19
Звонят в домофон и молчат
Снимаю трубку и не подавая голоса слушаю звонящего... тишина... разумеется не открываю и опускаю трубку на место. Что за фигня?.. достали такие ушлые - зайти в подъезд... или я что-то не понимаю?
Свернуть
Ответить
Тот редкий случай, когда имеет смысл первой озвучить "слушаю Вас". Человек у домофона может не ощущать момента снятия Вами трубки
Ответить
у меня собака так лает, что человек точно в курсе, что трубку сняли
Ответить
скажите "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!"
Ответить
если достали, выключите. я вообще хочу избавиться от него, толку никакого. только платить больше и выслушивать всех подряд
Ответить
В смысле никакого?? К вам никто никогда не приходит? И доставкой ни разу в жизни не пользовались?
Ответить
У нас щиток домофонный закоротило
Весь подъезд такие звонки слушал.
Как назло ещё мастер шёл два дня, задолбало.
Весь подъезд такие звонки слушал.
Как назло ещё мастер шёл два дня, задолбало.
Ответить
10
А сказать что-то, а не молчать, религия не позволяет?
Ответить
Установить приложение?
Видно кто звонит.
Видно кто звонит.
Ответить
Что за приложение и как работает? К самому простому домофону подходит?
Ответить
У меня он отключен, если кто пришёл или ключи забыл, позвонил в телефон, включили, открыли, а так, всё во двор хотят зайти
Ответить
Домофон всегда отключен, включаю только по необходимости, т.е. тогда, когда кто-то должен прийти (врач, друзья и т. д), домашние сами открывают, в семье все взрослые. Тоже устала бегать к домофону, т.к. некоторые жильцы, отказавшись от домофона, создают проблемы соседям, их посетители звонят всем подряд . Не могут спуститься и открыть дверь, например врачу или же своим гостям, отключают домофон и такие есть.
Ответить
спросите: кто?
Ответить
Если никого не жду, не поднимаю трубку домофона вообще. Всяческие доставщики-курьеры, гости к соседям, разносчики и прочие свидетели иеговы идут в сад.
Ответить
Сделали номер домофона не по номеру квартиры, квартиры с таким номером естественно в нашем подъезде нет. Соответственно звонят только свои.
Ответить