Школа
34
Anonymous
Все остальное
23.03.23 21:52

Подскажите как доехать Москва

Мне завтра нужно на Кантимировскую ,как доехать метро закрыто,кто знает подскажите пожалуйста,поеду с Комсомольской Спасибо

Свернуть
Ответить
Сезон самокатов открыт :party2 Если общественный транспорт еще не работает, что остается кроме такси?
Ответить
там метро вообще не работает
Ответить
Аааа, простите, подумала вы приезжаете ночью ))
Ответить
там автобусы ходят бесплатные. Кругом указатели
Ответить
До автозаводской на метро, оттуда автобус КМ до кантемировской.
Ответить
Меня всегда интересовало, почему тот же самый вопрос вы не можете задать яндекс или гугл картам и получить точный ответ с номерами маршрутов?
Ответить
И мне всегда интересно - вам то что за дело, о чем спрашивают другие люди?
Ответить
Например потому, что самый удобный маршрут яндекс не показывает, а человек рассказал о нем.
Ответить
Комсольская кольцевая - Автозаводская, Км автобусы, указатели на них есть и до Кантемировской
Ответить
Соседняя каширская вроде работает. Пешком можно прогуляться. Автобусы специальные ходят.
Ответить
От Автозаводской до Орехово зелёная ветка закрыта
Ответить
А что во фразе "автобусы специальные ходят" вам не понятно?
Ответить
Это ответ на сообщение, что рядом работает Каширская
Ответить
Каширская кольцевая работает, что непонятного?
Ответить
там же было про автобусы специальные которые заменяют метро
Ответить
А Каширская есть на другой ветке
Ответить
Вы проспали открытие БКЛ? Из всех утюгов трубят
Ответить
Пешком там 3 км
Anonymous
24.03 09:58
Пешком там 3 км
Ответить
Автобусы KM1 ходят очень быстро и часто от Автозаводской.
Ответить
на МЦД 2 вход сбоку от Ленинградского вокзала садитесь и от станции Каланчевская до станции Царицыно, а там бесплатный автобус КМ до Кантемировской
Ответить
Самый лучший маршрут.
Ответить
Да, и заплатить билет за 180 рублей.
Вдруг, автор не в курсе, и ей вопрос принципиален
Ответить
С какой радости?
билет на МЦД по Москве стоит как проезд на метро. При пересадке из метро бесплатно.
Ответить
математика мос.кальская лженаука, да?
билет в кассе (так выгоднее, даже чем Тройка) от Каланчевской до Царицыно стоит 47 рублей, от Царицыно до Кантемировской автобус бесплатный.
Как у вас 180 руб получилось?
Ответить
Такси еще не отменили, пользуйтесь)
Ответить
Спросите у яндекс карт, они вам прорисуют весь маршрут от двери до двери.
Или такси.
Ответить
Думаю, вернее всего воспользоваться маршрутом на Яндекс.Картах.
Ввести конкретные адреса и выбрать ОТ.

Он покажет варианты, в том числе и с разным количеством пешего пути.

Вам же не сама будка метро )) нужна, а конкретный адрес? А тут могут быть варианты.
Ответить
У меня почему-то яндекс карты не любит МЦК. Я работаю рядом со станцией Верхние Котлы. Часто самый короткий маршрут на МЦК, а он меня тащит на автобусах до Нагатинской или даже на электричке от Верхних котлов до Павелецкой.
Поэтому уже не доверяю ему, что самый короткий маршрут даст
Ответить
Он разве Вам не дает 3-4 варианта?
Ответить
Дает несколько вариантов и все без МЦК
Самой забавно
Ответить
Он выдает как минимум 5 маршрутов, а то и 10.
Ответить
Зато Яндекс карты любят автобусы. Я часто катаюсь по центру, я и не знала, что там теперь ездит столько автобусов в самые необычные места.
Ответить
У меня наоборот все маршруты прокладывает с помощью мцк, даже тогда, когда это точно не нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)