26
А что, в Армению можно Авито доставкой отправить живую птицу?!
Продаю узбекских палевых индюков на племя. Россия, регион. Пишет мне орёл. Можете ли отправить в Армению!!! самца и самку:scared2. Прикалывается или это практикуется? А ветдокументы? Обычно яйцом покупают из-за границы, но там тоже не всё так просто.
Свернуть
Ответить
А почем продаете? И где территориально, и яйцо почем?
Ответить
Яйцо я лично вообще не продаю на инкубацию. Только молодых индюков на племя. Которые у меня лишние. Ярославская область.
Ответить
Аа, понятно. Спасибо
Ответить
Ну нафиг. Написала, что нет возможности. Потому что реально никто за границу не отправляет птицу, если это не супер племенной экземпляр.
Ответить
почему нет ?
"любой каприз за ваши деньги "
котят и щенков отправляют в любуюочку мира )
поездом, самолетом , бла-бла каром и специальными перевозчиками живности .
"любой каприз за ваши деньги "
котят и щенков отправляют в любуюочку мира )
поездом, самолетом , бла-бла каром и специальными перевозчиками живности .
Ответить
Посмотертие в правилах Авито, что можно отправлять, а что нельзя. Там все предельно ясно - перечень недостпных для отправки товаров.
товары, перевозка которых запрещена службой доставки.
Список таких товаров
1. Огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
2. Наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
3. Медицинские препараты.
4. Животные и растения, человеческие останки и прах.
товары, перевозка которых запрещена службой доставки.
Список таких товаров
1. Огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое оружие, боеприпасы, холодное оружие (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия;
2. Наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, ядовитые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества;
3. Медицинские препараты.
4. Животные и растения, человеческие останки и прах.
Ответить
О! Наверное, это развод был. Я так и подумала. Автор.
Ответить
Или дурацкая шуточка (((
Покажите хоть своих птичек - ужасно любопытно ))
Покажите хоть своих птичек - ужасно любопытно ))
Ответить
10
Не знаю, как здесь фотки выложить. Наберите в поиске "узбекский палевый индюк". Вот он и будет.;-)
Ответить
Это я сразу посмотрела - красивое ))) Я думала, Вы своих конкретных покажете. Слушьте, ну Вы тут явно одна с такими экзотическими ... питомцами )))
Ответить
Авито доставка только по России вообще то
Ответить
Вот! Гад какой!
Ответить
Вы думаете, тут многие разводят индюков?
Ответить
А не суть. Любую животинку подставьте :)
Ответить
Ну вообще щенят часто переправляют
Ответить
Да, но с международным ветпаспортом и в переноске. А огромного индюка даже чисто физически как??? Про международные ветеринарные документы уж промолчу.
Ответить
Так выспросили про живность в принципе
Ответить
Я про сельскохозяйственную;-)
Ответить
20
Где это написано?
Ответить
На заборе. Наверное, если речь идёт про сельское хозяйство, то котята и щенки летят мимо, не?
Ответить
А в чем проблема? Щенков же отправляют с сопровождающим. А попугаев вообще везут из всяких голожопых стран. Мож у вас какие-то особо редкие и ценные индюки? Возьмите справку да переправьте с кем-то любым транспортом, если клиент готов платить.
Ответить
Да ну, бросьте. Какие там особо ценные.:)
Ответить
Странный какой он "орёл". Полстраны тут родственников кумовьёв и зятьёв, а он у вас спрашивает; не нашел никого из своих, кто б забрал? Половина Сочи отзовётся точно (я так думаю), атдушибрат.
Ответить
Очень странный!
Ответить