Школа
1012

Военная операция 282

Ранее https://eva.ru/topic/77/3650617.htm?messageId=106031956

Свернуть
Ответить
Бахмут 6 марта 2023

Бахмут весна 2021

Ответить
Зельку пусть благодарят. И Байдена с Джонсанюком
Ответить
Спасибо незалежной, а по факту залежалой, украине!!! Вы ж тоже ей спссибо сказать хотите своим постом? Поддерживаю вас 🤝
Ответить
да, штаты до последнего украинца будут воевать с Россией
Ответить
Вся украина будет такой! Просите больше оружия у Запада для этого.
Ответить
А че только Украина?
Ответить
Вы правы. Польша и Прибалтика тоже так хотят
Ответить
Грузия без очереди!
Ответить
Ну, если Грузия решит подменить собой Украину, может с ней будет быстрее и разрушительнее. Хотя жаль - из-за кучки ублюдков погибнет куча нормального народа, животных, птиц и растений. Грузинам бы собрать мозги в кучку и перебить тех, кто пытается их уничтожить.
Ответить
Животных и растения жалко невероятно((
Ответить
сюда перенесу
Прогноз военных экспертов Китая: СВО на Украине завершится летом победой России, — сообщает Nikkei Asia:

В декабре прошлого года специалисты Академии военных наук Китая провели симуляцию украинского конфликта, которая показала, что он "завершится примерно летом 2023 года и Россия одержит верх".
Ответить
а что имеется в виду под словом победа? капитуляция или сдача земель
Ответить
Имеется в виду выполнение задач СВО. Хотя, скорее всего, только одной задачи - демилитаризации. До денацификации там еще далеко.
Ответить
вот меня терзают смутные сомнения по поводу целей, по моему для достижения этих двух целей еще очень далеко, вот ваше видение, как должна выглядеть эта победа
Ответить
Вам 100 раз нужно объяснять, что СВО - это операция, у нее есть цели, которые будут выполнены. О какой победе вы постоянно ведете речь?
Ответить
ну вот про эту, Прогноз военных экспертов Китая: СВО на Украине завершится летом победой России, — сообщает Nikkei Asia:, вот и задумалась что есть победа, а если не получится первые 2 цели достигнуть, может ли быть все равно победа?
Ответить
Скажите а какое у вас образование что вы решили оспорить данные целой команды военных аналитиков?
Ответить
а у вас какое?, что вы решили, что я решила оспорить команды военных аналитиков
Ответить
Вы же сомневаетесь что цели получится достичь
Ответить
а вы думаете что мы сможет достичь все поставленные цели? И есть ли цели о которых мы незнаем? когда я здесь боспокоилась летом за сына призывного возраста на меня тут налетели с оскoрблениями, что мобилизации не будет.поэтому и цели сво я ставлю под сомнения
Ответить
Конечно. Может и есть. Все ваши претензии вы можете адресовать лично вашему Зеле.
Ответить
У вас разве есть доступ ко всей информации по СВО?
Ответить
Вам уже раз 1000 писали - акт о капитуляции
Ответить
Сдача земель, думаю. И подписание мирного договора на условиях России.
Ответить
В смысле, целью России было получение новых земель? :mda
Ответить
Где вы такое прочитали?
Ответить
Сдача земель, думаю. И подписание мирного договора на условиях России.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3650739.htm?messageId=106042264
Ответить
Земли - это форма репарации. Что еще с Украины взять? Но никак не цель сво.
Ответить
А какая цель СВО, если не секрет?
Ответить
Не секрет. Но рыбкам нагружать мозг не стоит.
Ответить
Демилитаризация и денацификация. Вы не в курсе?
Ответить
Это латинские слова. А что это значит по-русски?
Ответить
Купите энциклопедию. И читайте. Может быть дорастите разум до того, что не нужно будет прыгать женскому по форуму.
Ответить
Это русские слова, гугл в помощь. Переигрываете с тупизной, дамо.
Ответить
тук-тук-тук
Anonymous
11.03 17:48
тук-тук-тук
Ответить
А дальше? Ну вот заво"евали мы Украину, дальше что? Мирись мирись мирись не прокатит. По нашим данным мы уб"или сто тысяч военных, а сколько мирных? А раненых? То есть почти каждой семье мы принесли горе. Будут ли они дружественно к нам относиться? Ну нет.
Я вот думаю если б в ВОВ победили фа*шисты то у нас бы была многолетняя партизанская вой"на
Ответить
Я думаю завоевать Украину уже на получится, земли какие-то может быть. Будем жить как Израиль со своими соседями.
Ответить
Ну то есть к Донецку присоединится Белгородская и Курская область
Ответить
И почему это? Как раз чем дальше, тем больше уверенность, что получится и еще как. Как минимум - поделить с Польшей.
Ответить
Пофиг. Снимется непосредственная угроза безопасности России. Это главное.
Ответить
Вы в курсе, что территория России ежедневно обстреливается, а ее часть оккупирована?
Ответить
Временно .
Anonymous
10.03 21:01
Временно .
Ответить
"Нет ничего более постоянного, чем временное". (с)
Ответить
Да ничего, это не надолго. И все, что обстреливают - будут уничтожены. Кстати, хорошо, что даже вы признаете новые территории Российскими.
Ответить
Я чту Уголовный кодекс. (с).
Ответить
И правильно делаете. Учите российский, хох/ляцкий нет смысла. Вы же понимаете, что Зеля вас слил и продал, а прыгаете вы за несколько тысячных доллара и только ради того, чтобы он мог дальше играть роль и набивать карманы. И вы еще пытаетесь из себя что-то пыжить, чучело вы глупое.
Ответить
тук-тук-тук
Anonymous
11.03 17:47
тук-тук-тук
Ответить
В Японии же прокатило:chr2
Ответить
И в Германии.
Porty +
10.03 17:29
И в Германии.
Ответить
Ну в Германии началось с ****, закончилось капитуляцией и судом
. А Украина защищает свою страну, и во*йн сплотила народ
Ответить
А-а. А как Вы получаете доступ на российский форум?
Ответить
Сплотила, конечно. Вас сплотили, чтоб веселее самоубивались.
Ответить
Что-то сво не там с ***ами борется. Тут каддая первая патриотка с подобными высказываниями - и норм, так и надо. Дикие людм(((
Ответить
Нее, Украина - дура-баба защищает США и счета Зели с его ролью. Правда Зеле я очень не завидую - тупой актеришка сунулся туда, в чем вообще ничего не соображает и просрал и душу свою, и жизни своих детей. Про Украину и украинцев ничего не говорю, потому что на них ему было изначально плевать. Но на наркоту он подсел столь плотно именно потому что осознал, что он закончился.
Ответить
Зачем нам мириться с нацистами? Нацистов нужно выявлять и уничтожать. Физически. Одновременно всю эту территорию брать под тотальный контроль. Как они будут к нам относиться - их проблема. Могут валить к своим друзьям и партнерам и гадить им на головы - я лично только за всеми руками.
Если бы в ВОВ победили фашисты, ни вас, ни нас бы уже не было. Именно это и вам, и нам предусмотрено в случае победы США. Вас уже США уничтожили на сотни тысяч, превратив в таран против нас. Нужно было превратиться в полнейших дегенератов, чтобы поверить в то, что США и ЕС с какого-то хрена вдруг понадобились вы сами по себе и они возмечтали вас облагодетельствовать. Даже совершенно необразованные индейцы и те не верили в подобную хрень и сражались как могли, а вы, дебилы, продались даже не за конфетку и бусы, а за обещание их подарить.
Ответить
То есть наша задача - взять под контроль Украину и убить украинцев. Всех
Ответить
Украину взять под контроль всю или поделив с Польшей. Если все украинцы захотят сдохнуть за лидерство США и роль Зели - флаг им в руки.
Ответить
Нет, перепрошить мозги как эстонцам. Там сработало. Кая недавно озвучила
Ответить
Да в жопу. Во времена СССР мы плясали танцы с бубнами вокруг не сильно развитых трибалтийцев, отчего они не испытывали благодарность, а считали себя господами, сошедшими до черни - прямо как сейчас хох/лота ведет себя в ЕС. Хватит. Что трибалтийцы, что Украина, что Польша любят и уважают только силу и тех, кто их держит в клещах и при малейшей попытке неповиновения давит. Остальное для этих недоделок - слабость и они моментально начинают щелкать крошечными зубешками и пытаться ухватить за щиколотку.
Ответить
Все вокруг нетакие.
Одни русские в белом пальто?
Это не на-цизм разве?
Ответить
Не, они не такие, это их вынудили :-...
Старая Кошелка H*
11.03 04:34
Не, они не такие, это их вынудили :-(
Ответить
И что вам не живётся, не щёлкая зубами в нашу сторону?
Ответить
Украинцам? Так им США заплатили, чтоб щелкали. Вырастили нам под боком антиРоссию, где русофобия - государственная политика.
Ответить
А в РФ какая политика? Анти-почти-все вокруг?
Ответить
Не все, только США, пристяжная ЕС и зомби-Украина.
Ответить
Была очень мирная, пока Украина с нато не задружила.
Ответить
Это вам не живется)) и украину разрушить, и Польшу, и Прибалтику, и кто там еще в ваших планах.
И кому не живется?
Ответить
Не лезьте к России, не получите по щам. Неужели это не понять тупым вам?
Ответить
А вам почему спокойно не живется, бросаетесь на всех?
Ответить
Разве это мы к вам на канадский форум припёрлись и поучаем?
Ответить
На кого?
Anonymous
11.03 20:08
На кого?
Ответить
Не только русские. Называть вещи свои именами - безусловно не ***. К плачем о ***е пожалуйте на Украину, в США и ЕС, которые ненавидят и стремятся уничтожить(!) русских только за то, что они русские.
Ответить
Никакого мирного быть не может - только раздел с другими странами или полный контроль
Ответить
Одно не бывает без другого
Ответить
Наташик, 282?
Это вы эту тему открываете новую тему открываете чаще чем раз в два дня, получается.
Ответить
И что?))) как 1000 сообщений набирается, так новая тема и открывается 283, 284..,,))))
Ответить
Это еще замедлилось. Я помню времена, когда по 2 раза в день открывали.
Ответить
Да, согласна, было такое. Но это было в начале, тогда в этих топах еще все писали и обсуждали и тогда отчасти была необходимость в них - всем выговориться.
Ответить
А представляете, что будет в этих топиках лет через пять? :mda
Ответить
а что с ними будет? Зачем через 5 лет кто то будет обсуждать старые события?
Ответить
Вы думаете, СВО через 5 лет уже закончится? Ваше право верить.
Ответить
Нам то что. В России обычная жизнь. Пусть украинцы переживают
Ответить
Вот тщательно стараясь не нарушать никаких правил и не постить никаких фейков. Только из официальных источников. Мобилизация в России была? 300 тыс. человек мобилизовано? Это же нельзя отрицать? И это Вы называете "обычной жизнью"?
Ответить
Как жили, так и живем. Кого не мобилизовали - без изменений.
Ответить
А у тех, кого мобилизовали, и у членов их семей были изменения?
Ответить
Их очень мало. На дорогах гибнет больше.
Ответить
А почему так много гибнет на дорогах? :mda
Ответить
Пойду пожалуюсь за флуд.
Ответить
Правильно сделаете. А зачем Вы начали флудить про дороги в теме про СВО?
Ответить
На вас отвлекаются, видимо.
Ответить
Да, подумаешь, 300 000 семей мобилизованных. Еще добровольцы, контрактники- тоже фигея.
А если вас коснется?
Ответить
Большинство из них еще даже не доехали до фронта.
Ответить
а кто-то уже и не вернется(((
Ответить
Конечно, были и за каждого дегенератам украинским придется ответить
Ответить
За наших 300 тысяч вам придется ответить всем вашим дурацким хох/лостаном. Понимаете, правда?
Ответить
Вы думаете США и ЕС будут тащить дохлую Украину на хребте 5 лет и вкатывать разряды дефибрилятором? Да бросьте.
Ответить
Думаю, дольше.
Porty +
11.03 00:14
Думаю, дольше.
Ответить
А почему вы так думаете?) Они уже не хотят, прямо сейчас, не говоря про 5 лет)
Ответить
А денег у них хватит?
Ответить
Вместо трех троллей будет писать устало один, и Наташик будет привычно открывать новый, но уже раз в три дня.
Ответить
Завидую бодрости Наташика. Тем более, через 5 лет. Она супер.
Ответить
Соглашусь. это спортивно!
Ответить
Не переживайте за Наташик. Лучше за себя попереживайте☝️
Ответить
Золото, когда я пишу "завидую", это значит ровно то, что я завидую. Где Вы нашли переживание? :mda
Ответить
Их не будет, как и Украины
Ответить
ТАкие как вы в это время особенно жгли.
Ответить
Других таких, как я, здесь нет.
Ответить
Согласна - вы непревзойденный дятел. Только непонятно зачем вы так рьяно скачете, точно зная, что в этом нет никакого смысла и скачете вы за вашего же врага, которому на вас глубочайше плевать, куда больше, чем даже мне.
Ответить
Так это из-за вас с лизон, в два клюва долбите.
Ответить
Чем дальше, тем меньше интереса и тем выше ваш заработок.
Ответить
В чем вопрос? топики больше тысячи сообщений блокируются. Кто из модераторов видит, тот закрывает старый и открывает новый.
Ответить
Вопрос - зачем это вообще открывать, еще и с такой частотой?
И не кто-то из модераторов, а только вы, по крайней мере 99% процентов этих номерных.
Ответить
Я пишу не на русском??
Natashik♥ ⚜
10.03 16:45
Я пишу не на русском??
Ответить
Вы правда считаете что ответили на вопрос? Нет, не ответили. Впрочем, вопрос был скорее риторический, я понимаю что ответить вы не можете.
Ответить
Я вам раньше Наташик ответила. У вас плохо с пониманием?? Это важная тема, которая волнует сейчас всех. Вас не волнует? Не читайте и не пишите.
Ответить
А я не вам вопрос задавала, если это вообще можно назвать вопросом, поэтому ваш ответ и не интересен, он был проигнорирован.
Ответить
Он был проигнорирован и поэтому вы на него ответили?)) Образование на Украине явно хуже, чем в племенах каменного века.
Ответить
Вы откуда здесь? Есть негласное правило, топы не более 1000 постов, иначе они уже плохо грузятся в мобильной версии. Сто лет уже.
Ответить
Это я прекрасно знаю. Вопрос был - зачем снова открывать еще и с такой частотой. И не беспокойтесь, я на форуме значительно дольше вас и даже дольше Наташика.
Ответить
Так новый топ открывают, когда в старом набирается 1000.
Ответить
А что вас в этом так тревожит?
Ответить
Открывает кто-то из модераторов, чтобы не было модерации авторами не модераторами.
Ответить
Понятно. Но можно же просто не открывать.
Ответить
Можно просто сюда не заходить. Так и поступите, мой вам совет.
Ответить
Вам объяснили. Открывать все равно будут. Просто анонимно. И модерировать уже по своему анонимному усмотрению. Я за Наташика.
Ответить
Так все хотят в этой теме и дальше общаться, почему из-за вас не должны ее открывать?
Ответить
Почему не открывать? Если люди хотят на эту тему беседовать?
Ответить
Если не открываем мы, то открывает кто-то еще. Проверено. Когда тема станет не актуальной-сама уйдет вниз.
Ответить
Зачем, если всем интересно и важно. Даже вы и то скачете здесь, а не в вязании.
Ответить
Надя, может, у тебя получится объяснить??? Я не могу донести…
Ответить
там деменция наверняка..не тратьте время
Ответить
Кто-то поломался...
katyuwkin H*
10.03 18:50
Кто-то поломался...
Ответить
Вы можете не читать
Ответить
Военные действия на Украине обусловлены интересами не только России, но и других стран, заявил швейцарско-итальянской телерадиокомпании RSI папа римский Франциск. Интервью должно выйти в воскресенье, 12 марта, выдержки из него опубликовали Corrierre della Sera и другие СМИ.

«Там есть имперские интересы не только России, но и других империй. Для империи свойственно ставить нации на второе место», — считает понтифик.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2023/640ae2969a7947782231bc08?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Я думаю, аргентинец Франциск хорошо помнит, как Великобритания у Аргентины Фолкленды отбирала. Чему тут удивляться?
Ответить
За почти два года работы канала имя Монтян у нас стало ругательным. Хабалистая беглая адвокатесса из Киева умело манипулировала "тревожной" аудиторией, вталкивая вражеские нарративы в своих стримах ей в головы. Охранитель, Юлия Витязева, Сергей, Веселовский, Ёжкин кот, Politwera, Контора, Кухня Роджерса, Позывной "Кацман", Кошкин Сибиряк, Пояснительная бригада выехала, Юлёк-Бутылёк и многие другие предупреждали - это враг. Но, волшебным образом, Монтян приглашали на эфиры к Соловьеву, на ресурсы RT (там ей вообще блог дали вести), ее цитировали и рекламировали. Причем большая часть рекламы была за деньги. Откуда дровишки?

https://t.me/ezhkinkot/26066
Ответить
Вот эти все разборки гнилые вызывают только разочарование и недоумение. Времена тяжелые, есть враг общий, и вместо того, чтобы объединиться против общего врага, начинают гасить своих же.( Монтян, Лысенко столько сделали для простых людей Донбаса, рискуя жизнями, бесконечное уважение им!!! А сыновья Монтян, да, на другой стороне баррикад, и это ее огромная трагедия, гражданская *** разделила семьи.(
Ответить
Мне не нравится потребительское отношения к нашей власти со стороны некоторых блогеров Украины. в том числе и Монтян. Ее критика нашей власти, плохо и не быстро освобождают Украину, виноваты в том что произошло в 2014 году. Куда ни плюнь, украинцам все должны и все виноваты кроме них. оНи просто бедолагам зазмобированные, обязаны прибежать, освободить и раззомбировать, отстроить в жо-у поцеловать и по голове погладить. Шанель, шнель, не шустро работаем.
Ответить
Я поначалу заинтересовалась дамой, не самые плохие мысли и поступки.
Но в какой-то момент наступил предел именно по той причине, что вы написали. Все продажные, сплошные договорняки, все врут, зашкаливают личностные оценки, про всех все знает, себе находит оправдание в любом случае, другим - ни в каком.
И человек вроде неплохой, но слишком категорична
Ответить
После обстрела Макеевки подписалась на их группу в Т. Постоянно недовольство - дорогами, что мусор плохо вывозят, что пособия не в том размере, не так МФЦ оформляет, не то волонтеры привезли. В общем это неисправимо
Ответить
Это правильно, власть всегда нужно тыкать. А та местная власть вообще еще не умеет работать по стандартам РФ.
Ответить
Да им все должны. Они не только власть, абсолютно всем недовольны
Ответить
Не в данном случае. Им нашей власти до конца их дней нужно кланяться в ноги и ежесекундно благодарить
Ответить
Вроде писали о необходимости нормальной оппозиции, которой у нас нет. Аж в нескольких топах. Может Монтян и организует наконец такую оппозицию? Или вы считаете, что власть не надо критиковать и постоянно тыкать, для бодрости?

И зачем вы приписываете Монтян то, что она никогда не говорила? Она в самом начале, в феврале 2022, сказала: "Готовьтесь, что это очень надолго, не ждите быстрого финала, начался передел мирового порядка". Тогда в это мало кто верил.

Грубник организовал в Москве несколько пунктов плетения сетей, даже около моего дома есть. Вы уже записались? А кот этот что сделал полезного?
Ответить
Монтян в оппозицию?!

Человека, который:
- называет ***a х***ом
- считает Крым украинским и что РФ его отжала
- не получает и не собирается гражданство РФ
- говорит что «охраноту надо мочить» (охранота - электорат Пу)
- собирает деньги с российских граждан на крипту и карты без отчетов (отчет это собрано/потрачено/остаток)
- ее ТГ канал ведут сыновья и имеют доступ к крипте, вместе с этим донатят ВСУ
- поддерживает ЛГБТ и Пуси Райт
- раскачивает общество на майдан (в своем уже поучаствовала 8 лет назад)

Вот это «наконец-то нормальная оппозиция»?!
Ответить
Мне лень отвечать на эти ваши вбросы, да и смысла это не имеет.
Ответить
Достойный ответ монтяноидных :) Синяя плашечка ждет вас :)
Ответить
Вы уже записались на плетение сетей? Или может еще что-то полезное сделали?
Ответить
страннный критерий оценки людей, но вам уже можно
Ответить
А вы, как истинный монтяноид, полагаете что фронту и армии исключительно через Монтян и Грубника помогают? На них все и держится? :)
Открою для вас иные миры - волонтеров много. Подотчетных. Помогаем через них, конечно. И собственноручно еще кроИм и шьем.
Ответить
"Или может еще что-то полезное сделали?"
Или может любите просто читать то, что вам нравится? И потом отвечать невпопад?
Ответить
Вы выпили? Не в состоянии прочитать полностью ответ, до последнего предложения? :)
Ответить
Нет. У меня нет времени. Но я участвую в сборах волонтерами, волонтеров знаю лично, с ними работала. Вас ссылку на канал дать?
У нас Грубник и Монтян одни единственные для фронта что то делают?
Лысенко тоже переводила деньги раньше.
Ответить
А зачем вы постоянно рекламируете Монтян?
Ответить
С чего вы это вязи? Написала о ней впервые
Ответить
Вы же не Рыбак и море. При чем здесь плетение сетей? Что полезного сделала Монтян? Вынесла вам мозг?
Ответить
Это не вбросы. Это вам на подумать. ...
творческий беспорядок H*
10.03 18:31
Это не вбросы. Это вам на подумать. Я просто удивляюсь, как вы продолжаете верить Монтян после всего, что она уже наговорила. Это надо иметь на глазах и ушах плотную повязку. Вы вот украинцев укритикуете за то, что они ничего не видят и не понимают. Но в данном случае вы демонстрируете ровно то же самое. Даже хлеще, потому что там многим рты закрывают и иные точки зрения блокируют, а у вас вся информация перед носом, вы просто не хотите открыть глаза.
Ответить
А вы смотрите Саню из Флориды?
Ответить
Нет.
творческий беспорядок H*
11.03 01:55
Нет.
Ответить
А что вы о нем думаете? Он нормальный чувак? Вы вообще знаете такого?
Ответить
Нет, не знаю. Поэтому до недавнего в...
творческий беспорядок H*
11.03 02:07
Нет, не знаю. Поэтому до недавнего времени ничего о нем не думала. Стоит посмотреть?
Ответить
Я как раз у вас хотела спросить, стоит его смотреть или нет. Но раз вы его не знаете, то вопрос исчерпан.
Ответить
Нечего ответить?
Anonymous
11.03 00:47
Нечего ответить?
Ответить
Мне просто неинтересно поддерживать этот разговор, а вы все упорно рекламируете и рекламируете Монтян. Сходите к коту, там поговорите, поспорьте, ну или к самой Монтян.
Ответить
Нечего им ответить. Нечего :)
Но очень удобно списать на «лень» и «мне не интересно» :) этим и отмазаться :)
Ответить
Адепты потянулись. Я в вас ошиблась
Ответить
Слава богу. Не хватало мне еще поклонников типа вас.
Ответить
не надо на других свое отношение к Монтян проецировать
Ответить
Оппозиция не нужна как минимум сейчас, когда власть делает все, что нужно, и даже в перспективе Монтян не тянет на оппозицию.
Ответить
О какой нормальной оппозиции может идти речь? Даже этот сайт наглядно показывает: нормальную даже не оппозицию, а просто позицию несогласия с вечным "Все хорошо, прекрасная маркиза!" по тем или иным вопросам загавкивают оголтелые охранители. Поэтому остаются лишь такие же оголтелые оппозиционеры - два сапога пара.
Ответить
При чем тут потребительство. Люди находятся там, почти в эпицентре военных событий, сталкиваются с горем, страданиями. Конечно, им хочется, чтобы быстрее наступил конец всему этому кошмару. А Вам не хочется?!
Ответить
Это чисто хох/ляцкая черта - все вокруг должны и всех нужно поиметь.
Ответить
А кто приучил? Позволяли себя десятилетиями доить и через губу с собой разговаривать. И теперь Монтян виновата. Привет.
Ответить
Вы сейчас похожи на мужика-насильник...
творческий беспорядок H*
11.03 15:45
Вы сейчас похожи на мужика-насильника, который винит девушку в том, что та была короткой юбке.
Ответить
Да , меня тоже удивляют вот такие негативные вбросы в адрес Монтян. Делает человек нужные дела, насчет Крыма сто раз повинилась, что ошибалась.С детьми нет единомыслия, так сейчас это разве редкость. Но она прямолинейна, нет и тени подхалимства. Вчера я в ютубе нарвалась на её стрим, плюс какой-то мужчина. Он высказался по поводу поездок Соловьева на фронт. Мы тоже, глядя на Соловьева и его сопровождающих, обменивались мнением: вот зачем это шнырять там, отвлекая людей от дела. Там столько военкоров, и довольно критичных. Люди могли бы хотя бы отдохнуть в это время, а вынуждены его еженедельно препровождать, беспокоиться о его безопасности... А потом он всю неделю только и транслирует браваду. Хотя есть проблемы, но у него все в ажуре.
Ответить
Великие умы и стратеги порешали, что Соловьеву нечего делать на фронте=D>=D>=D>
еще одна "монтян"
Ответить
Не передергивайте, никто ничего не порешал. Просто Богу - богово... Ведущему - "ведущего". Похвально, конечно, что он лично съездил, посмотрел, увидел. А на стриме говорил человек как на его приезды смотрят люди, которые там воюют. И я того же мнения. Решать он сам будет где ему быть и что делать, сдалось ему чье-то мнение... И до Монтян мне, как до Луны пешком .
Ответить
Вы все переиначиваете. Надеюсь, что не специально.
- Никогда М не признавалась, что ошибалась насчет Крыма. Никогда. И уж тем более не винилась. Также, кстати, как и неоднократное называние нашего президента х*йлом.
- Никто не ставит ей в вину отсутствие единомыслия с детьми. Тема детей идет только в контексте «Если ты знаешь, что твои дети на другой стороне и донатят ВСУ, почему у них есть допуск к крипте, на который тебе шлют донаты россияне?!»
- прямолинейна М только в об*сирании руководства РФ (и Укр). Что-то в положительном ключе у нее прямолинейность отсутствует. Она просто не замечает ничего положительного.
- ей донатят в сумме десятки и сотни миллионов (достаточно проанализировать донаты других ТГ каналов с отчетностью, чтобы понять порядок). А отчитывается она видео с пятидесятью коробками муки и конфет в грузовичке :)
Ответить
Непонимание некоторыми вот этого мом...
творческий беспорядок H*
10.03 21:29
Непонимание некоторыми вот этого момента для меня загадка.

>> «Если ты знаешь, что твои дети на другой стороне и донатят ВСУ, почему у них есть допуск к крипте, на который тебе шлют донаты россияне?!»
Ответить
Для меня тоже это загадка из загадок.
Поклонницы Монтян совсем не хотят увидеть и понять, что при таком раскладе условного Алёшу, который сидит в окопе, могут убить гранатой, запущенной в этот окоп, с дрона на который задонатила его мать (или сама поклонница).
Ответить
Признавалась и винилась, я сама слышала это неоднократно у нее на стримах. Зачем вы врете уже второй раз?
Ответить
Винилась она только в том, что не верила, что мост построят, все на этом. То, что Крым незаконно принадлежит России, она раз тысячу сказала
Ответить
Я вру? Я тебе стримы за прошлый год могу принести с пруфами. А ты можешь с тем где она винилась и ты «слышала» ?!
Ответить
Естественно нет. Во-первых их удалили вместе с каналом, во-вторых даже если бы не удалили, я бы не стала их все пересматривать. Мне достаточно того, что я это знаю и что вы врете.
Ответить
Ты врешь. Такого не было. До сих пор она говорит, что он аннексирован и отжат.
Ответить
Я с вами тоже веду беседу, но вы мне ни разу не ответили. Монтяновская агрессия и безапелляционность очень заразны, вы тому пример. Это еще один момент, отолкнувший меня от нее
Ответить
Прошлой весной меня зацепило, что какая-то женщина, лежа в постели, рассуждает о СВО. Стала слушать. Я иногда на кухне включаю длинные разговоры, пока готовлю, таким образом и послушала несколько раз её стримы, даже задавала в ютубе: Монтян. Так вот она раза три на моей памяти, отвечая на комментарии, приносила извинения за то,что не верила, что будет Крымский мост. Она о многом, несотря на состояние здоровья, говорила уверенно, грамотно, четко. Так что кое-что в институциях уяснила и я:)
Я не слышала, чтобы она обзывала ВВП.
Потом она была в Питере, её очень хорошо встречали.
Если что-то нечисто с донатами...то думаю, что после затеянной Князевой свары, Татьяну Монтян проверяют те, кто должен такими делами заниматься. И, думаю, если что-то не так, то она не показывала бы на этом , не помню, кажется, от 5 марта, стриме медаль, которую недавно получила. Я не всматривалась что за медаль, но что Монтян награждена - прочитала. Может быть, Вам завидно ? Поэтому Вы так нервничаете?...
Успокою Вас немножко :) Татьяна бывает очень резкой. Я не сторонник матов , а у неё это вылетает раз за разом. Поэтому перестала искать её, как это было весной, когда голова шла кругом от происходящего... Попадается по интересующим событиям - слушаю...
Ответить
Вы серьезно считает, что люди не в состоянии составить свое собственное мнение о персонаже и нуждаются в ваших успокоениях и в вашем " псхологическом портрете" Монтян?
Ответить
Нет, я так не считаю. Я не знаю, что за аноним это пишет. Просто, чувствуя нервозность и стервозность, с которой он отзывается о Монтян, думаю, что здесь есть и что-то личное, поэтому хочется успокоить человечка. Ведь так клокотать ...либо она критикой своей попала не в бровь, а в глаз. Либо, банально, зависть...
Ответить
Слушайте, мне тоже понадобилось время, чтобы отвернуться от Монтян на 180 градусов. Как отрезало. Хотя я уже говорила, ее интересно слушать, она, безусловно, харизматичная личность. Но сидеть в стране, которая вроде как претворяет твою мечту в жизнь и проливает на этой во йне кровь своих граждан, и хаять эту страну вдоль и поперек, не зная меры и границ, так себе занятие. Чем ее отношение к России отличается от отношения наших врагов? Мы всегда всем должны и всегда все делаем не так, как надо. Кто решает, как надо? Монтян? Схерали?
Занималась бы благотворительностью и получала бы только поклон и уважение. А то ишь, слова против не скажи - сразу охранитель. Почему человеку, не позволяющий оскорблять свою страну и руководство, она отказывает в уважении и понимании его позиции? Вы не видите, как она делит наше общество? И ладно бы на патриотов и предателей. На охранителей, то бишь истинных предателей, и горлопанящих всезнаек. Вы к какой части хотите себя отнести?
Ответить
А с чего вы взяли, что я нервничаю? Я просто расписала все по пунктам, без лишнего потока слов.
И я два раза в этой ветке написала, что вопрос про признание Крыма. И даже употребила слова М «аннексирован, отжат».
Кажется это Вы перенервничали и решили что речь про Крымский мост, хотя я ни разу о нем не говорила.

Вот так и складывается электорат М :) - не анализировать, не внимательно читать не способны.
Ответить
Господи, я на этого кота такие же расследования встречала ))) Там такая жесткая мужская компания была, обстебали со скринами, с какими-то стремными вещами. Тут сказал, там перекрутил, тут просто напиздел. Я почитала, поставила себе мысленно галку и закрыла. Все хороши, и все с недостатками. А выставить в стремном виде - нефиг плюнуть.
Ответить
Я сначала на нее подписалась, месяцев 5 с той или иной периодичностью послушала и потом отписалась - много фантазий и рекламы, мало смысла и настоящей аналитики.
Ответить
Надо же, как го*номуты возбудились против Монтян! Прям активизировались. Вы и есть самые большие враги России!
Ответить
А хабалистая гражданка Украины Монтя...
творческий беспорядок H*
11.03 14:25
А хабалистая гражданка Украины Монтян, прямо-таки сплошная для России польза?

Вот я, например, как ее вижу с ее призывами "мочить русских охранителей", так в ужас прихожу, от того, кто же к нам в количестве нескольких миллионов заехал. Да, я понимаю, что большинство приехавших совсем другие, нормальные. Но подсознание выдает - мы запустили врагов, которые, дай им волю, начнут нас тут уби.вать. Вот что значит эта ваша Монтян.

Эта хабалистая матерящаяся баба для меня именно что квинтэссенция хох.лизма в самом жутком его проявлении, которому вечно всего мало и которому вечно все должны, а кто не согласен и задает вопросы - тех надо уби.вать..
Она живет здесь, жрет здесь, лезет во все дырки здесь и при этом ей все здесь исключительно не так: поздно сдлали, рано сделали, слишком мало дали, слишком много требуете, Россия виновата, Россия должна, не так летите, не так свистите, "мочить охраноту", "не забывайте про синенькую плашечку" и что там еще

Гнать ее взашей надо назад, где она столовалась до этого. Или судить.

Вы только подумайте, она приехала в чужую страну и здесь у нас с большого экрана, на большую аудиторию призывает уби.вать местных, которые выражают поддержку нашей местной российской власти. Это ни к какие ворота не лезет. И тут еще находятся те, кто ее одобряет. Люди, вы чего? :scared2

Ответить
О, как этот спитч похож на пОкрики Соловьева...
Я смотрела выступления Монтян по ТВ. Ничего подобного не слышала. Не возводите напраслину. Хотя бы потому, что на телевидении вменяемые люди работают, и знают что бывает за призывы ***. И это Вы сейчас копируете укропропаганду - лишь бы набросать на вентилятор...
Ответить
Посмотрите еще раз. Вот вам ее стрим...
творческий беспорядок H*
11.03 15:43
Посмотрите еще раз. Вот вам ее стрим.
И, если вы знаете русский язык, вы должны знать значение слова "мочить".
А если вы заглянете в УК РФ, то увидите, что то, что она говорит - это уголовно наказуемое деяние.

https://vk.com/video221141380_456245012
Ответить
Чем она вам так нравится?
Ответить
Про Грузию. Да, бедные люди попали, похоже:(
Разумеется будут качать.
Но!!! Вот чем дальше, тем больше видно, что вся вой/на кроме России еще и против Европы!
Вот и с Грузией. Понятно, что через Грузию чисто гипотетически могут идти пути доставки газа из Ср.Азии в Европу. И теперь ЕС лишается этого шанса в прямом эфире, так сказать...
России, ясен пень, хочется мира и нейтралитета вокруг своих границ. увы:(
ну и ясно, что скоро будут военные действия во всей Ср.Азии (майдан будет отработан везде) и в Молдове.
И придурошных балтийских - натравят на блокаду российского флота.
мда.
а кто будет потом страдать? да, обычные люди:(
Ответить
Who is Who в Грузии и окрестностях?

Не будем тешить себя иллюзиями - во властных коридорах Грузии сидят патентованные пещерные русофобы. Единственное их отличие от буйной оппозиции - нежелание участвовать в "Дранг нах Остен", ибо демо-​версия 08.08.08 ещё свежа в памяти.

Грузинская оппозиция, майданящая около грузинского парламента, отличается от правящих только тем, что кушать не может, как хочет бросить грузинских зольдатен на русские штыки. Именно в этом они видят историческую грузинскую миссию. Именно так представляют себе вхождение в "цивилизованную часть человечества".

Запад принуждает Грузию вступить в *** против России ну или хотя бы не позволить Тбилиси сделать новые шаги по выходу из-​под тотального американского контроля. И в этом Западу активно помогает как грузинская оппозиция, так и множество общественных организаций, прямо заинтересованных жить под американским контролем.

Прогноз негативный. Грузию заставят воевать с Россией, как бы часть ее не пыталась отползти от этой "почетной миссии". Слишком много русофобских заявлений сделано. Слишком большое количество буйных садистов-​***ов добросовестно взращено и уже отправлено в БУкру "курощать русских варваров".

За всей этой феерией исторического суицида с вожделением взирают потомки Великой Порты, жаждущие довершить на Кавказе то, что им не дали сделать русские императоры. Так выпьем же за Грузию!... Не чокаясь...АШ

@brekotins
Ответить
Кого меньше всего жалко, так это прибалтов..
Ответить
там есть и, немало!, отличных людей. которые за мир и доброе соседство с Россией. они и выходили на митинги против сноса памятников - причем там фа/шизм еще тот, людей за это задерживали и в полицию забирали!
но они же там совершенно бесправны:(((
а власть - совершенно пещерная русофобия.
Ответить
Верхушку, уничтожающую прибалтийцев - ДА! Но в самой Прибалтике живет огромное количестве совершенно нормальных людей.
Ответить
Бедные люди не попадут, если выступят ПРОТИВ устроителе майдана. Если поддержат или промолчат - займут место Украины, в которой, похоже, стремительно заканчивается мясо. Только вряд ли РФ будет беречь грузин так же как украинцев.
Ответить
By the way, ladies, операция СССР в Афганистане продолжалась 10 лет - с 1979-го по 1989-й. Операция США в Афганистане продолжалась 20 лет - с 2001-го по 2021-й. И все отовсюду ушли.
Ответить
Не путайте соленое с кислым, сэр. Россия пришла за своими землями. И она не уйдет. А что от Украины останется, пусть украинцы переживают. Just so.
Ответить
Не спорю. Проверим через 10 или 20 лет. Если доживем.
Ответить
А президент в
Насале сво совсем другое гоаорл…
Ответить
Не другое. Но другими словами. Демилитаризовать Украину получится только лишением ее земель. Уж как получится, извините. Вам давали шанс.
Ответить
The first and the worst of all frauds is to cheat oneself...
Ответить
Someself, I would say.
Porty +
10.03 17:11
Someself, I would say.
Ответить
тук-тук-тук
Anonymous
11.03 17:48
тук-тук-тук
Ответить
В Артемовске штурмовые группы ЧВК "Вагнер" начали штурм завод АЗОМ.
Бои идут уже на территории предприятия.
Завод является важным опорным пунктом ВСУ, который прикрывает северо-западную часть города.

АЗОМ это считай второй Азовсталь.
удачи вагнерам!!!
Ответить
АЗОМ — это огромная территория с плотной промышленной застройкой и сетью подземных коммуникаций, которая уходит под землю на десятки этажей.

вот тут и ответ - почему так долго освобождается Донбасс.
Это нереально сложная задача. скорее всего, она даже не под силу человеку.
но наша армия это делает!
если честно - про это можно снять кучу фильмов. всякие крепкие орешки будут хныкать в уголке. невероятно - но наши ребята берут эти крепости с десятками этажей внизу...
Ответить
Йес!!!
В Славянске уже 3 час детонируют снаряды на укровском складе!!!
Отличная новость.
Ответить
Сколько ж там снарядов? :mda
Ответить
Много. А вам жаль, что ли? Переживаете?
Ответить
Не понимаю, как они туда попали? :mda
Ответить
Отлично!!!! Браво нашим!
Ответить
ОПЯТЬ.

❗️В США поезда продолжают сходить с рельс. На этот раз товарный состав сошел в Алабаме. О содержимом вагонов пока не сообщается.
https://t.me/vladtodaySL/735

ох, и дремучая Америка, оказалась....
Ответить
да пусть у них все горит синим пламенем
Ответить
Отлично. Под Йеллоустоун еще взрывчатку подложить славно было бы.
Ответить
Си выбрали. Причем единогласно.
отлично. просто отлично.
кстати, помню, что прошлым летом тут разгоняли мысль, что его ни за что не выберут и новый Председатель будет сильно помогать украине.
ну-ну.
Ответить
Вы точно хотите сказать, что следующий противник России - это КНР?
Ответить
Вы точно что-то хотите сказать? Или руки разрабатываете?
Ответить
I'm not going to do your work anymore. I've had it up to here!/ I've had it up to my eyebrows...
Ответить
В смысле, брови подкрасить решили? Прям нужно? :mda
Ответить
Нет, противник США - КНР
Ответить
Я тоже помню) Тут рядышком уже на новый разгон переключился
Ответить
Дятел сверху задал интересный вопрос. и я только что ответ услышала.
от Столтенберга.

ЕС сейчас отдает ВСЕ снаряды 155 мм.
Столтенберг говорит, ну Европа же не находится в состоянии вой/ны.

Ну да. ПОКА не находится. А вот снарядов у Европы СЕЙЧАС УЖЕ НЕТ.
Нормально.
Много стран это сейчас записало - у Европы не осталось снарядов.

И да. украине теперь тоже нечего будет отдать. вот отдали и все. больше не будет.
а что-то там весело взлетает сейчас в Славянске.
Ответить
Я думаю, что Европа и США лукавят
Ответить
+100, не верю чтоб прям все до нитки отдали украм. Скорее всего отдали все, что могли без ущерба своей безопасности. Заявляют так чтоб больше ничего не просили, типа нет больше ничего.
Ответить
+100 старье отдали, будут перевооружаться новьем
Ответить
Он все врет, как и все они. Этим он просто показал, что отлично знает, что Россия не собирается и никогда не собиралась нападать на Европу. Если конечно оттуда не начнут тыкать палкой.
Ответить
Вчера репортаж был по тв на эту тему. Чтобы воспроизвести все отданное оружие Европе нужно 15 лет, если ускорится типа военное положение, то 8 лет. С другой стороны Европа же не воюет никогда, она сразу сдается, может ей и не надо для себя)
Ответить
Германия - не Европа? :mda
Ответить
германия уже сдалась, не дожидаясь во-ны, так что ее вычеркивайте
Ответить
Не, я к заявлению "Европа же не воюет никогда,". Германия разве не воевала?
Ответить
И Европа мгновенно сдалась.
Ответить
Находится. Раз поставляет оружие, значит, находится и очень хорошо, что само себя с дуру разоружает
Ответить
СNN сообщает и скоро это может стать важной темой в США. Россия помогает оборонной промышленности Ирана тем, что образцы захваченной у украинской армии самой современной американской военной техники отправляет в Иран.
Иранские инженеры все это изучают, модифицируют, делают свое и сильно улучшают вооружения Ирана.
Ответить
За что ж Вы так ненавидите российских инженеров? Вы правда считаете, что они хуже иранских?
Ответить
А где вы прочитали, что российским инженерам эту технику не дают? Додумали?
Ответить
А почему "Россия помогает оборонной промышленности Ирана тем, что образцы захваченной у украинской армии самой современной американской военной техники отправляет в Иран."?
Ответить
а почему вы вопросами разговариваете?
Ответить
А Вы?
Porty +
10.03 22:46
А Вы?
Ответить
.
Anonymous
10.03 19:30
.
Ответить
Какая им хрен разница? Че хотим то и делаем с оружием и дружественными странами. Пусть на себя посмотрят. Ишь какие!
Ответить
интересно, мы с этой дружественной страны санкции уже сняли или нет еще... и будем ли снимать...
Ответить
На бумагах или фактически. А вы как думаете?
Ответить
И правильно.
Anonymous
10.03 18:26
И правильно.
Ответить
Перепост типичного вброса СNN. Где р...
творческий беспорядок H*
10.03 18:44
Перепост типичного вброса СNN. Где расхваливается техника США и подставляется Россия.
Удивлена, что под этим вбросом столько одобрямсов.
Ответить
А ка же рассказы о том, что зараж украине старье сливает? Опять что-то не сходится
Ответить
Конфликт на Украине завершится за столом переговоров, поставки Западом оружия киевским властям призваны укрепить их позиции перед началом серьезного диалога с Москвой, заявил премьер-министр Великобритании Риши Сунак.
Ответить
❗️*** утверждает, что Киев не имеет отношения к терактам на "Северных потоках"
Ответить
Ебланский
Anonymous
10.03 17:33
Ебланский
Ответить
да это пришельцы были, скоро и США к этому выводу придут
Ответить
Странно, что еще не пришли. В последнее время столько НЛО летало, всем очевидно, что не просто так.
Ответить
Контрнаступление ВСУ под Артемовском - концентрация сил

Судя по этой ссылке, противник к "деблокаде" Артемовска готовится очень серьезно.

Всего в контрнаступлении предполагается участие 20 бригад (в т.ч. 2 танковых и 3 артиллерийских). Понятно, что часть из них уже не "в комплекте", но сила грозная (и к тому же в основном это все элита ВСУ). Суммарно до 50 000 - 55 000 человек на фронте от севернее Соледара до северных окраин Торецка (не считая "мяса" из теробороны).

Правда и наши к этому тоже готовятся. По данным зарубежных источников, в подмогу "Вагнерам" сюда стягиваются регулярные части ВС РФ.

По данным с украинской стороны наступление должно начаться уже на следующей неделе.

Ответить
⚡️Макрон заявил на встрече с Сунаком о намерении Франции и Британии на ближайшую перспективу помочь Киеву с "контрнаступлением"
Ответить
живой силой?
Anonymous
10.03 17:53
живой силой?
Ответить
Мужу и сыновьям Лизон приготовиться.
Ответить
Ну всё, вдвоём шпилить зельку будут, а тот слюньки пускать

Ответить
Идут вое-вать за неньку украину...
Как там у них в гимне "вставайте все в строй, пора, пора, крови гнилой омыть наши поля"
Ответить
Пообщалась с грузинскими друзьями. С теми, кто настроен прозападно и сейчас радуется отмене закона. Мне было интересно услышать их ответ на вопрос, не видят ли они некой нелогичности в том, что они против закона об иноагентах, который и сейчас благополучно действует в США. В общем, мне ответили, что это совсем другое. Закон в США был принят в 1938 году и был направлен против влияния коммунистов и фаш...ов. А этот закон, который пытались протащить в Грузии, направлен против хороших организаций, которые не влияют на политическую повестку, а направлен на помощь инвалидам, борьбу с гепатитом, строительство дорог и прочие хорошие вещи, которые в контроле со стороны правительства не нуждаются. На мой вопрос зачем вам, грузинам, другие страны делают хорошие вещи и помогают деньгами, я получила ответ, что вот есть же хорошие добрые люди, которые помогают безвозмездно другим хорошим нуждающимся людям, так вот и страны помогают друг другу. Короче, в шоке просто от них. Никакие примеры про ту же Украину не действуют. Мы, оказывается, угнетали Грузию. А Георгиевский трактат это тоже был зах...т и оккуп..я, оказывается. Просто мы, Россия то есть, его неверно толкуем. Ну и тд. в таком духе все. И что они теперь никогда не лягут под Россию , а идут в ЕС.
Ответить
пипец...
Anonymous
10.03 18:06
пипец...
Ответить
украина уже с кружевными трусами и этим подавай
Ответить
Комплекс окраины, еще и очень подогреваемый извне.
Мало кто из маленьких стран может его преодолеть. Нужен патриотический лидер, а таких не рождается практически
Ответить
Они категорически не согласны с тем, что их подогревают извне. Про комплекс вы в точку. Прослушала от них небольшую лекцию про то, что Грузия существовала задолго до России, про крещение Грузии царицей Тамарой, про уникальный грузинский алфавит и прочее. А лидер для них, конкретно у моих любимых грузин (а я их искренне люблю) Саака..ли. Хотя вру, не у всех именно Михеил. Они между собой в этом не сходятся и даже спорят)
Ответить
Они отрицают, что кормятся за счет нко и грантов? Или настолько слепы?
Ответить
Не то чтобы отрицают... Они это называют безвозмездной помощью.:dash1
Ответить
Еще и комплекс детдомовца. Откуда это?
Ответить
Есть 2 тсточника финансирования - РФ и запад. Можнл фбрать любой. Почему вы думаете, что их выбор хуже?
Ответить
Амеба тоже существовала задолго до человека.
Ответить
Патриотических лидеров надо воспитывать со школьной скамьи. Сейчас в бывшем ссср нигде такого не будет. У нас и белорусов из старой гвардии лидеры остались, но и тут если не поторопиться с нормальным пророс воспитанием заменить их будет некем, чтоб так же патриотично за страну боролись. А прозападно настроенных лидеров наклепали по всему миру как двое из ларца одинаковы с лица, только сотнями)) ага (с) и дебильная улыбка 😀
Ответить
У нас смена давно и серьезно подготовлена. Никого светить без надобности не будут
Ответить
В смысле, они сами по себе ничего не представляют?
Ответить
Кто они?
Anonymous
10.03 18:45
Кто они?
Ответить
"смена давно и серьезно подготовлена"
(с) :chr5
Ответить
в смысле?
Anonymous
10.03 18:49
280
в смысле?
Ответить
В смысле смены.
Porty +
10.03 19:13
В смысле смены.
Ответить
Что в смысле смены?
Ответить
Подготовленной.
Porty +
10.03 22:48
Подготовленной.
Ответить
тук-тук-тук
Anonymous
11.03 17:46
тук-тук-тук
Ответить
Хорошо если так. Именно так и надо. Иначе будет то что в Европе счас… не, нам такого ни даром не надь, ни с деньгами не надь (с)
Ответить
Я думаю, этим нациям не надо уже ничего доказывать и приводить какие-то примеры. Мы должны просто делать то, что надо нам, а им пусть жизнь все доказывает. Они сами не хотят сохраняться, хотят самоуничтожаться, кажется это закон Дарвина так работает. Мы не можем идти против законов природы.
Ответить
Согласна!! Ради них себя губить России не нужно. Это их дело.
А наше дело- наше дело.
Победит сильнейший. Закон джунглей.
Ответить
Только не победит, а выживет, сохранится, и не сильнейший, а самый приспособленный к обстоятельствам. Например выживут и сохранятся чукчи, но не потому что они сильнее грузин.
Ответить
Русским не светит выжить? :mda
Ответить
Не поняла?
Anonymous
10.03 18:33
290
Не поняла?
Ответить
выживут и сохранятся чукчи, но не потому что они сильнее грузин.
Все имеют правo на тупость. Прoсто некoторые oчень злoупотребляют (Princess)
Все имеют правo на тупость. Прoсто некoторые oчень злoупотребляют (Princess)
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3650739.htm?messageId=106043133
(с)
Ответить
Чего-о-о?
Anonymous
10.03 18:41
Чего-о-о?
Ответить
Сидел на ветке дятел.
Досиделся. Спятил.
Ответить
Ну в общем я так с ними и общаюсь, ничего не доказываю, не спорю. Все равно бесполезно, как и с украинцами. Просто очень уж стало интересно про трактовку этого закона из первых уст, так сказать, послушать.
Ответить
Да. Хотят самоуничтожаться - не надо...
творческий беспорядок H*
10.03 18:48
Да. Хотят самоуничтожаться - не надо мешать.
Единственное, надо им объяснить, что если они захотят получить свое место под европейским солнцем за счет нанесения вреда России, то получат больно по ушам. И пусть идут с этим знанием куда хотят.
Ответить
Короче, как и укры, "за все хорошее и против всего плохого")) ну тогда и заслужат то, что с ними будет дальше, как укры заслужили
Я только боюсь аналогичной трагедии, как в Одессе. Подходит время Сакральная жертвы для оправдания военного переворота.
Ответить
Примерно так
Anonymous
10.03 20:31
Примерно так

Ответить
Нет, педиков грузины не любят. Гоняют их на этих лгбт- шных маршах.
Ответить
дайте время, исключений из правил не будет
Ответить
а кто будет грузин спрашивать? хорошие бескорыстные люди протащат им нужную повесточку и без всяких вопросов
Ответить
и попросят самую малость за бескорыстную помощь, грузины опомниться не успеют
Ответить
То есть надо испугаться того, что стало с украиной и лечь под Россию?
Ответить
То есть надо отдавать себе отчёт о своём географическом положении
Ответить
То есть лечь под Россию, чтоб не прилетело .
Ответить
А вы только лежать под кем-то умеете? Тогда не дергайтесь, от вас ничего не зависит
Ответить
Мое? это вроде ваше желание, чтоб соседские страны вели себя соответствующе
Ответить
При чем тут "лечь под", откуда вы это берете((( Под кого может лечь или не лечь Краснодарский край, как пример.
Где-то кто-то будет вежливо ждать, пока из края вылупится государство? Сейчас.
Это "государство" сделало свою ставку, поработать у Штатов, уж не знаю, клоунами или пидарасами. И теми и теми. Получает результат, и будет получать дальше. Карта бита, Акела промахнулся, страна в развале.
Откуда вы вообще эту дурь берете, "лечь под. Жить нормально, а не продаваться за деньги под во.йну с Россией.
Ответить
Как объясняют сами украинцы: "Мы будем лизать ж*пу американцам, британцам, немцам, швейцарцам, всем, только не русским".

Это врожденное
Ответить
Напомните, что такое происходит с украиной? разве не месть ей за то, что американские печеньки ей зашли лучше чем деньги януковичу?
Столько раз уже тут писали, что не смотрели бы украинцы на запад, такого бы не было .Смотреть надо было на восток.
Ответить
"Месть" там же где и "лечь". Какие-то селюковские категории.
Украина сдала себя, свои земли и свои людей в аренду НАТО, американский и европейский военный наемник. Вот это само с ней и происходит.
Ответить
А они не имели права этого делать?
Как показала практика, опасались они не зря.
Руководство страны приняло решение двигаться в сторону нато. Оно не имело на это права? Оно должно было спросить разрешение у России? Почему? Потому, что Россия большая? Почему они должны учитывать пожелания соседней страны?
Россия сделала то, что посчитала нужным, почему Украина не имеет на это прав?
Ответить
Послушайте. Вы позу другую знаете, к...
творческий беспорядок H*
11.03 14:34
Послушайте. Вы позу другую знаете, кроме как лечь?
Почему у вас все варианты мировых взаимоотношений всегда описываются одним словом лечь?

Вот возьмите Китай. Он ни под кого не ложился, у него своя политика. Турция, например, Иран, Венесуэла и так далее. Почему Украина сразу спрашивает куда лечь?
Ответить
Да проститутка ж... привычное дело
Ответить
Так Китай как раз та страна, с которой надо пример брать. Она сильна экономически, поэтому ей не нужно вводить войска чтоб что-то кому-то доказать. Если б уровень экономики России был таким же, то и проблемы с Украиной бы не было.
Вы хотите сказать, что Иран, и особенно, Венесуэла ни от кого не зависят? Зависят, еще как. От тех же штатов.
Про турцию - смешно. Они трепыхаются с той степенью свободы, которая им дозволена
Ответить
Между прочим, почему-то в голову протестующих (а это явно неумные люди) не укладывается простая вещь.
Если еще такая штука как география.
И она очень-очень очевидна для понимания менталитета и прочего.
Вот если Грузия находится между Россией и Турцией, то им если не с Россией, то значит нужно стать отуреченным коридорчиком в Среднюю Азию.
Все. Больше вариантов-то и нет.
Ответить
А почему бы им не выбрать вариант Турции? Может оно будет выгоднее?
Ответить
У российских чиновников и сотрудников госкомпаний забирают загранпаспорта. Об этом анонимно сообщают сами сотрудники. Паспорт нужно сдать на хранение в ФСБ, в некоторых случаях — в специальный отдел по месту работы. Если отказаться сдавать паспорт — предлагают уволиться, а некоторым служащим сотрудники ФСБ грозят, что каким-то образом «аннулируют» паспорт. @bankrollo

https://t.me/bankrollo/12889
Ответить
тро-ло-ло
Anonymous
10.03 18:46
тро-ло-ло
Ответить
И ключи от квартиры где деньги лежат, тоже забирают. Ага ага, сами сотрудники сказали, по секрету 🤫
Ответить
Вы как себе фсб предоставляете? 🤣🤣сотрудники им сообщают , ага, угу «свиноты необразованные»
Ответить
А это и 5 лет назад было. Паспорт моего папы хранился не дома. И выдавался по запросу с обоснованием причины выезда. Просто круг таких людей расширят
Ответить
А у кого паспорта нет, тем срочно сделать и сдать! 100% инфа
Ответить
😆🤣😁😜
Anonymous
10.03 21:22
😆🤣😁😜
Ответить
❗**Лукаш-енко* подписал указ о призыве офицеров запаса на военную службу, — пресс-служба президента

Подписаться / Прислать новость

https://t.me/Novoeizdanie/44742
Ответить
ну еще раз десять принесите
Ответить
Ну, а что делать, если каклы атакуют и провоцируют. Лучше подготовиться заранее.
Ответить
Вообще-то, хох-лы на границе с Белоруссией оборонительных сооружений понастроили. Чтобы атаковать?
Ответить
Наука вне СВО.
Завершился ежегодный Конгресс Американского Колледжа Кардиологов, который проходил 4-6 марта 2023 г в США (г. Новый Орлеан). В этом году были представлены ряд актуальных клинических исследований в разных областях кардиологии, рентген-сосудистой хирургии, аритмологии, профилактической медицины и других: FREEDOM COVID, PULSED AF, A DUE, STELLAR, BMAD: Wearable Remote Monitor Reduces Hospital Readmission Risk in HF Patients, COORDINATE-Diabetes: Coordinated Care Approach Improves Prescription of Guideline-Recommended Therapies in T2D and ASCVD, LIVE-HCM: Vigorous Exercise Not Associated With Increased Risk of Cardiac Events in Patients With HCM, IMPLEMENT-HF: Virtual Care Team-Guided Strategy Optimizes GDMT For Hospitalized HF Patients, UK MINI MITRAL, BIOVASC, RENOVATE-COMPLEX-PCI, COAPT, EVOLUT Low Risk, CLEAR OUTCOMES, TRILUMINATE Pivotal, STOP CA

Также в Конгрессе приняли участие и российские кардиологи. Член-кор. РАН, проф. Мацкеплишвили (МГУ, г. Москва) был модератором секции «Coronary CTO PCI: The Ins and Outs» и зав. каф. пропедевтики внутренних болезней, проф. Н.Ш. Загидуллин (БГМУ, г. Уфа) выступил с устным «Serum biomarkers hs-TnI and sST-2 predict long-term risk for cardiovascular events in discharged hospitalized COVID-19 survivors» и постерным «The relevance of epicardial adipose tissue in the assessment of cardiometabolic risk» докладами.
Ответить
Протестующие в Грузии требуют решить...
творческий беспорядок H*
10.03 19:09
Протестующие в Грузии требуют решить «абхазский вопрос»

Протесты в Грузии становятся все более радикальными. Заявление правительства об отзыве закона об иноагентах не помогло. Теперь бунтующие требуют решить «абхазский вопрос», фактически призывая начать новую *** против республики, которую Грузия по-прежнему считает своей территорией.

Перед митингующими выступают еще и наемники, вернувшиеся из Украины. Догадаться о чем они говорят, несложно: в толпе звучат антироссийские лозунги, а кое-где сжигают флаги нашей страны.
https://www.5-tv.ru/news/423442/trebuut-resit-abhazskij-vopros-protesty-vgruzii-nabiraut-novye-oborony/
Ответить
Это не правда. Пропаганда чистой воды. Сегодня уже все тихо там. Вчера плясали и пили вино, празднуя отмену закона. Русские все на своих местах. По квартирам в Тбилиси сидят.Верхний Ларс не штурмуют. Верхний Ларс закрывают несколько раз в неделю, из за снегопадов. Когда открывают, проявляются пробки. Это происходит регулярно и не связано протестами. Инфа от моего очень близкого родственника)).
Я патриотка. Но тупую пропаганду нужно отличать от истины.
А кормят нас чернухой достаточно регулярно. Хотя, не только нас, это понятно, всех кормят.
А вот тот что В Париже отменили авиарейс в связи с демонстрациями, вот это реальная проблема. Но о ней наши не пишут. Рейсы отменяют, денег людям не возвращают. Форс мажор у них, это демонстрации
Ответить
Ваш близкий родственник в квартире сидит? Откуда он знает, что происходит в верхнем Ларсе?
Ответить
Лизон, у вас своеобразные источники,...
творческий беспорядок H*
10.03 19:42
Лизон, у вас своеобразные источники, не исключаю, что настолько же осведомленные, насколько вы геополитик. Попытки раскачать абхазский вопрос - это информация, которая интересна России.
Ваш парижский аэропорт интересен только вам.
Ответить
Мення зовут НатаШа и я живу в Москве)))
Ответить
Очень печально, Наташа. Я думала, чт...
творческий беспорядок H*
10.03 20:24
Очень печально, Наташа. Я думала, что Лизон у нас одна такая

https://www.1tv.ru/news/2023-03-10/448828-k_massovym_protestam_v_gruzii_prisoedinilis_boeviki_kotorye_voevali_na_ukraine
Ответить
Любой человек не согласный с вашим мнением или говорящий вам правду о которой он лично осведомлен, приравнивается вами к сумашедшим?
И эти люди осуждают хохлов и их зазаомбированность. Вы ничем не лучше
Ответить
Это кто это тут осведомлен в ПРАВДЕ? Ева должна знать своих героев!
Ответить
если мой родственник глядя в окно на площадь говорит, что там нет митингующих, а в газете пишут что митинг есть. Кто осведомлен в ПРАВДЕ на эту тему? А у кого мозги набекрень о пропаганды
Ответить
вы недалекий человек, если думаете, что вчера все началось и вчера же закончилось
Ответить
На данный момент , пошло на спад. Что будет дальше и какие могут быть еще провокации, нам не ведомо. Общаться не оскорбляя собеседника, вам религия не позволяет?
Ответить
У меня неприязнь к людям, громко декларирующим себя русскими и не умеющим грамотно писать на родном языке
Ответить
даже и не знаю, как мне жить без вашей приязни, тяжело придется, видимо)))
Ответить
Фото может родственник прикрепить?
Ответить
В фас и профиль? Идите первый канал смотрите
Ответить
Знаете, один в один это же я это чит...
творческий беспорядок H*
10.03 21:54
Знаете, один в один это же я это читала тут, на еве в 2013 и в начале 2014 года.
Вот прямо машина времени.

:chr2

Но это ладно. Меня больше ваша нежная забота о парижском аэропорте и невозврате денег очаровала. "Карлсончик, дорогой". Вернее Лизончик. Теперь буду знать, что кроме Лизон тут о нем есть кому позаботиться.
Ответить
а кроме Лизон в Париже никого нет, по вашему? Вот у меня там сейчас дочь и она не может вылететь.
Ответить
Вести с полей?
Anonymous
10.03 19:44
Вести с полей?
Ответить
Ваши не напишут - это кто? Кому деньги не вернут и кто вам рассказал, если не написали?
А русские в Грузии не сидят, они спешно собирают вещи, совсем незамутнённых там мало, все прекрасно понимают, к чему дело идёт. Даже интересно, куда поедут.
Ответить
как все тяжело то у вас)). Обещаю. Если начнут собираться я вам сообщу. И какая вам разница куда они поедут
Ответить
Ну что? Грузия тоже ФСЕ? Только потом не надо в Россию бежать. А то эта нищета грузинская в 90-н наполнила ужа Россию. На нашей работе дофига было этих беженцев. Надо нам тоже думать о законах, которые на позволят ни укропам, ни грузинам в России работать☝️
Ответить
А в автобусы и магазины им можно будет заходить? Или уже повесить таки табличку про "запрещено"?
Ответить
как себя вести будут
Ответить
вы нацистка?
Anonymous
10.03 21:20
вы нацистка?
Ответить
Нет. Речь идет о стране и ее шагах по отношению к России.
А вы точно с цепи сорвались
Ответить
нет, речь идет о сегрегации людей по признаку национальности. Такое было в Германии с евреями, такое было с неграми в Америке и тд.
А в России такого не было никогда не будет. А вы идите в _ОПУ
Ответить
А разве есть сомения?
Ответить
Пусть работают, большинство людей же нормальное, наверное. Но если вдруг что-нибудь вякнут про Россию - сразу депортация.
Ответить
люто плюсую!
Anonymous
11.03 14:15
люто плюсую!
Ответить
Пятничное Чешская спортсменка Катери...
творческий беспорядок H*
10.03 19:21
Пятничное
Чешская спортсменка Катерина Нэш, выступавшая на пяти Олимпиадах, избежала наказания за допинг.
Власти установили, что вещество попало в ее организм через кожу, когда она пыталась дать лекарства своей больной собаке

https://www.usnews.com/news/offbeat/articles/2023-03-02/olympian-who-dropped-dogs-meds-on-skin-avoids-doping-ban
Ответить
это нога кого надо нога
Ответить
Странно, что не инопланетяне всыпали в рот, пока она храпела
Ответить
Про собаку версия более фантастичная
Ответить
😁😁😁
Anonymous
11.03 01:16
😁😁😁
Ответить
Вагнер перешел речку Бахмутку и прорвался в центр города... (Бои идут по ул. Соборная)
Ответить
Посол Азербайджана в Тель-Авиве Мухт...
творческий беспорядок H*
10.03 19:38
Посол Азербайджана в Тель-Авиве Мухтар Мамедов опроверг сообщения, что республика якобы предоставила Израилю аэродром для нанесения авиаударов по территории Ирана.

"Азербайджан с самого начала заявил, что не будет вмешиваться во внутренние дела других государств и не позволит использовать свою территорию против других государств", - сказал дипломат в интервью газете The Jerusalem Post, опубликованном в пятницу.

Так он прокомментировал опубликованную ранее в израильской газете Haaretz информацию о том, что Баку якобы подготовил аэродром для оказания поддержки Израилю, если он решит нанести удар по ядерным объектам Ирана, а также позволил израильской разведке открыть представительство в Азербайджане для наблюдения за ситуацией в Иране.

На уточняющий вопрос The Jerusalem Post о том, являются ли ложными сообщения СМИ, посол Азербайджана ответил утвердительно.

Ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев неоднократно заявлял, что Баку никогда не позволит использовать свою территорию против Ирана.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/17237489
Ответить
1 час назад, источник: Ведомости
Макрон: Париж и Лондон намерены помочь Киеву начать контрнаступление
Франция и Великобритания поставили перед собой задачу в ближайшей перспективе помочь Украине начать контрнаступление, заявил французский президент Эммануэль Макрон в ходе совместной пресс-конференции с британским премьером Риши Сунаком.

https://news.mail.ru/politics/55369713/?frommail=1
Ответить
Вот сучонок.
Anonymous
10.03 20:26
Вот сучонок.
Ответить
Чем? Толкнуть в спину? Верим
Ответить
Ну на их базах украинские военные обучались и обучаются
Ответить
А толку нет. Ни одной значимой победы не было за год. Ни одной!
Ответить
Бахмут который месяц "берем"?
Если раньше писали, что взяли Бахмут, потом - контролируем центр , сейчас вон "продвигаемся по улице Соборная", завтра будут отчеты по номеру дома, послезавтра будет кричать "ура, контролируем четвёртый подъезд "
Ответить
Ой, ну это вы, пожалуйста, где-нибудь в фей сбуке пишите ))) Тут-то зачем? )))
Абсолютно ВСЕ прекрасно понимают сложность этой работы.
Обесценить сделанное у вас не получится.
Ответить
Тогда не надо обесценивать и пвооэложную стороу. Если там все пррдажные, с плохим вооружением, что почему столько времени не могут взять город ( и это сопровождается рассказами про многотысячые попери всу). Или надо все-таки признать что против нас аоюют хорошо вооруженные, обученные и мотивированные войска? И не надо иронизиовть про крупные победы.
Ответить
Против нас сидят в крепости. Зачем крепости строят, догадываетесь?
Ответить
В смысле? А Киев отстояли. Херсон вернули
Ответить
Что они отстояли? Киев? Это наши поверили их обещаниям и отошли.
Херсон, да.
Ответить
Ахах))) Ничего смешнее не слышала)))
Ответить
Не переживай. Ещё услышишь)))
Ответить
Ахаха. Ты главное в перемогу верь))))
Ответить
Кто отстоял😳😳😳? Вы чтоль??? Вот это новость 🤣🤣🤣
Ответить
Ну, да. Отстояли как только мы оттуда сами же и ушли. И Херсон так же вернули ))
Ответить
Не подскажете, с хера ли уходили?))
Ответить
А на этот вопрос ответ не придумали еще
Ответить
уже отвечали в топе @ Военная операция 276
Ответить
Точно, виноград был совсем зеленый :-)
Ответить
***ов в отпуск в Турцию отправили
Ответить
А в Киеве бои были? Херню не несите отстояли они, ага.
Ответить
То есть рос танки по Киеву не ехали?
Ответить
а потом гибнут и гибнут
Ответить
Да наши тоже гибнут. Они что, киборги, что ли
Ответить
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что Запад "очень близок" к тому, чтобы на полном серьезе обсуждать перспективу отправки своих сил на Украину
Ответить
Ну третья мировая и что? Россия пойдет до конца. Третья, значит будем воевать с западом. Но только и на их территориях тоже. Так что, тетечки, сбежавшие на запад, готовьтесь
Ответить
К чему? Их сыновей не мобилизуют, там же проф.армия, вроде. Или уже нет?
Ответить
Вы думаете, что *** будет на территории Украины? Нет, всем достанется.
Ответить
К тому, что их бомбить будут. И сыновья тут ни при чем.
Ответить
Да, вместе с сыновьями
Ответить
к чему готовиться? с чего вы решили, что будете побеждать? Опять блиц-криг? как с киевом?
Ответить
Где написано про это?
А вы думаете, если третья мировая, то бомбить только Россию будут? Смешная))
Ответить
а вы думаете, она будет на территориии ЕС, а в РФ не будет? Чему радуетесь?
Ответить
Где тут обсуждаются планы на падения России на ЕС?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)