Школа
1071

Взрыв в кафе в Санкт-Петербурге

Модераторы, если я не нашла тему, извините.
Меня вчера подвергла в шок информация в СМИ о взрыве в кафе в Санкт-Петербурге, где коренная жительница города принесла в кафе, полное людьми, и вручила военному корреспонденту коробку с бюстом, начиненным взрывчатым веществом. Что у этой особи было в мозгах или у нее в голове только две извилины и те прямые? 26 лет девочке. Я сейчас не про политику, а про то, что помимо убитого корреспондента ( тоже человек), там находились люди, которые пострадали от взрыва ( трое как написали в тяжелом состоянии). Сама она благополучно ушла. Ну если ты такая принципиальная, стояла бы рядом и ждала бы взрыва, выразила бы свою принципиальность и погибла бы во имя великой идеи, но нет же сдриснула, а пострадали другие люди.
Если ее вину докажут, надеюсь она сгниет в тюрьме.
Вариант, что эту дуру подставили, тоже есть, но тогда надо же было додуматься у кого то взять для передачи коробку, не зная что в ней.

Свернуть
Ответить
Её уже объявили в розыск.
Оворобьелло ♧ Clair
3.04 09:45
Её уже объявили в розыск.
Ответить
ее уже нашли, так в яндeксе пишут
Ответить
Ее еще вчера задержали
Мартина H*
3.04 12:42
Ее еще вчера задержали
Ответить
Иуда. Пока одни предают,другие погибают мученической смертью на Украине- СМИ :с пленных российских солдат сняли скальп бандеровцы за отказ петь гимн Слава Украине. Кто её воспитал эту гадину?!
Ответить
Похоже она не в курсе была. Это самые наземные люди- втемную, не волнуются. Хорошо сыграли на туповатости, ажиотажи и общей гордыни. Лет 15 наверное грозит х
Ответить
Посмотрела фото этой толстой некрасивой девочки... не верю что она что-то там куда-то принесла.
Вот никак.
Ладно бы какого-то идеологичесого вождя *** шла, как инесса арманд, или там дельного известного... а тут какой-то писака. Зачем бы ей это было надо? привлечь к себе внимание попав в автозак на митинге еще куда не шло, но принести вз рыв чатку и быть убитой в каком-то кафе... зачем бы?
Ответить
Вы веру Засулич видели? Да и Инесса внешне была на любителя
Ответить
инесса была в годах, а эта совсем юная, может нещщщщасная любовь какая или что... ну в 26 лет девочки не мечтают умереть воимя. Ну никак. Она 97 вроде года, это поколение не заточено на самопожертвование воимя идеи. воимя стажировки, карьеры, с бонусом в конце - да, но не идеи.

больше верится во всех этих находящихся под следствием за репост, которые в свои 22+ соображают выехать через белоруссию заграницу. Чтобы жить, пиариться, хайпануть и получить бонус.
А тут - ну не главашешни все же. как хайпанешь на том, о ком никто не слышал, а если слышал, то не запомнил.

Очень странно.
Ответить
Вы не курсе про всех из этого поколения. Люди все разные. И дело не в самопожертвовании. Просто много дефективных. Самоубийц, наркоманов, просто неумных ведомых, экзальтированных. Многих и вербовать не надо.
Ответить
А что с Засулич не так? По фоткам девушка и девушка.
ИМХО, Арманд пострашнее )))
Ответить
А кого вы хотели увидеть? Девушка конечно. Не красивая, неказистая, нервная
Ответить
Никакой особой некрасоты я в ней не вижу. А "казистость" мы оценить не можем - она в пластике. Как и нервность.
Ответить
Прежде всего мы не видим никакой особой красоты. Об этом речь. Обычная. Неказистая внешность. Все. Зы. Моя двоюродная бабушка была признанная красавица с детства- самая красивая девочка гимназии. Так она с этим статусом и прожила 80 лет. От возраста и обстоятельств не зависло.
Ответить
И при чем тут ваша бабушка? Может она нам страшной бы показалась? Вся красота-на любителя. Какое отношение это к политике имеет??
Ответить
Именно, совершенно незачем. Но интересную волну поднимают вокруг. Пытаются убедить общественность, что, во-1-х, якобы все сторонники Навального типА потенциальные террористы и с взрывчаткой в карманах бегают, во-2-х (а вот это уже шире, злобней и опасней), что типА все, кто выступает против в.ой.н.ы - потенциальные террористы и будут бегать с взрывчаткой в кармане, дабы укокошить очередного мутного военблогера максимку. Одна такая патриотиШна уже в "Мобилизации" эту гадость написала.
Ага...очень нужны эти пиарящиеся мутные военблогеры...кому-то укокошивать их... как будто на Донбассе, где они постоянно ошиваюЦЦО, ничего не летает, чтобы само их укокошило...
Ответить
Ваша версия: кто устроил взрыв и убил корреспондента? Или ничего не было?
Ответить
Устроили неизвестные мне лица для неизвестных мне политических целей. Возможно, для эскалации напряжения. И нагнетания ненависти к инакомыслящим в обществе.

В ТГ-канале ВЧК-ОГПУ несколько довольно годных и логичных версий излагается. Хотите - почитайте, ознакомьтесь.

Очень показательно то, что даже на этом форуме повылезли орущие "это укры, укры! смерть украм!" и начали транслировать опасную чухню о том, что каждый, кто против того, что происходит, - "потенциальный террорист", призывать не то, что без более-менее объективного расследования, а БЕЗ ВСЯКОГО РАССЛЕДОВАНИЯ "посадить на 25 лет" женщину - которая вообще непонятно каким боком там (принесла предмет, который, ВОЗМОЖНО, и взорвался... а возможно и НЕ ЭТОТ предмет взорвался.. т.е. это отвлекалово было), ТОЛЬКО за то, что она сторонница Навального.
Ответить
Эта женшина пыталась изменить внешность, замести следы, спрятаться
Ответить
А почему не спряталась тогда? Ее из дома задержали. Вот представьте, вы при свидетелях и камерах передаете кому-то взрывчатку, и при вас это взрывчатка взрывается... Во-первых, знаю, что там взрывчатка, зачем оставаться? Проще смыться раньше. Во-вторых, какой идиот после этого пойдет домой и будет ждать пока его арестуют?
Ответить
Она не домой пошла, а колесила на такси 4 часа, потом с чемоданом заселилась в заранее снятую квартиру. И патлы красные остригла. Билеты в Узбекистан были куплены.
Ответить
За 4 часа можно было убежать куда дальше.
Ответить
Вы написали, что Настя (Даша) пошла домой. Это неправда.
Ответить
Ну, да, домой на съемную квартиру. Зачем она вообще осталась в Питере? Почему не смылась еще до взрыва? Да за 4 часа можно было б уже в Финляндии быть. Или в Сибири. И ищи ее по всей стране.
Ответить
если ее подставили, то вот и ответ, почему не ушла сразу. Она могла не знать про взрывчатку
Ответить
аргументация вас - без комментариев
Ответить
Ну да, вы теперь начали дела раскрывать по фото. Не смешите людей. Не верю что бывают люди которые доказывают невиновсть по причине личной веря или не веры
Ответить
чуйка )
Anonymous
3.04 09:24
чуйка )
Ответить
брехня. Причем возможно с выгодой
Ответить
+100
Anonymous
3.04 09:39
+100
Ответить
причем здесь инесса арманд?
С Каплан перепутали?
Ответить
Она разве толстая?
Ответить
Нет
Anonymous
3.04 18:53
Нет
Ответить
Вы не представляете, КАК могут промыть мозги (и с той, и с другой стороны). Как раз "толстая и некрасивая" - дополнительный аргумент за. На идеологического вождя её вряд ли бы хватило, это нужна серьезная подготовка, группа.
А так - дотянулась до ближайшего, по её понятиям, врага, видимо.
Ответить
Какая девочка? Хватит писать ерунду. Баба взрослая 26 лет.
Ответить
А 19 было бы - тоже взрослая баба, а 20?
Ответить
Разница между 19 и 26 очень большая. Да, взрослая замужняя баба.
Ответить
а 50 вы бы ее все девочкой величали?
Ответить
в каком месте она толстая-то? Я что-то не приметила там "толщины". Насчет некрасивости - обычное непримечательное лицо. Какое у многих.
"Зачем бы" - а зачем девочки-шахидки аж на себя взрывчатку надевают? Эта-то не собиралась там гибнуть. Сейчас полно радикальных идиотов среди молодежи. СВО спровоцировала, "лед тронулся" в головах. Тем более она была радикальной феминисткой и бисексуалкой. Что уже многое говорит о состоянии ее мозга, а точнее о ее ебaнyтости.
Ответить
+1 С такой психикой, как у этой девки-зобби, и используют для различных терактов. Не удивлюсь, если она недообследованная шизофреничка. Взгляд у неё депрессивный, тяжёлый.
Ответить
Так она вручила взрывчатку и ушла.
У нее был риск только быть пойманной.
Ответить
Ничо подобного. Вручила и села, куда указали.
Ответить
поразил Дугин своими изречениями
https://www.starhit.ru/novosti/dugin-prokommentiroval-ubiistvo-vladlena-tatarskogo-tvoritsya-istoriya-nastoyashikh-russkikh-svyatykh-876446/
Уже крыша едет капитально. Святые - это те, кто жизнь свою отдают просто так за других, мученики. С фига ли этот Татарский вдруг стал святым?
Ответить
пусть будет.
Но его заявления были довольно грубые при жизни
Ответить
не то слово, о нем никто раньше и не знал...
Ответить
Никто- это ты. Знают Татарского очень многие люди
Ответить
ну слышали да - но не следят за творчеством и поджидают у подъезда с цветами как Ланового, так... что-то там слышали....

короче, смысл моего месседжа, разворотить кафе ради кого-то, кто ни разу не немцов, и такого резонанса не будет, завтра-послезавтра все все забудут... а ведь погибли люди, просто посетители...

есть нехорошее ощущение, что специально выбрали кого не жалко, организовали вечер и событие... назначили сакральной жертвой. И назначили толстую девушку агрессором...
Ответить
а дальше что ?
Anonymous
3.04 09:37
а дальше что ?
Ответить
Творчеством? Он художник, музыкант? Какое творчество? Он-чувак, который собирался "всех убить и ограбить, как они это любят". Вообще не жаль. А вот рядом пострадавшим людям- реально не повезло, пусть поскорее выздоравливают
Ответить
Если вы не знали, то не значит что никто не знал
Ответить
Ну, процент знавших явно не большой, даже военкоры есть более известные
Ответить
"Никто"- это твоя брехня
Ответить
Да практически никто и не знал при жизни, полно таких "блогеров"
Ответить
пишут, что был известный
Ответить
В узких кругах))
Революшн **
4.04 00:38
В узких кругах))
Ответить
Никто- это ты. Ты и не знала. А многие знали.
Ответить
И ты никто, ну что ж поделать
Ответить
ага, сидевший за вооруженное ограбление банка теперь стал святым?
Ответить
а таких святых не мало. Не вспомню имя сейчас, но в истории их не мало
Ответить
Владлен Татарский после приема в Георгиевском зале Кремля: «Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим, все будет, как мы любим»...
Ответить
Угу. Послушали это Высшие Силы и решили внести корректировку в великие планы.
Ответить
Хорош передергивать или явно вракать. Те из святых, кто до обращения в христианство натворил дел, разбойничал и проливал чужую кровь, потом КАЯЛИСЬ, причем не на словах, а ДЕЛАМИ, т.е. ПРЕКРАЩАЛИ все такие дела (и - главное - НЕ ПРИЗЫВАЛИ К НАСИЛИЮ), удалялись от мира, дабы более не грешить, и не по кафЭшкам, или тавернам, расхаживали и книженции писали, а постились, молились и оплакивали сотворенное ими ранее.
Ответить
откуда нам знать, как они каялись и как жили после этого. Только с чужих слов
Ответить
Так у нас теперь очень модно рисовать нимб всем зекам, сидевшим за особо тяжкие
Ответить
А Вы помните, что сказвл Иисус разбойнику, распятому на соседнем кресте?
Ответить
А вы на него равняетесь? Или своими умом все таки живете?
Ответить
Все-таки Чубайс далеко не дурак
Ответить
Не дурак- это назальный, который сидит под охраной. А чубайсов и прочих вполне судьба скрипаля может ждать
Ответить
никто его не тронет. Он всем нужен будет
Ответить
А что случилось со всей компанией Березовского и с ним самим?
Ответить
а что с его компанией?
Ответить
В его окружении очень много смертей, а люди были молодые.
Ответить
это тогда хуже 90-х, по вашей логике у нас бандитское государство, где нет правосудия
Ответить
А по вашей логике скрипаля наши убрали?
Ответить
хайли лайкли
Оворобьелло ♧ Clair
3.04 09:44
хайли лайкли
Ответить
и что теперь с кафе будет? Закроют? Туда же никто больше не сунется
Ответить
А что будет? В метро московское сколько раз взрывали. Думаете это останавливает людей от пользования метро?
Ответить
Опять "никто"??)))
Anonymous
3.04 10:15
Опять "никто"??)))
Ответить
Да большинство и не узнают, что именно случилось в этом кафе и кто этот Татарский вообще. Тоже мне происшествие...
Отремонтируют и дальше пойдет жизнь. Это для аборигенов будет что-то значить, да и то, почему бы не сходить и не посмотреть на то самое кафе. А для гостей, туристов и не интересующихся темой - вообще не важно.
Ответить
Чтобы не знать Татарского, надо вести образ жизни амёбы и вообще не интересоваться происходящим.
Ответить
Можно подумать, он один. К тому же он слишком агрессивен был, а крайности отталкивают. Мне больше Ходаковский интересен. А для быстрой информации вполне подойдут Шарий и Подоляка. Складываем, делим пополам, и никакой Татарский не нужен :)
Ответить
Речь не про "нужен- не нужен", а про то, что невозможно вообще умудриться не слышать про него.
Про крайности согласна, но тем, кто в окопах, жизнь видится иначе.
Ответить
Я вообще о нем ничего не знаю, и не тужу по этому поводу.
Ответить
С какого перепугу мы должны знать бывших урок, ведущих бложик?
Ответить
А "неурка" патлатая людей взорвала
Ответить
Вы лысая, что ли? Прям триггерят вас её волосы.
Ответить
Это тебя колбасит, что либераха навальнятская подозревается в реализации теракта
Ответить
А вот укры его боялись, значит, нужен был.
Ответить
Ну смешно) Кто его боялся и кому он нужен вообще? Его убрали, чтобы дать понять Приго/жину о чем надо
Ответить
сейчас, наверное, первое время люди будут чаще доставку заказывать из ресторанов и кафе. Пока не подзабудется
Ответить
Глупости какие. как пользовались кафе так и будут. Можно подумать что в первый раз трагедии случаются
Ответить
в целом, да - люди быстро забывают
Ответить
Да ну, это же не просто кафе, коих тысячи, а узконаправленная z-сходка.
Какой обычный человек туда пойдет просто так?? Я бы, увидев такое, бежала бы, роняя тапки.
Ответить
люди могли и не знать, особенно туристы
Ответить
Там не было просто посетителей. Там была организованная встреча с военкором, и охрана была. Девушк, кстати, сначала не пускали. Вроде, он сам сказал, чтобы пропустили.
Ответить
Например, вы турист, приехали в Питер. Решили зайти в кафе поужинать. На входе охрана вам говорит - тут организованная встреча с военкором (наверняка вход не свободный, а по предварительной записи, иначе как их найти любителям). Вы бы настаивали на пропуске?..
Ответить
типа все столики заняты?
Ответить
типа спокойно пожрать не получится и официанты заняты на корпоративе.
Ответить
вы прикалываете? Туда посторонних не пускали никого, охрана на входе, какие в ж туристы?
Ответить
кстати, проспект, довольно скромный для Санкт Петербурга
Ответить
Это центр города, набережная, а не проспект.
Ответить
30 человек пострадало. 10 в тяжелоатлет состоянии. Не один пострадавший
Ответить
вы хоть смотрите что пишете?
Ответить
А что вам непонятно? Вы специально заваливаете топ тупыми сообщениями типа «кто будет теперь это посещать кафе» и «люди будут заказывать доставку»?
Ответить
Так ее задержали или нет? Вчера была инфа, что задержали. Сегодня пишут, что обьявили в розыск.
Ответить
пишут, что в розыске
Ответить
Ей лучше сдаться- хоть жива останется
Ответить
ага, а убийца дугиной червей кормит чтоли?
Ответить
Жизнь длиннее, чем год- два
Ответить
да ты философ)))))))
Anonymous
3.04 10:34
да ты философ)))))))
Ответить
Что, ты так сильно впечатлилась?
Ответить
скорее всего да. А кому она нужна?
Ответить
блажен кто верует
Ответить
у вас конкретная информация? тогда мы едем к вам
Ответить
Журналисты - древнейшая профессия. Ни фига не зная, ничего не проверив, нужно быстренько состряпать горячую новость, основываясь на своей неуемной фантазии. Ждем ОФИЦИАЛЬНЫХ сообщений от СК. А не от этих всех.
Ответить
Мне нравятся д***е стандарты США, в некоторых штатах есть смертная казнь, а мы отменили. Так вот, по мне, то пора за терроризм вводить именно смертную казнь. Чтобы каждая толстая, страшная и нетраханная дура-террористка понимала, что за её шашни и смерти людей по её вине будет ей расстрел.
Надеюсь, что её скоро поймают, и что будет петиция за смертную казнь.
Ответить
надеюсь к насильникам, педофилам будет так же применена данная мера наказания.
Ответить
Совершенно согласна! И ещё за крупные партии наркотиков.
Ответить
д***е стандарты - это другое. В США нет стандарта по этому вопросу, поэтому и 2-ных тоже нет. Каждый штат имеет право сам решать, что ему делать
Ответить
Вот поэтому и нам пора самим решать и возвращать эту меру, а не оглядываться, что ОНИ там подумают.
Ответить
Лучше бы к педофилам ее применяли.
Ответить
И к этим, и к тем. Я только за.
Ответить
а если через 50 лет докажут, что ейто была не она/ он, а человека уже не вернуть?
Ответить
А если она?!
Да, бросьте.
Ответить
не страшно
Anonymous
3.04 10:35
не страшно
Ответить
ну если вы такая больная на голову, которой все равно умирать или нет раньше времени по чьей-то прихоти или обвинению, или вашим детям, то другие к своей жизни относятся бережнее. Наверно вы из неблагополучной семьи, с плохим образованием и окружением
Ответить
Вот та тварь со статуэткой и. Отнеслась "бережно" к чужим жизням. Не защищайте этот кусок говна. А Ло всем станет ясно, что это в вас что-то неблагополучно.
Ответить
а если она находилась под синтетикой или гипнозoм?
Пусть следствие все выяснит
Ответить
В топе про мошенников моего родственника, который взял кредит, говорили, что он дурачок и гипноз тут не причём. А он даже не мог понять, почему оказался в банке. Я же верю в гипноз, и в то, что его жертвами могут быть всякие неуравновешенные девушки и психопатки ( и в партии она, и на митингах, и в соцсетях активная, хочет заявить о себе миру). Но тоже не могла спать всю ночь, пыталась уложить, как русская девушка могла такое совершить. Ладно с Дарьей Дугиной - приехала иностранка-диверсантка, но это...
Ответить
А про Варвару, которая в игил подалась и отец её ездил забирать, вы не слышали?
Это то что на слуху

Ну вообще, это психическое нездоровье конечно
Ответить
Тем более
Anonymous
3.04 20:41
130
Тем более
Ответить
ты безмозглая тупая необразованная дура, у которой кроме ненависти больше ничего нет. Ее могли использовать, о чем сейчас пишут, она могла не знать что там. Она написала знакомой, что ее подставили.
Тебе надо в колонии работать, там для таких тупых работа - все враги, всех убить - все, как таким как ты нравится
Ответить
Ты безмозглая, тупая, необразованная дура, которая к тому же пишет с ошибками))))
Иди на куй, может и тебя кто-то попользует.
А для таких как ты тупых работа на митингах навальнят. Welcome!
Ответить
А если она будет идти по улице и её машина переведет, или грабитель по голове ударит, или она умрет от инсульта... По-разному жизнь складывается... Сейчас налицо пока смерть одного и ранения многих.
Ответить
так это уже статистика (относится к первому предложению)

Посдтрадвшие не виновные жертвы
Ответить
Это не д***е стандарты, это по конституции. Ее не переделывают под каждый чих.
Ответить
Почему у нас был введен мараторий и в угоду кому, мы все помним, перевирать вам не удастся
Ответить
потому что это разумно. Следственная ошибка и самооговор - часто случаются
Ответить
Потому что либерасты
Ответить
+100000000
Anonymous
3.04 10:57
+100000000
Ответить
А вы-то, НЕлиберсты, где были?
Ответить
Я люблю трукраймы, таких историй полно, когда невиновный отсидел. Как можно говорить вообще о смертной казни?
Ответить
Значит, вам тогда было выгодно прогнуться = ввести мораторий.
Или просто так прогнулись и ввели? Тогда это глупо.
Ответить
Спросите об этом у духа Ельцина.
Ответить
а чем Ельцин отличался от других коммунистов?
Ответить
Ельцин коммунист?! Просто поржать. Он тварь продажная был. Политические взгляды тут не при чём.
Ответить
а кто его остановил? Зюганов? Так и не выиграл ни одних у него выборов
Ответить
Почему вы позволили продажной твари быть почти 9 лет у власти?
Ответить
потому чо она еще тогда подростком была. Терпела и ненавидела
Ответить
Ой да ладно вам. При жизни всех правителей боготворили, за Ельцина реально многие были. А как прошла эпоха - то начинается. Где ж вы-то такая умная были? Или вы не особо-то и умная? Тогда неча на зеркало пенять. Какой народ, такой и президент.
Ответить
Я тогда была подростком. Но уже тогда мне он не нравился. Мои сначала были за него, но очень быстро постигло разочарование.
Извините, что я не такая старая, как Вы))))
Ответить
а почему ваши были против коммунистов действующих?
Ответить
Не ваше поросячье дело.
Ответить
а знаете почему Ельцин вам был хорош? Потому что квартиру и часток он вам дал приватизировать.

Раз, и собственники...

Ответить
Ельцин почти 9 лет был у власти, вплоть до конца 1999. Засиделись вы в подростках, молодуха вы наша.
Не нравился он вам и вашим родителям и все? Где вы были 9 лет, почему позволяли?
Ответить
занимались выживанием, как все.
Ответить
А вы видели, тут недавно топ был про 90-ые? Где люди рассказывали, как жировали в те времена и еще думали, что все так и жили и подсмеивались над "выживающими", мол сами лохи, могли бы и покрутиться. Так вот они, уверена, при жизни бы ельцину памятник готовы были поставить. Так что...
Ответить
Никто не смеялся. Обычно говорят в таких топах о возможностях 90х, которые тогда открылись. Это торговля, в основном. Любой, абсолютно, мог встать на рынок и торговать.
Ельцин *** привел, напомню вам.
Ответить
В 90-х открылась возможность воровать безнаказанно. И, кстати, у-бивать безнаказанно тоже.
Ответить
Недавний топ не помню.
А как-то были две темы, где люди высказывались о 90-х как о лучшем времени для их "подъема".
И им возражали люди, чьи семьи не встроились ни в какие рыночные отношения и это было жёсткое, отвратительное выживание.
Извините, что влезла в ваш диалог.
Да, всегда будут и те, и другие.
Ответить
Да, молодуха, но не ваша. Узбогойтесь. И не завидуйте.
Ответить
Вы не россиянка что ли?[-( Значит, наша. Как я могу вам завидывать, если я вас не знаю? Вы хоть немного-то соображайте!
Ответить
Возрасту можете. Вы ж в 90-е уже очень взрослая была, а я подросток. Значит и сейчас, я намного моложе. Вы хоть немного то соображайте!)))))
Россиянка, но не ваша, так как к вам лично никакого отношения не имею. И не планирую.
Ответить
С чего вы взяли, что я в 90-ые взрослой была??? Вы чем читаете-то? Сами ж начали первая про возраст:ups1
Ответить
Интересно, значит все американцы - дементные, канадцы - педофилия (как Трюдо), а садовцы - трансгендеры (как Брижит Макрон)?)))
Ответить
про себя напишите
Ответить
а 37 год был в угоду кому?
Ответить
а там люди не задерживалсиь. Ехали все в одним вагоне уголек добывать - и следователь бывший и его допрашиваемый
Ответить
кто-то тоскует видимо по этим временам
Ответить
Не надо. Массовое убийство должно быть соответственно наказано.
Аналогии нет. Не притягивайте.
Ответить
в 37 не было массовых убийств? Вот это новость
Ответить
Вы что! Это еще недавно было модно быть диссидентами, потомками дворян итд. А сейчас все вдруг резко пролетариями заделались. А про 37 год говорят - правильно, так и и надо было, враги! То есть страна состояла из врагов и доносивших на них. Какие еще массовые убицства?
Ответить
Вы пролетариев с патриотами путаете.
Быть патриотом в сложное для страны время нормально. Для нормального человека.
Ответить
А не в сложное? Вы вообще сами-то где были? Почему позволили выйти конфликту на такой уровень? Где разведка, где что?
Не надо токлько наивняком прикидываться. Плохо работаете плохо. Ну или за Америкой вам не угнаться.
Ответить
Я на этот поток бреда даже не собираюсь отвечать))
Идите к своим, в мобилизацию, вас там поддержат.
Ответить
Не, а что? Ельцин плохой, все плохие. А мы не причем. После П утина кстати также и будет. Так что позиция правильная у вас.
Ответить
Вас первую и расстреляют.
Ответить
СМИ пишут, что задержаны мать и сестра подозреваемой. А когда детей в школах расстреливали, то родственников только журналисты вот прям сразу находили и расспрашивали, а силовики сильно потом уж.
Ответить
А зачем силовикам родственники стрелявших? Им не надо узнавать, где стрелки скрываются.
Ответить
Чтобы узнавать, кто где, задерживать родственников не нужно. Задерживают подозреваемых или преступников. Или что-то изменилось?
Ответить
Не читай опой. Они не задержаны.
Ответить
И кто говорит что они задержаны? Кроме вас конечно?
Ответить
Ответить
привезли на допрос.
Ответить
Ой, ппц, как страшно!
Вы детективы никогда не смотрели? Не а курсе, как преступления расследуют. Первое - опрос возможных свидетелей.
Ответить
И допрос в том числе. Более того, я была на перекрестном допросе со своим адвокатом, и из статуса свидетеля не вышла.
Ответить
Опрос и допрос - это разные вещи в моём понимании. Одна буковка всё меняет. И в детективах возможных свидетелей либо приглашают повесткой, либо приходят к ним и опрашивают. А не везут под конвоем в казённый дом.
Ответить
А вы там были? Вы видели опрос или допрос? Конвой или нет?
Официально называется - допрос свидетеля.
Ответить
Прочитать всю ветку не судьба?
Ответить
А не читать желтушки не судьба?
Ответить
А вот это не ваше дело. Что я читаю и что не читаю. Я написала, что СМИ. А они разные бывают. Блог погибшего тоже не официальное СМИ.
Ответить
Не задержаны, а допрошены.
Ответить
"Официально правоохранительные органы не называли Трепову подозреваемой по этому делу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/04/2023/642a74319a794738aa293412?from=from_main_4"

То есть, подозреваемых нет, а родственников уже допрашивают?
Ответить
И Вас могут допросить, если что-то случится. И меня. Если я не виновата, то пусть допросят, мне лично скрывать нечего, и дочь-убийцу я не воспитала.
Ответить
Прекрасно! Её ещё не подозревают, а вы уже убийцей назвали?
Ответить
Пожалуйста! Во первых, о ней ли я писала?! Это ваши домыслы, если уж юридически. Во-вторых, мне никто не может помешать иметь своё мнение.
Ответить
Ок. Вы не воспитали дочь-убийцу, потому что у вас сын или потому что бесплодны?
Ответить
)))) Не угадали.
Anonymous
3.04 10:48
))))
Не угадали.
Ответить
А почему В Буче названы западом виновники, бнз доказательств? И украинские кровавые трусы скачут и валяются в Европе, но ни одного!! случая изнасилования ни от одной Хали не предъявлено?)
Ответить
задавит ваша доченька/сынок кого-нибудь на дороге и станет убийцей, так что не надо лучше бросать на ветер такие фразы, а то они могут материализоваться
Ответить
Я про массовые убийства, или вы жопой читаете?
Если станет террористом, то так тому и быть.
Ответить
Массовые это сколько? Ну задавит ваша доченька мамашу с коляской - вот вам и массовое.
Ответить
Это вам к УК.
За своими следите, чтобы на митинге не завербовали!
Ответить
А у нас нет митингов.
Ответить
Ваш сын или дочь способны специально человека задавить?
Ответить
А это неважно. Доказать можно что угодно. Помните "пьяного" 5-летнего мальчика, которого жещина сбила? Жесть, в голове ведь не укладывается. Но вот так и осталось.
Ответить
Это у вас осталось
Ответить
Я читала материалы дела. Так и осталось, что мальчик якобы пьян был.
Ответить
Ну и чем дело закончилось? По сути, если можно, какое решение вынес суд?
Еще вы должны знать, что стало с экспертом. Тоже расскажите
Ответить
Повторюсь - доказать можно все, что угодно.
Ответить
Как вы надоели, всёзнальщики
Ответить
Будьте любезны, озвучьте информацию. Крайне интересно.
Ответить
ссылка то на ваши СМИ будет? Или не видели но осуждаете?
Ответить
А что Соловьев говорит у себя на передаче?
Ответить
Подождите, чуть позже принесут ссылку, тут кто-то регулярно это делает.
Ответить
О, пишут, Соловьёв отменил свой творческий вечер. :)
Ответить
не он, организаторы отменили, "Организаторы продали слишком мало билетов" https://www.ural.kp.ru/online/news/152551/ https://www.ural.kp.ru/online/news/152551/
Ответить
да он одно и то же говорит. враги, фашисты "дойч дойч дойч"+куча слюней вокруг себя. переигрывает и надоел
Ответить
короче, пока не придумал свою версию
Ответить
нет у них "своей". ждут.
по разговору пригожина и еще кого то там он что сказал? те пропагандисты,которых я слушаю эту тему или не подняли иди свернули. а какую то фикню принимаются раздувать во все горло. причем синхронно. под одну дуду они все
Ответить
Интересно получается, после его речей в сентябре. Итог вполне предсказуемый.
Ответить
А что за речи?
Anonymous
3.04 10:58
А что за речи?
Ответить
Это где он про "Всех убьем, все будет, как мы любим"? Да, жуткий был спич.
Ответить
всех ограбим.
Anonymous
3.04 11:03
всех ограбим.
Ответить
может это нейросети?
Ответить
Доо, конечно. Этому видео пол года уже. Что-то никто про нейросети не пел.
Ответить
Ага, все, что не нравится, все нейросети. У вас биполярочка.
Ответить
Ответить
Мда уж...
Anonymous
3.04 11:02
Мда уж...
Ответить
"Все будет как мы любим".:party3
Комменты классные.
Ответить
Людей, пострадавших с ним рядом жалко.
Ответить
Жалко вообще всех пострадавших в течение этой .. операции.
Ответить
судя по комментам народ его "любил"
Ответить
какой мрак
Anonymous
3.04 16:25
какой мрак
Ответить
Какие страшные комменты. Человека взорвали, а все злорадствуют.
Ответить
чисто по-хохляцки((( "всех кого надо ограбим". Кому надо? Где х о хол прошел, там е вре ю делать нечего
Ответить
Дамы из "мобилизации" уже столько наговорили в своих речах, им что, тоже итогов ждать предлагаете? Или это другое?
Слова - одно, дела - другое, не перепутайте.
Ответить
всегда можно уйти в несознанку
Ответить
Где наговорили? Это вы не путайте, кто, что и где говорит.
Говорят у нас очень и очень многие, но важен контекст.
Ответить
Товарищ имеет судимость за вооруженное ограбление (или н*а*ап*а*де*ние, но всё равно вооружённое). ДО всех событий 2014 года. И это на РБК написано.
Ответить
все революционеры имели. И что?
Ответить
За вооружённые ограбления? Да вы что!
Ответить
Джугашвили, например.
Ответить
Ну и что вышло в результате его правления? миллионы загинувших в гулаге.
Ответить
Само собой.
Anonymous
3.04 16:39
Само собой.
Ответить
Победа над фашыстами
Ответить
Повторите "жи" и "ши", в дальнейших опусах вам пригодится и не будет так смешно и позорно.
Ответить
Иди-иди отсюда. Раз тупорылая ты такая.
Ответить
)))))
Это слово Ева пропускает только через "ы". Вы не местная?!
Ответить
Да ей уже неск раз об этом за посл неделю писали. Она все дуру из себя корчит. Или и правда тепленькая..
Ответить
А можно подробнее, что наговорили дамы? Призывали к насилию, к ненависти?
Ответить
Что же они такого наговорили и про какие вы итоги?
Ответить
Ну вы же пишете, что украинцы имеют право ненавидеть всех русских. А он с Донбасса, разве он не имеет право ненавидеть украинцев?
Ответить
Где написано что украинцы имеют право? Ссылку покажете?
Ответить
В этом же духе укры тут постоянно вякают
https://eva.ru/topic/77/3651920.htm?messageId=106155469
Ответить
Там нет подписи "укр".
Ответить
Вообще-то, это мое сообщение. Я живу в Петербурге, и меня произошедшее очень даже волнует в плане безопасности. И, конечно, я никакой не укр :)
Ответить
Сообщение про "не жалко". Про это и спрашивали.
Ну тогда и не нужно ныть про бедненьких укров. Тоже не жалко.
Ответить
По вашей ссылке открывается первое сообщение в ветке. Там про жалость и про укров вообще ни слова.
Ответить
Ну и вы пишете, что имеете право ненавидеть негров. Если негры придут за вами, вот тогда и расскажете им о своих правах.
Ответить
Ситуация такова, что подобные случаи все чаще.
Ответить
Ну, все предводители Новороссии пали жервами украинских ДРГ. Теперь, видимо, время военкоров 🤷‍♀️
Ответить
Задержали эту Трепову. https://t.me/sledcom_press/6119
Ответить
Отлично. И на 25 лет в колонию строгого режима. На север. Выйдет бабкой-развалюхой. А другие либералочки пусть смотрят, во что их жизнь может превратиться.
Ответить
А закон что об этом говорит?
Ответить
Заволновалась, птичка? )) Читай.
"Уголовная ответственность за совершение терроризма предусмотрена ст. 205 Уголовного кодекса Российской Федерации (далее - УК РФ) и предусматривает наказание на срок до 20 лет или пожизненное лишение свободы в зависимости от степени тяжести совершенного преступления".
Поняла? Вот и подумай теперь: может тебе из России лучше свалить, а не получить пожизненное.
Ответить
Так я и свалила. Поэтому говорю и пишу, что думаю. А думаю, что это постава, как и со взрывами домов в свое время.
Ответить
А про бучу и красные укротрусы что думаешь?)
Ответить
Думать про укротрусы это ваш удел. Так что не отвлекайтесь. В буче был мой знакомый корреспонлент и все видел своими глазами. Я ему верю, мы давно знакомы.
Ответить
270
и каков его вердикт?
Ответить
Дочь офицера? Помним-помним.
Ответить
Да это лизон опять. Не тратьте время.
Ответить
Как хорошо. Надеюсь, что не планируете возвращаться? А там, где вы сейчас живете, за терроризм не наказывают? Прикольная страна.
Ответить
В смысле - надеюсь? Мы с вами не знакомы. Чего это вы разнадеялись-то?
Казахстан, кстати. А, и знайте, тут люди против сами поняли кого.
Ответить
"Всех ограбим" Туда ему и дорога. Причем тут "либералочки"?
Ответить
При том, что за теракт в России большой срок дают. А в данном случае совершила теракт представительница вашей кодлы.
Людей очень жаль погибших. Но теперь с вами поменьше церемониться будут. Бегите)
Ответить
Каких еще людей? Того, который всех ограбить собирался? :crazy
Ответить
А кто умер-то?
Anonymous
3.04 15:35
А кто умер-то?
Ответить
Владлен Татарский (настоящее имя Максим Фомин) был помощником депутата Госдумы действующего созыва Дмитрия Кузнецова. Поэтому это теракт против представителя государственной власти России
https://t.me/c/1350163369/48362
Ответить
Тем более надо думать, что мелешь.
Ответить
это дает кому то право лишать человека жизни?
Ответить
встряхнитесь
Anonymous
3.04 13:38
встряхнитесь
Ответить
Интересно, какая зарплата у помощников депутата...
Ответить
Ответить
Дарья Трепова задержана . Что известно о подозреваемой в убийстве Владлена Татарского:

Трепова поддерживает феминизм и разделяет антивоенные взгляды. Известна в твиттер-тусовке как «Даша Тыковка», в этом в этом году сменила ник на «hotbimba2023», а после и вовсе удалила аккаунт. Там она писала, что думает о самоубийстве от 20 до 150 раз в день, а также о том, что не собирается уезжать из России.

Как пишет Mash, девушка была завербована «украинскими журналистами». Незадолго до трагедии друзьям Дарья рассказывала, что нашла работу, якобы на неких украинских журналистов. Что из Украины ей поступают задания, за которые она получает денежные переводы. По словам окружения Треповой, задания в основном были связаны как раз таки с передачей посылок из рук в руки — в том числе передать коробку со скульптурой Владлену Татарскому на его лекции 2 апреля.

В Петербург из Москвы девушка приехала в конце марта. Она снимала квартиру на 4-й линии Васильевского острова. Дом находится в 12 минутах ходьбы от кафе, где произошел взрыв. Mash на Мойке отмечает, что подозреваемая вышла из кафе через несколько минут после взрыва и направилась в сторону станции метро «Василеостровская».
https://t.me/c/1350163369/48377
Ответить
А визитки у неё никакой не было?
Я к вам дошла SD*
3.04 11:58
А визитки у неё никакой не было?
Ответить
))
Мулан D**
3.04 17:33
))
Ответить
Была в этом кафе несколько раз, там до 2016 г был известный ресторан Русский китч, известное в Питере место. Центр прямо центр, рядом со въездом на мост.
Ну что сказать, была подписана на Владлена. Царствие ему небесное.
А то что всем пофигу и похер на безопасность, ничему не учатся, ну что тут скажешь.
Ответить
Надо же, там и Сергей Чаулин был. Немного пострадал. Это тот, который у нас в Эстонии смуту наводил и его в феврале выслали. Как жаловался, как ругался! Ни за что, говорил. В суд собирался подавать. Оказывается, очень даже за что.
Ответить
Поясните "оказывается, очень даже за что"???
Ответить
Прикидывался обычным жителем, не ведущим никакую политическую деятельность. Я не я и лошадь не моя. Это он так сказал, когда его выдворяли. За шо?
Ответить
Пардон, а вы реально считаете что там собрались только люди ведущие политическую деятельность? Это дискуссионный клуб. Человека интересовал тема Украины, он пришел. Ну тогда мы вот все на две тоже ведем политическую деятельность.
Ответить
А чего мы тогда все не пришли?
Ответить
Так не все в Питере. И не все любят на собрания ходить.
Вы оправдываете акт террора?!
Там вообще наверняка были люди, которые просто зашли выпить кофе.
Ответить
Это было закрытое мероприятие. И на нем были как раз те, кто согласен со своим лидером, который грабить обещал. "Все как мы любим". (с)
Мгновенная карма.
Ответить
Ну и укры пусть не скулят, а принимают свою карму.
Ответить
"Скажу пару слов на близкую себе профессионально тему.

Из прочитанного в новостях больше всего "режут слух" 3 тезиса:

КАК такое могло произойти в Питере.
Это бесчеловечный и преступный теракт.
Надо срочно нанести удары по "центрам принятия решений".

По порядку:

А чо такого в Питере? Обычный мирный город. Далекий от во.ны. Абсолютно не готовый к ситуации тотальной во.ны, которую ведет против нас враг. Такое было лишь делом времени - но вот и случилось. И еще случится.
Тем, кто такое пишет, надо понимать простую вещь - невозможно защититься от террористической во.ны, находясь лишь в обороне. Никакие меры, построенные лишь от обороны, не принесут должного результата. Противник все равно найдет брешь, слабое место, обходясь минимумом ресурсов сам, но заставляя вас тратить огромные ресурсы на безопасность - и ударит туда. Безопасность должна быть активной и превентивной.
Я не сомневаюсь ни разу, что перед тем, как провести теракт укр.пы засылали агентуру на такие же творческие встречи, анализировали видео с этих встреч, смотрели за мерами безопасности, прикидывали варианты, планировали, смотрели на общение в аудитории, на прием подарков. Готовились. Планируя акцию прямого действия, ее форму, пути отхода. Все по науке.

На это надо обращать внимание - потому что прямо сейчас они собирают информацию уже по другим целям. Спокойно и незаметно. Но именно противодействие на этой фазе - самое важное.

По второму пункту про "бесчеловечный теракт". Если вы после 9 лет во.ны используете такую терминологию - значит вы так ничего и не поняли. И, скорее всего, уже не поймете.
Против вас с 2014 года минимум ведут тотальную во.ну на уничтожение - желая уничтожать по национальному признаку. Любыми способами.
О какой "бесчеловечности" идет речь?? Враг хочет геноцида народа России - до вас это до сих пор не дошло? На какой планете вы провели крайние 9 лет?
Адекватный же человек, глядя на случившееся сегодня скажет: это возмутительно!! Возмутительно... что это сделали не мы. Что это не мы сделали такую акцию в Киеве, Кривом Роге, Львове, Днепропетровске. Возмутительно, что это не мы убили демонстративно и "общественно опасным" способом членов высшего политического и военного руководства, лидеров мнений укрон.цистского государства. Возмутительно, что это не их родственники собирают по асфальту их по частям - возмутительно, что именно в этот момент это не мы проведем вторую акции, чтобы добить все те службы, которые приехали разбираться с последствиями первой - как это делают по науке и правильной методике.
Возмутительно, что враг ведет с нами тотальную во.ну почти 10 лет - а мы ему отвечаем на полшишечки.
А ведь мы можем, знаем, умеем! Или уже нет? Я вот знаю ответ, который многих бы ввел в апатию.
Но еще ничего не потеряно. Главное ставить правильным людям правильные задачи - и последовательно добиваться их исполнения. И всего можно добиться. Победа любит подготовку.

Надо срочно нанести удары по "центрам принятия решений".

Что надо делать, так это прекратить, отвечать истериками. Обраткой на ответку. Прекратить работать несистемно.
Нужна системность и последовательность.
Нужно просто понять и принять, что такого может быть много. И будет. Что во.на эта надолго. Что враг не будет щадить никого. И будет пользоваться любыми неконвенциональными методами - вон боевые отравляющие вещества уже использует вовсю.
Понять. Принять... И работать с этой мыслью. Работать злее, отмороженнее и эффективнее врага.

Надо побеждать в во.не.

А чтобы побеждать - нужно вое.вать всерьез. Нужно открыто говорить о проблемах и решать их. Нужно обеспечивать войска связью, средствами разведки, всем необходимым. Переводить экономику на воeнные рельсы всерьез, чтобы обеспечение техникой, боеприпасами было достаточным и стабильным, а не вводило в "снарядный голод", про который не принято говорить. Все это не только нужно, но можно делать и уже делается - прямо сейчас. Правда лишь частью общества. Наиболее вовлеченной его частью. В то время как сверху делается всё, чтобы это вовлечение погасить".
Ответить
"Надо срочно нанести удары по "центрам принятия решений"."
Отличный повод и он как нельзя кстати[-( Дыа?
Ответить
.пой читаете?
Про удары здесь ничего не сказано. Здесь ответ на такие реплики.
"Что надо делать, так это прекратить, отвечать истериками"
Ответить
Интересно, это совподение, что тракт прошел в 6 годовщину взрывов в метро в Питере?
Ответить
Вы еще спросите, не совпадение ли, ч...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
3.04 23:59
Вы еще спросите, не совпадение ли, что она Трепова (вспоминаем историю Засулич):))
Ответить
Данные теракты говорят о том, что мы имеем дело с настоящими террористами. Это реально УГИЛ. Слов нет просто.
А то, что в Питере это случилось... так это может случиться где угодно. Надо быть бдительными сейчас. Угроза исходит не только от соседа, но и внутри нашей страны. Среди нас. Все это очень серьезно. Мы уже пережили все это. Не хотелось бы еще раз.
Ответить
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
Ответить
Да, с та/ли/бами скорешились, когда эти тали/бы с Ла/в/р/ов/ым встречались, либералы подсуетились и опыт перенимали. Больше негде им было встретится.
Ответить
Пишут, что эту дурочку использовали втемную. Она типа борцун, на митинги ходила, все дела. Конечно, на у*бийство она бы не согласилась, а вот просто что-то передать в режиме лайт - это она может. Теперь отвечать придется...
Наука будет ей подобным.
Ответить
должен быть прямой умысел для данной статьи
Ответить
Думала по этой информации. Если она навальнистка и "антивой-нушка", то зачем она туда пошла то?
Это как-то непонятно. Что ей там делать в таком случае?
Ответить
Вполне могли ее "кураторы" состряпать легенду.
А иначе и правда, зачем она, навальненок, пошла туда? Приехала заранее, сняла квартиру, рассказывала друзьям о связях с укр журналистами. А еще может быть, что ее специально использовали как жупел, и в статуэтке этой ничего и не было, а взрывное устройство было в другом месте. Зато на нее теперь можно все повесить...
Ответить
Последняя ваша версия очень вероятна
Ответить
Слабо верится. Думаю, она знала, на что идёт. Её просто тупо купили.
Ответить
+1. Слишком много последействий целенаправленных. И представилась она окружающим другим именем
Ответить
Так это уб*ийство! Не отравление, не пугалка. И она даже не попыталась спрятаться. К тому же ее не убрали, хотя могли бы, и ищи ветра в поле. Купили, чтобы она села в тюрьму на 15 лет?
Ответить
чтобы показательно поймать???
чтобы прошла легко мимо охраны в клуб?
я думала статуэтка типа оскара... а там - лошадь как у Новосельцева.... и прям никого не заинтересовала?
Ответить
Везде же пишут, что погибший сам ее позвал, охрана не хотела статуэтку пропускать Другое дело что за охрана такая :(
Ответить
сам позвал, потому что она списывалась с ним в соцсетях. что как раз говорит о ее обдуманных намеренных действиях.
что она не просто так пришла послушать спикера.
Ответить
представьте сейчас переводчика-синхрониста?.
Ему за считанные секунды нужно перевести, ху из мистер Новосельцев и что за лошадь )))
Ответить
Мы-то это поняли. Речь не об этом)
Ответить
Она до этого ходила к нему на встречи, списывалась, прошла уже как знакомая. Сняла квартиру рядом, уехала после теракта в другой район, уже был куплен билет в Узбекистан. Никак не похоже на "втёмную".
Ответить
Тем более после взрыва скрылась и пряталась , а не пришла признаться
Ответить
Она во время взрыва была том же помещении и получила легкую контузию. Если бы знала, ушла бы до взрыва.
Ответить
Вам нужно идти в ФСБ, с такой дедукцией))
Все преступления раскроете))
Ответить
Может ей сказали, что взрыв через час, например, а надеялись, что она...тогось.
Ответить
Она ушла ДО взрыва, съездила на одну квартиру, обрезала волосы и 4 часа каталась на такси до другой съемной квартиры, заметая следы, сменила около 5-ти машин. Невинная овечка.
Ответить
Есть видео, где она вместе со всеми выбегает из кафе. Рядом люди все в крови, а она такая ... как контуженная, вышла и стоит в пыли ...
Ответить
Она говорила, что ей часто давали поручения куда-то сходить, что-то передать и т.д. Надо спросить у неё, кому она что-то передавала и проверить.
Ответить
Что интересно. То, что взрывное устройство было в статуэтке, это пока только ОДНА из версий, пока экспертиза не доказала, есть и другие версии. Но это *учка сразу почему-то сказала, "принесла статуэтку, которая взорвалась". Откуда же у нее такая уверенность, если она, типа, ничего не знала?
Ответить
Что сказали, то и озвучила, очевидно же.
Ответить
И она сознательно заметала следы, "невинная овечка". Все по минутам было расписано. Пусть гниет в тюрьме теперь!
Ответить
Тут главное - верить и негодовать. Кто вам сказал, что бомба в статуэтке была? Видели, как она коробку легкую несла? Даже статуэтка без начинки непонятно, с чего такая невесомая.
Ответить
Про легкую видимо вам главное верить
и сколько, по-вашему опыту, должна весить взрывчатка?
Ответить
Тут я только своим глазам верю, видео в доступе для всех желающих.
Ответить
так сколько она должна была весить?
Ответить
Так девка эта чего прятаться тогда побежала, невиновная такая? Сообщники ее ждали, помогли провернуть исчезновение.
Ответить
Говорили, что ещё и причесочку сменить успела.
Ответить
Ага, патлы красные состригла, тварюга, сбежать хотела, как Вовк.
Ответить
Гипс, любые полимеры, вес будет минимальным. Писали вчера, что тротила 200г.
А вообще самое правильное - дождаться результатов расследования, а не фантазировать и пытаться оправдать или обвинить кого-то.
Ответить
Да не тротила 200 г, а эквивалент 200 г. И поражающих элементов так много, что куча народа пострадало. Что такое "поражающие элементы" вы представляете?
Ответить
Ей ничего не говорили. Ей задали стандартный в таких случаях вопрос "Знаете ли, за что задержаны?".
Ответить
Ага-ага. То есть прям ни до, ни после, а только на камеру. Кстати, откуда запись-то?
Ответить
Спросите у следователя! Вы тут анонимно докапываетесь к людям, требуя подробностей следствия, с какой целью?
Ответить
Давайте, зовите следователя.
Ответить
Тебе надо- ты и зови)) раскудахталась тут кастрюля украинская))
Ответить
Сама ж предложила. Ну лан, свободна.
Ответить
Запись от СК. Но вы, естественно, будете невиновную нифчем-нифчем бедненькую девачку-навальняшку оправдывать любым бредом, ага-ага.
Ответить
Это какой-то мутный кусок, из которого следует, что девушка принесла статуэтку в подарок. Я никого не оправдываю. ни девушку, ни СК.
Ответить
Это кусок, на котором подозреваемая на вопрос "знаете, за что задержаны?" хихикает и говорит "принесла статуэтку, которая взорвалась". Смешно, а че?
Ответить
"За пребывание на месте убийства Владлена Татарского" задержана, чо там взорвалось пока еще неизвестно. И это не допрос, а вырванный кусок.
Ответить
Она прямо так и сказала - я принесла статуэтку, которая взорвалась!!!
Ответить
Это так дамочка, похохатывая, предположила. А задержана она по подозрению в совершении теракта и убийства. Вы даже то, что предоставили ширмассам, не смогли прослушать внимательно, а требуете обнародовать весь допрос:)
Знаете такую штуку - тайна следствия? Вот уже подельник этой дамочки арестован и дает показания. Когда будет суд и приговор - тогда вам все расскажут.
Ответить
Скорее всего. На идейную не тянет, на профессионалку тоже: невнятной внешности, бесцветная, безликая, смостоятельно пары слов сказать не может.
Ответить
Когда это профессионалы носили поноски? На такую грязную работу и вербуют тупых и жадных идиотов и идиоток.
Ответить
Молодых всегда нужно оберегать от всего. Их всегда используют
Ответить
Нюхнули? Тетке 26 лет
Ответить
у вас все тетки. Уже сразу после 11 класса
Ответить
а у вас дядьки?
Anonymous
3.04 14:24
а у вас дядьки?
Ответить
вы меня уже испортили. Сразу на трансгендоров подумала. И все благодаря вам
Ответить
в вашем случае функция думать абсолютно бесполезная
Ответить
блин, и тут у вас заготовочка ..
Ответить
26 и есть тетка. Или вы своих деток до 40 детьми считаете? В этом возрасте у некоторых уже по двое детей.
Ответить
Ей 26! Она уже давно не ребенок. До 50 деточкой считать предлагаете?
Ответить
ну вот у нее будет теперь время хорошо подумать. может, книгу напишет - других сбережет
Ответить
Раньше таких вешали… А сейчас все гуманность… А кто будет гуманным к пострадавшим?
Ответить
Провидение.
Anonymous
3.04 15:36
Провидение.
Ответить
И до скольких лет вас лично оберегали от всего?
Ответить
А нас за що..
Anonymous
3.04 15:03
А нас за що..
Ответить
Я верно поняла, что человек, судимый и осуждённый (доказано то есть) за серьёзное уголовное преступление (до 12 лет дают по УК РФ), совершённое с оружием в руках, и сбежавший из мест лишения свободы (то есть, имеющий непогашенную судимость), не только свободно разгуливает по территории РФ, но и регулярно ездит на встречи с поклонниками, а также ведёт пропаганду в сети?
Не политический по навету и всё такое... а уголовник?
Ответить
откуда он сбежал? поподробнее, плиз
Ответить
Его Захарченко помиловал.
Ответить
Ещё бы :-) И Моторола с ними же. Ещё один... помилованный.
Ответить
Ну так, в чем дело? Новая власть помиловала, имеет право.
И дело не только в Татарском, в больнице несколько человек в тяжелом состоянии и еще с десяток раненых.
Ответить
А укротварям лишь бы бзднуть
Ответить
То есть, когда вот такие помилованные вам в тёмном переулке ножом по горлу полоснут (это в контексте ещё и новостей из Сибири, про похороны и протесты односельчан погибшего), вы тоже будете думать о том, что имеет право?
Меня лично больше беспокоит, что вот такие вот ходят где-то рядом, и до них нет дела тем, кому должно бы было быть.
Ответить
А меня беспокоит, что такие как вы ходят со мной где-то рядом. Может вам тогось? На запад пора?
Ответить
Такие, как эта идиотка патлатая? Да, ходят, людей взрывают.
Ответить
Кого и где он ножом пырнул? А вот девица уложила на больничную койку кучу народа, и неизвестно еще, выживут ли все.
Меня не беспокоят гипотетические проблемы, и в мирное время можно встретить и убийцу, и маньяка, никто не застрахован.
Ответить
Девица лебирастка. И вся либерастня такие же твари!
Ответить
Думаете, что каждый , кто когда-то украл, готов ножичком по горлу? Те, кто выходят после отсидки каждый божий день, не пугают???? Они же где-то рядом ходят.... На минуточку...
Ответить
Так вот как раз та, которая вам это пишет, легко бомбочку и передаст. А она, между прочим, рядом с нами ходит. Давно уже пора границы закрывать и с пристрастием проверять тех, которые с украины здесь.
Ответить
Да этот сайт тоже бы проверить.
Задолбали они тут глумиться.
Ответить
Нет луче когда такте вот несудимые и милые вроде вас бомбу взорвут в общественном месте
Ответить
Ваша окраина еще существует? Вы уверены? Ошметки от окраины))). Что-то давно не прилетало эти ошметки добить.
Ответить
Так он еще и помощником депутата работает.
Ответить
Как это вообще возможно?
Ответить
Как возможно, что укропрости..ки до сих пор воняют на российском форуме??
Ответить
Еще и на русском языке квакают
Ответить
О, ждульки набежали
Ответить
О, укрошавкам еще хвосты на прищемили ? Странно. Ну ждите еще прилетов, тявкалки беззубые.
Ответить
По-моему, вас бесенята дёргают.
Ответить
А это ваша недоработка.Пишите в спортлото. Жалуйтесь. Требуейте. Пусть иностранцам закроют доступ к российским сайтам.
Ответить
Укроиностранцам☝️. Укробабкам поуехам☝️. Этой нищете, расползшейся по всему миру и гадящей там, где живет.
Ответить
Судимый, осужденный и помилованный в другом государстве.
Нет у него непогашенной судимости.
Ответить
Я вот внезапно осознала, что я теперь родилась на территории России. Не в другом государстве уже.
Ответить
а до этого "внезапно" вы что осознавали?
Ответить
А вам какая разница?
Ответить
Вы пишете нечитаемый и непонимаемый бред.С какой-то целью, так ведь? Или руку после перелома разрабатываете?
Ответить
Я как-то не рассчитывала, что меня будут читать люди с пограничным интеллектом.
Ответить
Вы писатель, чтобы вас читать? Напишете односложное предложение, с "глубоким " смыслом и ждете рекацию. Вот и получайте, другой рекции для вас нетУ
Ответить
Очень интересно. Вообще-то место рождения человека не меняется. Мы тут все в основном родились в СССР. А вы где-то в другом месте, а теперь еще раз в России?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)