27
Какой вес у топ моделей?
Если рост, допустим, 177 см, какой вес у них? И что считать уже анорексией? Речь про подиумных моделей, не тех, которые фото модели с косметикой.
Свернуть
Ответить
Минус 20-25 кг в среднем. 52-57. Ниже 48 кг анорексия, но у них редко бывает. Вы анорексичек видели, их в модели не берут, некрасиво.
Ответить
Они же в основном астеники, так что...
Ответить
У астеников 3-го размера груди не бывает.
Ответить
Бывает.
Ответить
Бывает.
Дочь родилась с гипотрофией 2 степени. До 7 лет ее вес находился за пределами центильных таблиц. Рост тоже был за пределами тех же таблиц, но с другой стороны. Короче, длинная и тощая.
Сейчас ей 15, рост 175, вес 52 кг, грудь пока что 2-го размера, но всё ещё впереди (сейчас разница между ОГ и ОпГ составляет 13 см, это больше, чем 2 размер, но меньше, чем третий).
Дочь родилась с гипотрофией 2 степени. До 7 лет ее вес находился за пределами центильных таблиц. Рост тоже был за пределами тех же таблиц, но с другой стороны. Короче, длинная и тощая.
Сейчас ей 15, рост 175, вес 52 кг, грудь пока что 2-го размера, но всё ещё впереди (сейчас разница между ОГ и ОпГ составляет 13 см, это больше, чем 2 размер, но меньше, чем третий).
Ответить
Моя дочь родилась с хорошим весом 3650 см и 52 см, в год весила 7 кг и рост 71 см, такая вот дюймовочка. В 1 класс пошла 17 кг и 17 разм ноги, рост забыла. Была самая маленькая в детском саду, каждый год им мерили рост и в 5 лет все были выше 1 метра, а она была 98 см. Выросла 165см, вес 50 кг.Сейчас уже взрослая тетя.
Ответить
Почему это? Бывает. И больше может быть. У меня вот такие узкие плечи и грудная клетка, узкие бедра, длинные и тонкие руки и ноги. При этом сиськи и попа (сзади, то что назад отклячивается) весьма выдающиеся.
Ответить
Я астеник, при росте 170 и весе 50-52 кг размер груди 3.
Ответить
У меня в юности при росте 175 был вес 57, сейчас модели худее, чем тогда, я думаю кг на 5 точно.
Ответить
10
Вполне вероятно, что соотношение было такое же, а визуально другой эффект из-за разницы в скелетах.
Ответить
Я про балет знаю. Рост минус 117, но не более 50 кг при любом росте, даже от 180
Ответить
Верно)). Больше 50 кг в репетиционный зал не пускают
Ответить
Рост-122. Так всегда говорила преподаватель моей дочери.
Ответить
Они скорее всего астеники. Вес при росте 177 примерно 50-53. Но это всё равно "средняя температура по больнице" получается.
Ответить
Берут элиту - тонкокостных и узких от природы, высоких и очень изящных. Они весят мало
Ответить
+100
Изначально отбирают астеников.
Изначально отбирают астеников.
Ответить
Чтобы работать на Fashion week нужен высокий рост — примерно 178–180 сантиметров. При 180 см - вес 48 кг. Достаточно известная модель.
Ответить
Не знаю про 48 кг, это перебор , а 50-52 при этом росте норм. Племянница в хореографическом училище на выпускном была 44 кг при росте 165, девочка из ее же класса при росте 163 была 38 кг. Нормально все, танцевали в театре в такой же форме.
Ответить
Ну 38 как-то уже страшно звучит(( Я была в 20 лет 50-55 кг при 168. Отлично себя чувствовала.
Ответить
20
Я была в юности при росте 177 53 кг - крепыш Бухенвальда, без слез не глянешь, но для подиума, наверное, подошла бы. Сейчас я 70 кг , вроде тоже ничего, учитывая что мне почти 50 лет... Но лучший мой вес, в котором я почти идеальна - это 60 кг.
Ответить
Я в юности при росте 176 весила 54 кг. Была реально тощей. Мне кажется, что модели потолще все же.
Вы когда до 70 кг вес набрали?
Вы когда до 70 кг вес набрали?
Ответить
Все разные. Знала девушку: 170/45. Выглядела она отлично. Типичный такой астеник - длинные тонкие конечности, маленький размер головы и пр.
Ответить
Кстати, да, голова должна быть маленькой и у модели и у балерины
Ответить
У меня был при -170 вес 47-50. 50 надо было поддерживать усиленно, иначе к 47 быстро скатывался. Тощей не выглядела. Руки-ноги-шея-живот худые, но грудь 3 размера и выпуклая попа при узких бёдрах позволяли не производить впечатление бухенвальда.
Ответить
Дочь 177/54 - не выглядит очень худой, скорее худощавой.
Подиумные модели выглядят худее...
Подиумные модели выглядят худее...
Ответить
при 170см вес 53-55 кг я вообще не бухенвальд
только меньше 50кг становлюсь тонкой
только меньше 50кг становлюсь тонкой
Ответить