41
Питерцы, что у вас там летает?
В новостной ленте сообщения, что над Питером летает "что-то" из за чего закрыто все небо над городом.
Культурная столица, что там у вас?
Свернуть
Ответить
Ничего
Ответить
«Необычный желтый шар в небе, напугавший петербуржцев, оказался редким природным явлением под названием „солнце“»
Ответить
Ахаха. Солнце нет сегодня. Вчера было
Ответить
Как это нет? А что в меня в окно светит?))))
Ответить
Открыли уже небо, просыпаетесь. Учеба это была.
Ответить
правда верите, что была учеба?
Ответить
10
Лично я, нет. Если учитывать информацию о дроне возле Коломны, взрыве в Туапсе и где там еще?
Ответить
Тогда зачем небо открыли?)) Дрон же где-то летает, раз он не тяпнулся как в Коломне. Или это и был Коломенский?))
Ответить
а кому верить? тебе?
Ответить
Если бы вы не написали. То я бы и не узнала
Ответить
Источник: воздушное пространство над Петербургом открывают. План «Ковёр» всё.
Судьба НЛО пока неизвестна.
Судьба НЛО пока неизвестна.
Ответить
Ковер, видимо, у нас летал…
Ответить
Это были учения, отбой
Ответить
Крутые учения… Самолеты развернули в место вылета. Куча людей на пересадки может быть опоздали, так как не вылетели вовремя. Круто
Ответить
Ну а как ещё? За партами этому обучать что ли?
Ответить
А как, по-вашему, должны проводиться учения?
У вас на работе или у детей в школе никогда учения не проводились? Ночью, в отсутствие всех на работе?
У вас на работе или у детей в школе никогда учения не проводились? Ночью, в отсутствие всех на работе?
Ответить
20
В Польше видимо не проводятся....
Ответить
Оттесать это нормально? А кто деньги людям вернет?
А если пересадка в Турции, например, и они на нее опоздали?
Себя на месте этих людей представьте?
А если пересадка в Турции, например, и они на нее опоздали?
Себя на месте этих людей представьте?
Ответить
моя твоя не понимайт
во йна на дворе, не заметили?
во йна на дворе, не заметили?
Ответить
Какая такая во й на? Так пусть, если во й на, то закрывают аэропорты и пространство в Питере.
Ответить
без вуток разберутся
Ответить
Вы на стыковочных рейсах никогда не летали? Вопросы глупые задаёте.
Пешком они теперь в Тур цию пойдут, да :chr2
Пешком они теперь в Тур цию пойдут, да :chr2
Ответить
Ага, ну полетят они поздно на 5 часов, что тут такого? А ничего, что самолеты из Турции уже улетели? Хватит троллить)))
Ответить
Так и скажите: "не летала на стыковочных рейсах, не знаю как люди с пересадками летают"
Ответить
Ага, я в 45 странах была, и в половине из них не по одному разу, а в 1/3 - вообще от 5 и больше,
Давайте, расскажите, как стыковочными рейсами летают? Особенно, если ты прилетел Туркишами, а надо на европейские авиалинии пересаживаться. А для этого забирать багах и так далее. И если стыковочные рейсы одной компании, ждут большую группу, то могут и подождать, конечно.
Давайте, расскажите, как стыковочными рейсами летают? Особенно, если ты прилетел Туркишами, а надо на европейские авиалинии пересаживаться. А для этого забирать багах и так далее. И если стыковочные рейсы одной компании, ждут большую группу, то могут и подождать, конечно.
Ответить
Не буду я вам подсказывать)) палитесь дальше
Ответить
30
Ясно, что чел теоретик, соглашусь)
Ответить
Это вы о том, что я не написала, что пассажира обязательно посадят на следующий рейс этой авиакомпании или компании партнера, то на ближайшие рейсы может не быть мест, особенно, если летит большая семья?
А если у них потом потом еще пересадка, американцами какими-Нибудь?
Времени очень много потеряно может быть.
А если у них потом потом еще пересадка, американцами какими-Нибудь?
Времени очень много потеряно может быть.
Ответить
Я даже спорить и доказывать вам ничего не буду)
Ответить
Верю до глубины души.
Ответить
Из Швеции сбежал? Он ж мужчина в самом расцвете, как мы знаем, а там таких не любят нынче. Как думаете дадут гражданство?
Ответить
Как всем смешно, завидую вашему оптимизму
Ответить
Не всем смешно, только аниматорам
Ответить
40