Школа
8

Заблокировали ватсап

Сегодня вела несколько активных переписок, все по делу. Ватсап только что прислал сообщение о блокировке за рассылку спама. Есессно, ничего не рассылала. По перепискам жду важные сообщения, а Ватсапп обещает все проверить за 24 часа только, пипец.
У кого-нибудь так было, сколько по времени реально может занять? Как вообще это могло произойти?
Несколько номеров у меня даже не сохранены, а звонков сегодня штук 50 разных было, я даже нужные контакты не отыщу среди них.:sad2

Свернуть
Ответить
кто-то пожаловался на вас
Ответить
А это можно сделать случайно, не знаете? Например, бабушка нажала случайно, потыкала,а жалоба отправилась?
Ответить
мне кажется, да. Когда пишет незнакомый номер (может, это к бизнесу относится только, не могу утверждать), внизу появляются кнопки "пожаловаться", "добавить в контакты" и еще что-то. Я случайно что только не нажимала..
Ответить
Никогда такого не было.. За что там блокировать-то? Модерации нет никакой..
Ответить
Видимо, гипотетически кто-то может пожаловаться, и вот так без суда и следствия....Заблокировали, а потом только проверяют. Всё ещё надеюсь, что кто-то случайно нажал куда-то не туда....
Ответить
Всем, спасибо! Ура, восстановили!
Ответить
Можно топ удалить, как это делается?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)