Школа
12
Anonymous
Все остальное
19.04.23 10:52

Навеяно…

Когда вы желаете (а может и делаете/помогаете) кому-то что-то приятное (в том числе малознакомому или незнакомому), то у вас появляется приятное чувство внутри от этого? У меня всегда так.

Свернуть
Ответить
желаю всегда и искренне .
а вот делать жизнь отучила - ибо, " не делай добра - не получишь говна "
не ценится бесплатное добро ,только сплошные неприятности от него, впоследствии :chr2
Ответить
ну дык всё что мы делаем - делаем это для себя
Ответить
Верно 👍
Anonymous
19.04 14:18
Верно 👍
Ответить
Да. Получаю прилив положительной энергии.
Ответить
Оо, да, понимаю. Мне очень нравится, когда удаётся кому-то поднять настроение :) Даже продавцу хорошего дня пожелать - и уже хорошо :)
А вообще, если у меня есть возможность и ресурсы, то я не против помочь или сделать что-то. В такие моменты прям душа расцветает)
Ответить
нет, мне все равно, + неприятна благодарность
Ответить
Всегда
Anonymous
19.04 15:37
Всегда
Ответить
Конечно. Ведь помогать людям нужно прежде всего тому, кто помогает.
Ответить
То есть, если человек ни чем помочь не может, то ему не надо помогать?
Ответить
Переформулируйте вопрос.
Алинаправо D
20.04 07:13
10
Переформулируйте вопрос.
Ответить
Да, появляется конечно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)