Школа
689
Anonymous
Все остальное
25.03.23 12:56

И Леруа уходит

Жаль.

Свернуть
Ответить
Плачете ?
Anonymous
25.03 13:16
Плачете ?
Ответить
Неа. Созерцательно грущу.
Ответить
Зачем? Это непродуктивно. И тупо
Ответить
Надо рыдать 6 дней.
Anonymous
25.03 14:54
Надо рыдать 6 дней.
Ответить
Нет , 9 , а потом 40😂😂😂
Отражение D
25.03 15:29
Нет , 9 , а потом 40😂😂😂
Ответить
Не уходит!!! Весь бизнес остается. 70% поставщиков там из РФ, менеджмент остается весь. Смена собственника.
Ответить
Жили без него и проживем. Я,кроме дешевого коврика ,люстр вентиляторов,ничего там не купила,как не вглядывалась. Все необходимое куплено рядом с домом в других гиперах,одно и тоже всюду.А мебель там для съемных квартир ( кухни),несерьезно.
Ответить
у вас. наверно. дачи нет, мы постоянно там что-то покупаем. от досок и шурупов до семян. грунта и прочего
Ответить
Другие гипермаркеты это какие? Строительные.
Ответить
Причем тут мебель и люстры? Это самый лучший гипер для тех, кто строит, делает ремонт
Ответить
Когда тут завывали про уход Оби,а в качестве альтернативы прилагали Леруа. Но там нос крутили. Мол фигня этот ваш Леруа,будем оплакивать Оби.
Теперь оказывается,что и Леруа нормальное было.
Ответить
Свято место пусто не бывает. Похер. ...
Это снова Я 484594 KF**
26.03 13:36
Свято место пусто не бывает. Похер. Пусть идет
Ответить
Леруа никуда не уходит . Он остаётся. Высшее руководство будет поменяно с иностранцев на россиян.
Ответить
Считайте, уходит. Всё держалось на контрактах и контроле того самого руководства.
Ответить
Смешно)
Anonymous
26.03 12:36
Смешно)
Ответить
Там будет совершенно другой хозяин и ассортимент другой.
Никаких поставок из Франции товаров Леруа Мерлен больше не будет
Осталаются только здания магазинов, пангары, инфраструктура и рабочий русский персонал на своих местах-ту магазин будет того же профиля
Ответить
а что Вы там французского покупали?
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
25.03 15:17
а что Вы там французского покупали?
Ответить
Обои и краску:Р
Anonymous
26.03 18:37
Обои и краску:Р
Ответить
Каких поставок из Франции???? Обыкновенный хозяйственный рынок с соответствующим ассортиментом.
Ответить
а где вы там видели товары из Франции?
Ответить
А они что, были? Там сроду ничего импортного нет.
Ответить
Вы откуда?
Как я понимаю, в Леруа вы ни разу не были, с ассортиментом магазина не знакомы.
Ответить
Лизон, наверное, из подпарижья пишет
Ответить
И много там было французского?
Французское нормальные люди покупали в небольших специализированных магазинах, а отнюдь не в "Леруа"
Ответить
Мне вот тоже стало интересно, что та...
Академик Флуда ♤** Noblesse
25.03 16:54
Мне вот тоже стало интересно, что там было из Франции, если покупали там российское.
Ответить
Вы меня просто убили этой новостью. Без мешков для мусора и картонных коробок из Франции нам не выжить!
Ответить
Гвозди были из франции?))))))))))))))))))))))
Ответить
Мдаааааааа.... Там все российское продавалось ежели ЧО )))
Ответить
Так их из Франции и не было)
Ответить
Как вы задолбали, всепропальщики. Оби ушел, вы заметили?
Ответить
ну вы сравнили
Anonymous
25.03 13:14
ну вы сравнили
Ответить
+++
Пусть уходят эти пылесосы из России!
Чем быстрее уйдут, тем быстрее Россия восстановится
Ответить
Восстановится? А ее кто-то развалил?
Ответить
/шепотом/ злая НАТА, дед Бидон, ну и без Галкина с Пугачевой само собой не обошлось.
Ответить
Кто ответил за уничтожение Югославии? Да никто. Ни у кого яиц не хватило назвать операцию преступной, а таких, как Байден, — "военными преступниками". Они сейчас говорят, что таким образом они боролись с диктатором Милошевичем. Но бомбили-то мирные города и мирное же население, а вовсе не Милошевича.

— Это я предложил бомбить Белград. Это я предложил послать американских пилотов уничтожить все мосты. Это я предложил забрать все запасы их горючего. Это я предложил все эти действия, — хвастался нынешний президент США.
Ответить
В целом не спорю. Но наказать США в общем и Байдена в частности развалом экономики России вряд ли получится.
Ответить
Да, вы правы, у всех была кишка тонка наказать США. А теперь замечаете, как страны во всем мире голову поднимают? Никому не хочется быть следующей Югославией.
Ответить
Нет, не замечаю, наверно, потому, что симоньян с соловьевым не смотрю.
Ответить
И правильно. Надо слушать прямую речь в оригинале.
Например, из недавнего, президент Мексики.
Ответить
И что президент Мексики сказал? ССылку можно? лучше на английском )
Ответить
плохому танцору всегда яйца мешают
Ответить
Ага. Ситцевые халатики в цветочек, галоши и корыто "жигули". А , столовки ещё. И очередь на мебель.
Ответить
Ну так что вы произвели, тем и пользуйтесь.
А я буду пользоваться современными российскими брендами, и халатики там конкурентные, мне нравятся.
Ответить
А они способствовали ее развалу?? 😅
Ответить
:) Ппц да и только. Реально и смех, и грех. А гневные какие эти всенедовольщики, уух)
Ответить
А вы откуда такая добрая, с панели?
Ответить
С вами на вашем панельном только и можно, это я пока его только на четверть от вашенского вокулябра освоила) Плохо дается,другая среда проживания, простите.
Ответить
Двойка вашей маме за воспитание
Ответить
Вашей маме вообще позор, мне до вашей панели как до луны.
Ответить
Позорище и вашим родителям, и вам
Ответить
Оказываются вот кто мешал. Леруа!!
Ответить
Как вы задолбали, унасвсехорошистки. Заметили. Речь о том, что мы успешно замещаем кожаные сапоги на лапти, и вы не видите в этом ничего страшного.
Ответить
В каком ауле вы живете?:mda И даже там есть вайлдберис, все можно заказать, не плачьте! :party2
Ответить
Когнитивные нарушения? Лапти на Вашем ВБ скоро и останутся.
Ответить
Страшно было бы, если бы позволили нато осуществить их планы. Остальное - мелкие неприятности.
Ответить
О, жесткие аргументы в ход пошли
Ответить
Единственные, которые существенны. Все остальное идет приложением.
Ответить
Так и ваше предположение. А то, что есть - реальность
Ответить
Вы даже прочитать не смогли, а пытаетесь отвечать.
Ответить
Правдивые.
Anonymous
26.03 15:21
60
Правдивые.
Ответить
Почём опиум для народа? Как вы с такой внушаемостью живёте? (вопрос риторический)
Ответить
Они оаботают здесь, вот и весь ответ.
Ответить
Аргументов не осталось для возражений?
Ответить
Аргументы ? Вы по сторонам не смотрите? Леруа узодит. Это прекрасно, отвечаете вы. Европейские автомобили ушли, это еще лучше, у нас есть китайцы, радуетесь вы? Чему?
Тому, что властьпридержащие знали, что страшная ната с коллективным западом готовят пакость, но продолжали набивать свои карманцы?
Ответить
У них карманы давно полны. У нас же не меняется элита каждые несколько лет на новую голодную, как у вас. Есть предел, до которого интересно богатеть. Потом становится интересно подумать о будущем страны.

Мне пофиг на Леруа конкретно, это не самый лучший строительный магазин был, хотя он и не уходит вроде. Я недавно делала капремонт свежекупленной квартиры, все покупала не там. Но если кому-то он нравится - ну пусть остается.

Китайцы уже лучше европейцев, люди добровольно стали выбирать китайские автомобили еще до сво, вы не заметили?

В любом случае, когда под угрозой оказывается безопасность страны и само ее существование оказывается под угрозой - кто будет сожалеть о каком-то там Леруа?

У меня нет сомнений, что нато лезло к границам России и разгоняло на Украине русофобию не из теплых чувств к нам. А на агрессию надо отвечать еще большей агрессией, чтоб не лезли в следуюший раз.

Украина - дурочка, ну кто ж ей доктор. Пу предупреждал.
Ответить
Только жесткач! НАТО, пидары, смена пола при рождении, трансгендеров! :chr2
Ответить
А какой марки вы лапти покупаете, подскажите? И где? Хотела приобрести - ан нет нигде. Везде эти сапоги, тьху...
Ответить
Мы не мешаем тому , у #коговсеплохо#...
Это снова Я 484594 KF**
26.03 13:40
Мы не мешаем тому , у #коговсеплохо# выехать на ПМЖ туда , где #всехорошо#
Проще говоря " Чемодан , вокзал, на...уй ! "
Ответить
Вот не зря я не верила в сказки где говорилось и доброте русской души. Нет её, сказка ложь.
Ответить
Мысли материальны))) Во что верила -...
Это снова Я 484594 KF**
27.03 01:23
70
Мысли материальны)))
Во что верила - то и получила )
Ответить
Вы б хоть текст для разнообразия меняли, задолбанные каждой неугодной новостью.
Ответить
Вы бы лучше работать пошли. Так у вас и деньги появятся, и времени не останется на еве чухню писать :party2
Ответить
А вам платят за собщение или какой- то еще критерий? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Судя по количеству ваших сообщений в каждом топе, платят вам. Озвучьте ценник, плиз.
Ответить
Нет, модеораторы не дадут соврать, ваших в порядки больше. И вы в политических постоянно!, куда я не захожу, у вас соасем крыша на этой почве с' ехала.
Ответить
Так это вы нейролептики пьете))
Ответить
Да у меня и так нет времени писать тут чухню. Потому и не пишу. Это ваш жанр )))
Давайте больше смайликов - а то мощь интеллекта прям давит!
Ответить
Это ж вас на работу никуда не берут, поэтому советую обратить внимание на свой интеллект, не надо приглядываться к чужому [-X
Ответить
Судя по тому бреду, который вы так активно несете - думая отвлечь переходами на личности внимание от факта вашего вброса, - приглядываться, в самом деле, не к чему.
Короче, вас взяли за жопу - хотя бы позорьтесь достойно. Хотя, о чем я - достоинство у ботов!..
Ариведерчи, в общем.
Ответить
У вас шиза что ли? Хотя знак вопроса тут лишний. Таблеточки прими.
Ответить
А вот и панель пошла)
Ответить
Зачем вы себя мучаете и заходите в эти топы? Ведь понятно, о чем они)
Ответить
За денежку, вестимо.
Ответить
Вот вообще ничего не покупала в Леруа и мне пофик, но вы, конкретно вы, ужасно надоели- столько нытья как от вас я ни от кого не слышала в жизни. На любую тему от вас нытье и вой стоит на всю Еву.
Ответить
Открываете свой паспорт, раздел форум и читаете свои посты на Еве. Столько нытья, как от вас, мир не видел.
От вас нытье и вой стоит на всю Еву, с перечислением всех, кто вас обидел и изумил.
Ответить
просто пять!!!:cool2:cool2:cool2
Ответить
Как же она достала:dash1 сейчас про панель напишет
Ответить
Ахаха:cool2
Anonymous
25.03 14:00
Ахаха:cool2
Ответить
Не вы ли ныли, что вся фарма ушла?
Ответить
Нет, откройте топ. Я писала, что все на своих местах. Привела одну компанию, которая ушла. И предложила адресную помощь по поставке сталорали. А вы переставайте шакалить. Причем, вы шакалите только в околополитических топах, за деньги.
Ответить
Ага, конечно. Одну.
Anonymous
25.03 14:01
Ага, конечно. Одну.
Ответить
Одну, рада, если кто топ поднт ет. А вы- шакал.
Ответить
Там список был. Шакал это вы)
Ответить
Везде отаетили. :ups3 Можете еще ответить на все до одного мли сообщение, вам можно.:)) Вы знаете какие таблетки принять.
Ответить
До дачи доехали? Пора пить нейролептики
Ответить
А Оби ушел? В интерьерном форуме на днях рекомендовали кухню заказать в Оби. Это доступно?
Ответить
Так об этом и речь, что так уходил, так уходил..... и все никак не ушел до сих пор, даже название не осилил поменять:)
Ответить
Ага, Добрый кола и тп
Ответить
Вроде не уходит. Но может измениться название, понятно. Ну и как это отразиться на ценах, тоже пока не ясно.

Владелец Leroy Merlin передаст управление бизнесом в России локальному менеджменту. В компании заверили, что на работу это не повлияет. Речь не идет о продаже, но Leroy Merlin может сменить название в России, не исключают эксперты
Французская группа ADEO, владелец сети строительной и DIY сети Leroy Merlin, намерена передать управление российской компанией локальному менеджменту. Об этом РБК сообщил представитель компании. Он подчеркнул, что изменение не повлияет на бизнес ни во взаимоотношениях с партнерами и клиентами, ни в работе сотрудников — все рабочие места будут сохранены, а компания продолжит работу в обычном режиме.

В сообщении французской группы говорится, что сделка будет согласована с «релевантными представителями российских властей». Но в Федеральной антимонопольной службе на запрос уточнили, что ходатайств по активам Leroy Merlin в ведомство не поступало. Дополнительных сведений о том, как будет устроена сделка по передаче бизнеса локальному менеджменту, сама компания на момент публикации не раскрыла.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/24/03/2023/641d87d59a79475e1fa0489d
Ответить
Это смена собственников и всё!
Vaccinium macrocarpon H*
25.03 13:26
100
Это смена собственников и всё!
Ответить
Поживем, увидим.
SoBBeR ♤* Clair
25.03 13:32
Поживем, увидим.
Ответить
Верно. Вкусно и точка аналогичный пример. Что-то закрыли, качество упало, в заказах косячат, клиентоориентированность на нуле. И это только начало.
Ответить
Пора валить
Anonymous
25.03 13:37
Пора валить
Ответить
Ерунда какая. Там вообще ничего не изменилось. В заказах косячат это не от названия зависит, а от молодежи, которая там работает.
Ответить
В Маке другая молодежь была?
Ответить
в маке не косячили что ли? Ну вы розовая...
Ответить
Так они и косячили тоже, у меня много раз там косяки были.
Ответить
Только за косяки прилетали плюшки. А у этих нет. Не нравится идите у другое место
Ответить
Я все-таки попробовала оттуда картошку. Какая же дрянь стала....
Ответить
На мой взгляд лучше стала именно картошка.
Ответить
Она, простите, на пол-шестого, когда ее берешь теперь.
Квелая, не хрустящая.
Сорт сам по себе невкусный, так еще и не годится для фри, судя по всему.
Ответить
Не квелая вовсе, может и правда более мягкая, вчера только ела, никакой разницы в вообще не увидела, кроме того, что вкус у картошки отличный. Вы же не думаете, что картошку для мака везли за тридевять земель, у тех же поставщиков и берут.
Ответить
Везли, как выяснилось.
Вкус отвратительный. Даже дети есть не смогли.
Ответить
в маке картошка была всем картошкам картошка, ага. Только деревенела через пять минут, а так прям супер ))))
Ответить
Когда фри остывает, она дервенеет в принципе.
Но некоторую горячую можно есть, а эту - нет.

С по-деревенски то же. Она не с румяной хрустящей корочкой, а мягкая каша.
Ответить
Не ходите вы в этот Макдак, оставьте это развлечение для подростков. Мои дети ходят иногда, разницы не увидели. Сходите в приличный ресторан и на балет . Он у нас в стране прекрасен.
Ответить
Я не хожу, не переживайте. Дети выпросили.
Ответить
Мне пару-тройку раз попадалась с лёгким привкусом/ароматом хлорки.
Уж не знаю, то ли старые запасы как-то реанимировали, то ли правила хранения нарушают.
Ну и да, вялая и не хрустящая.
Ответить
После открытия даже мороженое было другим, сейчас - как раньше и даже больше нам стало нравиться (раньше, например, стрипсов не было). Картошка нормальная, разницы сейчас уже нет.
Ответить
Не правда. Как была, так и осталась
Ответить
В наггетсах мне уже дважды попались мерзкие хрящи (и надо мне рассказывать про то, что признак натуральности, не утешает). Двум сыновьям в вишневом пирожке попались косточки. И это с учётом того, что мы едим в маке-точке не часто. Не знаю, при чем тут молодежь, явное отсутствие контроля качества на лицо.
Ответить
+ К наггетсам. Жилки, хрящи. Пирожки просто другие стали, мне не нравятся, кости не попадались, но начинка- как желе.
Ответить
Не заметила никакой разницы с тем, что было. А, нет, вру. Картошку стали делать по-другому. На мой вкус - картошка стала лучше, я не любила маковскую.
Ответить
Буквально позавчера там была, не заметила вообще никаких изменений. Косячили, кстати, и в Макдональдсе, то пирожок не положат, то еще чего. Сейчас все так же докладывают, если вернуться, без вопросов, доверяя на слово. Сын как-то купил, домой уже принес - пирожка нет. Пошел обратно, все отдали.
Ответить
Никакой разницы вообще! Вы там хоть бываете??
Ответить
Брехня! На этой неделе часто заходили туда, все нормально.
Ответить
В Леруа самое прекрасное это возможность сдать ненужное после ремонта, жаль, если вся клиентоориентированность уйдёт. Вчера заказ ждала из Пятерочки 4 часа вместо 45 минут, просила телефон курьера, чтобы он обозначил время приезда, так и не добилась ничего. На том конце провода сидели дятлы, вполне заменяемые электрическими ботами - выхлоп и от тех, и от других нулевой. Скоро такими темпами вернёмся в эпоху "Вас много, а я одна".
Ответить
Да, аналогичный пример, и не надо врать, качество не упало, клиентоориентированность тоже не упала, по-моему даже повысилась, ассортимент стал шире. Т.е. стало явно лучше, раньше мы туда практически не ходили, а теперь иногда заходим.
Ответить
Вот именно. Пример аналогичный.
Ничего не изменилось. Вообще.
Как бы вам не хотелось обратного.
Ответить
Кофе стал ужасным. Любила их кофе, пила через день точно.
Ответить
не знаю кто у них сейчас поставщик, Паулюг был плох. И не только у них, просто качество изговнилось, 15-20 лет назад да, был хорош, а потом я все думала, что мне не везет, что-то не там взяла, но нет и дома он стал отстоем. С СВО не связано, перешла на лаваццу лет 7 назад и каждый раз попадая в мак плевалась.
Ответить
Вранье. Качество как было так и осталось, ни в чем не косячат. Никакой разницы с тем, что было, нет вообще.
Ответить
Что такое собственник любого предприятия? На вашей памяти смена собственника приносило пользу? Можете пример привести, когда при смене стало лучше, чем было?
Ответить
Самый лучший пример это уход Мака. Меню и еда стали гораздо лучше качеством, а уж про картошку и говорить нечего, раньше ее есть было невозможно, а теперь это настоящий картофель.
Быстрее бы КФС куда-то ушло, и пришел Ростикс, КФС просто невозможно есть, а в Ростикс была настоящая курица.
Ответить
Нет, не стали, а уж тем более, гораздо лучше.
Возможно, в том ресторане, к которому вы ближе и стало лучше, но общий стандарт утрачен, к сожалению.
Ответить
+На этом общем стандарте всё и держалось.
Ответить
Точка-дрянь стала. Ошибки в заказах, кривые булки, унылые рожи работников. И проблем у них куча на среднем уровне менеджмента, едут сейчас по инерции, оставшейся от Мака, но дальше прогнозы неблагоприятные.
Ответить
Вот это проблемы у вас в жизни. Не ходите в точку, если не нравится. Ходите в хорошие рестораны.
Ответить
Вы там хоть были?) Такую чушь написали)
Ответить
Лучше?? Или пацаны раньше уговоривали меня сходить в Мак, сейчас называют это кафе «Отвратительно и запятая» и не идут, предпочитают Бургер Кинг и КФС или ничего.
Ответить
Здоровее будут. Вы не жалко их гамном кормить? Сама то за правильное питание выступаете
Ответить
Тоже так считаю)) Иногда ведь можно 😊 Тем более что раньше там было вкусно - кофе, салаты, десерты.
Ответить
В Омане поедят.
Anonymous
25.03 13:52
В Омане поедят.
Ответить
А что изменилось-то? Мои никто не увидел разницы. Кроме картошки (я выше уже написала). Мне новая картошка нравится больше, мужу - меньше, детям без разницы.
Ответить
Не понравилось, сказали не то и не вкусно и колы нет 😀 Я-то переживу и кофе куплю в другом месте.
Ответить
Мы, значит, более неприхотливые))
Я что-то не вижу принципиальной разницы ни в вкусноточке с маком, ни в старбаксе новом, как он там называется 🤷‍♀️
Дети тоже не видят.
На уровне обывателя не понимаю, о чем плач. Оби работает после смены собственников, леруа тоже будет работать вместе с ашаном. Тряпок везде полно.
Ответить
О, про Старбакс напомнили. Там и так-то кофе не очень был, а теперь- вообще гадость). Коста приличная осталась, ну Джефрис, но их мало. А так во всех сетевых- помои. В маленьких несетевых бывает просто улётный кофе, но это чистая лотерея.
Ответить
Ну вот с моей точки зрения там раньше кофе был так себе, и сейчас ровно такой же. И за границей в старбаксах он тоже весьма средненький 😅
А всякие матчи и иже с ними совершенно везде одинаковые. По ходу, мы все не гурманы)
Ответить
Че реально в старбаксе не видите разницы? Ну ладно мак..., может у вас под боком приличные рест, но тут-то явная разница.
Ответить
Вообще никакой. Причем, буквально сходили в новый старбакс в москве, через три дня - в старбакс в загранице (в двух разных). Не увидели разницы :ups2
Ответить
Это психология. Купите им во Вкусно и Точка, а скажите, что Мак вернулся, и им гарантированно понравится.
Ответить
Ошибаетесь.
Anonymous
25.03 14:13
Ошибаетесь.
Ответить
Колы нет!!! Горе то какое! Вспомните начало 90х, Колы в Москвы было видов 20 разной разных производителей. А потом нам забили в голову, что Колу может выпускать только американские гиганты, которые и ***или этот рынок, вытеснив более мелких производителей. Вы просто жертвы маркетинга агрессивного.
Ответить
Вы жертва дешевой и агрессивной пропаганды, это ещё хуже.
Ответить
А вы жертва рекламы. Что хуже - непонятно)
Ответить
Какие производители колы в начале 90-х, вы о чем? Пепси-Кола и Кока-Кола.
Ответить
Ага, эти двое и вытеснили всех остальных производителей, а в начале 90х колы было много разных. Ещё бы, такие монстры не терпят конкуренции.
Ответить
Вы же сейчас придумываете, правда? В России в начале 90-х был Байкал и Тархун, помимо всяких Дюшесов и Буратин. Никаких кол, кроме оригинальных пепси и кока, ни в позднем СССР, ни в ранней РФ не было и быть не могло.
Ответить
То есть название Херши Кола вам ни о чем не говорит? Не слышали?
Ответить
Слышали. А ничего, что это импорт из Европы? И пропал он, когда Кола и Пепси построили здесь заводы (дав работу людям, кстати, в отличие от импортного Херши).
Есть примеры получше?
Ответить
Так а зачем вы тут спорите о том, что в начале 90х на рынке была только Пепси и Кола, нет, было много производителей Колы, было разнообразие, их всех выжили эти гиганты. Поэтому то что эти гиганты ушли (а они никуда не ушли и не собираются) было бы для нас хорошо, для разнообразия и конкуренции. Но хрен их отсюда выкуришь.
Ответить
Производителей???? Не было у нас никаких производителей колы. Были полукриминальные поставки малопонятных напитков из-за границы. То самое купи-продай в самом диком проявлении. Те же окорочка, только вид сбоку. Вы еще Yupi вспомните. Конкуренция, с ума сойти.
Ответить
У вас что такая истерика? Вы считаете что у нас должно продаваться только то что производят? Весь рынок 90х был дикий, а потом стал угодный только транснациональным корпорациям, которых давно пора под зад отсюда выставить, да только никак не получается.
Ответить
Зачем же вы вспоминаете дикий рынок как пример того, как нужно? Кола и пепси построили заводы с рабочими местами и нашим контролем качества. Обижаться, что они вытеснили сомнительные импортные продукты, можно только по недоумию. Херши импортировала та же компания, что и окорочка, вы по ним тоже скучаете?
Ответить
Качество котлет, булок. Рыба вообще отвратная.
Ответить
вообще никакой разницы, рыба и раньше была отвратная
Ответить
Она была недорогая, как и сейчас, но качество было выше.
Разница есть, к сожалению. А хуже всего, эта разница в каждом ресторане своя, нет стандарта.
Ответить
да везде одинаково, никакой разницы, и качество рыбы было плохим, нынешнюю не пробовала, врать не буду, но по тогдашней горевать более чем странно
Ответить
Была хорошая треска, без запаха. Сейчас просто отвратительная.
Разница есть. Пусть вам всё на один вкус и качество, но про стандарт не стоит спорить, его нет от ресторана к ресторану.
Ответить
ну если это вам было хорошей рыбой, то да, спорить не буду
Ответить
Треска плохая рыба? Ну хорошо, плохая, а сейчас еще хуже. Тут не о чем спорить.
Или хотите сказать, что сейчас феле о фиш и из черной трески сделаны?))
Ответить
понятия не имею, я раньше не ела эту гадость и сейчас не ем. Если вам рыба там была принципиально, ну сочу.
Ответить
КФС как можно сравнить с Точкой? КФС вообще не съедобное было и продолжает быть. Бургер Кинг тоже хуже чем Точка.
Ответить
а мне Воппер больше всего из бутербр...
25.03 16:04
а мне Воппер больше всего из бутербродов нравится)
Ответить
Да ладно) Ваще ничего там не изменилось)
Ответить
25 лет покупала мак - ни разу не было отравления. Во вкусно отравилась так, что месяц в себя приходила. Спасибо, отбил охоту теперь что- либо там покупать. В инете полно отрицательных отзывов, именно травятся люди.
Ответить
Ничего там не изменилось, как покупали, так и покупаем
Картошка уж точно стала вкуснее
Ответить
Если вы месяц в себя приходили, то, успокою вас, это не отравление. Людям, которые "травятся", посоветую РУКИ МЫТЬ. Народ совершенно перестал мыть руки
Ответить
Вам повезло наверное, и сильного отравления не было никогда. А РУКИ НЕ ПОМЫЛА - точно, как же вы увидели! А я - то думала, что это некачественная еда из Вкусно.... Отзывов в интернете полно.
Может конечно картошка и вкусная, но руки многие женщины после туалетов точно не моют. Постоянно на заправках наблюдаю. Спасибо, что хоть смывают иногда...
Ответить
"Может конечно картошка и вкусная, но руки многие женщины после туалетов точно не моют. Постоянно на заправках наблюдаю. Спасибо, что хоть смывают иногда."
При чем здесь заправки, мытье рук и картошка?:dash1
Ответить
Ну, особой пользы нам не надо, надо,...
25.03 15:13
Ну, особой пользы нам не надо, надо, чтобы ничего не изменилось. На днях в ОБИ купила чудесный ламинат от завода, где тоже поменялся собственник
Ответить
Пример привести можете, когда при смене собственника ничего не поменялось? И тыкайте своим маком, надоели уже.
Ответить
невозможно поймать вчерашний день, х...
25.03 15:23
невозможно поймать вчерашний день, хоть ус@итесь анонимно. Леруа остаётся, много заводов уже перешли под российское управление. Возможно, что-то исчезнет, но большинство этого не заметит
Ответить
Людей за дураков держать не надо, почему адекватный человек не сможет отличить оригинал от суррогата?
Ответить
ещё раз. Я купила ламинат прекрасног...
25.03 15:31
ещё раз. Я купила ламинат прекрасного качества. С чем я его должна сравнить, чтобы Вам полегчало?
Ответить
:party2
Anonymous
25.03 16:45
:party2
Ответить
Кому и кобыла - невеста )) Видели ваши прекрасные стены обитые вагонкой :'(
Ответить
а чем надо было стены обивать - гипс...
27.03 07:40
а чем надо было стены обивать - гипсокартоном?)))
Ответить
Самый последний пример - МакДональдс, стало намного лучше.
Ответить
Туда вроде теперь меньше химии пихать стали. Кажется,читала об этом.
Ответить
Не всё, в том-то и дело. Никаких положительных изменений это не предвещает.
Ответить
Торговая сеть «Ашан», которая вместе с Leroy Merlin входит в «Ассоциацию семьи Мюлье», к лету также может быть передана российскому менеджменту. Такое мнение в беседе с «Известями» высказал партнер и руководитель департамента оценки и консалтинга CMWP Константин Лебедев.

Он пояснил, что главной задачей подобных сделок является «показать с юридической точки зрения, что материнская компания не имеет отношения к российскому подразделению и самой РФ».

«Есть вероятность, что Leroy Merlin придется поменять и название ООО "Леруа Мерлен Восток" — тогда придется создать новое ООО с новыми учредителями», — добавил Лебедев.

При этом он уверен, что передача магазинов пройдет на безденежной основе, поскольку на данный момент материнская компания не может использовать деньги, зарабатываемые точками в РФ. Однако использовать их необходимо, поэтому в такие моменты управление передается менеджменту страны, в которой находятся магазины сети, в данном случае в России. Его целью станет дальнейшее развитие сети и открытие новых точек, заключил эксперт.

Ранее холдинг Adeo, владеющий сетью Leroy Merlin, объявил о намерении передать управление руководству в России. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/50438901/?utm_content=mfinance_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Даже если закроется, какие ваши предложения? Мы будем жить с тем, что есть, такие времена.
Ответить
Это и обидно, что могли бы жить как люди, а теперь как х&р знает кто жить будем с тем что есть! Жричодали - девиз новой России 🤦‍♀️
Ответить
Макдак был вершиной ресторанного бизнеса, ага

Поэтому столько америкосов жиртресы
Ответить
К сожалению мы не могли бы жить как люди, кажется уже все это поняли.
Ответить
Жили же. Но кто-то решил что хватит и напал на Украину((
Ответить
до этого нaпaдeния были такие же километровые топы с рассказом насколько мы стали хуже жить. Они начались с момента появления интернета и не прекращались ни на минуту.
Ответить
С бухты-барахты напали? Все сопутствующие обстоятельства игнорируете, чтобы мозг не перегружать?
Ответить
Именно что просто так, бред ради бреда.
Ответить
Если вы верите, что решения такого масштаба могут приниматься из таких посылок, то верьте дальше, вам уже ничто не поможет ))
Ответить
а нас за що ))))
Anonymous
25.03 14:06
а нас за що ))))
Ответить
точно )) Их мозг вытесняет причины сво, потому что больно осознавать свою вину перед Россией. И обидно получать заслуженное.
Ответить
Пятачок, иди к себе. Там поной, нахрена вы все это сделали.
Ответить
Дима не тупи :sad3
Anonymous
25.03 16:08
Дима не тупи :sad3
Ответить
Это его обычное состояние.
Ответить
Поддержу. Ну как еще могли остаться люди, которые думают, что, не начни мы сво, все осталось бы как было?
Ответить
Мне удивительно как существуют люди которые считают сво благом? Что у них в головах? Мозга-то понятное дело там нет.
Ответить
Может, люди, которые не игнорируют факт создания баз нато на Украине, угрожающих России? По сотому разу перетирать будем?

Только напишите сначала, почему США так отреагировало на создание нашей базы на Кубе.
Ответить
Пятачок, СВО считают не благом, а неизбежностью, которую вы нам устроили. Раскаивайся и проси прощения за содеянное.
Ответить
Как НАПАДЕНИЕ может быть неизбежностью? Не нападай - и вуаля, ты его избежал.
Не надо ело говорить на белое черное?
Ответить
Не надо пило.
Рrincess ♤* Clair
25.03 14:51
Не надо пило.
Ответить
Так напали на Россию. Или вы в летаргии пребываете? Переходом границы Россия ответила на агрессию. Что бы вам, украм, не жить по-соседки, зачем вы все это затеяли-то?
Ответить
Когда и чьи войска перешли российскую границу?
Ответить
Этот аргумент из средневековья (из укровской методички). Нам создали экзистенциальную угрозу, Россия вынуждена ее устранять (Понятно какую? Или в сотый раз повторять надо?). Не скакали бы вы под дудку нато - все бы мы жили дальше мирно и спокойно.
Ответить
То есть кому-то что-то показалось, и за это хакнули две страны, это типа благо??? Капеееец у вас хлебушек в голове.
Ответить
Что показалось? Окружение нашей страны базами нато? Или русофобия на Украине нам показалась?

Если вы будете пытаться усилить свою позицию аргументами и логикой, а не оскорблениями, она будет лучше смотреться.
Ответить
Зато теперь уже не кажется, Теперь уже реально пойдет окружение страны базами НАТО, поскольку мы всем доказали на деле: соседство с Россией опасно, она агрессивна и непредсказуема. Прекрасное достижение, загнать в НАТО остававшихся нейтральными Финляндию и Швецию.
Ответить
Спасибо вы только что подтвердили, что нападения не было.
А бред насчет "экзистенциальной угрозы" на которую можно отвечать только нападением можете своим детям рассказывать, если они в родителей пошли - поверят. СССР 70+ лет существовал в условиях "экзистенциальной угрозы", но напал на него не "вероятный противник", а "друг Гитлер" с которым делили Польшу и целовались в десна. А потом еще 46 лет никто не нападал. Потому что помнили, что такое война и знали,что любой мир - даже самый кривой и худой - лучше.
Так что не было никакой вот прям огромной надобности развязывать агрессивную и крайне невыгодную войну, кроме одной - "царю" повоевать захотелось. И именно это как раз очень сильно навредило о безопасности России и ее будущему.
Ответить
Вы так и не смогли включить мозг аж за целый год? Ну вы даете!
Ответить
Опять "а нас за шо"? Кто теперь виноват?
Ответить
Вы могли бы жить как люди, после того, как вам украинцы грязную бомбу бы скинули, как обещали? Вы в розовых штанишках до сих пор ходите?
Ответить
А вам ее в розовые штанишки скинули?
А вообще, задолбали с вашими тупыми методичками.
Ответить
Бы да бы. А по факту Россия агрессор и никак иначе! А её население заложник нелогичных решений одного человека.
Ответить
Население поддерживает президента в его полностью логичных решениях. Странно, что ты никак этого не поймешь. Хотя я слишком многого хочу от пятачка, все ведь давно поняли, что пятачки ничего не понимают, даже если 100 раз объяснить.
Ответить
По факту агрессор - Украина. Украина была антиРоссией или Россия - антиУкраиной?

Про переход границы - аргумент для средневековых вой-н.
Ответить
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы, это был бы не рот, а целый огород. Почему СРАЗУ после начал СВО не скинули "грязную" бомбу? Может потому что ее не было и взяться ей было не откуда?
Мозги включите наконец и перестаньте глотать вранье, которое вам сервируют.
Ответить
Нужно внести конкретное прям предложение? Ну давайте попробуем.... Какая мебель дома, например, у Мишустина, так вот, взять эту мебель, поставить на поток и продавать по ценам Леруа, она дрлжна быть в наличии и доступна любому россиянину. Не получается? Тогда еще одно предложение, поднять всем зп до уровня Мишустина.
И третье предложение, отнять всю мебель и обеспечение у Мишустина, и опустить его доход до уровня медианного дохода россиянина. Выбирайте.
Ответить
Мне все Ваши предложения нравятся)
Но, из злорадства, последнее более всего))
Ответить
а вы поработать как Мишустин не хотите? Ну или наполовину хотя бы. глядишь, и у вас такая же мебель появится
Ответить
А что полезного для страны вы, в отличие от Мишустина, сделали, чтобы вам была доступна такая мебель и такая зп? Подозреваю, что все ваши "хорошие" дела для страны ограничивались обсиранием России в интернете.
Ответить
Погодите, вопрос был не в том, что я теперь претендую на мебель Мишустина. Вопрос был в том, чем её заменить.
На своем месте я хорошо работаю, на Леруа заработала
Ответить
Что именно заменить-то вам надо? Мебель из Леруа?
Ответить
Ага, именно это, а еще из икеи.
Ответить
В Леруа была приличная мебель?? Они что-то производили,а не только перепродавали российское?
Ответить
Яя, я много работаю, вырастила 4х детей, усыновитель, волонтёр ..
Пособие по многодетности 5000р.
Пенсия ожидается в размере 20000.
Ответить
Почему так должно быть? У него высокий уровень ответственности, это не логопед и не водитель такси.
Ответить
Конечно, не должно. Поэтому они должны работать так, чтобы у граждан была альтернатива в виде икеи, леруа итд, и зарплаты соответствующие, а то скоро и на подобное не будет хватать.
Не хотят так работать? Значит, будьте любезны, на выбор три предложения выше.
Ответить
Зарплаты соответствуют усилиям. Государство не должно обеспечивать Икею каждому бездельнику. Возможность заработать "на Икею" есть у каждого, пусть поднимаются с дивана и сделают что-нибудь полезное.

А правительство наше сработало потрясающе, мы ими гордимся и мебели им нам не жалко!
Ответить
да идите вы в Ж, особенно с отнять и поделить...вы ж не работаете как Мишустин, с какого рожна вам мебель как у него?
А наши производители мебели производят много и икею всю уже заместили, глаза разуйте и сходите в максидом или ушедший оби...
Ответить
Я поделить не предлагала, вы что-то не то прочли))
И поспокойнее)
Альтернативы икеи пока нет, к сожалению. По сервису, по бюджету, нет.
Ответить
ага, по сервису, с которым икея уходя нас кинула? А до того он был не на бумаге? У меня кухня фактум, 25 лет не прошло с покупки, но уже через 3 года мне предлагали ее поменять по гарантии на метод и чихать, что 60х шкафов в нем не было, а у меня кухня из них набрана...такой вот сервис... потому что сначала громко обещали фасады и фурнитуру делать, а как оказалось что это дорого, то просто в кусты и все...
П.С.: с огромным удовольствием купила бэквам от отечественного производителя дешевле чем стоил в икее(и в моей икее Дыбенко их несколько лет перед событиями было не купить!) в максидоме! Табуретки под круглые попы, а не под треугольные еще до ухода икеи покупала на озоне и тоже отечественный ИП их произвел и дешевле чем у бренда...
Ответить
Я вот когда такое читаю, не понимаю, это серьезно вообще люди пишут...
Икеа, это конструктор, недорогой, уютный, доступный, покупаешь всё в одном месте. Ну нет этому альтернативы, ну нет.
Ответить
уже давно есть, но когда нам продавали вот этот весь сервис говорили о 25 годах гарантии, в частности о замене фасадов, но как оказалось фасады заменить нельзя. Можно поменять всю кухню, на ту которая будет из другого конструктора, других типо-размеров и совсем не заменит то, что ты собственно выбирал. Похвально, что икея вообще предлагала заменить, но вообще-то это все равно обман. Насчет того что недорогой, доступный - нет, только стабильность ассортимента и наличие на складе (цена, доступность у леруа и оби была лучше), но от этих преимуществ икеа стала отказываться после смерти своего основателя, а не после СВО...
Ответить
Дешевая мебель плохого качества, одноразовая для съемных квартир. Было бы о чем жалеть.
Ответить
Слушайте, а чем работа Мишустина так уж тяжела, что оплачивается настолько выше обычного гражданина страны? Даже, если не говорить о физическом труде шахтёров, физический труд всегда дешевле.
Ответить
Ага, нашли блин хирурга или лётчика. Врачам сейчас надо извращаться и без лекарств лечить, а пилотам на украденных самолётах летать и не грохнуться, в новостях каждый день пишут то не взлетел, то вернулся, то задержка сто часов. Мишустин и депутаты прям труженики-стахановцы, о народе думают, охренеть.
Ответить
сказала кухарка, которая не состоянии даже с мужем управиться
Ответить
О, идите и попробуйте делать то же самое ))))) Насмешили на ночь глядя )))) Вы за год даже осознать не сможете того, что он решит за минуту.

Анекдот про цену удара молотком знаете? )))
Ответить
Эти времена могли бы быть другими. Если бы сво не замутили.
Ответить
Да, несколько лет - и в России был бы Афганистан.
Ответить
БЫ мешает Вам поверить .
Ответить
Хватит ныть.
АБВ OH*
25.03 14:14
Хватит ныть.
Ответить
Успокойтесь, санкции и без этого были бы. Как вы этого не понимаете? Им для этого повод не нужен был.
Ответить
Времена обычные. А все остальное - нытье.
Ответить
Там 70% поставщиком из России, ничего не закрывается, меняется собственник! Панику опять развели укроботы.
Ответить
касторама есть
Anonymous
25.03 13:54
касторама есть
Ответить
Где? на нашем направлении ее давно закрыли
Ответить
а что в марлен хорошего?
сейчас шторы тряпки по 3000 за гардину
1. 5 на 2.7
все дорого очень
Ответить
Здрасьте)) Везде все дорого стало. Я в Ленте заказ вчера делала и тоже удивлялась как всё недешево.

Кстати, народ, чем заменить капсулы Неспрессо?
Ответить
джезвой
Anonymous
25.03 14:03
джезвой
Ответить
Зерном и соответствующей кофе-машиной :ups1
Ответить
А если машины две, выбросить одну?)
Ответить
Да вот не хотелось бы выбрасывать, она недавно куплена(
Ответить
В заказах на Озoне посмотрела- L'or.
Ответить
Спасибо
iWave ♧ Clair
25.03 14:23
Спасибо
Ответить
Муж заказывает на Озоне, на L называется. Сейчас на дачу едем, не могу посмотреть.
Ответить
Пластмассовыми многоразовыми капсулами
Ответить
Тебе проще. Покупаешь в Омане и прив...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.03 15:08
Тебе проще. Покупаешь в Омане и привозишь в Москву. Можно прямо россыпью.
Альтернатива- на озоне заказать. Даже оригинал есть.
Ответить
Оригиналы стоят 1000 вместо прежних 300 рублей, будете настаивать что ничего не изменилось?
Ответить
Это когда они по 300 стоили? Когда о...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.03 15:54
Это когда они по 300 стоили? Когда они уходили, то маленькие капсулы были от 40 до 60 рублей за штуку. В Англии они же от 0 .43 фунта до 0.53. Стоимость больших ещё хлеще.
Кофе от этой марки никогда дешевым не был, так же как и аксессуары. Купил машинку-подсел на капсулы.
Ответить
Капсулы Неспрессо реально были по 300 с чем-то за упаковку 10 штук еще в начале 2022 года. Не все, но многие.
Ответить
Вот мой заказ, когда они объявили об...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.03 18:45
Вот мой заказ, когда они объявили об уходе. Брала мало, т.к. основная машинка с большими капсулами. И это самые незамороченные капсулы. Были и по 65. Дата видна. Второй заказ уже был дороже и фирма поставила ограничения на партию.

Вот это второй заказ. Цены скакнули здорово!

А вот это нашла на почте за август 2021 года.

Ответить
Я покупала вживую, фото у меня никаких, конечно, нет, но полагаю, у нас с вами разные понятия "незамороченные". Те, что покупала я, стоили именно указанные мною деньги.
Ответить
В озоне выбранные мною в Леруа шторы оказались в 3 раза дешевле. Российский производитель. Поищите свое.
Ответить
А как не будет мерлена, везде за тыщу можно будет купить не-тряпку, ага
Ответить
Да пофиг, будет он или нет. Есть много магазинов, и цена в Леруа не особо конкурентна.
Ответить
Покупаю здесь. Вплоть до того, что п...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.03 19:14
Покупаю здесь. Вплоть до того, что подшивают они чётко под запросы.
https://www.shtory-star.ru/catalogue/shtory-blekaut-rogozhka-na-lyuversah-s-tyulem-v-podarok
Ответить
В новостях написано, что не уходит, очередная дезинформация. Передача контроля над компанией российским менеджерам.
Ответить
Это одно и то же. Шильдик остнется, а что за ним - уйдет.
Ответить
Это ни разу ни одно и тоже, ну может название дурацкое сменят, а так почти наверняка ничего не поменяется, может даже лучше станет. И есть аналогичные примеры - посимотрите на МакДональдс.
Ответить
Посмотрели на мак.) Мак стал ужасен. Есть исключения точечные, общего как раньше стандарта у ресторанов нет.
Ответить
И мы посмотрели, Мак стал прекрасен :-), точно лучше, чем был.
Ответить
Чем лучше?)
Anonymous
25.03 14:29
Чем лучше?)
Ответить
стало дешевле, у нас массово отремонтировали в них туалеты и теперь там не так тесно! Да, это как и прежде прежде всего сеть уборных...
Ответить
Ооо, это что-то новое)) Оказывается макам требовался ремонт и там были плохие туалеты))
Дешевле не стало.
Ответить
да, многим макдакам требовался, для вас новость что инвентаризация часто на пользу?
Ответить
Инвентаризация?
Уж что-что, а с туалетами в маках всегда было нормально, текущий и обычный ремонт делался вовремя, там всегда было нормально, от монета открытия и до закрытия.
Не было плохих туалетов.
Ответить
ага-ага, вы во всех маках были...однако были у них неудачные здания и неудачные планировки и вот несколько из них отремонтировали и поменяли планировку, стало лучше! Сколько бы вы не усирались по этому поводу.
Ответить
Во всех, конечно, нет, но во многих была. Откровенно неудобный зал видела только в тц около черемушкинского рынка, но я даже не знаю открыто там или нет.
Ответить
Для меня всем. Гораздо вкуснее стало.
Ответить
Ну что именно вкуснее. Попробуйте описать, как на дегустации до и после.
Ответить
Качество, клиентоориентированность, ассортимент, стало намного чище, раньше были грязь и духота, зайти противно.
Ответить
Ассортимент стал меньше, качество ниже. Про улыбки итд речи вообще не идет.
Чисто и раньше было, в тех маках, где я была, за исключением, когда прям толпа, ну типа ВДНХ. Грязи и духоты точно не было.
Ответить
Напишите, что исчезло и что стало невкусным. Я вижу обратную картину. Улыбки появились, общаются вежливо, все вопросы решают, раньше такого не было.
Ответить
Качество котлет, рыбы и булок упало. Креветки стали ватными.
Улыбки и вежливость были и раньше.
Ответить
когда-то у меня был большой перерыв ...
25.03 19:48
когда-то у меня был большой перерыв в посещении Макдачной, и наконец-то я до неё добралась. вы не представляете моего разочарования - ватные креветки и молочный коктейль отдающий хлоркой.
Ответить
Да кто ж спорит, что становилось хуже, это правда, с приходом, кстати, наших поставщиков.
Но сейчас еще хуже стало. Ну это совсем неискушенным нужно быть, чтобы сказать, что стало лучше. Справедливости ради, в отдельных точках на отдельные позиции встречается качественный продукт, но тоже не всегда. А это говорит о том, что нет общего стандарта, что плохо для сети, это уже не сеть.
Ответить
наши котлеты с булками стали выпуска...
25.03 21:39
наши котлеты с булками стали выпускать ещё при первом моём замужестве, а я уже четверть века в разводе
Ответить
Да, но была единая техкарта и поставщик для всей сети. Сейчас кто-о пережарит, кто-то не дожарит, кто-то в фарш что-то не доложит. С утилизацией у меня большие вопросы, надеюсь, это контролируют, как и раньше.
Ответить
горелые бургеры покупала ещё до 2000...
26.03 18:24
горелые бургеры покупала ещё до 2000-го. Всегда в Маках были косяки во все стороны
Ответить
Качество котлет и булок ничуть не изменилось. Рыбу и креветки там не пробовало. Кофе стало непрлохим, раньше были прям помои. Появились замечательные десерты. Появились улыбки и вежливость, раньше я их не замечала.
Ответить
Люди! Когда вы успели отупеть. Взрослая женщина под микроскопом рассматривает Макдональдс. Это подростковая забегаловка. Мои дети ходят, разницы не заметили. Да и уровень интеллекта у них намного выше жратвы. Для них это просто забегаловка, как и раньше.
Ответить
У меня лично, это по работе)) Хожу часто в общепиты разные.
Ответить
да хватит уже своим Маком везде тыка...
25.03 15:16
да хватит уже своим Маком везде тыкать. Единственное, что там исчезло - это таблица Менделеева из картошки
Ответить
Если вы проследите за беседой, то мак привел в пример человек, который утверждал/утверждает, что смена собственника ничего не меняет и привел в пример мак.
Так что тыкаю не я, а вы и вам подобные. Я бы предпочла другой пример обсудить.
Ответить
я его привела - на днях купила обалд...
25.03 15:25
я его привела - на днях купила обалденный ламинат в ОБИ от гагаринского завода, где произошла смена собственника
Ответить
От ламината требуется долгий срок службы без повреждений, как вы его успели оценить?
Ответить
вижу, не вчера родилась
25.03 15:58
вижу, не вчера родилась
Ответить
Красивенький небось.
Ответить
ниже даже ссылку дала
25.03 18:22
ниже даже ссылку дала
Ответить
Я даже попробовала. Гадость несусветная стала в Точке.
Ответить
Во всех точках попробовали? Я, напри...
25.03 19:02
Во всех точках попробовали? Я, например, терпеть не могла Макдачную на Новой Риге - там было всегда всё гамняное - и еда, и обслуживание
Ответить
А головой подумать что скрыто за красивыми словами?
Ответить
За красивыми словами для рядокого покупателя НИЧЕГО не скрыто. И даже не пытайтесь меня оскорблять и разводить панику - не выйдет.
Ответить
Именно, что уходит. С новыми менеджерами- это совсем другой магазин. Основа всех крупных сетей- чёткий единый стандарт, с жёстким контролем.
Фиат 124 для тех времён был отличной машиной. С другими менеджерами стал корытом.
Ответить
Мерседес тоже был отличной машиной , а стал сейчас корытом , только менеджеры те же самые. Это всемирная тенденция по ухудшению качества товаров ради увеличения ежегодных продаж .
Ответить
Вы меня простите, но Фиат всегда был корытом... им и остался.
Ответить
Только вот в образе копейки он совсем непригодным стал. У деда был реальный 124 в те годы. Это как сейчас ладу xтрайл с бмв сравнить.
Ответить
У моего приятеля родителей быть тоже реальный ФИАТ, те же Жигули, Лада-седан :-)
Ответить
Менеджеры останутся те же. Как и в Макдональдсе.
Ответить
Макдак ушёл, а мы и не заметили.
Ответить
Кстати да , столько страдальцев было . И куда все делись ? Правильно , едят в том что сделали вместо него и довольны как слоны.
Ответить
Не знаю кто это ест, сын с друзьями перестали заходить, предпочитают купить шаурму если возникнет необходимость перекуса.
Ответить
Это они рискуют. ...
10 лет на Еве SD
25.03 14:40
Это они рискуют. ...
Ответить
Шаурма есть прекрасная, мы и Точку едим и шаурму покупаем.
Ответить
Почему? Нормальный стритфуд, и полезнее жаренной котлеты. И вкуснее.
Ответить
И отсутствие гарантии качества.
Ответить
Все кто ходили - теже самые и ходят.
Ответить
Это хорошо, ваш сын молодец. А то я вот зашла, а там сесть негде и даже встать негде, все занято молодежью, которая там часами сидит.
Ответить
Заметили. Вкусно и точка его не смогла заменить. Раньше в Мак всегда были очереди, столов свободных не было, сейчас сколько бы не заходила по пути, в кола свободно, стол какой хочешь в наличии, и у игровой, и у окна.
Ответить
Заменила полностью . В нашем маке людей как и раньше было.
Ответить
Вы наверное в 90е из РФ уехали. Тогда были очереди в макдак. С тех пор ни разу в очереди не стояла.
Ответить
Не знаю куда вы ходите, у меня ас толпы, как и раньше.
Ответить
Раньше - это когда? :mda
С тех пор, как поставили везде стенды для самостоятельного заказа с табличками на стол, никаких очередей нигде не было :ups1
Ответить
Адрес скажите, зайду проверю. Я такого еще не встречала, везде битком. Очередей быть не может, вы наверное не в курсе, но там в основном молодежь, которая заказывает по приложению, сидя за столом или вообще на улице.
Ответить
На Шаболовке теперь толпа только в обед в будни, раньше было всегда. Поздно вечером даже приходилось ждать.
Ответить
В Жуковском вообще одну точку закрыли, реально пустая месяц была, Вам бы понравилось, индивидуальное обслуживание. Но теперь там чижик.
Ответить
У метро Коньково. ТЦ Тропа.
Ответить
Заметили. Точка- хреновая реплика. Да, жрём, чо дают, альтернативы нет.
Ответить
Вы просто жрете что вам дают всегда , до этого давал Мак - жрели там , теперь жрете в другом месте. А россияне выбирают что и где есть.
Ответить
То есть когда вы жрали в Маке - это потому что у вас альтернативы не было или для вас это был ресторан высшей категории ? ).
Ответить
Мак я люблю. Российский нравился.
Ответить
Так он и сейчас есть , вывеску сменили и все. А так это всемирное американское хрючево . Для тех кому все равно что есть.
Ответить
Старайтесь еще. Не работают ваши вбросы :)
Если бы вы жили в России, то знали бы, что у Мака куча альтернатив.
Ответить
Для Вас есть, для меня нет.
Ответить
Даже жалко вас немного.
Нет альтернативы маку 🤦‍♀️
Ответить
Пожалейте. Её ведь и правда нет.
Ответить
Вы часто говорите о себе во множественном числе?
Ответить
Если бы о смене собственника не оповестили , то никто бы и не узнал что у Лерую поменялся хозяин. Как ходили вы и покупали в Леруа , там и дальше бы делали и никто бы изменений не заметил даже.
Ответить
Изменения там уже есть. Проблема с поставками, замена ассортимента, сложность с поддержанием общего стандарта. Московские получше пока справляются, в регионах уже трудно.
Ответить
Ну если при французских собственниках эти все проблемы есть , то это не относится к изменениям в связи со сменой владельца. Лерую был прекрасен лет так 14-12 назад. А потом испортился . И дальше функционирует примерно на одном уровне.
Ответить
И шо? Один уйдет - 10 новых придут. Что ж вы так убиваетесь - год уже никак не убьётесь.
Ответить
Пока только уходят все и никто взамен не приходит.
Ответить
Так 10 новых-то не пришли)) Это касается любого сегмента.
Обувь, например, в рандеву, одна турция низкого качества, а стоит прилично.
Ответить
В данном случае 10 строительных сетей магазинов не будет , но и эта никуда не уходит. Леруа не производитель , все товары в нем взяты у российских компаний на комиссию. От смены собственника что там может поменяться ? Разве что дисциплина сотрудников , но она там лет 10 и так испортилась
Ответить
Может поменяться ВСЁ. Начиная от поставщиков и логистических цепочек, заканчивая ценой.
Ответить
Поставщики не поменяются , логические цепочки тоже , цена навряд ли. У них фиксированная торговая наценка на товар комитента.
Ответить
Логистические...блин , как переключиться обратно в телефоне на не мобильную версию ?!
Ответить
Я в опте работаю, покупали в Японии, сейчас отлуп напрямую.
Цена у комитента будет другой, идиотов-то нет в минус работать.
Ответить
И я работаю в компании , которая даёт свой товар Леруа на комиссию. И такие договора у них со всеми поставщиками товаров. Мы не работаем себе в минус , но цена комиссионного вознаграждения для Леруа фиксированная от нашей розничной цены , а она единая по всей России . Кто что в Японии у вас покупал и теперь напрямую это где ?
Ответить
В Японии покупалась обувь. Завод в Китае, но японцы собственники. Да и весь наш ассортимент для конечного покупателя подорожал, потому что ввозят разными тропами.
Логистические цепочки на цену очень влияют.
Ответить
Я образно написала. Дефицита нет и не предвидится, скорее, наоборот. Завалят ширпотребом еще больше.
Ответить
Да уж. На место Ауди пришло китайское непонятно что (по цене в два раза дороже, чем в Китае) - ждем 9 остальных, тренд налицо!
Ответить
И какая связь между магазином , который взял у всех наших компаний товар на реализацию и машиной ? Вот если бы Леруа производил стройматериалы - то было бы другое дело.
Ответить
Это ужасно, я прям не знаю, что делать. Может давайте все соберемся и выйдем на митинг против СВО? Это отличная идея! Давайте вы будете нашим организатором, вы же страдаете больше остальных, судя по вашим постам. Так что да, вы будете главной. Можно завтра, например, в центре Москвы. Сообщите свой телефон здесь, мы к вам обратимся, и еще создайте группу в телеграме.
Ответить
Ей до центра Москвы далеко С Рiвна.
Ответить
Лучше выйти на митинг с требованием к Ауди вернуться. А то они наши права ущемляют. Вот они удивится.
Ответить
Идея про митинг отлична, только нереализуемая, загребут, ибо в этой стране больше нельзя иметь свое мнение.
Ответить
Ничего, мы будем бороться и сражаться с кровавым режимом. Или вы не хотите? А чего вы тогда хотите вообще?
Ответить
Почему вы хотите чтоб все сражались, страдали и все было в крови? Почему нельзя жить, просто жить, так как это было, чтоб мирно и с удовольствием, а? Откуда такая ущербность мышления?😤
Ответить
Да это ж Дмитрий , за копеечку старается :cool1
Ответить
Лжедмитрий?)
Anonymous
25.03 17:11
Лжедмитрий?)
Ответить
Вам и это не по карману, если верить вашим рассказам про поиски работы.
Ответить
Тебе, нищеброду, самая дешёвая китайская не по карману, о какой Ауди ты сейчас плачешь?)))
Ответить
Слушайте, ну хватит ныть...надоело уже. Люди имеют право высказаться и даже поспорить.
Ответить
Я про это уже больше года слышу. И кто пришел? Взамен ушедших?:chr2
Ответить
Я тоже год с лишним только и слышу что нам мешали и не давали, а теперь без них как разовьемся, как покажем прогресс, и чего? На старых запасах выживаем, на серых поставках, а своего как не было так и нет и никаких шагов по развитию не наблюдается :mda
Ответить
Касторама сколько лет уходит, а все ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
25.03 15:21
Касторама сколько лет уходит, а все не уйдет. Теперь то выдохнут))) И Петровичи всякие.
Никуда они не денутся, прикроются российскими собственниками и продолжат работу.
Краску брала у них, удобно было. А хотела купить стекло в с/у для кабинки, расстроилась... В наличии здесь, все более менее на заказ. В итоге на сантехника онлайн прекрасно затарилась!!!! Ещё и доставили в другой город.
Ответить
Касторам в москве осталось две, на минке закрылась
Ответить
ни разу там не была, хотя живу в Москве, и в прошлом году сделали ремонт в новостройке в Подмосковье, поэтому причин для драмы не вижу.
Ответить
До сво все тутошние миллиОнерши называли Леруа дерьмом для нищебродов! А сейчас , оказывается, они там с утра до ночи паслись, и как же теперь жить?!
Ответить
Миллионершам и сейчас норм. А простые люди вполне пользовались и леруа, и икеей.
Ответить
я хоть и не миллионерша, но уже не пользовалась давно, ибо качество всего было фу с минусом уже года 3. Единственный плюс у них был, что некачественное назад было можно сдать.
Ответить
я живу на даче, для нас было счастье...
25.03 15:45
я живу на даче, для нас было счастьем, когда в нашем городе открыли Леруа, потому что цены да рынках были в 4-10 раз выше
Ответить
Роза, ну Вы же все прекрасно понимаете, сменят вывеску и все!
Ответить
цены на что? в пиломатериалах я не разбираюсь, но вот остальное уже критики не выдерживало, увы. обои, краски и пр.
Ответить
знаю, что муж постоянно за гвоздями-...
25.03 15:52
знаю, что муж постоянно за гвоздями-шурупами туда гоняет))) Недавно деревянные плинтуса покупали. Краску, правда, брали на рынке напротив, потому что дешевле
Ответить
Ещё товары по акции. Конечно, я мони...
25.03 15:54
Ещё товары по акции. Конечно, я мониторю интернет-пространство, от балды ничего не покупаем. Но, например, как в Леруа, так и в Оби бывают акционные товары, которые в других местах по таким ценам не купишь
Ответить
А что там не нравилось? Я многое там покупала, все розетки, выключатели оттуда, ванна рока дешевле там намного была, унитаз, по мелочи всего много. Ротбанд. Ковёр маме бельгийский, у них- 11000, в других местах от 25000.
Ответить
а вы с какой целью интереcуетесь?
Ответить
Интересно просто. Мне нравится этот магазин.
Ответить
у меня на втором этаже деревянные по...
25.03 15:57
у меня на втором этаже деревянные полы по цене дешевле ламината. Акция! Волшебное слово)))
Ответить
на акционных гвоздях, за которыми постоянно гоняет муж?
Ответить
без единого гвоздя! Гвозди, кстати, ...
25.03 16:02
без единого гвоздя! Гвозди, кстати, без акции покупаем, потому что цена хорошая
Ответить
так. а куда же он девает такое количество гвоздей и шурупов? Роза, что-то здесь не так))
Ответить
он же не только полы кладёт, ещё и с...
25.03 16:12
он же не только полы кладёт, ещё и строит что-то постоянно
Ответить
понимаю. достроил хоть один раз?
Ответить
на даче это невозможно. Собрался пер...
25.03 16:19
на даче это невозможно. Собрался перголу ваять теперь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)