Школа
41
Встречали таких?
Все остальное
21.02.23 20:43

Мерзкие старухи

Старухи которые ищут к кому за бесплатно на шею сесть,думают что все дураки? За просто так будут им уход оказывать ?

Свернуть
Ответить
у них пенсия в районе 20-30 тыр
Ответить
А были молодыми-о чем думали?
Ответить
о том, что коммунизм наступет к 1980 году. Им так сказали
Ответить
А тебе это кто сказал, деточка?
Те старухи уже давно отчалили
Ответить
а вы про каких старух вещаете? 55 лет?
Ответить
про ваших, которые о коммунизме мечтали
Ответить
им его с рождения обещали
Ответить
кому им?
Anonymous
21.02 22:17
кому им?
Ответить
гражданам
Anonymous
21.02 22:30
гражданам
Ответить
которые уход забесплатно требуют?
Ответить
Anonymous
21.02 22:13
Ответить
А зачем посторонним старухам уход оказывать?
Ответить
За их квартирку в наследство
Ответить
свою квартирку купите и ни за кем не ухаживайте, делов-то.. :)
Ответить
Это вы мне? Или автору?
Мне, ежли чё, нинада)
Свои квартирки имеются
Ответить
На шею сесть к кому-то. Как-то не по-русски.
Ответить
А в чем ваша боль? На вас стараются присесть какие-то посторонние старухи?:mda
Ответить
да почву для себя щупает.
Ответить
Ну так колхоз - дело добровольное. Развейте чужие иллюзии, если вас это так напрягает.
Ответить
20
Свекровь приболела?
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
21.02 22:09
:-D:-D:-D
Ответить
Гыгыгы)))))
Anonymous
22.02 08:24
Гыгыгы)))))
Ответить
Лезет на шею
Anonymous
22.02 22:44
Лезет на шею
Ответить
Да, встречала. Это ты, лет через - дцать.
Ответить
Это ты!
Anonymous
22.02 22:38
Это ты!
Ответить
Хе, страшно стало? да. это ты. Именно такие. с таким мышлением и становятся такими старухами).
Ответить
+100 И столько злости! Меня просто поражает злоба.
Ответить
Увидев название, решила, что это топ об известных в узких кругах отдельных Евских персонажах:-#
Ответить
Я к вам))
Anonymous
23.02 21:32
Я к вам))
Ответить
что за старухи?) Где?)
Cара Коннор SD*
21.02 23:13
30
что за старухи?) Где?)
Ответить
автор бредит какими-то коммунистическими старухами.
наверное в пнд
Ответить
Че за старухи? Посылайте их в собес.
Ответить
Была одна такая, сыначка бездетный и бессемейный отдыхает, а чужие люди эту тварь терпеть должны " неужели жалко тарелку супа". А то,что это старая халда весит 200кг, сильно хромает и в памперсе ей пофигу. Это люди такие хабалистые. Типа у вас дом большой, буду к вам на лто приезжать. Я юы ей по морде дала, клянусь!
Ответить
Этот тетка мужа, который никто вообще ничего не должен, всю жизнь только о себе думала.
Ответить
«Сыначка бездетный бессемейный» Где « отдыхает»? Сбежал от мамки?))
Ответить
Есть такая старая лярва у которой есть сын которому все достанется,но лезет к бывшей жене и внучке требует ухода,сама при этом внучке жадилась что либо дать но уход хочет! Я б ее падлу придушила сука
Ответить
вы бж или внучка?:cool1
Ответить
Бж старухи?))
Anonymous
26.02 13:18
Бж старухи?))
Ответить
О, да. Снимаю у такой квартиру много лет. Названивает постоянно, то одно то другое просит... То лекарства привези, то продукты, то к врачу со мной сходи. Причем когда она была помоложе и ее муж был жив, кровушки у нас попила конкретно. Сейчас она старый больной человек, которому все должны. Две любимые дочери и несколько внучек всегда очень заняты и практически у нее не бывают, подозреваю, что как раз из-за скверного характера.
Ответить
Сбежала, роняя тапки, от перспективы , довольно реальной в ближ время непосредственного участия в жизни такой вот мерзкой старухи. Предполагалось (ее сыном, который явно хотел на меня, как на будущую жену, повесить маман и заботы о ней), что мы с этой маман найдем общий язык и ему вообще меньше хлопот будет. Сл богу, мерзкая бабка показала себя во всей красе, не сдержалась, хотя довольно долго играла такую всю добродушную, прекрасную женщину, « все понимающую», любящую всех вокруг, но бог все видит и обязательно получсетчя такая ситуация когда ведьмы свои черты проявляют. Ну не могут они все время играть! Лезет оскал))). Какое счастье, что это случилось ДО брака!!! А я уж уши развесила, тем более, что молчел постоянно только и делал, что твердил» а вот мама сказала», « а вот у мамы», « позвони маме, поговори», и т п. Ни дать, ни взять. « святые люди». Кстати. С годами и мужики , сыновья таких мерзких старух, сами становятся и внешне м внутренне Ими)). Бога благодарю, что сбежала!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)