Школа
16
Anonymous
Все остальное
30.04.23 19:31

Где узнать какой дом к какой поликлинике или к жк относится

В Москве. Что-то не нашла. Прописки у меня там нет но будет. Хочу заранее узнать, к какой поликлинике детской/взрослой/стоматологической или к жк/роддоме относится конкретный дом?

Свернуть
Ответить
Я уже пробовала и гугл и яндекс. Ссылки на мосгорздрав и прочее ведут на мёртвые страницы, инфы нет.
По полису омс не подходит там выдаёт текущее прикрепления а мне надо узнать про конкретные дома.
Соседи и аптека тоже не подходит
Ответить
прикрепитесь к ближайшей - не прогадаете
Ответить
а что такое "относится"? ну, раньше, когда на дом ходили из п-ки, понятно. А сейчас к какой прикрепитесь, в такую и будете ходить (или ездить)
Ответить
так и сейчас ходят
Anonymous
30.04 19:52
так и сейчас ходят
Ответить
где? у нас уже 2 года не ходят к взрослым.
Ответить
а вопрос был о взрослых?
Ответить
а о чём вопрос был?
Felicita 47729 ♤ Clair
30.04 19:58
а о чём вопрос был?
Ответить
прочитайте
Anonymous
30.04 19:59
прочитайте
Ответить
прочитала и ответила
Felicita 47729 ♤ Clair
30.04 20:00
10
прочитала и ответила
Ответить
Я месяц назад вызывала и пришел к взрослому. Его не через поликлинику вызывают, а через единую службу, через робота. Откуда приходит врач, я не знаю, наверное из районной.
Ответить
Прикрепитесь к любой, которой захотите.
Ответить
Посмотрите какие поликлиники рядом, на сайте поликлиник посмотрите адреса и врача
Ответить
8 (495) 539-30-00.
Anonymous
30.04 21:07
8 (495) 539-30-00.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)