65
Где купить хорошую селедку?
Какую и где покупаете? Так хочется вкусную купить.
Свернуть
Ответить
посолить самой
Ответить
ой, что-то не представляю... красную рыбу солю сама
Ответить
А сколько дней солите красную рыбу? я вчера в 23 часа посолила, первый раз, такие рецепты все разные, прям не знаю
Ответить
Я солю и сразу ем.
Ответить
Зачем ст*мат*ся?
Ответить
Через 10 -12 часов она уже готова, можно есть.
Но у меня получается, что держу ее дольше, потому что вечером посолила, утром иногда некогда разделывать, так что режу уже вечером, получается сутки.
Но у меня получается, что держу ее дольше, потому что вечером посолила, утром иногда некогда разделывать, так что режу уже вечером, получается сутки.
Ответить
На рынке из бочки.
Ответить
+100
Ответить
Я не гурман, сама селедку не очень люблю, но покупаю домой в Ленте и Евроспаре. Она там в больших бочках в рассоле. Муж чистит.
Ответить
10
в Красной икре , свежая и соленая .
вкусная , но если нужна мега вкусная - самой засолить -это элементарно.
вкусная , но если нужна мега вкусная - самой засолить -это элементарно.
Ответить
Рыбная лавка капитана Селедкина. Лучшие.
Ответить
В Мяснове есть хорошая селедка
Ответить
Я селёдку так и не нашла (Москва), купила скумбрию. Солила в рассоле.
Ответить
У нас маленький магазинчик в доме продает на развес из большого ведерка потрясающую селедку. ТМ Бригантина. Ну и, конечно, бочковая на рынке. Есть неплохое филе в Деликатеске и Вкусвилле, но это из серии "не хочу чистить, но хочу максимально близкое к настоящей селедке."
Ответить
в Рыбной мануфактуре №1 попробуйте, за селедку не скажу, но вообще у них рыба вкусная
Ответить
за такие деньги пусть сами жрут
Ответить
Там дешёвую или хорошую?
Ответить
20
Селедка не должна стоить, как рыба благородных сортов. Только потому, что они ее посолили;))))
Ответить
Они посолили хорошую селёдку.
Не тухлую.
Не тухлую.
Ответить
Откуда вы знаете? вам каждая селедка отчитывается?
Ответить
Дожили...
Ответить
Сволочи вы, простите.
Ответить
Не пынькай, сдавай икру, как положено.
Ответить
А есть? Сколько? Откуда? /достает бланк протокола и светит лампой в лицо/
- Руки на стол!!!
- Руки на стол!!!
Ответить
Руки на столе. (правда-правда :party4) Стакан можно взять?
Ответить
На стакан еще не накапал... Приступим.
Итак. Где, сколько, откуда? Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко вам родственник?
Итак. Где, сколько, откуда? Бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко вам родственник?
Ответить
30
Записую. Родственник значит.
Бабло откуда? Кому предназначалось? На какие цели?
Или просто икру сдашь, как все нормальные люди?
Или у твоей икры ВНЖ в Италии?
Бабло откуда? Кому предназначалось? На какие цели?
Или просто икру сдашь, как все нормальные люди?
Или у твоей икры ВНЖ в Италии?
Ответить
На рынках обычно малосольные тушки продают. В Теплом стане, например.
А вообще вы не в тренде;)) Уже пора от рыбы отказываться, а вам селедку подавай - Минсельхоз осуждает таких
Минсельхоз предлагает исключить из государственной программы по развитию рыбохозяйственного комплекса цель по достижению среднедушевого потребления рыбы в России не менее 25 кг.
Санкции, создавшие препятствия для экспорта российской рыбы и импорта в Россию лосося, вынудили власти изменить стратегию развития рыбохозяйственного комплекса. Из нее уберут цель увеличить потребление рыбы до 25 кг на человека:party4
https://rg.ru/2023/03/21/minselhoz-predlozhil-otkazatsia-ot-celi-po-rostu-potrebleniia-ryby.html
А вообще вы не в тренде;)) Уже пора от рыбы отказываться, а вам селедку подавай - Минсельхоз осуждает таких
Минсельхоз предлагает исключить из государственной программы по развитию рыбохозяйственного комплекса цель по достижению среднедушевого потребления рыбы в России не менее 25 кг.
Санкции, создавшие препятствия для экспорта российской рыбы и импорта в Россию лосося, вынудили власти изменить стратегию развития рыбохозяйственного комплекса. Из нее уберут цель увеличить потребление рыбы до 25 кг на человека:party4
https://rg.ru/2023/03/21/minselhoz-predlozhil-otkazatsia-ot-celi-po-rostu-potrebleniia-ryby.html
Ответить
Великая держава.
Ответить
Да.
Ответить
если экспорт запретили, то логично же свой народ рыбой кормить (((((((
Ответить
тоже не поняла....что сказать хотели?
Ответить
Ну потрудитесь прочитать пост выше, может поймете
Ответить
40
В Голландии :)
Ответить
о, да!) Вкуснее не пробовала)
А так сама солю, это просто. Замороженную покупаю. Трое суток солится.
А так сама солю, это просто. Замороженную покупаю. Трое суток солится.
Ответить
Напишите пропорции, пожалуйста. Я под это дело тоже купила сырую селедку. Один раз посолила, чего-то не то
Ответить
на 2е селедки:
1 л воды, 3 ст л с горкой крупной соли ,
2 ст.л. сахара
Душистый перец, перец горошком и лаврушка по желанию. Но это на любителя. Я только черный перец кладу.
В холодный кипяченый рассол на трое суток под гнет в холодильник.
1 л воды, 3 ст л с горкой крупной соли ,
2 ст.л. сахара
Душистый перец, перец горошком и лаврушка по желанию. Но это на любителя. Я только черный перец кладу.
В холодный кипяченый рассол на трое суток под гнет в холодильник.
Ответить
:love1
Ответить
Во вкусвилле, на развес
Ответить
Уверены, что на развес? Либо в вакууме либо в стекле
Ответить
Нет, именно на развес. В вакууму или стекле невкусные
Ответить
50
кто развешивает?
Ответить
В смысле? Думаю, продавец 😄
Ответить
Думаете, или развешивает? Вы же покупает там селедку на развес
Ответить
Я заказываю доставку. 1 кг 661р. Она не в вакууме и не в стекле, она на развес, беру 200-300гр обычно, упаковывают в лоточек, либо, реже, просто в пакет.
Ответить
пипец цена
Ответить
Мне нормально за вкусную рыбку :)
Ответить
На развес, это когда селедку берут из бочки и взвешивают, и она явно 200-300 гр быть не может. А вам открыли разделанную из того же пластика и взвесили
Ответить
Нет. Там филе. Отличное.
Ответить
а филе это не кусок селедки?
Ответить
Эта что ли https://vkusvill.ru/goods/seld-file-v-masle-ves-35937.html
маринованная
вряд ли автор о такой селедке мечтает
маринованная
вряд ли автор о такой селедке мечтает
Ответить
60
нет конечно, я о соленой
Ответить
дайте ссылку, будет то же филе из вакуума
Ответить
Там нет развеса) и там одно амно
Ответить
На рынке из бочки
Вы как с луны
Вы как с луны
Ответить
Не нашла такую, вернее нашла, но не в Москве, а в маленьком городе Владимирской области, где у нас дача. И то там она малосоленая только зимой, видимо в жару она все равно пересаливается
И на хваленом Преображенском рынке брала не раз и всегда она была пересоленая, только пару раз (и опять же зимой) попадалась малосоленой и жирной
И на хваленом Преображенском рынке брала не раз и всегда она была пересоленая, только пару раз (и опять же зимой) попадалась малосоленой и жирной
Ответить