21.02 12:18
12 минут строго по Пескову
Ответить
По конспектам сверяетесь?
Ответить
Вы кажетесь глуповатой сейчас.
Ответить
У вас истерика? Выключите телевизор, пожалейте себя
Ответить
Почему вы так решили?
21.02 12:20
Почему вы так решили?
Ответить
У Вас есть конспект Пескова?
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topi...
Ответить
Так вы прямо с поминутным таймингом…
Ответить
Как будь то к чему важному подводит
Ответить
"Россия искренне - я хочу это подчеркнуть - искренне стремилась к мирному решению конфликта."
Кто там плохой, Украина или Запад - я уже запуталась?
Ответить
щас ната подтянется и объяснит
Ответить
Все плохие.
Anonymous
21.02 12:22
Все плохие.
Ответить
Кажись, Украина не такая и плохая...это Запад все мерзкий виноват.
Ответить
Хорошо выглядит
Anonymous
270
Хорошо выглядит
Ответить
Как раз нет.
Anonymous
21.02 12:21
Как раз нет.
Ответить
Очень да
Anonymous
21.02 12:23
Очень да
Ответить
Визажисты дорогущие, небось. И пластические хирурги.
Ответить
у Бидона лучшее, заграничнее
Ответить
Нам не потянуть)))
Anonymous
21.02 12:24
Нам не потянуть)))
Ответить
Не сказала бы так.
Anonymous
21.02 12:22
Не сказала бы так.
Ответить
Для 70летнего охрененно выглядит
Ответить
А вот правда, что такое Запад-то??? Ну опять какой-то абстрактный враг...
Ответить
Все, что не Россия, все запад.
Ответить
В смыслеее? В топе про сво говорили, что большинство стран за нас.
Ответить
Мы направили проекты по безопасности, но нам отказали (с)
Че ж он так долго оправдывается. Все ж свои, все всё понимают.
Ответить
Свои понимают, чужие пусть еще раз послушают, им говорят
Ответить
Хоть одним глазком взглянуть на эти проекты безопасности.
Ответить
Понеслось про педофилию. А православные попы?
Ответить
Ну понеслось... сегодня не про родителей 1 и 2, а про педофилию.
Ответить
Вы поддерживаете педофилию?
Ответить
Так она же на Западе? Или уже в Россию через границу переползла? Никогда такого не было... и вот опять...
Ответить
Всеми руками против. У нас в стране педофилия, это норма? Куда на митинг, что подписать?
И где норма? Чтобы мне четко осудить эту ужасающую ситуацию.
Ответить
А Вам её кто-то навязывает?
Ответить
Дык, Запад, даже сво пришлось начинать
Ответить
Слабоватенько, не вытягиваете.
Ответить
Оо, оказывается в Европе педофилия это норма. А Россия-то причем. Не в России и слава Богу.
Ответить
Неужели вся эта гендерная фигня угрожает России? Зачем об этом говорить?
Ответить
Спекуляция на чувствах. Чтобы народ возмутился. Но разве это угрожаете РФ?
Ответить
В частную жизнь мы не лезем, все люди взрослые, но вот священным писаниям это угрожает... Как будто патриарх выступает.
Ответить
Преамбула.
Anonymous
21.02 12:27
Преамбула.
Ответить
Волнуюсь. Про сатанистов ни слова. Неужели еще не победили?
Ответить
пагадити! ищщо не вечер.
Ответить
Верховного властелина ада Медвед гоняет. Как нанюхается кокса, так и гоняет. Пока успехов нет.
Ответить
По коксу спец другой «не товарищ». Вы что-то попутали.
Ответить
О, все противники страны и президента дожидались к , чему зацепиться.
Ответить
+100.Сидят и наяривают, самоудовлетворяются
Ответить
присоединяйтесь. вам понравится
Ответить
нравится-не нравится, продолжай, моя красавица
Ответить
Не, ну какая педофилия? Это проблема РФ? В каких -то странах девоек в 10 лет выдают замуж. Какая нам разница?
Ответить
По-разному можно относиться к происходящему, но зачем вываливать на всеобщее обозрение свою глупость :mda Чет жалко климактеричек, как будто бабки у подъезда: "наркоман-проститутка"
Ответить
что это вообще?! Опять ни слова про саму Россию)) Срааать на эту *** и ее население, "Украина, Запад"
Кому послание-то?
Ответить
Давычо! Нам до всего есть дело, кроме России.
Ответить
Ждите,все будет
Anonymous
21.02 12:26
Ждите,все будет
Ответить
Что же его так от ЛГБТ и гендерной нейтральности так штырит? Что-то глубоко личное...
Ответить
Да нет же, просто играет нашими чувствами. Знает, что в России именно к этому негативное отношение, но не в том смысле, что нельзя, а в том смысле, что практически всех навязанная тема раздражает. Именно этой темой можно манипулировать.
Ответить
И не говорите
Anonymous 1
21.02 12:29
И не говорите
Ответить
А чего в этом хорошего? Почему 5% на...
Оворобьелло ♧ Clair
21.02 12:29
А чего в этом хорошего? Почему 5% населения планеты диктуют остальным 95% как им жить?
Хочет кто-то быть гендерно-нейтральным - вперёд и с песней.
Остальных оставьте в покое, тех кто счастлив быть тем кто он есть.
Ответить
Неужели и вас не оставляют в покое?
Ответить
пропаганда да не оставляет. а если бы жили тихо мирно, то никого бы и не беспокоило, но это окно овертона задолбало. вон уже каннибализм начинают пропагандировать.
Ответить
И про каннибализм было?? Я пропустила самое интересное..
Ответить
фильм целиком и полностью, между прочим получил серебряного льва.
и параллельно почитайте что такое окно овертона - забавная штука получится ))
Ответить
Что прямо на улице цепляются и за руки хватают? Или баннеры на улицах призывно манят?
Ответить
вы какой-нибудь фильм видели за последние лет 15, чтобы не было пропаганды ЛГБТ? а кино, СМИ, интернет - это основные источники формирования взглядов человека. откопайтесь уже из песка.
Ответить
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно. — Ну и что? Ничего не видно! — А вы на шкаф залезьте! — Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно! — Двигайтесь левее... — Все равно не видно! — Еще левее! Тут представитель двигается и падает с края шкафа. — Вот видите! А я так целый день!
Ответить
было бы смешно, если бы не было так грустно
Ответить
а я с вами соглашусь. Какой фильм/сериал ни посмотри - обязательно будут либо конкретные представители ЛГБТ, либо хоть по краешку, но проедут по теме. Недавно смотрела фильм, никаких упоминаний про ЛГБТ. Не успела порадоваться, как один персонаж в разговоре упоминает "жену и ребенка". А персонаж - женщина. И вот спрашивается, зачем это было нужно? Если бы она сказала "муж" - ни на что не повлияло бы.
Ответить
Видела, множество. А вы исключительно фильмы с пропагандой ЛГБТ смотрите?
Ответить
выбора нет )) а приведите пример какие смотрите. может и посмотрю
Ответить
Art du Crime, шикарный французский сериал, рекомендую.
Ответить
Да что Вы говорите! мамочки родные[-0< куда катится мир:mda
Ответить
Да, задолбали практически в любом фильме облизывающие друг друга педики.
Почему фея в золушке должна быть нергом-трансгендером?
У меня во вновь выданном ID не указан пол!!! Это бред. Я не имею ничего против того, чтобы окружающие не сомневались в том, что я женщина.
Ответить
Неужели начали сомневаться?
Ответить
Нет, но вдруг какая анонимная дырка вздумает усомниться.
Ответить
330
Показали бы паспорт?
Ответить
+100
Откуда такое желание копаться в чужих постелях?
Ответить
Плохо то, что этой застревшей у всех уже в зубах манипуляцией отвлекают от действительно важных и по-настоящему волнующих всех проблем.
Ответить
Кто вам диктует и каким образом?
Кузькина Мaть **
21.02 12:32
Кто вам диктует и каким образом?
Ответить
Вас лично принуждают сменить пол? Как вы страдаете от этих 5%, какие ваши права нарушены?
Ответить
Моё право называться тем, кем я родилась. у нас в ID не указывают пол!
Ответить
Какой кошмар! И ведь никто не догадается, что вы женищна... или вы сами неуверены, без бумажки? А в паспорте тоже нет пола?
Ответить
Я родилась женщиной и не скрываю этого. И я хочу, чтобы в моих документах была указана правда.
Ответить
А сейчас там наврано? Что в паспорте стоит, мужыг??
Ответить
в каких документах написано что вы мужчина?
Ответить
А почему США и Европу так штырит что в РФ запрещена пропаганда ЛГБТ?
Ответить
А они об этом знают?
Ответить
Сколь бы ты не супил бровь - Повторя...
21.02 12:32
Сколь бы ты не супил бровь -
Повторяю вновь и вновь:
Индивид имеет право
На слободную любовь!(с)
Ответить
И? Кто-то геев запретил? Кто-то их ущемляет?
Ответить
Уверяю, США и Европе на это насрать.
Ответить
Почему вас так штырит от европейских пидорасов? К вашему мужу пристают?
Ответить
Нам насрать на европейских пидорасов. И пусть им будет насрать на нас. Со своими "свободами" пусть сидят в своих райских кущах.
Ответить
Где ж насрать, если президент говорит об этом в своем послании? Было бы насрать - не говорил бы об этом, да еще и не в первый раз.
Ответить
А как насчёт пу..Т..и.нс..Кой инфляции в Штатах? Зачем об этом говорил Байден? Где Пу,:mda и где американская инфляция, вот казалось бы, какая связь??:mda
Ответить
США и Европу штырит от постоянных угроз шарахнуть по ним ядерным оружием, это любимые изречение наших депутатов, которые стадами ходят по разным шоу
Ответить
Не припомните КТО первый озвучил эту угрозу? Я уже не говорю о том, кто первый и единственный в мире применил это яо.
Ах, да. Это другое.
Ответить
Вы застряли в прошлом веке?
Ответить
:)))) Типа было и было?:))) ну-ну.
Ответить
Ну так кто первым использовал ЯО? Вам сюда тоже список принести всех "объектов" военного воздействия США за последние лет 70?
Ответить
в данный момент кто и кому угрожает ЯО?
Ответить
Тот, у кого есть опыт его использования в реальных условиях.
Ответить
Они вроде даже на ядерный удар хотят отвечать неядерным
Ответить
Кто-они?
Anonymous
21.02 12:57
Кто-они?
Ответить
Кто и кому? Зе еще до СВО вякал про грязную бомбу и сейчас призывает использовать яо против РФ. Наши элементарно говорят что в долгу не останутся. Где угрозы?
Ответить
А вы знаете, что такое грязная бомба?
Ответить
А Вы?
Вам ссы в глаза, все божья роса. Все голуби мира и только Пу злой гений.
Ответить
Я знаю. А вы, похоже, нет.
Ответить
а еще нас пугали боевыми комарами и заразными гусями, Небензя с этим бредом даже в ООН выступал
Ответить
Тот, кто его первым сделал. Можно сказать, что нам с этим повезло, и на нас нет клейма.
Ответить
ндо как-то увести сознание граждан от хреновой жизни - страшилки про педофилов очень подходят, наличие внешнего выдуманного врага самый простой ход
Ответить
И просто удивительно, как на это все ведутся.
Ответить
Плохо с языком тела и интонацией поработали специалисты. Обращения к священным текстам и упоминания Господа явно показывают, что пу человек неверующий.
Ответить
А по времени рассчитано как-то регламентом или как закончит?
Ответить
Вроде говорили что около часа
Ответить
Песков говорил, что примерно час.
Ответить
На час, судя по временной шкале.
Ответить
сплошные оправдания - они вон че и им не че, а мы вона че и нам че
Ответить
"на украинскую бронетехнику наносят опознавательные знаки сс"
Ответить
Я упустила, почему все встали?
Ответить
В адрес присоединения ДНР и проч.
21.02 12:31
В адрес присоединения ДНР и проч.
Ответить
В честь тех, кого похвалил.
Ответить
Команда на бурные апплодисменты. Дали горлышко прочистить.
Ответить
20 минут и ничего нового.
Соберись!
Ответить
Судя по увертюре, ничего нового не будет.
Ответить
Ну и слава Богу! На нового ничего не надо, нам нужна стабильность и светлое будущее.
Ответить
Вам говорили,что обычное послание. Чего вы ждали то,наивные овечки?
Ответить
Я думала, что обращение должно быть похоже на доклад какой-то, официальный, четкий, а это даже не знаю, как назвать🤔
Ответить
Он каждый год обращается к федеральному собранию. Вы первый раз слушаете?
Ответить
Да. Я же не федеральное собрание. И что, каждый раз так, как на кухне за рюмкой чая?
Ответить
Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
Как и сейчас. Пу плохой, но я плююсь и смотрю его.
Фу, пля, как противно с вас.
Ответить
А вдруг че, а мы не в курсе
Ответить
:cool2
Anonymous
21.02 12:34
:cool2
Ответить
К сожалению, от него зависят судьбы слишком многих людей. Поэтому приходится смотреть.
Ответить
Это необязательно. Можно просто потом почитать.
Ответить
Понятно, что можно. Но уж очень хочется посмотреть онлайн хоть разок то, что потом на мемы растащат.
Ответить
:-)
Смирнова H*
21.02 12:44
390
:-)
Ответить
Хрень какая-то, а не речь.
Jackson 269638 OH*
21.02 12:34
Хрень какая-то, а не речь.
Ответить
Пригожин в зале есть? Почему без него?
Ответить
Ему некогда, блины жарит.
Ответить
;-)
Смирнова H*
21.02 12:43
;-)
Ответить
А зачем вам нужно,чтобы он был на рядовой речи? У него как бы дела есть.
Ответить
Создать государственный фонд поддерж...
21.02 12:36
Создать государственный фонд поддержки участников СВО
Ответить
Ну...рабочие места появятся...
Ответить
И каждому - персонального соцработника. Придем к тому, что полстраны будет воевать, а другая половина - их обслуживать.
Ответить
Конкретно этот пункт - полная херня. Я про соцработников.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)