Школа
1005
Anonymous
Все остальное
28.03.23 17:33

За рисунок в детский дом

Просто жесть.
Алексея Москалева, отца Маши Москалевой, которая нарисовала антивоенный рисунок на уроке рисования, посадили на два год. Девочку отдали в детский дом.
https://forbes-ru.turbopages.org/turbo/forbes.ru/s/society/486798-otca-narisovavsej-antivoennyj-risunok-skol-nicy-prigovorili-k-dvum-godam-kolonii

Свернуть
Ответить
А вы можете показать результаты дела , чтобы было видно за что конкретно осудили?
Ответить
она следователь, чтобы вам дела показывать?
Ответить
Так не за рисунок. Ребенка поместили в детский дом потому что отец сбежал ,а матери она не нужна.
Ответить
куда он сбежал-то? ему 2 года дали, ссылку на форбс модераторы стерли, хоть он и не запрещен у нас
Ответить
Он сбежал из под домашнего ареста , на суд не пришел. Куда он сбежал никто не знает. Ссылку никто не стирал , Форбс прекрасно открывается.
Ответить
ее закрыли в приют до побега отца
Мама Дома 223397 D*
29.03 18:37
ее закрыли в приют до побега отца
Ответить
не закрыли а отправили, потому что п отцу проводились следственные действия.
Ответить
Ее забрали и не давали видеться до приговора
Отец сбежал в день приговора, до этого был под домашним арестом
Ответить
Правильно что забрали. Вы думаете она сама додумалась нести в школу рисунок славящий вражеское государство.
Ответить
Думаете мало за рисунок, или достаточно
Ответить
Я думаю что если бы в 1941 вы пришли бы в школу прославляя Германию, то ваших родителей скорее всего тоже посадили бы.
Ребенок в приюте потому что матери он не нужен а отец мерзавец сбежал
Ответить
У него выбор был или сбежать или сесть. На два года. Вот ведь мерзавец, не захотел на нары
Ответить
У него вообще был выбор не нести херню в сети простив своей страны.
Ответить
А маму не обсуждаем совсем? Почему она ребенка не заберет?
Если бы он не совершал преступления то и не сел бы
Ответить
Вы не знакомы с историей, судя по всему. После пакта Молотова-Риббентропа в школах учились прославлять Германию в том числе. Так что в мае 1941 года можно было загреметь в тюрьму за осуждение Германии.
Ответить
Ну хорошо 1942 год
Anonymous
28.03 18:09
Ну хорошо 1942 год
Ответить
Там вон пониже картинку принесли. Где там прославление?
Ответить
А ребенок пришел в школу прославляя Гер (зачеркнуто) Украину? Или ребенок просто написал, что он ПРОТИВ ВОЙНЫ?
Вы думаете, если бы в 41 году кто-то нарисовал бы на уроке рисунок против войны - его наказали бы?
Ответить
Рисунок тут вообще не при чем. Просто заинтересовались после этого, что там за семья и вышли на горе-папашу, который против нашей страны топит.
Ответить
20
Страна пострадала?
Ответить
Слава Украине. это о чем?
Ответить
Где именно это написано на рисунке? ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
28.03 18:11
Где именно это написано на рисунке? Я его ниже прикрепила.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3651662.htm?messageId=106132262
Ответить
А с чего вы взяли что это именно тот рисунок который она принесла в школу? Не удивлюсь если тот был уничтожен в тот же день
Ответить
Ну дааа, конееееееечнооооо. Только с...
28.03 18:17
Ну дааа, конееееееечнооооо. Только сразу в тот же день показали именно этот рисунок. А вот до чего его раздули и размножили, там случайно не было надругательственно нарисованного портрета Президента на обороте.
Не смешили бы людей уже
Ответить
И на флаге написано слава Украине. Вам мало?
Ответить
Это флаг Украины. И их патриотическо...
28.03 18:25
Это флаг Украины. И их патриотическое приветствие, независимо ни от чего. И он идет в сочетании С ФЛАГОМ.
ЕЩЕ РАЗ. Косяк у вас с претензиями.
ФЛАГ+СЛАВА - идут в сочетании, понятнее? Она не писала это через весь рисунок, это было на флаге Украины.
Короче, именно в этой части обвинительная база разбивается в две минуты любым вчерашним студентом-юристом.

На рисунке нет надписи СЛАВА УКРАИНЕ, она есть на флаге, страны, который нарисовала Маша, потому что это приветствие в данной стране. Так понятнее?
Ответить
Нет на флаге украины никаких надписей.
Ответить
На рисунке есть.
28.03 18:27
На рисунке есть.
Ответить
Вот это и называется прославление фашысткого государства
Ответить
Что-то у вас даже президент не говорит про фашистское государство, а только про режим. А вы уже все население ***и называете. Лечиться вам надо и тв смотреть и слушать повнимательнее.
Ответить
Мы тут сами разберемся. А вы с какой целью к нам лезете?
Ответить
Лютый бред и оправдание нацыстов

Вы совсем уже.
Ответить
Куку, родная, каких нацистов я оправ...
28.03 18:28
Куку, родная, каких нацистов я оправдываю? Машу, папу дурака или то, что не в то вцепились, сделав мучениками семью?
Ответить
"миллиарды изнасилованных немок"
Ответить
??? Чего???? Ааааа, это вы та врушка...
28.03 18:49
??? Чего???? Ааааа, это вы та врушка, которая утверждала, что я обвиняла в этом советских солдат, а когда ее ткнули носом и повозили в прямой речи быстро смылась? Что, трубы прочистили, и вас выпустили на волю?
Ответить
Вы сегодня в ударе)))) с корпоратива, что ли? Про немок БЫЛО. Вы тщательно носили доказательства.
Ответить
Ссылку в студию. Иначе опять буду мо...
28.03 18:53
Ссылку в студию. Иначе опять буду мордой во вранье возить
Ответить
Страшно представить, что у вас сегодня с вашей мордой творится😂 вас похоже, сегодня на работе знатно привозили))
Злая какая-то
Ответить
Ссылка будет? У меня не морда, прост...
28.03 19:01
Ссылка будет? У меня не морда, простите, а лицо. И все хорошо, а вот вы за слова так и не научились отвечать
Ответить
:party4У вас - морда. Я ваше лицо мордой выше не называла, вы первая начали:party2
Ответить
Человек, владеющий русским, использовал устойчивое выражение, вы этого даже не прочувствовали. Вы из какой страны к нам пожаловали?)
Ответить
Так ссылку-то нашли про оправдание "...
28.03 19:42
Так ссылку-то нашли про оправдание "миллионов изнасилованных немок" или пора стол ставить? Я не начала, а констатировала факт
Ответить
То есть с мордой вы согласились?))
Ответить
Ссылка-то будет? Естественно, соглас...
28.03 20:07
Ссылка-то будет? Естественно, согласилась, даже стол приготовила погрязнее, чтобы ваш мордахен там красиво возлежал:)
Ответить
Будет, ждите. Всю ночь караулить свой засранный стол будете)
Ответить
Не буду:) У меня возле дома охранник...
28.03 20:12
Не буду:) У меня возле дома охранник, он посторожит:) Давайте уже, крутитесь:party2
Ответить
Короче, как только потребовали подтв...
29.03 01:16
Короче, как только потребовали подтвердить информацию и ответить за слова - традиционно быстренько сливаемся. Ну добавьте в закладки что ли:)) Как напишете в следующий раз про "миллиарды изнасилованных немок, доказанные Лелянкой", перечтете и заткнетесь:party2
Общественная жизнь ● Все остальное ● Военная операция 23 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3634976.htm
Ответить
Вы искренне считаете, что все ваши бесценные перлы бережно хранят?
Ответить
Ну если человек пишет так уверенно, ...
28.03 21:16
Ну если человек пишет так уверенно, что я писала именно так, а не иначе, значит он либо может это доказать либо врет. В данном случае - второе
Ответить
Я - другой аноним. Тоже помню ваши высказывания и тоже лень поднимать первичку. Здесь абсолютно верно сказали, что флаг У- это исключительно сочетание цветов, надпись к этому комплекту не прилагается. И, кстати, даже далеко не все украинцы воспринимают эти слова в неразрывной связке со своей страной. Другое дело, что историю раздули, приплели флаги и надписи туда, где и без флагов и надписей смердело тухлятиной. Типичный пример извращенной подачи информации - либо по заказу, либо по дурости.
Ответить
Найдите мои высказывания про доказат...
30.03 13:40
Найдите мои высказывания про доказательства изнасилования советскими солдатами миллиардов немок. Тогда поговорим. А то вы все помните, а на деле совсем другое получается
● Все остальное ● Военная операция 23 Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3634976.htm
Можете даже весь топ не читать, а ограничиться одним сообщением
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3634976.htm?messageId=104317069
Ах, да! Вы по ссылкам не ходите, особенно тем, которые доказывают, что вы врете. Ой, как неудобно получилось :party2
Ответить
Форма приветствия на Украине- доброго здоровьечка. Написанное на флаге это националистическое приветствие типа хайль хитла у нацистов.
Ответить
Забавно. Слава КПСС-норм, слава СССР- норм, слава России- норм, а слава Украине- национализм?
Ответить
НацЫзм- пишут.
АБВ OH*
28.03 20:52
НацЫзм- пишут.
Ответить
Если под этими лозунгами проводят фашистские шествия, то ненормально.
Ответить
Да. Что вас удивляет? Если *** выбрали бы лозунгом "добрый вечер", эти слова стало бы опасно произносить. Нормальный человек избегает изображать символы и лозунги, разве это не очевидно?
Ответить
А вы типа глаза закрыли тем флагом себе? На флаге официальном ничего не написано . Приветсвие - это лозунг бендеровских формирований. Написала на флаг девочка, никаких слов на нем не должно быть. Блевотный рисунок. Отчего не написала Слава России и ***у?
Ответить
А на украинском флаге что написано?
Ответить
А на украинском флаге написан ИХ (УК...
28.03 18:21
А на украинском флаге написан ИХ (УКРАИНСКИЙ) патриотический лозунг, который идет в сочетании с этим цветом, простихоспади, достал, флагом, гимном и веночками.
В моем понимании, восхваление было бы если бы она это через весь рисунок написала, а так - исключительно в контексте страны, чей флаг был использован.
Ответить
На официальном флаге украины никаких надписей нет

И лозунги эти фашыстские
Ответить
+100.
Anonymous
28.03 18:26
+100.
Ответить
Нет на украинском флаге никаких надписей. Вы чего вообще? вроде в разуме были еще недавно.
Ответить
Я знаю. НА РИСУНКЕ. Украинский флаг ...
28.03 18:27
Я знаю. НА РИСУНКЕ. Украинский флаг с украинским лозунгом. Так понятнее?
Ответить
И вам ждо сих пор не понятно где на рисунке прославление ***?
Ответить
А давайте еще раз. Слава Украине по ...
28.03 18:34
А давайте еще раз. Слава Украине по законодательству Российской Федерации не является запрещенной, не разжигает межнациональную вражду и тому подобное. Вот нет такого закона.
И да. Вна - это патриотическое приветствие.
И да. Не за эту фразу докопались.
И да. Накосячили все. С трех сторон.
Ответить
Да, но это повод присмотреться к семье девочки получше.
Накосячил тут только папашка и никто больше. Не раскрывал бы свой поганый рот не попал бы под статью
Ответить
Лелеянка, если на флаге Франции сейчас написать "убей беженца, спаси Францию" это будет нормально? А то у них тоже такой лозунг последнее время.
Ответить
Не знаю, мне это неинтересно, попроб...
28.03 18:35
Не знаю, мне это неинтересно, попробуйте, расскажете
Ответить
Это нацыстский лозунг. Никакого патриотизма тут нет.
Эти люди сейчас тащат ща руки и за ноги своих граждан на бойню, избивают монахов и запрещают православие. Синагоги и католические храмы не трогают, именно своим православным гражданам запрещают молиться. Под эту фразу они зигуют.
Хватит уже тут фашызм оправдывать.
Ответить
Давайте еще раз. Слава Украине по за...
28.03 18:38
70
Давайте еще раз. Слава Украине по законодательству Российской Федерации не является запрещенной, не разжигает межнациональную вражду и тому подобное. Вот нет такого закона. Как только он будет - можно будет действовать.
И да. Вна - это патриотическое приветствие.
Ответить
Так папашу не за рисунок же посадили.
Ответить
Пятый раз, раз с первого-четвертого ...
28.03 18:48
Пятый раз, раз с первого-четвертого не доходит.

1. У нас есть картинка. Девочка Маша, нарисовавшая картинку с словами про НЕТ ВОБЛЕ и флагом с лозунгом Слава Украине.
2. По факту картинки начали присматриваться к девочкиной семье. Получили папу, который выступает против СВО.
Пока все так?
3. Папе, как водится штраф, все дела
4. Папа, аки мученик тиражирует ситуацию.
5. Машу забирают в детский дом ПРИ ЭТОМ ПАПА ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ. То есть по факту, разлучают дочь с единственным близким ей человеком
Чудная картинка, да?
Простите, это на фига было делать? Избавили девочку от тлетворного влияния отца? Показали, что у нас вот такие законы, что вот так?
В итоге. Папа тихо смылся. Девицу, стопудоф, в течение года он вытащит, это такие отработанные схемы, даже время тратить не буду на описание, и пойдут они по садам, аки жертвы режима.

В ИТОГЕ
Репутация страны? Ну знаете... Пострадала, да
Папе суперповод для свалить дали? Помогли
Девчонку на флаг в противовес бабке сделали? Атож!

И не говорите про оправдание ***а, ***а и всего остального. Еще раз. Один очень хорошо все продумал, вторая послушалась, а третьи повелись. Можно продолжать подкидывать чепчики
Ответить
Да не пострадала репутация страны. Пострадала только семья этих дебилов.
Ответить
Всё забудьте такие слова как "репутация страны". Нет никакой репутации и не будет. Делаем, что считаем нужным, не оглядываясь и не задавая вопрос " а что подумают соседи". Наплевать.
Есть закон о пропаганде, под него подтянут любые изображения, схожие с вражескими, этого достаточно.
Ответить
У примерного папы три ходки по серьёзным статьям с 1984г. Даже если первая ходка - по молодости, далее уже рецидив. Хранение оружия, угрозы жене, удержание дома против воли -тоже весьма вписываются в образ. Хотя таких людей, увы, не один и не два, просто про них не пишут до тех пор, пока не совершат чего похуже. Жертва режима, угу. Да, верно вы говорите: мужик все продумал, девочка послушалась, народ повелся. Не супер-ах-какой-папаша, полное дерьмо, если выражаться точнее.
Ответить
Вна там помойка уже, там можно даже обедненный уран, украинцы рады. Для нас это нацыстский приветствие, иного вы не докажете.
Ответить
Слава России! - тоже нацызм?
Ответить
Нету ответного приветствия, поэтому НЕТ.
А у Слава Украине есть продолжение. Напомнить?
Ответить
Не столь важен лозунг, сколько то, в каком контексте он используется. Неужели это непонятно?
Ответить
Исчерпывающий аргумент
28.03 18:52
80
Исчерпывающий аргумент
Ответить
В вашем понимании может быть что угодно. Но это же не значит, что кто-то еще должен думать так же.
Ответить
На украинском флаге написано. Вы прикрепили в плохом качестве, не видно, я видела в разрешении получше.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topi...
28.03 18:53
Ответить
Ерунда написана.
Ну ладно. Ваше личное мнение, имеете право.
Оно вообще не важно, потому как в детдом девочка отправилась не за рисунок, а за отца-идиота.
Ответить
То есть то, что папенька был дома вс...
28.03 18:59
То есть то, что папенька был дома все это время, а дочь в детдоме - норм? Это зачем было делать? Оградить от тлетворного влияния?
Ответить
Папенька под арестом.
Куда ребенка, если он никому не нужен?
Ответить
Папенька под домашним арестом. ДОМА....
28.03 19:02
Папенька под домашним арестом. ДОМА. Ребенок не безнадзорный
Ответить
Ваши рассуждения можете девать куда угодно. У папеньки ограничена свобода. Все, точка. По формальному признаку он не может заниматься ребенком.
Причем в этой истории с идиотом-папенькой цацкались куда больше, чем стали бы службы защиты детей в каком-нибудь цивилизованном мире.
Ответить
А как папа сможет исполнять свои обязанности под арестом? Он не может выйти, отвезти ребенку в школу, в больницу, подписать за нее документы. В магазин. Ниже пишут, ребенок ГОД не ходила в школу.
Ответить
Кстати, очень убогий рисунок по технике для такого возраста.

Но там и без рисунка целый вагон проблем, так что вопросы не в том, почему органы опеки заинтересовались семейкой (ИМХО, это надо было сделать давно), а в том, что заинтересовались только сейчас. Рисунок мог стать последней соломиной, переломившей спину верблюду, скажем так.
Ответить
Почему надпись на украинском флаге заретуширована? Что там за жесть, что ее прятать стыдливо нужно?
И по чьему наущению девочка нарисовала этот рисунок?
Ответить
А ребенок прославлял какую-то страну...
28.03 18:06
А ребенок прославлял какую-то страну, с которой мы вдруг находимся в состоянии во.йны?
Ответить
Да прославлял
Anonymous
28.03 18:15
Да прославлял
Ответить
А вот за утверждения, что мы с кем-то воюем, тоже наказывают...
Ответить
Вас наказывают? Может быть. Нас нет
Ответить
Вы ж дома,на диване. В полученной квартирке, за которую расплачиваться не хотите. Ждёте освобождения украинского наследства. Ч т не так?
Ответить
Расстреляли бы скорее всего
Ответить
В 1937
Anonymous
29.03 18:38
В 1937
Ответить
А вы сколько дали бы?
Ответить
Почему вы держите её за дебилку?
Ответить
Правильно сбежал. Ребенка потом как-нибудь вытащит.
Ответить
Так для этого и делали, ежу же понят...
28.03 18:39
Так для этого и делали, ежу же понятно, но кроме особо упоротых:)))
Ответить
А представьте что 1941 пришел бы ребенок в школу и принёс бы рисунок Слава Гитлеру или Слава Германии.
Ответить
А у нас ведь не вой*на, вы уж совсем то не заговаривайтесь
Ответить
В фашысты такие же как тогда , так же готовы *** детей и женщин
Ответить
Повторюсь, в мае 1941 года все этому рисунку аплодировали стоя.
И... это... А что это вы напавшего не туда сравниваете?
Ответить
а в сентябре? Или у вас год в мае закончился?
Ответить
А у вас он в июне начался? Чего переобуваетесь? Писали про 1941 - я вам написала про 1941.
Ответить
Май 1941 закончился в январе 2022.
Ответить
В 1941??? Вы историю в школе прогули...
28.03 18:12
110
В 1941??? Вы историю в школе прогуливали?:party2

Ответить
Это вы школу прогуливали раз у вас 1941 в мае закончился
Ответить
А вы не уточняли месяц
28.03 18:21
А вы не уточняли месяц
Ответить
Тогда дайте полный скрин газеты с датой
Ответить
Не уточняла. Поэтому странно думать что я именно про май говорила.
Мои познания истории СССР не ограничиваются этим месяцем
Ответить
Ваши познания ограничиваются историей СССР с 22 июня 1941 года, похоже. И до 7 октября 1949, примерно.
Ответить
Газета какого месяца эта?
Ответить
39 года:) Ну я могу притащить сюда о...
28.03 18:32
39 года:) Ну я могу притащить сюда огромный текст по поставкам СССР в Германию в 1941 году миллиона тонн зерна, 900 тыс. тонн нефти, 500 тыс. тонн фосфатов, 500 тыс. тонн железной руды и огромной количество других видов стратегического сырья.
Короче, все хорошо там было в межгосударственных отношениях. И это не говоря о том, что из почти блокадного ЛЕнинграда поставки еще уходили....
Ответить
Тащи. С датами. Сейчас почитаем про дружбу с Гитлером с 41 по 45.
Ответить
1. Будьте добры написать "пожалуйста...
28.03 18:51
1. Будьте добры написать "пожалуйста"
2. Давайте, как и выше оговорим, что речь идет о периоде до начал ВОВ
3. И повежливее. Если вам действительно нужен мой ответ
Ответить
А на кой нам тут период до начала ВОВ?
Ответить
Так вы же не уточняли выше, с какого...
28.03 18:57
Так вы же не уточняли выше, с какого месяца у вас 1941 год начинается:))
Ответить
Так это вам надо, вы и тащите. Мы ваши простыни не читаем, помните?
Ответить
Ну и сидите необразованные:tongue1
28.03 18:57
Ну и сидите необразованные:tongue1
Ответить
Да куда уж нам, экономистам)) "зарплату мне платит Российская Федерация" (с)
Ответить
))
ой, да что с ней общаться)
реально поехала мадам
Ответить
А куда ее деть, если отец дебил и сделал все для того, чтобы сесть?
Слезливая такая история получилась. Только вот я ее читала еще в самом начале. Отец там реально отмороженный и очень просился сесть. Ну блин пошли навстречу, посадили.
Ответить
Повторяетесь
Anonymous
28.03 23:47
Повторяетесь
Ответить
Почему такое название темы? Оно, мягко говоря, не соответствует действительности.
Ответить
Не за рисунок, а за неадекватное (и при этом трусливое) поведение отца.
Ответить
В чем жесть?
С каких пор наличие у преступника несовершеннолетних детей освобождало от наказания? Смягчить может, но не полностью освободить.
Если родители преступники - их сажают, а ребенка отдают родственникам. Если таковых нет - ребенок попадает в детдом.
Если девочка семейная, то есть вероятность попасть в замещающую семью
Ответить
Где его посадили? Вы читать не умеете? Он сбежал. Хватит нагнетать.У нас многие в бегах с приговорами.Обычная либеральная истерика. Ребёнок нарисовал не то,папаша видимо дал не убедительные обьяснения,да ещё топнул ногой. А как прикажите власти бороться с либеральными крикунами в условиях СВО?В Америке во время ойны на Окинаве в 41-45 годах,безжалостно притясняли местных эмигрантов японцев,отнимали недвигу,землю,предприятия,сажали в тюрьму и тоже статью УК находили подходящую.И только в России либерда визжит и требует к себе особого отношения,а вот в ковидный терор её не было слышно,напротив она стояла на стороне власти и предлагала ещё более жёсткие меры к непокорным.Хватить ныть.
Ответить
Безотносительно последствий.
Зачем нести в школу рисунок "слава ук-не"?
С какой целью? Посмотреть, что будет?
Ответить
С какой целью вы перевираете историю...
28.03 18:08
С какой целью вы перевираете историю и пишете, что на рисунке было написано "Слава Украине"?

Ответить
Эммм... Я информацию исключительно из статьи в интернете об этом случае взяла. Именно эта фраза была и написана.
Ответить
Ну если в Интернете...
28.03 18:15
Ну если в Интернете...

Ответить
А у вас есть в распоряжении материалы дела? Поделитесь, будьте любезны
Ответить
А у вас есть? Вы по ним пишете:)?
28.03 18:37
А у вас есть? Вы по ним пишете:)?
Ответить
Вы рекомендовали не пользоваться инетом, из чего я делаю вывод о том, что вы им не пользуетесь. Значит, имеете в распоряжении материалы. Поэтому обратилась к вам с просьбой.
Так проще стало или еще раз пояснить?
Ответить
У вас проблемы с логическими выводам...
28.03 18:52
У вас проблемы с логическими выводами:) Почему, надо еще раз пояснить?
Ответить
В общем, другого ответа от вас я и не ожидала:).
Ответить
В таком случае и вы примените этот совет. Себе.
Ответить
Кстати, почему я перевираю?
На флаге то что написано?
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topi...
28.03 19:01
Ответить
А как же Меладзе?
Anonymous
29.03 01:47
А как же Меладзе?
Ответить
А куда надо было деть ребенка ? Отец смыслся , мать открестилась от неё. Одну дома жить оставить ? Причем тут вообще рисунок ? Или раз рисунок нарисовала , то пусть себе живёт сама по себе ?
Ответить
Нарисовала рисунок, опека ее забрала, а следователи нашли в соцсетях, как отец то ли лайкнул то ли высказался против СВО
И дело закрутилось
Ответить
Ну так все ее родители сбежали , куда ее деть ?
Ответить
Он не сбегал. Вы намеренно врёте.
Я к вам дошла SD*
28.03 18:06
Он не сбегал. Вы намеренно врёте.
Ответить
Сбежал, это подтверждают все. В том числе его адвокат.
Ответить
не в первый раз. В первый - с дочерью.
Ответить
Ну вот так и выясняются все подробности. А то прям за рисунок девочку забрали в детский дом. И дураки должны поверить в это.
Ответить
Так для этого и разгоняют, умышленно скрывая важные факты.
Ответить
Т.е. то, что дочь за рисунок хотели забрать у отца и забрали таки. Он ее не бил, не пытал, голодом не морил. Что-то органы опеки так не следят за семьями, где отцы систематически измываются над женами и детьми. А тут ну надо же, опасный отец какой.
Ответить
Ее забрали потому что мать и отец сбежали. Кому ее сейчас надо отдать?
Ответить
Т.е. отец сбежал, пока дочь рисунок в школу понесла, да?
Ответить
Не забирали. Попробую найти сейчас, вся информация с антироссийского сайта мной была почерпнута.
Ответить
Он не сбежал, а не явился на суд. А вот где он находится еще не известно. И по своей ли воли. А вы уже тут раздаете приговоры.
Ответить
Он сбежал, сняв браслет слежения, хотя сначала был под домашним арестом.
Ответить
И куда девать ребенка если отец пропал без вести а мать сбежала еще раньше?
Ответить
Отец "пропал без вести" вчера, а дочь забрали в приют месяц назад, если не больше.
Ответить
С собаками искали в соцсетях?:)
Ответить
У вас хорошо получается монтаж. История там была ощутимо длиннее.
Ответить
Углубляться в эту историю желания нет. Но по вашему сообщению ясно, что это какая-то херь, а не информация. И ссылки у вас с говноресурсов.
Ответить
Особенно вот это понравилось -
"Следователь уже вынес постановление об освобождении Маши из приюта..." Всех посадили, папу в тюрьму, девочку в приют, страшная страна у нас, товарищи :chr1
Ответить
Интересное отношение к приюту, как к СИЗО. И куда она, освобождённая, теперь пошла?
Ответить
Так это и есть по сути СИЗО.
Ответить
"Постановление об освобождении из приюта" :scared2.
И сколько девочка срок мотала в приюте?
Освободили по УДО, надеюсь?:party2
Ответить
Ну так валите из нее поскорее , в бе...
Это снова Я 484594 KF**
28.03 19:10
Ну так валите из нее поскорее , в безопасную и добрую страну .
Вон их сколько на Западе много, выбирайте любую
Ответить
Эм...это сарказм как бы...так то я за вас
Ответить
Как видите, формулировка о постановлении больше никого не смутила:)))))
Ответить
Тогда извините :-) Писала для тех, к...
Это снова Я 484594 KF**
28.03 19:49
Тогда извините :-)
Писала для тех, кто против , кому страна не нравится
Ответить
Ребенок остался без попечения взрослых ,поэтому она там. А не за рисунок.
Ответить
Стоп. Ее забрала опека до вынесения приговора
Ответить
Да, потому что папа попал по следствие
Ответить
Ну папаша подставщик ещё тот.
Знает же, что ребенку , кроме него надеяться не на кого.
Их ведь сначала просто предупредили, в школе провели беседу.
Зачем надо было лезть в бутылку ???
Чтобы от дочки откреститься?
Ответить
Воняет от этого всего сильно, как от " берлинского пациента" Придумали следующий повод покачать народ, папаша при бабле свалил, а ребенок будет мотать срок в приюте. Беспринципные твари, что этот папаша, что его "коллега" овсянникова, плевать они на своих детей хотели, так почему нас их дети должны волновать?
Ответить
Его никто не посадил. Он сбежал в неизвестном направлении. Мать сбежала от них ещё раньше. Ребенок остался один. Поэтому и в детском доме.
Ответить
Он был под домашним арестом. Дочь обязаны были вернуть домой. Но этого не произошло. Почему вы врёте?
Ответить
А с каких пор арестованным детей выдают так чтобы прям обязаны?
Ответить
По закону-с, моя зетанутая подруга.
Ответить
Какой закон обязывает отдавать детей родителям под арестом? Можно его в студию?
Ответить
Какой закон позволяет отбирать ребенка у родителя, который не осуждён, не лишён родительских прав и пр.
Для начала этот момент проясните.
Ответить
По какому? Отец не осуществляет уход за ребенком. Это повод органам опеки изъять ребенка до разбирательства
Ответить
Кто обязан вернуть? Опека вполне имеет право изъять ребенка из семьи если за ребенком не осуществляется должный уход
Ответить
Я писала эту историю в другом топе. Началось все из-за рисунка, потом нашли что-то в прошлых записях в соцсетях про СВО, штраф выписали, потом папа повторно написал опять про СВО, его забрали в полицию, ребенка в детдом, в тот же день его отпустили под подписку и ребенка отдали (может, утром следующего дня), 9 января он должен был явиться в суд, но он распродал все свое и уехал с дочерью в неизвестном направлении. Да, год до этого она в школу не ходила, была на семейном после рисунка. Его нашли на съемной квартире в марте в другом городе Тульской области.
Ответить
Дочь ему не отдавали.
Имущество он не продавал и не сбегал. Он был под арестом в своей квартире.
Ответить
Домой к нему ходили, его там не нашли. Думаете плохо смотрели, под плинтус закатился?
Ответить
И куда потом делся?
Ответить
В первый раз ее и не забирали. Во второй забрали на один день и сразу вернули. 9 января он не явился на суд, не был под арестом, был под подпиской, он занимался разведением декоративных птиц, их он и распродал, чтобы они не погибли без присмотра, и уехал в другой город с дочерью. Там его и арестовали, назначили домашний арест, должны были отдать девочку 3 марта, но не отдали.
Ответить
И за это нужно лишать ребёнка семьи и квартиры? Вы в своём уме?!
Ответить
Ребенка семьи лишили родители. Мать бросила а отец решил что лучше стать сторонником ***а чем воспитывать ребенка
Ответить
Куда девать ребенка, если отец арестован?
Ответить
Муниципальный депутат рассказывает о сегодняшнем суде. Свидетели обвинения учителя. Потому что "обгаживание Родины" это рисунок дочери и обнародование преследования.

https://m.youtube.com/watch?v=mEAgOOCoTQY
Ответить
Вы материалы дела покажите
Ответить
А материалы дела даже в суде не показывали.
Ответить
Обгачивание родины - тексты в Одноклассниках на страничке отца. Уже удалены.
Ответить
Вот хорошая статья. Непонятно, почему ему ребенка не отдали, раз СК был не против https://www.pravmir.ru/my-nichego-ne-dumaem-my-boimsya-kak-otcza-13-letnej-mashi-moskalevoj-lishayut-roditelskih-prav/
Ответить
Я надеюсь что всем причастным аукнется
Ответить
Веселая история оказывается :-О А пытаются преподнести как семейство мучеников
Ответить
Хочется, чтобы все, кто так легко рассуждает о том, что это норма для девочки, почувствовали хоть на грамм на себе это. Мы же вроде вообще спасаем, не воюем, а откуда же такая жестокость к своим же? Это вы говорите про тлетворный запад, ювенальные юстиции и тп? А тут в чем отличается ситуация?
У нас что, теперь гонение как за ведьмами за инакомыслие? Вы ради своих лозунгов готовы детьми жертвовать.
Отец до 12 лет воспитывал ребенка, ребенок красивый, опрятный, умный. Чем же он плохой отец? Что не отказался от нее, как мать?
Девочку увезли в приют еще до приговора отцу и он никуда на тот момент не сбегал. Не давали с ней видится ни родственникам, ни отцу, ни даже местным депутатам, которые пытались вмешаться в это. Отобрали телефон и оставили без связи. Это нормальное отношение к ребенку 12 лет? Просто за то, что она нарисовала рисунок, не призывающий кого-то ***, а показывающий, что она за мир?
Да и пропажа отца странная, не удивлюсь, если там все не так просто и это один из пунктов, чтобы вообще отменить домашний арест.
Ответить
Конечно, странная, его инопланетяне выкрали
Ответить
Дело не рисунке. просто ее рисунок стал поводом проверить что там за отец и выяснилось что папаша там родину обгаживает как можем.
Ответить
Недавно у Малахова две сестры рассказывали, чро родили от отчима несовершеннолетними. И ничо, и никому не помешало.
Ответить
А сколько сестрам было лет на момент интервью?
Ответить
А, так вы их тех кто верит что шоу Малахова это не приглашенные актеры и написанный сценарий, а правда жизни? Все, вопросов больше не имею.
Ответить
Ну у нас Макаров под дверью стоял, что бы программу сделать. Поэтому там не сценарий, но все переворачивают с ног на голову.
Ответить
А если бы родили и выложили пост с рисунком и флагом Украины, тогда бы отца посадили. Как выше пишут, этот аж ха двумя уход осуществил, но это фиг с ним, главное патриот и за в..ну.
Ответить
А где там обгаживание родины в этом рисунке?
Ответить
Еще раз-отца арестовали не за рисунок, а за обгаживание родины в соц.сетях.
Ответить
Родина пишется с большой буквы, нет?
Ответить
Слово «родина» пишется как со строчной, так и с прописной буквы в зависимости от его смысла в контексте.
Ответить
Ой, я всегда с большой, с уважением. То есть, когда о своей.)
Ответить
В данном контексте правильно с маленькой. Потому что с большой это когда вы пишите Я люблю и горжусь Родиной.
Ответить
Нет, я пойду всё-таки стукну. Пусть вас проверят. Анонимно тут пишет, Россию обгаживает, наверно хахлуха.
Это ирония. Видели, как это быстро теперь делается?
Ответить
Пишите, как раз и проверят и меня и вас на предмет того, кто заступается за обгаживателей нашей страны. И что-то мне кажется что накажут не меня, а именно вас.
Ответить
Таким наивным как вы обычно и прилетает.
Ответить
не всегда
Anonymous
28.03 18:34
не всегда
Ответить
Обгаживание в чем заключается?
Ответить
А как можно за рисунок, который нарисовал ребенок, арестовать родителя, а ребенка оставить без мамы и папы...Я до того, как пап сбежал.
Не думаю, что в детдоме девочке будет лучше, сломали ребенку жизнь.
Ответить
Отца арестовали не за рисунок.
Ответить
Ну все, пришла ныть. Тему почитай.
Ответить
:chr6А Вы идите на свою панель, откуда сошли.:ups1
Ответить
Что такое панель для вас?))
Ответить
Ваш люмпенский рот.
Ответить
А, понятно) грязноротая счастливая бабка пришла, открытая миру и счастливая с мужем по дороге на дачу😂😂😂 не ноющая никогда))
Ответить
Отца посадили не за рисунок. Рисунок был поводом проверить данного человека. А на срок он сам наговорил
А кто виноват что ребенок без мамы остался?
Ответить
Спросите у Оллако- она СВО поддерживает и у нее приемные дети. С кем лучше ребенку- с таким папой или в детдоме. Никто отца не оправдывает, тут пол Евы посадить нужно, но...ребенку сломали жизнь. Все взрослые разом взятые.
Ответить
Если бы ее отец ничего не писал, а она этого не рисовала-то ничего бы и не было.
Ответить
А вы предлагаете преступников не наказывать если у них дети?
Ответить
Я ж говорю пол евы можно посадить, отобрать детей и поделить имущество. Наказывать, конечно.
Ответить
Интересно, какую половину надо посадить?:mda вас или нас?))
Ответить
Какая разница...
АБВ OH*
28.03 18:44
Какая разница...
Ответить
Да иди уже обратно...на панель свою. У вас там местечко уже теплое.
Ответить
У папы статья НЕ за рисунок дочери. Он сам по себе дискредитировал ВС РФ, ещё до рисунка
Ответить
А у девочки нет других родственников?
Ответить
Скажу вам всем, не зарекайтесь.
Недавно попала в очень похожую историю. Не слава соседнему государству, но тема близкая. Ребёнок, это сделал по-тупости, переклинило. Потом не один следственный психолог это подтвердил.

Все государственные службы, которые существуют, проехались по нам катком.
След комитет, пдн, опека, управа какие-то еще гбоу. У всех указание "сверху". В каждой газетенке, была заметочка, причём все вопиюще перевернуто, вывернуто. На полном серьёзе следователь из СК, искал улики, что бы обвинить малолетнего, в создании преступной группы.

Вышли из этой ситуации, только с хорошим адвокатом и связями.
Поэтому верю, что на мужика этого накрутить и потом так прессанули, что он реально сбежал.
Ответить
Малолетнего в создании группы? Статью не подскажете по которой было дело?
Ответить
Так они по самому факту произошедшего, могли приписать только административную, и то если бы мой ребёнок был бы старше 14. Это пшик. Максималка светила это учёт в ПДН.

Поэтому они изымали компьютеры из семьи, принтеры, типа вдруг мы листовки печатали, проводили опросы нарушителя, и братьев-сестер, с прямой целью что-то найти.

А найти не могли, тк семья с политикой не связана, никаких взглядов про СВО не высказываться, постов не лайкалось.
Ответить
Какую административку? Вы о чем? :chr2
Ответить
Ребенок изобразил на статью по КоАП РФ Статья 20.3. Но тк ребёнок был малолетним, привлечь его было нельзя.
Это закон.

А по факту вывернули всю семью, что бы что-то найти, но найти ничего было нельзя, потому что не было ничего.
Ответить
Следите лучше за детьми.
Ответить
Так что искал-то аж СК РФ? Золото? Наркотики? Оружие?
И сколько ребеночку было, что он у вас пропагандировать начал?
Ответить
Фантазёрка.
Anonymous
28.03 18:30
Фантазёрка.
Ответить
Ага)) примитивно так причем
Ответить
Папаша отличился в сети своими многочисленными комментариями про нашу армию, Бучу и пр.
За что получил административное взыскание и отделался предупреждением.
Классный руководитель провёл беседу с отцом, так как знала, что уже семь лет как мама от них ушла.
На что семья не успокоилась. Папа снова начал строчить в сети дескридитацию наших вооруженных сил. Его обвинили в повторной дискредитации
Девочка нарисовала свои "рисунки о мире" с лозунгом "Слава Украине"
После этого папаша был помещён под домашний арест.
По состоянию на сегодняшний день папа сорвал электронный браслет, скрылся.
О произошедшей ситуации маму поставили в курс, но она не стала забирать дочь.
Поэтому сейчас девочка в реабилитационном центре.
Администрация которого отбивается от десятков журналистов, которые буквально атакуют здание.
Ответить
Ваш пост утонул, ибо такая правда не нужна местным (точнее заграничным) Евам.
Ответить
Тем, кто сегодня устроил очередной скулеж на заданную тему, это без разницы.
Ответить
Так это всё ПРАВДА
Nazi тоже открещивались от Хатыни и Орадура. До Нюрнберга
Ответить
Почему у вас в изложении хронология неправильная и логика отсутствует?
Ответить
У вас проблемы с логикой?
EkateRina 422830 SD*
28.03 20:18
У вас проблемы с логикой?
Ответить
Все выводы сделали что против России ничего в соц сетях нести не надо и нечего писать слава украине? На этом этом можно и закончить этот топ.
Ответить
Так и по телефону говорить нельзя. И в автобусе телефон ладошкой закрывать.
Ответить
А в какой стране мира можно все что хочешь? примеры будут?
Ответить
В Америке.
Anonymous
28.03 19:02
В Америке.
Ответить
Не смешите. Можно там сказать: "Слава европеоидам/белым/мужчинам и женщинам/традиционным семьям/России...?"
Ответить
В соцсети точно можно. У меня брат там.
Ответить
Все что хочешь нельзя в развитых западных странах - например нельзя оскорблять людей, хотя в тюрьму вас за это не посадят. Но высказывать свое мнение о политике можно открыто. Вам в это трудно поверить.
Но и в России совсем недавно можно было говорить открыто о политике и о недовольстве президентом и парламентом.
Ответить
А что теперь случилось? Неужели нельзя говорить?
Ответить
Нельзя теперь, сажают.
Ответить
Правда, то-то я смотрю, топы определенной направленности так и пестрят посылами в адрес президента. И что, и что, кого-то из авторов уже посадили? Ну или хотя бы вынесли постановление в качестве подозреваемого?
Ответить
Так и не говорите, совсем словесный понос не держится? Если совсем невтерпеж-руки в ноги и переезд в Украину.
Ответить
Лучше рот пластырем. Тогда и говорить не надо
Ответить
Как во Франции...водометами😂
Ответить
Некоторым точно не помешает:)
Ответить
Золотые слова.
АБВ OH*
28.03 18:38
Золотые слова.
Ответить
А куда ее должны были деть, если никого нет у девочки?
Ответить
За рисунок да и за посты в стиле Евы, могли бы и не лишать ребенка отца.
Ответить
Отец сбежал. Если бы ваш муж сбежал, оставив вашу дочь одну, ее бы тоже поместили в детдом.
Ответить
Там тоже немного не так. Считаю, ООП действовали по указанию кого-то рьяного. Он сбежал ВМЕСТЕ с дочерью, его нашли, арестовали, и увезли дочь в приют. 2 марта. 3 марта ему меру пресечения определили как домашний арест и СК был не против возвращения дочери к отцу, и тут начинается плохое - девочку ему не отдают, по телефону, переданному девочке знакомыми, связаться не дают, а приехать он не мог к ней из-за ареста. Сбежал он только сейчас.
Ответить
А еще там было написано, что еще в январе комиссия подвала иск в суд на ограничение его в правах.
Так что рисунок это был просто дополнительный повод.
Ответить
А за что? За семейное?
tolstaya_zgaba OH*
28.03 20:25
А за что? За семейное?
Ответить
Вашу скорее.
АБВ OH*
28.03 19:25
Вашу скорее.
Ответить
Рисунок 5-6летки, а девочка на фото здоровая. Что-то тут не так. Ей сколько?12-14? Зачем вообще в школу нести какие-то рисунки? Любые.

Ну и да, прославляет она именно территорию бывшей УССР. Зачем? Пусть едут туда, партизанят, поезда под откос пускают, бпла банками сбивают. Нет, не хочут :( хочут в Европу, как жертвы режима.
Ответить
Я тоже обратила внимание на несоответствие возраста и стиля. Если рисунок эта девочка нарисовала, то там проблем, похоже, много.
Так что не исключено, что ей как раз на пользу пойдет.
Ответить
Там и у папы довольно своеобразная внешность. Сколько ему лет, кстати?
Ответить
Она не носила рисунки. Это был урок ИЗО
Ответить
Сколько лет девочке? ИЗО же заканчивается в начальной школе, ну максимум в 5, но это уже МХК, теория сплошная и никаких рисунков.
Ответить
ИЗО до 7-го класса, и это именно ИЗО. МХК в старших классах, у моей была в 9 и 10.
Я, кстати, рисую примерно так же. И рисовала всегда. ИЗО было самым проблемным для меня предметом.
Физмат с отличием, приглашение в МФТИ по результатам экзаменов в их заочке, красный диплом нархоза, работаю в IT в клиентском сервисе, начальник, есть стаж преподавателем вуза.
Ответить
12
Я к вам дошла SD*
28.03 19:36
280
12
Ответить
ИЗО заканчивается в седьмом ( включительно) в школах с гуманитарной направленностью потом до 9го может быть предмет Искусство.
Ответить
Слушайте, у меня трое детей, старшеклассники, в разных школах. В 5 было изо только у одного (языковая школа). Москва. В 6 появился второй язык. Никаких изо уже не было.
Надо же, как по-разному у нас учат.
Ответить
У меня тоже трое.
В расписании было, по факту часы отдали под Информатику.
Ответить
Дочке 18 лет, школа была еще недавно. Спросила- говорит, что последний класс с ИЗО у них бы 7-ой. Потом уже МХК.
Ответить
Моим 14 и 15, ИЗО до 7 класса, и второй язык тоже есть.
Ответить
У моей тоже второй был.
Ответить
У меня два семиклассника, ИЗО законч...
28.03 20:13
У меня два семиклассника, ИЗО закончилось у обоих в 6, независимо от направленности
Ответить
Я уж думала, у меня склероз.
Ответить
Если девочка не в коррекционной школе обучалась, то это явно рисунок не того возрастного уровня, на который претендует девочка в этом рассказе.
Ответить
А вот это какого возрастного уровня рисунок?
Ответить
Браво!!! но вас не поймут :-))
Ответить
Это вас и погубит. Конечно, понять могут только избранные, да? Тютчева почитайте на досуге.
Ответить
ну вот и поиграйте пока вдвоем. Раз смысла не догоняете
Ответить
А чего не сеятель, разбрасывающий облигации?
У вас туго с пониманием. На досуге почитайте как психологи ориентируются при оформлении заключений на возрастные периоды.
Ответить
Читала. Даже то, что вы то ли не дочитали, то ли не поняли. О весе рисунка в оценке в разные возрастные периоды и как раз об интерпретации в возрасте старше 7 лет.
Ответить
Ага, давайте, расскажите мне:). С удовольствием послушаю.
Ответить
"На досуге почитайте как психологи ориентируются при оформлении заключений на возрастные периоды. " (с)

Кстати, что психологи говорят про неумение оперировать знаками препинания хотя бы на уровне 7 классов?
Ответить
И это все, что чмогла проблеять?:)
Ответить
Вооот! Я тоже про это подумала.
Папахен науськал принести, причём, рисунок сделан специально гипертрофированно-детский.
Ответить
Этот рисунок был нарисован на уроке Изо. Вы плохо подготовились.
Ответить
Я понять не могу , хочешь ты писать слава украине , так езжай в нее . Никто же тут не держит . Что эти люди тут забыли ,если им больше украина нравится ?
Ответить
от вой-ны сбежали.
Anonymous
28.03 19:19
от вой-ны сбежали.
Ответить
Нифига. Те, кто написывает и нарисовывает, никуда не сбегали
Ответить
На огромной территории украины все тихо , они могли поехать туда. А эти персонажи вообще кажется не с украины же.
Ответить
Значит, не могли.
Anonymous
28.03 19:24
Значит, не могли.
Ответить
Как это не могли , ноги у них есть.
Ответить
Если бы они были все такие сугубо анти что-то, достаточно было бы написать Миру-мир, нет в0йне. А так получается они выступают на стороне нашего сегодняшнего противника. Ну и зачем нам эта радость?
У моего ребенка забрали любимого учителя, уже вернулся, слава богу. И вот я не знаю, как поступили бы НАШИ дети, если бы эта девочка училась с ними. Но вряд ли бы поддержали.
Ответить
А могли бы и у.бить. Просто так. И ВАШИ это бы поддержали. А эта девочка - НЕТ.
Ответить
Я восхищаюсь украинцами.
Но не хочу бежать из России.
Кто, если не мы??
Россия будет свободной!
Ответить
Езжайте к ним , вы сольетесь в едином экстазе там . Россия и так свободная страна .
Ответить
Уже нет, если хотите проверить, напишите "нет вой*не"
Ответить
Вы уже написали. Ждем.
Ответить
Ужас, в общем. Всякие свободные сми (западные) уже обсосали эту историю со всех сторон.
Что примечательно, ни в одном из них я не видела ни одного сюжета с украинками, у которых отобрали детей. А ведь их много.
Ответить
Про отобранных украинских детей разве не пишут у вас?
Ответить
То есть если ты пишешь что ты за мир во всем мире - ты преступник???! Если бы нам кто-то в 80х такое сказал, что так будет, ему бы минимум не поверили и посчитали сумасшедшим. А сейчас все перевернули с ноги на голову
Ответить
С ноги очень хорошо все переворачивать!
Ответить
Ну вообще, все за мир. Но ваш сад любит воевать.
Ответить
за последний год это уже просто смешно звучит из российских уст.
Ответить
Не, смешно выглядит вот этот цирк https://t.me/denazi_UA/39919
Ответить
Наш сад - это чей? Российский?
Рћрєсѓр°Рѕр° +
28.03 20:09
320
Наш сад - это чей? Российский?
Ответить
В России джунгли, забыла, что ли?
Ответить
А почему вы всем отвязно тычете и хамите? Я понимаю желание владельца сайта сделать формат Евы в виде передач из 90-х, в стиле г-но-шоу "Окна", но вы дискредитируете патриотов России. Вот сколько ни читаю- там, где предатель, общение интеллигентное, где патриот- отвязная речь.
Ответить
У вас очень избирательное зрение.
Ответить
Нет, весь топ закакан подобным, что-то удалили, а до чего-то у модератора просто не дошли руки. Так, что не позорьте Россию.
Ответить
Здесь все себе многое позволяют. И патриоты, и не патриоты. Но вы, почему-то, замечаете только первых.
И немножечко из своих глаз бревна повынимайте, а то ваши речи тоже не эталон
Ответить
На то, что писали мне, а модераторы не вмешивались...сейчас мне можно все. Просто мне трудно стать такой, даже здесь. Я не под забором росла.
Ответить
Вы справляетесь, не переживайте. У вас хорошо получается уподобляться тому, что вы так яростно порицаете.
При этом вы грубите всем, чье мнение вам не нравится. Не важно, корректно они пишут или нет, эти люди вас "обижали" (ну или без кавычек можно) или какие-то другие.
Но вы все равно не услышите, увы.
Ответить
Неправда, давайте, посмотрим на какое интеллигентное выражение я ответила о позоре Родины.
Вы услышите или нет?
Ответить
Вот на это тыканье. Но! обидела вас я.
"""" В России джунгли, забыла, что ли?""""
Ответить
Вы? Меня обидели? Да Боже упаси обижаться на разговоры на форуме.
Просто вам не нравится стиль общения в подобных топах, но сами вы его активно перенимаете, и при этом возмущаетесь теми, кто подобным образом общается. Мне это показалось странным.
По поводу анонимности ниже, не буду отдельно отвечать, напишу здесь.
Да, что все анонимы подписаны "Anonymous" затрудняет общение. Но это, на мой взгляд, никак НЕ повод крыть всех проходящих рядом.
Ответить
Не только в подобных. Я так же отвечаю и в топах о моде, и о погоде. А тот аноним, с которым я вас перепутала, до сих пор пишет под каждым моим сообщением. Ну почти под каждым. Вот зачем флудер и тролль Еве? Мы можем поспорить и даже культурно поругаться без этого балласта. Интересно же не кидаться дерьмом друг в друга, а общаться.
По теме- девочку жалко, отец- дурак, чиновники- выслужились.
Ответить
И еще. К сожалению, я в анонимах не разбираюсь. Мне показалось, что ваш пост написал отвязный аноним, который закакал весь топ. В этом вся прелесть анонимности.
Ответить
Ты точно из джунглей, ботоферма голимая. Засрали всю Еву , да и всю страну
Ответить
Да!!! И в Джунглях прекрасно. В джунглях львы это львы, а не переодетые в платья трансгендерные крысы
Ответить
хахахаха:), пять баллов!
Ответить
Еще там шакалы есть , которые подтявкивают тем , кто им разрешает подъедать
Ответить
Это про местных либерасток вы написали?) Да, есть такие
Ответить
Это про тебя)
Рћрєсѓр°Рѕр° +
29.03 19:47
Это про тебя)
Ответить
На рисунке у девицы, "мирная украинка с дятем", а в них русские ракеты летят. Ракет украинских, вот только что-то не видно, жовто-блакитные карандаши закончились что ли? Так старательно флаг с нац..ким лозунгом выводила. Ей не помешало бы, если бы ее в донецкий детдом определили
Ответить
+10000 Рисунок "за мир" выглядит иначе.
Ответить
А если допустить, что некая Маша Иванова принесет рисунок с нашим флагом и надписью Слава России в киевскую школу? Даже не сейчас, а года 2-3-5 назад.
Ответить
Зачем?
Anonymous
28.03 21:31
Зачем?
Ответить
Явная провокация. Где на рисунки ***и? Где обстрелы ДНР и ЛНР?
Где скачки на майдане?
Ответить
Хочу найти свой рисунок школьный. Город будущего надо было придумать. Я нарисовала улицу из домов в виде букв, дома- буквы, конечно, составляли надпись Миру-Мир.
За рисунок мне поставили 5+. Эх, а вот будущее оказалось несколько другое
Ответить
Вы просто дурочка, если не видите разницы.
Ответить
Давайте я напишу. И проверим . " Россия за мир во всем мире !".
Ответить
Да валите уже в свободный сад из наших тоталитарных джунглей. Все от кормушки никак не оторветесь.
Ответить
А как она свалят, если папа срок получил, а девочка в детдоме?
Ответить
Так надо было на украину сваливать до того как это все писать.
Ответить
А студенту МГУ за аналогичное 8,5 лет дали. Больше чем за убийство...
Ответить
Что бы там не нарисовала девочка, даже пусть в школу принесла, даже пусть отец что-то говорил за мир, это какой-то лютый цирк(тут должно быть другое слово). Ну вы вдумайтесь, разрушили жизнь ребенку, отцу этому, пусть даже он сто раз с чудинкой. Но именно это дело поражает своей безысходной глупостью.
Ответить
Да!!! Кому-то нужно было показать свою лояльность, а о ребенке никто не подумал. В ДД ей лучше не будет сто процентов.
Ответить
Это в духе, как нас пугают всякими ювенальными юстициями в скандинавских странах, или где там, тоже меня всегда поражала тупость этих рассказов-страшилок, вот это вот обратная сторона только, у нас
Ответить
Как мило! Папа с "чудинкой", оказывается)))
Жизнь девочке разрушили мамаша и папаша. Одна бросила, второй наговорил на уголовку и тоже сдриснул. Никто о дочери не подумал.
Ответить
Что он там наговорил?? Ну не повод это, ёлки.
Ответить
Наговорил на ПОВТОРНОЕ обвинение в дескридитации вооруженных сил РФ.
Прям усиленно шёл к своей цели.
Звезда одноклассников, блин.
О дочери не думал ни минуты, тряпка.
Ответить
Что конкретно он сказал? Ребенок УЖЕ не живет дома несколько месяцев, еще до повторного.
Ответить
Нет. Сначала папу оштрафовали за высказывание о РО. Потом повторно высказался, 30 декабря девочку во время ареста забрали, папу отпустили с условием явиться 9 января, девочку вернули на следующее утро. 9 января он не явился, уехал с дочкой в другой город Тульской области. Забрали ее, когда его нашли, 2 марта, должны были 3-его отдать, но не отдали.
Ответить
Ну хорошо, месяц.
Ну это же не адский злодей, чтобы вот так с людьми поступать...ну что за бред
Ответить
Есть закон и не надо его нарушать. Точка.
Ответить
Ааа, то есть если завтра за рисунки будут давать 15 лет тоже норм?
Ну вы вдумайтесь в весь абсурд ситуации.
Ответить
Я с вами согласна. Раз СК был не против - девочку должны были вернуть.
Ответить
Папа явно нарывался! Теперь он, сука, где-то бегает, а его дочь в ДД :animal2
Ответить
Да ничего он не нарывался прям особо, там школа очень прям за, прям стараются из кожи вон.
В самых "лучших" советских традициях там школа и люди.
Ответить
Мне думается что он с психиатрией, а не с чудинкой.
Ответить
Ну, вот его год проверяли. Если бы что-то нашли, то об этом было бы уже известно.
Ответить
Кто и зачем его проверял целый год?
Ответить
Полиция, ФСБ и опека. История с рисунком случилась год назад.
Ответить
псих.здоровье проверяют несколько иные службы.
Ответить
За год ни у кого не появились сомнения в его психздоровье.
Ответить
Есть недообследованные:)
Ответить
Вы чтоли?
Anonymous
28.03 23:35
Вы чтоли?
Ответить
Кто здесь?
Anonymous
29.03 01:20
Кто здесь?
Ответить
А почему эта девочка и не нарисовала рисунок ,где мама русская с Донбасса стоит с ребенком , а в нее летят украинские ракеты ?
Ответить
Какая разница, что именно нарисовал ребенок??
Ответить
Огромная разница ! Слабо нарисовать ей сейчас что я сказала и мы опубликуем это везде по всем каналам мира , в том числе и украинским. И посмотрим на реакцию , была разница или нет.
Ответить
Это ребенок, она может нарисовать жопу. Провели беседу и отпусти с миром, если уж так жопа глаза мозолит и спать не дает.
Ответить
Так пусть нарисует что я сказала и мы на весь мир это распространим. Ей ведь без разницы что и как рисовать.
Ответить
Она рисует то, что хочет. Дети так рисуют, они письки еще рисуют и другие непотребности. То, что вы говорите, рисовать не хочет, и как ребенок имеет на это право. Нарисовала что-то ужасное, поговорите с ребенком и отпустите, какая полиция, какая опека. Идиотизм.
Ответить
Ей 13 лет , а не 3 года , чтобы говорить что дети рисуют не понимая что. Куда ее отпустить , если родители сбежали от нее ? На волю, в пампасы ?
Ответить
Они понимают что именно рисуют, но и рисуют что хотят, а не по чьей-то просьбе или закону.
Родителя вообще не нужно было арестовывать.
Ответить
Родитель уголовное преступление совершил. За это сажают.
Ответить
Какое? Сказал, что против ***? Вот ужас-то, вот преступление? Че не расстрелл?
Ответить
Вы видели что именно он писал ?
Ответить
И что же он там такое написал, что его нужно посадить, а ребенку жизнь сломать??
Ответить
Так и было у них. Провели беседу и отпустили, папу оштрафовали уже не за рисунок.
Ответить
Насколько я поняла, был вызов полиции на стадии рисунка.
Ну я бы тоже наговорить могла, если бы на рисунок моего ребенка вызвали бы полицию.
Ответить
Нет, рисунок просто стал поводом изучить что там за родители. И оказалось не зря поинтересовались
Ответить
История отвратительная, в духе ювенальной юстиции на загнивающем. Тьфу.(
Выше про матерей Донбасса кто-то написал- уверена. на Украине нашлись бы точно такие же услужливые и отняли ребенка у защитника Донбасса. Дело не в наши-ваши, а что так нельзя, чисто по-человечески. Не каждый пойдет на это показательное. Тут Еву почитать....я думаю, вы понимаете о чем я.
Ответить
Возьмите девочку себе под опеку ?
Ответить
Опять перевертыш? А напишу, что ваш стиль общения как у женщины с панели, будете бегать за мной по всем темам и говорить какая я отвязная и как всех обижаю. Какая же вы мерзопакостная, хочется вас как опарыш раздавить под каблуком.
Ответить
Что оскорбительного вам написали выше, что вас так перекособочило?
Стиль общения "женщины с панели" - это что? Конкретно с примерами, если можно
Ответить
Пост выше с уничижительной коннотацией, она явно читается, явно переносит беседу в совершенно другой разрез.
Звучит это примерно так. Дворник во дворе плохо убирает, по-вашему мнению, вы делаете замечание, справедливое, а он вам в ответ: "Сама мети или скачи, отсюда антилопа!"
драноним
Ответить
Он уже написал с такой же коннотацией, что дочь у меня отберут. Но это же нормально....Я отвечаю на это- мне пишут, что я отвечаю грубо. И самое главное- не банят их почему-то, зачем этот бессмысленный флуд и троллинг. Можно же ругаться, если уж на то пошло интеллигентно. :-) А тут -ниже плинтуса.
Ответить
Вы вообще на всю голову больная ? Я вам написала одну фразу . Возьмёте девочку под опеку ? После чего вы тут разразились какой- то отвратительно вонючей речью про панель. Никогда не думала что вы такая мерзотная погань.
Ответить
Не врите. И вам написали уже, что даже это предложение явное уничижение. Хочется вас послать, если честно. Но, может, и правда, ну эту тактику "с люмпеном на люмпенском" и оставаться сама собой?
Ответить
Погань вы вонючая , вот прям даже для всех напишу , чтобы все вашу мерзкую сущность увидели. Это было мое первое сообщение вам. А вы повесили себя как вонючее дерьмо. И ведёте себя так дальше. Потому что внутри гнилая .
Ответить
Да, опарыша каблуком-с треском. Не спокойной вам ночи и кошмаров.:chr6
Ответить
Вас опарыши с этой минуты разъедать изнутри будут . Будете им при жизни ещё питательной средой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)