Школа
96

Делюсь лайфхаком про тяжелые серьги.

Короче, у меня новое маленькое открытие, которое изменит мою жизнь ))) по мелочи, но изменит. ))

Я всегда любила массивные тяжелые серьги. Но с возрастом мочка уха и дырка стала уже не та.

А уныло поникшие серьги или растянутые дырки для меня - один из главных признаков тлена... терпеть не могу.

И мои любимые "люстры" оставались уже лет 10 лежать...

Пока я не обнаружила, что эта проблема уже решена! ))) На Алишке продают ... наклейки на уши. Клеишь с обратной стороны мочки прям на дырку - и никакого тебе отвиса дырки ))

https://aliexpress.ru/item/4000863554070.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.56744aa6QmQKE3&sku_id=10000009699743820

А если сережки-гвоздики начинают "смотреть вниз", то есть такие поддерживающие застежки ))

https://aliexpress.ru/item/4001050575861.html?sku_id=10000013764299533&spm=a2g2w.productlist.search_results.5.14414aa6WJ1g3h

Короче, я прям наслаждаюсь )))

Свернуть
Ответить
Первую ссылку не видно
Интернсно на вб такое есть? Я б прикупила. К примеру лента для груди из таких помощников у меня маст хев
Ответить
исправила
Inga_groza H*
30.03 11:43
исправила
Ответить
А что за лента? Как это выглядит?
Ответить
+1, поделитесь пожалуйста
Ответить
Поддерживающие застежки на Вайлдберриз - артикул 243251640
Ответить
Супер! спасибо больше, очень актуально))
Но первую ссылку, действительно, не видно
Ответить
Исправила
Inga_groza H*
30.03 11:44
Исправила
Ответить
Спасибо!!! Вы прям вовремя, я только вчера на эту тему мужу жаловалась, что полно всего лежит, а носить не могу, бесит мочка))))))))
Ответить
женщина, вы меня поражаете! :)
самка подкустовного выползня OH*
30.03 18:55
женщина, вы меня поражаете! :)
Ответить
.
самка подкустовного выползня OH*
29.03 18:12
10
.
Ответить
попытка подлатать разваливающийся организм :)
давно так не смеялась
Ответить
Как в фильме Смерть ей к лицу)

Так и живём,там замазать, тут поклеить , можно выходить в люди))
Ответить
И твой развалится ))) Все там будем )))
Ответить
Безусловно. Нико не собирается жить вечно. Просто все эти наклеечки почему то начинают Франкенштейна напоминать. :)
Ответить
Да пофиг, что они кому напоминают )) я снова могу носить любимые люстры в ушах )))
Ответить
Так и до наклеек могли
Ответить
нет
Inga_groza H*
30.03 13:31
нет
Ответить
Что мешало?
Anonymous
30.03 13:49
Что мешало?
Ответить
читай, дятел
Inga_groza H*
30.03 13:55
читай, дятел
Ответить
Но с возрастом мочка уха и дырка стала уже не та.

А уныло поникшие серьги или растянутые дырки для меня - один из главных признаков тлена... терпеть не могу.

Но это не мешало носить серёжки
Ответить
легкие ) Они НЕ растягивали дырку и НЕ поникали.
Ответить
В вашем возрасте у вас уже все поникло. И руки в том числе. Это не мешает вам лепить нарядный маникюр и носить кольца
Ответить
да )
Inga_groza H*
30.03 14:25
да )
Ответить
Дункан Маклауд? Прикольно)
набор шипящих D*
30.03 12:01
Дункан Маклауд? Прикольно)
Ответить
У меня миниатюрные уши, а проколам всего 5 лет. Дырки, как у младенца, но гвоздики провисают. Спасибо Инге за ссылку. Для Гвоздиков закажу.
Ответить
Кожа уже вялая, вот и провисают
Ответить
Ща почти все пуссеты на винтах. А промежуток от серьги до винта - рассчитан на довольно толстую мясистую мочку. Тем, у кого тонкие мочки и маленькие уши (даже молодые девушки, дочки подруг, например) это часто не в тему вообще. Они в любом случае провиснут, тк передняя часть всегда тяжелее замка. Потому что когда попадаются пуссеты с коротким стержнем, вот тогда все нормально, ничего никуда не виснет даже на ушах 40+. Или с замком-барашком, который тупо прижимает серьгу к уху на расстоянии, удобном для конкретного уха. Тоже ничего не виснет, но таких замков сейчас днем с огнем, да и ненадежные они.
Ответить
Не виснет ещё, когда с обратной стороны противовес. Например, жемчужинка.
Ответить
В любой ювелирной мастерской можно н...
Anonymous мимокрокодил
29.03 14:21
В любой ювелирной мастерской можно нарезать резьбу за три копейки). Я всегда так делаю. Прошу нарезать до конца, ювелир смеётся, мол, не на бумагу же собираетесь прикручивать :). А мне так удобнее, регулирую, как хочу.
Ответить
А как пуссеты провисают?
Сладкая* OH*
30.03 14:06
30
А как пуссеты провисают?
Ответить
они наклоняются. в случае бриллиантов это влечет потерю блеска
Ответить
У меня замок не прижимает их к мочке уха. Декоративная передняя часть под своим весом по законам физики, как качели, перекрашивается вниз. Мне нужно их просто поджать к уху
Ответить
а можете, пожалуйста, поподробнее о принципе действия наклеек
клеишь сзади на мочку, где дырка, потом втыкаешь серьгу, а дальше что? за счет чего не отвисает мочка?
Ответить
Мочка, разумеется, отвисает как и раньше :)
Как я понимаю, дырка растягивается меньше из-за перераспределения нагрузки на всю мочку.
Ответить
Она тупо заклеивается ))) Поэтому и не отвисает )))
Ответить
первые не актуально,а вторые на днях на вайлдберисе купила. но они толстоваты. мне б потоньше надо ..буду дорабатвать лезвием))
Ответить
а киньте плиз ссылкой на ВБ, я сама что то не нашла
Ответить
Ответить
Поддерживающие замочки - артикул 243251640
https://www.wildberries.ru/catalog/243251640/detail.aspx?targetUrl=GP
Ответить
Не понимаю, в них надо дырку делать? Если приклеить с обратной стороны, то как серёжку в дырку вставить, наклейка же закроет дырку?
Ответить
А раньше никто не признавался, что мочка стареет. У всех были молодые упругие мочки
Ответить
Раньше и у меня была упругая мочка ))) мало ли что у меня когда-то было упругим )))
Ответить
Общество упругих мочек)))) Ойнимагу.
Встечайтесь в кафе под этим девизом)))
Ответить
Недавно был говносрач, что от серёжек мочки не растягиваются. А оказалось, что растягиваются.
Ответить
На Еве все молодые и упругие до 80 лет
Ответить
Очень растягивать.
Всю жизнь любила огромные камни.увы .пришлось разлюбить
Ответить
Упругие мочки )))))
Anonymous
30.03 13:52
Упругие мочки )))))
Ответить
Поэтому я перестала носить серьги, заменив их на крошечные гвоздики ещё лет 10 назад. Мочка осталась молодая и упругая.
Ответить
И на лице кожа осталась упругой, без возрастных изменений?
Ответить
Если плохо относиться ко всему, то во всех местах будет убожество, не только мочки.
Ответить
У вас на лице коже изменилась за последние 15 лет?
Ответить
Во всяком случае ничего не висит, лицо выглядит на свой возраст.
Ответить
И мочки на этот же возраст выглядят
Ответить
Нет, если в уши вставлять тяжёлые серьги мочки выглядят уже растянутыми.
Ответить
Если кожа на лице не достаточно упругая, пусть тогда все остальное будет отвисшее? Чтобы окружающих в заблуждение не вводить молодыми ушами?
Ответить
Не знаю, поможет ли эта лента. Я давно использую силиконовые плоские шайбы сзади на мочку. Тоже люблю массивные серьги
Ответить
Ношу серьги не более 0,5 гр каждая, иначе фигня какая-то. А эти каждый день клеить? Вы на ночь снимаете, видимо?
Ответить
Если люстры - то конечно. В люстрах не поспишь )
Ответить
Это в каком же возрасте такой ужас уже? Впрочем, наверно я просто такие тяжелые не ношу, хоть и длинные и часто очень крупные.
Ответить
У меня лет с 45-ти дырки мне перестали нравиться
Ответить
Что-то вы очень огромное носили. У меня в 51 почти дырки как дырки.
Однако я почувствую себя старухой если придется какие-то пластыри к ушам цеплять чтобы выглядеть моложе.
Ответить
Не лепите )) не чувствуйте )) Вас кто-то принуждает? :)
Ответить
Спасибо на велберрисе заказала ,а то люблю тяжёлые ,блин
Ответить
А покажите люстры в ушах с наклейками и без
Ответить
Кактотаг. Надо еще маленькую силиконовую заглушку для центрирования швензы в ухе присобачить )) Но это серьги реально ОЧЕНЬ тяжелые. Прям ОЧЕНЬ.

Ответить
Не взвешивали? Выглядят увесисто.
Ответить
Пошла взвесила. 25 граммов за пару )
Ответить
Офигеть! Там малахит в серебре?
Ответить
кажется, в мельхиоре
Inga_groza H*
30.03 19:01
кажется, в мельхиоре
Ответить
Мясистые какие у вас уши
Ответить
?? :))))))))))
Inga_groza H*
30.03 18:54
?? :))))))))))
Ответить
Мочки тоже толстеют ?
Ответить
Единственное, наверное, чему мне можно точно завидовать, маленькие уши и мочки, клипсы, к примеру, цеплять некуда было, спадали всегда, тоже любила люстры, сейчас померила, всё ок, не висит, но и не ношу, перегорела
Ответить
Как можно завидовать чьим то ушам?:crazy
Ответить
Девочки такие девочки! Мне в свое время подружка завидовала, что я с девственностью к тому моменту уже распрощалась, а она еще нет. Потому что я могла сидеть с глубокомысленным лицом под Энигму "Возвращение в невинность", а она, типа, еще нет. Больше причин не было, мальчикам она нравилась, все у нее в этом плане потом сложилось хорошо.
Ответить
Маленькие мочки разве красиво?)
Ответить
Лучше, чем отвисшие лопухи))
Ответить
Про отвисшие нкто и не говорит. Но вроде бы никогда уши с маленькими мочками не считались красивыми.
Ответить
Смотря что вы понимаете под маленькими мочками. Но, в любом случае, это красивее, чем пухлые вареники (я про уши), даже молодые. Даже если это будет "приросшее" ухо почти без мочки, это все равно красивее уха с мочкой, похожей на подушку. Маленькие аккуратные уши - это красиво. Если только вы не фетишист по большим ушам. А то кому-то же нравятся большие ступни ног, почему бы и ухо-фетишистам не быть?
Ответить
Одна моя родственница фанатела по лопоухим мужским ушам )) Ну вот реально - как только видела оттопыренные уши, так шла как Рокфор на сыр ))) а если в этих ушах еще и солнце просвечивало ))) - прям сразу начинала раздеваться ))))))))
Ответить
По мне маленькие уши с тонкой мочкой отстой,а приросшие отстой в кубе
Ответить
Ну да, гордитесь своими лопухами, что вам еще остается-то.
Ответить
У дочери такие, маленькие аккуратные. Хотела проколоть, я отговорили такую красоту портить. У меня обычные круглые мочки, но хотя бы не отвисшие.
Ответить
А коленки у вашей дочери правильные?
Ответить
Даже лучше, чем мочки!
Ответить
Волос густой, нос идеальный, 90*60*90?
Ответить
волос? один что ли? :mda
Ответить
Я имею в виду маленькие ОКРУГЛЫЕ мочки. Может и пухленькие.Это красиво и сексуально.
Ответить
Есть на вб по первой ссылке аналог, никто не знает?
Ответить
Есть на вайлдбериз такое?
Ответить
А у меня с детства мочки очень пухлые, даже сейчас под тяжелыми сережками ничего не провисает.
Ответить
А я че-то не поняла, как вторую прим...
снова Вопрос в студию KF
31.03 00:32
А я че-то не поняла, как вторую примочку пользовать.
Ответить
Рычагом вверх )
Inga_groza H*
31.03 07:04
Рычагом вверх )
Ответить
А уши не болят от тяжести? Я вспомнила это ощущение - крайне неприятно.
Хотя есть конечно красивые серьги. Но себя жальче.
Ответить
плюсанусь, хоть и топ старый, ссылью на WB поднятый)))
не смогла пройти мимо серег, которые для моих мочек тяжеловаты - так серьги после покупки поехали к ювелиру под полную разборку и переделку под мои уши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)