Школа
57
Anonymous
Все остальное
8.03.23 14:06

Космик, был кто? Вьюношам будет чем заняться?

Девочки выручайте, никогда не были, не знаем что там. Пригласили на ДР всей семьёй, с младшим понятно, обещан боулинг, лазертаг, игротека, а вопрос такой, старший сын, 18 стукнуло недавно, найдет чем заняться? Пускают таких больших на развлекухи или остаётся только со взрослыми сидеть? Если будет совсем нечем заняться, сожрёт же меня потом, всю плешь проест.

Свернуть
Ответить
Боулинг разве не подходит?
Ответить
Подходит, непонятно спросила наверное, вот компания детей, 10-15 лет, у них боулинг, его туда пустят? Или он может пойти на соседнюю дорожку отдельно оплатив, не знаю как там все организовано.
Ответить
Он конечно может с 10-15 летними. Но оно ему интересно будет?
Ответить
Взрослые там вообще что делают? Сидят где то отдельно? Если есть развлечения для взрослых, было бы отлично.
Ответить
Там есть рестораны. Сходите и посидите там. Сын с вами
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.03 14:34
Спасибо!
Ответить
А 15 летке с 10 леткой интересно ?
Ответить
А зачем 18-летнему туда ехать?
Ответить
Едет вся семья к семье друзей. Чего бы не поехать, если будет чем заняться конечно, а не только со взрослыми сидеть.
Ответить
Лет с16 либо он часть компании взрослых, либо он ездит со своим друзьями
Ответить
А он сам хочет?
Может ему лучше с друзьями куда нибудь сходить?
Ответить
+ много то же самое ниже написала
Ответить
Спросил что там будет, в принципе хочет, но если будет чем заняться.
Ответить
Ну если ему норм с мелочью в боулинг, то пусть идёт и играет с ними. Или он хочет с вами бабский сплетни перетирать ?
Ответить
Вы не играете в боулинг? Мы играем всей семьей, еще и маму мою берем, ей тоже нравится.
Ответить
Ну вы так написали, что в боулинг будут играть только 10-15 летние. Я и подумала, что только они играют. А вы их ждёте или в ресторане сидите. Если и вы будете играть, то какие проблемы? Играть будет с вами
Ответить
Это другой человек написал. Вы в курсе как там и что? Я не знаю! Можно ли будет играть с группой детей, или их отводят куда то, взрослые ждут за периметром, или где то играют сами во взрослый боулинг, в этом и был вопрос! Внизу написали что рестораны есть, значит можно будет по крайней мере где то спокойно посидеть, поесть.
Ответить
Можно, конечно. Вы все вместе можете играть
Ответить
Только не обижайтесь, а зачем обязательно всей семьей ехать?
Ответить
Автор же написала, что они семья и ездят вместе !!!:ups1
Ответить
18-летний уже отдельная личность
Ответить
Я знаю. Но автор ещё не отделила и считает семьей, хотя конечно сын уже в разряд родственников перешёл
Ответить
С родственниками нельзя вместе куда-то пойти?
Я не автор.
Ответить
Можно. Но автор написала «Если будет совсем нечем заняться, сожрёт же меня потом, всю плешь проест.» Там сын возможно не горит желанием идти. Важны нюансы
Ответить
Вот это типично ева. Отвечать на вопросы, которые на задают. Автор спросила конкретно, но ей насоветовали не брать туда сына.
Ответить
Автор указала этот нюанс неспроста.
Ответить
Да, ради того, чтобы отговорили на еве брать сына с собой :)
Ответить
Нет, это кто то другой тут развлекается и фигню пишет. Затем что позвали на день рождения ребенка в семью близких и давних друзей.
Ответить
Ну вот семьями и будете играть
Ответить
Можно вообще никуда не ходить и не ездить семьёй, дни рождения, свадьбы, юбилеи, выпускные, похороны, поминки,дни памяти, все ерунда, только потом не стоит удивляться, рядом чужие люди.
Ответить
Что за проблема сыграть в боулинг с теми, кт младше? Каждый играет сам за себя, это не командный вид спорта.
Ответить
Вы сами в 18 лет играли с 15-летками?
Ответить
Моя сестра как раз на 3 года младше. Мы часто тасовались вместе. И боулинг, и биллиард, и концерты и тд
Ответить
И в ваши 18 вместе развлекались ?
Ответить
Конечно. Она со мной и моей компанией впервые и в клуб ходила ( отпустили ее и подружку ее с нами) и на дачу на шашлыки ездили на выходные и тд
Ответить
Вы же не только с сестрой были, а ещё и со своими друзьями.
Могли пойти в клуб только с сестрой
Ответить
Почему бабские сплетни? Папы тоже будут, перетрет мужские.
Ответить
Папы любят Космик ?
Ответить
Как вам сказать? Безумно! Учитывая что наш там будет первый раз, и остальные тоже, отпишусь вам потом, непременно, троллятина.
Ответить
40
Ну и славно тогда !!
Ответить
После этой фразы «Если будет совсем нечем заняться, сожрёт же меня потом, всю плешь проест.» не то что бы не тащила, даже бы была против
Ответить
Мы там год назад праздновали др сына, 10 лет. Вот на этот возраст все вышеперечисленное идеально. 18 летке если только боулинг....все остальное точно мимо будет.
Ответить
Посидит со взрослыми
Ответить
Попьёт пиво с мужиками, перетрет мужские сплетни:party3
Ответить
А зачем старшего брать куда-то? Он с друзьями или девушкой не хочет в это время куда-то сходить?
Ответить
Мы семья, всегда ходим вместе
Ответить
Кыш отсюда. Нефиг ерунду писать.
Ответить
Вы уже не семья. Ребёнок считается частью семьи др 18 лет. Далее это родственник. Семья у него будет своя. Жена и дети до 18.
А по теме…
Тут вопрос в другом. Ему с мелочью интересно? Он ещё в 18 лет сам малыш? Или уже взрослый парень? Тогда берите с собой. Либо с детьми будет, если сам малыш, либо со взрослыми сидеть и болтать, если взрослый
Ответить
Пока не женился, вроде считается член семьи. По крайней мере, женщина, не вышедшая замуж, считается членом семьи своего отца.
Нянчится с мелкими, может поиграть, да, спасибо вам, возьмём тогда.
Ответить
Он студент?
Anonymous
8.03 14:35
50
Он студент?
Ответить
Нет. Он считается семьей по закону до 18 лет. Дальше родственник. И неважно студент он, женат , работает, школьник. Он родственник
Ответить
В этом возрасте со взрослыми уже тусуются
Ответить
Пива ему и с вами задушевные беседы вести :party1
Ответить
Его пучит с пива
Anonymous
8.03 14:20
Его пучит с пива
Ответить
Тогда коньячку возьмите или чего он захочет.
Ответить
Чем ему взрослая компания не подходит? Инфантил что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)