Школа
19

Про Питер

Неожиданно всплыла старая флешка из фотоаппарата. (Не, ну, не сама всплыла, просто фотоаппарат понадобился, а в нем - оп-па - флешка. А на флешке - оп-па - фотки.) В частности из Питера. Старые, это, как сейчас помню, 2015 г. был. Просто показать хочу, может, кому интересно будет. :) Пятница же еще не кончилась. :)

Свернуть
Ответить
Матрешка
Porty +
22.04 03:25
Матрешка

Ответить
Run
Porty +
22.04 03:29
Run

Ответить
Statue
Porty +
22.04 03:32
Statue

Ответить
Tear
Porty +
22.04 03:36
Tear

Ответить
Парадная
Porty +
22.04 03:39
Парадная

Ответить
Как вы думаете, люблю ли я Питер?
Ответить
А я проспойлерю: не любите, вы это ещё в моей теме год назад объявили :-P
Ответить
А что он любит? Ничего
Ответить
Петербург [-X
Anonymous
22.04 06:59
Петербург [-X
Ответить
А любит ли Питер вас?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.04 09:05
10
А любит ли Питер вас?
Ответить
Судя по тому, что вы увидели в Петербурге, город вам не нравится. .. Но думаю, такоЭ можно в любом городе найти, если захотеть.
Ответить
Это как латентный гомосексуализм. В тайне Питер обожает и завидует.
Ответить
А почему вы шарились по помоечным местам в Питере? Вас такой вид досуга расслабляет?
Ответить
Тоже об этом подумала... Сколько раз бывала в Петербурге, ни разу такого не видела. Воистину, кто что видит....
Ответить
вы ни разу не видели ни витрин, ни граффити, ни памятников?
а что видели?
Ответить
Видела прекрасную архитектуру. Казанский, Сенатскую, Мойку, Спаса на крови и т. д. Автор фото, видимо ,выискивал такую"красоту", я такого не видела или не замечала.
Ответить
А Петербургу оно надо - чтобы вы его любили. Может, ваша нелюбовь поприличнее будет?
Ответить
фотать не умеете от слова совсем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)