23
Подарки на золотую свадьбу и бабуле на 95 лет
У родителей свадьба 50 лет. А у бабули день рождения 95 лет.
Посоветуйте подарки.
Думаю бабуле электроодеяло, мёрзнет всё-время. Но электричества боится, боится уснёт и что-то случится с одеялом....
Родителям вообще идей нет...что-то символичное. Может статуэтку с лебедями и гравировкой...
Свернуть
Ответить
Если боится , то зачем ?
Ответить
Сервиз с инициалами, но чтобы использовали
Ответить
родителям поездку к морю или путевку в санаторий
массажное кресло
бабушке - турмалиновый коврик , типа того:
https://www.ozon.ru/product/turmalinovyy-kovrik-dlya-salona-krasoty-216-kamney-70x190sm-nagrev-do-70-gradusov-zashchita-891455102/?sh=VRCPioYvsg
массажное кресло
бабушке - турмалиновый коврик , типа того:
https://www.ozon.ru/product/turmalinovyy-kovrik-dlya-salona-krasoty-216-kamney-70x190sm-nagrev-do-70-gradusov-zashchita-891455102/?sh=VRCPioYvsg
Ответить
Зачем этот коврик бабушке?
Про поездку + 100
Про поездку + 100
Ответить
это полезное тепло , в отличии от "доброго тепла"
помогает стариковскому кровообращению .
и электробезопасен
помогает стариковскому кровообращению .
и электробезопасен
Ответить
Ух, серьезные юбилеи! Поздравляю от всей души ваших близких! Они требуют серьезных подарков. Я бы бабушке подарила просто теплое одеяло (не электро), может быть, теплый домашний костюмчик, а родителям новые обручальные кольца присмотрела бы (собственно, мы с мужем так и сделали на юбилей моих родителей, правда, у них годовщина не такая серьезная). Кольца взяли в Адамасе. У них, на мой взгляд, самый хороший выбор + качество проверенное временем.
Ответить
Для таких поводов у меня всегда 2 варианты
1) поездка куда-то вместе , посещение чего-то, например, бабушка была рада билетам в театр, ходили мы все вместе в Михайловский театр, принарядилась, даже от шампанского не отказалась))
2) сделать памятный альбом. Собрать все все фото/видео, письма, записки, открытки, пожелания, поскрести по всем знакомым/друзьям/родным, по генеалогическим раскопкам. Всегда слёзы счастья вижу от такого
1) поездка куда-то вместе , посещение чего-то, например, бабушка была рада билетам в театр, ходили мы все вместе в Михайловский театр, принарядилась, даже от шампанского не отказалась))
2) сделать памятный альбом. Собрать все все фото/видео, письма, записки, открытки, пожелания, поскрести по всем знакомым/друзьям/родным, по генеалогическим раскопкам. Всегда слёзы счастья вижу от такого
Ответить
огромный плюс к альбому
статуэтка с лебедями... ... Лично я бы точно такое не хотела в подарок
статуэтка с лебедями... ... Лично я бы точно такое не хотела в подарок
Ответить
Я просто, будучи студенткой, дарила родителям на фарфоровую свадьбу пингвина с гравировкой.
Лебеди были бы продолжением этой темы.
Лебеди были бы продолжением этой темы.
Ответить
10
Родителям оплатите санаторий на дней 10
Ответить
Родителям авторский торт. Бабушке спросить что нужно. Чтотоем любит то ?
Ответить
Мы родителям фотосессию подарили. Они сначала фырчали, а теперь очень довольны )) Плюс деньги.
Ответить
о, моя история, еще и с кошмарным для этого поколения - Нам-ничего-не -надо.....
На свадьбу родителям делала посуду с "фамильным гербом..." подписана на них в вк.
https://vk.com/craftvrn можно давать ссылку-то?
с поездками и походами это такой возраст, уже может быть сложно... кто-то и из дома не выходит.
На свадьбу родителям делала посуду с "фамильным гербом..." подписана на них в вк.
https://vk.com/craftvrn можно давать ссылку-то?
с поездками и походами это такой возраст, уже может быть сложно... кто-то и из дома не выходит.
Ответить
Ну тут надо знать из чего исходить . Всё разное любят . Интересы у всех разные.
Ответить
Может робот пылесос или вертикальный?
Ответить
Я на 50 лет родителям дарила торт на заказ, фотоальбом (какие смогла собрать фото начиная с их свадьбы, какие-то общие фото, с детьми, внуками), маме цветы.
Ответить
Я на золотую свадьбу родителям подарила фотокартину, сделанную из слайда, когда они были молодыми, в ателье заказывала, и фильм про всю их совместную жизнь, сделанный из слайдов и видео разных лет, заказывала в ателье. Фильм показали на большом экране в кафе во время празднования. Я подбирала фото так, чтобы в фильме были показаны все их друзья, которые были приглашены на празднование. Гости аж расплакались.
Ответить
Я устроила праздник двухдневный, потому что у них свадьбы как таковой вообще не было, расписались и все( .
В первый день они захотели быть поздравленными в ЗАГСе, их пригласили, они решили сходить, ЗАГС рядом, но мы решили, чтоб все было "по правилам"))). Нарядили три наших машины, ленточки, шарики, цветы, приехали за ними к дому, побибикали, как положено, все-таки жениха и невестой забираем) повезли в ЗАГС. Там их поздравили церемониально, было приятно.
На следующий день ресторан с гостями. У меня был сценарий, собрала из инета, плюс сама допридумывала. Когда пришли они в ресторан, их осыпали лепестками роз, был каравай, мы, две дочери, их встречали караваем. Потом начался проход в зал, тоже не сразу. Маме купили парчовое платье в пол, а я придумала золотую фату, сама сделала и покрасила. Внуков спросили: "Дети, а что должно быть на невесте?" Внуки: Фата! тут я и надела ей)) Хоть на золотую. раз на простой не было)) папе бутоньерку из цветов. Потом пошли в зал, там, до стола, с рассказом соответствующим, подарили коллаж из фотографий, стилизованных под картину, на нем четыре свадьбы: их (фото у них было с росписи), сестры, моя, и старшего племянника. Потом застолье, потом было и бросание букета, и разрезание заказного торта. И конечно, внуки пели песню "Бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста" с подниманием кружек)) один из внуков аккомпанировал на синтезаторы, бабушка с дедушкой плакали, конечно).
Ну и еще я делала альбом, где собраны были их фотографии, начиная с их детских, юношеских, совместных, потом дети, внуки. Толстый получился.
В общем, был большой запоминающийся праздник, где для них все было сюрпризом.
В первый день они захотели быть поздравленными в ЗАГСе, их пригласили, они решили сходить, ЗАГС рядом, но мы решили, чтоб все было "по правилам"))). Нарядили три наших машины, ленточки, шарики, цветы, приехали за ними к дому, побибикали, как положено, все-таки жениха и невестой забираем) повезли в ЗАГС. Там их поздравили церемониально, было приятно.
На следующий день ресторан с гостями. У меня был сценарий, собрала из инета, плюс сама допридумывала. Когда пришли они в ресторан, их осыпали лепестками роз, был каравай, мы, две дочери, их встречали караваем. Потом начался проход в зал, тоже не сразу. Маме купили парчовое платье в пол, а я придумала золотую фату, сама сделала и покрасила. Внуков спросили: "Дети, а что должно быть на невесте?" Внуки: Фата! тут я и надела ей)) Хоть на золотую. раз на простой не было)) папе бутоньерку из цветов. Потом пошли в зал, там, до стола, с рассказом соответствующим, подарили коллаж из фотографий, стилизованных под картину, на нем четыре свадьбы: их (фото у них было с росписи), сестры, моя, и старшего племянника. Потом застолье, потом было и бросание букета, и разрезание заказного торта. И конечно, внуки пели песню "Бабушка рядышком с дедушкой снова жених и невеста" с подниманием кружек)) один из внуков аккомпанировал на синтезаторы, бабушка с дедушкой плакали, конечно).
Ну и еще я делала альбом, где собраны были их фотографии, начиная с их детских, юношеских, совместных, потом дети, внуки. Толстый получился.
В общем, был большой запоминающийся праздник, где для них все было сюрпризом.
Ответить
20
Насчет одеяла, коврика и всего прочего, что имеет шнур ) если бабушка боится - то пользоваться не будет. Моя бабушка показательно пользовалась один раз и убирала в шкаф :) ну некомфортно ей было.
Всегда на ура заходили подарки с видео, фото дачи, внуков, правнуков.. календари, например, или фотокниги, очень это дело уважала.
Всегда на ура заходили подарки с видео, фото дачи, внуков, правнуков.. календари, например, или фотокниги, очень это дело уважала.
Ответить
Бабушке пуховый платок, родителям постельное белье
Ответить