Школа
1010

Военная операция 275

ранее https://eva.ru/topic/77/3650019.htm

Свернуть
Ответить
Артисты ансамбля песни и пляски Центрального военного округа выступили для военнослужащих и добровольцев, завершающих лечение в полевом госпитале в зоне проведения специальной военной операции. Выступление состоялось накануне Дня защитника Отечества.
Перед концертом к участникам специальной военной операции обратился представитель военного духовенства ЦВО, который поздравил с праздником, а также пожелал крепкого здоровья и скорейшего возвращения в строй.
Затем артисты ансамбля на импровизированной сцене исполнили несколько патриотических песен, а также по традиции сыграли для участников специальной военной операции на музыкальных инструментах: скрипке, гитаре и балалайке.
(с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12455602@egNews
Ответить
что рассказываю, это волосы дыбом. Про украинство, это страшный и безумный тренд, женщины сходят с ума от ненависти.
Ответить
"Я давала вам достаточно времени, сегодня истекает срок моего ультиматума. *** не арестован, вы сделали свой выбор. Как и обещала, а свои обещания я всегда выполняю, даю клятву никогда не возвращаться в Россию. Для меня этот вопрос закрыт. Между искусством и войной вы выбрали ***. Откровенно говоря, мне вас жаль. Прощайте", - написала Монеточка.
Ответить
Наркоманский угар
Anonymous
25.02 09:38
Наркоманский угар
Ответить
Ага, она реально считает себя Искусством.
Ответить
Кого надо было арестовать? Монеточка - это блогер? И что за искусство надо было выбирать?
Ответить
Певунья, она нам ультиматум выдвигала оказывается
Ответить
Ага, чтобы аристовали Пу-тина, а то ...
Оворобьелло ♧ Clair
25.02 11:49
Ага, чтобы аристовали Пу-тина, а то она уедет и оставит нас всех без Искусства
Ответить
))))
Anonymous
25.02 18:23
))))
Ответить
)))))))))))
Anonymous
25.02 09:53
10
)))))))))))
Ответить
Ну, между ТАКИМ искусством и звездочками - я однозначно за звездочки
Ответить
Ну вот это уже точно анекдот
Ответить
Надеюсь, не передумает! Одним торчком меньше
Ответить
Надеюсь, не передумает. Национальное достояние, блин :)
Ответить
надеюсь, она сдержит слово )))
Ответить
Еще один Наполеон из палаты номер пять
Ответить
не, она в образе Пугачевой
Ответить
По-моему, всё палата всё таки номер ...
Оворобьелло ♧ Clair
25.02 11:50
По-моему, всё палата всё таки номер шесть, не?
Ответить
не тянет на 6
Anonymous
25.02 12:09
не тянет на 6
Ответить
Какое счастье! Надеюсь, не соврет.
Ответить
вот что у них в голове? Они все реально думают, что за ними кто-то пойдет? Нормальные люди пойдут за "монеточками"?
Ответить
Надеются, раздутое самомнение
Ответить
Искусство))) Хорошо бы, чтобы все бегуны пустили корни там, куда свалили.
Розенбаум хорошо сказал: Я на своём корабле. Я свой корабль не бросаю.
Ответить
У неё куча штрафов и суд с Костюшкиным. Свалила, чтобы не платить. Только свистните, прибежит делить квартиру в Ебурге. Тоже мне Янка Дягилева. Та хоть была честная.
Ответить
Идиоткус-наркоманус
Ответить
Кто это?
Anonymous
25.02 13:56
Кто это?
Ответить
Думаю, это громкое заявление ради получения политического убежища. В другом статусе она никому не нужна заграницей.
Ответить
А кто это?
Новенькая_Я SD*
25.02 15:37
А кто это?
Ответить
И как же мы жить-то теперь буууудеееем.....
Ответить
Без нее? Отлично!
Anonymous
25.02 17:55
30
Без нее? Отлично!
Ответить
Погуглила, кто это такая. Монеточка? Грошик, видимо : -))).

Настолько безголосая и унылая, что даже странно.

Очень странно.

Кто ей напел в уши, что она хотя бы кому-то может ставить ультиматумы?

Моё непредвзятое мнение - эта скучная дама не тянет на ультиматум даже в адрес своего соседа-алкаша. Ресурса у неё нет))).
Ответить
Кто это вообще?
Anonymous
26.02 17:52
Кто это вообще?
Ответить
«Z-быдло забыли спросить».

Зять министра обороны РФ Сергея Шойгу вчера лайкнул антивоенный пост иноагента Юрия Дудя про «годовщину кровавой и бессмысленной **в-ны*».

Когда его аккаунт заметили среди лайкнувших – он дал заднюю, убрал лайк и закрыл профиль. После этого подписчица Столярова решила спросить за лайк, а в ответ он её назвал «Z-быдлом».
https://m.vk.com/wall-128801596_2040603
👉 Топор +18. Подписаться
Ответить
Мне просто интересно: что еще он со своей супружницей сделать, как дискредитировать Шойгу лично и его же как министра обороны, чтобы последний устыдился и подал в отставку до "утраты доверия"? Это какое неуважение к народу должно быть, к женам и матерям сражающихся. Ему ж осталось только облобызаться с Зел-им
Ответить
При этом живут и шикуют на шойгушкины деньги
Ответить
А еще говорят, что у зятька-блохера миллион подписчиков. Врут, значит? Шойгу доят на пару с доченькой?
Ответить
А был бы он кому-то интересен, не будь он затем Шойгу?
Ответить
Да не, сначала он стал блохером, потом только зятем
Ответить
Интересно воспитали дочку министра обороны, если из всех мужчин выбрала скандального блогера.
Ответить
А он БЫЛ скандальным? Что вы про него знаете?
Ответить
Он вроде тренер и линия одежды для спорта у него
Ответить
Скандальным он стал только сейчас. И то скорее эта была демонстрация тупости, а не отношения к происходящему. Сколько блохеру годиков, интересно, и какое образование.
Ответить
Не, ну он может таким образом выразил мнение, что зеленому наркоше пора на переговоры с нами, всем надоело, зря упирается
Бессмысленное сопротивление
Ответить
Ха-ха-ха!
Плюй в глаза - все божья роса. (с)
Ответить
В мозг себе плюнь. Все пофиг. Россия продолжает и победит.
Ответить
Именно так. Все может быть. Вопрос трактовки
Ответить
А кто вам сказал, что властьимущие и прочие миллионеры в нашей стране уважают народ? Им вообще на народ плевать, Народ - лишь средство для реализации их хотелок, в том числе и повоевать.
Ответить
Вот именно. А их дети от этом знают и ведут себя соответствующе
Ответить
Чей то вы припозднились со своими разгонами? Все даты уже прошли🤔 Или у вас отпуск закончился?
Ответить
Им нужно до наступления, видимо. Если все начнется, качать нас будет поздно.
Вот нашли зятька - то сами за него лайк поставили, то ли мозги засрали и теперь из одного лайка разувают целое цунами. Стараются.
Ответить
Надо написать петицию, чтобы дочь Шойгу развелась с этим так называемым зятьком. Таких зятьев нам не надо!
Ответить
))))
Anonymous
25.02 18:24
))))
Ответить
А тут еще любят порассуждать, что это вой-на типа во спасение каких-то простых людей. Они о народе не думают вообще, исключительно бизнес-интересы, и цели укрепления своей собственной власти.
Ответить
И это еще полбеды. Хоть бы для виду притворялись, насчет "спасения", уважения к "защитникам и героям"... не, не считают нужным даже насчет таких мелочей заморачиваться. Открыто говорят про "быдло". :mda
Я не представляю, кто, будучи в здравом уме, после такого вот побежит в добровольцы или на мобилизацию. :mda
Ответить
Да, все же бегут защищать блогеров, не иначе
Ответить
Ну как бы... в первую очередь, получаеЦЦО, да. Именно ТАКИХ спецблогеров. ПАтАмуШтА - ежели чЁ - обычные люди не потеряют много, а вот такие спецблогеры, которых содержит тесть - министр обороны, или какой еще чиновник, лишатся кормушки.
Ответить
Есть такое понятие "Родина"...

Но вы можете думать по-другому, конечно, никто не запрещает
Ответить
Знаете, один человек (который не всем симпатичен, но таки умен) очень верно сказал, что Родина - не равно жо... сами знаете кого.
Ответить
Ну, если разговор перешел на жо-пы, значит, у собеседника закончились аргументы...
Ответить
А если вместо слова "жо.." сказать "голова", "тело" или "личность и личные интересы", то это сильно поменяет смысл?
Просто ура-патриЁтам как-то традиционно объяснение с другими словами доходчивее.
Ответить
Вы по своему аналитическому аппарату о доходчивости судите?
Ответить
Нет, по аппарату здешних уракалок. Чуть что, они на "тыканье" и оскорбления скатываются. Стало быть, простой язык им более понятен.
Возможно, что автор почти крылатой фразы (про Родину и жо.. сами-знаете кого) тоже заметил такую особенность ура-патриЁтиков. Поэтому так выразился.
Ответить
Автор данной фразы много разных выражений себе позволял безотносительно событий. Так что это просто его уровень.
А вам бы лучше за своим вокабуляром следить, а вы все за оппонентами наблюдаете.
Ответить
То есть вы снисходите с высоты своего интеллектуального превосходства до других людей на еве, которых вы изначально считаете ниже по интеллектуальному развитию?
Ответить
Как скажете. Если Вы лично именно так чувствуете ситуацию, не могу спорить с Вашим личным восприятием.
Ответить
Да, я чувствую, что вы считаете себя умнее других. И ваша клоунская манера разговаривать и искажать слова - это из вашего личного восприятия себя будто вы умнее окружающих
Ответить
Родина сейчас - это именно этот человек, потому что именно он имеет целью нашу защиту, именно он имеет достаточно выдержки, воли, мудрости и знаний, а так же опыта, чтобы выдержать то безумие, которое устроили США с ЕС. Другого давно бы купили вместе с правительством, и нас бы всех слили точно так же, как Зеленс/кий слил Украину, Макорн - Францию, а Шольц - Германию.

Я не знаю, что вас так клинит, но клинит явно. Вы не хотите видеть ничего хорошего, с наслажджением маньячки выуживая плохое и обсасывая это со всех сторон.

Я вам скажу так - в любой работе, сделанной с огромным старанием и самоотдачей можно найти огрехи. В ЛЮБОЙ! А в ситуации, когда работа зависит еще от тысяч других людей в подчинении низших звеньев, тем более.

На самом простом, примитивнейшем примере. Можно составить шикарный бизнес-план, все просчитать, изучить рынок, подготовить презентации, которые нужно лишь разослать тем, кто их ждет. Под эту цель взяли секретаршу, прекрасно проявившую себя при собеседовании. Ей сказали - разошли и будь вежлива. Но она утром поссорилась с парнем, пришла злая и расстроенная и нахамила нескольким потенциальным клиентам. И псё - усилия коту под хвост - нужно САМИ звонить, извиняться, объяснять, давать скидки, идти на уступки, НО осадочек у них все равно останется.

Я не понимаю вас, правда. Зачем вы по крупицам выковыриваете недостатки и кривляетесь над ними как мартышка в зоопарке. Выглядит дико.
Ответить
Что думает, то и говорит. Вы бы ради интереса комменты в соцсетях почитали... Не быдло? Или цыпса?
Ответить
И не надейтесь) Вой/ну никто пока не начинал, а СВО во спасение России и россиян. ВСЕХ.
Ответить
Если бы это было так, страна была бы продана как Украина и все страны ЕС. Однако, власть РФ защищает страну, а, значит, всех ее граждан.
Ответить
Простите, а на Украине и во всех странах ЕС точно можно СТОЛЬКО воровать, сколько у нас воруют? А если вороватым пинка под зад дадут, то ГДЕ ЕЩЕ они смогут так прекрасно устроиться-то? Если говорить о дочке Шойгу, например, кем она станет в любой стране ЕС, ежели чЁ? Там таких навалом. Не дадут ей госкормушку жирную.
Свои интересы защищает власть...а народ тут 2 функции имеет: 1) функцию дойной коровы и 2) функцию инструмента защиты "доильщиков". А главная проблема в том, что "корову" совсем уже ухайдакали, и она не может одновременно выполнять обе функции. Поэтому корова - ну чтоб ей совсем не сдохнуть-то - должна начать хоть немного бодаЦЦО. А "доильщики" должны вспомнить о том, что корову надо нормально кормить. А не только доить.
Ответить
Урсула закупила 4,6 миллиарда доз вакцины от вашего любимого ковида на 71 миллиард евро. Это по 10 доз на каждого гражданина Евросоюза. А муж премьера ЕС Урсулы, по случайности, работает в Пфайзер.

Куда России до промышленных масштабов ЕС.

А про Украину и говорить нечего. Пусть сначала за оружие отчитаются перед сша
Ответить
в тех странах воруют еще больше, не обольщайтесь. Просто у нас народ иногда возмущается, а в демократических садах таким демократически затыкают рты или предоставляют сводный безальтернативный выбор
Ответить
Нет.
R Rina H*
25.02 12:25
Нет.
Ответить
то, что вы о чем-то не знаете и не хотите знать не означает, что этого нет Вы всегда подтасовываете факты, но почему-то считаете, что этого никто не замечает. Даже те, кто далек от политтехнологий уже давно поняли, откуда им вещают про "***ский министр закрыл глаза на гибель человека....."
Ответить
Вы в "тех странах" живёте?
Ответить
Я работала в западных компаниях. В т.ч. в одной очень крупной международной, которая присутствует почти во всех странах. Тогда в РФ они приобретали заводы. И они действовали исключительно законными методами...чего не скажешь о российских конкурентах по отрасли (эти были почти мафиози... одно время мы боялись, что начнутся разборки в "лучших" бандитских традициях, и опасались за жизнь некоторых российских сотрудников :mda). Ну и бывшее руководство российских предприятий отличалось: я наблюдала "в прямом эфире" дикую грызню с совместными обвинениями, вплоть до обвинений в уголовщине :mda. И российские чинушки сильно ставили компании палки в колеса.
Конечно, западные коллЭги и руководство не идеальны были и тоже чудесатили...но по сравнению с нашими родными российскими товариСЧами на всех уровнях - это просто ангелы. И гораздо порядочнее наших. Если были достигнуты какие-то договоренности на словах (только на словах! без бАмажек), они их держали.
Нее... я не исключаю, конечно, что мне повезло; т.к. руководство компании - традиционно выпускники католических школ с определенными впитанными понятиями о порядочности... в т.ч. и в ведении бизнеса.
Ответить
Этот спич не относится к теме разговора. Вы говорите о действиях западной компании на территории России. Естественно, они "играли по правилам". Как ваши западные компании действуют у себя со своими конкурентами по отрасли, Вы знать не можете.
Ответить
Вы перепутали мягкое с зеленым. При чем здесь иностранная компания? Российские чинуши на уровне мелкой поросли типа регуляторов, выдающих разрешения на деятельность и пожарных, пытающихся до чего-то докопаться, не имеют ни малейшего отношения к высшим эшелонам. О чем вы вообще? Вы исходя из такой, прошу прощения, хер/ни, по-другому не скажешь, делаете выводы о верхушке власти и ее целях?? Вы не в себе вообще.
Сравнить руководство компании с властными структурами - ну это блин совсем кукушкой нужно уехать. Пардон муа.
Ответить
Да, Риночка, ДА! Наши представления времен СССР давным-давно не актуальны.
Ответить
Рина, сколько воруют на Украине не своровано во всем СССР, России, ЕС и США вместе взятых.
Учитывая Байдена, в США воруют только в путь. Поясню мысль - Байден не президент и не был им на момент так называемого избрания. Он давно является явно больным альцгемером стариком и совершенно точно ничем не может управлять и не может принимать никаких решений. Следовательно, им управляет какая-то шайка, которая делает это ради своих финансовых интересов. Равно как Сорос, Борел преследуют чисто свои шкурные интересы и готовы ради этого уничтожить все страны ЕС со всем их населением.
Учитывая, что так называемые власти ЕС берут под козырек и выполняют все уничтожающие их приказы - это действуют во имя набивания своих карманов. При этом им совершенно наплевать на разоренных фермеров, закрывшиеся малые и средние предприятия, потерявших работу людей, вынужденных стоять в километровых очередях за бесплатной едой(!) В ЕС! Кроме того, они долго и последовательно наводняли страны мигрантами из Африки и беднейших арабских стран и делали все от них зависящее для того, чтобы коренное население ЕС чувствовало себя бесправными и беззащитными, а мигранты - сильными и неподконтрольными никаким законам.
Скажите мне, пожалуйста, можно ли это было все делать не имея постоянно подогреваемого шкурного интереса и имея хоть каплю совести?

Наша власть именно сейчас совершенно очевидно защищает нас. И это, совершенно точно крайне не просто и требовало огромной и длительной подготовки. Нас сейчас рвут 30 самых развитых стран мира, десятки лет копившие жирок и за счет наших ресурсов, и за счет Африки. И не могут порвать, не могут даже как следует вцепиться и это заслуга именно нашей власти. И за это нам всем стоит сказать спасибо, если мы хотя бы в минимальной степени ощущаем себя людьми, имеющими совесть.

Вы застряли в СССР. Для вас власть по умолчанию плаха, что бы они ни делала. Вы категорически не желаете видеть хорошее, пытаясь выуживать по крохам плохое и строить из этого куличики.

Когда нас пытались угробить игрой в ковид, я об этом постоянно говорила и кричала, что маски/перчатки/прививки несут собой только вред и сильно напоминают геноцид.

Сейчас видя, что происходит, я говорю - нас защищают. И начали давно, задолго до игры в ковид. Играли, видимо, потому что нельзя было раскрывать карты, потому что явно видна подготовка. Существенная подготовка.
Ответить
Евы, зачем вы с этой Риной Зелёной разговариваете? Это же тухлый и дохлый номер. Что вы ей пытаетесь доказать? Как дети, ей-богу.

Сколько раз уже предлагалось игнорировать и Рину Зелён-скую, и Анну из-под Парижа (она же Лизон).
А у Лизон столько имен, что это уже напоминает "Место встречи...":-))).

Они же тухлые и дохлые. Так зачем же вы даете им распространить их гниль? Неужели так трудно не ответить?

Просто надоело прокручивать тупые дискуссии.

В игнор эту тухлятину! И аминь.
Ответить
Да это не столько для нее, сколько для остальных, чтоб думали, а не просто читали ту ахинею, что они несут. В Ринин глухой забор стучаться бесполезно, там уже бункер.
Ответить
Наши люди умеют думать и без этой ахинеи.

Они сюда за конкретной инфой ходят, а не для того, чтобы читать тупости от Лизон или кривляния Рины.

Нужна просто информация от разных людей и из разных источников. Просто информация со ссылками.

А дальше читатели сами сообразят.

Мы же не хохлы, у нас в голове нет идеального газа))).
У нас в голове мозги. У большинства из нас.
Ответить
так и вы как представитель народа их не только не уважаете, но и просто ненавидите, так что квиты
Ответить
Кому, зятю? Вот растишь, растишь дочерей, а потом они выходят замуж за блохеров и нате вам...

Кто та мать, что вырастила такого блохера?
Ответить
Облобызаться-то? Зятю.
Впрочем, дочка там тоже неудачно (скажем мягко) себя ведет на фоне СВО. Странно, что отец не считает нужным или не может объяснить ей правила поведения члена семьи должностного лица в условиях, когда страна ведет военные действия. Дочки Первого, например, не отсвечивают ни в чем скандальном.
Ответить
Шойгу-то тут при чем? На него тень, конечно, бросает, но он же растил эту сволочь. Часто бывает, что у детей сносит крышу от любви и голос разума от родителей - не придирайся и ты с ним/ней живешь!
А вообще ощущение, что под Шойгу начали копать и это мне очень не нравится.
Ответить
А чего в нем хорошего? Вы его великим полководцем считаете? Может пора уже что-то изменить?
Ответить
Я пока не вижу ничего, за что бы его нужно было увольнять. Менять нужно с какой целью? Суровкин руководит СВО, Шойгу руководит глобально. Какие именно недостатки в руководстве Шойгу вы видите, чтобы нужно было его менять?
Ответить
Ну, вот зять не наш хлопчик. Не мог нормального зятя найти?
Ответить
Он, вроде, не замужем за ним)
Ответить
Суровикин уже не руководит, его уже назад поменяли на Герасимова, вы плохо следите за новостями.
Недостаток один - СВО превратилась в бесконечное топтание на одном месте.
Ответить
А чего не на передовой, сейчас бы бежали в атаку? Шойгу бы помогли
Ответить
Я вообще против СВО, поэтому и не на передовой. Но если уж начали, превращать это всё в бесконечный Афган - это вообще беда для страны.
Ответить
Да, американцы 20 лет в Афгане вое-вали с 2001 по 2021 год. Им есть, что вспомнить. Не успели ноги унести из Афгана, развязали вой-ну на Украине.
Ответить
Может не будем переписывать новейшую историю по прошествию всего года? Развязали вой-ну совсем не они.
Ответить
Именно они развязали. 8 лет лет старались, наконец им удалось.
Ответить
Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту ***, мы будем воевать пока не умрёт последний украинец, - резюмировал в видеоролике Ричард Блэк.

https://youtu.be/BeRBG3VlnHE
Ответить
Лучше Афган из Украины, чем *** на нас. Вот проиграть или отступить - это беда для страны. Афган - не приятно, да, но ничего особенного.
Ответить
Не слежу, да. Топтание на одном месте совсем не плохо и имеет под собой вполне очевидные причины. Например, логистика и необходимость держать примерно один уровень по всей линии соприкосновения, чтобы не рисковать попаданием в окружение или котлы отдельный частей. Сначала берем и зачищаем как следует кусок, ждем пока подойдут ремонтники, запчасти, ГСМ и все прочее, отвозим раненных и погибших, потом идем дальше.
Да и топтание выгодно еще с чисто экономической точки зрения - чем дольше топчемся, тем выше расходы запада на содержание Украины и поставки ей боеприпасов и оружия, тем выше потери Украины в живой силе, то есть, с минимальными рисками добиваемся того, чтобы закончились украинцы и западу некем стало воевать, плюс опустошились кармашки и закончились деньги на Украину и оружие для нее. Следовательно - 3х зайцев одно тактикой.
Ответить
Вы так пишете мерзко. Вы живыми людьми в пешки играете? Сколько гибнет ребят при ваших "как следует" зачистках? Наши бессмертные? А мобилизацию мы не иначе как для красоты и стройности рядов устроили.
Ответить
Вы задали вопрос, я вам объяснила причины. Наши, к великому сожалению, не бессмертные, поэтому, нужно их защищать и поэтому лично мне не нравится возня с мирными. Наши на это не идут, ВСУ мирными прикрываются, хотя для нас - зачистить авиацией было бы быстрее и проще, и сохранило бы жизни многим нашим, но наши так не делают потому что берегут мирных. Мобилизацию объявили потому что Украина стала мести всех подряд, плюс там полным-полно солдат НАТО под видом наемников. Значительный перевес в живой силе со стороны врага означает существенные наши потери и непредсказуемое развитие ситуации, если, опять же, не перестать водить хороводы вокруг мирных.
Ответить
При том, что жена Цезаря должна быть вне подозрений. Либо ты берешь на короткий поводок свой выводок с прицепными вагонами в виде зятьев-блоХеров, либо уходишь в отставку в связи с тем, что твоя семья компрометирует тебя.
Так всегда было, это нормальная тактика. Зачем провоцировать недовольство людей там, где этого можно избежать?
Ответить
Ваши слова бы Байдену в уши. У того сынок такое отжигает в промышленных масштабах...
Ответить
И слава богу! Я рада, что он вот такой и вот такой у него сынок - да пребудут они у власти в США еще долго (я все-таки хочу увидеть гражданскую *** в США и все то, Что ни организовали Советскому Союзу). Не дай бог там к власти придет кто-то умный, цельный и талантливый.

А вот к своим - другие требования.
Ответить
Вы серьезно думаете, что решение принимает дедок в маразме или его сын-наркоман?
Они такие же безсловестные марионетки как Зеля, Санду, Макрон, Урсула и прочая подобная поросль.
Подозреваю, что США сейчас рулит Обама и, может быть, Клинтон, и, скорее всего, те, о ком мы никогда не слышали или слышали, но мельком.
Ответить
Нет, я так не думаю. Но зато они отлично дискредитируют власть в глазах той части американского народа, которая готова хоть какую-то информацию усваивать. Короче, на каждого нашего Шойгу с "гениальной" дочкой и идиотом-зятем у них есть Байден с сынком. И слава богу. Хуже, если у них таких Байденов не было.
Ответить
Согласна. Так же отлично дискредитируют все это Урсула, Макрон, Шольц, Трасс (хоть уже и вылетела), Санду, уж не говоря про главного клоуна Зелен/ского. Если бы они не было настолько очевидно куплены и так явно не играли против стран, которые представляют, можно было бы усомниться и даже не сообразить. Но эти персонажи делают все от них зависящее, чтобы прозрел даже слепец. Я даже не знаю зачем они это делают) Порой создается ощущение, что они перекуплены)
Ответить
Западный электорат, думаю, с вами не согласится. Они, скорее всего, доверяют своим правителям.
Ответить
Отнюдь, учитывая постоянные и массовые митинги, зачастую разгоняемые слезоточивым газом, дубинками и бронебойтами. А так же, желание благодарного электората дать по морде любимым правителям и кинуть в них яйцами или помидорами, а также, очень ласковые "встречи" на не нуждающемся в переводе матерном английском фольклоре.
Мы смотрим, что у вас происходит, в отличие от вас)
Ответить
Притворяться и лгать, строить семейство порками - не нормальная тактика. Как и увольняться нормальному руководителю из-за дурости детей или их половин. Тем более, что зять может быть не предателем, а просто дебилом, которому посулили много денег за "всего лишь" лайк. Разговор мог быть примерно таким - тебе нужно всего лишь поддержать! Ты же против убийства людей? Вырази свое отношение, пусть все видят, что мы ВСЕ хотим мира! Ты же тоже не понимаешь зачем США спровоцировали, то есть, начали вой/ну? Заяви об этом!
У людей, я надеюсь, достаточно разума, чтобы не путать супругов детей высшего руководства с ними самими, особенно сейчас, когда куча сил задействовано для раскачивания и дискредитации.
Человек должен быть отстранен от должности только если он сам ЛИЧНО чем-то себя дискредитировал и это ДОКАЗАНО.
Ответить
"посулили много денег за "всего лишь" лайк" - это приём для обработки младшего школьника, но не половозрелого мужика. Тем более, у него есть источник дохода в виде жены и тестя.
Ответить
Мда, все по-харламову - один выдает версию, другой тут же осуждает

https://youtu.be/XiBfuTFywco
Ответить
Поясните, ху из харламов, чтобы понять стоит ли идти по ссылке
Ответить
Из камеди клаб
Anonymous
25.02 11:45
Из камеди клаб
Ответить
Понятно, такое не стоит внимания
Ответить
Там про таких, как вы
Ответить
Быть дебилом не означает быть предателем. Источник дохода в виде жены и тестя не всем подходит)
Ответить
Здесь редкий случай - совпало и то и другое. А что такое, мало стали выделять денюжек, решил сам "заработать"?
Ответить
Это ваша версия? А доказательства будут?
Ответить
Полагаю, доказательства вашей версии уже были? Не нашла в топе.
Ответить
Какой моей версии?
Anonymous
25.02 13:02
Какой моей версии?
Ответить
И какие у вас к такому умозаключению аргументы? Это могла быть банальная подстава.
Ответить
Да под кого только не копают. Под Пригожина и Герасимова недавно копали, под Лу-кашенко не далее, как в прошлом топе, про Китай, который совсем нам не китай... да всех по кругу полощат
Ответить
Какляцкие идиоты
Anonymous
25.02 12:04
Какляцкие идиоты
Ответить
Поменяться с нами местами - их единственный шанс. Они будут качать всеми способами и всеми методами, которые только смогут притянуть. Наше счастье, что у нас в большинстве своем есть мозги, плюс мы из рассказов бабушек помним чем закончилась революция 1917го года для всех вообще категорий населения, включая рабочих и крестьян. Потом, спустя лет 20-30 что-то начало как-то налаживаться, да и то сильно не у всех. И 90ми мы хорошо научены.
Да и клацающие зубами гиены, обступившие со всех сторон, не позволяют заподозрить их в гуманности и склонности к вегетарианству.
Ответить
А помните как дочка Пескова себя вела и что говорила? Ответ один, они слышат что на самом деле говорят их родители.
Ответить
Естественно. А где она , кстати? Так и живет в Европе и работает в европейской компании? Как же так? Разве можно дочери официального лица работать на недружественное государство?
Ответить
Если вы не знаете, где она и где работает, то как вы можете делать выводы?
Ответить
Потому что была информация много раз про ее работу в Европе, а вот про возвращение в Россию ничего не было.
Про возвращение сына Медведева писали много.
Ответить
Много раз была информация и Вы не запомнили, где именно она работает?
Ответить
Агентству ТАСС Песков рассказал, что его дочь Елизавета «очень любит Францию», где долго жила и училась. «Но уже много лет назад она переехала к нам, она окончила здесь магистратуру МГИМО, живет и работает здесь, в Москве. И с Францией ее связывают только симпатия и теплые чувства, больше ничего», — подчеркнул представитель Кремля, отметив, что Елизавета Пескова работает в Фонде развития русско-французских исторических инициатив. В частности, там она несколько лет работала над проектом по раскопкам и возвращению во Францию обнаруженных в 2019 году под Смоленском останков погибшего в 1812-м французского генерала Сезара Шарль-Этьена Гюдена.

Гугл сразу выдал
Ответить
Её мать с детьми туда переехала после развода, семья дипломатов
Ответить
Плохо Лизка работает. С чего это мы должны просто так возвращать останки этого Гудена? Только на обмен, я так считаю. Найдется, чем поменяться.
Ответить
Там родня этого Гудена уже несколько поколений плохо кюшает, переживают, наверное. Пусть уж забирают это прАсти господи
Ответить
Мы, конечно, кушаем хорошо, в отличие от родни этого Гудена.

Но пущай песковская Лизка больше старается, а не просто так фигурирует. Нефиг Лизке фигурировать просто так))).
Ответить
"спросить за лайк"...🤣🤣🤣 Я за теб...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.02 10:35
"спросить за лайк"...🤣🤣🤣 Я за тебя скучааааю)))
Ответить
За тобой)
Anonymous
25.02 10:41
За тобой)
Ответить
Вы на какой планете живете? У нас так наша молодёжь говорит. Например, Поясни за шмот.
Ответить
Молодежь у нас разговаривает нормально. У нас южные регионы такое могут отмочить
Ответить
Вы отстали от жизни. Московская. Молодёжь даже драки устраивает из-за поясни за шмот

https://msk1.ru/text/criminal/2023/02/24/72087860/?ysclid=lejo478wxo226497281
Ответить
Что такое поясня за шмот в ваших е.б.енях?
Ответить
Сочувствую вам.
Anonymous
25.02 10:52
Сочувствую вам.
Ответить
Где у « вас»? На украине? На задворках запада? В России российская молодежь по русски говорит.
Ответить
Вообще-то, это сегодня уже проблема. Все эти украинизмы очень быстро цепляются и входят в речь, считаясь сегодня чуть ли не нормой в определенных группах. Например у той же молодежи.
Ответить
Интересно, а какие еще украинизмы считаются нормой в России? Я, правда, не знаю
Ответить
Наверное, зависит от того, где. В том же Краснодарском крае их всегда было много. Однако с миграцией хохлов и южан на север сюда пришла и их речь.
Кстати, что касается формулировки "за что-то", то я бы ее на украинизмы не списывала - здесь, скорее, банальная калька с "за базар ответишь"
Ответить
Нет никакой проблемы, это тиктокеры так выражаются
Запретите смотреть хлам и сами говорите грамотно
Ответить
Из комментов:

Анатолий Шарий про это рассказывал во многих роликах, всё подробно. Его подвергли остракизму, обозвали как-то. А ведь это правда. Какой бы он не был, это факты. То что дочка шойгушкино мотается по Дубаем со своим пидорасообразным хахалем, так называемым мужем, это факт
Ответить
А он не муж на самом деле, да??? Ну, ты смотри. И тут соврали!
Ответить
А откуда пошло про Дубай? Их кто -то видел?
Ответить
Да. И даже фото были.
Ответить
Вообще, могли бы по Турциям мотаться. В крайнем случае, по Египтам. Как другие наши соотечественники
Ответить
Можно фото в студию?
Ответить
Да что такого в Дубае??? Это дружественная нам страна.
Ответить
Дело не в Дубае, а в персоне. Члены семьи министра МО должны пахать на общее дело в поте лица, а не играть там в гольф, учитывая, что уже всей стране ясно, что МО, мягко говоря, плохо работает.
Ответить
Хватит разгоеять. Неинтересно. В России такое не прокатывает
Ответить
При чём тут разгонять? От вашего упёртого патриотизма один вред. Им уже после этого косяка надо было тихо сидеть, Непонятно, зачем они это всё делают, как назло.
Ответить
А что он еще сделал после этого косяка? Или они?
Ответить
После Дубая? Ну так в начале ветки сабж, из-за этого и обсуждение.
Ответить
Поехать в Дубай - косяк? Покажите закон, по которому нельзя ездить за границу
Ответить
Я не понимаю, чего вы за них так впрягаетесь? Близкие люди? Поехать в Дубай, выкладывать фотки обычному гражданину - не косяк. Но это не я, не вы, а топовый сотрудник МО. При том, что никто так и не объяснил, где пресловутые 1,5млн комплектов Ратника и всё остальное. Кроме юридических законов есть ещё моральные. Когда вся страна собирает на нужды передовой, это очень странно. Более того - народ призывают сплотиться и продолжать в том же духе. Это не значит, что я перестану переводить деньги, но лично для меня вот это всё - плевок, и для мамы моей, которая с пенсии помогает, тоже. Пригожин правильно предложил не выпячивать благосостояние. Не помогаешь, так хоть людей не беси.
Ответить
Я против огульного охаивания. Кого бы то ни было. Шойгу ли, сына Оворобьеллы, дочерей Пескова или Шойгу... С переносом этого охаивания на Россию. И вообще мне не нравится, как кто-то гаденько зажжет спичку, и понеслось...
Ответить
Не путайте понятия. "Охаивать" - это говорить какие-то гадости. Здесь никто гадости про всех перечисленных не сказал. Сказали только, что у них/их родственников слова с делами расходятся.
Ответить
И в чем расхождение? Ну, я тоже отдыхаю. И что? Вы начнете кидать в меня за это булыжники? С какой стати? Даже сам лично Шойгу имеет полное право отдохнуть в Дубае, не говоря про его дочь или его зятя. Почему, блин, нет??? Они тратят СВОИ деньги, заработанные! Почему они могут потратить их так, как считают нужным? У нас шеф устраивал вылеты в парус на НГ для всех ключевых сотрудников. Скажете никто был не вправе лететь, все должны были ехать в Вышний Волочок? С какой стати-то? Как у вас одно в голове переплетается с другим?
Ответить
Вы сейчас зачем-то разгоняете, делая вид, что заступаетесь.
Работали они плохо, поэтому сейчас армия в таком состоянии и дела у нас идут так, а не иначе. Поэтому вы с шефом хоть на Луну можете слетать, а этим людям надо работать в поте лица и не давать поводов для таких обсуждений.
Ответить
Работали и работают они хорошо. Дела идут хорошо, с учетом обстоятельств, просто шикарно. Кому куда летать на отдых, каждый решает сам. Люди начали работать задолго до того, как началась СВО. Сильно задолго, иначе бы от нас уже мокрого места не осталось.
Ответить
Здесь нет переноса на Россию. Российские мужчины на передовой, люди сплотились, страна всё равно больше, чем эта кучка людей, дающих инфоповоды. Это обсуждение конкретного поступка конкретного человека, который дискредитирует высшее руководство. Мы дружно можем сделать вид ачотакова, но проукраинские блогеры вряд ли сделают так же. Значит не надо повод давать.
Ответить
Никто ничего на Россию не переносит - это вы уравниваете глупую или наглую и плохо воспитанную дочку министра с Россией.
Ответить
А дочка-то что сделала плохого?
Ответить
Действительно, хватит разгонять. Что она сделала, уже все в курсе, не надо по второму кругу.
Ответить
А, вышла замуж не за того парня и съездила с ним в Дубай. Вот и все ее прегрешения, судя по топу
Ответить
И что она сделала? Вышла замуж за блогера, который не сильно богат умом? Это преступление?
Ответить
По последним 2-м предложениям... это единственное, пожалуй, в чем соглашусь с Пригожиным.
Ответить
1. В Дубай ездил не Шойгу
2. Где написано, что нельзя отдыхать? Почему?
Сплотиться - означает вообще отказаться от отдыха? Из чего это следует?
Вы можете переводить или не переводить все, что посчитаете нужным. Тратить деньги на отдых не означает не помогать. Шойгу уж точно пашет побольше вас с вашей мамой. И при чем здесь его дочь и его зять - вообще не понятно.

Из всего вашего текста следует натужный разгон. Вы не искренни. Да и не логичны тоже.
Ответить
Патриотичные каналы в Телеграмме тоже разгоняют?

Ответить
Может и разгоняют. Вопрос еще, патриотичны ли они на самом деле. Истериков тоже хватает
Ответить
Ну начинается. Теперь все будут мериться патриотизмом, у кого большой, у кого настоящий
Ответить
ЧЁЙ-тА "будут"? Уже.. и давно... Пригожин тот же на эту тему давно фестивалит. Наверное, патриотизмомер изобрел.
Ответить
Представляю... Кошмар, конечно, как бы ни кричали о единстве, но даже внутри патриотически настроенных людей единства не наблюдается

Ответить
Вы эту картиночку трогательно прикрепили- к чему?
Можете пояснить, что она иллюстрирует?
Ну кроме того, что вам нравится думать , что это собирательный образ оппонентов, утешает )
Ответить
Это не просто истерика. Это намеренная и контролируемая истерика, то есть разгон. Не ведитесь.
Наши враги даже двоюродного дядю Шойгу с удовольствием бы приплели и распяли, если бы он подвернулся и подставился.

Если даже правда, что подвернулся и подставился зять, то что?
Зять - нех-й взять))).
Ответить
Я тоже вижу, что это разгон. Особенно умиляет тема про маму-пенсионерку.
Так все топорно, что даже не смешно.
Ответить
Это от вас, как вы думаете, вред. На самом деле пустой художественный свист. Мы тут, в России, как-нибудь сами разберёмся, можно?
Ответить
Это вы за всеми гоняетесь и называете каклухами? Если весь мусор заметать под ковёр, однажды ковра не хватит. Я бы предпочла, чтобы мы реально разбирались, раз уж это всё выплывает. Идите теперь полуШарию скажите, чтобы не разгонял.
Ответить
Как правильно, что вы сама ассоциируете себя с мусором.
Ответить
И в чем косяк?
Anonymous
25.02 19:31
И в чем косяк?
Ответить
А она и не была в Дубае
Ответить
Члены семьи министра должны заниматься своими делами ДАЖЕ, если бы МО плохо работало. Пока оно работает прекрасно. Может быть, где-то в чем-то есть огрехи. Они вполне могут быть, особенно, учитывая масштабы и уровни подчинения от приказа до исполнителя. Я уверена, даже, если проверить просто ВАШУ работу, даже не переданную для исполнения через 10ки рук, и сделанную со всем старанием, легко можно будет найти огрехи. И так у каждой из нас. А уж, если хотеть найти, то тем более.
Ответить
Надеюсь, вы не называете народ Z-быдлом

Ответить
Я и есть народ и посоветовала бы вам не читать источники, в которых сплошной мат и пошлятина. Это точно писали не россияне по двум причинам - 1. Россияне не разговаривают на матерном и 2. Россияне умеют думать.

У меня ощущение, что я в дерьме извалялась. Как вы в этом живете?
Ответить
Какая разница? Если в стране такого масштаба спецоперация, почему спецоперировать должны только простые люди, а непростые - нет? Почему простые люди отдают на нужды сво свои копейки, отложенные на скромный отпуск, а чиновники - в дубаях?
Ответить
Вы думаете, что Шойгу не начал спецоперировать за несколько лет до того, как вы вообще узнали о СВО? Отдыхать в Дубаях не означает не отдавать. И перестаньте называть себя простыми. Станьте наконец сложными.

Ну и почерк ваш очень уж прослеживается. Подумайте о тратах Елены Зеленск/ой на шмотки в момент, когда ее муж почти всех украинцев кинул в топку только лишь для пополнения своих счетов. И вот это ПРАВДА.
Ответить
Если вы не понимаете, то вряд ли поймете, но подумайте, почему в царской России члены императорской фамилии, пусть и бездарные, шли на фронт, а царские дочки играли в сестер милосердия в госпитале. Почему в СССР дети Сталина и прочих первых лиц были на фронте, гибли, не обменивались при первой же возможности. Потому что когда твоя страна в сложной ситуации первые лица должны быть со своей страной, со своим народом.
Ответить
Так дело в том, что царские дочки в сестер милосердия НЕ играли. Конечно, они на полную катушку, как реальные сестры милосердия, может, и не выкладывались, в смысле проводимого в госпиталях времени, но в то время, которое они посвящали уходу за ранеными, они работали как все.
А родная сестра царя, Ольга Романова (Куликовская во 2-м замужестве) работала в госпитале на фронте, в жутких условиях.
Ответить
А сам Романов думал о гемофилии сына, а не о безопасности государства, поэтому, случилась революция и его дочерям пришлось работать сестрами милосердия. За это их всех канонизировали, а сотни тысяч других сестер милосердия и погибших и покалеченных по вине Романовых людей - нет. Как вам?
Ответить
Для начала именно по вине Романовых началась революция. Это их прямая вина. Во-вторых, если, не дай Бог, придется идти всем, как было в ВОВ, какие ваши доказательства, что они не пойдут? В-третьих, как связан отдых и быть со своим народом? Почему нельзя быть с ним отдыхая и почему нельзя отдохнув, вернуться к служебным обязанностям? В-четвертых, какой пост занимаю дочка и зять Шойгу, что вы приравняли их к первым лицам?
Ответить
Игорь Безлер, который воевал за Новороссию еще в 2014:

Как говорится- От осинки не родятся апельсинки.
/пропускаю все, что Безлер думает о министре - желающие сами найдут https://vk.com/wall283528124_1221 - ред./
У меня вопрос, а что, у этого шойгинского дегенерата индульгенция от призыва?
Мобилизации подлежат все граждане РФ, находящиеся в запасе Вооруженных сил.
В приоритетном порядке призываются:
рядовые и сержанты — до 35 лет;
младшие офицеры — до 50 лет;
старшие офицеры — до 55 лет.
Этому шойгинскому резиновому изделию№2 32 года. Почему это блогерское дерьмо не на фронте? Наверное потому, что тесть оленевод прикрывает?
Ответить
Что им Дубай так дался? Почему дочка Шойгу не имеет права поехать в Дубай? У нас пол-евы там перебывало и не только там. И что?
Ответить
Это муж дочери Шойгу, которая отвечает за связь с военкорами и пропаганду СВО?))
Ответить
Надоели ваши спектакли!
Ответить
Нечего ответить? И правильно. Достали вы хуже горькой редьки.
Ответить
Именно поэтому население начало понимать, почему был Сталин и почему он нужен снова. Без Сталина все это не побороть. А либерасты, такие, как рина, своими скачками и кривляниями еще больше формируют запрос у населения на Сталина 2.0. Будет интересно посмотреть, как они заскачут, когда Сталин 2.0 появится.
Ответить
Он не появится. Историческая память очень сильна, русские болезненно реагируют не только на слово фаш-зм, но и на слово репрессии.
Ответить
Появится, я же написала почему. Общество все больше понимает, почему были репрессии, общество желает репрессий, желание формируют сами представители власти и либерасты.
Ответить
Запрос, может, есть (специфический, с уверенностью желающих, что уж они-то под молох не попадут), а кандидатур нет.
В свое время во Франции был запрос на нового Бонапарта - трон получил его племянник Наполеон Третий, абсолютная карикатура на дядюшку.
Ответить
Когда есть массовый запрос, то рано или поздно появится и кандидатура. В нынешней власти кандидатуры, конечно же, нет, ее там не может быть. Потому что у нас общество социалистическое, оно таким и осталось, ничего не изменилось, а правительство при этом поставили капиталистическое, несостыковка.
Ответить
Я надеюсь, не появится, не смотря на все кривляния Рины. Она странная тетка. Вроде, и не скажешь, что совсем без мозгов как та же Кошелка или Лизон, но она закостенела в ненависти к СССР и поклонению перед западом до потери ориентации в пространстве. Все западное для нее по умолчанию хорошо и правильно, все советское, сейчас российское, по умолчанию - плохо, страшно и ужасно. Впечатление, что ей лет 70 или около того и она начинает впадать в старческие проблемы с когнитивными функциями.
Одно коверкание слов чего стоит. Это же явно патология, учитывая постоянство и обилие.
Ответить
Мне тоже не хотелось бы такого режима, как при Сталине, но это ведь закономерно.
Ответить
Если относительно беженцев из Украины и их семей - да. Это вопрос безопасности. В отношении всех остальных и тем более, в тех масштабах, почему?
Ответить
В смысле почему? Вы не видите, что творится во власти и даже на нашем форуме? Ну вот потому. Либерасты даже не понимают, что они это приближают.

А к беженцам-то зачем применять репрессии? Как раз беженцы в Россию в основном нормальные, ну а малую нелояльную часть, которая непонятно зачем приперлась, надо конечно выявлять и депортировать.
Ответить
На нашем форуме чего только не творится. Этот просто женский форум на поболтать. Что творится во власти - не вижу. Вижу, что начинают пытаться разгонять и качать. Очень хочется качателям и разгонщикам отвернуть головы. Это то, что я вижу.
Ответить
Спросить "ЗА" лайк?
Anonymous
25.02 21:39
Спросить "ЗА" лайк?
Ответить
Динамика линии фронта в СВО за год её проведения по мнению The Associated Press.
https://t.me/nastikatube/36911
Ответить
Ну так и есть, это не по мнению кого-то, это реально так.
Ответить
Все верно.
Anonymous
25.02 10:54
Все верно.
Ответить
Спасибо доброму человеку, который вчера порекомендовал фильм про Америку по 1 каналу. Посмотрела, действительно, очень интересно и познавательно.
Ответить
Скажите название. Тоже хочу посмотреть
Ответить
"Закат американской империи"
Ответить
Спасибо
Anonymous
25.02 11:38
Спасибо
Ответить
Это тот, который 1986 года?
Ответить
Нет. Свежий, наверное, 2023. Там 4 фильма
Ответить
Нашла. Спасибо
Anonymous
25.02 11:47
Нашла. Спасибо
Ответить
Нет. Абсолютно свежий, судя по действующим лицам. 2023 год.
Ответить
Мне тоже очень понравилось. С фактами и аргументированно.
Ответить
Да, именно. Хорошая работа, раскладывающая все по полочкам.
Ответить
Ответить
Размышления к годовщине СВО..

https://m.vk.com/wall4704304_24604

Интересно обсудить
Ответить
Начала читать, такой бред в каждом слове. Сам придумал, сам обиделся.
Ответить
вот прямо в каждом слове?
И в чем же бред?
Блесните! Если же уже начали претендовать на умную-))))
Ответить
Ну давайте.
СВО должна была стать молниеносной и эффектной операцией по типу "Чехословакия 1968": - никто не знает, какой она должна была быть. Это фантазии всяких экспертов. Которые до этого были экспертами по ковиду,
Рада собирается и свергает власть "кровавого клоуна" - вся Украина под американцами с начала нулевых, предположение абсурд, наши же не идиоты, которые не знают реальной обстановки в правительстве и кто им платит.
Медведчук сбитый лётчик, на него никто не ставит и никто не доверяет, он предавал уже наших.
Дальше можно не разбирать. Чушь и бред.
Ответить
+100. Эта тема начала активно разгоняться к вчерашней дате.
Ответить
Неправильно. С первых дней на Еве писали. Со ссылками. Рекомендуемые действия. Ева-архив-первые топы.
Ответить
Что неправильно?
Anonymous
25.02 20:02
Что неправильно?
Ответить
Что неправильно? С какими ссылками? Ну несите уже ваши ссылки, раз вы на них строите ваши грандиозные домыслы.
Ответить
Генерал Милли на закрытом брифинге в конгрессе США предупредил, что РФ может ***ить Киев за 72 часа.

Отсюда и пошла гулять по инету информация, что Пут-ин хотел взять Киев за 3 дня
Ответить
Если вы почитаете внимательно про Гостомельский дисант, у вас не останется сомнений, что именно молниеносная операция была запланирована. Но не вышло, увы. Именно Медведчук должен был заменить сбежавшего Зе.
Вот такие у нас бестолковые стратеги, они верили в успешность этого. Делайте выводы. Чушь и бред, но вот такая у нас власть, она реально ставила такие цели и счита их достижимыми.
Ответить
Про дИсант сами читайте, столько фейков, что закопаться можно.
Я думаю, нормально у нас со стратегами, и с десяток вариантов развития событий у нас было наверняка. Среди них возможно и был такой, как молниеносное наступление, но даже обыватель с единственным вариантом исхода не принимает в своей жизни решительных перемен. Все рассуждают, а если так, а если эдак, а если тут засада, если тут потеря.
После Крыма все к войне готовились. А Пу ещё в каком то летнем выступлении сказал, что нас ждёт тяжёлое десятилетие. Десять лет! Мир быстро не изменить, а Украина тут в принципе дело десятое.
Ответить
Ну вот верили они в то, что там пол Украины их ждет , и готовы бежать Зе свергать. Тот же Медведчук и ко их в этом убеждали активно, а когда до дела дошло, то слились быстро. Это было понятно по речам Пу-на через пару дней после начала, когда он призывал украинских военных переходить на нашу сторону и свергать Зе, типа " нам с вами легче будет договориться", это было уже после того, как планы первых дней не осуществились, но надежда еще не умерла. Если бы он в возможность этого не веримл, он бы такое не вещал. https://www.forbes.ru/society/457127-nam-s-vami-budet-legce-dogovorit-sa-putin-obratilsa-k-ukrainskim-voennym
Про тажелое десятилетие он говорил, когда все первонячальные планы были уже погребены под печальной реальностью.
Ответить
Мы ничего не знаем про их планы. Мы не знаем во что они верили и что думали.
Ответить
Заколебали своим медведчуком, не надо нам его навязывать. Носитесь с ним как со списанной торбой
Ответить
Он пытался реализовать наименее тяжелый сценарий? Не должен был пытаться, что ли? Это не значит, что это был единственнный план. У хорошего стратега планов всегда много.
Ответить
Аргументы есть, кроме фантазий? Если есть - несите.
У нас - замечательная власть. Какая у вас видит весь мир. Даже Байдену до вашей "власти" дотронуться и то противно.
Ответить
Зачем мы меняли на сбитого летчика значимых нацистов которых собирались показательно судить?
Ответить
Придумайте для разгона что-нибудь поновее
Ответить
Вы пишите, на кого конкретно, а то местные и впрямь решат, что не на медведчука, а на летчиков
Ответить
Да-да, если разгоняеете, то уж потрудитесь, будьте любезны
Ответить
Совсем нечего вам вытащить, как я погляжу)
Ответить
В целом достаточно объективно. Но местыные активистки никогда не признают, что всё именно так и есть.
Ответить
ППКС.
R Rina H*
25.02 12:35
ППКС.
Ответить
Да, сразу видно, что местных активисток этот текст не устраивает.
Ответить
Это просто размышления человека, у которого точно так же, как и у всех нас, только обрывки информации. А делать выводы на основании обрывков странно. Субъективно по части пунктов можно согласиться, но в целом всё может быть абсолютно не так, если уж совсем объективно подходить к теме.
Ответить
У местных есть мозг в отличие от теток на КС. Печально, правда?)
Ответить
С чем-то в деталях можно поспорить (потому что автор дает общие безапелляционные характеристики определенным группам, а эти группы далеко не так однородны), но в общем и целом - абсолютно согласна.
Ответить
Обычный так называемый либерах со своими суждениями. Которому хочется молниеносной вой-ны, хлеба и зрелищ
Ответить
Начало, первые 3 строчки - и сразу фантазии. Дальше читать не стала, понятно, что все остальное так же будет фантазией лично автора на тему. Что обсуждать?
Ответить
Ночью демонстрировалась отменная дикость.

Канада ввела санкции против Владислава Третьяка, включенного в зал хоккейной славы в Торонто.

Госсекретарь Блинкен: Жителям США не нравится, когда большие страны нападают на другие государства.

***: Украина победит в этом году

https://t.me/ASGasparyan/34418
Ответить
Про заявление Блинкена уже поржали вчера. Он там много наляпал, как будто про США вещал))
Ответить
Зе/ленский 🤡 демонстрирует пиджак, который наденет после победы хутора.

Вспоминается "Трактир на Пятницкой": эту шляпу наденешь себе на похороны

https://t.me/ASGasparyan/34423
Ответить
Прямой эфир демонстрации в Берлине https://t.me/GolosGermanii/3721
Ответить
Ответить
Эх, а Лизон будет свои парики сортировать. Не успеет на фестиваль
Ответить
При чем тут парики?
Это чтоб показать как в Европе манифистируют якобы "против" помощи Украины
Посмотрите вторую ссылку и почитайте плакаты которые люди в руках держат. Так во всей Европе
Ответить
А мне это зачем?
Anonymous
25.02 13:52
А мне это зачем?
Ответить
(Я не тот аноним, но отвечу.) Для общего развития, видимо. И учтите, что народ на эти митинги никто силой не сгоняет. Это их собственное мнение.
Ни разу не удивительно. Просто, по их мнению, виноват П. Ну и, наверное, прикинули...каково оказаться на месте Украины... никому такое не понравится.
Ответить
Тот аноним- Лизон.
Ваше мнение меня мало интересует.
Ответить
Если не интересует ничье мнение, кроме мнения Соловьева, Скабеевой и ...кто там у нас еще говорящие головы? ... зачем ходить сюда, где живые люди с РАЗНЫМИ мнениями общаются. Смотрите 1 канал и прочую пропагандожвачку и верьте, что европейцы за П.у. тина, массово одобрям-с его действия (пАтАмуШтА, стопудово, желают себе любимым или своим соседям по Европе примерно такого, что творится на Украине :mda).
Ответить
Спасибо, ваш пост очень важен для вас. Я сама разберусь, чье мнение меня интересует. Вы в этот спи сок не входите.
Ответить
Вы-то откуда знаете, что "народ на эти митинги никто силой не сгоняет. Это их собственное мнение"? Ну это заведомо ложный тезис.
Ответить
хи хи хи
Насмешли про сгонение на митинги силой во Франции.
Это ваша прерогатива
Ответить
хи хи хи
Насмешли про сгонение на митинги силой в России
Это ваша прерогатива
Ответить
Сгонение???
Anonymous
25.02 16:30
Сгонение???
Ответить
Сгноение
Хи-хи-хи (с)
Ответить
Почему силой? За плюшки какие-нибудь, профсоюзы там поднажали и вуаля - борцы с режимом России вышли на протесты. Хи-хи-хи
Ответить
Да ну что вы - бюджетников гонят под угрозой увольнения. По всем Франции сгребают и тащат.
Ответить
У вас окончательно крышу снесло?
Ответить
Нет, крышу снесло у некоторых пропаганд..ов и депутатов (ну и заодно у их подпевал, в т.ч. с данного форума), которые позволяли себе определенные заявочки про Прибалтику. Эти заявочки не только у нас слушают. А послушав, могут определенные выводы сделать.
Ответить
Про Прибалтике лучше даже не начинать)) этих больше не существует после их "корабля" с пожеланиями куда идти.
Ответить
Рина, передохните. Вы как-будто с Лизон и Кошелкой по сменам работаете.
Ответить
Анна, да хватит уже со своей европой. Ваша европа - это ваши садовые проблемы, тритесь там сами, как хотите, мы тут при чём?
Ответить
СВО касается всех, в том числе и Европы, которая помогает Украине.
Вот вам информация про население Европы как оно к этой сво относится
Зачем тогда вы упоминаете Европу которая дает Украине оружие, если Европа вас не касается?
Только и всего
Ответить
Информация бывает совершенно разной. И население Европы по-разному относится к СВО, собственно говоря, как и население самой России. Что нового вы хотели сообщить своим постом-то?
Ответить
А Европа так ко всем сво относится, или почему-то только к этой и только сейчас? То есть когда бомбили и убивали жителей других европейских стран, почему-то это никого не беспокоило. А на Донбассе точно такие же военные действия были 9 лет назад - европейцы о них оказывается даже не знали. А сейчас-то что случилось, что они вдруг такими гуманистами массово стали???
Ответить
Зомбаки с мозгами, промытыми западной пропагандой. Там же телевидение 24×7 вещает, какая Россия плохая.
Ответить
Я вообще от них в шоке - они снова, как прежде в истории, объявили себя "цивилизованным миром", а всех остальных -унтерменшами.
Ответить
Да, жители Европы манифестируют всегда против всех войн, всегда. в том числе и тех, которые устраивали американцы
Ответить
т.е. европа шлёт на украину оружие и при этом: П, остановись!
Почему нас должны интересовать аборигены, лишённые логики? Это всё их проблемы. С нормальными европейцами я по работе общаюсь, отношение их знаю.
Ответить
Это потому что протесты против *** цензура ЕС не разрешает показывать.
Ответить
Франция против Украины, вот вам ссылка https://www.youtube.com/watch?v=w3FzpYEUsEQ
Только и всего.
Только вы с Макроном спите в одном ботинке и лишь одна вы совершенно не соображаете, что происходит. Макрон, в отличие от вас, точно знает сумму за которую продал Францию.
Ответить
Ваша Европа ничего не хотела знать о водной блокаде 2,5 млн человек. Это был современный геноцид, устроенный политическим украинством.
Это и есть пропаганда.
Ваши европейские люди жертвы пропаганды. И интересны примерно так же как публика на КС.
Ответить
А вы не хотели знать, что это была блокада по сути аннексирпованных территорий. Если бы Германия забрала Калининград, например, Россия бы продолжала его всем обеспечивать? Сильно сомневаюсь в этом.
Ответить
Ну то есть если террорист украдет вашего ребенка, то вы скажете: "Ну и хрен с ним, ты, террорист, теперь его и корми. А если нечем - то это не моя проблема, это теперь твоя проблема, я тебе еще и путь к припасам перекрою". Вы же их своими вроде считаете? Или считали? У вас их типа з.ахватил, взял в плен террорист? Может до вас дойдет наконец, почему тот ребенок больше не считает вас своими родителями?
Ответить
Ребенок сразу радостно побежал к террористу, заявив , что родители его враги и ему не нужны, значит теперь дело террориста кормить ребенка.
Ответить
Может ребенок не понял? Он же ребенок. В общем поэтому у вас теперь нет ребенка и не жалуйтесь. Все равно он был у вас приемный, поэтому такое отношение. Его забрал настоящий родитель.
Ответить
Прекрасно. Забрал, вот пусть и решает все проблемы этого ребенка, ненастоящий ему больше ничем не обязан, тем более, что настоящий забрал силой.
Ответить
Решает и уже решил, потому что это настоящий родитель. И ребенок вам не забудет этого и не простит, не пытайтесь его обратно украсть, он вам нож к горлу приставит.
Ответить
Ага, я тоже думаю, что все прекрасно.

У меня только одно возражение - а откуда утверждение, что "силой забрал"? Это враньё.

Забрал по воле ребенка, ребёнок сам всё решил, радостно и свободно. Он давно этого хотел.
Ответить
Просто задача должна рассматриваться с точки зрения украины. Они там считают, что насильно украл, з.ахватил, и что там много недовольных Россией жителей. При такой точке зрения тем более непонятно, зачем они несчастным, захваченным в плен жителям, все обрубили.
Ответить
Вот, кстати, да; и еще если бы жители Калининграда были бы рады тому, что их забрали вместе с территорией, и не скрывали бы таких своих настроений.
В общем и целом, иногда полезно проводить аналогии и прикидывать ситуацию на свои реалии: "а что бы мы сделали, если бы вот так с нами".
Ответить
Я часто тут пишу, что исторические параллели и разные условные параллели очень полезно проводить, это сразу отрезвляет, и разрушает надуманную аргументацию.
Ответить
Да не то чтобы, ежели это троллеботинг-"аргументация", оно продолжится. Вон выше Принцесс продолжает дятлить чухню какую-то. Как гнилушка дымная, не затушишь...вроде как тлеть перестала, а дым идет и идет. :-D
Ответить
А вы точно знаете какими были бы наши действия по отношению к этим территориям и людям? Что за параллели такие фантастические?
Ответить
Исторические параллели бесполезная вещь, не дающая никаких верных представлений. Примерно то же самое, как сравнения с мужем, женой и комнатой.
Калининград российский - по итогам ВОВ и 2М.
Крым - следствие вооруженного переворота, свержения избранного Крымом президента и напрушения Конституции.
Ничего общего эти ситуации не имеют
Ответить
Россия - не страна-террорист, никогда никому ничего не перекрывает, даже недружественным странам. Тем более это не благотворительность, за воду и свет в Крым предполагалась оплата. Перекрыть что-либо = отказаться от этих территорий и людей навсегда, потому что люди этого не забудут.
Ответить
А много там немцев проживает? Или им запретили разговаривать на немецком языке?
Ответить
Вода и воздух не собственность Украины. Это людям блокада воды, а не аннексированным территориям. Украина не производила воду и ничего не обеспечивала. Она могла нагадить - и нагадила.
По украинским же политическим установкам - там украинские граждане.
Значит Украина отрезала воду своим же украинским гражданам.
Украина преступник, и просто дура. Вы тоже
Ответить
А муж ваш поддерживает Россию. Вы считаете своего мужа глупым?
Ответить
Вы это теперь государственным праздником Франции сделайте. Макрон бабла не жалеет, чтобы показать красивую картинку на телевидении. С чем вас и поздравляем. Какое у вас правительство, такой и народ - вы достойны друг друга
Ответить
Все эти манифестации купленные. Народ Франции, который кроме пенсий и продуктов в холодильнике (о чем кстати всегда вещала Лизон) вдруг впрягся за политику, требуя поставок оружия и танков...
Ответить
Это ведь ваши деньги и налоги отправляются на Украину, ваш выбор и желание.

Эти деньги могли бы направить вашим протестующим гражданам, тем, которые сейчас протестуют против пенсионной реформы и инфляции.

Но вам хочется передать миллиарды Украине.
Ответить
Да, могут забыть теперь про лучшие условия пенсионной реформы. Им не до этого - они спасают мир
Ответить
ну украинцы спасают Европу, почему бы нам е спасти мир от украинцев?
Ответить
У РУССКОГО НАРОДА другие ценности!
Ответить
А почему вы не рассказываете о митингах против поставок оружия на Украину? Или это не считается? https://avia.pro/news/vo-francii-prohodyat-massovye-akcii-protestov-i-bunty-v-kotoryh-vinyat-ukrainu?ysclid=lejx8xz59v924379294
Ответить
Вранье по ому что. У нас манифестации против реформ макрона. А насчет ***-манифестации ЗА Украину
Ответить
А еще недавно доказывали, что ни за и не против митингов у вас нет. Переобуваетесь в прыжке
Ответить
То есть «за мир», сжигание флага нато - это вранье? Видео есть этого «вранья» из ваших городов - Марсель, Тулон…
Ответить
У вас же сын пилот - любитель. Не жалко его? Таких в первую очередь загребут.
Ответить
Хомячков вывели на прогулку?
Ответить
Во Франции митинги против роста цен и помощи Украине https://www.youtube.com/watch?v=w3FzpYEUsEQ
Ответить
Зато в Италии против Украины акции!
Ответить
Bloomberg: Россия продает нефть намного выше «потолка цен»

Издание пишет, что после введения «потолка цен» Россия продавала нефть в среднем за 74 доллара за баррель. Китай закупал российскую нефть еще дороже – в среднем за 82 доллара за бочку. Вывод основан на анализе данных таможенных счетов за последние четыре недели, проведенном исследователями Института международных финансов.

Ответить
Дедолларизация Ближнего Востока ускоряется: Ирак впервые начнет торговать с Китаем в юанях.

Центральный банк Ирака объявил (https://www.reuters.com/business/iraq-allow-trade-with-china-yuan-state-media-2023-02-22/), что планирует разрешить расчеты с частными китайскими компаниями напрямую в юанях в качестве меры для «улучшения доступа к иностранной валюте». До сих пор иракский импорт из Китая оплачивался исключительно в долларах США. На текущем этапе этот шаг не коснется торговли иракской нефтью, которая по-прежнему будет осуществляться в американской валюте. Ирак является третьим по величине поставщиком сырой нефти в Китай после России и Саудовской Аравии, а Пекин второй по величине источник импорта Багдада после Турции ($11 млрд в 2021 году). Объем торговли между странам в 2022 году составил более $53 млрд.

Согласно заявлению ЦБ, рассматриваются два основных варианта обеспечения расчетов: 1) проведение операций в китайской валюте будет осуществляться за счет непосредственного увеличения балансов иракских банков, имеющих счета в китайских кредитных учреждениях; 2) увеличения баланса местных банков в юанях будет включать конвертацию долларов, хранящихся на счетах центрального банка страны в JP Morgan и Банке развития Сингапура (DBS), в юани перед выплатой контрагенту в Китае.

Арабское государство столкнулось с критической нехваткой долларов после того, как в ноябре прошлого года финансовые власти США ужесточили контроль за международными транзакциями коммерческих банков. Меры для противодействия «отмыванию денег и незаконному оттоку американской валюты» в Иран, Сирию и другие страны Ближнего Востока, против которых США ввели санкции, вынудили местные банки соблюдать жесткие ограничения в рамках системы SWIFT для сохранения доступа к валютным резервам — порядка $100 млрд хранятся в системе ФРС. Новые процедуры требуют полного раскрытия деталей трансграничных платежей, в том числе сведений о конечном бенефициаре и отправителе.

В результате страна оказалась на пороге финансового кризиса, так как более 80% электронных платежей в долларах США были фактически заблокированы, а иракский динар начал резко обесцениваться. В прошлом месяце Центральный банк пытался компенсировать нехватку доллара на местных рынках и стабилизировать обменных курс, проведя ревальвацию нацвалюты с 1460 до 1300 динаров за доллар. Укрепление официального курса ЦБ произошло на фоне скачка рыночного обменного курса до 1700-1800 динаров за доллар и помогло стабилизировать его до отметки около 1530 динаров.

В начале февраля высокопоставленная иракская делегация посетила Вашингтон, чтобы обсудить смягчение мер США и поддержку денежно-кредитной политики ЦБ. После поездки министр иностранных дел Фуад Хусейн опроверг сообщения о том, что США навязали Багдаду условия для решения финансового кризиса и добавил, что стабилизация обменного курса является «лишь вопросом времени». Министр также подтвердил наличие проблем с платежами российским компаниям из-за опасений вторичных санкций, но Багдад ищет способы продолжить перечисление средств в Россию и «готов обсудить изменение сроков». Перед поездкой иракской делегации в Вашингтон, Багдад посетил Сергей ***. В ходе визита стороны обсуждали пути отказа от американской валюты в международных расчетах, расширение экономических связей и защиту инвестиций Москвы в нефтяную отрасль Ирака, которые достигли более $13 млрд.
Ответить
Как связан импорт в Ирак и поставки иракской нефти в Китай? :mda
Ответить
Газета The Financial Times сообщает, что танкисты ВС Украины, прибыв на полигон в немецкий Эккернфёрде для обучения эксплуатации танков Leopard 2, попросили политического убежища. Как заявляет источник, вместо тренировки они заявили, что в "бессмысленном конфликте" погибать не хотят.

Также они считают, что военные поставки Запада приведут лишь к увеличению жертв среди гражданских и военных, а победе Украины способствовать не будут.

Многие аналитики и эксперты отмечают, что немецкие танки Leopard создадут проблемы в ВСУ и логистические, и технические, так как для западных танков необходимо определённое топливо и обслуживание. Кроме того, они могут быть захвачены ВС РФ для изучения.
Ответить
Какой то уже бродячий цирк
Ответить
Дали?
Porty +
25.02 17:11
Дали?
Ответить
Нет, Пикассо
Anonymous
25.02 17:18
Нет, Пикассо
Ответить
Герника в огне?
Porty +
25.02 17:25
330
Герника в огне?
Ответить
Баранья голова
Anonymous
25.02 17:42
Баранья голова
Ответить
Porty +
25.02 18:00

Ответить
А есть ссылка? Потому что ...ну, тогда очень смешно и нелепо, хотя и логично.
Ответить
Картинка
Anonymous
25.02 17:21
Картинка

Ответить
А сколько всего человек приехало?
Ответить
Нам не доложили (
Anonymous
25.02 17:32
Нам не доложили (
Ответить
Не, ну если двое из четверых, это половина. А если двое из двухсот это 1 процент. Есть разница.
Ответить
Спасибо большое. Ничоси)))
Дело даже не в том, что 2 попросили, а в том, что это в принципе опубликовали, да ещё с такими формулировками.
Ответить
Да вроде это еще за 06.02 опубликовали, потом якобы убрали с сайта....
Ответить
А сколько россиян уехало из России после объявления частичной мобилизации?
Ответить
Погуглите, у человека нет слуг, кроме его рук
Ответить
Точно, Вы правы. Но я думаю, что больше двух.
Ответить
О, то есть вы считаете, что с Украины за тот же период уехали только эти двое? :-o Или мне показалось?
Ответить
Ну, в статье указано, что двое. Других данных нет.
Ответить
Вы как-то странно обращаетесь с периодами подсчета. Ну да дятлам это простительно... Считайте так.
Ответить
2 февраля, до сих пор висит, ничего не убирали
Ответить
Маразм какой-то
EkateRina 422830 SD*
25.02 17:24
Маразм какой-то
Ответить
Авиакомпаниям могут запретить летать в США над Россией.

В Сенате США призвали администрацию президента Джо Байдена запретить китайским и другим неамериканским авиакомпаниям летать в США через территорию России.

Это защитит американцев от значительных рисков при полётах над РФ, закроет источник финансирования для российского правительства и устранит несправедливость, которая ставит американские авиакомпании в невыгодное положение по сравнению с иностранными конкурентами, пояснили авторы инициативы.

В их числе два сенатора: председатель комитета по международным отношениям Роберт Менендес и лидер республиканцев в верхней палате Конгресса Джеймс Риш.

В своём письме госсекретарю США Энтони Блинкену, министру транспорта Питу Буттиджичу и советнику Белого дома по национальной безопасности Джейку Салливану сенаторы просят обеспечить, чтобы ни одна коммерческая авиакомпания, пролетающая над РФ, не прибывала и не вылетала из аэропортов США.

Эту инициативу поддержали американские перевозчики, включая American Airlines, United Airlines и Delta Air Lines. Они оказались в невыгодном конкурентном положении по сравнению с перевозчиками из других стран, так как не могут летать через РФ.

Например, в настоящее время американские авиакомпании летают из США в Шанхай с посадкой в Инчхоне (Южной Корее), а китайские — напрямую, через российское воздушное пространство.

Сенаторы также призвали администрацию президента решительно и публично отговаривать лиц, граждан и постоянных жителей США от полётов над РФ и запретить правительственным чиновникам США, находящимся в официальных поездках, летать рейсами, о которых известно, что они выполняются через РФ.

Этот пункт сенаторы связали с якобы значительными рисками при полётах над РФ, напомнив о крушении на Донбассе малайзийского Boeing в 2014 году и о том, что власти Белоруссии в 2021 году «использовали в качестве предлога ложное предупреждение о бомбе и приказали самолёту Ryanair, летевшему над территорией страны, приземлиться, чтобы задержать конкретного пассажира».
Ответить
Прально, продолжайте ухудшать жизнь своих граждан.
Ответить
И воздух над Россией чище. Одни плюсы!
Ответить
Окончательно с Китаем хотят рассориться, видимо, Какие молодцы. А что будут делать, если китайцы наплюют на их хотелки и продолжат летать? Или просто вообще перестанут летать в США?
Ответить
Кто-нибудь может объяснить, зачем Зелебобику понадобился двойник
https://t.me/breege_time_20zz/17811
Ответить
Двойники у всех глав есть. У нашего точно.
Ответить
У вас что со зрением? Дальнозоркость? Приблизьте тогда - это его охранник, если крупнее посмотреть видно, что это два абсолютно разных человека
Ответить
если надо приблизить - то это близорукость
Ответить
Да? Честно говоря, у меня близорукость, в монитор смотрю без очков, у сестры дальнозоркость, она только в очках
Ответить
ну и? с логикой совсем беда? ваша сестра не видит вблизи без очков
Ответить
Самый заметный телохранитель президента Украины — Максим Донец. Лайф выяснил, что он служил в одной из секретных воинских частей Украины, бойцы которой специализируются на диверсиях. А Соловьев откровенно и нагло врет
https://antifashist-com.turbopages.org/antifashist.com/s/item/prezident-pod-prismotrom-kak-ohranu-zelenskogo-vozglavil-razvedchik-gur-ukrainy.html

Ответить
Не врет, а шутит )
А так - одно лицо, как у однояйцевых близнецов ) тоже шучу)
Ответить
Не взрыв, а хлопок, Отечественная *** - чужая, не врёт, а шутит, не авария, а сближение *пополняет современный словарик*
А зачем он удалил свое сообщение с такой смешной шуткой? Весело же
Ответить
Вы оскорбились за пана 3еленского? Та не переживайте вы так
Ответить
Нет, просто указала на очередное враньё и вольную удобную трактовку событий. Хорошо что эта ветка есть, полезно
Ответить
В каждой шутке есть доля шутки
Ответить
Каждому указчику по три куя за щеку :)
Ответить
Офигенный аргумент, когда сказать нечего
Ответить
Отлично, что вы его оценили ;)
Ответить
Да нет, восхищаюсь размерами вашей оральной зоны
Ответить
Пофиг на Соловьёва, но Вы же не будете отрицать, что на данном фото, которое он комментирует, Зе и Донец одеты одинаково, пострижены и непобриты одинаково?
Ответить
И это автоматом делает не очень похожего дяденьку выше Зели ростом его двойником? Я выше скрин выложила крупнее, там однозначно видно,что это два разных человека. Почему они тогда на прогулку по Киеву одинаково не оделись?

]
Ответить
На данном фото очень похожи. А Соловьёв не догадался посмотреть другие фото - сразу в эфир вышел)
Ответить
Они похожи из-за нечёткого видео, посмотрите, они рядом в тот же день. Ну так, в общих чертах, как Пу*тин и Грачёв

Ответить
Наверное, он его использует, как двой-ника. Недаром фигуры одинаковые, рост, одежда, прическа. Снайпер издалека может и ошибиться
Ответить
это сделанно намеренно, обмануть снайпера
Ответить
Ну то есть в данном случае он - двойник, чтд
Ответить
Вячеслав Фетисов считает, что нужен единый подход к военным конфликтам и спорту.

«Если в МОК приняли решение, что спортсмены должны отстраняться от соревнований в случае проведения их странами военных операций, то давайте идти до конца. В мире сейчас по меньшей мере 27 военных конфликтов. Украинский кризис – всего один из них.

Однако отстранены спортсмены всего двух стран – России и Беларуси. Давайте тогда пойдем до конца: будем добиваться внесения в установочные документы спортивных федераций положений, когда в случае военных конфликтов страны спортсмены этих стран должны немедленно отстраняться от соревнований.
В том-то все и дело, что сейчас ничего такого нет. Не было исполкома МОК, где бы этот вопрос выносился хотя бы на обсуждение. Отстранение российских спортсменов – это не основанное ни на чем единоличное решение главы МОК и его аппарата.

И самое главное, нет никакого объяснения. Сплошные дешевые отговорки», – сказал двукратный олимпийский чемпион и депутат Госдумы.
https://m.sports.ru/hockey/1114926158-fetisov-ob-otstranenii-rossii-v-mire-sejchas-po-menshej-mere-27-voenny.html
Ответить
Да уж, вечно воющих евреев тогда вообще нужно не пускать . У них вой/на нон- стоп
Ответить
RRN (https://t.me/reliablerecentnews/6474): Украинская провокация в Берлине превратилась в памятник российским солдатам.

Пока немцы проводят многотысячный митинг за Мир в столице Германии, украинцы, которые всеми силами его не хотят, устраивают провокации в городе.
Накануне они подвезли и бросили подбитый танк у посольства России в Берлине и попытались сделать из него мемориал в поддержку своей страны.

Но сегодня уже с самого утра сотни несогласных с такой акцией жителей Германии завалили танк тысячами красных роз.

В память о мирных людях, которые погибли от обстрелов ВСУ, и о российских воинах, их защищавших.

Александр фон Бисмарк, правнук знаменитого Отто, первого канцлера Германии, также пришел на площадь с цветами. Он призвал власти к переговорам и напомнил, что *** с Россией никому не нужна.
Ответить
Что они не делают - не идут дела... (с)
Немцы молодцы, всё правильно понимают.
Ответить
Видно в понедельник из мама родила… )))
Ответить
❗️Украинские войска взорвали дамбу в Артемовске на водохранилище "Северный ставок", об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ЧВК "Вагнер".

Как сообщил ТАСС советник врио главы ДНР Ян Гагин, поступают первые сообщения о затоплениях частных домов местного населения и подвалов, в которых люди прятались от обстрелов.
Ответить
О Боже!!!!((
Anonymous
25.02 19:58
О Боже!!!!((
Ответить
Не могу найти: там хоть какая-то эвакуация есть хоть куда? На КС что пишут? Кошмар какой-то. Откуда там местные при таких боях? Жесть((
Ответить
На КС вчера Б"деру обсуждали. 99%согласных, что это герой, который мочил мос"алей.
Ответить
Какие же они выродки всё-таки
Ответить
Ну не все там выродки, некоторые ведь поддерживают дело своих дедов, тех, которые в рядах бандформирований бандеры сражались. Но большинство выродки, да, те, у кого деды были в Красной Армии.
Ответить
Есть там эвакуация, но не все согласны уезжать, особенно старики
Ответить
куда эвакуируют? дают жилье?
Ответить
нет, конечно.
сепары же.
да и вообще - на украине ни хрена помощи переселенцам нет. ну какие-то копецки, тыс 5 на русские деньги и все.
зато каждая свидомая тварь им высказывает!
Ответить
❗️Населенный пункт Ягодное на севере Артемовска взят под контроль российскими силами — Пригожин
Ответить
Вот же красавцы.
Anonymous
25.02 19:51
390
Вот же красавцы.
Ответить
Красавчики!!!
И еще 2 населенных пункта зачищают

Ответить
Наташа Королева, она же каклуха? Но она с нами и за русский мир! У нее концерты в Кремле. Жги Наташа! У нее юбилей.
Ответить
Горе како...(с)
11-е в истории спортивные гей-игры пройдут в этом году в Гонконге, однако российская гей-команда, которая принимает участие в гей-играх с 2014 года, не будет допущена к соревнованиям из-за агрессии на Украине. Новинкой 11-х гей-игр станет включение в программу кибер-спорта.
Ответить
А звучит-то так, просто музыка: ГЕЙ-ИГРЫ
Ответить
Мир сегодня с "Юрий Подоляка"
25.02.23. Под Угледаром очень горячо.

С утра "свирепствует" наша артиллерия и авиация. Лупят крупным калибром, так что многоэтажки начали складываться.

Как я понимаю, 203-мм "Малки" и "Пионы" в ход пошли. А может и 240-мм "Тюльпаны".

Плюс, есть непроверенная информация, что и ВКС работают также чем-то довольно "тяжелым" и ракетным (наверное Х-59 или еще что-то похожее).
Ответить
До центра Артёмовска нашим бойцам осталось пройти менее двух километров. Об этом рассказал командир одного из взводов "оркестрантов"
https://t.me/denazi_UA/37663
Ответить
Зленский сообщил что "партнёры" пообещали быть с Украиной до самого конца.

Будут.

и пророческое видео. сюда же можно было бы и Сайгон добавить и еще много чего, но вот тут последнее. прекрасное.
вон и Зелька сбоку бежит https://t.me/slavyansk_z/10177
Ответить
Надеемся что конец Украине уже наступит скоро , так что западным партнёрам недолго осталось быть с ней.
Ответить
Дамы, а вот хорошо, что на украине ПОКА думают, что они побеждают.
Потому что реальность потом так ударит об землю, что они просто с ума сойдут. Нет уже страны. И когда население будет настолько сильно деморализованно и осознает масштабы потерь - вся страна только на донатах (целую страну содержит сейчас именно Европа!), экономики нет - нечем зарабатывать, мужчин нет, дети за 4 года дистантов НИКОГДА не смогут уже догнать в образовании, это целое поколение совершенно безграмотных с матерными частушками и гiмном на вустах...
А что получили?!
Только потери территорий. Да еще и какие потери... 21 февраля все можно было от нынешних масштабов прямо на 5 раз делить, маленький кусочек же был...
поэтому можно орать и прыгать - а реальность вот именно такая...
и как ее преодолеть? да никак уже. чудо могло бы быть в прошлом марте, а сейчас вот так потихоньку доломают все 8летнее строительство укрепов и все...
а последние укрепы это линия Краматорск-Славянск. 20 км туда. и все.
да, теперь укры будут лезть в крупные города. Ну натовские так и хотят - все разрушить и отдать в таком виде России.
Для ослабления экономики.
а вот существование украины НИКТО и не обещал.
им обещали ВОЙ/НУ.
А спокойствия - нет, никто такого не обещал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)