Школа
104

Сбежавший офицер ФСО

А вы уже видели это интервью?
https://youtu.be/UcHuFGKa3jg

Свернуть
Ответить
и чо?
дурной какой-то. Ему прятаться хорошо надо, а не интервью раздавать.
Ничему опыт Литвиненко и Скрипаля не научил.
Ясно же, что бывшие коллеги его всё равно достанут.
А он глаза пытаетя раскрыть, что типа всё подстава.
Как будто, никто и не догадывался.
Ответить
Литвиненко и Скрипаля достали английские службы. И этот пойдет туда же, не кормить же его десятки лет.
Ответить
не логично выходит
Ответить
Да что вы? Ну конечно нашим выгодно, чтобы Литвиненко долго и печально месяцами умирал, давая направо и налево интервью о мордоре, и светя своей гладкой головой на экране.
Нельзя же ни пристрелить, ни прибить как жертву ограбления, ни машиной сбить.
Ответить
Ну конечно, английские! Не наши же.:chr5
Ответить
естественно англичане. а нашим то зачем их убирать было?
особенно скрипаля, которого помиловали и отпустили с миром на все 4 стороны.
Ответить
Идеальная отмазка. Помиловали и отпустили, аха.
Ответить
да ну. скучно
ЮляЕ F**
4.04 14:28
да ну. скучно
Ответить
Он для российской стороны был совершенно неопасный человек, а вот перед разными иностранными конторками из себя изображал важного и знающего. И общался с ними очень активно.
Ответить
Да вы-то откуда знаете?
Ответить
Вот именно, что никто понятия не имеет, что на самом деле произошло, кто отравил и с какой целью, как никто и не знает, что там с Березовским случилось. Тут даже спорить не о чем.
Ответить
Но катюфькин утверждает это со знанием дела!
:party4
Ответить
Потому что помимо Евы этот случай обсуждался и среди профессионалов, на "тематических" ресурсах. Вы с мнениями каких аналитиков ознакомились по ситуации со Скрипалем?
Ответить
Вам Английская королева лично это доложила? Или наши спецслужбы?
Ответить
а вам лично докладывают? крутые у нас юзеры на форуме!!
Ответить
Так в том и дело, что ни вам, ни мне никто не докладывает. И не надо домыслы за факт выдавать.
Ответить
так вы почитайте факты, информации очень много. подумайте сами, мысли они очень полезны могут быть
Ответить
Интересно, почему вы не написали это под каментом про "наши его убрали"
Ответить
Но то,что его убрали наши,вы почему-то не оспариваете.
На это у вас хватает домыслов и фактов?
Ответить
А почему прятаться? Он разве что-то незаконное сделал? У нас свобода перемещений и свобода слова гарантирована конституциец
Ответить
Я так поняла, что он не уволился, а просто сбежал.
Ответить
Нет, у фсошников нюансы по ст. 15-19...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
4.04 21:32
Нет, у фсошников нюансы по ст. 15-19 114ФЗ. Кстати, он не сказал ничего нового - всё, что он говорил, ранее звучало на канале Ходорковского и его производных МО и ЧТД, это так, для общего развития :party2
Ответить
Как минимум он разгласил гос.тайну! Это тяжкая статья.
Ответить
Мало ли тяжких статей...
Ответить
Самая перспективная в плане возврата смертной казни.
Ответить
Самая перспективная - ст. 353 и 354 УК РФ.
Ответить
Нет
Anonymous
6.04 14:23
Нет
Ответить
Напомнило тупое маски-шоу с Литвиненко.
Сидели, сказочки рассказывали про Березу.
Этот еще примитивней.
Ответить
+++
Anonymous
4.04 11:26
+++
Ответить
Слишком рыхлый для офицера ФСО.
По-моему, этот человек не тот, за кого он себя выдает.
Ответить
Естественно, таких придурковатых в ФСО не берут
Ответить
Просто теоретически рассуждаю. Он связист, рыхлости не наблюдаю.
Но и обсуждать особо нечего, он младший офицер. Просто решил уехать.
Знает он что-то? Ну знает, наверно, как и все мы у кого есть "знакомый" фсошник)
Ответить
Факт. У меня пара таких есть, о работе их ничего не знаю и знать не хочу. По другим поводам общаемся.
Ответить
А вы откуда узнали про интервью?
Вражеские ресурсы просматриваете на досуге?
Ответить
А вы откуда узнали?
Ответить
Ютуб вроде пока не закрыт, значит не вражеский.
Ответить
ваша злоба и ненависть уже из ушей наверно лезет, а сделать ничего не можете - интернет, телеграм открыты, а ручки ваши коротки
Ответить
У меня один вопрос - где они набрали столько либерах-комментаторов?? Это же ужас, все пишут какой он молодец. Так блюват и кидат! :sick4
Ответить
А чего их набирать? Работать они не умеют, а кушать бутербродики хотят, за рупь и старушку завалят.
Ответить
В мысле - набрали? Мой коммент тоже там есть, но меня никто не "набирал".
Ответить
Ну вы-то с Украины, зачем вас набирать)) для вас и записали интервью)
Ответить
:cool2
Anonymous
4.04 13:26
:cool2
Ответить
Я даже не была на Украине. Так что мимо.
Ответить
Вна Украине не обязательно быть:)
Ответить
Тоже аплодировали и назвали молодцом?))))
Ответить
вам платят за коменты, а они бесплатно пишут)
Ответить
Мне платят?? Кто?? Дайте адрес, за деньгами пойду! Да, они бесплатно пишут, ибо там собрались тупой и еще тупее. Я вот все просмотрела, ничего кроме брезгливости этот оладух у меня не вызвал. Ну ясно же как белый день, что это просто предатель. Да еще и глупый
Ответить
Да там вся *** собралась.
Ответить
Странно , что то именно связисты ФСО бегут или методичка опять одна.. Одного Казахстан уже вернул на Родину https://www.rbc.ru/politics/30/12/2022/63aecfd59a7947062eccbdbf
https://www.gazeta.ru/army/2023/03/24/16448119.shtml
Ответить
Да очередной цирк шапито. Все пытаются с разных сторон зайти.
Ответить
У меня один знакомый тоже свалил в Казахстан, но по всем правилам. Посидел до окончания мобилизации и вернулся. Какая у него специальность не знаю.
Ответить
а кто-то еще из связистов ФСО убежал? Или у вас один - это все, как всегда?
Ответить
Михаил Жилин сбежал и его выдали обр...
5.04 15:30
Михаил Жилин сбежал и его выдали обратно
Ответить
Чтобы не выслали обратно, приходится рассказывать про дворцы...
Ответить
Да, как то без огонька и шкварок, все обо всё этом давно уже в курсе. На инфо бомбу ну совсем не тянет, но навальнято-соросято-ходорятам и майданутым зашло, судя по комментам.
Ответить
Потому клоун даже не в маске сидит.
Страдалец Родченков весь видоизмененный выступал, хотя его фио была всем известна. А тут дебильчик-сказочник представление разыгрывает для выпускников коррекционных школ.
Ответить
да он вообще ничего не рассказал, такое ощущение насмотрелся всякого разного на ютубе, странно если ему дадут в другой стране вид на жительство
если он вообще фсоошник, кто берёт интервью тоже сомневается, типа он даты передвижения по городам правильно назвал, может он вообще никто, просто бежал от мобилизации
Ответить
Фигасе, что вы на ютубе смотрите.
Ответить
он насмотрелся? похоже насмотрелся
Ответить
Не, вы насмотрелись. Иначе откуда инфа, что все это на ютубе есть?
Ответить
Так в новостях рассказывают, вы че...
https://www.1tv.ru/news/2021-01-31/400841-dvorets_v_gelendzhike_okazalsya_importnym_feykom
дранон
Ответить
Уффф, успокоили. А то переживала за облико морале здешних тетенек.
Ответить
с обликом всё в порядке не переживайте так
"Дурачок? Чтобы я сам себе с пола срок поднял?"(С) Место встречи изменить нельзя (1979)
Ответить
Ответить
Это да, рассказал он известные сведе...
5.04 15:31
Это да, рассказал он известные сведения. Гораздо интереснее, какие неизвестные сведения он рассказал не для публикации :chr2
Ответить
Что-то я сомневаюсь, что капитан что-то вот прям такое знает. Думается мне, просто свалить захотел, а это такая ширма для получения гражданства, ну или внж.
Ответить
Может, будет еще вторая часть.
Ответить
Полагаю, этим интервью хотят создать именно такое впечатление, что есть "кое-что не для публикации". Уверена, что этот - мелкая сошка и ничего более не знает. Но...посмотрим.
Ответить
Он знает фамилии коллег, номера теле...
5.04 16:35
Он знает фамилии коллег, номера телефонов, какие-то точки связи и ее организацию. Ну для чего-то у него был оформлен допуск к сведениям, составляющим гостайну?
Ответить
Вот и проверим, услышим ли мы ещё хоть что-нибудь от него и... о нём)
Ответить
Нет, конечно. Его ж спрятали.
Ответить
Да кому он нужен, прятать его. Одноразовый вариант. Теперь его безопасность - только его проблема.
Ответить
ФСБ
Anonymous
6.04 17:35
ФСБ
Ответить
А был ли малчик в принципе?
Ответить
Слушайте, ну предатели и перебежчики...
5.04 17:16
Слушайте, ну предатели и перебежчики были в разные времена, и не только в ФСО, вспомните классику - Трианон-Огородник, например, Калугин, Гордиевский.
Ответить
Я не сомневаюсь в наличии предателей и перебежчиков в принципе, я сомневаюсь конкретно в этом в этом нечто, болтающемся на youtube:)
Ответить
Чтобы сбежать, нужно же загран иметь с визами..
Ответить
А в чем проблема?
Anonymous
5.04 12:37
А в чем проблема?
Ответить
странно, что вы не знаете
Ответить
А что я должна знать? Шенген получить можно, виза могла и быть уже.
Ответить
а загран откуда?
Anonymous
5.04 12:49
а загран откуда?
Ответить
так он рассказывает, что у него был загран, только другого цвета, не как у всех, ещё эти загран хранятся где-то и на руки их не выдают, и как у него на руках он оказался непонятно, мутная история
Ответить
По идее не загран, а служебный, по н...
5.04 13:37
По идее не загран, а служебный, по нему он въехал в Казахстан, а оттуда вылетел в Стамбул.
Ответить
В смысле откуда...он в командировки ездил
Ответить
В Турцию въезд безвизовый. Не ездили никогда?
Ответить
Вы сути вопроса не поняли. К чему эти тупые вопросы?
Ответить
К чему ваш тупой пост?
Ответить
К тому, что ты тупая, специально для тебя.
Ответить
Ну не тупи
Anonymous
5.04 14:04
Ну не тупи
Ответить
Так сразу бы и сказала, что УО. Ну, покеда, бабанька (с)
Ответить
Ок, ты УО, раз настаиваешь.
Ответить
Заграны у них у всех есть, просто в сейфах у начальства лежат. Выдаются по случаю командировок.
Ответить
Меня другое беспокоит.. Почему все бойцы идеологических фронтов, на обеих сторонах баррикады, абсолютно с дефективной речью? Картавость это новая эпидемия?
Ну не может всю ситуацию спасать один Невзоров, тем более, что он стал невыносимо противен по другим причинам. Все же проституция это девичья забава))
Ответить
Под Ленина косят :party2
5.04 14:50
Под Ленина косят :party2
Ответить
Вот-вот. Не баг, а фича)
Ответить
Видели.
Хитрый.

Ничего не сказал, о чём бы мы не слышали.

Странно всё эт конечно [-(
Ответить
Про поезд сказал.
Anonymous
5.04 21:26
Про поезд сказал.
Ответить
И это было известно.

Наберите бронепоезд кое-кого
Ответить
От него и было известно. Следите за источниками)
Ответить
:crazy
>>>Когда ты пытаешься что-то разузнать о спецпоезде, на котором недавно проехался по Сибири премьер Дмитрий Медведев, на тебя смотрят как на умалишенную. Будто ты решила выведать страшную военную тайну. Поезд, предназначенный для первых лиц страны, охраняет Федеральная служба охраны (ФСО), а иметь проблемы с этой структурой никто не желает. И все-таки корреспонденту «Комсомолки» удалось узнать интересные подробности о секретном составе.
https://www.kp.ru/daily/27059.5/4127053/

Он не один - есть усиленные летучие голландцы :ups1
Угум-с
Ответить
Я про ту инфу, что последнее время используется только этот поезд, а самолеты для отвода глаз.
Себе покрути.
Ответить
а я всё ждала про двойников, ни гу гу
Ответить
И этот молодой
Anonymous
6.04 14:57
И этот молодой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)