Школа
21

Евам из Питера

Евочки, подскажите, пожалуйста, прямо сейчас какая у вас погода? Есть мысль на пару дней приехать завтра-послезавтра, пытаюсь понять , какую обувь лучше. У вас уже сухо или нет?

Свернуть
Ответить
у нас и сухо?:) дождя нет, но лужи есть, серенько, все тает. Завтра-после-завтра +11 и не сильный дождь обещают.
Ответить
Если демисезонные ботинки- подойдёт? Планирую много гулять, но по центру
Ответить
подойдет
Cherryty KF**
22.03 12:00
подойдет
Ответить
Моя дочка всю зиму проходила в демисезонных))
А в марте уж сам бог велел)))
Ответить
Очень непостоянная. Вчера утром был снег, а вечером солнце и сухо. А сегодня сухо, 0, но холоднющий ветер ((
Демисезонка на ноги подойдет, если не промокающая, обещают еще дожди. +11 я не видела ни в одном прогнозе, завтра +8, послезавтра +3, с дождями. Сверху одевайтесь теплее.
Ответить
Ответить
Самый дурацкий метеосайт из всех ))) Но дело даже не в этом, посмотрите, какой ветер дают в эти дни.

https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге
Ответить
4 метра в секунду? Да это почти безветрие...день летающего кота будет в другой день...
Ответить
не смотрите вы гисметео, он вообще не отражает реальной картинки, смотрите РП5, 15-16 м/с
Ответить
День летающего кота )))))
мимо шла
22.03 13:13
10
День летающего кота )))))
Ответить
да, я посмотрела перед тем как вопрос задать )) Потому что "немного" не поверила ))
Ответить
Вам шашечки или ехать? Гисметео верить нельзя даже в прогнозах на сутки
Ответить
Одежда обувь демисезонная,но теплые носки и свитер с зонтом обязательно. Погода каждый день разная,сегодня холодно,вчера тепло и дождь.
Ответить
Сухо? Вы смеетесь? :)
мимо проходя
22.03 18:05
Сухо? Вы смеетесь? :)
Ответить
Спасибо всем за ответы. Я решила подождать пару недель с поездкой. Надеюсь, погода улучшится ) А то я и так в Москве промерзлась.
Ответить
Ну вот, напугали )))
Хулиган OH*
22.03 16:52
Ну вот, напугали )))
Ответить
Ну просто если уж ехать, то чтобы полностью выгулять все часы 😂
А не короткими перебежками от кофейни до кофейни погреться
Ответить
Я на мартовские ездила. Адекватно оделась и не мерзла. Нагулялась вдоволь.
Ответить
Спрошу тут, можно? Понимаю, что жители Питера вряд-ли знают питерские гостиницы. Но вдруг кто-то посоветует? На июньские праздники хотим из Москвы приехать к вам. Отель хотелось бы в центре. Двое взрослых, без особых претензий.
Ответить
Демократ.
that'll do H*
23.03 13:20
20
Демократ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)