Школа
40
Anonymous
Все остальное
2.05.23 18:33

А что с кошичкиной полицией?

Подписана на эту группу в ВК, давно не было постов. Вчера захожу в профиль - все записи удалены :( печалька! И контактов никаких не указано... Кто-нибудь знает, что случилось-то? Скучаю по ликалепным кощичкам! 😿

Свернуть
Ответить
реклама?
Anonymous
2.05 18:38
реклама?
Ответить
в телеграмме есть
Перерожденец OH*
2.05 18:38
в телеграмме есть
Ответить
Спасибо!
Anonymous
2.05 18:42
Спасибо!
Ответить
Жизненное)))
#старенькое
-Алоэ.
- Каланхоэ.
- Ето прачешная?
- Кашачешная. Гаварити ваши проблемы, юморист.
- У меня нету проблемов. Это у моей никчемни есть проблемов с башкой. Так-то вроди годная женщинов, даёт вкусни, гладит пузов. Но она чумашедши! Постоянно выкидувает хороши штуки в мусорку! Шкарлупки от канбасы, шуршашки прекрасни, веревачки мои любимые. Даже шерсть мою пынисосит и выкидуваит. Я её не для етава рОстил, штоп выкидувать на помойку!
- Это просто беспердел.
- Дя! Я пытаюся противостоять етой чумашедши как могу. Сначала я ей орал:
"Не выкидувай канбасни жепки! Не выкидувай сырны кожурки! Складуй кошичкин рот!". Не понимает.
Тогда я стал проверять мусорни ведро.
Очень акуратни все оттудава во все стороны раскидывал и вкусни забирал себе. Складувал падиван, в шкап, падкавер и немножко ей в липчики зарыл. Она их все рамно не носит, ей в них дышать чижало.
- Ц ц ц ц, какой чумашедни никчемни.
- Дя! Вощим, так мне понравилось ведро проверять, что я стал там даже спать. Тепло, мухов не кусаит и ещё там такой прекрасни запах натуральной жизни. Сплю как прибитый.
А она приходит со своей ряботы, ето никчемни так называют када 8 часов за дверью постоят и абратни заходют и видит, что кошичку ктота в ведро засунул. Апять.
И возмущени:"Кто опять мусорку перевернул?!". А я аветить не могу же, я же сплю.
Тогда она берет меня и полощет тазике с шампунем:
"Будешь ещё в мусорке спать?".
А я грю:"Сама-то как думаиш, женщинов? Канещня, буду! Я же дикае животнов".
- Сё понил. Высылаим нарядный патруль, арестовать чумашедши.
- Нинада. Просто пришлите мне моё лични дополнительни ведро. Штоп я нормальни в нем спал на законни основани.
- Вас понил. Пака.
- Пака.
2022
Ответить
Ну прелись же 😸
Автор
2.05 23:33
Ну прелись же 😸
Ответить
Дя
Пани H*
2.05 23:40
Дя
Ответить
И тибе прислали видро с живой варенье? Ти ванье ни еш плюн если папробовал. Застав никчомни видро вымыть с кошичкин шампунь. Видро остав там кошичкин спать харашо. И бегат када никчомни идет на нее видро перевернутый бежит само! И крычит мааааао! Прыкол мао клянус!
Ответить
Слава те господи, сколько можно эту мерзкую ересь выкладывать.
Прям плевалась, когда натыкалась. И ведь смешно каким-то идиоткам)
Ответить
Оспидя, проснулось, болезное)))
Пошло плеваться по всем топам)))
Ответить
В телеге есть ее канал
Margo margo 345681 F*
3.05 09:45
10
В телеге есть ее канал
Ответить
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=557759.360
здесь читаю. И в телеге.
Ответить
На Хлебопечке ни за что бы не догадалась искать :) спасибо!
Ответить
Рахмет, эээ! Роствиников потерял сапсем!
Ответить
Я думала, мне показалось)) не ожидала на Еве увидеть одногруппников))
Да, кошечкиеа полиция кулюда-тотпропала, но они вроде предупреждали, что на время исчезнут
Ответить
Да мы тут все эскейписты.
Ответить
Тибе еще нет на мою голову как тот в...
Довлат Сомнамгулы
3.05 01:44
Тибе еще нет на мою голову как тот видро что уши мине прижал. Ужесть какой.
Ответить
Ой, какое прекрасное!
Pechka 140231 H*
3.05 06:50
Ой, какое прекрасное!
Ответить
Сначала было даже местами смешно, а потом, видимо, "переела". Теперь противно когда на глаза попадается.
И, как мне кажется, в начале было лучше, сейчас видна работа за деньги.
Ответить
+1 В самом начале лучше заходило ) Да и каверканий было поменьше - чем дальше, тем более они нарочиты ((
Но пипл хавает.....
Ответить
да. я отписалась, Что бы в ленте не попадалась
Ответить
Согласна, первые были смешные и язык был аккуратный, с сохранением стилистики. Сейчас слишком навертели и перегнули, уже стало тяжело читать.
Ответить
да, больше одного текста и с перерывами меньше недели - уже too much))
Ответить
Аналогично. Надоело, глупо
Ответить
Совсем не заходит
Ответить
У меня это не пошло, не поняла, где смеяться. Может, владельцам кошек это ближе :)
Ответить
Как где смеяться?
-Алоэ?
-Каланхоэ!
Ответить
И что? Это реально смешно? Что такое алоэ и каланхоэ знаю :)
Ответить
Ну Петросян тоже залы собирает, чему удивляться? Мне в ФБ эта Зоя со своим "каланхоэ" постоянно лезет, удивительно, как десятки великовозрастных теток под каждым ее постом в восторге коверкают слова и сюсюкают, идиотизм какой-то.
Ответить
+10000 Надеюсь, она навсегда заткнулась
Ответить
про япшурицу очень смешно. гамналион которая
Ответить
Тут было сообщество на Еве, забыла как они себя обзывали, но тоже постоянно коверкали слова и упивались этим.
Людям хочется принадлежать к стае.
Ответить
прекрасное :)))
Anonymous
10.05 02:01
прекрасное :)))
Ответить
ТОже чёт не смешно.
Но я и от лося, сикеля и прочих реборнов тоже не смеялась.
Ответить
Это эскейпизм. Помогает от утомляемости на работе или для снятия стресса. И это не смешно, это просто приятно уху.
"побежал рвать белую занавеску на фату".
ну и по крайней мере начинаешь понимать почему кот рвет занавеску....
Ответить
Возможно у меня каке-то иные механизмы для отвлечения от реальности, например, мои кошечки.
Сюси-масюси у нас даже с младенчиками не практикуются.
Ответить
это правда не смешно. как-то вторичн...
Мизерикордия ♧* Clair
10.05 22:46
это правда не смешно. как-то вторично и натужно.
почитайте лучше Сергея Малеванного. " Пра ката". вот это действительно отличный текст. причём, когда ко мне переехал Йося, я поняла, что это про него. и про "это не шапку уронили, спал я тут" и про "тут гладь, а тут чеши - это особенное".... и прочее. Турецкого уже нет в живых ((((
а "полиция" - болтание ерундой.
Ответить
+++
Anonymous
10.05 22:52
+++
Ответить
Блиииин, спасибо большое. А я голову...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
10.05 22:53
Блиииин, спасибо большое. А я голову ломаю, кого именно мне эта полиция напоминает очень, сначала на Дневник домового думала и Дневник Настоящего кота, но там искажения языка нет
Ответить
)))) я перечитываю периодически. кот...
Мизерикордия ♧* Clair
10.05 23:08
)))) я перечитываю периодически. котам читаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)