Белорусская сеть откроет в Москве магазины формата IKEA
Союз торговых центров (СТЦ) России подписал соглашение о сотрудничестве с белорусской компанией Swed House, которая продает товары в формате шведской IKEA.
По соглашению, в 2023 г. Swed House откроет в России десять магазинов площадью до 1 тыс. кв. м каждый.
"Мы получили более 100 запросов от торговых центров, которые хотят у себя их разместить. Неважно, где это будет находиться, – в центре Москвы, на МКАД или в спальных районах. В любом случае, мебель, товары для дома, текстиль будут востребованы", – ответил глава СТЦ Булат Шакиров на запрос ТАСС.
СТЦ ведет переговоры об аренде помещений для Swed House в торговых центрах "Мега".
В ближайшие годы в России откроют до 50 магазинов белорусской компании.
Swed House производит товары для дома, мебель и текстиль, сходные по ассортименту и перечню с продукцией IKEA. Некоторые позиции стоят дешевле оригинала. Заводы компании расположены в Белоруссии, России, Казахстане и Китае.
IKEA – крупнейшая в мире розничная сеть торговли товарами для дома, основана в 1943 г. в Швеции.
С 2000 г. компания открыла 26 магазинов (включая гипермаркеты в ТЦ "Мега", студии и магазины городского формата) в 13 регионах России.
В марте 2022 г. IKEA приостановила продажи в России, а 15 июня 2022 г. заявила, что не видит возможности возобновить торговлю в обозримом будущем, в связи с чем сократит персонал в России и продаст фабрики в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях.
Во всяком случае я по креслу ориентировалась.
https://www.clickhouse.by/product/toivo-toyvo-(strandmon-v-ikea)-20419884-08
Я его покупала за 17 тыр.
Здесь оно 14 стоит, если перевести в наши рубли.
ничего они не откроют.
Какая-то шарашкина контора на бренде Икеи в рай хочет въехать.
Показать все (11), Адрес темы: https://eva.ru/topic/83/3649241.htm
Какого оригинала?
В этом и была их фишка.
Они так взвинтили цены, что даже я, человек на цены не смотрящий, в субботу была в полном ахуе.
Обычное постельное, без вышивок-рюш и даже не сатин -75 баксов оказался комплектик!
Я купила, но честно, охренела.
Полочки 2 поехали сдать, оказалтись лишние, покупали их в январе кажется за 10 долларов, сейчас они 15.
И ведь будет именно так....
http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=с+Украины
Я вам честно скажу (только никому!!) Я всегда помню, что в официальном документе должно быть строго "С" и "На". Но в речи, или в интЫрнетиках я не заморачиваюсь могу писать из/с в/на - и это реально не парит и не является показателем моей предательской сучности:party2
Хотя чисто стилистически мне больше нравится ИЗ, ну вот так, в прошлый раз я уже объясняла что-то подобное, когда написала "Из" и патриотичные гражданки были возмущены
Расскажите всем вашу тайну, пусть все будут за вас рады)
ХМ... ну возможно он закрылся исключительно в местах моего постоянного обитания, дабы мне было, чем раскачивать нервных дам. А онлайн зашла, тут в магазин ХМ, я конечно, уважаю ИП Антипина, но 3 с гаком тысячи за простые леггинсы, которые раньше чуть ли не на вес покупали - это че, параллельный импорт такой?
Зару ждем, чего они там ливанцами договорятся, дети вошли в размеры Юникло и Зары, и в возраст гусей "без примерки не купить":) Леокситан вот быстрее сориентировались, респект
Сходила я на ту Белкею... Ну не знаю, подозреваю, что собственно, это убийство "идеи" Икеа.
Высшая степень безумия.
И с видом знатока бургеров угукает про Вкусно и точку ))))
Такой глупой выглядите - не передать словами ))))
Там выше, вы, скорее всего о себе писали )))))
Как услышите, что Зара открылась, так и ломанетесь вместе с другими такими же необремененными интеллектом очередь за трусами занимать )))))
1. Зары
2. Икеи
3. Мерседесов
4. Макдака
Нет, не ломанусь (кстати, неоднократно об этом писала:)) Ссылки нужны или на слово поверите? В ХМ не ломанусь, так как дети его переросли (уточню, а то мало ли, что вам буйная головушка нафантазирует).
А вот если бы у вас был ДОСТАТОЧНЫЙ словарный запас для понимания простой письменной речи, вы бы ознакомились с сообщением, которое дало старт этой ветке, и увидели бы, что про мою темную персону там ни слова.
Вы дважды хмыкнули про Вкусно и точку в этом топе.
Сами же написали про Юникло - я вас за язык не тянула.
Теперь с чего-то от всего открещиваться решили ))))
Понятно, что стыдно стало, но зачем тогда было все это городить?
По поводу этой помойки могу еще раз пять хмыкнуть, мимо них пройти стремно, горелым маслом воняет. Это два
Юникло есть на Ламоде, но в силу пубертата детей неудобен онлайн. Поэтому бежать в открывшийся магазин смысла нет, так как есть онлайн форма заказа. Это три
.Я не открещиваюсь, а пытаюсь писать доступным для вас примитивным языком. Простыми предложениями. Это четыре..
Я рада, что вам стыдно стало и вы сами в этом признались. Это пять
Заинтересовалась озвученной вами стоимостью легинсов. Зашла в Спортмастер - не самый дешевый магазин - есть по 599 https://www.sportmaster.ru/catalog/zhenskaya_odezhda/leginsy/?f-pricefrom=599&f-priceto=599&utm_referrer=https://yandex.ru/clck/jsredir
Вот вам за 289руб: https://kolgotki-online.ru/collection/leginsy Просто ввела запрос в интернете
Просто раньше у ХМ были очень качественные и удобные эти самые леггинсы по 3 штуки на вешалке за 700-900 рублей: коленки не вытягивались и не протирались и футболки сносу нет. С их уходом я быстро переметнулась на другие "фирмы" и судьбой ХМ шмота в России не интересовалась, а тут пишут, что они в России остались, ну решила изучить вопрос. В окрестных ТЦ этих магазинов нет, сунула нос в Интернет, а там такое - ну их на фиг, на у,бо,й портки за такие деньги 🤣
Вкусно и точка вообще не такой, я там не ем, и в Маке не ела, дети скукурузили физиономии, им я верю больше, уж простите, замен много, причем намного лучше и вкуснее, чем Макдональдс нашли и этим пользуемся, отечественного производства, если что. Но Вкусно и точка даже за бесплатно ни ни

Если вы за месяц снашиваете такое невероятное количество легенсов, то, наверное, имеет смысл проверить на качество те, что продаются в интернете за 300, они могут оказаться не хуже привычных вам. И я потратила на поиск минут 5, возможно, если потратите чуть больше, найдете привычные и не по цене нового боинга.
Так я вроде бы дословно написала " С их уходом я быстро переметнулась на другие "фирмы" и судьбой ХМ шмота в России не интересовалась, а тут пишут, что они в России остались, ну решила изучить вопрос" от вашего предложения ну ничем не отличается. Исключительно цена развеселила
И купите учебник русского языка.
Вы об этом контроле откуда знаете? Сами же представители макдачной и рассказывали. Не приходит в голову, что это реклама, и не более того? Я, имея 20+ лет стажа на работе, за пол дня сварганю вам любой отчет на любую тему с любыми выводами. И ни словом не совру.
А, нет, вру. Картошка стала вкуснее. Остальное на мой вкус без изменений.
Но как только ниша начнет заполняться, процесс покатится сам. И вернувшиеся (если вернутся) бренды получат резкий пик интереса, а потом такой же резкий спад с недоумением покупателей "и чего сюда рвались".
Но, справедливости ради, и без них вполне себе норм живется. Из всего вышеназванного меня искренне расстраивает только отсутствие тойоты))
Но посмотрим)) были же граждане, которые брали штурмом ту икею перед закрытием…
Думаю, что белорусы будут получше.
но вот честно - нормально все, поездили по магазинам, в инете уже месяца 2 сижу. И процесс идёт :)
Белорусам буду рада, пусть делают!