288
фото сегодня слабо? ))
соскучились же уже )
давайте фотки прямо сегодняшнего дня? а?
себя любимую
Свернуть
Ответить
себя любимой ))
Ответить
Ответить
Баловство какое!)
Но мы им сделали решетку и променад (подоконник вдоль высокого окна. Еще там травки растут, они любят их жевать)
Но мы им сделали решетку и променад (подоконник вдоль высокого окна. Еще там травки растут, они любят их жевать)
Ответить
и вы мне говорите про баловство?! ))))
а что за травка - овес ? сами посадили ?
а что за травка - овес ? сами посадили ?
Ответить
Ответить
ого! не знала про такую, пошла заказывать, я как раз Манину дачу- балкон озеленяю ))

Ответить
У меня, правда эти пампасы не зацвели в прошлом году. И зиму не пережили в горшках. Котам и сухие листья понравились, я в ту же землю насеяла семена, проклюнулись уже.
Ответить
10
вы прекрасно выглядите ))
Ответить
а себя слабо?
Ответить
Только лишь из одной любви к человечеству и гуманных соображений воздерживаюсь.
Жалко вас, глупеньких

Жалко вас, глупеньких

Ответить
от всей души спасибо ))) что не показываетесь
Ответить
Это трамвай ?:scared2
Ответить
это жизнь наши ((
Ответить
20
Я таких не видела лет 10-15, наверное брр:scared1
Ответить
От вас где-то 1500-1700 км. Вроде не так и далеко
Ответить
Новые трамваи есть, уже лет 10 от Крытого рынка( где цирк) на 6 дачную ездят.
Я увидела на фото Детский мир и решила, что это 3 дачная.
Я увидела на фото Детский мир и решила, что это 3 дачная.
Ответить
Ходят, кто ж спорит.
Им больше 10, уже лет 20-ть - да - новые-кленовые
Штуки 3, наверное осталось

Им больше 10, уже лет 20-ть - да - новые-кленовые
Штуки 3, наверное осталось

Ответить
Вы точно в Саратове живёте?
Там есть очень хорошие новые трамваи.
А в Москве, трамвай маршрута Чертановская - Чистые Пруды, № 3 тоже старый.
Там есть очень хорошие новые трамваи.
А в Москве, трамвай маршрута Чертановская - Чистые Пруды, № 3 тоже старый.
Ответить
Начало-оось в колхозе утро.
При чём здесь ваша Москва? :crazy
Ну покажите уже эти новые 10-летние трамваи!

При чём здесь ваша Москва? :crazy
Ну покажите уже эти новые 10-летние трамваи!

Ответить
Как я вам их покажу, если я в Саратове гость.
Лет 12 назад порадовалась за саратовцев, в Москве не везде были новые трамваи.
Например, на Сходненской, в Тушино, (маршрут 6 Братцево - Сокол ) уже были, а в центре - нет.
Лет 12 назад порадовалась за саратовцев, в Москве не везде были новые трамваи.
Например, на Сходненской, в Тушино, (маршрут 6 Братцево - Сокол ) уже были, а в центре - нет.
Ответить
30
Офигеть. Картинкой заинтриговали, пришлось поискать. Говорят, была написана Микеланджело Буонарроти в возрасте 12-13 лет. Во детство тяжелое у пацана было. :scared2
Ответить
Такое же, как и у тебя, душнила.
Ответить
Жесть, честно. Подумала бы, что фейковое фото, но Яндекс вашей картинки не знает, да, я проверила. Зато нашла вот что:
https://transphoto.org/photo/1028184/?&lang=en
Россия Самара , Татра Т3СУ № 877
Интерьер, вид спереди
Автор: Валентин Антонов Дата: 19 июня 2017 г., понедельник
https://transphoto.org/photo/1028184/?&lang=en
Россия Самара , Татра Т3СУ № 877
Интерьер, вид спереди
Автор: Валентин Антонов Дата: 19 июня 2017 г., понедельник
Ответить
Да уж, пожалуй хватит мне фотки выкладывать на еве - сами поди догадаетесь чо у нас и как....:scared3
Ответить
Да, Москва не верит. Можно понять. К хорошему быстро привыкаешь, и кажется, что так везде.
Ответить
в 19 году в центре Питера тоже ехали на трешовом трамвае, дико дребезжащем. Еще в Волгограде видела страшные облезлые
Ответить
Ужас, это где такие трамваи ходят? :scared2
Ответить
что за ужасный транспорт? где такое убожество ездит?
Ответить
Ой, а где это на таком кошмаре еще ездят? Какой город?
Ответить
Самара/Саратов
Ответить
40
Вы же не автор фото, чего отвечаете?:)
Ответить
Саратов
Ответить
Блин, разруха, как в США прям
Ответить
:crazy
Ответить
Ага. Там тоже все ржавое, мосты, метро убогое, все гнилое.
Ответить
50
Класс!
Ответить
Да бросьте) тут сколько фото выкладывали, ржавые мосты, бомжи и допотопный транспорт. Метро вообще треш. Голливудские фильмы 90-х не врали))))))
Ответить
А теперь неси провинцию)
Ответить
Ха-ха, в этом ваша главная ошибка. В штатах провинциальная инфраструктура не отличается вообще. Если в городе есть жители, они платят местный налог, деньги идут в бюджет города. И на эти деньги правда все строится, их никто не ворует, представляете? Строится дорога, а не покупается Панамера для мэра. У меня есть типа дача, домишечка в горах. Туда мне ехать по полям, реально через кукурузу. Российские автомобилисты бы писали кипятком от качества деревенской дорожки в еб..нях. Пример городишки, просто дыра, там ничего нет, центральная Калифорния

Ответить
Расскажи это все штату Огайо и другим, у которых под носом каждый день поезда с рельс сходят.
Мне эти байки можешь не травить, никто тебе не поверит.
Мне эти байки можешь не травить, никто тебе не поверит.
Ответить
Про "пояс рака" не хотите рассказать? Интересные места, интересно люди живут
Ответить
Что за Плитка? И что на полу?
Ответить
60
В Икею сегодня ездила) Сфоткала, пока автобус на остановке ждала

Ответить
Да ну Вас, даже не верится, что где-то мир не рухнул.
Ответить
У вас без Икеи мир рухнул?) Сходите на Яндекс Маркет, вам эту икею домой привезут😂
Ответить
тяжело вам...
Ответить
Очень вас понимаю. Просто весна, просто солнце, просто жизнь)
Ответить
Просто пускай уезжает вслед за икеей.
Ответить
Совсем дура малолетняя, да??? Икея у нее -мир. Где вы только такие тупые беретесь???
Ответить
Севернее)
Ответить
70
Exacto! Тут вообще какая-то другая Испания)
Ответить
Ну что Вы такое говорите?! Баскония это не Испания. [-( Есть такая старая квн-овская песня, которую чуть ли не враг всех времен и народов Зелька противный в свое время пел.
"В далеком Бискайском заливе,
Где золото моют в горах,
Бродяга выращивал розы,
А рос исключительно мак." (с)
"В далеком Бискайском заливе,
Где золото моют в горах,
Бродяга выращивал розы,
А рос исключительно мак." (с)
Ответить
Хорошо выглядите :cool2
Ответить
Нет. Я серьезно :ups1
Ответить
Там арка / девочки налево , мальчики направо. И напротив зеркала. Т.е. коридор - налево / направо
Ответить
80
Закат сегодня

Ответить
👍
Ответить
Меня нельзя так поздно показывать людям.
Прочла ткт сейчас про икею и мне тут же реклама вышла!! Купила постельное белье! Вот сволочи!
Прочла ткт сейчас про икею и мне тут же реклама вышла!! Купила постельное белье! Вот сволочи!
Ответить
Так показывайте,что купили!)
Ответить
90
Красивое!)
Ответить
ахах)
я уж год на таком сплю))
шуйские ситцы)))
я уж год на таком сплю))
шуйские ситцы)))
Ответить
Эка как вами легко управлять. Я Икею выше увидела и мне только рулька вспомнилась (я там её в столовке всё время покупала). Но она есть у меня.
Ответить
Сейчас

Ответить
))) ага
Шуша, Кеша, Шалфей и Озон))
Шуша, Кеша, Шалфей и Озон))
Ответить
Озон доставляет котов)))
Ответить
:party2;-):party2
Ответить
Нет, это заговор! Вы просто не состоите в кошачьих соцсетях! На днях у них был флешмоб. Мне участник, мой Фенёк (в девичестве Бисквит) рассказал :D

Ответить
100
А вот так

Ответить
Совсем)) сами разбираются. Варят себя потихоньку, потом меняются)

Ответить
Любят грызть картон
Ответить
Добавлю: заметили, что выемку под подбородок себе как выгрыз? Прям идеально.
Ответить
))
Ответить
Вы правы, не состою:). У меня коржаные собачьи соцсети
Ответить
110
в Бурятии аналогично)
Ответить
А каким транспортом вы попадаете в Лондон? Откуда летите, просто интересно?
Ответить
Юля, а вы где, прям не привычно:) природа шикарная!
Ответить
120
Может, нескромный вопрос. А у вас есть дети?
Ответить
Люблю лесные цветы, мы такие как на фото называли медуницей. Если выдернуть цветок и в рот, то сладко)
Ответить
И я всю жизнь их знаю как медуницу, хоть и не облизывала никогда. Разве есть еще какая-то другая медуница?
Ответить
130
Никита Пресняков?
Ответить
Вы дура
Ответить
согласна
Ответить
молодец) хорошая реакция)
Ответить
:) :) :)
Ответить
Вы цвет волос изменили, были вроде светлее? Вам идет!
Ответить
140
И сейчас все дружно хвалить начнут)))Просто пипец,
Ответить
Ага. Это парень кого надо парень.)))
Ответить
Дык женщины ж. Вспомните правило о некрасивой подружке. :party2
Ответить
Ну товарищи женщины, что вы так на парея возбудились?))) Я и женщина тоже ничего)))

Ответить
Нормально лицо, хоть и без бровей. Вот стрижка в сочетании с ним как у лесби.
Ответить
!

Ответить
не видно!!
Ответить
'

Ответить
150
'

Ответить
неа
Ответить
Когда идешь с утра в душ, а мастер невербального общения демонстрирует тебе, что душ занят и тебе здесь не рады!😂

Ответить
Вот этот взгляд исподлобья характерен именно для этой породы ))) У котов этой породы вообще "лицо" и мимика на человеческую похожи.
Ответить
ооооо.... я бы спиной не поворачивалась :scared2 ))))))
глаза-пистолеты.
глаза-пистолеты.
Ответить
160
как вы на таком фото это разглядели?
Ответить
Вчера помыли все, повесили шторы на веранде и диван собрали. Теперь валяемся пьём кофе и читаем Еву. Ногам очень тепло)

Ответить
Неа), просто сегодня с утра девушка моя посетила салон и теперь стала объемней значительно)
Ответить
будет фото шмотки, мучительно фоном весь день переживаю, забирать из пункта вывоза или нет?
мне 47 годиков, 46 размер, блондинка... размахайки люблю.... да и летом жарко. с пиджаком в случае чего или с рубахой нормально же?
https://www.ozon.ru/product/plate-zara-916613675/?avtc=1812
мне 47 годиков, 46 размер, блондинка... размахайки люблю.... да и летом жарко. с пиджаком в случае чего или с рубахой нормально же?
https://www.ozon.ru/product/plate-zara-916613675/?avtc=1812
Ответить
Нет
Ответить
Ну гребаный стыд же
Ответить
,

Ответить
180
46 размер это хороший размер) есть что показать) а вы спрятали) ничего не видать)
Ответить
да какое показать - фотка кстати из отзыва - в моем 46 сись нет, есть плечищи и это все))))
а почему стыд-то? вот сверху рубаху накинуть и узлом завязить?
а почему стыд-то? вот сверху рубаху накинуть и узлом завязить?
Ответить
нет, нет и нет
Ответить
Хорошие волосы
Ответить
Ага, хороший цвет👍
Ответить
190
Пока я тут трындю, у них любовь :)

Ответить
Мечтает о чем то).
Ответить
во чё сегодня весь день монтажила, заипалась аки негра на плантации 😁

Ответить
там 2 межкомнатных проема такой ширины, плюс дверь в санузел, плюс огромная тоже 2-створчатая входная... квартира нереально "вкусная" - дом 19 века на ордынке, шикарные панорамные окна со сводчатым верхом, в процессе ремонта обнажили огромные дубовые балки на потолке, часть кирпичной кладки и еще много чего...
добрая заказчица отдала мне несколько этих дубовых бревен, которым 100+ лет! сижу, перебираю идеи, куда их применить, уже мозги враскоряку :) :) :)
добрая заказчица отдала мне несколько этих дубовых бревен, которым 100+ лет! сижу, перебираю идеи, куда их применить, уже мозги враскоряку :) :) :)
Ответить
распашные двери - моя слабость
Ответить
200
Ну не такие, наверное, напоминающие размером бабушкин шифоньер, шкапчик?
Мученье не только для мастера-ломастера.
Угум-с
Мученье не только для мастера-ломастера.
Угум-с
Ответить
Как раз для означенного дома только такие и будут хороши.
Ответить
Это вряд ли - выглядит как нашлёпка, да и не удобно ими пользоваться каждый день.
В такое отверстие пихать распашные не умно и не профессионально. Только если очень деньги надо.
В такое отверстие пихать распашные не умно и не профессионально. Только если очень деньги надо.
Ответить
В какое "в такое"? Там большой проем, он именно для распашной двери, если я правильно поняла, про какие дома говорит Самка, они там и были распашными изначально.
Ответить
именно! и у меня было четкое ТЗ от клиентки - максимально точно скопировать "родные" двери, и сделать их так, чтобы они выглядели не новьем, а слегка "пожившими" :)... этот дурацкий "кокошник" сверху - тоже поэтому, лично мне он совсем не нравится, я бы по другому сделала...
Ответить
Все правильно клиент делает, и вам респект, на мой взгляд получилось отлично.
Я была в таком доме в одной из квартир в гостях, хозяева максимально попытались сохранить дух того времени, хотя часть помещений пришлось перепланировать, иначе бы большая часть выглядела как открываешь двухстворчатую дверь, проходишь через комнату, в конце которой такая же дверь, и так по всему этажу))
Я была в таком доме в одной из квартир в гостях, хозяева максимально попытались сохранить дух того времени, хотя часть помещений пришлось перепланировать, иначе бы большая часть выглядела как открываешь двухстворчатую дверь, проходишь через комнату, в конце которой такая же дверь, и так по всему этажу))
Ответить
моя клиентка - прикольная дама, приволокла из парижУ огромный антикварный буфет и будет делать из него кухню... тоисть разделит на верх и низ, верх повесит на стену, низ будет типа рабочая зона, прям "втуда" врежут мойку и варочную панель... судя по эскизам - будет ахренительно!
Ответить
Прикольно)) Кстати, в той квартире, где я была, тоже стоял такой буфет из какой-то редкой породы дерева, уже не помню, с вырезанными на внутренних поверхностях дверей клеймами, их было штук шесть-семь, уже не вспомню за давностью лет. Стоял в столовой, вместе с антикварным дубовым столом и стульями.
Ответить
в подобных квартирах современная мебель выглядит... эээ... как свиное рыло в калашном ряду :)
Ответить
210
Про кого не вспомни сегодня - оне на даааачах :crazy
А и смарю - в городе чище стало.

А и смарю - в городе чище стало.

Ответить
Были сегодня на фермерской ярмарке

Ответить
.

Ответить
Осторожно! Не вляпайтесь. Лизон и никакой ярмарки!
Ответить
Спасибо! Чуть не открыла.
Ответить
А с какой сумкой ещё может появиться баба яга на люди? Вас не смущает её чёртиштоисбокубантик на том месте, где у нормальных людей голова помещается?
Ответить
220
Видно, что похудели, молодец!
Ответить
куда ж там худеть еще?
Ответить
Такая лапушка!
Ответить
Ксасотка!
Ответить
230
Ой какая свеженькая, молоденькая и хорошенькая!
Спорт, здоровое питание и весёлый дружелюбный настрой женщин прям принцессят! 🥰👸
Буду стараться на тебя равняться.
А мы чот испугались холода и не жарили шашлыки.... Жалею. Надо будет обязательно в ближайшие дни!
Спорт, здоровое питание и весёлый дружелюбный настрой женщин прям принцессят! 🥰👸
Буду стараться на тебя равняться.
А мы чот испугались холода и не жарили шашлыки.... Жалею. Надо будет обязательно в ближайшие дни!
Ответить
Спасибо, дарлинг! Добавь еще к здоровому питанию 15 бокалов шардоне... ну ты вкурсе)))
Ответить
Могли бы и мужа показать
Ответить
Блин, ведь девочкам неприлично пиво любить...
Но для меня, хочешь сделать мне приятное, пригласи меня в пивнуху :party2
Но для меня, хочешь сделать мне приятное, пригласи меня в пивнуху :party2
Ответить
240
поэтому и пузастая.
Ответить
Было бы покуй, не стала бы интересоваться как отрезать пузо. Все мозги пропила, уже и не помнишь что пишешь.
Ответить
Мужу нравится ваш живот?
Ответить
Да что там отрезать-то, чуть полновата автор и только.
Ответить
Ей самой приспичило, но узнав цену операции - отпустило.
Ответить
И хорошо, ибо резать нечего.
Ответить
Цена на операцию смутила? Не потянешь?
Ответить
250
Вам, это, скрин со цыферок счета?
Я же могу
Только сначала сходите за успокоительным
Я же могу
Только сначала сходите за успокоительным
Ответить
Точно! Надо за пивом сгонять. Есть магазинчик в городе, где можно добыть приличное...
Ответить
фу..неаппетитно.
Ответить
Тортик шикарный.
Ответить
Ну точно ведьма!
Хомячит и не толстеет. Ну как так-то?!
Хомячит и не толстеет. Ну как так-то?!
Ответить
260
О Господи)))
Ответить
Настроение - гулять по кладбищу.

Ответить
...и слушать птиц

Ответить
Сегодняшний день
Утро началось с шакшуки :-) Потом прогулка и рок-концерт, потом шашлыки и закат..

Утро началось с шакшуки :-) Потом прогулка и рок-концерт, потом шашлыки и закат..

Ответить
Я думала, шакшука - это помидоры-лук-перец-яйца-зелень.
Ответить
Нууу в целом да, но мы модернизировали и добавили мясных продуктов. Яичницей шеф-повар это назвать не позволил :-) Он ооочень старался :-)
Ответить
Понятно)
Ответить
270
Без помидоров не шакшука
Ответить
Шакшука это яйца с сосисками? :scared2
Ответить
Показала приятельницам католический собор, потом выгуляла их по армянскому кладбищу)), потом пошли по Ваганьковскому гулять)) зависли там почти на 2 часа). Много знаменитых захоронений показала им.. понравилось им)). Пообещала их выгулять по Введенскому летом)).

Ответить
Вас энергетика кладбищ не гнетет?
Ответить
Ну не знаю…. Не такой уж это и музей.
Ответить
Возможно, я так вижу. Мне ближе «камни», чем музей с картинами). Я лучше пройдусь по брусчатке городка, прикоснусь к крепостной стене).
На памятники смотрю как на историю .. такие есть красивые..
Попробуйте на Введенское с экскурсоводом сходить, там такая красота)), а какая там история ()
На памятники смотрю как на историю .. такие есть красивые..
Попробуйте на Введенское с экскурсоводом сходить, там такая красота)), а какая там история ()
Ответить
280
Не не не 😀! На Ваганьковское и на Введенское я хожу к родным. Этого мне хватает. Один раз было- искала на донском могилу. На том участке, где можно сказать, что это музей уже… больше не хочу- реально почувствовала энергетику ***. Хотя я не особо впечатлительная по этой части
Ответить
Согласна, это, конечно, не просто погост. Но все равно- кладбище а не просто памятники. На Ваганьково я хожу к родным. И все равно долго там именно гулять не могу
Ответить
Это разное восприятие. Моя сестра терпеть не может кладбища. Я же с детства обожаю ходить,смотреть,читать. Первое моё- ташкентское ,им.Боткина. Чудесная церковь Александра Невского, захоронения почти всех конфессий. Первый раз там увидела еврейские надгробия. Ну и мемориал "Пахтакора"там же.
Ответить
Ответить