731
Покажите свой дом?
Фото можно из гугла взять). Или сфоткать :mda
Свернуть
Ответить
Смотри!

Ответить
Купили?
Ответить
арендовали
Ответить
Пустили пожить, тестируем. Вдруг не понравится? Домик не дешевый все же, цены не малой.
Ответить
Наверху вертолетная площадка?
Ответить
Да. Вишь, подлетаю!
Ответить
10
Нет, для вертолетной площадки не должно быть башенки и должна быть разметка с центровкой. Хрень какая-то наверху не понятно зачем построенная. Разве что провинившихся слуг сбрасывать
Ответить
Носки кидайте по дому и чай с печенькой в гардеробной потребляйте, смотрите, как они вписываются в интерьер. Добавьте домашнего уюта в эту цыганочку с выходом!:party2
Ответить
Страшно и далеко. Или вас там много и можно не выбираться никуда месяцами и не хочется?
Ответить
А что за серия?
Ответить
справа

Ответить
Как все аккуратно
Ответить
Это не Николин парк?
Ответить
он самый
Ответить
20
Мы соседи) Я в Испанских живу.
Ответить
ужас, окна в окна, как колодец
Ответить
Ужас это вот - микрорайон Кошелев в Самаре)

Ответить
В конце предложения у вас должна точка стоять.
Ответить
А если это вопрос, то тогда "покажЕте"
Ответить
Именно. Возможно у автора русский не родной. Еще может быть Лизон, она безграмотная.
Ответить
Конечно, у меня русский не родной. Как вы догадались то? :mda. Ха. Нет. Я просто безграмотная. Ну ещё и дисграфия у меня. Вас всего доброго :cool2
Ответить
-А по вас ползет таракан
- не по вас а по вам
- по мине??
- не по вас а по вам
- по мине??
Ответить
Спасибо
Ответить
30
У вас и там, и там зелено. Хорошо :ups1
Ответить
Потерпите хотя бы до пятницы
Ответить
Красиво у вас, мне нравится
Ответить
Во! :cool2
Там на тонких розовых ветвя-яяах
В зарослях черемухи душиста-ааай
Соловей российский славный птах
Открывает песнь свою со свистом :ups1
Там на тонких розовых ветвя-яяах
В зарослях черемухи душиста-ааай
Соловей российский славный птах
Открывает песнь свою со свистом :ups1
Ответить
Окна уже помыли(а)?
Обязательно своим Кремлёвским Дворцом евам настроение портить, дыа? :ups2
Обязательно своим Кремлёвским Дворцом евам настроение портить, дыа? :ups2
Ответить
40
Мне невозможно испортить. У меня все равно лучше))))
А понты - они такие понты. Как и нетронутые губки-уточки)))
А понты - они такие понты. Как и нетронутые губки-уточки)))
Ответить
Дыаааа! Сорри, коль испортила. Зато нам тут так хорошо после города. Жаль, что завтра дождь, а то б на катере пошли. В общем, на эмоциях.
Офф. С окнами .опа полная. Прежний хозяин, в далёком 2008, поставил пластиковые, которые по конструктиву не подходят. Муж 10 лет назад натянул пленку, аля пуленепробиваемая. Типа, ага. Для того, чтобы при ветре не вынесло оконные блоки. Со временем плёнка напиталась пылью, часть удалили, когда клип Тимати снимали. Часть осталась и выглядит крайне мерзко(
Офф. С окнами .опа полная. Прежний хозяин, в далёком 2008, поставил пластиковые, которые по конструктиву не подходят. Муж 10 лет назад натянул пленку, аля пуленепробиваемая. Типа, ага. Для того, чтобы при ветре не вынесло оконные блоки. Со временем плёнка напиталась пылью, часть удалили, когда клип Тимати снимали. Часть осталась и выглядит крайне мерзко(
Ответить
А что за клип с Тимати, расскажите :)
Ответить
МТС снимали рекламу. Тимати и его дочка, тариф детский рекламировали.. Ярослав Чеважевский снимал, афигенный чувак оказался!
Ответить
Прикольно, а как они вышли на ваш дом? Знакомые общие есть?))
Ответить
Вооот, нашла) https://sostav-ru.turbopages.org/turbo/sostav.ru/s/publication/timati-i-ego-doch-alisa-snyalis-v-reklame-mts-50016.html
Агенты ищут дома-локации под заказчика. У нас дом подо что только не смотрели. В основном реклама или сериал.
Агенты ищут дома-локации под заказчика. У нас дом подо что только не смотрели. В основном реклама или сериал.
Ответить
Тимати? :scared2
Клип :scared2
Пуленепробиваемая? :scared2
А у ев сёдня щи с крапивой! :sad2
Клип :scared2
Пуленепробиваемая? :scared2
А у ев сёдня щи с крапивой! :sad2
Ответить
Ну это не секрет, мы все, окромя вас живём примерно одинаково.
За 20 лет здесь я теперь это точно знаю(с) - угум-с
За 20 лет здесь я теперь это точно знаю(с) - угум-с
Ответить
50
А вы разве в городе живете? Я думала глубокое МО.
Ответить
Т.е. в МО городов нет? Эх... А глубокое это сколько км от МКАД?🤣🤣🤣20, 70,150?
Ответить
Есть города, но зачем там дом отдельный. Глубокое 20+
Ответить
У вас интересное представление о городах России далее 20 км от столицы. 🤣
Ответить
Я просто сама родом из МО, да вот такие понятия.
Ответить
Я живу в городе с населением свыше 150 тысяч. Ещё и разделен рекой с одним мостом( представляете пробки и плотность на определённых участках? Шум, движуха. А тут ТИШИНААААА!
Ответить
МО оно и есть МО.
Обычно богатые либо уж москау либо дома в мо, скорее и тут и там.
150 тыщ может быть ужаснее чем жизнь в 30 тыщ, ой МО оно и есть МО.
Обычно богатые либо уж москау либо дома в мо, скорее и тут и там.
150 тыщ может быть ужаснее чем жизнь в 30 тыщ, ой МО оно и есть МО.
Ответить
Ой, какие тараканы у вас откормленные.🫣
Но да, я все чаще голосую за малонаселенные деревни. Тишина и спокойствие.
В нашей деревне 256 человек🤣 идеально. Но летом с отдыхающими гораздо больше.
Но да, я все чаще голосую за малонаселенные деревни. Тишина и спокойствие.
В нашей деревне 256 человек🤣 идеально. Но летом с отдыхающими гораздо больше.
Ответить
Типа вы несколько домов содержите + квартиры где то в волшебном мо? Не понятно.
Ответить
60
Мои богатые либо уже в центре Москвы либо уже огромное поместье, потому и спросила. Смысл жить в тьму таракании в квартире если есть рядом дома. Сожержать несколько домов тоже странно. Не ну ладно на море, но вот в МО....
Ответить
Ну так все исходят из своих потребностей. Центр столицы мне нафик не сдался. Пробки, народ, нервы. По садовому можно часами ехать. Да, топовые школы, можно прикупить квартиру, но душа не лежит к такому формату жизни.
Поместье надо строить в 100-150 км от Москвы. А по нонешним временам-в районе средней Волги. Но тут встаёт вопрос с работой, т.к. муж работает и бросать не собирается. Опять же, два маленьких ребёнка, которых из условного поместья возить в бассейн, в школу-сад, на секции - нереально. Для старпёров прекрасно. Для семей-проблемно. Поэтому живём в МО, город небольшой, дом в черте города. Рядом все, что нужно для нас и детей. Ну и дача на берегу водохранилища. Летом красота))) Есть и на море, особого содержания не требует.
Поместье надо строить в 100-150 км от Москвы. А по нонешним временам-в районе средней Волги. Но тут встаёт вопрос с работой, т.к. муж работает и бросать не собирается. Опять же, два маленьких ребёнка, которых из условного поместья возить в бассейн, в школу-сад, на секции - нереально. Для старпёров прекрасно. Для семей-проблемно. Поэтому живём в МО, город небольшой, дом в черте города. Рядом все, что нужно для нас и детей. Ну и дача на берегу водохранилища. Летом красота))) Есть и на море, особого содержания не требует.
Ответить
Не гневите Бога, дождь, у нас сегодня утром была весна, а после обеда начался снегопад, все белое, деревья в шапках опять 🥴 Тоже хочу чистые окна, но как их мыть в такую погоду, приходится смотреть в грязные :sad2
Ответить
Да!))
Я Протвино глянула - о, думаю, я ж тоже на даче была. А там красота...шмелики, колокольчики..рыбки золотые в прудике проснулись. Ну как в прудике, поймите меня правильно..корытце такое вкопанное.
Ща поставлю! Фото нашла, скрин сделала....Прокрутила до конца тему, поглядела...и фсе, на этом месте споткнулась.
Сидите, короче, мамо, со своими колокольчиками тихо и не писдите
🤣
Я Протвино глянула - о, думаю, я ж тоже на даче была. А там красота...шмелики, колокольчики..рыбки золотые в прудике проснулись. Ну как в прудике, поймите меня правильно..корытце такое вкопанное.
Ща поставлю! Фото нашла, скрин сделала....Прокрутила до конца тему, поглядела...и фсе, на этом месте споткнулась.
Сидите, короче, мамо, со своими колокольчиками тихо и не писдите
🤣
Ответить
Стильные кухни процветают?
Ответить
Он и есть огромный! Более 1000 м, В подвале фотостудия, третий этаж панорамный. Но дом посещаем очень редко, только летом. Было много реконструкций из-за архитектурных косяков владельца-строителя. Внутри интерьер требует дизайнерских изменений (мягко говоря).
Ответить
А, это не тот дом, который вы выставляли раньше? Такой белый интерьер с красными элементами?
Ответить
70
Вы что?! Это не дом, это дача.
Ответить
Нет) И красный почти ушел из него. Я могу показать, но чуть позже, когда домой вернусь.
Ответить
мне такого плана дома муж на фото показывал - он в свое время на рублевке и в тех районах жил почти на крыше - как карлсон)) кровли делал - больше всего празил дом роттенберга конечно тогда)) с его шашлычной размером с нашу дачу)) но ваш тоже где-то рядом шагает)) а участок какой ? наверно у вас садовник и работники - я не представляю самим если
Ответить
А я всегда завидовали в хорошем смысле таким, как ваш, муж. С руками из того места. Муж мамы кровельщик. Такииииие чудеса из жести делал!
В этом доме живёт только охранник и моя крестница. 10 соток. Стригут, хвой/ные в обработке не нуждаются, у них удивительно благодатная влажная почва, они прут. Гортензии и петунии привозим в горшках для украшения. Раз в полтора- два года генеральная уборка. Хочется чаще, но мы редко бываем. Если честно, то работ в основном доме в разЫ больше.
В этом доме живёт только охранник и моя крестница. 10 соток. Стригут, хвой/ные в обработке не нуждаются, у них удивительно благодатная влажная почва, они прут. Гортензии и петунии привозим в горшках для украшения. Раз в полтора- два года генеральная уборка. Хочется чаще, но мы редко бываем. Если честно, то работ в основном доме в разЫ больше.
Ответить
да..он как раз из таких..крышу у нас на даче из ромбов сделал - т.к дача в пролетарском районе - то соседи много раз приходили посмотреть)))
Ответить
Охренеть домина
Ответить
"Стильные кухни" вам о чем-нибудь говорят?)
Ответить
И что? Это прямо владелец СК?
Ответить
80
Прям владелец ее муж , у нас родственник имеет такой дом и бассейн. Он работает в фсб
Ответить
Очень люблю стильные кухни.
В 2 квартиры мебель наделала. Всё грамотно у них. Уважаю.
В 2 квартиры мебель наделала. Всё грамотно у них. Уважаю.
Ответить
Стильные кухни это Татусины? ))) У меня в двух квартирах. Прекрасное качество ))))
Ответить
Татуся дом офигенный! Я бы тоже таким хвасталась🤗 красота неимоверная! Завидую вам по хорошему)
Это тоже в М.?
Это тоже в М.?
Ответить
У неё ничего нет в М. Только МО, и побольше.
Ответить
А зачем вы комментируете то, в чем не сильны? Просто чтобы ляпнуть?
Ответить
Класс!!
Ответить
Офигенная у вас дача. Нам о такой только мечтать.
Ответить
Дом во вражеских цветах. Удивительно, что не стукнул никто до сих пор.
Ответить
90
А еще это цвета Турина :dash1
Ответить
Ой, только можно пожалуйста без париков, вуалеток, занавесок кислотных оттенков и богемного убожества, а?
Ответить
тссс, накартакете ж...
Ответить
ничесе у вас там лопухи растут
Ответить
100
А что за плоды?
Ответить
Россия, Москва, спальный район в ЮАО.
Довольно тихо - далеко от больших дорог.
Мне не скучно.
А Вам вот скучно, да?
Довольно тихо - далеко от больших дорог.
Мне не скучно.
А Вам вот скучно, да?
Ответить
Нет, не хочу. Домой лучше пойду )
Ответить
Так эти заборчики лет 5 назад массово посносили
Ответить
110
Черт не могу угадать улицу родного города :dash1
Ответить
Сталинки на Семеновской
Ответить
120
Прикольно мы у вас тусить будем в лофте) прям ваш адрес.
Ответить
В правом

Ответить
каждое утро мимо вас проезжаю)
Ответить
а вы знаете что находится в самых верхних частях башен, украшенных статуями?
Ответить
да не знаю я, каждый день проезжаю и думаю об этом)
Ответить
расскажите, интересно
Ответить
130
В башне 11 жилых этажей, 12 технический с выходом на крышу башни. Ничего особенного там нет)
Ответить
Вонючие они, я была в одном из этих домов. Старьем все пропахло, помню удивилась. Снаружи красота, а внутри вонючки.
Ответить
Оооооо, знакомое место. Ленинский проспект. Раньше я всегда останавливалась в гостинице Спутник и шагала от метро в этом районе.
Ответить
домик очень уютно смотрится, ск квадратов? 70-80?
Ответить
побольше..6*9 фундамент - ну и мансарда..там стены скошены..думаю около 100 метров наверно.
Ответить
идеально!
Ответить
140
Выглядит ну очень компактно! Много бонусов в малометражном доме, отлично!
Ответить
Очень милый домик! Это готовый проект? Подскажите, пожалуйста, у кого заказывали?
Ответить
Аха-ха)))) мы с Вами в одном доме живем))) Хорошие у нас клумбы во дворе)))
Ответить
Ага, как в Иронии судьбы. Только в разных городах.
Ответить
Нет) Это дом Зеленые Горы))) даже все машины знаю, у нас достаточно общительные соседи.
Ответить
Это воздуховод из подземного паркинга.
Ответить
Это где такая красота ?
Ответить
150
Вот сюда перееду в ближайшее время. Средний белый дом.

Ответить
Вид из окна. Территория облагораживается сейчас активно.

Ответить
Это где? Среднеевропейский урбо-пейзаж.
Ответить
МО?
Ответить
Новая Москва.
Ответить
А от метро далеко? И где конкретно? Извините, просто ищу где лучше купить квартиру для аренды. А тут такая красота
Ответить
Метро минут 5 пешком, жк Прокшино.
Ответить
Фотка хорошая, но на самом деле там ЖУТЬ у трассы.
Ответить
160
Нет там жути у трассы. Сейчас какраз стою на этой трассе, жду автобус.
Ответить
Кому и кобыла невеста!
Ответить
Лучше молча завидовать.
Ответить
А это где?
Ответить
А я знаю :Р
Ответить
Насколько я знаю, там проходят собрания тсж, которые я прогуливаю, и поэтому ни разу там внутри не была 🤦♀️
А вот что там еще… не знаю, честно говоря.
А вот что там еще… не знаю, честно говоря.
Ответить
Это плиты?
Ответить
170
Кусочек моего дома, но видно мою квартиру. Когда-то был самым высоким в округе)

Ответить
Чертаново?
Ответить
аааа, не успела (((
Как быстро вы удалили фото (((
Как быстро вы удалили фото (((
Ответить
Не успела (
Ответить
жесть, конечно ))))
Ответить
180
не. квартиры там шикарные, без сомнения. Но такой огромный и столько там квартир, что нагоняет жюти на сельских людей ))
Ответить
Не спрашивайте про количество квартир, этажей 25, 24 и 25 этаж двухэтажные квартиры, подъездов 6, на этаже 5 квартир. Страшно представить количество живущих тут людей. Но как-то спокойно, тихо, проблем с ожиданием лифта нет, с парковкой проблем нет, наверное, потому что не Москва, тут живут малоэмоциональные люди и никуда не спешат :chr5
Ответить
Не так уж и страшно оказывается, главное не посчитать возможное количество людей :-О
Ответить
я еще выгоду вижу в том, что такой дом (с такой плотностью) проще обогревать зимой, и квартиры греют сами друг друга. И на улице чуть теплее становится. Для Сибири это не маловажно
Ответить
На улице теплей, сомневаюсь, конечно, хотя кто знает, что было бы без этого ЖК 😆 от ветра он точно защищает небольшую часть города ))
Ответить
однозначно
Ответить
Мой страшный сон. Нет, внешне красивый, но у меня паническая атака начинается, когда вижу такие глыбы.
Ответить
Обычная башня https://photos.wikimapia.org/p/00/08/54/16/05_960.jpg
Ответить
60 гг?
Ответить
190
1976
Ответить
Очень страшный дом
Ответить
их таких много
Ответить
Да, хорошая среда обитания.
Ответить
200
боже, как мило. офицерский дом?
Ответить
Ооо! Вот ваш вид для городского жилья мне нравится!
Я как то беременная ехала к врачу и меня того...замутило. Остановила машину и немного погуляла. Трасса, а рядом парк, фонтан.
Я как то беременная ехала к врачу и меня того...замутило. Остановила машину и немного погуляла. Трасса, а рядом парк, фонтан.
Ответить
Из гугла.

Ответить
Нет.

Ответить
Таллин.
Ответить
210
По-русски с одной "н". То, что эстонцы стали писать Tallinn, на русский язык не распространяется.
Ответить
Обратно отменили? Помню, как в 80-е нашу Таллинскую улицу везде переименовали в Таллиннскую))
Ответить
А мой вот - Пентагон называеццо.
Сёдня нас запретили :evil
>>>В Саратовской области началась борьба с англоязычными вывесками.
После скандального переименования ресторана «Кембридж» в селе Широкий Буерак, на въезде в Саратов, на Славянской площади потихоньку сняли вывеску с торгового центра «Пентагон».
Какой смысл, если дом повторяет очертания того самого здания - угумс.
Ну почти повторяет.
И всю жизнь именно дом так называют и остановки и все что рядом - у Пентагона, за Пентагоном
и д и ё т ы :D

Сёдня нас запретили :evil
>>>В Саратовской области началась борьба с англоязычными вывесками.
После скандального переименования ресторана «Кембридж» в селе Широкий Буерак, на въезде в Саратов, на Славянской площади потихоньку сняли вывеску с торгового центра «Пентагон».
Какой смысл, если дом повторяет очертания того самого здания - угумс.
Ну почти повторяет.
И всю жизнь именно дом так называют и остановки и все что рядом - у Пентагона, за Пентагоном
и д и ё т ы :D

Ответить
В центре живете. Все у вас тама есть: и продуктовый, и аптека, и техника на любой вкус.
И автобусная остановка
И автобусная остановка
Ответить
Вообще те, кто запретил, неправы, потому что пентагон - это название правильного пятиугольника, что и отражено в логотипе. У кого какие ассоциации - это другое дело. Давайте октаэдр запретим или параллелограмм, например. Вдруг что-то неприличное? И при чем тут англоязычные вывески? Давайте всю школьную геометрию запретим!
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/26778/%D0%9F%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%93%D0%9E%D0%9D
ПЕНТАГОН
(греч., от pente - пять, и gonia - угол). Геометрическая фигура, окруженная 5-ю сторонами и 5-ю углами: пятиугольник.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/26778/%D0%9F%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%90%D0%93%D0%9E%D0%9D
ПЕНТАГОН
(греч., от pente - пять, и gonia - угол). Геометрическая фигура, окруженная 5-ю сторонами и 5-ю углами: пятиугольник.
Ответить
такой дом в Саратове один? Если да, то в нем жил мой брат двоюродный, в коротенькой части, которая в переулок выходит, слева. Я там у него бывала.
Ответить
Фото моё, фотографировала чтобы понять, кому по «башке настучать» за капающий кондиционер.

Ответить
поняли?
Ответить
Да.
Но они его исправили после моего «возмущенного сообщения» в общем чате, поэтому я никому лично не писала.
P.S. Как же меня раздражает звук капель на моем откосе от кондиционера😂 А меня еще пытались поучить, что я должна сделать, чтобы не раздражало ( чего то приклеить на откос). И это при том, что мой кондиционер никому не мешает, слив в канализацию😬
Но они его исправили после моего «возмущенного сообщения» в общем чате, поэтому я никому лично не писала.
P.S. Как же меня раздражает звук капель на моем откосе от кондиционера😂 А меня еще пытались поучить, что я должна сделать, чтобы не раздражало ( чего то приклеить на откос). И это при том, что мой кондиционер никому не мешает, слив в канализацию😬
Ответить
220
Бываю там, мне именно Ваш Каменный цветок, так вроде? нравится! И район отличный с точки зрения тишины и приятности)
Ответить
у нас дом в сечении прикольный

Ответить
И какие там квартиры? Какая планировка?
Ответить
9 квартир на этаже, косые углы есть только на некоторых лоджиях и в кладовках, и то не во всех. У нас в квартире все углы прямые. По центру 4 лифта. Общие коридоры вполне просторные.
На картинке планировка не нашего дома, у нас нет однокомнатных квартир, но что нашла

На картинке планировка не нашего дома, у нас нет однокомнатных квартир, но что нашла

Ответить
230
Не видно(
Ответить
Уютно у вас!
Ответить
Мой дом. Фото из интернета.

Ответить
это за граница
Ответить
Нет, Москва
Ответить
240
Красота
Ответить
Главное, что вокруг красота
Ответить
Прям красота?)
Ответить
Да. Для меня именно красота то, что вокруг дома
Ответить
Да, спасибо. Вокруг действительно много красоты. Каждый день любуюсь. Пока не надоело :))
Ответить
Да, но мне хочется его вымыть ))
Хотя фасад еще будет меняться. Три маленьких окошка будут заменены на большое панорамное окно. Там красивый вид и будет моя будущая кухня )
Поэтому фасад пока будет таким..
Хотя фасад еще будет меняться. Три маленьких окошка будут заменены на большое панорамное окно. Там красивый вид и будет моя будущая кухня )
Поэтому фасад пока будет таким..
Ответить
250
Купили пару лет назад. Использовали как дачный. Пока сын был в школе, жили в городе. В прошлом году он закончил школу и уехал в мюнхен учиться. Мы переехали и перестраиваем его. Это был бизнес. Переделываем в дом. )
Ответить
Он внутри на сауну пока похож. 😂 Я стараюсь дерево разбавить. Ванную белую сделала. Но такое количество дерева угнетает..
Ответить
Почти как у Лизон. Теперь вы конкурентки.
Ответить
мы вас ждали!
Вообще-то это классический автрийских сельский стиль.
И земля там стоит столько...
Вообще-то это классический автрийских сельский стиль.
И земля там стоит столько...
Ответить
260
Где это? За границей?
Ответить
Osterreich
Ответить
На первой вид из окошка дома в котором живем, вторая с сайта застройщика- ждем ключи.
Ответить
Как-то так

Ответить
.

Ответить
270
Вы даже можете купить там 6 комнатную квартиру недорого :party2https://spb.cian.ru/sale/flat/280369184/
Ответить
Мечтайте, мечты материализуются. А вдруг кто-то подарит вам 🤷♀️ Всё возможно )
Ответить
430 м с одним санузлом???? Пожалуй, нет
Ответить
простите, вы как читали?
Санузел - 3 раздельных
Санузел - 3 раздельных
Ответить
Я план смотрела. На заборе тоже пишут. Фото квартиры нет, значит что-то не так
Ответить
Лютая убитая наглухо огромная питерская коммуналка. Это очевидно по планировке.
Ответить
Как красиво и интересно.
А я по нисподающей) родилась в старом доме на маяковской(тверская 27),потом переехала в неплохой кирпич,но моложе и в ювао.вышла замуж и теперь живу в стандартной панели п44 в северном примкадье. Показывать такое было бы стыдным
А я по нисподающей) родилась в старом доме на маяковской(тверская 27),потом переехала в неплохой кирпич,но моложе и в ювао.вышла замуж и теперь живу в стандартной панели п44 в северном примкадье. Показывать такое было бы стыдным
Ответить
А что с теми квартирами? Продали? Или там родители живут?
Ответить
280
Первая была коммунальной.во второй родители живут
Ответить
хорошо что в северном, а не юго-восточном:party4
Ответить
Мне нравится юговосток.перово,новогиреево.много зелени так.я на великах с отцом приезжаю гонять.у меня тут одни дома(
Ответить
Перово и Новогиреево - это восток, а не юго-восток
Ответить
Ваша правда. Родители в лефортово. это ювао.и мне казалось,что ш энтузиастов тоже в ювао
Ответить
Да я даже не об официальном разделении по округам, а про географическое. Географически и Лефортово на востоке.
Ответить
у меня топографический кретинизм) я считаю шоссе на север - ленинградка,а он утверждает что дмитровка идет на север
Ответить
Лениградка - это на северо-запад
Ответить
Стыдно? А по-моему очень хорошо. Большинство москвичей живут также. Север Москвы классный.
Я живу там же, где и Вы, тоже в ПТ 44, мне нравится. И люби самые простые и душевные вокруг. В большинстве местные, из деревень, которые существововали ДО застройки. Очень много у нас живёт ярких и интересных людей
Я живу там же, где и Вы, тоже в ПТ 44, мне нравится. И люби самые простые и душевные вокруг. В большинстве местные, из деревень, которые существововали ДО застройки. Очень много у нас живёт ярких и интересных людей
Ответить
И я так, только не на Маяковской, а на Петровке....
Ответить
290
Ой, и я на Петровке. Мы в 26-м доме жили, а вы?
Ответить
За что вы так с русским языком?
Ответить
Красногвардейские пруды?
Ответить
Ответить
Ukraine?
Ответить
Ага, с Москва-Сити на заднем фоне:-)
Ответить
Только зимняя фотка есть сейчас в телефоне

Ответить
Нравятся такие дома👍
Ответить
300
Веселенький)
Ответить
Ну как-то так

Ответить
тащусь
Ответить
Очень красиво.
Ответить
Классный домик у вас !
Ответить
310
Это Пурвциемс? Или Сканстес? Не узнаю район :))
Ответить
Ясно :)
Ответить
ну в свете как тут показывают....
хотя что уж говорить, у нас в Питере и корабли и хрущи, огромное количество
зато внутри дома все квартиры вот с такими лестницами, даже однушки

хотя что уж говорить, у нас в Питере и корабли и хрущи, огромное количество
зато внутри дома все квартиры вот с такими лестницами, даже однушки

Ответить
Я тоже хожу на экскурсии) Много историй интересных, да. Но иногда привирают про наш дом, видимо Аксёнова начитавшись)
Ответить
320
Не такой уж страшненький, нормальный дом.)))
Ответить
Да, я уже как-то хотела посмотреть план бти вашей квартиры, интересные у вас планировки
Ответить
вот понравилось решение соседской квартиры
единственное смущает телевизор под потолком

единственное смущает телевизор под потолком

Ответить
Вы меня запутали немного) увидела это фото выше, и удивилась. Лестница и планировка такая ... немного конструктивистская. Как она могла попасть в высотку Артистки? сначала домики вижу, потом только ники)
Ответить
а есть у Вас в доме еще какие-то интересные особенности? нет фото случайно?
Ответить
каких годов постройка? никогда бы не подумала, ч то там скрываются двухуровневые квартиры )
Ответить
330
Не страшненький совсем, особенно по сравнению с new-человейниками, обшитыми разноцветным пластиком очень достойно выглядит!
Ответить
А двухуровневые - это хорошо? Что-то не поняла про "зато". Я бы скорее написала "к тому же".
Ответить
В Протвино есть два дома с двухуровневыми квартирами, площадь около 74 кв.м.
Считается - "круто, но не практично" )))
Продаются такие квартиры не дороже, чем другие той же площади.
Возможно, если бы они были по 150-200 метров - было бы классно. Да и то... такая площадь лучше в "один слой" )))
Считается - "круто, но не практично" )))
Продаются такие квартиры не дороже, чем другие той же площади.
Возможно, если бы они были по 150-200 метров - было бы классно. Да и то... такая площадь лучше в "один слой" )))
Ответить
Была один раз в трехуровневой квартире в многоэтажке. Хозяин купил две на соседних этажах, одна из них двухуревневая и соединил лестницей. Показалось адски неудобно, вся квартира вокруг этой лестницы. Ну, может фитнес, конечно...
Ответить
Ну вот в Протвинских квартирах - на первом этаже гостиная (не прям большая), кухня метров 10, ванна, туалет, маленькая прихожка, под лестницей - кладовка.
Второй этаж - две не сказать, чтобы большие спальни с лоджиями и туалет.
... ну, не знааааюююю.....
Я жила в крошечном трехуровневом домике в Хорватии.... Первый этаж - кухня-столовая+ туалет, второй этаж - небольшая гостиная + ванна с туалетом, третий этаж - две маленьких спаленки + большая терасса.
Это было весело, круто и необычно, но... такое....
Второй этаж - две не сказать, чтобы большие спальни с лоджиями и туалет.
... ну, не знааааюююю.....
Я жила в крошечном трехуровневом домике в Хорватии.... Первый этаж - кухня-столовая+ туалет, второй этаж - небольшая гостиная + ванна с туалетом, третий этаж - две маленьких спаленки + большая терасса.
Это было весело, круто и необычно, но... такое....
Ответить
На даче меня лестница на второй этаж раздражает. Не любитель я бегать по лестницам. И в молодости тоже бесило, так что это не возрастное. А третий этаж... ну, совсем "такое", да.
Ответить
У меня двухэтажная с двумя входами. Это удобно на самом деле. Четко разделены «спальная» и «общая» зоны, вплоть до того, что в общей зоне гости, музыка, шум и пр, а в спальной - спокойно спят или занимаются своими делами дети, и это все никак не пересекается. Даже прихожие разные для хозяев и гостей/курьеров и тп.
Ответить
ну, наверное, не 74 кв.м., а поболе, да?
... Хотяяя... у нас в Протвино даже в небольшой квартире звукоизоляция прям сильная.... и когда у дочки тусят гости, или у нас - мы не слышим практически... но там всего 67, поэтому всё же слышим ))
С тем, что два выхода из квартиры очень удобно - согласна. Поэтому лютая светлая зависть квартирам в высотке на Котельнической и старым питерским квартирам.
... но вот этажи.... нафиг-нафиг... пространственная разделенность и хорошая звукоизоляция - да, а этажам отказать )))
... Хотяяя... у нас в Протвино даже в небольшой квартире звукоизоляция прям сильная.... и когда у дочки тусят гости, или у нас - мы не слышим практически... но там всего 67, поэтому всё же слышим ))
С тем, что два выхода из квартиры очень удобно - согласна. Поэтому лютая светлая зависть квартирам в высотке на Котельнической и старым питерским квартирам.
... но вот этажи.... нафиг-нафиг... пространственная разделенность и хорошая звукоизоляция - да, а этажам отказать )))
Ответить
у нас перепланировка сделана, и да, квартира 74 метра
средний уровень - большой зал совмещенный с кухней, внизу 2 комнаты
нравится ощущение как будто в таунхаузе или коттедже живешь
средний уровень - большой зал совмещенный с кухней, внизу 2 комнаты
нравится ощущение как будто в таунхаузе или коттедже живешь
Ответить
340
Ну, нравится и нравится )) Хорошо, когда живешь там, где нравится ))
Я и дома бы предпочла "в один уровень", но это сильно дороже.
Я и дома бы предпочла "в один уровень", но это сильно дороже.
Ответить
Да нет, это такая же квартира, только за вычетом этой дурацкой лестницы. Те же 65 метров будет. И никуда спускаться--подниматься не нужно.
Нам вот ехать на дачу завтра и придется спать на 2м этаже(. Заранее грустим)
Нам вот ехать на дачу завтра и придется спать на 2м этаже(. Заранее грустим)
Ответить
самые интересные, как мне кажется - дом Наркомфина (т.к. он после реконструкции))) самые тоскливые - корабль на Тульской. Это из тех, что я знаю.
Ответить
это Питер, детка?:)
Ответить
Да ладно вам))
ПС. Дом у воды - это здорово... Я временами скучаю по старой нашей квартире в нагатинском затоне. Мы правда жили не у самой реки, но в шаговой доступности. Любимое мое было место для прогулок - набережная в коломенском.
ПС. Дом у воды - это здорово... Я временами скучаю по старой нашей квартире в нагатинском затоне. Мы правда жили не у самой реки, но в шаговой доступности. Любимое мое было место для прогулок - набережная в коломенском.
Ответить
350
Я хоть и москвичка, но к 40 годам полюбила такие "дыры". Живу в СВАО и засматриваюсь на Долгопрудный с его набережными.
Ответить
Там же свалка!
Ответить
В соцсетях присоединилась в группы Долгопрудного, часто упоминают про свалки какие-то, воздух плохой. Пока изучаю и читаю. Не пойму про какую они свалку? Та, которая около МКАД напротив ТЭЦ Бусиново? Московские водники еще ничего, но транспорт важен, два раза в неделю, но в офис надо ехать.
Ответить
Глупости, я москвичка и мне нравится очень этот вид. Прямо напротив платформы Волоколамская...
Ответить
Очень приятное место! Мечта!
Ответить
Это Павшинская пойма, нелюбимое евой подмосковное гетто
https://archi.ru/projects/russia/18206/blagoustroistvo-naberezhnoi-v-raione-pavshinskoi-poimy
https://archi.ru/projects/russia/18206/blagoustroistvo-naberezhnoi-v-raione-pavshinskoi-poimy
Ответить
я главный ненавистник ваш. у нас дача в мякинино. и как было классно через реку переплывать и на том пустынном берегу в траве валяться загорать. эх,вернуть бы те годы..
Ответить
Ой, ну тут я вас понимаю от души.
Но сейчас река "судоходна", катера, гидроскутеры, мне кажется, что переплывать уже и опасно.
Мы сами периодически на лодке катаемся "от дома".
Но сейчас река "судоходна", катера, гидроскутеры, мне кажется, что переплывать уже и опасно.
Мы сами периодически на лодке катаемся "от дома".
Ответить
360
угу..на чем только не рассекают. а в деревушке нашей....замки да общаги. отстой конечно.
родители доживут и продать эту клоаку. дочку страшно до речки одну отпускать стало
родители доживут и продать эту клоаку. дочку страшно до речки одну отпускать стало
Ответить
Да, замки там...
Мы любим поплавать мимо Бересты, посмотреть на жизнь других :party2
Мы любим поплавать мимо Бересты, посмотреть на жизнь других :party2
Ответить
Почему-то про нее и подумала. У нас дача в Истре и проезжая мимо Вас, засматриваюсь на Вашу набережную. Я бы так не сказала, не плохой район у Вас.
Ответить
.

Ответить
Это где? Похоже на что-то заграниичное
Ответить
За границами МКАД если только)
Новая Москва.
ЖК ЭкоБунино.
Новая Москва.
ЖК ЭкоБунино.
Ответить
Нравится, хорошо у вас!
Ответить
Да, если каждый день не надо выбираться в центр Москвы, то очень хорошее место. Дышится хорошо.

Ответить
Уточка👍
Ответить
370
Все таки как же вода украшает ландшафт, обалденный вид у вас👌
Ответить
Красиво!
Ответить
Сунула нос в холодильник - укропа нюхнула. Чтобы ощущениям добавить реальности. А то прям так мысленно вдохнула свежего воздуха)
Ответить
Девки, место пишите сразу, не кочевряжьтесь, чтоб вас отдельно попросили.
Ответить
О, у меня оттуда ухажер был. Говорил, что это дырища и мечтал поджениться на москвичке. :D
Ответить
Навеяло: "Мальчик из Твери у моей двери..." )
Ответить
380
А какой р-н?
Чёт не ориентируюсь вообще, но я и четверть века не живу в Твери ( хотя сразу была уверенна, что Волга это 100 процентов).
Чёт не ориентируюсь вообще, но я и четверть века не живу в Твери ( хотя сразу была уверенна, что Волга это 100 процентов).
Ответить
Мой дом вот. Фотка из инета - это центральный подъезд со сквера на Садовом.Подъезд, который слева парадный, а окна на зоопарк.

Ответить
А откуда у вас эта квартира?
Ответить
Микоян Артем в год постройки дома посодействовал, прадед был конструктором в КБ МиГ, это же дом авиаторов, как известно.
Ответить
:cool2
Ответить
Шикарно! Вам первый приз.
Ответить
Вы в каком подъезде?
Я в 14 жила. 10 лет назад продала.
Я в 14 жила. 10 лет назад продала.
Ответить
390
А почему продали? Для Расширения площади?
Ответить
Мы в 92 году переехали в Митино и все это время сдавали квартиру. Дети выросли, им нужно было что-то купить. Вот и продала. Все мои домОвые подружки сдают квартиры, живут в других. Кроме одной)
Ответить
Наши дети это святое))
Ответить
Я в 14-м )
Ответить
Вау! Я на 7 этаже жила:cool2
Ответить
Евы, как всегда на высоте! Горжусь вами!
Ответить
Мой дом на первой линии, с видом на храм

Ответить
как мило, где это?
Ответить
Успенское, Одинцовский район. ЖК Апила
Ответить
5тиэтажечка моя. А в высотке за ней сын живет)

Ответить