Школа
24
Anonymous
Все остальное
25.03.23 20:21

Если ваша мама вдруг «влюбиться»

в мужчину несколько младше? Ну в вашего ровесника. То как вы отреагируете?

Свернуть
Ответить
Про пап тоже можно
Aвтор
25.03 20:22
Про пап тоже можно
Ответить
влюбиТСя - без Ь. в данном случае
Ответить
Садись 5!
Anonymous
25.03 22:47
Садись 5!
Ответить
+1 режет глаза..отвечать по теме уже не охота. Все равно, что отвечать ребенку лет 10и- 12и.. Все особи старше должны бы уже выучить это простейшее правило
Ответить
Неохота. Пишется слитно!!!!!
Ответить
Пральна! Спасибо, что поправили.
И все равно, ошибаТЬСЯ в "ться" и "тся" - аццкий ужас и кошмар.
Ответить
Не думаю, что такое возможно, она еще в своем уме.
Но если вдруг теоретически...что тут - бабушка старенькая, ей уже все простительно. Вот мужа ее будет жаль, придется поддерживать. Ну и позаботиться о том, чтобы этот "несколько младше" перед моими детьми не засветился.
Ответить
Знаю такую историю.
Она пережила мужчину.
Ответить
Зачем мне реагировать? Это ее дело.
Ответить
Я бы лучше про бабушек послушала
Ответить
У меня, кстати, дедушка так влюбился и женился(
Ответить
А что бабушка сказала?
Ответить
Такое с моей мамой просто исключено :) во-1, возраст, во-2, она никогда не была романтичной, голова на первом месте.
Ответить
+1 и вообще - она много лет замужем и с папой они с первого класса знакомы )))
Ответить
Неэтичный опрос, учитывая вохраст
Ответить
проходила это с папой.
Никаких ощущений, он даже жениться собирался, но что-то через год разошлись.
Ответить
Общаться перестану.
АААА KF**
25.03 22:18
Общаться перестану.
Ответить
Почему?
Anonymous
25.03 22:22
Почему?
Ответить
автор, тема про "кто не естЬ хлеб" тоже ваша?
Ответить
буду завидовать молча...
Ответить
Сожитель моей мамы, младше её на 21 год. Познакомились на работе, живут уже 10 лет. Мама обычная женщина. Он нормальный симпатичный мужчина, не запросу. Работают и путешествуют, расходится не планируют.
Ответить
Маме 79, поэтому буду в восторге от такого поворота.
Ответить
Нереально вообще, уже и возраст, Во-вторых, у неё принципы, семья - это главное, а мужики всё одинаковые, я сама такая, да и брезгливые
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)