Школа
19

Срочно! Блины!

Подскажите, пожалуйста, как сохранить лучше до завтра? Детям нести в школу, а пеку сейчас...

Свернуть
Ответить
Почему не вечером?
Anonymous
23.02 14:08
Почему не вечером?
Ответить
Мальчишек своих хочу порадовать, они со школы идут. Приятно же, пришёл домой, а там уже горячие блины.
Ответить
Ну и напеките немного сейчас. Вечером или утром ещё
Ответить
Лучше, наверное, ещё завтра днем, ес...
Кошка питерская SD*
23.02 14:44
Лучше, наверное, ещё завтра днем, если классная разрешит им зайти забрать из дома. Они всё-равно не с самого утра будут нужны, а к 11-12 часам. Для чаепития и ярмарки.
Ответить
Да и вам до школы прогуляться можно:ups1
Ответить
А что они делали в школе 23 февраля?
Ответить
В холодильнике.
Anonymous
23.02 14:11
В холодильнике.
Ответить
Пищевой пленкой закрыть и в холодильник убрать.
Ответить
в пергамент, а потом только в пакет
Ответить
Спасибо большое!
Anonymous
23.02 14:19
10
Спасибо большое!
Ответить
Не надо
Anonymous
23.02 14:19
Не надо
Ответить
что не надо?
Anonymous
23.02 15:01
что не надо?
Ответить
Смазывайте сливочным маслом, складывайте остывшие в контейнер, я пару ложек растопленного сливочного еще сверху поливаю в контейнер сверху по периметру, чтобы не рвались, когда дети будут доставать стопку блинчиков для разогрева. Убирайте в холодильник, я даю еще пакет сгущенки в придачу к контейнеру, вернее, два контейнера обычно получается. С их детсадовских лет пеку постоянно с собой им на масленицу, сейчас уже школу заканчивают)
Ответить
Благодарствую) сегодня, наверное, мн...
Кошка питерская SD*
23.02 14:26
Благодарствую) сегодня, наверное, многим уместно)
Ответить
сверните трубочками и в пакет, в холодильник. Не слипнутся и брать удобно. Хрустящими не сохраните точно, если такие напекли
Ответить
не понимаю сложности: просто на таредке накройте полотенцем, и все
всю жизнь так хранятся они у меня до след дня))
Ответить
кстати да. можно полотенцем
Ответить
+1
Anonymous
23.02 20:26
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)