Школа
27
Anonymous
Все остальное
28.02.23 07:16

У кого молодёжь знает?

Что за мода у подростков фотографироваться прикрывая лицо руками? Для чего делают фото именно так?

Свернуть
Ответить
покажите хоть, ни разу не видела именно руками.
Но вообще не светить лицо - нормальная тенденция.
У нас была одна пожилая учительница, которая после всяких "синих китов" с огромным рвением ринулась выполнять рекомендацию начальства "мониторить соц.сети детей с целью выявления опасного и социально-неприемлемого контента"
Ну нашла она всех под ФИО Лиса Патрикеевна, Кот Московский с лицами закрытыми банданами, балаклавами и высокими воротниками
Дети просто сказали " а это не я". И всё.
Ответить
Да передрали у тех, кто просто лицо ...
Академик Флуда ♤** Noblesse
28.02 09:44
Да передрали у тех, кто просто лицо прикрывал перед камерой. Вроде всяких художников граффити.
Ответить
У моих только dab помню в 5 классе -...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.02 10:26
У моих только dab помню в 5 классе - все фотки в этом возрасте с локтем вместо лица.
Ответить
А зачем лицо светить в век инета,соцсетей и биометрии? Нужно не рукой,а газетой,картонкой его прикрывать.
Ответить
Это dab. Используют уже мало, по большей части совсем малолетки. Одно из значений что-то типа "всё отлично сделал"
Ответить
Ни у кого дети не в теме?????
Ответить
нет
Anonymous
28.02 09:35
нет
Ответить
Мои вообще не в курсе. Возможно, какая-нибудь микро-субкультура и/или вообще на уровне слоя/группировки.
Ответить
нет
Anonymous
28.02 10:11
нет
Ответить
да детское это. Моей когда было 12-14 лет, тоже так фотографировалась. Думаю это пошло от неудовлетворенности своей внешностью, а потом стало типа "так принято".
Примерно после 15 лет у моей прошло, но знаю подростков у которых началось это позже и соответственно закончилось позже
Ответить
Нет.
Effy F**
28.02 20:18
Нет.
Ответить
Прыщи прикрывают, стесняются.
Ответить
Моя всегда так, я велю
tolstaya_zgaba OH*
28.02 09:52
Моя всегда так, я велю
Ответить
И на паспорт?
Anonymous
28.02 10:13
И на паспорт?
Ответить
Особенно на паспорт
Ответить
вам 5 баллов!
ROZA-AZORA +
28.02 11:58
вам 5 баллов!
Ответить
Комплексы: стесняются.
Ответить
А жто важно?
ЮлияМММ F*
28.02 13:16
А жто важно?
Ответить
Всегда хорошо выходят, а с открытым лицом нет. Можно открыто разместить. Я подобные фото делаю у себя на главной страничке и закрываю ее
Ответить
Моим 17, 14 и 12. Спросила. Говорят ничего не значит, просто мода такая.
Ответить
Спасибо
Anonymous
28.02 15:19
Спасибо
Ответить
Достали детей эти фото.
Vaccinium macrocarpon H*
28.02 16:44
Достали детей эти фото.
Ответить
Как это?
Anonymous
28.02 20:17
Как это?
Ответить
Может, Кастанеду читали.
Ответить
типа, кадр-эмоция
Anonymous
28.02 22:00
типа, кадр-эмоция
Ответить
нет
Anonymous
28.02 22:03
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)