Школа
76
Anonymous
Все остальное
13.03.23 10:44

подарочная тема, опять)

Люди добрые, помогите!
Нужно купить 3 подарка.
Тете, ей 65 лет, не видела ее лет 7.
2 племянникам 3 года мальчик и 6 мес девочка. Их тоже впервые увижу.
Девочке можно серьги подарить, они это дело сильно любят.
В идеале чтобы подарки были компактные, так как одариваемые в другом городе, повезу в багаже.
Карты и сертификаты тут точно не подойдут.
Заранее спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Девочке в 6 месяцев серьги? :scared2
Ответить
Ну так если родители ребенку уже уши прокололи, чего б нет?
Ответить
Уши может и прокололи. Но уж выбор в этом возрасте серёжек за родителями. Может там аллергия на что-то или ещё какие-то моменты
Ответить
Серьги все равно пригодятся
Ответить
У нас дома лежат несколько. Никому не пригодились. Все мимо. Тоже дарили.
Ответить
Как память тоже хорошо. Сдать или продать можно
Ответить
Продать сомнительно. Сдать в ломбард за копейки. Память это смотря от кого
Ответить
Бюджет? Всем троим с раскладкой
Ответить
Девочке деньги, точнее маме ее
Мальчику машинку
Тете сертификат в ЗЯ
Ответить
Автор не сказала, в какое Кукуево летит, может, там до ближайшего яблока 3 дня оленями... А в 65 лет люди щупают то, что покупают.
Ответить
Тогда на озон
Anonymous
13.03 10:50
Тогда на озон
Ответить
Тете цепочку с кулоном или часики на руку
Ответить
Кто сейчас часы носит?
Да и цепочка зачем ей ? Моей маме (возраст прохожий) на работе подарили сертификат в ювелирный на хорошую сумму. Вот не знает , что с ним делать. Ничего из ювелирного не надо.
Ответить
Тетушки в возрасте и носят как раз, и часы, и ювелирку
Ответить
У меня тетушек в возрасте 6 человек (по маме и по папе) и ни одна не носит
Ответить
У меня часы носят почти все, в семье трое детей, носят 11 и 19 лет, муж носит, мама, свекровь, все друзья и знакомые с часами.
Ответить
Точно часы? Или это всё-таки умные часы, привязанные к телефону?
Ответить
Вот умные часы не прижились вообще. Просто часы
Ответить
Часы на цепочке?
Anonymous
13.03 11:00
Часы на цепочке?
Ответить
Я иногда ношу на цепочке золотые часы, оставшиеся от бабушки
Ответить
Видимо каждому свое. У мен только свекровь носила. После нее осталось 5 часов не ношеных совсем. Все коллеги дарили а носила она только свои любимые
Ответить
+ 100 Моя мама, тетя, крестная тоже не носят. И их подруги тоже нет
Ответить
У нас все, включая мою маму 75+ и свекровь "почти 80", носят различные вариации фитнес-браслетов-умных часов.
Ответить
У нас никто. Маме почти 60. Как и ее подругам Бабушке 80
Ответить
А у нас не зашло, распродали свои эппл-вотч, зато обычные на ура
Ответить
У нас обычные валяются. Никому не нужны. А Эппл только дочка иногда носит
Ответить
Я же написала , что маме столько же примерно. Никто не носит. Ни она, ни ее подруги/коллеги того же возраста
Ответить
Нет хороших красивых часов
Ответить
просто лишнее не хотят таскать
Ответить
Оно не лишнее, и красиво
Ответить
Вам красиво, а другим мешаются. Ну вот куда носить пенсионерке регулярно часы?
Ответить
Надо обязательно куда-то? Я, бывает, даже дома ношу
Ответить
Каждому свое. Я вот дома предпочитаю удобно выглядеть. Мне украшения дома не требуются
Ответить
+ 100
Anonymous
13.03 11:15
+ 100
Ответить
часики уже даже пенсионеры редко носят. Все с телефнами ходят
Ответить
Часы это украшение больше, многие носят, почти все
Ответить
Никого не видела в последние лет 10, кто бы носил. Даже бабушки не носят
Ответить
А у меня все носят. Вот вообще все, кроме среднего сына
Ответить
Вы исключение
Anonymous
13.03 10:58
Вы исключение
Ответить
Ага, и вся семья, и все друзья и знакомые, да-да
Ответить
Все-все? Или как обычно? За всех говорим?
Ответить
Все, кого я знаю. Мужчины вообще все при часах
Ответить
У вас странное исключение. Вот сейчас на работе я. Спросила коллег. Все посмеялись. Никто давно такое не носит.
Ответить
У них денег, видимо, нет :oops
Ответить
Ну, конечно. Денег достаточно. Последние модели телефонов и других гаджетов. Но часы это прошлый век. Только смех вызвал вопрос.
Ответить
А, так вы идиотка, а я тут распинаюсь
Ответить
Вы хамка. Ну и идиотка это видимо вы о себе . Это факт.
Ответить
Вы же говорите что почти все носят часы. А у нас в стране 30% населения за чертой бедности.
Ответить
Швейцарские?
Anonymous
13.03 11:00
Швейцарские?
Ответить
Муж и старший сын да, младшая 11 лет обычные электронные рублей за 500. У меня много разных часов, целая коллекция, и швейцарские, и нет, это больше как украшение, ношу часто разные
Ответить
а у меня никто не носит. Только если умные часы пара знакомых
Ответить
Никто из окружающих не носит.
Ответить
+ 1 тоже никого не встречала с часами давно
Ответить
Почти никто не носит. Банально потому что украшения некуда только надевать. Не так часто в театр ходят. А в магазин предпочитают функционально одеваться
Ответить
+ 100000
Anonymous
13.03 10:57
+ 100000
Ответить
Мимокрокодлил. Я с превеликим удовольствием ношу часы как аксессуар как минимум иногда для понтов надо на встречах. Мне очень часы на людях и себе нравятся. И многие друзья-знакомые носят. А мы еще даже не предпенсы в основном.
Сейчас правда приходится больше спортивные носить, но эти чисто функционально, я тренируюсь, у меня на все статистика. Спортивные вообще и в хвост и в гриву эксплуатируются по их прямому назначению.
Могла бы, двое наверное носила бы и спортивные и понтярские в пару у ним. Идея кстати, надо попробовать :chr2
Ответить
Квадрокоптер c управлением жестами руки Мальчикам нравится
Ответить
Трёхлетним?
Anonymous
13.03 10:55
Трёхлетним?
Ответить
Да. От руки который. Племяннику 3,5 года. На нг дарили. Игрался долго. И сейчас иногда тоже
Ответить
Можно что-то вроде такого. https://rc-predator.ru/products/flipout-dron-predator
Ответить
14+ заявленный возраст
Ответить
На возраст можно не смотреть. С ним играются как раз дети малые. У нас на даче зимой дети от 3 до 6 были в восторге . Подросткам такое не интересно.
Ответить
Зачем изобретать велосипед? Детям по игрушке, зайдите в любой детский магазин и спросите продавцов, они вам предложат варианты.
Родителям можно вдобавок дать денежную сумму, если считаете, что по игрушке это мало.
Ответить
Дамы, вы гении! Вы прям меня наводите на отличные мысли!
По ссылкам бегаю, квадрокоптер и машинка тема крутая!
С сережками сама в шоке, но они реально любители цацок и чуть не с роддома едут уши прокалывать.
Тетя дама домовитая, любит все для дома и чтоб выглядело дорого-богато. Мне этот "блеск" всегда был непонятен, ей подарок будет сложно выбрать... Украшения я ей точно дарить не буду, у нее добра этого предостаточно и довольно внушительного.
Ответить
Может ей для кухни что-то? https://joseph-shop.ru/
Ответить
Цыгане?
Anonymous
13.03 11:11
Цыгане?
Ответить
может быть татары
Anonymous
13.03 11:13
70
может быть татары
Ответить
Скоро Пасха. Может ей подобрать украшения на эту тематику для дома https://www.kuchenland.ru/catalog/paskha/?PAGEN_1=2
Ответить
Так может они вообще мусульмане
Ответить
Машинки функциональные посмотрите (типа бетономешалки, крана, экскаватора). Радиоуправление требует участия взрослого в игре, иначе масса трудностей. И на улицу не вынести особо, опять же. Это я как тётка 3-летнего племянника пишу, его сфера интересов.
Девочке можно любую мягкую игрушку с развивашкой - типа разного диаметра шарики внутри, а ещё лучше - зверюгу-перчатку, типа такой https://www.ozon.ru/product/igrushka-perchatka-na-ruku-zayats-dlya-kukolnogo-teatra-ushi-dvigayutsya-ot-verevochek-808642043/?asb=JE9D2%252BQTl6dKyyHW%252BYtLkri2lJcqE5%252F97x5fw6ZrAXY%253D&asb2=Fkn0vhvVbaiwSdJPWIgj7_7uA_d_nGmiRhNbfi8s8XSOIg6ZBTi9hR5C4N8TXRy_&avtc=1&avte=2&avts=1678695013&sh=X_zO3-wq9w
Родителям ещё учить ребенка есть самому, тут очень пригодятся игровые моменты.
Тёте можно какой-то интересный набор для кухни, типа мельничек для перца-соли-флаконов для масла-уксуса.
Ответить
Моему сыну 3. Ему только с радиоуправлением подавай. Остальные не интересны и валяются 🤷‍♀️
Ответить
Деньгами дарите. Люди сейчас избалованы, с подарками угодить сложно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)