91
В Лужниках отапливаемые трибуны?
Подскажите, пожалуйста, кто в теме. Гуглить умею, но информация разная. Спасибо.
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
Нет, будет очень холодно, одевайтесь теплее, проще снять, чем мёрзнуть от того, что нечего надеть
Ответить
нет, конечно)
Ответить
Нет, очень холодно, подруга работает в бюджетной организации, в том году чуть не скончались. Что завтра будут делать - она в ужасе,как переживет.
Ответить
А Вам прямо билеты с местами раздали? Или только флаеры для прохода нс территорию Лужников?
Нам например только флаеры, т.е. нс трибуны мы не пройдем. И в прошлом голу так было
Нам например только флаеры, т.е. нс трибуны мы не пройдем. И в прошлом голу так было
Ответить
Нам вообще ничего не раздали, всё у руководства, на месте всё узнаем...
Ответить
Думаю, что вы там нужны только для массовки… постоите до начала концерта. На камеру толпу запишут и можно идти домой. На трибуны вас никто не пустит.
Но учтите, в прошлом году ближайшие входы в метро были закрыты и пришлось полгорода пешком в толпе пройти до открытого метро.
Но учтите, в прошлом году ближайшие входы в метро были закрыты и пришлось полгорода пешком в толпе пройти до открытого метро.
Ответить
Про метро засада.... спасибо, что предупредили, изучу запасные маршруты .
Ответить
Фрунзенская скорее всего будет открыта, а до нее минут 10-15 идти.
Ответить
10
у меня двоих тащат,ой даже троих!
1. жкх (жилищник)
2 мосэнерго
3 соцработник
1. жкх (жилищник)
2 мосэнерго
3 соцработник
Ответить
Мосэнэрго на Вернадского, поинтересовалась сейчас, народ вообще не в курсе.
Ответить
образование. группу дочери отправляли туда, но потом выяснили, что у них есть пары и отменили
Ответить
Девочки, спасибо за ответы! Эх... пошла продумывать экипировку .
Ответить
А что бюджетников опять погонят на праздничный митинг?
Ответить
Да((
Ответить
Зачем врете? Работаю в бюджете, организация - почти 500 чел. и никто никого никуда не гонит.
Ответить
Ну уж если вашу организацию не гонят - то остальных и подавно не гонят, все же на вас равняются, у всех исключительно так, как у вас.
Ответить
20
не смешно, зачем вы врете???
Ответить
Не врет, у нас тоже такого нет.
Ответить
Это вы врёте! У нас тренировки отменили, всех тренеров гонят на митинг.
Ответить
Подружка работает в Мосэнерго - там гонят...
Ответить
Странно, я там выше написала про Мосэнэрго. А где их офис находится знаете?
Ответить
А вы знаете, сколько в Москве офисов Мосэнерго?
Ответить
Поэтому и спросила. У нас головной офис и я могу узнать инфу про другие, просто интересно стало.
Ответить
Сколько?
Ответить
Только клиентских офисов порядка 20.
Ответить
30
Знаю, где находится, в центре, но точно писать не буду, чтобы у подруги не было неприятностей. Ей, кстати, разрешили в итоге не идти, есть которые идут и по своему желанию. Но не все.
Ответить
Мою из мосэнерго не погнали-в этот раз только мужчин забрали.холодно видимо,пожалели
Ответить
Делитесь местами - я в пол часа найду, кем вас заменить. Придут по доброй воле и с удовольствием.
Ответить
Почему погонят? Я с удовольствием иду. И никакой это не митинг, а концерт!
Ответить
Не боюсь. Уверена , что эту проблему решат тепловыми пушками. Ну и сама потеплей попу одену.
Ответить
Вы полгода зимы на улицу не выходите? Бедные люди, жалко вас
Ответить
я каждые выходные езжу с сыном на игры по футболу. и все они на улице. 2 часа попы морозим. И ничего, живы.
Ответить
А люди могут не иметь такой привычки и настолько теплой одежды не иметь тоже, чтоб 5-6 часов на одном месте топтаться в мороз
Ответить
40
К сожалению гонят. Близкая подруга идёт. Пока была рядом сотрудником, могла откосить. А руководители идут сами и отчитываются за подчинённых. Спортобъекты.
Ответить
Народ, а с туалетами как там? Их много? Или замучаешься в очереди стоять?
Ответить
Да все организовано там.
Ответить
А уйти можно будет ? Я планирую потусить минут 10 и свалить
Ответить
Конечно можно. Никого за ногу приковывать не будут.
Ответить
вас даже тусить никто насильно не заставляет... По опыту прошлого года (я не была, но мимо проезжала, разговоры слышала) - 10 минутами не отделаетесь. Там проход на стадион пару часов занимает только, со всеми металлоискателями.
Ответить
Про проход 1.5 часовый знаю
Хочу прийти сделать фото для отчета, вдруг начальство попросит и сразу домой
Хочу прийти сделать фото для отчета, вдруг начальство попросит и сразу домой
Ответить
Получилось? Сейчас выходы со стадиона закрыли
Ответить
А на концерт в ЦСКА Арена кто-нибудь идет?
Ответить
50
У Фрунзенской уже все в полной боевой готовности🙂.
Ответить
Блин, мне сегодня с ребенком на консультацию в больницу, а мы на Спортивной живем... Ни такси не вызвать к дому (перекрыто вокруг), ни на метро по человечески не доехать. :'(
Ответить
А в честь чего событие? В интернете везде митинг-концерт и все, названия нет. Чему посвящается?
Ответить
А, все, нашла. Вопрос снимается)
Ответить
Лужники заполнены! Сейчас поют: Кормухина, Харатьян, Ф.Скояр, Дюжев. Поют « Группа крови»
Ответить
Жутковатое зрелище, не из-за песни или участников, просто какое-то ощущение нереальности происходящего.
Ответить
Отличное зрелище! Горжусь Россией! Наше дело правое! Мы победим!
Ответить
Да я не про победу и не про гордость. Ну и концерт, это вряд ли повод для гордости.
Ответить
Не гордитесь. Ваш выбор. А я горжусь. И знаю-победа будет за нами! Мы пойдем до конца!
Ответить
60
а как вы видите победу?
Ответить
До чьего? Вашего? Так скатертью дорога. Зачем остальных-то в рай тянуть?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, что конкретно вы понимаете под победой? Как вы видите это чудесное светлое будущее?
Ответить
Это митинг-концерт, но по мне слишком много первого. И подача несколько агрессивная, ну как по мне)
Ответить
Ну митингом тоже как-то странно гордиться. Я не могу свои ощущения описать, ну реально не верю глазам своим, отжимающийся Газманов вперемешку с очень горькими стихами, ***, Машков со слезой в глазу....ну что происходит....
Ответить
Я не смотрю, включала несколько раз на пару минут..отторжение. Хотя я конечно за мою любимую Россию и считаю её великой, да.
Наверно это всё для поддержания духа, патриотизма, это всё понятно. Но,но..
Наверно это всё для поддержания духа, патриотизма, это всё понятно. Но,но..
Ответить
Для вас - да. Вы предпочли бы другое... Ну а так - бойтесь
Ответить
Кормухина и Скляр хотя бы петь умеют. А остальные два что там делают - не понимаю.
Ответить
Владимир Машков ведет.
Ответить
Не, другой мужик.
Ответить
70
Часть вел Машков. Сейчас другой мужик. Сейчас вот опять Машков. Они меняются).
Ответить
Любэ за Россию!
Ответить
« Ты дай им там прикурить, товарищ старший сержант!»
Ответить
Расторгуев разве в России живёт?
Ответить
Расторгуев сделал свой выбор.
Ответить
Неужели срочно переехал из Германии на родину?
Ответить
Конечно. В России в ближайшее время будет намного безопаснее чем в Германии☝️
Ответить
Т. е. он живёт там, где ему безопасней? А если в России вдруг станет опасно, патриотом какой страны он заделается?
Ответить
Катюшу с репом совместили. Прикольно.
Ответить
Вам холодно, а там дети поют. Им нормально.
Ответить
80
Газманов « Офицеры»
Ответить
Зал с ним поет.
Ответить
есть ли запись?
хотелось бы посмотреть на живых зомбаков...
хотелось бы посмотреть на живых зомбаков...
Ответить
Где там зал?
Ответить
ОТР, прямой эфир. Кому интересно-посмотрят
Ответить
«Солдаты России, победа и сила!» Что- то новое в его репертуаре
Ответить
во 404х корчит :)
Ответить
Шаман! «Встанем!»
Ответить
Лепс был
Ответить
90
Пу.тин!!!
Ответить
Не могу смотреть такое. Очень волнуюсь за него. Понятно, что проверки и все такое, но все равно волнуюсь.
Ответить
Без шапки:(
Ответить
С платочком в руке
Ответить
Сопельки текут?
Ответить
У вас? Не знаю. Но вы поаккуратнее
Ответить
А это разве я там стою с платочком?
Ответить
Лепс в костюмчике😳