119
Предложение
Предлагаю запретить на ресурсе Eva.ru публиковать информацию с запрещенных сайтов, прежде всего, украинских. Подобные публикации нарушают российское законодательство и приказы Роскомнадзора. Каждая подобная публикация ставит под удар ресурс Eva.ru и угрожает его существованию. Все такие попытки должны быть пресечены, а авторы подобных публикаций должны быть забанены. Кто-то не согласен?
Свернуть
Ответить
+100
особенно КС, тут ему такую рекламу сделали неумные женщины
особенно КС, тут ему такую рекламу сделали неумные женщины
Ответить
Хм... в этом есть зерна разума. :mda
Ответить
Инопланетяне?
Ответить
Вы очень умны, давно заметила.
Ответить
Абсолютно согласны. Вас , как представителя вражеских ресурсов, подлагаю забанить первым!
Ответить
Я ссылаюсь исключительно на ресурсы www.mil.ru; www.gov.ru; www.duma.gov.ru. Иногда на сайты РИА "Новости" или Первого канала Российского телевидения? Для Вас это вражеские ресурсы?
Ответить
10
покажите запрет на кс и информацию с него
Ответить
и? я просила показать официальный запрет на кс, посты с него и обсуждение этих постов. На что ты там обычно ссылаешься, " www.mil.ru; www.gov.ru; www.duma.gov.ru. Иногда на сайты РИА "Новости" или Первого канала Российского телевидения".
Ответить
Как его адрес пишется? Я не знаю. Если скажете, я поищу в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора.
Ответить
ты откуда инфу взял, что сайты запрещены? а особенно кс? вот неси оттуда инфу и нам, тоже почитаем
Ответить
Все сайты с расширением .ua на территории Российской Федерации запрещены. Про конкретный адрес КС я ничего не могу сказать, поскольку его не знаю. Как только мне его дадут, я дам ссылку на запрет.
Ответить
вранье
дай официальный документ, где где написано про "Все сайты с расширением .ua"
дай официальный документ, где где написано про "Все сайты с расширением .ua"
Ответить
А вы не в курсе, что без vpn ни один такой сайт не открывается?
Ответить
а где такое написано?
Ответить
20
Ответить
Porty +
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.04.23 Время: 00:03
Ответ на сообщение: 106230222
Как его адрес пишется? Я не знаю. Если скажете, я поищу в реестре запрещенных сайтов Роскомнадзора.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3652689.htm?messageId=106230242
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.04.23 Время: 00:03
Ответ на сообщение: 106230222
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3652689.htm?messageId=106230242
Ответить
Ну?
Где запрет?
Где запрет?
Ответить
Ну?
Где запрет?
Где запрет?
Ответить
чо?
Ответить
30
Я не согласна. Всегда надо знать что думают и пишут на другой стороне . Это даёт представление о противнике. А вот любой высер против России и россиян считаю надо наказывать блокировкой аккаунта лет на 5. И запретить создавать новые. Кстати вас я бы тоже забанили на захламление тем бессмысленными вопросами в большом количестве.
Ответить
Вас может интересовать что угодно, даже каким шрифтом она была напечатана, главное, что эта книга запрещена для публикации и распространения на территории РФ. С этим будете спорить?
Ответить
К тому, что на территории РФ публикация и распространение этой книги влечет за собой административную или уголовную ответственность.
Ответить
То есть, Вы согласны с моим предложением, что нужно привлекать? Хорошо, нас уже двое.
Ответить
40
Нененене, не надо меня в подельники брать. Я ничего не видела, не слышала, не читала
-Товарищ прокурор, я этого субьекта в первый раз вижу.
-Товарищ прокурор, я этого субьекта в первый раз вижу.
Ответить
То есть Вы за распространение информации с запрещенных сайтов на территории Российской Федерации?
Ответить
Ну?
Где запрет?
Где запрет?
Ответить
Надо, однако Роскомнадзор так не думает и блокирует сайты другой стороны. Надо быть последовательными. https://ria.ru/20220304/blokirovka-1776476388.html
Ответить
я за, неси закон РФ о запрете всех сайтов с расширением ua
Ответить
Такого закона нет, это распоряжение Роскомнадзора. Но распоряжения Роскомнадзор относятся к законодательной системе РФ.
Ответить
Я очень за! Сколько людей тогда из тюрем выйдет!... А сколько туда попадет с самых высоких постов!..
В главном законе РФ - Конституции, - кстати, категорически запрещена цензура. Например.
В главном законе РФ - Конституции, - кстати, категорически запрещена цензура. Например.
Ответить
А почему тогда Конституционный суд РФ не запретил деятельность Роскомнадзора РФ? :mda
Ответить
50
Далеко не все не нравящиеся лично Вам ресурсы, как и не нравящаяся Вам информация является запрещенной. Более того, и так "называемая запрещенная информация" может быть опубликована в иллюстративных целях с соответствующими оговорками, законодательно предусмотренными.. Поэтому, мне кажется, неудержимый "комплекс вахтера", все стоит держать под контролем
Ответить
у тебя тоже есть право не читать то, что постим мы с украинских и каких-либо ещё сайтов. Ты не только читаешь, но вот даже разродился темой. кстати, я правильно понимаю - ты мужеского полу?
Ответить
Понимаете, то, что пишу я, можно читать, можно не читать, но оно никак не нарушает законодательства РФ, поскольку я нахожусь на территории РФ и публикую информацию исключительно из официальных источников РФ. А публикация на территории РФ информации с запрещенных на этой территории интернет-ресурсов влечет за собой административную, а в некоторых случаях уголовную ответственность.
Ответить
Абсолютно не согласна. Врага нужно знать в лицо, и чем больше знать, тем лучше. Как можно вести информационную ***, если не знать, что думает и пишет противник? и если не знать, что вкладывает в головы граждан то правительство?
Ответить
Мы против вашего предложения. Роскомнадзор думаю тут обязательно даст комментарий ,когда сочтет нужным.
Ответить
Вы хотите анонимно продолжить распространять вражескую информацию? Ну, я думаю, соответствующие органы заинтересуются.
Ответить
60
Давайте ,ждём. Я думаю эти самые соответствующие органы с удовольствием поинтересуются больше вами ,почему это вы против того ,чтобы Евочки вели разведывательную работу :)
Ответить
Соглашусь. Я тоже за то, чтобы решали все соответствующие компетентные органы. А то, что на время разбирательства сайт Eva.ru будет закрыт, у Вас сожаления не вызывает?
Ответить
Ну кто же вам сказал что он будет закрыт ? Забанят вас на Еве за экстремизм ,дадите показания , а мы продолжим и тут и на на других ресурсах дальше интересы России и россиян отстаивать и разведывать обстановку в тылу врага .
Ответить
Чисто из любопытства, а в ссылке на какой из сайтов - www.mil.ru или www.duma.gov.ru - можно найти экстремизм? :mda
Ответить
Ткните хотя бы в одно, если Вас не затруднит. Мне ужасно интересно, как выглядит экстремизм. Пожалуйста.
Ответить
У меня на Еву и в мыслях нет доносить. Токмо на тех, кто на Еву непотребство всякое с каклятских сайтов тащит. Вам нравится непотребство с каклятских сайтов?
Ответить
70
Как нет , когда вы написали что благодаря вам Еву закроют ? Свои сообщения перечитайте чуть выше. Про свинюшкинские сайты вам 10 раз написали - это добыча разведданных в интересах россиян. Наши ещё и на иностранных форумах в информационном поле бьются со свинюшками , чтобы иностранцы правду знали , а не только то , что им украинские больноголовы втюхивают.
Ответить
Благодаря мне Ева будет жить долго и процветать. Благодаря мне на Еву перестанут таскать всякое дерьмо с каклятских сайтов и Ева, наконец, вздохнет свободно, перестав вдыхать миазмы пропаганды противника.
Ответить
Я каждой буквой своих сообщений поддерживаю действия Партии и Правительства [-0< Единственное, что хочу, чтобы люди гибнуть как можно скорее перестали. Но неужели есть кто-то, кто этого не хочет?
Ответить
Вы можете лично пойти на передовую и принести нашей стране пробеду ! Это будет лучшим вашим вкладом в данной ситуации.
Ответить
Каждый человек нужен на своем месте. На передовой прекрасно справляются уголовники из ЧВК "Вагнер", которые успешно освобождают российский город Артемовск. Дай им бог здоровья и успехов всяческих.
Ответить
У меня на работе официально стоит впн. Кстати, помнится, песков говорил что то типа, вы впн не умеете пользоваться что ли.
Ответить
Вы неправду говорите. Песков про Агафью Лыкову писал. А не про vpn никакой, прости господи.
Ответить
80
А мы умеем и пользуемся ,чтобы быть в курсе всех событий и знать мысли и настроения противника. Я тут с отвращением наблюдала как свинюхи с Кидстафа предлагали русских детей в Египте топить в бассейне . Отдам должное - нормальные люди там тоже встречаются ,которые ещё головой не отъехали.
Ответить
"В исполком пришла жалоба:
"Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!" (с)
"Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!" (с)
Ответить
Как хорошо что вы знаете этот анекдот,слезайте со шкафа ,тогда вам вообще не будет видно что и кто и куда и откуда носит на Еву.
Ответить
90
Я на Еву, как в квартиру прихожу. Поскольку живу в России и хожу только по российским сайтам. А вот с какой целью некоторые посетители на шкаф (украинские сайты через VPN) лезут, было бы интересно узнать.
Ответить
Так не ходите на Еву. Или слезьте со шкафа. Вас никто насильно не тянет в раздел ВО . А мы , свободные и любопытные Евочки, будет ходить куда хотим и когда хотим и выкладывать тут все , что считаем нужным со свинюшкинских форумов. Чтобы так сказать все знали кто и что там хрюкнул против России и россиянок.
Ответить
Солнышко, согласитесь, что мы с Вами находимся в равном положении и Вас тоже в этот раздел никто не тянет. Более того, моя тема подписана, даже не анонимна. Вы могли бы пройти мимо даже не плюнув в сердцах, а просто не заметив. Но Вы заметили и не прошли.
Ответить
Так это потому что я куда хочу , туда и хожу и не призываю никого ничем ограничивать.
Ответить
Porty +
Написать автору | ФотоальбомДата: 20.04.23 Время: 00:40
Ответ на сообщение: 106230332
А-а, поискать этот адрес в реестре запрещенных РКН? Сейчас.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3652689.htm?messageId=106230349
Ответить
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС
проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов
сети «Интернет»
РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
Ограничение доступа
ограничивается к сайту
https://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЕРВИС
проверки ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов
сети «Интернет»
РЕЗУЛЬТАТ ПОИСКА
Ограничение доступа
ограничивается к сайту
https://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor
Ответить
Ну?
Где запрет?
Где запрет?
Ответить
То есть вы свободу нашего слова за Россию и любознательность считаете анархией и вседозволенностью ? Айяйай... У нас в стране демократия вообще- то.
Ответить
То есть, Вы и за свободу слова и свободу собраний выступаете? Может, Вы еще "Эхо Москвы" потребуете в эфир выпустить?
Ответить
100
Вам очень дорого Эхо и вы поддерживаете их ? Я просто не в курсе что они там вещали ,я радио Релакс слушаю.
Ответить
Я за свободу своего слова в пользу россиян и россияночек ,а вы тут за Эхо топите :).
Ответить
Porty +
Ответить
Чтобы все знали и видели чем живёт противник и какие у него помыслы. Вас этот ответ чем в 10 раз не устроил ?
Ответить
чо?
Ответить
110
Вы заставляете людей потреблять информацию, которая им не нужна? Это называется пропаганда.
Ответить
Не надо говорить за всех
Ответить
Красовский тоже кого-то предлагал топить. С отвращением послушали?
Ответить
То что он сказал все осудили . Россияне против таких высказываний в сторону детей.
Ответить
Думаю, администрация евы.ру уже сама со всем разобралась. Что можно, а что нельзя, они и без вас знают. Мы здесь читаем и развлекаемся, а они деньги зарабатывают.
А вот вас ваше предложение очень интересно характеризует....
А вот вас ваше предложение очень интересно характеризует....
Ответить
Да, в ххляндии очень любят запрещать всё "вражеское".
Особенно меня радуют каждый раз на том же КС списки товаров российского производства, от которых они регулярно отказываются. Уж десятый год идёт, они всё никак не откажутся )))
Особенно меня радуют каждый раз на том же КС списки товаров российского производства, от которых они регулярно отказываются. Уж десятый год идёт, они всё никак не откажутся )))
Ответить