Пандемическое соглашение
Этот форум миллиона образованных женщин скатился к обсуждению еды, трусов и отвратительной соседней народности. Но давайте попробуем подумать и поразмышлять о судьбах человечества. (Ну и заодно с интересом в очередной раз понаблюдаю…)
Знаете ли вы, что завтра, 27 февраля должна состояться очередная попытка заставить 194 страны, включая Россию, подписать пандемическое соглашение с ВОЗ. Результатом станет полный отказ от суверенитета в случае объявления ВОЗом пандемии (главных спонсоров ака хозяев организации предлагаю погуглить каждому самому, но, думаю, большинство уже в курсе). Определение пандемии заблаговременно изменено ВОЗ, так что теперь пандемией может быть объявлена эпидемия банального сезонного ОРВИ (ну как 3 года назад, например). За последние 15 лет мы уже пережили несколько объявленных пандемий, включая мексиканский, свиной гриппы. На последней пандемии наконец-то удалось привести человечество туда, куда надо было его привести. К точке оцепенения и послушности. Пандемий впереди обещают много. Меры борьбы с пандемией будут определяться не странами, а мировым министерство здоровья. Что мы уже наблюдали в течении трёх прошедших лет, но в юридически неоформленном виде. Теперь всё оформляется перманентно и навсегда. Мерами могут являться любые аксессуары, принудительные и обязательные процедуры, цифровые паспорта, изоляция и так далее по списку. Приквел нам уже показали.
Понимаете ли вы, что мы все стоим на пороге большого шухера, невиданной доселе диктатуры и имплементации нового мирового порядка?! Как вы к этому относитесь?
Разумеется, соглашение с ВОЗ - это только одна из частей повестки 2030, в результате которой жизнь человечества должна быть изменена полностью окончательно. Надеюсь, несмотря на смешной позитив « у меня все хорошо», «у меня ничего не изменилось «, в глубине души и мозга (хммм) каждый здесь понимает, что жизнь изменилась и продолжает меняться день за днём далеко не том направлении, которые мы могли бы пожелать себе, своим детям и внукам. И скорости этого изменения только нарастают. Нас ждёт ещё масса «неожиданных» потрясений, в результате которых нас приведут в новый мир.
Каким вы видите этот новый мир? Какой мир вы передадите своим детям и внукам? Вы размышляете об этом?
Поразмышляем?! Пофилософствуем?!
Нас миллионы образованных женщин, в конце концов. 😀 Разве нам нечего сказать этому миру? Разве наши дети и внуки - просто мясо?!
но я личность эмоциональная.
А мой умный рациональный муж меня успокаивает: мол во все времена человечество что-то мутило, разные формы управления и угнетения, ничего не поменялось и сейчас. и мир это всегда борьба добра со злом, какой-то процент людей за первое, какой-то за второе. Короче что все идет как и шло 1000, 2000 лет назад.
И что "мировое правительство" какой бы идеей они там не руководствовались все равно состоит из таких же людей как и правительства прошлого. Которые так же внутри у себя там и друг с другом враждуют, не могут договорится, и меняют какие-то свои замыслы. В конце концов и сами меняются, умирают, приходят новые.
Так что у него вообще никакое паники. Он говорит что самое главное заниматься своей собственной жизнью, сохранять свою психику. И не давать вселенским изменениям ее портить. Жизнь одна и короткая,
Иногда ему удается меня успокоить...
сейчас уже многие не могут жить, учиться и даже общаться без гаджетов. а это уже формирования другого мозга.
далее последует чипирование - я не про насильственное, а добровольное. потому что технологии несутся с такой скоростью что мозг и психика не поспевает. ну и удобно опять же может быть многим, не запоминать все возможные пароли от всех сайтов например.
в общем да, изменение именно что качественное, как раньше пишут
надеюсь при желании, можно будет и человеком обычным остаться.
Электронный ID документ будет включать вакцинные паспорта, «15-минутные города» - зоны допуска, цифровые деньги центробанков, удостоверение личности избирателя. Все на картинке.
https://t.me/riakatysha/23651
От курса Россия не отклоняется ни на шаг - вакцинации, цифровизация, зелёная повестка и прочие пункты. То, что в России называется сейчас «СВО» (а на деле бессмысленной толкотнёй в нескольких заброшенных деревнях с бонусом в виде уничтожения молодого генофонда), является отвлечением от главного - установления новой порядка существования человечества.
Во «враждебной» Украине происходит ровно тоже самое. В тех же темпах. Ну и в западных странах помедленнее, но все идёт в том же направлении. Просто они ещё брыкаются пока.
Увы. Но это так.
Но я понимаю ваши аффирмации. Так жить, определённо, легче. Но иллюзия продлится недолго.
В России детей не тронули, и всем, кому нужно, позволили купить прививку.
Хотя толку от этого немного. Ну хотя бы так.
А младенцев от 12+ касательно. Чпокать их в России просто не требовали, в отличии от… а так тоже почпокали бы многие за отпуск и гамбургер в забегаловке. Пожалел деток кормчий. Жалостливый!
Купить прививки тоже можно было везде. Просто люди более порядочные и законопослушные. Первые - терпели весь этот ад и боролись открыто, вторые - уступили букве «закона» и привились. Ну а кто-то и купил, наверное, куда же без них.
И детей не тронули вообще.
Так что Россия брыкается сильнее. )) европа детей понесла колоть
Что-то полный штиль, никаких брыканий не наблюдаю.
Наше мужское население очень с большим смыслом спасает все страну, всех нас. Спасибо им огромное за это.
https://youtu.be/PV2MYx--ljc
А вся эта так называемая вой-на… есть такое меткое выражение “smoke and mirrors.”
Украинцы, те, что сейчас на Украине вообще не близки. Генетически наверное, но ментально точно нет, так как за 30 лет из большинства из них сделали агрессивных дегенератов.
Никаких брыканий быть не может. СВО нам крайне необходимо. Хотя, настоящая вой/на, о которой дегенераты постоянно пищат, была бы лучше - давно бы все расхреначили, забрали под свой контроль, присоединили и успокоились. Остатки грязи можно было бы вычищать в рабочем порядке.
И в России именно не требовали. В этом отличие. Тем более, не требовали *** детей. Да и не дрючили. У нас на работе насильно не привился НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Просто в какой-то момент кадры разослали письмо - Роспотреб говорит, кто привьется - молодец. И ВСЕ. Но многие хотели. У нас до сих пор одна тетка ходит в магазины с маской))) Какой-то процент глобально тупых людей будет всегда, к сожалению.
Все эти "вакцинации, цифровизация, зелёная повестка и прочие пункты" были до снятия масок, когда РФ прикидывалась тупой и верной. Сейчас, в силу того, что происходит, никакого никакого смысла делать вид, что играешь в игру. А уж при наличии призабавнейшего выступления МУС - тем более.
Украину уничтожают совершенно откровенно. Западные страны уж чего не делают, так это не брыкаются. Сильнее западных стран сдала себя под раздачу только Украина.
По поводу иллюзий - посмотрим. Европейцы верят, что живут в саду, их страны независимы, а президенты их стран о них думают и их мнение что-то значит. Факты их ничему не учат. Хотя, уже они просыпаются и еще как. Украинцы верят, что умирают и страдают не за чужие счета и превосходство США, а за свободу и все ЕС во главе США сбило пятки в кровь, помогая им в этом. Вы тоже верите, что РФ не право в СВО и пытаетесь к чему-то притянуть генофонд.
Да и за последний год много всего изменилось. Общество еще больше оскотинилось. Пропаганда смерти и насилия, террор по отношению ко всем, кто просто хочет мира и нормальной жизни. И принятие всего этого большинством.
Банк России с 1 апреля запустит с 13 банками пилотный проект по тестированию реальных операций физлиц с цифровым рублем, сообщила первый зампред регулятора Ольга Скоробогатова. «Проект «цифровой рубль» мы планируем запустить в пилотную стадию с 1 апреля, вначале с операциями «переводы между физическими лицами» и «платежи в торгово-сервисных предприятиях» ...
https://www.forbes.ru/finansy/485078-cb-nazval-datu-nacala-testirovania-cifrovogo-rubla-na-real-nyh-klientah
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2021/03/24/863029-chetire-opasnosti
Для нас, граждан, особенно важен пункт первый. Безграничный контроль над цифрами на экране. Ведь именно это является цифровым рублём. Ввёл банк код - цифры становятся недоступны, ввёл ещё один код - цифры стираются, ввёл третий - цифры доступны только для ограниченных функций и определённых покупок.
Цифровой юань в таком режиме сейчас успешно тестируется в Китае. С привязкой к цифровому удостоверению личности и социальному рейтингу. Они наш прообраз.
Это конец той жизни, которую мы все знали. Вся ваша жизнь контролируется и регулируется государством и искусственным интеллектом. Вы больше не человек, вы универсальный цифровой код, который легко обнулить от необходимости.
Вы бы почитали хоть что-то по теме. Нельзя же быть такими… ну честное слово. Это уже неприлично.
Ну если мы все не постараемся, конечно. И не завалим им планы цифровизации.
Буду банальна. Чтобы противостоять новому прекрасному миру - делайте все ровно наоборот. Пользуйтесь чаще наличкой, не соглашайтесь на цифровые документы по возможности, старайтесь пользоваться смартфоном по большей степени для телефонии, не сдавайте биометрических данных. Выходите в прекрасный, старый реал. Иначе перспектива весьма грустна.
зато на цифровой -пожалста, свободная касса
Не верите, что такое возможно?
Сейчас вы можете снять наличные и тратить по своему усмотрению, а если такой возможности не будет, банк может одобрять или не одобрять любую вашу покупку... в щависимости о вашего соц рейтинга))
https://ria.ru/20210603/rubl-1735471630.html
Лень искать документ ЦБ. В нем четко обозначена цель - замена наличных денег.
"А вы знаете, что в специализированных домах ребенка в Архангельской области родителям до сих пор запрещено посещать детей про причине ковидных ограничений?
РВС обратилось с открытым письмом к детскому омбудсмену региона с просьбой разобраться в ситуации и остановить это издевательство над детьми и родителями. Кстати, хотелось бы понять, какова ситуация в других регионах?
Уважаемая Елена Владимировна!
В адрес отделения Родительского Всероссийского Сопротивления по Архангельской области поступили обращения с жалобами на систематический произвол, допускаемый должностными лицами домов ребенка, расположенных на территории Архангельской области.
А именно на факты дискриминации граждан по признаку родства с детьми, находящимися на попечении государственных учреждений, факты нарушений прав и законных интересов детей на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Выборочная проверка показала достоверность информации, изложенной в обращениях. Например, в ГКУЗ АО «Специализированный дом ребенка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики» запрещено посещение детей родителями и близкими родственниками.
Руководство ГКУЗ АО «Северодвинский дом ребёнка» пошло дальше. Оно запретило посещение детей родителями, а близких родственников зачислило в разряд «посторонних» и запретило им посещение детей.
Это следует из буквального прочтения приказа учреждения №295 –ор от 07.12.22 года. Обе организации оправдывают свои решения противодействием распространению вирусных инфекций.
Запрет на посещение детей родителями и близкими родственниками практически постоянно действует с марта 2020 года. В этих условиях реализация прав детей и членов их семей, а также близких родственников, установленных Семейным Кодексом, становится невозможной из-за противодействия должностных лиц государственных органов.
В результате невозможности практической реализации своего права на общение у детей постепенно утрачивается эмоциональная и личная связь с родителями и родственниками (особенно это касается детей до 5-6 лет), дети более старших возрастов чувствуют себя брошенными.
Ограничение общения провоцирует распад отношений. По мнению пострадавших от жестокого обращения государственных органов запрет на посещение приводит к тому, что детям, вернувшимся в семьи после пребывания в государственных учреждениях, требуется длительный период реабилитации в связи с утратой навыков личной коммуникации.
По мнению детских психологов, эмоциональная депривация, вызванная ограничением возможностей общения с близкими, негативно сказывается на психике ребенка и рассматривается как психологическое насилие.
Эмоционально депривированные дети в дальнейшем имеют склонность к суициду и самоповреждающую модель поведения. Особенно печально, что в данном случае психологическое насилие осуществляется должностными лицами государственных органов, которым государством поручена забота о детях. " https://t.me/riakatysha/23706
В соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 20 июля 2020 года N 02/14783-2020-32, установлены единые на территории России условия посещения социальных организаций в период пандемий.
Однако на территории Архангельской области фактически сложилась иная правоприменительная практика.
Следует отметить, что граждане, желающие стать опекунами или усыновителями, должны посещать ребенка с целью установления с ним эмоционального контакта.
По данным Вашего доклада следует, что усыновление и установление опеки в 2021 году осуществлялось. Официальные сведения свидетельствуют, что и в 2022 году практика усыновления и установления опеки, в том числе лицами не являющимися родственниками детей имела место.
Обстоятельства в которых проводилось усыновление и опека вызывают ряд вопросов. Например, как кандидаты
Я маниакально такие новости по интернету не выискиваю.
Думаю, что часть людей (кто выживет) вползет в новый мир как лягушки, которых медленно сварили, а часть будет барахтаться, но ничего не сможет изменить, так как серая, тупая, амебная масса, совсем не желающая шевелить извилинами, больше и мощнее.
Deagel, кстати, давно опубликовал новые цифры сокращения населения в разных странах. Впечатляет.
Что-то там про Марбург замелькало, как новую угрозу человечеству. Но! Новейшая экспериментальная вакцина, славатемнейшему, уже на подходе! Возрадуемся! Вкупе с продавливаемой в соглашении обязательной вакцинацией эта информация не может не радовать.
Я удивляюсь тем дамам, которые тут анонимно пишут как их сыновья скрываются от повесток
ВСЕ что единожды попало в интернет, это становится публичным
Чего боитесь то уже? Просто еще рычаги управления этой всей информацией не развили
Для того, чтобы понимать целостность мира и уметь из частностей складывать это целое, нужны ум, интуиция, умение видеть и сопоставлять. Да и многое другое. Людя, спокойно смотревшим на то, что их детей два года насиловали разными способами и сами принимали участие в этом насилии, все это не дано Богом. Мы уже смирились, что вы есть. Вот и вы смиритесь со своей глупостью и ограниченностью.
У вас травма? Сочувствую. Берегите своих детей.
Не надо указывать мне, где писать, идите сами в свои топы про трусы. Вы очень хорошо осведомлены об этом)
Вы современная толпа!
какой смысл шизоидными идеями интересоваться? вы даже пример чем плох цифровой рубль не смогли родить, максимум про "скинуть с крыши ребенка" придумали
Вряд ли вы знаете, как все далеко уже все зашло с так называемыми вакцинами и произведёнными ими эффектом на человечество.
В западных даже официальных СМИ уже проскакивает неотвратимая информация и о смертях, о покалеченных, о необъяснимой смертности, о натуральном иммунитете, о нарушенной репродукционной функции у множества женщин и страшном проценте выкидышей, и о «убийстве» людей в больницах вентиляторами и так называемым лечением ковида и прочее, и прочее. Масса информации.
В России полная тишина. А вы сидите, отключённый от мировой информации, от социальных сетей, языками не владеете, желанием что-то понять - в ещё меньшей степени. Телевизор смотрите. Воюете. И смеётесь. Как дети.
О чем с вами беседовать? О трусах, весе, возрасте и еде?! Именно к этому скатился форум. Может быть это такой защитный организм у вас, фиг знает.
И, допустим даже, вакцина действительно вышла фиговой и небезвредной для здоровья. Но каким боком тут истерия по поводу графена - что якобы и в вакцины его напихали и вообще всюду, куда только можно?)))
Хотите - перечитайте вышенаписанное. Обдумайте. Вы слишком быстро всегда реагируете. Создаётся ощущение, что до вас плохо доходит надписанное. И вам любыми путями хочется быстро вставать свою реакцию. Неважно, какую. Главное - переспорить.
Резкое снижение рождаемости - регистрация прекращена
В Швейцарии произошло самое сильное снижение рождаемости за последние 150 лет – оно превзошло обе мировые ***, Великую депрессию и введение контроля над рождаемостью.
В Германии за три квартала 2022 года уровень рождаемости снизился на 8,3%.
В Англии и Уэльсе к июню 2022 года произошел спад на 12% – именно тогда правительство прекратило публиковать эти данные! Тайвань сообщил о тревожном снижении, но, опять же, данные являются неполными.
на 63% меньше рождений в Австралии!
https://auf1.info/80-tote-babys-bei-geimpften-schwangeren-zeigt-pfizer-bericht/
Или так: На манеже всё те же.
Весна близко, началось обострение у психов.
Хочется задать встречный вопрос, вы хоть что-то читали по теме денежной цифровизации?! И что, никаких вопросов и сомнений не возникло? Ну тогда вы нифига не читали по теме цифровых денег.
Когда разберётесь в вопросе - приходите, обсудим.
Я просто спросила, как вы храните накопления. Мне интересен механизм защиты моих накоплений, которые сейчас лежат под небольшой процентик в одном небольшом балтийском банке. Как я могу их защитить от цифровизации? Они же уже и сейчас просто циферки на экране телефона и защищены лишь страховкой ЕС.
По поводу циферок на экране таки поясню. Сейчас вы имеет (пока) право подойти к банкомату и снять с него наличные деньги (уже с ограничениями). Это такие бумажки, которые вы можете держать в руках. И потратить их туда, куда вы хотите.
Цифровые деньги снять вы не сможете, это цифры на экране в полной мере. И к вашим деньгам они уже не имеют никакого отношения. Это ваши цифровые баллы. По необходимости программируемые и контролируемые на 100 процентов. Начинаете понимать разницу?!
Жить в нескольких домах вы не можете чисто физически, забрать лишнюю недвижимость официально - дело одного закона.
Хранение золота и серебра все равно происходит в банке, иначе нужно быть совсем идиотом, чтобы хранить это все дома в сейфе. Точно так же ячейка запирается и вы лишетесь всего за минуту.
С акциями все еще проще.
Вы технически неподкованны и не очень умны, если думаете, что нецифровые деньги хоть как-то защитят вас от их отбирания.
Технические советы, распространённые на данный момент я вам дала. Ваши деньги меня не интересуют в принципе. Сами думайте, как их сохранить в новом мире.
Я к этому миру и к этому описанию не имею никакого отношения. Только пытаюсь подстелить соломки и просчитать хотя бы завтрашний день. А вы сейчас почему-то оспариваете не планы хозяев, а планы людей, которые о них говорят.
Но вам не хватает ума даже этого понять, как вы подметили. 😀
Для вас на форуме имеется масса интересных тем - что поесть, что одеть, куда сходить.
Ну могу банальность предложить- почитать что-нибудь. Но этот совет уже три года не пользуется успехом. 😀
Нигерия ввела цифровую валюту
https://tass.ru/ekonomika/12757731
Нигерия продвигает цифровые деньги и снижает хождение нала
https://www.rbc.ru/crypto/news/639095589a794743207ba5c5
Эксперимент в Нигерии привёл к катастрофе
https://plusworld.ru/articles/50790/
🙂🙃🙂🙃
Какой именно их текстов вызвал ваши вопросы ко мне?
Новые деньги будут нарисованы на экране центрального банка, осуществляющего контроль за каждой транзакцией. Он имеет право распоряжаться вашими деньгами по своему усмотрению. Судиться с ним не имеет никаких шансов на благоприятный исход. С коммерческими есть хотя бы призрачный, но шанс.
Дамы, ну серьезно, что вы делаете в этой теме?! Что побуждает вас участвовать в обсуждениях?! 🤪😀
а не чей-то еще, когда убьют добровольной вакциной
у нас на работе сразу отстраняли непривитых,
сейчас затихли, а у мужа до сих пор не допускают без сертификата
Ваш вывод???:-)
А я и не болела, правда, никак и не работала над этим:-P
Да-да, все рааааааз….и забыли. )))))
Ни дня ничего не боялась. Просто память хорошая. Так получилось.
Могу себе представить, как должны себя чувствовать сейчас свидетели секты святого ковида и священной науки.😆
Евростат: избыточная смертность в Германии выросла до 37 процентов
Мрут и мрут. А сколько последствий "прививки", вы себе, думаю, представить не можете.
Чипирование и безусловный базовый доход не сняты с повестки дня, а наоборот, уже открыто обсуждаются в официальных новостях. Так же как и «многое другое». Вас сроки смущают?! Ну простите, ошиблись.
Или вы хотите сказать, что таки ничего из нами перечисленного не происходит и все оказалось фантазиями?
.
Не вызывает вопросов и мыслей и происходящее сейчас?!
Хотя о чем это я?! Конечно, не вызывает.
В то время, когда несмотря на всю наигранность и театральность нового акта спектакля, в реальной жизни где-то сейчас гибнут молодые парни. С обеих сторон.
Но у вас все замечательно. И единственное, что в данный момент интересно обсудить (на форуме), надеты ли на вас сегодня трусы с рюшечками или с пердюшечками.
Но человеку, ну который пока еще человек, свойственно думать, помнить, задавать вопросы и искать ответы. Тот, кто это не делает - успешно расчеловечен. Что я с ужасом наблюдаю.
Ну хорошо, вернёмся к первой части, к Ковид. Вы забыли маски? Тесты? Добровольно-обязательные экспериментальные вакцины? Паспорта здоровья?
Вопросов - а что за нафиг это было, зачем вот это все, что за субстанцию и зачем кололи мне (маме, соседу, подруге), откуда взялись эти паспорта единовременно во всем мире, к чему это все приведёт - не пролетает в вашей голове? Только «все хорошо, все замечательно, чудесно поели, поспали, погуляли»?!
Хотя опять, о чем это я. Ответ очевидный, волос риторический. Можете не отвечать.
Думать вам не свойственно, вы на половину вопросов в этом топе не в состоянии ответить, так что не льстите себе.
Вернемся в ковид. Тест ни разу не делала, маску не носила, работала из дома ( это просто отлично!), передвигались на своей машине, открыли для себя путешествия по России, прививки никто в семье не делал, ни мы с мужем, ни дети-студенты. Что такое паспорт здоровья - вообще не в курсе.
Если вы носили маски, кололи вакцины и все прочее - то все эти вопросы к вам. Вы были внушаемы, такой и остались, только сторону изменили.
А сейчас-то, сейчас… тоже ничего не происходит? И мы это так же вычеркнем и скоро забудем.
Ну потому что вы на работу ходите, чудесно кушаете, спите, какаете и путешествуете. Жизнь, просто жизнь….
Сейчас идет сво, как скоро забудем - не в курсе, может, будем помнить поколениями, как помним ВОВ.
Вот это ваше "Ну потому что вы на работу ходите, чудесно кушаете, спите, какаете и путешествуете. Жизнь, просто жизнь…." к чему? Вы не кушаете и не какаете, когда в мире что-то происходит?
И это было одновременно во всем мире.
Как вы думаете, зачем это было нужно? Зачем искусственно подогревалась и нагнеталась истерия, психоз и ипохондрия? Какая конечная цель?
И почему сейчас все происходит ровно по тому же сценарию во всем мире с так называемой «вой-ной»?!
Как вы думаете, для чего это нужно? Вам не закрадывалась такая мысль, что вас от чего-то отвлекают?! От более важного, чем разрушенные за последние годы жизни и экономики.
Я кушаю, я какаю, я даже путешествую, но ото всего этого я не чувствую себя чудесно. И не твержу себе, что все хорошо и ничего не происходит. Всё НЕ хорошо, и происходит на заднем плане всего до хрена. Что уже очень влияет, а впоследствии будет влиять ещё больше на наше все более грустное существование.
Но я кушаю вкусно и у меня есть модная сумка, да.
Меня от чего-то отвлечь невозможно, особенно, если это что-то вызывает неподдельный интерес.
А ваши сплошные ручьи воды и вангование смешны.
Так, если ранее в среднем в год "внезапно умирали" 29 спортсменов, уже в декабре 2022 и январе 2023 "внезапно умирали" более 90 спортсменов в месяц.
Заболеваемость гриппом и ОРВИ в России снизилась на 27% по сравнению с предыдущей неделей,
COVID-19 - на 11,6%, сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.
Вы сумочку какого цветика подбираете к весеннему пальтецу?!
слушайте, шеф, пойдите делом займитесь.
https://www.fondsk.ru/news/2023/02/24/programmiruemye-dengi-ili-smertnyj-prigovor-dlja-cheloveka-58602.html
Прежде чем конвульсивно писать гневный ответ «конпирологам», «антиваксерам», «плоскоземельщикам», прошу осмыслить написанное, поискать информацию о программируемых деньгах и их опасность, и только потом бросаться в спор с железным аргументом «ты дурак, псих и не веришь в науку и прогресс». В конце концов, аетиваксеры таки оказались в итоге не такими уже и психами и дураками. 😎 Прислушивайтесь к ним иногда для разнообразия.
П.с. Что за сайт - не знаю, но Катасонов - мужик умный.
"Постоянный автор канадского информационного ресурса Global Research, принадлежащий некоммерческой организации «Центр исследований глобализации», который известен своими публикациями на основе теории заговоров, псевдонауке и пропаганде" :mda
Интересно, а в Китае сейчас люди тоже в теории заговора живут?! Хммммм…🧐
Смешно было бы подумать, что весь мир пытаются выстроить сейчас по их образцу. Особенно смешно, когда вспоминаешь прошедшие 3 года. Разве может быть в наших свободных странах, как в Китае?!
В Китае же цифровые удостоверения, вакцинные паспорта, цифровые деньги для контроля, а в нашем мире - для удобства и безопасности граждан. 😁
Потому что (так получилось) на данный момент среди противников нового дивного мира много политиков, известных учёных, врачей, журналистов и проч, и проч. Просто вам их не показали по телевизору. И рассказали про чипы в мозг от Билла Гейтса. И вы как глупенькие попки… «чипы в мозг, чипы в мозг»…
П.с. Чипами в мозг занимается Маск с его «Нейролинком». Видите, вы стали чуточку образованней.
ожидаемо
И, несмотря на это, вы сможете найти огромное количество врачей, ученых, военных эекспертов, политиков ... которые открыто говорят правду и не скрываются. Ищите и найдете. Материала уже очень много!
кончать с собой из-за википедии? серьезно?
Бегать толпой и замыливать тему несвязными вскриками - это мы уже проходили. Мне эти замыливания и гыгыканья - давно до звезды.
Есть что-то конструктивное сказать, обсудить - поучаствую в беседе, споре. Нет - свободны.
Если ко мне присоединятся и другие участники темы, которым интересна она, а не бессмысленное перекидывание словами - буду очень благодарна.
Окончательное подписание, ратификация и вступление в силу намечено, если мне не изменяет память, до марта-апреля следующего года.
Мир все же меняется и люди прозревают. Или пострадали от "прививки", или что-то еще не так в жизни пошло. Лагерь "прозревших" все больше.
Решила вот проверить, есть ли ещё живые среди этих бесконечных тем про трусы, поездки, еду и прочих интереснейших миллиону образованных женщин тем. Результат налицо.
как лизон со своими париками, чесслово
Людям свойственно сбиваться в кучки и думать, что им разверзлись врата секретного знания.
Всё давно открыто и лежит на поверхности.
Даже уже представить трудно, как же это надо запломбировать уши и глаза, чтобы не видеть и не слышать эти самые «секретные знания», притянутые уже к какому носу. 😀

https://www.who.int/ru/news/item/25-02-2023-governments-hold-first-detailed-discussions-on-proposed-amendments-to-the-international-health-regulations-(2005)
300+ обсуждаемых поправок.
https://apps.who.int/gb/wgihr/pdf_files/wgihr2/A_WGIHR2_6-ru.pdf
Всё то же. Цифровые удостоверения, вакцины, средства отслеживания…. Честно признаюсь, до конца не дочитала. Только до половины. Понадеялись на менее ленивых людей, которые прочли всё.
Тем, кто думал, что все закончилось с «ковидом», советую прочитать особенно внимательно.
Короче дурка полная, жена его не знает куда деваться. Не работает, целый день какую хрень читает, несет околесицу и пакует чемоданы.
хотя... видимо потому и не давали, что сами все понимаете и стыдитесь делиться подобными.... ссылками
Обещания, что все привитые за 2 года передохнут, именно оттуда и были почерпнуты, насколько помню (потому и ссылку на канал дали).
про чипирование давно орали, еще задолго до ковида больнушки таскали сюда бред четвериковой, потом как ковид начался у них совсем крышу сорвало, было куча топов про то, что всех чипируют, и да да, прямо в мозг! а если и не в мозг, то запустят в кровь графен и будут всеми управлять с одного компьютера.
А плоская земля из недавнего прекрасного, буквально пару недель назад топ был, что науки не существует, вот вообще, все выдумка, нам все врут.
http://ic.pics.livejournal.com/lyuss/4943558/51441/51441_original.jpg
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/sergey_kapitsa_istoriya_desyati_milliardov_3995327
Глупо думать, что проблемы нет, это как "не смотрите наверх". Что-то явно назревает, но я одного не могу понять, неужели нельзя было сказать населению нормальным языком: рожать теперь привилегия. Контрацептивы бесплатно. Бездетным плюшки, детным налоги, старикам базовый доход ввиду будущего сокращения налогоплательщиков. К чему этот цирк с гендерной политикой, цифровизацией, прививками. Зачем все это
https://youtu.be/snGw8geV7Ag
без мяса не проживете
Капица в статье скромно умолчал о таком универсальностей решении. Но смысл понятен даже из этой статьи.
Ну а по вопросу перенаселения. Я не член никаких сообществ, но мое мнение, что никакого перенаселению нет. Есть кризис потребления и кризис общей системы. Той самой, за которой стоят те самые сообщества и владельцы денег всех мастей. Именно они являются двигателем перепроизводства, торговли, рекламы и и.д. Всего того, что они применяли, чтобы создать для своих коммерческих и денежным интересов универсальных потребителей. Которые теперь с радостью потребляют все пластиковое, алюминиевое, целлофановое, нейлоновое, яркое и в конечном итоге, засирающее нашу планету. Они очень хорошо наживаются на этом, а мы потребляем это всё гамно за свои жалкие, подброшенной нам копейки (кому больше, кому меньше). И мы же, естественно, назначены в итоге засирателями этой планеты, которых надо сократить.
Например, вода. Помните, раньше на улицах стояли питьевые колонки и колонки с водой, где человек мог попить, ополоснуться лицо или набрать воды. Что теперь?! Мы платим за воду в кране, мы платим за миллионы пластиковых бутылок, чтобы сделать глоток воды на улице. Какое количество мусора остаётся хотя бы после такой человеческой естественной потребности - попить?! миллионы тонн пластика. А поставь бесплатную питьевую колонку. Насколько снизится загрязнение хотя бы после этого?!
Но разве это в интересах элит?! Нет, конечно.
Тема длинная, обсуждать ее можно долго. Никакого перенаселения на планете нет. На ней много земли, плодородной земли, дающей жизнь. Но человека принуждают сбиваться в тесные города, чтобы эффективней контролировать. И когда люди толкаются, теснятся и мешают друг другу жить - тогда можно громко заявить о перенаселении. Да, перенаселение есть. В городах.
Дайте людям бесплатную землю, дайте людям свободу и перспективу жить достойно и хорошо на земле - из городов разбежится половина горожан. Но это опять же не в интересах элит.
Так чта…. будут сокращать.
По Капицу не знала. Возможно, Вы правы, знаете, соглашусь почти со всем, что Вы пишете.
У всех этих проблем, даже если они есть, есть гуманные решения и более правильная организация процессов.
Кому-то нужны автобусы, медицина и школы, кому-то свежий воздух, река и лес за окном и свобода.
На деньги, которую сейчас тратят на выстраивание системы нечеловеческого существования в городах, на так называемую цифровизацию, на так называемое облагораживании городской среды в виде жалких деревьев и бесконечной плитки и асфальта, и т.д, и т.п., можно и канализацию в деревнях провести, и отопление, и школы небольшие создать.
Вы так пишите, как будто жизни вне городов не существует. Но именно создание невыносимых условий существования в деревнях и на земле и вынуждают людей сбиваться в города.
Вы не верите, что множество людей хотят жит на своей земле, есть своё, пить свое и минимально зависеть от системы и городов? Таких людей миллионы и миллионы.
Я хотела бы жить и работать на земле, да. Я готова к такой жизни. Мои давние предки вышли с земли. Долгожители, кстати. Жили больше 100 лет. А потом бабки-прабабки перебрались в города. И наша порода живет все меньше и меньше. Я, похоже, продолжу тренд.
Сердар Хусейн Йылдырым, глава Турецкого космического агентства:
«Есть спутники Warrior, которые могут посылать из космоса 10-метровые стержни из титанового сплава к любой желаемой цели, вызывая толчки силой 7-8 баллов.
https://twitter.com/info2099/status/1626581901749415938?t=vR1QNCwjVBkKkSXpKw5EKg&s=19
Официальное заявление.
https://youtu.be/IOLWOES-t0s
https://hi-tech.mail.ru/news/62110-v-turcii-poyavilas-zagadochnaya-100-metrovaya-dyra-foto-i-video/
Интересная, взвешенная, /длинная/ статья об имплементации идей Шваба в России. На английском.
https://unlimitedhangout.com/2022/07/investigative-reports/resetting-without-schwab-russia-the-fourth-industrial-revolution/
Очень рекомендую почитать тем, у кого лр сих пор есть иллюзии о своём «особом» пути. Ну и для понимания происходящего.
Тезисно долго и не имеет смысла.
Сериал производства Голландской общественной радиовещательной корпорации (NPO), действие которого происходит в ближайшем будущем, вызывает ажиотаж.
Сериал об антиутопическом обществе, где все граждане чипированы
Новый вымышленный сериал об обществе недалекого будущего «Аркадия» стартует 19 марта на канале NPO. Здесь судьба граждан определяется их личным счетом гражданина.
Аркадия — общество, возникшее после страшной катастрофы. Граждане оцениваются по бальной системе. В конце концов, это будущее может быть не так далеко. Ресурсов стало мало, после чего вводится система баллов. Это определяет, что можно и что нельзя делать в обществе.
В антиутопическом мире за каждым жителем Аркадии следит служба безопасности Щит с вживленным чипом, делающим преступление невозможным.
В сериале показана жизнь семьи Хендрикс, которая благодаря высокому рейтингу в обществе способна вести хорошую жизнь. Все меняется, когда выясняется, что отец изменял Питеру, манипулировал оценками дочерей. Затем его изгоняют из общества. Его жена и четыре дочери остаются позади и получают штрафные очки.
Ролик из Аркадии показывает пассажира, собирающегося сесть в автобус. Тогда выясняется, что максимальная вместимость достигнута и люди с наименьшим количеством баллов гражданина должны выйти.
Вы впервые слышите про подобные фильмы? Они существуют давно.
https://www.m24.ru/news/obshchestvo/01032023/555110
А сегодня вот эта новость от глобального министерства здоровья о новой пандемии.
А потом….. та-да.. вот эта!
https://www.dailymail.co.uk/health/article-11807961/H5N1-bird-flu-mutated-infect-people-scientists-ground-zero-Cambodia-say.html
Если НЕ-конспирологи и сейчас не начнут работать мозговой морщиной… ну тогда я даже и не знаю.
Испания является первой страной, принявшей новое законодательство, которая делает большие шаги в направлении этой инициативы. Это неудивительно, если учесть, что премьер-министр Испании Педро Санчес является участником ВЭФ.
В социалистическом правительстве Санчеса закон о зоофилии продвигал член ВЭФ Ионе Беларра Уртеага, министр социальных прав и Повестки дня на период до 2030 года.
Испания настолько прониклась ВЭФ, что у них даже есть министр по Повестке дня на период до 2030 года.
По сути, новый закон гласит, что до тех пор, пока нет телесных повреждений, требующих ветеринарного лечения, люди могут заниматься сексом с животными.
ВЭФ приказал основным СМИ начать продвигать повествование в других странах. Они хотят распространить эту болезнь по всему миру.
https://newspunch.com/wef-says-its-time-to-legalize-sex-and-marriage-with-animals-to-promote-inclusion/
его напишу я лет в 70ть... почему хомяк лучше - потому что он не разбрасывает носки и не пачкает столько посуды, домик надо чистить раз в неделю и это проще чем помыть 100 кв м пола - всего-то вытряхнуть подстилку в мусор.... не надо стоять у плиты часами и случать что что-то там недосолено и с луком...
Пусть скорее принимают уже закон этот!!! Евы, а за кого бы вы вышли замуж, если б вам не нуен был секас? геккончик? рыбка?

В научном журнале «Вестник новых медицинских технологий» (выпуск 1 за 2023 г.) вышел важный материал – «О механизме действия современных иммунобиологических препаратов» авторства д.м.н. Александра Редько и д.м.н. Дениса Иванова. Это сжатый обзор научной литературы в публичных базах, посвященной препаратам «от ковида» на основе мРНК/ДНК-вакцин, демонстрирующий тотальную подмену понятий в иммунологии и эпидемиологии. Все это привело к массовому вбросу на фармацевтический рынок не прошедших полный цикл исследований препаратов, которые вводили людям по всей планете под разными ультимативными предлогами. Сегодня ученые по всему миру фиксируют миллионы случаев побочных эффектов – вплоть до тяжелых патологий, инвалидности и смерти. «Катюша» считает важным ознакомить читателей с подробными, доказанными фактами патологического воздействия ГМ-субстанций на популяцию, приведенными в исследовании Редько и Иванова. И присоединяемся к выводу авторов – до получения результатов широкого публичного исследования ПВО от этих коктейлей необходимо ввести мораторий на их рекламу, пропаганду и применение.
читайте: https://katyusha.org/zdorove/smertelno-opasnyij-psevdonauchnyij-eksperiment-d.m.n.-redko-i-ivanov-opublikovali-nauchnuyu-statyu-o-dokazannom-patologicheskom-vozdejstvii-kovid-vakczin.html
Особенно касается тех, кто работает в медицине и агитировал "вакцинироваться"! В принципе ничего нового, во время 2 мировой масса медсестер и врачей "работала" в концлагерях. История повторяется.
https://twitter.com/holmenkollin/status/1635031761137836035
«Лед тронулся, господа присяжные заседатели!»
Подопытным глупым свинкам - сочувствие. Всем активно участвующим в этом шапито - судам быть, земным или вечным.
https://www.telegraph.co.uk/columnists/2023/03/07/matt-hancock-should-arrested-wilful-misconduct-public-office/
Как мы теряем свободу. Новый дивный мир. Потребительство и современное рабство.
https://youtu.be/jBp1BUxIyAg
Мы, люди, действительно разделяемся, да что уж тут, разделились на два лагеря. За последние годы это разделение приобрело неотвратимый характер. По этому форуму, когда-то любимому, это заметно, как никогда. Грустно.
Люди, которые были способны на такую индивидуальность, смелость и критическое мышление – несомненно, воплощают в себе лучшее, что есть в человечестве.
Мы находим их повсюду – в любом возрасте, на любом уровне образования, в любой стране и во всех мнениях. Они особого рода – это солдаты, которых любая армия Света хотела бы иметь в своих рядах.
Они родители, которых хочет иметь каждый ребенок – и дети, о которых мечтает каждый родитель. Они существа, стоящие выше среднего уровня в своих обществах. Они суть народы, которые создали все культуры и завоевали горизонты.
Они здесь, рядом с вами… Они кажутся нормальными – но они супергерои!
Они сделали то, чего не могли сделать другие. Они были деревом, которое выдержало ураган оскорблений, дискриминации и социальной изоляции. И они сделали это! Потому что думали, что они одни – и считали, что они одни.
Исключённые из рождественских столов своих семей, они никогда не видели ничего более жестокого. Они потеряли работу, их карьера пошла на спад, у них закончились деньги... Но им было всё равно. Они пережили неизмеримую дискриминацию, доносы, предательство и унижения... Но они продолжали идти.
Никогда раньше в человечестве не было такого жёсткого «кастинга» на человечность. Теперь мы знаем, кто такие герои Сопротивления на планете Земля. Непривитые женщины, мужчины, старики, молодые, богатые, бедные, представители всех рас и религий – избранные невидимого ковчега, единственные, кому удалось выстоять, когда всё рухнуло.
Это вы, вы прошли невообразимое испытание – которое не смогли преодолеть многие из самых стойких морских пехотинцев, коммандос, зелёных беретов, астронавтов и гениев. Вы созданы из материала величайших людей, которые когда-либо жили… Вы рождённые среди обычных людей Герои – которые светятся в темноте.
КРИСТИАН БЛАНШОН , генерал французской армии
Спасибо!
По официальным данным, смертность от прививки в 38 раз выше, чем смертность от прививки от гриппа.
Кто бы сомневался, что это дрянь убивает...
https://t.me/nastikatube/37569
“Документ FDA признает, что ПЦР-тест на “Covid” был разработан без изолированных образцов для калибровки теста, фактически признавая, что это тестирование чего-то другого.
В документе, только что опубликованном Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами США (FDA), открыто признается, что печально известный ПЦР-тест на уханьский коронавирус (Covid-19) был разработан не с использованием реальных образцов, а скорее с тем, что, по-видимому, является генетическим материалом вируса простуды. В документе FDA четко указано, что обычный генетический материал сезонного гриппа использовался в качестве маркера тестирования в наборах для ПЦР-тестов, потому что власти знали, что у многих людей тест на него будет “положительным”, что позволило им использовать эти результаты для создания повествования о “Covid”.[ученые не могли этого не знать]
Это довольно длинное чтение, но взгляните сами и увидите обман на самом видном месте. Не существует законного теста, который точно идентифицировал бы наличие SARS-CoV-2.
Из документа:
“Поскольку на момент разработки теста и проведения данного исследования не было доступно количественных изолятов вируса 2019-nCoV для использования CDC, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV, были протестированы с использованием охарактеризованных запасов транскрибированной in vitro полноразмерной РНК (N-ген; регистрация в GenBank: MN908947.2) известного титра (копий РНК/мкл) добавляли в разбавитель, состоящий из суспензии клеток A549 человека и вирусной транспортной среды (VTM), для имитации клинического образца.”
Еще одним откровением в документе является признание FDA того, что результаты тестов “объединяются” вместе, чтобы получить неточные цифры. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов в буквальном смысле фабрикует данные для поддержки ложного повествования. Сейчас мы находимся на перепутье во всем мире. Пришло время нам решить, позволим ли мы этому виду медицинского ***а сохраняться и влиять на будущее наших ДЕТЕЙ. Или мы наконец собираемся сказать "нет" тиранической политике правительства.".
Сам документ https://www.fda.gov/media/134922/download
Билл Гейтс : «Мы совершили ужасную ошибку. Мы хотели защитить людей от опасного вируса. Но оказывается, вирус гораздо менее опасен, чем мы думали. А вакцина гораздо опаснее, чем кто-либо мог себе представить».
Без комментариев. Эксперты по вакцинам и коронавирусу - ваш выход☝️