Школа
19
Anonymous
Все остальное
27.04.23 11:10

Посоветуйте грузинский ресторан с верандой

Девы, помогайте, дочка выходит замуж, планируется скромный ужин узким кругом не более 10 человек. Хочет ресторан с открытой верандой, может не обязательно грузинский, а где приятно посидеть на свежем воздухе, может с красивыми видами какими-то.. чтобы уютно было

Свернуть
Ответить
Березовая роща. Правда он азербайджанский, но очень и вкусно и приятно
Ответить
симпатично очень, спасибо
Ответить
В прошлом году у ресторана Машрумз была премилая веранда на крыше с красивым видом на Якиманку.
Сервис, еда тоже очень понравились.
Ответить
Кавказская пленница. Хорошая кухня, есть веранда.
Ниже вам мадам Галифе советовали - тоже достойное место.
Оба на проспекте Мира.
Ответить
Тинатин на Плющихе.
Клавиша F*
27.04 22:27
Тинатин на Плющихе.
Ответить
В Эларджи симпатичная веранда и кухня (грузинская)
Ответить
Поддерживаю. Эларджи чудесный ресторан, а летняя веранда просто прелесть. И кухня отличная.
Ответить
Мадам Галифе на пр Мира
Ответить
Тоже его рекомендую)
МарМар KF
27.04 22:22
Тоже его рекомендую)
Ответить
Давно там не была, но когда была - было прям классно! ))
Он жив еще?
Надо повторить.

Одна веранда на Аптекарский огород дорогого стоит.
Ответить
Жив.
Anonymous
29.04 23:22
Жив.
Ответить
гранд мерси, съезжу сегодня посмотрю вживую, прям то, что надо
Ответить
спасибо за рекомендацию, на нем остановились, там чудесная веранда
Ответить
Кувшин на ЮгоЗападной, на Анохина. Это почти возле МКАД, ресторан хороший, веранды на крыше уютные
Ответить
спасибо, очень нравится, но так далеко ото всех, просто беда
Ответить
Для меня лучший грузинский ресторан в Москве - Дарбази. Вот просто идеальный!)
Ответить
Я к вам))
Anonymous
29.04 23:28
Я к вам))
Ответить
Была как-то в ресторане Патара, года три-четыре назад. Отличный, вкусный, первоклассный. Про веранду не знаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)