158
Давайте пятничное!
В Ботаническом саду МГУ зацвела сакура
Свернуть
Ответить
Мы тоже подъедем) Жди нас)
Ответить
О! А я все думала, зацвела уже вишня или еще нет)
Вот куда поедем, значит, гулять в выходные!
Вот куда поедем, значит, гулять в выходные!
Ответить
А это на Ленинских горах или на Пр.Мира?
Ответить
чото не очень еще пока
Ответить
10
Понаблюдайте, потом расскажите. Любопытно. Это скорее всего два разных саженца в одну лунку посадили. Миндаль и слова или вишня. Посмотрите, какие плоды за вяжутся летом:) интересно.
Ответить
у мужика была серьезная аппаратура и они снимали их долго и во всех ракурсах
мне показалось, что это какая-то профессиональная выездная сессия)
мне показалось, что это какая-то профессиональная выездная сессия)
Ответить
Это не фоксики. Жестики расселы.
Ответить
:party2
Ответить
20
Милота) Славные пёсели)
Ответить
Красота какая!
Ответить
А вы в какой стране? Помню множество рапсовых полей в Беларуси.
Ответить
Еще Калмыкию вспомните
Обидеть хотите сейчас?
Эуропа там
Обидеть хотите сейчас?
Эуропа там
Ответить
Желтое поле? Я обожаю поля одуванчиков. Они для меня - солнышко и весна. Желтое на зеленом - неимоверная красота)
Ответить
30
Какой сладкий красавец!
Ответить
Море Лаптевых что ли? :mda
Ответить
Балтика наверное
Ответить
Мооооре! Жаль, что холодное
Ответить
В Москве Подмосковье крокусы уже отцвели, зацвели гиацинты. Это тоже в Ботаническом саду МГУ

Ответить
.Весна в моем саду
21.04 15:29
.Весна в моем саду

Ответить
.

Ответить
40
Красота!
Ответить
Фиалки всем прекрасным леди)))

Ответить
Как мило :))))
Ответить
Дааа! Так здорово, погода как в середине мая.
Ответить
50
Боже мой, какие красавцы!
Ответить
Везука вам! Как здорово!
Ответить
60
70
Не, вряд ли. [-( Я вообще мужиков не люблю. Они, как правило, грубые, вонючие и волосатые. :sick4
Ответить
А этот цветок вонючее любого мужика. От него невыносимая вонь.
Ответить
Ура, я была права, вы - мущщина! :party2
Ответить
так уже вроде давно выяснили гендерную принадлежность дятла
Ответить
Ну что вы гоните на бедный цветочек? Изведут его ни за что, виноваты вы будете.
Ответить
80
Он безумно красивый, как будто фарфоровый
Но капризный. Чтобы зацвел, нужно, чтобы энергетика как-то сложилась
Но капризный. Чтобы зацвел, нужно, чтобы энергетика как-то сложилась
Ответить
У нас раз в три месяца цветет. Один раз (но только один) было сразу 6 соцветий на одной линии. Я даже знаю теперь почему. У нас тут стройка недалеко, наверное, им электроснабжение подключали. Отсюда и энергетика.
Ответить
у нас цвело как-то прямо кущами и очень часто. Красиво было, все окно заплетено было. Но вот нам сказали, что - мужегон. И мама выбросила.)
Ответить
ммм... ну, когда растение выбросили - муж еще был. А потом не стало, как у всех. Не помню связи.
Ответить
Убийство не может пройти безнаказанно
Ответить
Мама ваша сильно не дружит с головой. Жалко цветок.
Ответить
Ну я ничего не хочу сказать, чтобы намеки или на свой счет...
Но есть какая-то "загадка" в нем
У друзей цвел, как подорванный. Очень мне нравился. Попросили отросточек - вырос, сволочь, здоровенный, но цвести не хотел. Муж из той пары, у кого отщипнули - увы, не с нами больше - онко. У нас рос-рос, не цвел, разве что пару раз по грозди выдал. При переезде отдали старушке-родственнице, долго у нее сидел (лет 10, не вру), все окно ей заплел, тоже без цветов. Никаких перемен места, ничего - в тюль аж въелся. Зацвел за пол года до смерти. (Бабуле под 100 было)
Но есть какая-то "загадка" в нем
У друзей цвел, как подорванный. Очень мне нравился. Попросили отросточек - вырос, сволочь, здоровенный, но цвести не хотел. Муж из той пары, у кого отщипнули - увы, не с нами больше - онко. У нас рос-рос, не цвел, разве что пару раз по грозди выдал. При переезде отдали старушке-родственнице, долго у нее сидел (лет 10, не вру), все окно ей заплел, тоже без цветов. Никаких перемен места, ничего - в тюль аж въелся. Зацвел за пол года до смерти. (Бабуле под 100 было)
Ответить
Не знаю насчёт энергетики, у нас цвёл в классе математики.
Там та ещё энергетика была.
Там та ещё энергетика была.
Ответить
90
Очень он отрицательную любит. Больницы, административные помещения. Ну или дома, но как чует проблемы:(
Ответить
Был такой. Цвел точно перед смертью нескольких родственников. Отдали в школу, в кабинет биологии.
Ответить
Мутация вследствие загрязнения уничтожения вредного воздействия промышленности на окружающую природную среду.
Ответить
Ну, в смысле попыток противодействия последствиям неразумного вмешательства в ход непреодолимого воздействия стихийных сил.
Ответить
100
Любая схема в неограниченном промежутке времени превращается в уроборос. Вы знаете, кто это?
Ответить
"Слова нанижет,
Глаза завяжет,
Приставит к сердцу
Мудреный нож.
Ни капли правды
Тебе не скажет,
Да ты ведь правды
И не поймешь."
(с)
Глаза завяжет,
Приставит к сердцу
Мудреный нож.
Ни капли правды
Тебе не скажет,
Да ты ведь правды
И не поймешь."
(с)
Ответить
Очень рано! Обычно на майские цветет)
Ответить
110
Очень красиво!
Ответить
вау
Ответить
Очень красиво!
Ответить
Вот это красота!!! Представляю, как у вас там пахнет. В прошлом году на майские вышла из самолета в Минеральных Водах, как будто в духи упала
Ответить
120
Красота какая!
Ответить
Франжипани.
По-русски почему-то плюмерия тупая, сын возмущался когда в учебнике прочитал)) Такой красивый цветок, с обалденным ароматом, и вдруг «тупая»
По-русски почему-то плюмерия тупая, сын возмущался когда в учебнике прочитал)) Такой красивый цветок, с обалденным ароматом, и вдруг «тупая»
Ответить
Понимаю вашего сына)
Ответить
Утро)

Ответить
Хорошо быть кисою:love1
Ответить
Девочки, все мохнатики - чудо!
Ответить
фигасе, как у вас уже тепло. а у нас листочки только-только начали разворачиваться. у нас лето раньше июля не наступает, правда, длится минимум до середины октября. океан рядом - пока не согреется, лета не жди. март - самый холодный месяц зимы (часто бывают заморозки, чего в декабре и январе почти никогда не бывает)
Ответить
Красота. Это где?
Ответить
140
Поздравляю вашего сыночка, он молодец!!! И сад ваш нравится!
Ответить
150
На грушу похоже
Ответить