28
Большое количество вбросов
Это последнии конвульсии украинцев? Как думаете, почему они так активизировались. Потому что с наступлением обломилось и запад велел хоть где-то преуспеть? Хоть в информационной войне?
Свернуть
Ответить
Нет здесь никаких украинцев.
Ответить
Есть, потом на кидстафе своём обсуждают
Ответить
Да такие же как вы небось, только с той стороны, скринят хрень всякую и перетирают, как и вы.
Ответить
Вы пьёте?
Ответить
Зачем врёте?
Ответить
Докажите, что я вру.
Ответить
Мы про то, что вы пытаетесь постоянно разгонять про угрозы Москве. Хотя нет такой угрозы и не будет.
Ответить
А беспилотники в МО всем приснились, ну да.
Ответить
10
Ваши беспилотники даже работать не умеют))). Летали, летали и присели отдохнуть. ))) Плевать нам на ваши беспилотники.
Ответить
Ох уж эти вездесущие "мы")))
"Мы" против "укроботов" - новая интернет-игра))
"Мы" против "укроботов" - новая интернет-игра))
Ответить
И тут про последниЕ конвульсии неких украинцев...
Да вы вбрасываете...
Да вы вбрасываете...
Ответить
Ну так... Первое же сообщение поиском в Военной операции сколько-то там:))
Anonymous
30.04.2022 07:40
Это агония уже. Но вот далеко не факт, что они полезут на Абхазию и Осетию. Был у них недавно шанс...
Anonymous
30.04.2022 07:40
Это агония уже. Но вот далеко не факт, что они полезут на Абхазию и Осетию. Был у них недавно шанс...
Ответить
Слушайте, тут в других городах мало кто про Еву знает, а Вы про украинцев... Я вот знаю только потому, что несколько лет жила в Москве. В моем городе никто из знакомых и подруг и слышать не слышал, что есть какая-то "Ева ру". Хотя от Москвы всего 450 км.
Ответить
Кстати, да. Даже в Москве мало кто слышал. Я то почти с основания Евы, и то пришла совершенно случайно. Раньше было интересно. А в регионах практически никто не слышал. Откуда сейчас столько якобы из регионов, да ещё и молодых, вопрос. Вообще, формат форума это для 45+. Остальные в разных Ин...граммах, тикт-оках и прочее. Ну, ВК ещё в регионах рулит.
Ответить
Потому что укры вместе с западом окучивают все возможные ресурсы. Потому что старые укры типа Лизон и старой кошелки расползлись по все у миру и гадят.. И еще много почему.
Ответить
Ой, вы точно новенькая. Лизон и Кашелка тоже очень давно на Еве.
Ответить
И что? Это не умоляет их ненависти к России.
Ответить
Вы правда считаете, что Ева-такой популярный интернет-ресурс, что сюда имеет смысл что-то "вбрасывать"?🤔 Тут остались-то "ты да я да мы с тобой"))
Ответить
20
А зачем тогда вбрасывают?
Ответить
Тут любую мысль уже считают "выбросом". Паранойя...
Ответить
Неет. Вбрасывают. Стараются. Видимо платят им хорошо за вбросы.
Ответить
Этот топ завел довольно новый новый топ на еве. Судя по нику. Думаете, вброс за деньги? Пусть модераторы проверяют, им виднее
Ответить
Ну, и сколько человек здесь читают эти "выбросы"?))
Ответить
Вы незамутненная или укробот?
Ответить
У Вас фобия)
Ответить
А вы придуриваетесь))
Ответить
Кем?
Ответить
Фем
Ответить
30