Школа
32

ПосЕделки завтра, 29 марта (Го в Реал)

Традиция продолжается. Приглашаю всех желающих завтра поужинать в Nice Price на Семеновской, начиная с 18:15 и до как пойдет.

Завтра традиционно открою ветку для плюсиков.

Приходите, "старенькие" и "новенькие" ))

Свернуть
Ответить
Привет! Планирую быть.
Ответить
Кафе уже другое?
Anonymous
28.03 19:28
Кафе уже другое?
Ответить
Даааа. Чтобы тетки с Евы не ходили из-за угла за нами подглядывать :party4
Ответить
Опять зайду подсмотрю)))
Ответить
Уже приходите с нами посидеть )))
Ответить
а подойти то боитесь?:tongue2
Ответить
дык, вы бы себя со стороны видели)))
Ответить
мы видели.
Нигора SD**
29.03 11:16
мы видели.
Ответить
Вот вы странная. Вы, случайно, не Автор темы про аутизм?
Ответить
Чойта? То же самое ))
Inga_groza H*
28.03 19:37
10
Чойта? То же самое ))
Ответить
не туда
Vaccinium macrocarpon H*
29.03 12:15
не туда
Ответить
Ветка для плюсиков. Прошу поставить плюсик и как-то, пусть и анонимно, себя обозначить. Надо для понимания, какой столик заказывать.
Ответить
+ Если народ соберется, то я приеду. Ждем других плюсиков, ещё 2 человека собираются точно.
Ответить
+ собираюсь
Manysha ♤ Clair
29.03 12:31
+ собираюсь
Ответить
+ Я буду))
Елена-Москва +
29.03 14:10
+ Я буду))
Ответить
очень постараюсь
Нигора SD**
29.03 14:44
очень постараюсь
Ответить
чиорт, я поздно увидела((( Инга, а с...
Злая Мирабелла ♧ Clair
29.03 15:54
чиорт, я поздно увидела((( Инга, а с какой примерно периодичностью вы встречаетесь? я оч хочу, но сегодня уже не успеваю(
Ответить
Раз в две недели, по средам. Сбои бывали, но редко )
Я публикую тему накануне, во вторник.
После встречи я обычно в той же теме публикую предварительную дату следующей встречи.

Приходите, ждем! ))
Ответить
На месте. Ориентир - туалет ))
Ответить
Странный выбор.
Anonymous
29.03 21:23
20
Странный выбор.
Ответить
Вот как-то не представляю о чём могут незнакомые люди разговаривать.. Я даже на ДР людей из разных компаний не собираю, т.к. им неудобно друг с другом будет
Ответить
там ходит постоянных человека 4.
Ответить
Двое из них Инга с мужем
Ответить
Вчера нас было шестеро. Иногда нас бывает 8-9. Всего время от времени ходит человек 20 )

Не пропустила ни одной встречи - только я ))
Ответить
Как тыщники на Еве так норм, а поговорить ни гугу?)))
Ответить
Ну вот Вы сейчас начали разговор с незнакомыми людьми )) Вам неудобно? :)))
Ответить
А как это у вас происходит? Вот прихожу я и что - ником представляюсь или всё-таки по имени? А дальше что? Вы какую-то общую тему берёте на обсуждение или кто-то молчит, а кто-то "стол ведёт"? Я без злого умысла,мне правда не понятно, как совершенно разные незнакомые люди садятся за один стол и беседуют. Я как-то сходила один раз на мероприятие - игру, так там всё расписано ведущими, у каждого своя роль и всё понятно.
Ответить
Вы приходите и представляетесь, как хотите )) Хоть именем, хоть ником, хоть Снежаной, хоть Анонимкой )))) Ников нескольких посЕделок я так и не знаю... говорят, что они анонимки ))

Общение у нас идет по именам )), так как-то сложилось.

Никаких ролей. Разговор течет и течет ))) Кто-то ест, кто-то заказывает еду, кто-то вышел в туалет, кто-то пошел покурить )))) Ну, не знаю.

Возможно, кто-то в разговор и не включается )) Тогда в чем проблема? Поели да домой пошли, поняли, что это не Ваше )))
Ответить
Благодарю за ответ
Ответить
Всем спасибо за приятный вечер! Следующая встреча планируется 12 апреля )
Ответить
Организатору тоже большое спасибо! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)