45
Чем порадовать пожилых
Хочу сделать проект для пожилых людей 75+,что-то типа интервью о жизни.
В конце интервью хочу подарить маленький подарок, как коробка конфет.
Но коробку конфет не хочу- не всем можно.
Думаю, что еще уместно. Это НЕ Деньги. Не алкоголь. А что-то еще. Что? По деньгам не поняну много, в пределах 1000 р.
Чай+ печенье? Фрукты? Или что? Что уместно за интервью?
Свернуть
Ответить
Чай листовой? Я уже о продуктовых наборах думаю, может быть шпроты, баночка икры? Или не стоит?
Ответить
Не всем нужна икра и шпроты, а чай это универсальный сувенир. Листовой, конечно.
Ответить
Благодарю!
Ответить
Вот такой неоднократно дарила пожилым людям:
https://market.yandex.ru/product--chai-chernyi-hilltop-zemlianika-so-slivkami-podarochnyi-nabor/401331496?cpc=j6CHFz9dWMOOhuXRZiaogds5VRZTNqArD7559MLEP8-saNb3y8vzF1kiJ6C8HwQNNelRiJHl21WSox1j-8hFZAX0PVzw67Q3nwRGX9Anokjbn_zK4SK-JTMZF8N1GKHRZFCJ5FmE-87sUonDpZ5VkMYLEIneW8gGBmY-pvv-bwXuPn_ouA_XxTdfig8EC-vkwKYMs_L6AnWzN1_F0ZIZSc1qVTN1r-kncFnnrMU9ebGy0HCmMpHsYA%2C%2C&sku=100594862786&do-waremd5=VE7sQC5WJBLVcjt3NERHsQ&cpa=1&nid=73845
Вкус классический, насыщенный. Баночку все потом хранят и используют.
https://market.yandex.ru/product--chai-chernyi-hilltop-zemlianika-so-slivkami-podarochnyi-nabor/401331496?cpc=j6CHFz9dWMOOhuXRZiaogds5VRZTNqArD7559MLEP8-saNb3y8vzF1kiJ6C8HwQNNelRiJHl21WSox1j-8hFZAX0PVzw67Q3nwRGX9Anokjbn_zK4SK-JTMZF8N1GKHRZFCJ5FmE-87sUonDpZ5VkMYLEIneW8gGBmY-pvv-bwXuPn_ouA_XxTdfig8EC-vkwKYMs_L6AnWzN1_F0ZIZSc1qVTN1r-kncFnnrMU9ebGy0HCmMpHsYA%2C%2C&sku=100594862786&do-waremd5=VE7sQC5WJBLVcjt3NERHsQ&cpa=1&nid=73845
Вкус классический, насыщенный. Баночку все потом хранят и используют.
Ответить
Набор с орехами ассорти. Как раз сейчас такой маме везу. Чай. Если не диабетики - хорошие пастилу, зефир
Ответить
Не знаю, диабетики или нет, люди разные.
Набор с орехами ассорти - да, хорошо, спасибо!
Набор с орехами ассорти - да, хорошо, спасибо!
Ответить
Орехи не все могут есть
Ответить
+1. Не для пожилых людей. С зубами у многих проблемы. Даже дроблёные орехи в конфетах/ печеньях лучше избегать.
Ответить
10
Кешью и кедровые только в путь!
Ответить
Орехи не нужно. Не угадаешь, кому можно и кто может их есть
Ответить
Рамка для фото. Билет в театр
Ответить
Хороший листовой чай и печенье. Все в красивых коробках
Ответить
Спасибо, пожалуй остановлюсь на этом варианте
Ответить
массажер какой нибудь, типо подушки шиацу, грелку для ног сапожек, этого добра сейчас дешево много, я думаю больше порадует чем конфеты орехи чай.

Ответить
не всем такое можно.
Ответить
какое такое? Пальцами шею помацать не всем можно?
Ответить
наши старушки ягодкам рады были бы.
голубика, малина,клубника.
голубика, малина,клубника.
Ответить
А мне нравятся такие прод наборы упакованные в красивые корзины, там обычно чай, кофе, конфеты, алкоголь и консервация всякая затейливая. Корзина упакована в пленку и бантик сбоку. Продается в сетях к праздникам.
Ответить
20
Подушку!
Просто подушку, можно найти неплохую и недорогую.
У пожилых людей в большинстве случаев постельные принадлежности в старом состоянии, купить себе они такие вещи не могут или просто не станут, а в подарок получить будет приятно.
Просто подушку, можно найти неплохую и недорогую.
У пожилых людей в большинстве случаев постельные принадлежности в старом состоянии, купить себе они такие вещи не могут или просто не станут, а в подарок получить будет приятно.
Ответить
Билет в театр или на выставку
Ответить
дарите карты в ашан, лента дикси и тп на 1000р.
Ответить
Совсем пошло. Это дежурный подарок от какой-нибудь организации - обезличенный.
Ответить
зато полезный. Обидно получить сладости при диабете...
Ответить
Ну да, логично..
Ответить
+ Знакомая пенсионерка выиграла 2000 в лотерее за голосование. Все деньги потратила в магазине на ягоды-фрукты для себя, которые не может себе позволить с пенсии.
Ответить
Чай, шампунь, шоколад, полотенце.
Ответить
Мы своим 70+ подарили Полет над Москвой в Зарядье, они остались в полном восторге.
Билет для пенсов что то 670 рублей вроде.
Билет для пенсов что то 670 рублей вроде.
Ответить
30
Вот, и прогуляться, и развлечение
Ответить
Много ограничений по здоровью.
Ответить
каких, например?
Ответить
сердечно-сосудистых
Ответить
а вы хорошо представляете, о чем идет речь?
Ответить
а вы?)
Ответить
судя по вашим комментам, вообще не представляете
Ответить
ты или кокол или подросток. если хочешь деньги зарабатывать на форумах будь повнимательней. Слово "коммент" и лишь бы что ответить - выдает. Перед посещением виртуального аттракциона предупреждают о том, что не рекомендуется людям с высоким давлением, болезнями сердца и др.
Ответить
Никаких, вы уж совсем, это детский аттракцион.
Ответить
Концерт организуйте. И чаепитие.
Ответить
40
ИМХО. Не все любят чай, тем более, выбранный кем-то. Лучше карту в какой-либо магазин, человек сам решит что ему купить.
П.С. Я в свои 54 к чаю равнодушна и вряд ли к 75 уже что-то изменится.
П.С. Я в свои 54 к чаю равнодушна и вряд ли к 75 уже что-то изменится.
Ответить
Шоколад, мед, фруктовый зефир или пастила
Ответить
не стоит, значительная часть пенсионеров - с диабетом
Ответить
Хороший чай или кофе будут уместны. Можно какие-нибудь мягкие конфеты.
Ответить
Мои свекры обожают королевские финики и хороший чай. Если не просят чего-то конкретного, привожу коробочку фиников и несколько пакетов с чаем.
Ответить