отчитываться Анониму ? Щаззз, своё ПТУ покажи
Ответить
Стыдитесь?
Ответить
как ваше ФИО?
Ответить
Соловьева Ольга Николаевна
Ответить
скиньте скрины банковской карты, паспорта, прописки и номер телефона
Ответить
Зачем?
Ответить
дык это... "Колхоз - дело добровольное" (хоть и вранье, но поговорка такая была) .
Не хотите - не пишите.
Не хотите - не пишите.
Ответить
Мгми
Ответить
МГИМО
Ответить
10
А кем вы работаете
,по профессии?
,по профессии?
Ответить
+1
-Хау мач воч?
-Сикс воч.
-Сач мач?
-Хум хау.
-МГИМО финиш?
-Аск)
-Хау мач воч?
-Сикс воч.
-Сач мач?
-Хум хау.
-МГИМО финиш?
-Аск)
Ответить
У нас было проще: Вич клок? - Сикс клок. И далее по тексту.
Ответить
там еще продолжение -
- Ху ю?
- Ху я? Рашн амбассадор!
если что, я тоже оттуда))
- Ху ю?
- Ху я? Рашн амбассадор!
если что, я тоже оттуда))
Ответить
а еще было: ту ти турум туту)
Ответить
МГУ
Ответить
+1
Ответить
+1
Любимая Альма-матер!
Любимая Альма-матер!
Ответить
20
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
Бауманка
Ответить
+1
Ответить
Герцена
Ответить
40
ВЗФЭИ и РУДН
Ответить
СПБГУ и L'Université Grenoble Alpes
Ответить
Кино и телевидения
Ответить
Кем стали? Почему не пошли в государственный вуз?
Ответить
Это государственный вуз :scared2
Ответить
Это который Московский ф-л СПБГУиКТ?
Ответить
Это, который СПБГУКИТ сейчас в Петербурге)
Ответить
Московский ордена Ленина и ордена Октябрьской революции энергетический институт
надеюсь, ничего не перепутала, если что, поправляйте, только чур, не подглядывать ;-)
надеюсь, ничего не перепутала, если что, поправляйте, только чур, не подглядывать ;-)
Ответить
+1
Ответить
МГЮА
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
+3
Ответить
+ 5
Ответить
среди закончивших судьи есть? Думаю сейчас можно диплом куда-нибудь засунуть и о праве и законе не вспоминать. У нас суды сейчас делают не то, что в законах написано, а что им скажут. Ну я конечно не о гражданских делах, дележе имущества при разводе и тп
Ответить
Их не для судов готовили.
Ответить
Тем судьям, которые занимаются гражданскими делами, делят имущество при разводе и тп, разрешаете диплом не засовывать куда-нибудь?
Ответить
вы явно потерпевший
Ответить
60
Две приятельницы-однокурсницы судьями работали, одна недавно назначена председателем. Вторая на пенсию недавно вышла.
Ответить
МИИТ 2 раза (МГУ ПС и Юридический)
Ответить
+1. Электрификация железных дорог. Но план ГОЭЛРО не удался у меня, по специальности не работала.
Ответить
Я на ИЭФ. Батя - на механическом факультете там учился. Традиция-с у нас. Дед - водил локомотивы .
Ответить
О, у нас кстати тоже, бабушка в *** училась. Была первая женщина-машинист паровоза-тягоча(не путать с первой женщиной машинистом), про неё потом даже книгу написали. Все родственники, кроме родителей тоже там. А вот нам с сестрой не зашло, не работали по специальности, хотя сейчас жалею, кто работает, ну очень хорошо сидят в РЖД.
Ответить
Какая у вас замечательная бабушка.
Вот, кстати, да! Про карьеру на РЖД. Тоже уже сто раз об этом думала, и пожалела. Но тогда хотелось Швабоды..... чего-то нового.... а не в контору Ржд.
Вот, кстати, да! Про карьеру на РЖД. Тоже уже сто раз об этом думала, и пожалела. Но тогда хотелось Швабоды..... чего-то нового.... а не в контору Ржд.
Ответить
О, у нас МИИТ - семейный институт!
Старшее поколение (мои родители и тетя с мужем) - строительство железных дорог, собственно, там обе пары и познакомились в разные годы. Мой дед по папиной линии тоже в МИИТе учился в годы ***, но не знаю, на каком факультете, так как после ВОВ дед профессиональным военным стал.
Мои двоюрные братья - тоже СЖД; одна из их жен, как и я - экономика транспорта (ИЭФ)
Старшее поколение (мои родители и тетя с мужем) - строительство железных дорог, собственно, там обе пары и познакомились в разные годы. Мой дед по папиной линии тоже в МИИТе учился в годы ***, но не знаю, на каком факультете, так как после ВОВ дед профессиональным военным стал.
Мои двоюрные братья - тоже СЖД; одна из их жен, как и я - экономика транспорта (ИЭФ)
Ответить
У вас тоже семейная династия! Приятно.
Ответить
И у нас, начиная с 30-х годов. Династия. Все без исключения, бабы, деды, тети, дяди, кузены, на мне прервалось, вроде как на повышение пошла. А дети мои уже и не смотрели в ту сторону.
Ответить
+1 Ооооо, и у нас семейный! Дяди двое, тетя, мама, папа, я , сейчас сын)))))
Направления разные, и экономический, и вагоны и тоннеои, и АСУ и IT))))
Направления разные, и экономический, и вагоны и тоннеои, и АСУ и IT))))
Ответить
70
+1 ИЭФ
Ответить
В РУДН на кого учились?
Ответить
Да какая теперь разница? Все равно не пригодилось :ups1
Задумка была после вуза и аспирантуры - в науку, в биоинженерию растений. Не сложилось.
Задумка была после вуза и аспирантуры - в науку, в биоинженерию растений. Не сложилось.
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
80
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
90
гуманитарный
Ответить
И моя дочь на 3-м
Ответить
Мой на 4-м )
Ответить
3 ВО? :scared2
Ответить
И кем вы работаете? В какой отрасли? Какая должность?
Ответить
100
В пресс-службе НКО (российского и всё такое, а то придумают сейчас:party2). Хорошая должность, меня устраивает, не жалуюсь. А что так вопросов мало?
Ответить
+1
Ответить
Ну если вы его до 91 года закончили, то да)))))
Ответить
Не, я в него поступала, а заканчивала уже РГМУ:).
Сейчас он РНИМУ, правда, не знаю, были ли еще промежуточные названия
Сейчас он РНИМУ, правда, не знаю, были ли еще промежуточные названия
Ответить
+2
Ответить
МГАЛП
Ответить
МПГУ им. Ленина
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
120
МГУ ВМК
Ответить
+1
Ответить
Интересно, жители глубинки могут ли так же похвастать вузами?
Ответить
я из глубинки, поступила в МГУ, так что вот, хватстаюсь, почему нет? без репетиторов, без денежных вливаний от родителей, из спорт класса. Чуть не сдохла там)
Ответить
Так именно из глубинки и поступила в московский вуз. Выше отметились.
Ответить
Муж МГУ закончил юрфак. Сам поступил.
Ответить
130
Я могу, закончила СГУ, мех- мат.
Ответить
Да половина там приезжие, даже больше наверное.
От Камчатки до Самары.
Тоже приезжая.
От Камчатки до Самары.
Тоже приезжая.
Ответить
На Еве минимум МГУ нашли что спрашивать.
Ответить
Московский государственный открытый университест им. Черномырдина
Ответить
+1 я к вам
Ответить
А это что за зверь???
Ответить
Бывший Всесоюзный политехнический институт. Потом переименовали в МГОУ. Потом слияние с какими-то другими институтами. Один из самых "старых" институтов.
Ответить
Насколько старый???
Ответить
В 60-е был уже
Ответить
редкая помойка.Бывший заочный.
Ответить
140
Вы там учились? А я училась! Нормальный институт, преподаватели сильные. Во всяком случае, на экономическом факультете.
Ответить
Душа моя, когда я там училась, я уже была сладившимся специалистом- практиком. Главным бухгалтером крупного рекламного агентства . Мне корочка нужна была. Там, в начале 2000, большинство таких было как я. Которые бросили вузы в девяностые, заработали, имели бизнесы и пришли к необходимости вышки чуть позже. И именно этот вуз и подходил. Да, бывший заочный всесоюзный.
Ответить
Вот видите, вы же сами пишите что учебы там никакой и не было, только корочка за денежку. Да, так и было, и меня угораздило в эту помойку попасть.
Ответить
И чего? Помешало вам это в жизни?
Ответить
Ну точно не помогло. К образованию эта шарага никакого отношения не имеет, знаний не дает, поэтому просто потерянное время и всё.
Ответить
Половила гос институтов нынче не имеет никакого отношения к образованию. Только название. Тот же МИИТ лучшая подруга заканчивала. Помойка, помойкой была . Все сдавалось там либо на честном слове, либо известным способом. Про знания речи не шло там в 90, начало 00 точно. Зато гос институт.
Ответить
Вы просто не учились в нормальных вузах, поэтому вам кажется что все образование такое. Но нет, есть и были серьёзные вузы.
Ответить
Но он не всегда такой был. До перестройки там было хорошо.
Ответить
+1
И меня. Подтверждаю.
И меня. Подтверждаю.
Ответить
+1
Ответить
150
МГЛУ, бывший МППИИЯ им Мориса Тореза
Ответить
а языки какие у вас были?
Ответить
Английский и французский)
Ответить
И мой)
Ответить
А когда заканчивали?
Ответить
в 93м
Ответить
Ооо, я намного раньше)). Тоже английский и французский?
Ответить
Ага))
Ответить
РКИИГА
Ответить
ЛУ.
Ответить
160
ХАИ три года - и потом университет при правительстве Москвы
Ответить
ГУУ (поступала, когда он еще ГАУ назывался, в дипломе уже ГУУ)
Ответить
А я ещё когда он был МИУ, заканчивала уже ГАУ
Ответить
+
Ответить
+1 точно так же))
Ответить
+1, тоже поступала в ГАУ, стал ГУУ
Ответить
Московский ордена Трудового Красного Знамени институт управления имени Серго Орджоникидзе, 1985-1990, последний выпуск с "распределением"
Ответить
Я еще ГАУ закончила
Ответить
170
Поступала в МИУ в 1990-ом на экономическую кибернетику, а закончила ГАУ математические исследования операций в экономике ;)))
Ответить
МГУ
Ответить
Oxford University
Ответить
Поступала в Москвоский институт управления, закончила Академию Управления. Потом был РАГС
Ответить
МГСУ (бывший МИСИ)
Ответить
+1
Ответить
ЛИТМО
Ответить
В 1987 году с Литмовцами были в соседних стройотрядах
Ответить
180
ГУ-ВШЭ
Ответить
+1 юрфак
Ответить
ИНЖЭКОН
Ответить
+1
Ответить
Педагогический
Ответить
МГУПП
Ответить
и я там же.
Ответить
+
Ответить
+ и я ))
Ответить
и я в МГУПП. Закончила в 1995г
Ответить
190
Я в 2002, но МГУПБ, потом его присоеденили к МГУПП. Почему это было сделано, не знаю.
Ответить
+1 и я. Сертификация, стандартизация и метрология
Ответить
У меня тоже стандартизация и сертификация.
Ответить
ГУЗ
Ответить
+1
Ответить
+2. Архитектурный факультет
Ответить
Торговый
Ответить
ЛИСИ, сейчас это СПБГАСУ
Ответить
СПбГУ
Ответить
200
+1
Ответить
МГОПУ им. Шолохова. Сейчас как то по-другому называется.
Ответить
Ааа, значит надо в МГГУ отметитья😆Вы на каком факультете учились? Я когда в него поступала он был просто МНОГИЕ, пока училась, переименовали в им. Шолохова...
Ответить
БГУ
Ответить
второе образование UF (University of Florida)
Ответить
210
А я еще застала МИНХ - московский институт народного хозяйства:)
Ответить
О, у меня там бывший муж учился типа я ща него дипло писала по кожевеному делу у Зурабян Карапет мхитаровича, очаровательный был мужчина!
Ответить
220
+1 МИНХ им.Г.В.Плеханова, общеэкономический факультет, выпуск 1984-й год, дневное отделение.
Ответить
+1 МИНХ им.Г.В.Плеханова, общеэкономический факультет, выпуск 1988-й год, дневное отделение.
Ответить
РАМ
Ответить
МВИ ФПС РФ
Ответить
ЛИТЛП им. Кирова, сейчас Санкт-Петербургский Государственный университет Промышленных Технологий и Дизайна.
Ответить
Какой факультет?
Ответить
У меня технологический. Причем на моем первом курсе или сразу после он разделился на два (собственно ТФ- прядильщики и ткачи а нетканщики и трикотажники отделились) .
На заре евы в клубном топе встречалась с дамой с КОФа, но потом она пропала.
На заре евы в клубном топе встречалась с дамой с КОФа, но потом она пропала.
Ответить
230
Конструирование изделий из кожи, модельер.
Ответить
Моя одноклассница его же оканчивала
Ответить
А в какие годы вы учились?
Ответить
Я чуть позже, поступила в 1985, окончила в 1990.
Ответить
Ничего себе, я думала вы моложе. :ups1моя мама в 81 поступала))
Ответить
Я от вас не так далеко ушла:-)
Ответить
240
ВАВТ
Ответить
Сын в этом году поступил. Расскажите хоть в 2х словах - как вам образование?
Ответить
Моя дочь тоже поступила в этом году, пока все нравится
Ответить
И моему нравится. Мой на ФМФ учится.
Ответить
и у меня ВАВТ, выпуск 2002))
Ответить
МОПИ
Ответить
+ я к вам. только в мое время он был уже МПУ
Ответить
250
МГИК. Библиотечный факультет.
Почти уверена, что однокашников здесь не встречу:)))
Почти уверена, что однокашников здесь не встречу:)))
Ответить
Я там на режиссуре училась
Ответить
И мой муж тоже там на режиссуре учился у Махарадзе RIP
Ответить
Училась там же ,на том же факультете , выпуск 2002г.)
Ответить
МИСиС аж дважды
Ответить
Как вас угораздило? Или аспирантура? Я тоже мисис
Ответить
Дневное - факультет ПМП и почти одновременно на вечернем на гумфаке (экономика). Там на второе высшее в то время скидки были для студентов очников МИСиС.
Ответить
Это в каких годах было? Я на вечернем училась, у нас никакой экономики не было. :mda
Ответить
На дневное в 2002м поступила (5 лет) , на вечернем в 2004 начала учиться (4 года) . Я 85 года рождения. Подозреваю, что вы, возможно, немного старше, простите, если ошиблась.
Ответить
Да, я в 2001 закончила как раз, на вечернем 6 лет учились.
Ответить
260
+
Что-то нас мало )
Что-то нас мало )
Ответить
-
Ответить
УДН им. Патриса Лумумбы
Ответить
О, как неожиданно. Разве там учились наши?
Ответить
Конечно. Я там училась . Лечебное дело.
Ответить
Поступала в 1984 году. Набор был 300 человек советских ( так называли всех - русских украинцев, армян, грузин и пр) и полторы-две тысячи иностранцев.
Ответить
Это какой-то левый?
Ответить
Не знаю, какой справа. Вуз негосударственный. Значит, левый. Типа Нестеровой и т.д.
Ответить
270
Аккредитация есть. Почему негосударственный равно левый? Если Вам просто так сказали- Вас обманули. Бумаги у него все в порядке, значит не левый. Вот рейтинг это уже другой вопрос. Но уж извольте называть все своими именами.
Ответить
Именно, что левый.
Ответить
Моя знакомая и её дочь сейчас там "учатся". Она рассказала, как сдавала вступительные экзамены. Сидела в пустой аудитории, а дочь диктовала ей по телефону ответы.
Ответить
То на 2 во?
Ответить
Мать первое высшее, дочь в магистратуре.
Ответить
И? Вас корежит от этого? Абсолютно в любом месте можно учиться, можно нет. Можно даже вообще самостоятельно осваивать умения и получать знания.
Тема топа указать кто где учился, а не привязываться к людям с тем чтобы поднять себе самооценку и сказать у меня круть, а у Вас кака. К чему Ваши умозаключения о левом? Левое- нелегальное. Данное учреждение имеет все лицензии и аккредитации.
Тема топа указать кто где учился, а не привязываться к людям с тем чтобы поднять себе самооценку и сказать у меня круть, а у Вас кака. К чему Ваши умозаключения о левом? Левое- нелегальное. Данное учреждение имеет все лицензии и аккредитации.
Ответить
Смешно. Синергия тоже имеет аккредитацию.
А нормальных то вузов не было?
А нормальных то вузов не было?
Ответить
Значит не было. И? Вам в праздник цветов не подарили? Вам привязаться? У меня знакомая есть с законченной Синергией, работает на отличной работе. И?
Ответить
Я так и думала.
Подарили. И не только цветы.
Про Синергию даже говорить стыдно.
Подарили. И не только цветы.
Про Синергию даже говорить стыдно.
Ответить
В 90х столько купленных дипломов МГУ и т д, что я могу также считать, что каждый второй там и не получал знания.
А вообще не интересно. Сорри.
А вообще не интересно. Сорри.
Ответить
280
Ну, это ваше окружение. У меня таких знакомых нет. Всё учились в приличных вузах.
Ответить
А почему я не могу писать об этом? А писать анонимно моя принципиальная позиция.
Ответить
Позвольте вклиниться. Но ведь кто-то вам поставляет сплетни о неприличных ВУЗах. Кто эти прекрасные люди?
Ответить
Это всеобщее мнение.
Ответить
И то, и другое. Я выше писала о том, как моя знакомая туда поступала. И периодически слышу о том, как она "учится".
Ответить
Дочь подруги " поступила" в РАНХИГС. Основная причина выбора в том, что сессия легко покупается. Подруга трезво оценивает своего ребенка. Говорит ли это о ВУЗе, что это левая контора, а все закончившие ее люди творческого безалаберного склада? Я полагаю, что учиться можно везде, если ты собираешься это делать.
Ответить
Сессии легко покупаются везде, если знать как правильно и к кому обратиться. И "поступить" за деньги можно практически в любой вуз. Но государственный вуз и шарашкина контора это разные вещи.
Ответить
А это для чего делают? Знаний ноль. Корочку предьявить так проще купить, чем так "учиться". Пришел с деньгой в этот университет Витте, заплатил и выдали диплом. Все довольны.
Ответить
290
Я об этом и говорю. Шарашкина контора.
Ответить
Моя подруга там училась, нормально училась и работает по специальности, HR.
А мой брат учился в Нестеровой, давно, они только начинали. Преподы были из ведущих ВУЗов, халявы особой не наблюдалось.
А мой брат учился в Нестеровой, давно, они только начинали. Преподы были из ведущих ВУЗов, халявы особой не наблюдалось.
Ответить
Моя знакомая училась в Нестеровой. Именно, что халява была.
Ответить
Ну это такое...поставь двух выпускников из Витте и из Нестеровой и, скажем, из МЭИ или МАИ. И работодателю скажут - выбирай. И дураку понятно, кого он выберет. У них на лице не написано, кто там балду пинал, а кто учился. Их корочки за все говорят. Поэтому, ну вот как-то так.
Ответить
МИРЭА
Ответить
+1
Ответить
+1)
Ответить
300
Лестех
Ответить
Кем работаете?
Ответить
Руковожу казначейством в одном холдинге.
В подчинении 2 МГУ и 1 ФА )))) Бестолковые )))
Причем, у меня мало того Лестех, так ещё и заочка по сокращенному курсу после технаря )))
В подчинении 2 МГУ и 1 ФА )))) Бестолковые )))
Причем, у меня мало того Лестех, так ещё и заочка по сокращенному курсу после технаря )))
Ответить
Тарасовский
Ответить
ГАСБУ?)
Ответить
Кооперативный
Ответить
Тоже МУПК, но бросила на 3 курсе
Ответить
Не, я домучила. Но была белой вороной всю учёбу - ни одного папика, ни одной взятки :chr2
Ответить
А какой факультет? У меня юридический. Бросила в 98. У меня тоже «всё сама». Одни правоохранительные органы на 5 чего стоят))) Учила наизусть.
Ответить
310
Я в 97 поступила. Экономика и управление.
Ответить
Я в 95) промахнулись немного) хотя очень хотела на маркетолога. Может и доучилась бы)
Ответить
Перловка?
Ответить
+1 выпуск 98 года
Ответить
РГУНГ
Ответить
СамГУ
Ответить
320
+1
Екатерина, у вас лечфак?
Екатерина, у вас лечфак?
Ответить
Выше есть, но уже МГТУ :)
Ответить
ВТУЗ при ЗИЛе. Бросила на 2м курсе. Затем УРАО.
Ответить
С 1988 года он назывался МАСИ - автомобилестроительный.
С 1996 - МГИУ - Индустриальный Университет.
А в каком году вы бросили?
С 1996 - МГИУ - Индустриальный Университет.
А в каком году вы бросили?
Ответить
Я там училась с 1983 по 1986. Брала академ после первого курса. Грамотный вуз был в плане получения технического образования и сразу практики на ЗИЛе от рабочего до почти инженера. Вот вот не моё совсем. Я просто не разобралась сначала, что я не технарь, а гуманитарий. Сейчас я лингвист по образованию.
Ответить
МИТХТ им Ломоносова.
Ответить
+1, закончила бакалавриат и магистратуру в 2001. Полимеры.
Ответить
О) Вы с моим мужем на одном потоке были)
Ответить
Тоже полимеры? Может и в одной группе даже?
Ответить
330
биотехнологии. Кафедра элементоорганики.
Ответить
+1. закончила в 2000, кафедра БТ у Миронова
Ответить
СТАНКИН
Ответить
+1
Ответить
+ к вам
Ответить
МТУСИ
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
МГИЭМ
Ответить
Как приятно в этом топе встретить родной ВУЗ))
Я тоже в МГИЭМ, 1997-2003гг
Я тоже в МГИЭМ, 1997-2003гг
Ответить
340
У меня 92-98
Ответить
+1
1997-2003
1997-2003
Ответить
РПИ
Ответить
РХТУ
Ответить
МГИАИ, теперь это РГГУ
Ответить
+1
Ответить
ВГАВТ (ныне ВГУВТ)
Ответить
350
ГУУ, потом институт телевидения и радиовещания
Ответить
МЭИ
Ответить
У меня ТЭФ, к моменту окончания стал ИТТЭФ
Ответить
+1, я ЭТФ (стал ИРЭ), муж ТЭФ
Ответить
+1
Ответить
МИЭТ
Ответить
+1
Ответить
Ого,я думала,я одна. Вы когда учились?
Ответить
86-92
Ответить
360
Муж закончил. Мы из Зеленограда
Ответить
+1
Ответить
МИСИ им. Куйбышева, ныне МГСУ
Ответить
+ тоже выше пишу
Ответить
Когда поступала назывался филиал Куйбышевского планово-экономического института, когда окончила - УлГУ (Ульяновский гос.университет).
Ответить
МГСУ. Никто больше там не учится?))))
Ответить
Судя по топу нас трое
Ответить
Да? Значит, я проглядела)))
Ответить
Я с вами)
Ответить
370
Строительный
Ответить
МГУ, ВМА им. С. М. Кирова
Ответить
Губку не вижу(
Ответить
Здрасьте
Ответить
На Хим-фак кто нибудь есть? расскажите пожалуйста, ребенок хочет переводить-уйти, не знаю что делать((
Ответить
Тут есть жена инженера, она там преподает, попробуйте спросить её. Я училась миллион лет назад, уже всё иначе.
Ответить
Дочь на 1 курсе. Очень нравится. Не просто, но в Губке это самый сложный факультет.
Ответить
Какой факультет самый сложный? если не секрет скажите пожалуйста
Ответить
Ну мы же вроде о ХТ. Он самый сложный. Еще разработка и еще какой-то, но у вас же дочь.
Ответить
380
У меня сын.
т.е. вашей нравится?
мы же пока анонимно общаемся, напишите пожалуйста ваша дочь все предметы сдала отлично? в принципе раз нравится, значит сдала
Я просто в шоке, мой ничего не понимает по физике, с чего начинать и вообще что делать не знаю...
т.е. вашей нравится?
мы же пока анонимно общаемся, напишите пожалуйста ваша дочь все предметы сдала отлично? в принципе раз нравится, значит сдала
Я просто в шоке, мой ничего не понимает по физике, с чего начинать и вообще что делать не знаю...
Ответить
Какое отлично....2 пересдачи сразу. И таких море на факультете. Физики там много очень, она и подвела. Но пересдала. Будет знать теперь, что раз так хотела именно в Губку, то придётся попотеть по началу. В Менделеева проще. Посоветовать не могу ничего, к сожалению. Решать вам конечно. Но учиться всем, с кем общается дочь, очень нравится. И атмосфера в вузе очень хорошая. Поддержка старших курсов. И тд
Ответить
Спасибо за ответ)
Ой, не говорите, мы только в Губку подавали доки, сказал-больше никуда не надо... Я тоже повелась, сама имею очень близкую специальность (никогда не работала по профессии, но физ-хим-мат. до сих пор знаю хорошо), знала , что не зная физики ничего не получится. А он реально не знает, и самое страшное то, что учиться не хочет, только поверхностно, лабы сдать и тд , говорит, что таких много и все переписывают
Про поддержку тоже сказал, это круто конечно.
Так хотела расслабиться , но не получится наверное и не слушается...
рада была пообщаться :love1
Удачи вам!
Ой, не говорите, мы только в Губку подавали доки, сказал-больше никуда не надо... Я тоже повелась, сама имею очень близкую специальность (никогда не работала по профессии, но физ-хим-мат. до сих пор знаю хорошо), знала , что не зная физики ничего не получится. А он реально не знает, и самое страшное то, что учиться не хочет, только поверхностно, лабы сдать и тд , говорит, что таких много и все переписывают
Про поддержку тоже сказал, это круто конечно.
Так хотела расслабиться , но не получится наверное и не слушается...
рада была пообщаться :love1
Удачи вам!
Ответить
И вам, удачи и терпения. Всё получится.
Ответить
ИжГТУ им М.Т. Калашникова
Ответить
МГУ
Ответить
Я там же и тогда же там училась)) на ф-те АВТ
Ответить
390
Ооо, когда я в нем училась, он уже назывался МГИЭМ (ТУ). 1997-2003.
Факультет ФИТ.
Факультет ФИТ.
Ответить
И я те же года, но АВТ
Ответить
МГУпс, он же МИИТ
Ответить
+1
Ответить
нас уже 3-е? или 4-ро?
https://eva.ru/topic/77/3650585.htm?messageId=106028489
https://eva.ru/topic/77/3650585.htm?messageId=106028489
Ответить
Нас вообще много, думаю))
Ответить
МИИТ на Еве не в почете нынче. Раньше многие писали, что в нем учились, а сейчас в этой теме сплошняком МГУ, чего лет 10-15 назад не бывало... :-)
Ответить