169
Где бюджетнее всего купить одноразовую посуду?
Евы, вы всё знаете.
Где бюджетнее всего купить одноразовую посуду на 50+ человек? Тарелки, миски, стаканы.
Ашан? Метро СС? Другое?
Свернуть
Ответить
сбермегамаркет
Ответить
Какой ближе к вам магазин, там и пок...
9.04 19:46
Какой ближе к вам магазин, там и покупайте. Дешёвая посуда везде есть.
Ответить
Это у вас встреча выпускников МГУ -нищебродов?
Ответить
То есть до такой степени? :-O
К такому возрасту обычно люди обеспеченные и легко позволяют себе приличный ресторан или хотя бы кафе. А не экономят на посуде в желании ужраться. Представляю эту сходку.
К такому возрасту обычно люди обеспеченные и легко позволяют себе приличный ресторан или хотя бы кафе. А не экономят на посуде в желании ужраться. Представляю эту сходку.
Ответить
А миску позволить себе не можете :)
Мы вот собираемся в кафешке встречаться.
Мы вот собираемся в кафешке встречаться.
Ответить
Безусловно. Среди нашего выпуска нет тех кто не способен позволить себе сходить в кафе. Но мы немного моложе вас.
Ответить
10
А у нас НЕТ кафе, которое прям рядом с факультетом. Была столовка. Там и отмечали каждые 5 лет. Теперь на ремонте.
Ой, вру, есть.
Но аборигены категорически не советуют.
Говорят, лучше кейтеринг.
Ой, вру, есть.
Но аборигены категорически не советуют.
Говорят, лучше кейтеринг.
Ответить
А нам не принципиально встречаться прямо рядом с факультетом. Все люди взрослые. Умеют по Москве перемещаться. Но мы немного моложе вас, поэтому деменцией никто не страдает
Ответить
Ну да )) Вам - пафос, нам ностальгия ))))
Главное, чтобы все были довольны )))))))
Главное, чтобы все были довольны )))))))
Ответить
Так вы посЕделки в кафе ради пафоса проводите? Никогда бы не подумала что для выпускника МГУ кафе это уж пафос :)
Ответить
Ну вот сейчас ты пытаешься показывать свою крутизну через уровень потребления )))
Выглядит жалобно )))))))))
Выглядит жалобно )))))))))
Ответить
Нет это ты пытаешься а не я.
Я никогда не считала кафе пафосом, пока ты не попыталась меня упрекнуть.
Я просто посмотрела другими глазами на твои посЕделки.
Я никогда не считала кафе пафосом, пока ты не попыталась меня упрекнуть.
Я просто посмотрела другими глазами на твои посЕделки.
Ответить
Ты начала давать непрошеные советы и за каким-то хреном приплела какое-то кафе ))))))) На хрена нам твое кафе - я так и не поняла ))))))
Наши каждый год голосуют за факультет. И нашим пофиг "КАФЕ" )))))
Наши каждый год голосуют за факультет. И нашим пофиг "КАФЕ" )))))
Ответить
А зачем ваши каждый год голосуют если вы собираетесь раз в 5 лет?
Так за факультет или ботанический сад? Сколько у вас в этом саду было лекций?
Так за факультет или ботанический сад? Сколько у вас в этом саду было лекций?
Ответить
Это все что чему тебя в МГУ научили?
Не удивительно что все голосуют за бот сад. Видимо чтобы не позориться с тобой
Не удивительно что все голосуют за бот сад. Видимо чтобы не позориться с тобой
Ответить
20
Минус 5 лет жизни вашей мамы.... Мы ведь так договаривались. :)
Ответить
это же не единственная столовка на территории МГУ, их там полно
Ответить
Нам. Нужен. Родной. Факультет.
Божечки-кошечки, я что-то непонятное говорю, а? :))))
У нас всё решено ))
Кейтеринг заказан бюджетный.
Овощи-фрукты-соленья-напитки-немножко алкоголя купим.
Что касается того, дорого или дешево... некоторые вообще идут бесплатно. Другие платят больше. Так у нас повелось. Чтобы ДЕНЬГИ не были препятствием.
Божечки-кошечки, я что-то непонятное говорю, а? :))))
У нас всё решено ))
Кейтеринг заказан бюджетный.
Овощи-фрукты-соленья-напитки-немножко алкоголя купим.
Что касается того, дорого или дешево... некоторые вообще идут бесплатно. Другие платят больше. Так у нас повелось. Чтобы ДЕНЬГИ не были препятствием.
Ответить
как оказалось, у вас несколько сотен рублей неразрешимая проблема
Ответить
Очень даже разрешимая. Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ эти несколько сотен рублей отправлять в помойку )))))))))
Ответить
Так факультет или ботанический сад и помещение которого не было когда вы учились?
А у вас у кого то деньги являются препятствием? Неужели есть настолько нищеброды?
А у вас у кого то деньги являются препятствием? Неужели есть настолько нищеброды?
Ответить
Конечно, есть. И у вас есть. У вас они просто не приходят на встречу, потому что им стыдно.
У нас приходят и мы радуемся друг другу ))))
У нас приходят и мы радуемся друг другу ))))
Ответить
У нас на встречу приходят все, кроме уехавших за границу, они по зуму присутствуют. Нищебродов нет, все успешные, обеспеченные люди, способные оплатить ресторан и не жрать из пластиковых тарелок заветренную нарезку. Мы дружим, всем, у кого были проблемы, давно помогли встать на ноги. Иначе зачем эти встречи вообще?
Ответить
30
Нас всего 30. Но статистически процент нуждающихся в поддержке от количества не изменится.
Ответить
(ржОт) .... и правда, встреча 30 человек, из которых 10 на удаленке, и встреча 80, из которых 25 на удаленке - совершенно одинаковы )))))))))))))))
Жгите дальше )))
Ща еще выяснится, что ВЫ приходите на готовое и никогда эти встречи не организовывали ))))))))))))))
Жгите дальше )))
Ща еще выяснится, что ВЫ приходите на готовое и никогда эти встречи не организовывали ))))))))))))))
Ответить
Ну нам 80 человек на встрече совершенно не нужны. Это неудобно для общения. Но я честно не понимаю, что там организовывать. Мы тут недавно собрались с подписчиками одного канала по случаю приезда собственно семьи блогеров из Греции, было 72 человека. Мы просто поднялись на второй этаж Граблей в ЦДМ и всё. Душевно посидели, пообщались. Каждый заказал себе, что хотел.
Мы не дети, чтобы нас надо было как-то специально организовывать. Часто можем собраться, когда кто-то приезжает из-за границы. Кликнули клич, во столько в таком-то ресторане, кто смог, подскочили, с кем-то опять же по видео связались.
Вот выпускной организовать на 300 чел - вот это задача. А у вас фигня какая-то.
Мы не дети, чтобы нас надо было как-то специально организовывать. Часто можем собраться, когда кто-то приезжает из-за границы. Кликнули клич, во столько в таком-то ресторане, кто смог, подскочили, с кем-то опять же по видео связались.
Вот выпускной организовать на 300 чел - вот это задача. А у вас фигня какая-то.
Ответить
Пральна ))) Встреча курса вам не нужна, у "подписчиков канала" никакой ностальгии нет )) Но поучить жизни в том, о чем никакого понятия не имеете хоцца ))) и заодно показать, какие вы все крутые, что Можете Позволить Себе Кафешку )))
Спорим, Вы не напишете название вуза, факультета и кафедры? :)))) Ща 100500 отмаз придумаете, чтобы не написать ))))))))
Спорим, Вы не напишете название вуза, факультета и кафедры? :)))) Ща 100500 отмаз придумаете, чтобы не написать ))))))))
Ответить
Я другой аноним, и я на встречу ехала из другого города. Предлагала встретиться на сьемной квартире в вашем формате, у нас маленький курс, 20 человек всего. Мои одногруппники меня не поняли, в Москве уже давно придумали банкетные залы.
Ответить
У нас НЕ формат съемной квартиры. И нам НЕ нужны банкетные залы.
У нас прекрасный зал в Ботаническом саду МГУ. В конце апреля там будет сказка )))
Это в двух шагах от факультета )))
Что не так-то? :))
Мое желание купить ДЕШЕВЛЕ то, что можно купить дороже? :)))))))))
У нас прекрасный зал в Ботаническом саду МГУ. В конце апреля там будет сказка )))
Это в двух шагах от факультета )))
Что не так-то? :))
Мое желание купить ДЕШЕВЛЕ то, что можно купить дороже? :)))))))))
Ответить
В том зале что вы показали всего два стола и 10 стульев. В полночь карета превратится в тыкву. Спиртное придётся разливать под столом. Не, в 20 лет такое прикольно, но чтоб 50 выпускников под сраку лет согласились на такую встречу, надо сильно загнать в угол жизнью.
Ответить
А зачем я должна это писать? С какой стати? Это вы любите делиться личной информацией, это вам внимания не хватает. Не мне.
С чего вы вообще решили, что это вуз? Мы с одноклассниками встречаемся. В вузе у нас было 2 группы, это человек 50. Одна из групп - это 6 человек из моего класса. Позволить кафешку - это не крутые, это обыденность. Жрать из пластика на улице в за 50 - это странно. Общаться 80 человек не смогут, у вас на посиделках 6 человек на группы разбиваются, а вы о 80 мне тут сказки сочиняете. Пару раз были юбилеи факультета, они отмечались в университетском пансионате на природе, но там просто броуновское движение было между домиками, поздоровались, парой слов перекинулись, кто-то остался пить с деканом, мы уехали. Не интересно.
С чего вы вообще решили, что это вуз? Мы с одноклассниками встречаемся. В вузе у нас было 2 группы, это человек 50. Одна из групп - это 6 человек из моего класса. Позволить кафешку - это не крутые, это обыденность. Жрать из пластика на улице в за 50 - это странно. Общаться 80 человек не смогут, у вас на посиделках 6 человек на группы разбиваются, а вы о 80 мне тут сказки сочиняете. Пару раз были юбилеи факультета, они отмечались в университетском пансионате на природе, но там просто броуновское движение было между домиками, поздоровались, парой слов перекинулись, кто-то остался пить с деканом, мы уехали. Не интересно.
Ответить
О! Уже и улицу придумала ))) а про вуз я была права ))) и весь твой пафос сводится к "а ещё МГУУУУУУ" )))
Ответить
40
Про какой пафос ты все время толкуешь? С каких пор обычная жизнь - это пафос? Не делай дно нормой.
Ответить
Боженька уже записал, ЧТО ИМЕННО ты считаешь дном.
Боженька тебе покажет, ЧТО ИМЕННО РЕАЛЬНО дно ))))
Боженька тебе покажет, ЧТО ИМЕННО РЕАЛЬНО дно ))))
Ответить
Спасибо, рассмешила 🤣🤣🤣
Ответить
еще и засранцев видимо... Типа они напились а после них хоть потоп
Ответить
Планету засорять? Нафиг.
Ответить
пластик?
Ответить
Ну тогда ничего вам обьяснять не буду. Продолжайте жечь платик.
Ответить
50
Это предложение как посильнее загрязнить?
Ответить
одноразовые бумажные тарелки есть )
Ответить
Насобирай бесплатную нормальную на авито, потом там же сбагришь. И так все засерили.
Ответить
Не засирайте свою же страну пластиком.
Ответить
Пятерка, магнит. Но самая дешевая это тонкий пластик, который от дуновения ветра ломается. Положить на тарелку какой-то весомый кусок невозможно, надо три ли четыре тарелки взять одновременно, чтобы не переломились. Мне нравятся плотные с целлюлозой в составе или на крайняк бумажные(картонные)
Ответить
Комус
Ответить
Бумажные купите .
Ответить
60
Если для вас одноразовые тарелки уже дорого. То даже не знаю. Там же упаковки по 100 штук а вам всего 50 нуно.
И купите картонные, жалко планету...
И купите картонные, жалко планету...
Ответить
Гугль вам в помощь, опять предлагаете за вас поработать?
Ответить
Да они везде дешёвые . Куда вы их бюджетные искать собрались ..
Ответить
Вам же ответили выше, что вас не устраивает?
Ответить
Это же копейки... Цена вопроса в пределах 1500. Куда бюджетные то?
Ну вот на Вайлдберриз первое попалось на 20 персон. Взять 3 набора про запас

Ну вот на Вайлдберриз первое попалось на 20 персон. Взять 3 набора про запас

Ответить
Это дорого
Ответить
Садишься и гуглишь под свои запросы.
Либо едешь в любой сетевой магазин типа Ашана или Глобуса. Там этой посуды завались, разной.
В любом случае это не дорогая покупка
Либо едешь в любой сетевой магазин типа Ашана или Глобуса. Там этой посуды завались, разной.
В любом случае это не дорогая покупка
Ответить
Дешевая плохая, а хорошая по цене не одноразовой, такая вот печаль
Ответить
70
Что печально? Что после вас не там много мусора как вам хотелось бы?
Ответить
"Сохранение планеты" в формате физлица считаю психическим отклонением
Ответить
А я считают психическим отклонением умышленное загаживание планеты в любом формате
Ответить
Пшлнх
Ответить
как правда тебе глаза колет :)
Ответить
Нет, тебе 🤷♀️
Ответить
но хамишь тут только ты :)
А значит против правды сказать тебе просто нечего
А значит против правды сказать тебе просто нечего
Ответить
Только смотреть акции или сравнивать на всех площадках: Вайлдбериз, Озон, Утконос...
Неделю назад покупала стаканы и рюмки в Озоне, там была самая дешевая на тот момент цена.
Но бывает, что в Утконосе хорошая скидка/акция, то тогда там выгоднее будет
Неделю назад покупала стаканы и рюмки в Озоне, там была самая дешевая на тот момент цена.
Но бывает, что в Утконосе хорошая скидка/акция, то тогда там выгоднее будет
Ответить
в озоне или вб
Ответить
80
https://shop.cargo-avto.ru/catalog/tovari-horeca/odnorazovaya-posuda/
Вот здесь покупаем упаковку, посуда тоже есть.
Вот здесь покупаем упаковку, посуда тоже есть.
Ответить
+1 Тоже пользовались неоднократно, дешевле в обозримые сроки доставки не нашла.
Ответить
еще и за доставку платить:scared2
Инга удавится
Инга удавится
Ответить
Почему? Если вместе с ценой доставки будет дешевле, то это просто замечательно! )
Ответить
чем с ценой без доставки?:mda
вот и изучайте рынок, у людей поинтереснее дела найдутся
вот и изучайте рынок, у людей поинтереснее дела найдутся
Ответить
Развлекаюсь, гладя как Инга одноразовую посуду на Еве ищет, целевых ресурсов для этого ведь нет
Ответить
Тупо-одноразовую посуду на Еве искать, а ржать над тупыми... чего еще с них взять
Цена экономии какая хоть? Еще один повод для тупо поразвлекаться
И если разбросать эти расходы на каждого, скока сэкономить планируете? Да, мне смешно
Цена экономии какая хоть? Еще один повод для тупо поразвлекаться
И если разбросать эти расходы на каждого, скока сэкономить планируете? Да, мне смешно
Ответить
90
За два дня сами лапками ни-ни?
Ответить
Очевидный вариант - собрать по мусоркам бу одноразовую посуду и помыть ее, цена нулевая. Не благодарите
Ответить
Очевидный вариант - помониторить цены и выбрать подходящие, но ты ждешь, что кто-то это за тебя сделает
Над этим подумай
Над этим подумай
Ответить
Ты РЕАЛЬНО думаешь, что я НЕ додумалась до очевидного варианта? :))
Я спрашиваю О НЕ очевидных ))) О личном опыте тех, кто уже искал и нашел.
Я спрашиваю О НЕ очевидных ))) О личном опыте тех, кто уже искал и нашел.
Ответить
У вас кейтеринг разве не приносит посуду?
Ответить
Это у вас спорт такой? Найти самое дешевое, отказаться от доп опций и замудохаться с экономией в три копейки. Кстати, посуда от кетеринга может оказаться самой дешевой
Ответить
100
Например? Про неочевидные варианты. Вам уже дали парочку, чего-то они вас не устроили. Странно:mda
Ответить
Там можно самовывозом забрать ) Раньше где-то на Варшавке был склад, сейчас не знаю.
Ответить
Это правда для встречи курса? А где встречаться будете? Спортзал в школе арендовали? Девочки салатов порубают, мальчики пойла принесет -вот и встретились.
Ответить
Когда вы последний раз встречались? Сколько лет выпуску? Может, еще передумаете? Кака то общажная романтика.
Ответить
Мы встречаемся 1 раз в 5 лет. Каждый раз встречались в факультетской столовой. Сейчас она на ремонте.
Народу не нужен пафос.
Народу нужны родные места, ностальгия )))
Народу не нужен пафос.
Народу нужны родные места, ностальгия )))
Ответить
Вам разрешат распитие напитков в ботсаду и будут его держать открытым до утра или когда вы разойдетесь?
Ответить
110
Мы встречались курсом перед ковидом, начали в 6 вечера, разошлись под утро.выбрали ресторан с учетом того что он открыт до 6 утра. На поляне как то холодно будет после полуночи.
Ответить
Им дорого ресторан. Они только на одноразовую посуда наскребли
Ответить
Ну и отлично. Нам нужно МЕСТО. Территориально.
Нам надо там, где мы были ТОГДА )))
Нам надо там, где мы были ТОГДА )))
Ответить
А нам нужны те кто был тогда. А место дело десятое. Не место красит человека. :)
Ответить
... если это место не любимое, то да ))))))))
Ботсад МГУ в конце апреля - райское место )))))
Ботсад МГУ в конце апреля - райское место )))))
Ответить
Пока не придёт толпа с алкоголем и не загадят все
Ответить
Да не должны ничего загадить ))) Можно подумать, сами ботсадовцы трезвенники )))))))
Ответить
Да да, все так и говорят. А потом ждут 5 лет, чтобы опять красиво стало
Ответить
Вообще странно что вам разрешили устроить жральню с алкоголем в помещении для мастер классов(?)
Ответить
120
Ну а смысл то какой? Сэкономить пару тысяч на нос? У вас и вправду у всех такое тяжелое положение?
Ответить
Что же вы такое заказали что у вас так дорого получилось?
Ответить
Предлагаю объявить народу что вход со своей посудой. Сразу экономия получится. Еще каждый своей еды принесет и бутыль любимой наливки. Вообще бесплатно будет
Ответить
Бутылки да, приносят свои ))) Ну, то есть, берем немножко сухого вина и водки на всех. А дальше - каждый приносит то, что хочет. ))))))
Ответить
Ну вот и дайте задание каждому принести по одноразовому стакану. Экономия колоссальная
Ответить
Не, это как раз геморрой ))) Бутылку-то они не забудут ))) А вот посуду - забудут запросто )))
Ответить
Значит доплатят 10 рублей за сет на месте, ишь забывчивые какие.
Ответить
130
с каждого?
Ответить
А сколько, по вашему, стоит одноразовая посуда? :))) И нет, это не ОДИН стаканчик и ОДНА тарелочка... и придерживай, чтобы не сперли ))))))))))))
Ответить
А по-вашему? Можете прямо с сылочками, чтобы не болтать зря, на бюджетненькое
Ответить
Ты смешна. Название топа в бреду писала?
А, параметры забыла указать, соболезную
А, параметры забыла указать, соболезную
Ответить
Деньги решают все. За деньги им разрешат загадить весь бот сад
Ответить
Мы тоже недалеко от института встречались, неужели рядом с МГУ нет ресторана или кофейни?
Ответить
140
Расширьте радиус на пару остановок.
Ответить
У них денег только на одноразовую посуду. Инга выше написали что для нее поход в кафе это пафос
Ответить
Они не разойдутся, они так и будут ночевать под кустиками
Ответить
Что, прямо на поляне? вы собрались в Ботаническом саду спиртное распивать??
Ответить
неа )) в прекрасном помещении ))
Хотяяя... после закрытия, возможно, и на поляну переберемся ))))

Хотяяя... после закрытия, возможно, и на поляну переберемся ))))

Ответить
Так спиртное нельзя в общественных местах
Ответить
Вторую пили близ прилавка в закуточке,
Но это были еще цветочки,
Потом в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню — дошел до точки... (с)
Но это были еще цветочки,
Потом в скверу, где детские грибочки,
Потом не помню — дошел до точки... (с)
Ответить
150
... в прошлую встречу, 5 лет назад, наш однокурсник-доцент открыл ночью окно своей лаборатории на 1 этаже.... куда народ и влез в 23:30.
Пили и орали песни до утра ))))
Не все, да )))
Пили и орали песни до утра ))))
Не все, да )))
Ответить
А если и так? Как раз так бывало во времена студенчества и именно это ностальжи :-) Мы ю тоже если бы встретились, то в нашем любимом парке около универа и вспомнили бы молодость
Ответить
Следующий вопрос будет - где бюджетно купить канцелярские скрепки?
Ответить
уже надо или на будущее?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/23810564/detail.aspx как раз 50 штук в упаковке
Ответить
Человек спрашивает, где купить посуду, а ему советуют, в какой ресторан пойти :) забавненько 😄
Ответить
Если человек без евы не способен купить одноразовую посуду, то это уже диагноз.
Спасибо что она сама разбирается как задницу подтирать а не спрашивает на еве
Спасибо что она сама разбирается как задницу подтирать а не спрашивает на еве
Ответить
Ты РЕАЛЬНО думаешь, что я не могу без евы купить одноразовую посуду? :))) ОЙ, тюпочка какая ))))))))
Ответить
160
Я реально это вижу. :)
А что говорить ты можешь что угодно. Против фактов не попрешь
А что говорить ты можешь что угодно. Против фактов не попрешь
Ответить
Что ты без евы не можешь посуду купить. Иначе этого топа не было бы.
А говорить. ты можешь что угодно. Твои поступки куда красноречивее.
А говорить. ты можешь что угодно. Твои поступки куда красноречивее.
Ответить
А зачем этот топ еще нужен? Так, поговорить?
Ответить
Это она себе подарок сделала, Посраца называется
Ответить
какая ты нервная. Как легко тебя испугать
Ответить
Ок, а вам-то что?
Ответить