Школа
22

Кориолан

Поговорите со мной, а? Ну, кто в теме вообще.
Преамбула: ребенок (8 класс) будет читать монолог оттуда на мастерклассе, для этого, знамо дело, надо прочитать произведение И ПОНЯТЬ, а я на работу ухожу на трое суток. То есть прочитает она и без меня, но надо чтоб еще и поговорить по итогам. А мне некогда сидеть и думать. Накидайте мне, пожалуйста, тезисов для обсуждения.
Кратко, сабж: (прям евская тема, честно))
Мужик генерал-спортсмен-красавец-комсомолец, женат, ребенок, финансово независим.
Слушает маму, блт. И любую чушь, которую она просит- выполняет.
И дружбанов слушает. Хотя понимает, что они чушь несут.
Все умерли.
Сабж подлиннее: https://www.kinopoisk.ru/film/462250/
Но там не только это, там много можно вытянуть, чтоб обсудить. Как мне кажется.

Свернуть
Ответить
Кем вы работаете?
Anonymous
25.03 01:41
Кем вы работаете?
Ответить
Санитаркой. Это для дочки, она в мастер-классе будет участвовать.
Ответить
А с кем Ваш ребенок трое суток проводит, когда Вы на работе?
Ответить
Прекрасный вопрос, если учесть, что муж и младший сейчас гостят в Нью Йорке, старший брат на каникулах в Н.Орлеане, бабушка тоже на работе с утра до ночи, старшая сестра учится в режиме 7-23...
Отвечаю: НЕ ЗНАЮ. С собакой и котом, видимо.
На ночь попрошу кого-нить ее навестить.
Ответить
Сколько у Вас детей, если не секрет?
Ответить
4
Midgard_glory OH*
25.03 02:07
4
Ответить
А зачем Вы работаете?
Ответить
в больнице? Для кармы.
Midgard_glory OH*
25.03 02:10
в больнице? Для кармы.
Ответить
С кармой невозможно спорить. Работайте.
Ответить
Вы вроде раньше писали, что выиграли гринкарт? Как вам удалось забрать с собой бабушку?
Каникулы в Н.Орлеане - интересно. Мне кажется, этот город сильно отличается от всей остальной Америки. Если не лень, расскажите, плиз!
Ответить
Мы гк выиграли в 2011, с тех пор уже гражданами стали давно. И бабушку привезли по воссоединению, год заняло от подачи доков до ее въезда.
Ответить
Вы Зира что ли?
Anonymous
3.04 00:33
Вы Зира что ли?
Ответить
Я здесь дятел. Вы меня подсиживаете? (обижается :sick1)
Ответить
?
Midgard_glory OH*
25.03 01:56
?
Ответить
See up.
Nick +
25.03 01:58
See up.
Ответить
Кароч, сама справилась. Накреативила ей список тем и посоветовала обсудить их с GРT-чатом. И скрины мне отсылать.
Ответить
Вы обратили внимание, что кроме дятла Вам никто не ответил?
Ответить
Ну, во-первых, на территории Европейской части России сейчас ночь. Во-вторых, Кориолан- это, все же, не Ромео и Джульетта, это очень узкоспецифичная сфера интересов.
Ничего, я сама с собой поговорила, мысль умную словила, всем спасибо, ушла работать.
Пысы: что такое "дятел" в данном контексте мне так и осталось неведомо.
Ответить
Дятел - это я. Меня здесь все знают. Вы новенькая?
Ответить
Встретились два аути... (зачеркнуто) одиночества
Ответить
🤣😂😆
Anonymous
25.03 13:29
🤣😂😆
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)