31
Москва, у вас есть мухи?
Замучали мухи так, что повесила липучку . За 4 дня 11 мух!!! В апреле такого никогда не было. Квартира чистая, только сделали ремонт. В чем может быть причина?
Свернуть
Ответить
Ищите что где сгнило. Просто так мухи в квартире не заводятся.
Ответить
В моей квартире сейчас нет ни одного необследованного уголка
Через несколько этажей живет старуха-плюшкин. Но она даже не по моему стояку, а нас с ней разные вентшахты должны быть
Через несколько этажей живет старуха-плюшкин. Но она даже не по моему стояку, а нас с ней разные вентшахты должны быть
Ответить
нет мух, не помню вообще когда в последний раз видела муху в квартире
Ответить
2-й этаж, мух полно((
на окнах сетки, залетают из коридора - квартира ближняя к мусоропроводу
моему возмущению нет границ
на окнах сетки, залетают из коридора - квартира ближняя к мусоропроводу
моему возмущению нет границ
Ответить
у нас была похожая история. Мухи летели из подвала, через вентиляцию. Прям как в фильме ужасов, рой мух. Вызывали СЭС.
Ответить
Можете рассказать, как вы это организовали? Сами звонили в СЭС или УК? Что сказали, как добились, чтобы они приехали?
Ответить
насколько помню, звонили в СЭС, но сами ли они после этого приехали, или пришлось в УК обращаться - не помню. Но у нас весь подъезд был в шоке, многие жаловались, поэтому максимум через неделю СЭС обрабатывала подвал. Попробуйте позвонить туда, они должны подсказать, как действовать.
Ответить
мух нет, недавно залетал огромный шмель
Ответить
10
А березовые клопы у кого в окна ломятся? Все окна облеплены!
Ответить
как они выглядят?
Ответить
Ответить
На днях муха залетела в окно, сетку ещё не поставила. Залетела и вылетела. Но такая, царь-муха, чуть поменьше воробья. И комар ночью жужжал.
12 этаж, под окнами парк с прудом.
12 этаж, под окнами парк с прудом.
Ответить
Мух нет). На окнах спанбонд поверх сеток антимоскитных. В подъезде мух пока не замечено)).
Ответить
Зачем он поверх сеток?
Ответить
Я так и подумала. А меня тионы))) Спанбонд у мамы, где бываем часто в этот период.
Ответить
Подмосковье. Мухи в одной комнате, где окна выходят на западную сторону. Появляются каждый год, боюсь с ними, травлю, но увы... На улице если солнечный день сидят на фасаде дома! Откуда берутся- хз, помоек нет, все чисто
Ответить
20
Из подвала вашего дома
Ответить
происки Запада :D
Ответить
Мух нет, но проснулась тополиная моль. Она застревает в сетке и синицы ее выковыривают, сетки рвут:(
Ответить
Мух нет, но вечером если открыть дверь, то залетают комары. Пипец) Я думала, им еще рано)) Уже недели две как их вижу.
Ответить
мух нет, но был 1 комар на той неделе (уже нет) Рановато для комаров, кмк?
Ответить
Был один комар и одна муха, сидела на сетке. Комар проник внутрь. Произвел укус и пропал, возможно, был ликвидирован.
Ответить
у меня тоже сетки на окнах, и сетки под решетками вентиляции. Вообще не спасло, когда они в подвале расплодились в гигантских количествах.
Ответить
Нет и никогда не было. 18 этаж ,к нам никто не залетает.
Ответить
30
Залетело несколько, кот обрадовался, ловит.
Ответить