Роковая любовь
Случалась ли она с вами?
Со мной случилась в 29, в конце неудачного замужества. Словами не описать. Сначала это было счастье и страсть. Меня трясло в буквальном смысле слова, я похудела на 10 кг за месяц. Я не спала и не ела. Каждая моя секунда в мыслях была занята только этим мужчиной. Он стал мне другом, но продлилось это все не долго. Он не любил меня так как я его. Спустя год его пригласили на работу в другой город и он уехал.
Сообщил он об этом мне стоя в аэропорту того другого города. Я думала, что умру. Я даже не смогла заплакать от потрясения, я только строчила ему весь день смс о том, что бы он мне писал и иногда мне звонил, что бы рассказывал как он.
Он написал только через месяц, но ответила я года через два. Первый год я почти не помню, жить не хотела, держалась ради сына. Я настолько была погружена в себя и свое горе, что не поздравила лучшую подругу с бракосочетанием и с рождением сына ( она живет в другом городе). Я почти не помню событий тех лет, что я делала, куда ходила, с кем общалась. Только мысль в голове, почему так? Почему я? За что мне это?
Сейчас у меня прекрасный муж, я люблю его, но никогда не любила той любовь. И страстью. Ни за что не променяю семью на какие другие отношения, ни за что больше не хочу испытать таких эмоций снова. У нас все тихо, спокойно и размеренно.
Вот уже лет пять, раз в году, в основном в феврале, пишет мне тот мужчина, спрашивает как я живу и говорит о том, что никогда он больше не встретил в своей жизни такую любовь и страсть. Думал, что там, за углом полно таких жаждущих его. Говорит заработал много денег, обеспечил детей и бывшую жену, родителей и семью брата. Хватило всем, только счастья нет и все он вспоминает меня и мечтает встретиться. А я каждый раз рассказываю, что у меня замечательная семья, любящий меня муж, которого я не хочу потерять и обидеть и поэтому прошу мне не звонить. А он все равно пишет. И у меня всегда вопрос, ну что же ты тогда меня не захотел? Зачем так поступил? Я бы стала самой хорошей женой ему, а сейчас зачем ворошить? Я уже ровно дышу, но такую любовь нафиг и больше ни за что на свете испытать не хочу.
Не стали бы вы хорошей женой, идиотка с поехавшей крышей в жены не годится. И у него вы просто запасной аэродром, авось даст.
Повезло вам в жизни с мужем, ну так не будьте дурой, защитите свою семью.
У меня и правда хороший муж и я никогда в жизни не обижу его и не предам.
Тот человек живет в шести тысячах км от меня и запасными мы быть не можем. Не фантазируйте.
Про блокировку я уже ответила выше.
Сомнительное удовольствие.
У меня таких влюбленностей было полно пока не встретила мужа с такой вот сногвалющей страстью. Вышла замуж и ни разу не пожалела.
Любовь пропускать нельзя.
ЭТО - ВАШЕ СЧАСТЬЕ,
... И у меня такой было. Мужчина голландец, познакомились в Мск на международной выставке.
Лень даже писать столько, сколько вы. Всё это прошлое.
Узнав, что я вышла замуж за немца, и теперь живу в Германии, оскорбился прямо!!! На год!!
И тоже решил расписаться со своей тетечкой, ради которой меня оставил.
Пишет в начале пандемии - Всё ли у тебя хорошо? Мне приснилось, что ты заболела...
Или перед Валентином шлет мне мою же фотку, когда мы были вместе...
И все в таком духе.
То есть, чел постоянно меня вспоминает...
А мне пох... мой муж - самый лучший.
И это лучшая месть, которую тогда я даже себе и представить не могла...
ЗЫ. мы с мужем едем в Кейкенхоф в Холланд... Пришлю ему потом пару фоточек))) "Порадую".
Мы там были вместе, именно он мне показал этот парк и пр.

Если он вам больше не нужен - можно вообще его и не вспоминать.
А потом как-то случайно перепила на вечеринке и переспала с хозяином квартиры. И на утро со стыдом и ужасом убежала домой. А он мне позвонил (через знакомых знакомых узнал телефон, я не оставляла), ну и вот. И буквально следующий раз мы встретились - а тут этот роковой гад звонит. И я понимаю, что НИКАК НИЗАЧЕМ больше не хочу его в своей жизни. и от этого такая эйфория поднялась!.. В бывшим будущим через три года поженились, через 15 развелись. Гада видеть не хочу, телефон бы не узнала - сколько времени прошло. и он даже тогда старшный был, сейчас вообще мрак, наверное, нахрен но мне.