79
Бернд Вайдунг: 60 лет сегодня!
А вы были в него влюблены?
Репортаж, видео, фото тут:
https://aif.ru/culture/person/dusha_i_serdce_tomasa_andersa_kak_slozhilas_sudba_solista_modern_toking
Свернуть
Ответить
Фигасе! А мне тогда уже сколько?)))
Да, была в школе влюблена. И пока кто-то слушал Ласковый май, я заслушивалась его голосом)). Эххх...
Да, была в школе влюблена. И пока кто-то слушал Ласковый май, я заслушивалась его голосом)). Эххх...
Ответить
+100 к первой фразе:dash1
Ответить
Да. "Ласковый май" и "Модерн Токинг" наше фсё!!
Ответить
нееее, кто танцевал на дискотеке под первое, второе не слушал и не танцевал под это.
Ответить
Неправда. Танцевали под то, и другое на школьных дискотеках.
Ответить
Это у вас, у нас нет. И не на школьные дискотеки мы ходили, что там делать-то?
Ответить
Танцевать!
Ответить
Детсад))) Мы с мальчиками знакомиться ездили на дискотеку. В разные Дома культуры, в Речное училище и т.д.
Ответить
Мне было 14 лет. Меня не пускали на дискотеки в дома культуры и училища, но на школьную пойти было можно. Вечеринок класса не было у вас? Или общей школьной дискотеки? Еще, помню "Вояж, вояж# была песня популярна.
Ответить
10
Я с 12 лет на фильмы до 16 уже ходила на вечерние сеансы, и на дискотеки с 14 на такси ездила.
Ответить
Я так и не поняла в чём прикол Ласкового мая. Пискля какая-то раскрученная.
А вот Модерн токинг - моя первая виниловая пластинка в коллекции.
А вот Модерн токинг - моя первая виниловая пластинка в коллекции.
Ответить
Так Белые ж розы!
Ответить
Да, Ласковый май я не переваривала. МТ наше все!
Ответить
Слушала и первое, и второе, танцевала тоже под тех и других.
Ответить
А "Bad Boys Blue"?
Ответить
Модерн Токинг раньше появился, успели наслушаться.
Ответить
Ёхарный бабай, а мне 61... А мне он казался старше и да! я тащилась от него!
Ответить
Эхх, моя школьная любовь! До сих пор помню оформление виниловых пластинок - голуби и шары. Мама купила, я была безумно счастлива)).
Ответить
20
Конечно! Я ради него первый раз школу прогуляла. Утреннюю посту повторяли утром а субботу. В 1987 году 😀
Ответить
Влюблена не была. Я вообще была влюблена в Петра Мамонова. Но Томас против моей воли меня волновал.
Ответить
Кто это? Похож на А.Серова
Ответить
там ссылку дали.
Ответить
Прикройтесь тазиком, а-то мы вам щас по щам надаем.
Ответить
Он и есть:-0
Ответить
ваще не похож на себя молодого. в отличии от второго из М.Т.
Ответить
Я вот сейчас поняла, что даже не знала как зовут брюнета.
А Дитер Болен мне нравился всегда больше
А Дитер Болен мне нравился всегда больше
Ответить
Он оказался такой скотиной... к сожалению. А так да, талантливый.
Ответить
30
Почему скотиной?
Ответить
Я смотрела документальный фильм. Как-то на ютубе нашла. Фильм не наш, но озвучка есть русская. И там была вся история от и до. Чего там только не говорили. И про Нору и про отношения. Брали интервью у бывших Дитера. Там такой ужас был. Хлеще, чем на еве истории).
Томас да, был слащавым и каким-то.... голубоватым. Но на деле оказалось все по-другому. Вероятно он перерос это все. Ранняя слава она всем кружит головы. На деле Томас оказался нормальным чуваком)).
Томас да, был слащавым и каким-то.... голубоватым. Но на деле оказалось все по-другому. Вероятно он перерос это все. Ранняя слава она всем кружит головы. На деле Томас оказался нормальным чуваком)).
Ответить
Дитер Болен цитаты (на кастинге)
- Это не спокойствие, это трупный паралич! Да я лучше буду смотреть как растёт грибок на ногах!
- Если это услышит Майкл Джексон, он закажет себе два новых уха, а не нос!
- Ты могла бы стать певицей, но... только для фильмов ужасов!
- Скорее тебя возьмёт замуж Папа римский, чем ты станешь певицей!
- У тебя божественная проблема: одним даёт Бог крутые сиськи, а другим - мозги, третьим – чувство юмора. Ну а тебе он дал... ничего он тебе не дал.
- Ты пищишь как беременный попугайчик!
- Твой стиль пения звучит как-то наподобие заворота кишок!
- Ну да, ничего, кто-нибудь и для тебя отдаст голос. Есть столько вечно готовых к спариванию тинейджеров...
- Это не спокойствие, это трупный паралич! Да я лучше буду смотреть как растёт грибок на ногах!
- Если это услышит Майкл Джексон, он закажет себе два новых уха, а не нос!
- Ты могла бы стать певицей, но... только для фильмов ужасов!
- Скорее тебя возьмёт замуж Папа римский, чем ты станешь певицей!
- У тебя божественная проблема: одним даёт Бог крутые сиськи, а другим - мозги, третьим – чувство юмора. Ну а тебе он дал... ничего он тебе не дал.
- Ты пищишь как беременный попугайчик!
- Твой стиль пения звучит как-то наподобие заворота кишок!
- Ну да, ничего, кто-нибудь и для тебя отдаст голос. Есть столько вечно готовых к спариванию тинейджеров...
Ответить
Tелекомпания RTL будет вынуждена заплатить штраф в 100 тыс. евро за некорректные высказывания ведущего популярной телепередачи «Германия ищет суперзвезду», известного певца и продюсера Дитера Болена.
Поводом для уникального в истории германского телевидения наказания стали выпады Дитера
Болена в передачах, вышедших в эфир в январе и феврале.
По мнению Комиссии по защите юношества в СМИ, иницировавшей санкции, высказывания
Дитера Болена «способны дезориентировать прежде всего детей до 12 лет». Комиссия
особенно подчеркнула негативное отношение к манерам Болена и выбору его лексики,
а также к «сомнительному поведению» членов жюри по отношению к соискателям,
преимущественно молодым людям, пишет интернет-газета «Взгляд».
Поводом для уникального в истории германского телевидения наказания стали выпады Дитера
Болена в передачах, вышедших в эфир в январе и феврале.
По мнению Комиссии по защите юношества в СМИ, иницировавшей санкции, высказывания
Дитера Болена «способны дезориентировать прежде всего детей до 12 лет». Комиссия
особенно подчеркнула негативное отношение к манерам Болена и выбору его лексики,
а также к «сомнительному поведению» членов жюри по отношению к соискателям,
преимущественно молодым людям, пишет интернет-газета «Взгляд».
Ответить
А что он сделал? Что-то я не следила
Ответить
Он жадный до боли. Много статей читала.
Ответить
И обожал мулаток. Сколько их у него было?
Ответить
ДИТЕР БОЛЕН и мулатки его мечты
https://archive.aif.ru/archive/1725115
https://archive.aif.ru/archive/1725115
Ответить
Тоже где-топ прочла: на гастролях в России он снимал девушку, приглашал на ужин, а счет должны были оплачивать организаторы гастролей.
Ответить
Томас Андерс - Дитеру Болену: «В моих глазах ты - самый большой засранец»
https://www.eg.ru/showbusiness/27634/
https://www.eg.ru/showbusiness/27634/
Ответить
40
Ну в статье особо ничего нет. Шмотки бесплатные рекламные носит не он один, сейчас это вообще условие контракта.
Ну да, если он двигал идею, он мог потешить и свое эго. В общем, по этой статье увидела обиженного на что-то Томаса, но не поняла на что.
Ну да, если он двигал идею, он мог потешить и свое эго. В общем, по этой статье увидела обиженного на что-то Томаса, но не поняла на что.
Ответить
И мне. Но я, конечно, знала, как его зовут, просто он мне не нравился, женоподобный какой-то и слащавый, казался самовлюбленным. А Болен был старше и нравится больше.
Лишь спустя годы узнала, насколько воспитанный, интеллигентный и образованный Томас, и насколько быдло Болен.
Лишь спустя годы узнала, насколько воспитанный, интеллигентный и образованный Томас, и насколько быдло Болен.
Ответить
Thomas Anders
https://youtu.be/CQ_LnOHEaAE
https://youtu.be/CQ_LnOHEaAE
Ответить
Конечно, были влюблены! Ангелоподобный юноша с порочными глазками))). И с розовой помадой.))) Но ведь правда был хорош!
Ответить
Я на его примере впервые услышала про голубых.
Ответить
Ну он же вроде не из этих? Счастливо женат?
Ответить
Это уже не так важно. Его голос, образ, движения... Мне тогда популярно объяснили, что есть такое явление. Навсегда осталось в памяти.
Ответить
50
+ и я
Ответить
Вы меня убили! Его разве не Томас звали. :scared2
Ответить
Томас Андерс это сценический псевдоним. Настоящее его имя в названии топа).
Ответить
Почему "звали"? И по сию пору зовут))
Ответить
"В 1987 году к нам приезжает Томас Андерс со своей сварливой женушкой Норой («В номерах сыро, мы боимся простудиться» – сетует Нора на советский сервис). Modern Talking уже распался и Томас бессовестно «поет» под студийную фонограмму «токинг». Женской половине аудитории на это наплевать, им достаточно одного лишь присутствия Андерса на сцене. В принципе, он мог и не петь вообще, вернее открывать рот. Так, постоять. «Ты просто, ходи, туда-сюда» …
«Госконцерту» эти «немые» гастроли обошлись в 12, 5 тысяч долларов."

«Госконцерту» эти «немые» гастроли обошлись в 12, 5 тысяч долларов."

Ответить
"Вторая половина дуэта, Дитер Болен, приезжает к нам в 1989 со своей группой Blue System. В аэропорту Дитера Болена встречают 15 000 фанатов, ноябрьские концерты (всего 13 шоу) посетило около 400 000 советских поклонников! Подробнее об этой истерии можно узнать посмотрев промо-клип на сингл “Love me on the rocks” снятый в России."
https://youtu.be/c2AO-aEVNGk
https://youtu.be/c2AO-aEVNGk
Ответить
Не знала, что это тот самый Томас Андерс :) была, конечно, влюблена, эх, детство :)
Ответить
А мне Дитер всегда больше нравился, не понимала страстей по Томасу). Ух и старьё ж мы уже))
Ответить
+1! Но голос его не понимала...
Ответить
60
Я в пионЭрский лагерь ездила воспитательницей после второго и третьего курса.
Бегут мои девочки с криками - Еленантольна, помогите,Стрелкина в туалет лезет!
Лена Стрелкина - 12-ти летняя умница и красавица, влюблённая в этого самого Дитера и нерасстающаяся с его фотографией даже в туалете, типа сортир, уронила в дырку фотографию и с обралась лезть вниз головой, искала кто подстрахует за ноги.
На момент, когда мы ворвались, Стрелкина пыталась что-то там достать лагерным полотенцем, которое уже было прилично измазано.
Уговорили Стрелкину и пообещали новое фото!
Фото привез нам один дачник из города. даже лучшее.
Интересно, Ленка помнит, как в туалет нырять собиралась?
Бегут мои девочки с криками - Еленантольна, помогите,Стрелкина в туалет лезет!
Лена Стрелкина - 12-ти летняя умница и красавица, влюблённая в этого самого Дитера и нерасстающаяся с его фотографией даже в туалете, типа сортир, уронила в дырку фотографию и с обралась лезть вниз головой, искала кто подстрахует за ноги.
На момент, когда мы ворвались, Стрелкина пыталась что-то там достать лагерным полотенцем, которое уже было прилично измазано.
Уговорили Стрелкину и пообещали новое фото!
Фото привез нам один дачник из города. даже лучшее.
Интересно, Ленка помнит, как в туалет нырять собиралась?
Ответить
Мы с ним ходим в один цветочный магазин:) Он своей жене ксждую субботу покупает тюльпаны. Ну и вообще, вижу его в городе. Прошлым летом обедали в одном ресторане, пришлось ему с нами фоткаться:)))
Ответить
Очень классный. Милый, интеллигентный. Поёт потрясающе. Один раз попала на презентацию его книги и заодно небольшой концерт- только он и его аккомпаниатор на фортепьяно. Ну,ревели все :)
Ответить
Они в каком городе сейчас живут?
Ответить
Значит на родине живут).
Ответить
Ужаснейший город. Мы в прошлом году ...
1.03 20:32
Ужаснейший город. Мы в прошлом году были там в отпуске (давно хотели съездить именно туда к Немецкому углу).
Эта часть плана удалась.
Но дальше.... посмотрели город на экскурсионном поезде - ппц, кроме театра и нет ничего.
Хотели в немецкий ресторан пойти поужинать - а нет их... в центре одна Турция, Арабия, Индия и Азия. На набережной пивбар, там тоже одна туркляндия - посмотрев, как и в чем моют пивные кружки эти турчанки, решили, что нам туда не надо.
В итоге поехали в Кохем ужинать.
Эта часть плана удалась.
Но дальше.... посмотрели город на экскурсионном поезде - ппц, кроме театра и нет ничего.
Хотели в немецкий ресторан пойти поужинать - а нет их... в центре одна Турция, Арабия, Индия и Азия. На набережной пивбар, там тоже одна туркляндия - посмотрев, как и в чем моют пивные кружки эти турчанки, решили, что нам туда не надо.
В итоге поехали в Кохем ужинать.
Ответить
Ну,незнаю. Я тут живу, отличный город. Полно немецких ресторанов. На набережной Рейна прям первый после Немецкого угла есть. Но в Кохеме тоже красиво.
Ответить
70
На набережной? Там турецкий обслуживающий персонал, моющий грязными тряпками пивные кружки, и турецкие же официанты А если официанты все турецкие, то и владельцы те же...
https://www.deutschlandgourmet.info/koblenz/restaurant-koenigsbacher-biergarten-am-deutschen-eck/

https://www.deutschlandgourmet.info/koblenz/restaurant-koenigsbacher-biergarten-am-deutschen-eck/

Ответить
Это же биергартен на самообслуживании! Там можно пива попить да футбол по смотреть:) Это же не ресторан. Рестораны дальше.
Ответить
Я была влюблена классе в 6-7.
Ответить
а где же ссылка на видос из Утренней почты?
Ответить
А какой там был видос? Я не помню что-то
Ответить
не-а, у него губы были помадой намазаны :party2
Ответить
Да, из-за блеска для губ он мне и не нравился.
Солист из шведской Европы был такого же типажа, что и он, волосы ещё длиннее, но без блеска. Поэтому нравился больше.🤣
Солист из шведской Европы был такого же типажа, что и он, волосы ещё длиннее, но без блеска. Поэтому нравился больше.🤣
Ответить