Школа
361

Праздник! Мяу!!!

Сегодня, 1 марта, всемирный День кошек! Поздравляю всех кошатников и кошатниц с праздником наших маленьких волосатых хулюганов! Веселых котиков всем в ленту , ну и по традиции - показываем своих! ))

(опять нет повода не выпить!)

Свернуть
Ответить
Всё мои красавцы. Всё были подобраны в плачевном состоянии

Ответить
Замечательные котики!!! А внизу справа - просто нереальный красавчик!!
Ответить
Спасибо! Голубоглазая метис с сиамской - это Анфиса. Но она очень серьёзная, её всегда за кота принимают.
Кстати, они родные сестры со второй сиамкой, но у Анфисы вот такой интересный окрас получился))
Ответить
А я была уверена на 100 , что это кот!)) Мордаха котячья)
Ответить
Как вы так их различаете по фотке, просто интересно, я наугад всегда, но люди попой безошибочно говорят пол, надо же.
Ответить
Есть гендерно-отличительные черты, как и у людей. Девушку же можно подстричь и одеть, как парня, а все-равно, в большинстве случаев, видно, ч то это девушка) Хотя, бывают и казусы )) Вот как с этой кошечкой)))
Ответить
Так-то я не раз говорила пол вот... Как думаете, кот или кошка? :-) если не знаете... :-)

Ответить
кот)
Хулиган OH*
1.03 14:02
кот)
Ответить
:-) А у нас, кто ни придёт: ой какая кошечка! Даже в клинике, куда кастрировать носили, очень удивились, когда под хвостом проверили причину визита.
Он контактный очень, к курьерам выходит даже.
Ответить
О, я прям провидица:- D
Очень красивый кошечка, Лена, прям прелесть:animal1
Ответить
:-)))) И характер - золото.
Купава ♖
1.03 14:13
:-)))) И характер - золото.
Ответить
Ну надо же, как здорово!
Меня немного расстраивает, когда в доме нелюдимые кошки, так хочется погладить, и бывает, что не даётся или кусается животное. Мой кот всем готов отдаться, все слесари и курьеры его навеки)))
Ответить
У нас в прайде роли все есть: Нуари дематериализуется, как только в пространство входит кто-то чужой. И не имеет значения, что этого чужого она может прекрасно знать (например, мой БМ).
Латте залезает повыше, оттуда смотрит, вроде бы рядом, но на расстоянии. Может мимо пробежать, так, чтоб все шарахнулись от неожиданности.
Черчилль ко всем выходит, всё проверяет, всех благодарит (кого мявом, кому об ноги потрётся).
А Левичка просто смотрит, плюхается, где ему удобно, и такой на расслабоне всё время.
Ответить
Такие имена необычные, я впервые такие слышу))
Нуари.. Латте, афигеть:-D
Ох, много кошек у вас, хлопотно, я вот не герой в этом плане. Но я из практичности ещё, т.к в отпуск летаю, вожу с собой туда/сюда, хлопотно не то слово
Ответить
Нуари точно придуманное, не хотели Чернушкой, Ночкой или как там ещё звать. Бабушка с французским помогла - мол, Нуар - будет необычно, но жестковато... Нуар-Нуар...О! Нуари!
Ответить
А, точно, как духи эти советского периода, там же про ночь что -то.. черная магия которые. Эт бабушка, эт молодец:-D
Ответить
Ну, мордашечка смахивает на кошечкину, но взгляд выдает кота))))
Ответить
Кошка)) не, не знаю заранее
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 14:05
Кошка)) не, не знаю заранее
Ответить
:-)
Купава ♖
1.03 14:06
:-)
Ответить
По мордочке - кошка :)

пс: не, не угадала
Ответить
:-) Я как-то в интернете находила фото очень породистой сибирской кошки. Вот один-в-один, и морда, и взгляд, и всё-всё-всё :-)
Ответить
Кот однозначно! У меня похожий Кузьма был.
Ответить
Мы решили, что он у нас метросексуал :-)
Ответить
По-моему, кот. У него лицо кота, а не кошки. И взгляд кота. Интересно прочитать ошиблась я или нет)
Ответить
Рыжие коты самые прикольные коты, прелесть!
Ответить
Коты замечательные! Один другого краше!)
Ответить
Прекрасные!!! Счастливая кошачья мама!
Ответить
И правда, все хороши😍😍😍Ммлахи-пушистики
Ответить
Боже-Боже какие красавцы! Черно-белые моя любовь. Рыжий хорошшшш, мммм, глаз не оторвать!
Ответить
Весной запахло. Солнце показалось. Потеплело.

Ответить
У меня эта красота на подоконнике.

Ответить
Господи, какая красота! Где это великолепие? У нас холодно, ветрено, снега полно, да еще и местами скользко, местами слякоть от реагентов(((
Ответить
У меня личная весна на окне)
Алинаправо KF**
1.03 11:59
У меня личная весна на окне)

Ответить
а кошки тут при чем?
Ответить
Найди кота на фото
Алинаправо KF**
1.03 12:11
Найди кота на фото
Ответить
ох!!! захотелось))) а как поселить это в бокал? в пластике купить и переложить просто???
Ответить
в бокале и стаканах как раз неаккуратно и грязно смотрится
Ответить
Не стоит гиацинты держать, если в доме кошки - все луковичные для кошек опасный яд! Особенено лилии токсичны, но гиацинты и тюльпаны тоже не вкусняшки ((
Ответить
А запах хуже, чем от лилии, вас не смущает?
Ответить
Ага. Вообще ноль проблем)
Алинаправо KF**
2.03 07:55
40
Ага. Вообще ноль проблем)
Ответить
Люблю Зою Арефьеву. Не всем заходит, а мне прямо очень )

Кошичкина полиция
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕРИЙНЫЙ РЫБОВ
- SOS! У меня хретическая ситуация!
- Пджите! Обратитесь как положино. Скажити пароль.
- Пароль!
- Холодно.
- Буэ?
- Мимо.
- Бюрократы! Алоэ.
- Каланхоэ. Теперь давайти.
- Дело в том, что я неябычни котик, можно даже сказать магический. Во-первых, я могу исцелять никчемни и всегда ложусь на больное место, хотя на башке у никчемни лежать неудобно, я сосклизываю.
Во-вторых, если меня долго гладить, от меня летят искры пыщ пыщ. В третьих, я обладаю способностью материализоваться туда, где есть вкусни.
- Давайти конткретни, а то мене ухи пухнут.
- Вы не только бюрократ, вы ещё и пиздущни!
- Аскарблени нинада.
- Я сидел на кухни. Размораживал силой мысли рыбов.
Всю Кошичкину энергию сфоксировал взглядом. Рыбов таяль, таяль, а потом вскочила как Лазарь
и гаварит спасибо, кошичка.
И ушла куда-то в стену. А они гаварят:"Падлец! Сожрал!".
А я гаварю я магически оживил вашу рыбов, нюхийти мой рот, я не жрал!
- Так. А они чиво?
- Не нюхили. Падлец гаварят, как в тибе целая рыбов влезла. Ошпидяй, какие жадни! Так етой рыбов-то был с мухов фостик.
- У мухов нету фостик.
- Вот и гаварю, чо там жрать-то было, кошичка чуть костями не падавился. Горло насквозь кхе кхе.
- Так вы жрали или не жрали?
- Ви на чьей щаз стороне?
- На вашей.
- Я жы гаварю, рыбов встал как живой и сам как давай мне рот лезть. Стойти, сначала етот рыбов акрыл халадильник и сметану давай вот так лапой тыкать. И в рот мне, в рот!
- То исть, оформляем дело о подставе?
- Вы такой весь мудри палицейски.
- Такая моя работа. Ви не перви такой пострадавши. Ето серийный рыбов. Мы её давно разыскиваим.
- Вот ведь гамна какая! Пака.
- Пака.

Зоя Арефьева (С)
Ответить
Кошичкина полиция.
- Добри три часа ночи, уважаеми. Да пребудут с вами мухов и вкусни.
- Добри и вам. Расказуйти, что случилось?
- Я вощим кажется женюсь. Очинь влюбился неожиданно резко.
- Ооооо, поздравлямба! Отряд кошичкиной полиции наряжается и выезжает на свадьбу! Укулели и рояли брать?
- Рояли не нада пака. Давайте быстрее, а то тут как-бы проблема небольшая.
- Я так люблю романтически истерики! А как вы познакомилися?
- Никчемни её вечером принёс, хоть раз в жизни штота смог принести хорошее наконецта.
- А она красиви?
*показуит лапами*
- Она лучше, чем красиви! Она опупени.
*показуит лапами в ответ*
Одна такая на свети.
- Толсти, пушисти?
- Не, наоборот. Какбудта никада не кушола и облезла вся. И моргалки в разни стороны, один вверх, другой вниз. И по нашему не понимает. Засран...насра...насеранка вощим.
- Иностранка?
- Я гаварю. Очинь насеранка. Она мне сначала воопще не понравилась. Гаварю никчемни:
"Тащи ето абратни в мусорку!".
И тут она языком себе моргалки облизала и посмотрела мне в самое серцы. И в почки посмотрела, и в жулудок даже.
И такой был изюмительни блеск от етих моргалок, што я сознанию потерял. Пока я искал сознанию, никчемни кошичку посадил на синий диван и она синяя стала. Никчемни её на ковёр зелени посадил и она стала зелени. Восхитительни женщинов! Как дискотека.
- Стойте-ка. А вы ей уже предложению сделали?
- Да как ей предложению сделаю?! Никчемни её в какариум засунул. Што вы думаете я вам звоню? Помогите её достать.
- Тощая, облезлая, облизувает глаза и мигает как дискотека?
- Щаз заплачу слезами из глаз, как красиво.
- Не выйдет она за вас.
- Я вас вычеркиваю из писка приглашённых!
- Всё равно не выйдет.
- Пачиму?! У ней есть дрюгой?
- Нет, просто ето не кошичка.
- Атвичайти мне правду! У НЕЁ ДРЮГОЙ?!
- Услышьте же меня. Ето не кошичка. Ето дрюгой биологический вид. Ето япщурица. Гамнолион.
- Серцу не прикажешь! Вы поможити мне её из какариума достать или нет? Я хочу надеть бели фату из занавески и цулувать япщурицу мою.
- Женихи ващета не носют фату.
- Вы такой неприятни. Я вычеркиваю вас из писка приглашённых второй раз. Берите укулели и едьте скорее сюда, а то никчемни в семь утра встанет. Надо успеть свадьбу сыграть, чтоб все от моего щастья укулели.
- Ладно, мы приедем. Охота посмотреть, какова цвета япщурица станет, когда вы её поцулуете. Пака.
- Пака.
*бежит драть занавеску на фату*
Зоя Арефьева (с)
Ответить
Слушайте, это прелесть что такое! Спасибо огромное!
Сегодня, кстати, также и Всемирный день чтения вслух, вечером своим почитаю..
Ответить
У нее много ) Настроение поднимает, да))
Ответить
Язык сломаешь и глаза, фу
Ответить
Мои засранцы давеча изодрали песенник. В хлам. Правда, у них есть оправдание - меня не было дома пару дней))
Вчера полдня потратила на перепечатывание ...

Ответить
Навернул)))))))))
Anonymous
2.03 16:15
Навернул)))))))))
Ответить
Даа кота))
Natashik♥ ⚜
1.03 12:06
Даа кота))

Ответить
у красавца на переднем плане носик особо пунькательный.
Ответить
🤣😂👍
Anonymous
1.03 12:12
50
🤣😂👍
Ответить
Есть такой момент))))
Natashik♥ ⚜
1.03 12:19
Есть такой момент))))
Ответить
Божишь мой!! (упала в обмарак от красоты!!) Какой взгляд!! В самое сердце)
Ответить
Они еще и ласкуши неимоверные))
Ответить
:love1
Янтарь H*
1.03 12:17
:love1
Ответить
:love3
Natashik♥ ⚜
1.03 12:21
:love3
Ответить
Какая прелесть эти коты, Наташа, очаровательные создания:-*
Ответить
Спасибо)) Сама - люблюнемогу)))
Ответить
Оооо! Какие чудесные!!! Правый орган...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
1.03 12:43
Оооо! Какие чудесные!!! Правый организатор *мат*ганств?
Ответить
Если честно, то организатор тот, который ромашкой на заднем фоне прикидывается.... А тот, что справа - малыш-дуралей))
Ответить
60
Вот так часто и бывает!!!)))
Ответить
))) Так он еще уверен, что раз он первый, то вот этому приблудышу надо напоминать ,кто в доме хозяин.... я младшего ругала за попытку порвать пододеяльник. Старший смотрел, слушал, а потом подошел и надавал трандюлей))))
Ответить
Ах, поросенок!!! А мой черный вечно подставляет белого ))) Черный типа весь спокойный и рассудительный, но все делает втихаря, белый дурачок вечно ведется не его подставы и огребает от меня)))
Ответить
))) как дети))))))
Natashik♥ ⚜
1.03 13:12
))) как дети))))))
Ответить
Хороши!!! Хочется затискать и зацеловать такую милоту!!!
Ответить
Приходите в гости)))
Natashik♥ ⚜
1.03 13:14
Приходите в гости)))
Ответить
Спасибо!😘
kukundi H*
1.03 15:01
Спасибо!😘
Ответить
Ой, у кого-то клякса на носопырке )))) Обожаю кляксиков )))
Ответить
У Кортеза))))))))))
Natashik♥ ⚜
1.03 13:19
У Кортеза))))))))))
Ответить
Ох какие знатные!!! Прям тигры🐯🐯🐯
Ответить
Ага))))))
Natashik♥ ⚜
1.03 16:28
70
Ага))))))
Ответить
Kакие красавцы!
ASN OH*
1.03 14:48
Kакие красавцы!
Ответить
Спасибочки)
Natashik♥ ⚜
1.03 16:29
Спасибочки)
Ответить
Ой!:D=D>
Karima65 ☆ ♖*
1.03 18:34
Ой!:D=D>
Ответить
))))) ага)))))))
Natashik♥ ⚜
2.03 11:37
))))) ага)))))))
Ответить
Кунята))))). Прелесть. Это у вашего,ведь, на ветру кисти развиваются? А какие у них взаимоотношения, а то мы хотим второго взять, вот, не знаю, поладят ли.
Ответить
Дада)) у моего)))
Вы знаете, я тоже очень опасалась, как уживутся. Первый день старший шипел на младшего. но за неделю прижились и подружились))) Спят вместе, на один горшок ходят, едят тоже вместе.
Старший, конечно ,время от времени напоминает ,кто первый в доме поселился, а кто приблудился потом... Но в целом - живут мирно)) и я точно знаю, что им не скучно, если нас дома нет.
А когда мы приходим - несутся оба)) скучают) (муж очень опасался, что с появлением второго, мы станем им не нужны))
Ответить
Привет от Халвы. Одна из Муся и 8 мусят.

Ответить
Не видно ((((
Хулиган OH*
1.03 12:17
Не видно ((((
Ответить
Прекрасная кошачья жизнь!

Ответить
Кренделечек))
Natashik♥ ⚜
1.03 12:20
80
Кренделечек))
Ответить
Тоже хочу быть котиком))) Блаженство))
Ответить
Ага, жизнь удалась!:party4
Ответить
Мурррр, прекрасная принцесса 👑
Ответить
Я тут вечером попыталась ванну принять, но пошла ржавая вода. Пошла за телефоном чтобы сфотографировать и кинуть заявку в УК, но эксперты по качеству воды уже прибыли))

Ответить
Молодцы! Следят за порядком)) Мои тоже не боятся, вечно в ванной тусуются )
Ответить
Ух ты, моя боится воды. Очень... А тут, прям сами, обалдеть.
Ответить
мои бандиты так и ждут, чтобы отвлеклась, чтобы нырнуть, уж сколько раз я перенабирала воду, так как там уже 2 кошачьи жопки поплескались(
Ответить
😆😅😂Мы свою не мыли ни разу, она прям когти выпускает и орёт... Сама моется, языком😆😅😅
Ответить
моя пришла жопку на солнышке греть

Ответить
Милота;)
Как отбеливать им шерстку их белоснежную? У моего на лапках желтеет последние пару мес..
Ответить
есть кондиционер
All Line кажется называется - использовать, как блондинкам для тонировки - после мытья намазать и смыть.
Но надо ли?
У меня кошка привычная была к долгому груммингу перед выставками.
Ответить
Спасибо. Нет, я не мою кота ни дома, ни в салоне - он без подшёрстка, домашний, выставки у него в прошло жизни. Я пенку для лап купила, но она не спасает. Да не критично. Просто становится видно, что жёлтые лапки, а были белые)) как будто курящий кот))
Ответить
Моя киса сегодня прямо резко пошла на поправку ))) Уже 2 месяца пытаемся выйти в ремиссию по хроническому заболеванию, качало и штормило долго, то шаг вперед, то 2 шага назад, долго не могли найти врача, который возьмется за кошку, потом авария в виде ИТ, потом срыв из-за корма бракованного (Фармина, от кого не ожидала!).... И вот сегодня коша почти в норме, почти такая же, как была до болезни ))
Ответить
Здоровья котичке вашей!! А фоточку не видно ((
Ответить
Спасибо! Пусть все хвостики здоровые будут )))
Фотку поправила )
Ответить
Ох, глазоньки такие умные и сосредоточенные! Пусть поправляется скорее, красоточка!
Ответить
Здоровья котаусе!
Купава ♖
1.03 12:57
Здоровья котаусе!
Ответить
Спасибо ))) Даже с детьми грудникчками так не радовалась правильной какашке )))))
Ответить
))))
Anonymous
2.03 21:01
))))
Ответить
Здоровья котеньке! Она прелестна!
Ответить
Пусть выздоравливает и не болеет!
Ответить
Какая красавица! Как зовут?
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 13:10
Какая красавица! Как зовут?
Ответить
Тесла ))
Anonymous
1.03 13:12
Тесла ))
Ответить
Неожиданно, имя просто супер!
Ответить
Здоровья вашей кисе!!!:love1
Милли-Ванилли OH*
1.03 14:24
Здоровья вашей кисе!!!:love1
Ответить
Спасибо! Она ПОЕЛА!!! Второй раз подряд поела сама и миску вылизала!!!!
Она уже три месяца сама не ела и даже не просила, а тут утром миску можно было не мыть - все вылизала, и сейчас до блеска!!!
Ответить
Это и правда радость, я вас понимаю, так хочется, чтоб не болели наши питомцы.
Ответить
Как это прекрасно!!! Поздравляю!!!:love1:love1:love1
Ответить
Здорово!!!! Радуюсь вместе с вами!
Ответить
110
Красавица. Здоровья ей!
Ответить
Ура-ура!!! Слава Богу! Здоровья вашей кошечке и вам всем тоже!
Ответить
мой ласкуша
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 12:42
мой ласкуша

Ответить
Ваш меня всегда сражает наповал. Ориенталы моя непроходящая и несбыточная мечта!!!
Ответить
как зовут этого джентльмена?)
Ответить
Мишка. Смешнючий ласковый котик. Большой и нежный)) он живёт у меня 2,5 года, я его выкупила из питомника в возрасте 4 лет, его там обижали, а теперь мы его любим;)
Ответить
Уши какие)))) и такая ухмылочка на морде)) словно вот-вот - и улыбнется...
Ответить
Наташа, это прелесть какой котик. И как он меня выбрал - чудеса))
И фоток немало новых, но чёт не могу с мобильного прогрузить. Ласкучий, добрый, нежный, прям мой))
Ответить
Как зовут? )))
Natashik♥ ⚜
1.03 13:13
Как зовут? )))
Ответить
Мишка. Мишаня. Часто зовём зайчиком))
Ответить
Мишель, значит)))) Ему идет ,кстати)
Ответить
Чудо! Хочется чмокнуть в розовый носик и погладить бархатные ушки!:-)
Ответить
Спасибо))
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 13:50
Спасибо))
Ответить
Ориенталы, это что то из другого мира. Наверное, как инопланетянина завести дома.
Ответить
Ой. обожаю!
Милена2 H*
1.03 18:29
Ой. обожаю!
Ответить
Боже, какой мужчина! Мечта любой Наташи (да и всех женщин тоже)!
Ответить
Ахаха))) Наташи)))
А вообще, мне очень нравятся эти картинки с мемами про котиков и мистическую Наташу, с осени стала из разглядывать, с 3 сентября и Шуфутинского , когда он сам себя не включит:-D
Ответить
Всех с праздником!
kukundi H*
1.03 12:49
Всех с праздником!

Ответить
А это наш местный царь!;-)

Ответить
Ну да, судя по взгляду особа монаршая
Ответить
Да уж!;-)
kukundi H*
1.03 13:03
130
Да уж!;-)
Ответить
Точно! Интересно, как зовут, не Монарх ли?))))
Ответить
🤣 Оксфорд - Окси. Железно уверен, что предназначенье хозяев - кормить , гладить и играть с ним, потомком льва!
Ответить
Ну а для чего еще существуют эти бестолковые хозяева?))
Ответить
И не говорите!))) Если я вечером с ним не играю в прятки, то он идет ко мне гордой походкой льва с твердой решимостью в глазах наказать неразумную!)))
Ответить
ООООООО))))))) Какой роскошный Красавец)))))))))))))
Ответить
Спасибо!!!
kukundi H*
1.03 13:02
Спасибо!!!
Ответить
Вот это да!!! Реально Царь, суперский!
Ответить
Спасибо!
kukundi H*
1.03 13:19
Спасибо!
Ответить
Домоправитель:-)
Anonymous
1.03 13:33
Домоправитель:-)
Ответить
Да уж!
kukundi H*
1.03 15:10
140
Да уж!

Ответить
Ах, какой!!! Великолепие и достоинство! Сколько вашему лет и сколько весит?
Ответить
7 лет и 13 кг
kukundi H*
1.03 16:04
7 лет и 13 кг
Ответить
Красавчик!
Подскажите, плиз, ваш ест кости? (куриные шеи и лапы?)
Ответить
Нет. Мы кормим влажным и сухим кормом.
Ответить
Спасибо за ответ, я тоже кормлю, как вы. Заводчик, когда брали, говорил, что надо обязательно шеи-лапы-головы куриные в сыром виде, я своего так и не смогла приучить, только играет, но не ест.
Ответить
Честно говоря, не слышала о таком. Плюс куры сальмонелезом болеют, сырое куриное мясо нельзя.
Ответить
Царь и есть! Настоящий!
Ответить
Он таковым себя точно считает!;-)
Ответить
Ох взгляд. Понятно, что он хозяин,а всё вокруг челядь😄😆
Ответить
:-О
kukundi H*
1.03 15:13
150
:-О
Ответить
Мои любимчики
Anonymous
1.03 13:11
Мои любимчики

Ответить
Серая девочка, рыжий парень?))
Ответить
Да!
Anonymous
1.03 13:16
Да!
Ответить
Прекрасный симбиоз, все как и должно быть - она маленькая и аккуратная, он - защитник и брутал))))
Ответить
Да она тоже не маленькая, 6 кг, а вот рыжий - почти 15:-)
Ответить
Ого, 15! Огромный какой. По породе они такие большие? Мой 4 кг и то переживаю, что много))
Ответить
Это мейн кун, вот он у сына на руках

Сын ростом 195 см
Ответить
Огроменный, абалдеть! Это его если в самолёт, то только сдавать, я со своим летаю и там условия до 8 кг с клеткой в салоне. Ваш, конечно, просто тигрище:-о
Надо же сколько кило щастья:)
Ответить
Ой, нет, отдать в багаж - ни за что, он такой добрый и трусливый, пугается чужих людей, когда доставка, например, прячется под кровать и выходит только через время, стресс для него будет. Когда уезжаем оставляем его на попечение старшего сына.
В большом весе есть огромный минус, у него сустав задней лапы разрушается( Ветеринары обнаружили случайно в прошлом году. Я теперь слежу, чтобы не запрыгивал высоко. Раньше любил на вытяжку на кухне сигануть, я все думала, когда она упадет под таким весом:-), потихоньку отучила туда прыгать)
Ответить
160
Как отучали? Актуально :-)
Ответить
Во-первых, не давала запрыгнуть, если видела намерения или снимала сразу, но он это и ночами проделывал. Поэтому по краю вытяжки на стекло приклеила двухсторонний скотч, насыпала крупномолотый черный перец и одну специю с рынка, которую он терпеть не может, всегда чихает от нее, такая красно-бордовая, для плова. Перестал покушаться. Но с этой лентой вытяжка была где-то полгода.
Ответить
Точно перестал? Или по ночам таки...ну так, одной лапкой? :-)
Спасибо! Поняла, только хардкор...
Ответить
Перестал точно, там раньше часто следы его лап оставались, теперь их нет)
Да уж, пришлось таким способом, врачи напугали с этим суставом:-(
Ответить
Надо чета ему давать с кальцием, колоть мошт.. это поправимо? Или только замена сустава? Ну я по людям сужу, разрушенный сустав только заменяют. Котам, понятно, никто ничего не заменит.
Ответить
В Новосибе, по-моему, есть ортопед-инноватор, он проектирует, сам делает и заменяет. А в Москве раз в неделю в Герцена принимает врач, у которого методики по болезням суставов. Он больше по остеохондродисплазии, но проконсультироваться можно
Ответить
Спасибо за инфо по Герцена, поищу.
Ответить
Родионов Максим Викторович
Ответить
Спасибо большущее!
Ответить
Да говорят, что только замена( Врач говорит, что делают такие операции. Добавки, увы, не помогут(
Ответить
Это дорого, наверное ((.
Но люди полноценно после замены живут, я видела.
Успехов в разрешении проблемы.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.03 14:44
Спасибо!
Ответить
не туда
Anonymous
1.03 14:09
не туда
Ответить
Ух ты, вот это котище!))) Прелестная пара!
Ответить
Спасибо!:love1
Anonymous
1.03 13:31
Спасибо!:love1
Ответить
Невероятные, рыжий так вообще, моя слабость такие рыжие хорошики:-*. Серенькая кошечка? Я по мордочкам не умею читать))
Ответить
Да, серая девочка, а рыжий-настоящий мужчина:-)
Ответить
О Божечки)))) Рыжий, конечно, великан))))) Хорошие оба)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.03 13:32
Спасибо!
Ответить
Сегодня день кошек в России! Международный в августе насколько помню
Ответить
Все, придется закрыть тему...
Ответить
нинада:-)
настроение ваша тема подняла))
Ответить
Это точно!
kukundi H*
1.03 15:13
Это точно!
Ответить
Пристроенная мною кошечка. Сегодня фото привет получила:)

Ответить
Вот, полюбуйтесь, какая я красавишна!!)))
Ответить
Красотуля!!!!
kukundi H*
1.03 15:14
Красотуля!!!!
Ответить
А эта отдаётся. Приехала из Мурома, полгода жизни на улице, идеальный плюшечный характер, ест и спит, мурлыка. Не родись породистой, а родись счастливой, как говорится. Не повезло ей в начале жизни, но в Москве повезет, я уверена.

Ответить
Брыли шикарные!
Купава ♖
1.03 13:55
Брыли шикарные!
Ответить
Ну вот почему им идут эти брыли, а мне нет??? :dash1
Ответить
Она такая кругломордая и вся круглая, шубка необычайно плотная. Не было у нас британок, хоть в руках подержали, узнали, что за зверь:)

Ответить
Она скорее шотландка, просто страйт.
Похожа ж..

Ответить
По сути она метис, конечно, нет документов. Там разводят жутко "породистых", поэтому породу уже не определить. Раньше одни персы, теперь британцев-шотландцев выбрасывают, перешли на мейн-кунов, они на очереди:(
Ответить
Наш на фотке 100% не метис, но тоже с помойки. Увы...
Ответить
И правда, окрас классический, а все остальное британское, прелесть)) полосатые неимоверно хороши котейки)
Ответить
Лапушка
mumi mama SD*
1.03 14:31
Лапушка
Ответить
Моя Герда
mumi mama SD*
1.03 14:16
Моя Герда

Ответить
Ой, очень идёт имя красавице!
Хотя, казалось бы, Герда... :-)
Ответить
Да хотели Нюшей назвать, но заводчика, говорила, что на Г нужно😆Не могу загрузить из телефона, она вообще сурового вида, но очень добрая и ласкательная. Бурмы они такие🥰🥰🥰
Ответить
Боже, какая красота, статуэтка ! Прекрасная!
Ответить
Это она в молодости😆Сейчас вся в хозяев-пухлашей, тоже пухлашка.
Ответить
Вот кармическая Нюша у вас таки :-)))))
Ответить
Ахаха:-D
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 14:27
Ахаха:-D
Ответить
Это она орала на даче на окне час, чтобы выпустили. И,... тадам... Выпустили...

Ответить
Недовольна, смешно рожицу корчит. А что за порода?
Ответить
бурма же))
Хулиган OH*
1.03 15:01
бурма же))
Ответить
Бурма Бурмаа🥰Так боялась кошку заводить, я собачница. Но это-чудо чудное. Везде ходит за тобой, как собака. И мяч в зубах приносит, чтобы поиграли😆
Ответить
Сурьезная дама:)
marishkis SD*
1.03 15:03
Сурьезная дама:)
Ответить
У нас всё, блин, кармические. Всех откармливаем😆😅😅
Ответить
Моему нельзя, иначе не полетит никуда, в клетку не поместится. Даю корм по граммам в сутки. Замеряю. Кормлю по часам
Ответить
Да мы тоже по норме на пакете. Полторы рюмки корма в день. Больше ничего не ест. Вообще. И всё равно плюшка😆Наверное, аура что ли такая... 🙈
Ответить
Написано на упаковке, рекомендовано, и вет.врач тоже сказал 1-1,25% от веса в сутки , я так и даю 40-42 гр, но если не бегает, то сразу же видно, что толстеет, а он длинный, некрасиво и живот торчит. Поэтому бегать заставляем))
Ответить
Молодцы, нашу тоже гоняем, но она не гоняется😆Побегает чуть и всё, валится на бок, индифирентная морда делается и всё😆😁😆
Ответить
Изящна, красива очень, какая шуба!
Ответить
Чуть выше, какая сейчас😆Шуба такая же богатая, но веса прибавила 🙈
Ответить
Котомодель!!!! Великолепна!!!
Ответить
А можно я тогда тоже кота на пристройство покажу? Я фото-волонтер, фотографирую животных для пристройства, этот кот, Тигрис, на съемке в душу запал. К себе взять не могу, у меня лейкозник, так хоть пропиарю в хорошем месте....
Кот глухой после тяжелого отита, уши частично разрушились по той же причине, но в остальном бодр и весел, ОЧЕНЬ любит чесаться и гладиться.
Ответить
А глаза-то какие...
Natashik♥ ⚜
1.03 14:22
А глаза-то какие...
Ответить
Нет слов... какой экземпляр редчайшей породы кёрлоухих!
Ответить
Видно, нелёгкой судьбы кот. Глаза прям говорящие... И очень красивые.
Ответить
Он офигенский! Ласкучий до приставучести ))) Но взрослый, таких сложно пристраивать, большинство хотят котяток....
Вообще не понимаю, как он с таким отитом выжил, там, видимо, совсем немного до мозга воспаление не дошло, раз уши просто растворились от гноя и внутри, и снаружи...
Я раз в месяц примерно на ту передержку езжу фотографировать, Тигрис каждый раз чесаться приходит, а если уши чесать, то аж слюни пускает от удовольствия ))
Ответить
Блин, я плачу... Хоть бы хорошие ручки нашлись🙏🤞🤞🤞
Ответить
Пусть найдется ему дом. Глаза изумруды!
Ответить
Бедняга, глаза потрясающего цвета!
Ответить
Такой зая!! На камышового кота чем то похож! Пусть найдутся ему заботливые ручки!!
Ответить
Кот и правда западает в душу!!! В глазах читается и ум, и отвага, и жизненный опыт, и надежда! Кот принесет удачу в дом того , кто его возьмет,!
Ответить
Мы хоть и из противоположного собачьего лагеря, но котиков очень уважаем))
Поэтому от души поздравляем всех мурлык и желаем счастливой кошачьей жизни!!!:love1:party2
Все выложенные здесь котики офигенные красавцы и красавицы!:love3
Ответить
Класс описание- противоположный лагерь))
Я собак люблю и уважаю, ухаживать не умею, но глажу всегда с удовольствием всех, кто даётся:-Р На предприятии в отдаленном месте есть уличные огромные собакены маламуты, они семьёй живут в районе складов и спят на улице, а у нас тем временем зимы холодные, но собаки какие теплые и ласковые, прям дружочки мои, всегда с угощением прихожу, круглые комочки такие снежные бегают
Ответить
Ой, как жалко уличных песелей...
Милли-Ванилли OH*
1.03 15:10
Ой, как жалко уличных песелей...
Ответить
Им прекрасно, они как медведи, с теплющей шубой, они там живут и охраняют. Люди сами их привели, чтоб в квартирах собы не скисли. Вообще, люди бездумно заводят в квартиры этих собак, на утеху, а собаки мучаются. Такие должны жить на воле, на улице, спать в снегу. Предприятие их прививает, вет.врача приглашали осенью.
Ответить
Какой же вы противоположный??!! Вы ДРУЖЕСТВЕННЫЙ лагерь )))

А когда день песелей?
Ответить
Конечно, дружественный)))
Я загуглила, самой стало интересно. 2 июля, оказывается. Наша младшая псина родилась 1 июля, будем гудеть 2 дня подряд теперь))) 3 баяна порвем)
Ответить
:party2:party2
Anonymous
2.03 00:02
:party2:party2
Ответить
А я вот очень хочу собакена! Но пока не могу позволить, тк и уезжаю часто и выгуливать некогда... эх. Но, когда у меня будет свой дом за городом, я обязательно заведу большого собакена! И еще котеек возьму)))
Ответить
Желаю вам поскорее построить/купить дом))
Мы вот участок купили еще 2 года назад, а дом никак не начать)) Страшно и дорого:scared2:scared2:scared2
Ответить
Да, у меня пока сын не поступит, я из города не уеду по-любому. Но мечтать то можно ?)))
Спасибо! И вам желаю решиться на постройку)
Ответить
Не только можно, но и нужно)))
Спасибо!;-)
Ответить
Присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Я тоже по собакам :)
Ответить
Наш малыш, тут ему 4 месяца

Ответить
Сладенький!!!
kukundi H*
1.03 15:21
Сладенький!!!
Ответить
Тут уже проснулся))

Ответить
Какой милый🥰😍🥰
mumi mama SD*
1.03 15:57
240
Какой милый🥰😍🥰
Ответить
Милашка!)) Котенок - мейнкун?
Ответить
Похоже, что да)) судя по ушьЯм лохматым))
Ответить
Да, эта порода моя любовь)) предыдущий кот тоже был мейн кун, прожил с нами (а вернее мы с ним) 9,5 лет, в ноябре 22года ушел на радугу.
Ответить
У меня тоже кун. Его " пристроили" ко мне, т.к. у прежних владельцев открылась сильнейшая аллергия на кота через пару лет! И я влюбилась в эту породу!)))
Ответить
Лапсы вытянул))))))))
Natashik♥ ⚜
1.03 16:26
Лапсы вытянул))))))))
Ответить
Какие же они маленькие мимимими )))) И носопырочкой так сладко утыкаются, когда спят))
Ответить
Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак…»
Деревья ждут… Гниет вода,
И пьяных больше, чем всегда.
Весенний ветер за дверьми…
В кого б влюбиться, черт возьми!
(с)
Ответить
😆😅😂😆🙃😂
mumi mama SD*
1.03 16:03
😆😅😂😆🙃😂
Ответить
))).
Anonymous
2.03 11:39
))).
Ответить
Всех котовладельцев с праздником и поздравления собратьям от моего котика !

Ответить
Бозеньки, в глазах - вселенская печаль и скорбь всего кошачьего народа))
Ответить
И рыжий, и вислоухий и плюшевый. Ууу, всё в одном🥰😍😍😍Устал, бедняга🐱
Ответить
Очень плюшевый рыжик, очень милый!
Ответить
Мяу:-*
Karima65 ☆ ♖*
1.03 18:35
Мяу:-*
Ответить
Какие глазки, какие щечки! Обалдеть какой красавец!)))
Ответить
Всем мяу!
МลLinKล ⚜**
1.03 17:12
Всем мяу!

Ответить
Ну брутал!!! А шерстка аж светится!!
Ответить
Этот янтарь в серой дымке... кра-со-та!
Ответить
Ваще! Отменный котище!
ЭЛЕН ♤** Noblesse
1.03 18:20
Ваще! Отменный котище!
Ответить
самЭц!
Anonymous
1.03 19:06
260
самЭц!
Ответить
Глаза- янтарные, шерстка бархатная! Замурчательный кот!))
Ответить
Красавец, что тут скажешь!!! Только любоваться на него😍😍😍
Ответить
Всех котиков с праздником!!!

Не страшны нам ни дождь, ни слякоть (с).

Ответить
Какие же они брутальные эти цари:-D
Ответить
Спасибо!!! Но это не царь, это королевна😁
Ответить
Я как всегда:-D
Но красота невозможная, как эти лапки стоят, какая шерстка и сколько её (мамадарагая), высокое красивое животное:-*
Ответить
Королевишна, такой суровый мейнкунский взгляд )))
Ответить
Собрат! Красавец!!!
kukundi H*
1.03 21:19
Собрат! Красавец!!!
Ответить
Какая суровая дама :)
Ответить
Ура! Мяу.:animal1
АБВ OH*
1.03 17:40
270
Ура! Мяу.:animal1
Ответить
Мама с дочкой
Anonymous
1.03 18:34
Мама с дочкой

Ответить
Эти кошки как игрушечные создания, они такие мягкие на ощупь, но очень характерные, далеко не всем даются себя потрогать.
Носики разные, милота)))
Ответить
Хорошенькие!!
kukundi H*
1.03 21:20
Хорошенькие!!
Ответить
Это какая порода?
Змея H*
1.03 22:49
Это какая порода?
Ответить
Спесиьо. Это британки
Ответить
Аристократки!
Anonymous
2.03 17:12
Аристократки!
Ответить
Всем мурчащий привет от Степана!

Ответить
Вот я честно признаюсь в любви к Степану, потому что это кот моего детства: это самый лучший преданный мой друган, самый терпеливый на свете кот, именно он вот такого окраса и с такими любящими глазами. Самый лучший мурчик:-*
Ответить
Хорошенький
id242739396 KF**
2.03 09:59
Хорошенький
Ответить
Так и говорит: у меня лапки ))) Гладьте меня!
Ответить
Наша лапка)) Ну прям котёнок Гав! Думали, будет миниатюрная кошечка....а получилась кошолошадь)))

Ответить
Милашка! И миниатюрный, вроде!))
Ответить
Мой сладкий толстопуз
Кунцево SD
1.03 19:04
Мой сладкий толстопуз

Ответить
Ого-го:animal1 огромный какой, сколько ж он весит? Да уж, такой на спину прыгнет (если запрыгнет), то пиши пропало.
Ну вот он милаш, конечно, но скажите, отчего и зачем от такой упитанный?
Ответить
Любит покушать )) 6 кг.
Вообще ветеринар сказала что стресс заедает)) В любой ситуации его выручает корм.
У меня их 3. Едят одинаково, но очень разные по темпераменту. Этот для различных возлежаний.

Ответить
Прикольно. Ну 6 не запредельно, фото полнит явно, я все 13ть дала б.
Наверное, это особые ощущения, когда больше одного животного дома. У меня один кот.
Ответить
Я вас умоляю, следите за его весом и не кормите много. У свекрови был такой кот, очень похож на вашего, но он дошёл до 13 кг. Закончилось всё очень печально, начались серьёзные проблемы с кишечником, решили делать операцию. Но его разрезали, посмотрели и предложили не выводить из наркоза, внутри совсем всё плохо было и кот бы уже просто мучился, а не жил нормально. :( И ведь молодой кот совсем был, 5 лет только прожил.
Ответить
Не переживайте! Он ест не больше других наших кошек. И давно не прибавляет )))
Просто у него хобби - еда. Бездомное детство видимо сказывается. Мы забрали его из приюта в 5 месяцев.
Ответить
Не такой эффектный как у других выше, но тоже любимчик и тоже царь)

Ответить
Так грациозно лапки вытянул😂
Ответить
Не эффектных котов не бывает ! Ваш прекрасен ,как и все остальные котики и кошечки в этом топе !
Ответить
Согласна!
Уж у них то с самооценкой все в порядке!:cool2
Ответить
Поза очень эффектная. Рука прямо тянется погладить.
Ответить
Очень элегантный и изящный!
Ответить
Очень красивый кот! Пузико дает погладить?))
У меня была кошечка русская голубая, обожала ее, моя любимая Дашка, по окрасу на вашего похож.
Ответить
Прелестный серый котик !
Ответить
Это мой Заинька
Anonymous
1.03 22:13
Это мой Заинька

Ответить
За что??? (как бы спрашивает он)
За что мне эту корону вязаную нацепили?
Ответить
Это дочка ему нацепила.)) Не любит он ничего лишнего, но иногда свитер надеваем, когда ветер и холод.
Ответить
Инопланетный какой, уши длинющие, а мордочка с красивым таким рельефом, прелесть:)
Ответить
Спасибо.
Anonymous
2.03 11:16
Спасибо.
Ответить
Всем пушистым и их кожаным поздравление от меня и моей банды!

Ответить
Ух ты! Какие все хорошие
НеНадоЛяЛя SD*
2.03 00:03
Ух ты!
Какие все хорошие
Ответить
Черная кошечка с потрясающими глазками! И все зверьки ваши прелесть просто!
И фото очень красиво сделаны, супер.
Ответить
Пушистики разноцветные! Прелесть!
Ответить
Кошка
Porty +
1.03 23:52
Кошка

Ответить
Посмотрела котеньков- так завидываю, всегда отела кошечку, но домашние против. Хоть посмотрела на еварушных котиков)
Ответить
Кот Джетро и кошка Ария
Artemis D'Efes H*
2.03 04:17
Кот Джетро и кошка Ария

Ответить
Хорошенькие полосатики))
Они у вас стерилизованные, дружат? Или..
Ответить
У них любовь:-) Стерильна только кошечка, но у неё инстинкты не исчезли.
Ответить
Мой Мотя котик
id242739396 KF**
2.03 09:57
Мой Мотя котик

Ответить
Как с картинки
Anonymous
2.03 11:29
Как с картинки
Ответить
Ваш кот - мим. Такой грим на морде ))))
Ответить
Наш Феликс
Filiа SD*
2.03 11:23
Наш Феликс

Ответить
Халёсий
Anonymous
2.03 11:28
Халёсий
Ответить
Куны таки - невероятные)) ТАкая выразительная морда у Вашего))
Ответить
он еще и лечебный)
Filiа SD*
3.03 11:17
он еще и лечебный)
Ответить
Кепку на голову и вылитый Дзержинский.
Ответить
Красавец, просто красавец!👍
Ответить
какой красавец! зацеловать )))
Котический SD**
2.03 17:26
320
какой красавец! зацеловать )))
Ответить
Зацелован )) Мы его вот с такого возраста растим. Это сестренка его. У мамы было много котят и кесарево, поэтому помогали вскармливать ) Мы думали эту малышку забрать, но она была самая слабенькая и не выжила

Ответить
Необыкновенное выражение лица (морды)... личность!
Ответить
А ещё у нас гнездовые коты имеются.
Стащила полотенце, втащила в корзину, свила гнездо... Вообще дама любит комфорт.

Ответить
Багира - не меньше!! У той тоже так нижняя челюсть вперед немного выдавалась ))
Ответить
Маня спит в обнимку с любимой чесалкой

Ответить
Обалдеть!)))
kukundi H*
2.03 17:19
Обалдеть!)))
Ответить
;-)
Котический SD**
2.03 17:25
;-)

Ответить
Действительно, похожи 🙂

Ответить
узнаешь ли ты брата Колю! (с )
очень похожи
:-D
Ответить
В компанию полосатых возьмёте?

Ответить
Медитируют, глядя на снежинки

Ответить
Очень интересные фото когда коты группируются. Собаки совсем другие звери. Я Вам в пару своих. Правда без снежинок, а просто ожидание выгула.

Ответить
какие они у вас упитанные ))))
у моей подруги копия ваш персиковый, ну со спины во всяком случае )
Ответить
На самом деле упитанный один - персиковый. Чёрный очень длинный. Полосатая очень изящная, но пушистая.

Ответить
А эту чудо-юдо из подвала забрала.
Уже год живёт, но тяга к земле неистребима 🤦‍♀️

Ответить
Эммм.. в каком смысле? Не тем ли самым местом? :-)))))
Ответить
Нет, просто любит сидеть или лежать на земле.
Дома живут только орхидеи :) кору она не считает за землю.
Ответить
Прикольно)
У меня точно такой же горшок есть и кот был (ушел на радугу, увы)

Ответить
Серьёзный товарищ 🙂
Зато он в лучшем из миров... Эх, сколько у меня там уже...
Ответить
а мой подобранец сцал в горшки. В лоток крупные дела, а в цветы сцал(
Ответить
Как боролись? Другие кошки тоже уличные и тоже любят кадку с драценой 🤦‍♀️ только натягивание плёнки помогает, но не истетично. Заказала гальку, хочу выложить, интересно, как отреагируют.
Ответить
Галька может оказаться рядом с горшк...
котовладелица с пальмой
3.03 10:35
Галька может оказаться рядом с горшком на полу:(
Ответить
В шахматы сыграем?

Ответить
Тоже он
T+4 H*
3.03 01:52
Тоже он

Ответить
класс )))
Котический SD**
3.03 08:29
класс )))
Ответить
У окна на даче. Когда все гуляют, а тебе низзя:)

Ответить
не выпускаете на улицу? а на шлейке ? )
Ответить
На шлейке выводим. А тут все были заняты на улице и шел дождь. Королевишна очень сердились:) Она очень деятельная, ей в любой движухе надо участвовать в первых рядах, когда кожаные чем-то заняты, а ее не привлекли, очень ругается:)
Ответить
я вот в раздумьях применительно к своей , стоит ли это делать - не травмирует ли психологически кошку выгул на шлейке? ) либо вольный выгул в пределах участка, либо совсем нет
ну это как бы если меня выводили на улицу на поводке, мне бы точно не понравилось )
как вы считаете, ей это нравится?
Ответить
Тоже всё время думаю, хоть у меня и квартира, но все кошки знают, что такое улица, до года жили там. Всегда рвутся у двери и с интересом медитируют у окна.

Старшего кота БМ забрал себе и на лето на дачу без всяких ограничений. Кот оживал, дома не бывал, носился по окрестностям и ловил птичек с мышами ☹️ В квартире потом осенью впадал в депрессию и спячку. При этом его пытались водить на шлейке по даче, кот ни в какую, ему надо самому обследовать, обнюхивать, выбирать куда идти.
Ответить
вот я об этом же
моя на улице пока не была, она хоть и от помоечной кошки родилась, но уже дома
на дачу бы ее вывезти, но мне страшно, у соседей так кошка на "самовыгуле" один раз приползла сильно покалеченной
вот и не знаю, может вообще не надо
а на шлейке мне кажется это прям издевательство )
Ответить
Мы свою королевишну подобрали, когда ей было несколько недель, кормили из пипетки, она не помнит, что такое улица, хоть и нашли ее у помойки. На шлейке стали выводить уже после всех прививок и проч. Ей нравится, гуляем только когда погода хорошая и не часто, раза 2 в неделю. Дача у нас хоть и за высоким забором, но рядом с нами ферма, там у пастухов крупные собаки, несколько раз к соседям в открытые ворота заходили, мы боимся. Нашей не столько улица (хотя цветочки-птички-бабочки конечно интересны), ей тусовка. Главное, чтоб человек рядом. И чтоб быть в курсе кто чего делает. Когда она первый раз мышь-полевку увидела, то со всей дури со шлейкой в комплекте к мужу на плечо залетела и оттуда сидела на ту мышь такими глазами смотрела, как будто тигра встретила:))) На даче ее легко контролировать. А дома у нас антикошки. Предыдущая кошка к нам пришла взрослой именно через окно в кухне (2-й этаж), год прожила у нас и ушла тем же путем. С этой мы перестраховались, в городе она удовлетворена сидением на своем "балконе" с сеткой и наблюдением за птичками, ругается, если кого из своих на улице заметит, вот как на дачной фотке, орать начинает:)))
Ответить
спасибо что поделились! про мышь ржу ))
т.е вы ее только на участке выводите на шлейке, в городе нет?
Ответить
В городе очень редко и в теплое время года. Многоквартирный человейник, хоть территория и закрытая, но с собаками многие. Она трусишка. Иногда даже с рук не спускается в городе. Так во всей аммуниции и сидит на ручках, глазами хлопает, особо на землю не рвется. А гуляем потому что нам когда-то ветеринар сказал, что свежий воздух нужен всем, и людям, и животным. Потому и антикошку сделали, чтобы она на своем балкончике безопасно сидела на свежем воздухе.
Ответить
согласна про свежий воздух! у нас балкон застеклен, но не утеплен, я даже уходя из дома, оставляю открытым, пусть дышит )
а летом у нее там дача

Ответить
Хто там? Че надо?
Любая оставленная без присмотра емкость моментально заполняется котом:)
Ответить
Дрыхнет)
Anonymous
3.03 10:51
Дрыхнет)

Ответить
=D>=D>=D> Отличное фото!
Ответить
И еще так)
Anonymous
3.03 10:53
И еще так)

Ответить
Какая тема хорошая! Что же вы сразу не сказали! А то я думала что тут про человеческий праздник и не заходила 😸

У меня кошки нет, но ооочень хочу.... я кошатница заядлая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)