1041
Военная операция 308
Ранее https://eva.ru/topic/77/3653201.htm?messageId=106277929
Свернуть
Ответить
В МИД пригрозили мерами при приближении баз НАТО к северным границам
"Мы рассматриваем любое приближение американской военной инфраструктуры к рубежам РФ - и в рамках НАТО, и в рамках двусторонних соглашений с европейскими государствами - в качестве прямого подтверждения официально заявленной Вашингтоном цели нанесения так называемого "стратегического поражения" нашей стране. Мы внимательно наблюдаем за планами Североатлантического альянса в отношении Финляндии. Мы подтверждаем, что РФ будет вынуждена предпринять ответные меры как военно-технического, так и иного характера в целях купирования угроз нашей национальной безопасности, возникающих в этой связи", - сказала она на брифинге в среду.
"Такие планы считаем очевидным свидетельством того, о чем неоднократно предупреждала российская сторона - Финляндия бесповоротно утрачивает свой суверенитет. Вот собственно и началось. Раньше может быть не так очевидно, а сейчас уже по полной программе", - подчеркнула Захарова.
"Мы рассматриваем любое приближение американской военной инфраструктуры к рубежам РФ - и в рамках НАТО, и в рамках двусторонних соглашений с европейскими государствами - в качестве прямого подтверждения официально заявленной Вашингтоном цели нанесения так называемого "стратегического поражения" нашей стране. Мы внимательно наблюдаем за планами Североатлантического альянса в отношении Финляндии. Мы подтверждаем, что РФ будет вынуждена предпринять ответные меры как военно-технического, так и иного характера в целях купирования угроз нашей национальной безопасности, возникающих в этой связи", - сказала она на брифинге в среду.
"Такие планы считаем очевидным свидетельством того, о чем неоднократно предупреждала российская сторона - Финляндия бесповоротно утрачивает свой суверенитет. Вот собственно и началось. Раньше может быть не так очевидно, а сейчас уже по полной программе", - подчеркнула Захарова.
Ответить
А-то что?
Ответить
Россия будет вынуждена принять военно-технические и другие ответные меры в случае использования военными США территории Финляндии, заявила Захарова.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
А, вон оно че:mda
Ответить
Красные линии?
Ответить
Финны, надеюсь, понимают, что они не укра-цы, и их страна не окраина. Там сво проводить не будут, разговор короче будет
Ответить
Конечно понимают))))))))))))
именно поэтому так себя и ведут.
они теперь под зонтиком НАТО.
именно поэтому так себя и ведут.
они теперь под зонтиком НАТО.
Ответить
И что за разговор будет? Вступим в полномасштабную вой-ну с НАТО? Какими силами-то???
Ответить
10
А вы?
Ответить
Мобилизация опять будет у нас, этими силами вступим? Или есть какие-то тайные силы, какой-то "засадный полк", который ждет своего часа?
Ответить
Не успела ответить. Отвечу тут. https://eva.ru/topic/77/3653201.htm?messageId=106289756
Когда люди боятся ядерной *** - они ее боятся. Украинцы вечно мечтают о ядерном оружии и о том, как они на нас ядерные бомбы кидать будут (начиная с озвучки этого Тимошенко, если вы помните), и приветствуют поставку оружия с обедненным ураном. А некоторые украинцы и их поддерживающие договорились уже до того, что обедненный уран где-то даже полезен будет для Украины. А еще украинцы осуществляют обстрелы атомных станций с упорством маньяков.
И при этом, когда я говорю, что украинцы не боятся ЯО, потому что не соображают, вы говорите, что я дурочка :-)))
Так точно я, а не вы?
Когда люди боятся ядерной *** - они ее боятся. Украинцы вечно мечтают о ядерном оружии и о том, как они на нас ядерные бомбы кидать будут (начиная с озвучки этого Тимошенко, если вы помните), и приветствуют поставку оружия с обедненным ураном. А некоторые украинцы и их поддерживающие договорились уже до того, что обедненный уран где-то даже полезен будет для Украины. А еще украинцы осуществляют обстрелы атомных станций с упорством маньяков.
И при этом, когда я говорю, что украинцы не боятся ЯО, потому что не соображают, вы говорите, что я дурочка :-)))
Так точно я, а не вы?
Ответить
конечно, мечтают они об яо,если бы на вашу квартиру напал сосед, а вам нечем было бы защищаться, вы бы тоже мечтали об оружии,чтобы в следующий раз ему не повадно было. Вы серьезно этого не понимаете, я должна такие элементарные вещи разжевывать,чтобы не быть поросенком?
Ответить
Защищаться - это бомбить Крым, который "либо украинский либо безлюдный"?
Вы никому ничего не можете разжевать, вы типичный пример двоемыслия.
Вы никому ничего не можете разжевать, вы типичный пример двоемыслия.
Ответить
да с чего вы взяли,что его кто-то собирался бомбить???
Ответить
19.01.2023
США объяснили необходимость захв-ата Крыма со стороны Украины
https://ria.ru/20230119/krym-1846128958.html
США объяснили необходимость зах-вата Крыма важностью послать России "огромное сообщение"
ВАШИНГТОН, 19 янв - РИА Новости. Заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх объяснила необходимость за-хвата Украиной Крыма важностью послать России "огромное сообщение".
Ранее официальный представитель Госдепа Нед Прайс, отвечая на вопрос, поддержали бы США удары Украины переданными западными системами по Крыму, заявил, что Киев сам принимает решения о том, как использовать западное оружие. Прайс подчеркнул, что США не поощряют Украину к ударам по РФ и не содействуют им, но Крым российской территорией не признают.
При этом газета News York Times со ссылкой на источники написала, что администрация президента США Джо Байдена начинает признавать, что Киеву могут потребоваться дополнительные силы для удара по территории Крыма, что позволит усилить позицию киевской власти в будущих переговорах.
«
"Я думаю, довольно очевидно, что *** части их суверенного государства является чем-то, что пошлет России огромное сообщение", - заявила она журналистам, отвечая на вопрос, в чем, по мнению США, заключается необходимость ***а Крыма.
Сингх также предложила журналистам "обратиться к украинцам" с этим вопросом.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума после госпереворота на Украине. На референдуме 96,77% избирателей в Крыму и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей временно оккупированной территорией, многие страны Запада поддерживают Киев по этому вопросу. Со своей стороны руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента РФ Владимира Путuна, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
США объяснили необходимость захв-ата Крыма со стороны Украины
https://ria.ru/20230119/krym-1846128958.html
США объяснили необходимость зах-вата Крыма важностью послать России "огромное сообщение"
ВАШИНГТОН, 19 янв - РИА Новости. Заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх объяснила необходимость за-хвата Украиной Крыма важностью послать России "огромное сообщение".
Ранее официальный представитель Госдепа Нед Прайс, отвечая на вопрос, поддержали бы США удары Украины переданными западными системами по Крыму, заявил, что Киев сам принимает решения о том, как использовать западное оружие. Прайс подчеркнул, что США не поощряют Украину к ударам по РФ и не содействуют им, но Крым российской территорией не признают.
При этом газета News York Times со ссылкой на источники написала, что администрация президента США Джо Байдена начинает признавать, что Киеву могут потребоваться дополнительные силы для удара по территории Крыма, что позволит усилить позицию киевской власти в будущих переговорах.
«
"Я думаю, довольно очевидно, что *** части их суверенного государства является чем-то, что пошлет России огромное сообщение", - заявила она журналистам, отвечая на вопрос, в чем, по мнению США, заключается необходимость ***а Крыма.
Сингх также предложила журналистам "обратиться к украинцам" с этим вопросом.
Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума после госпереворота на Украине. На референдуме 96,77% избирателей в Крыму и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей временно оккупированной территорией, многие страны Запада поддерживают Киев по этому вопросу. Со своей стороны руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма проголосовали за воссоединение с Россией демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента РФ Владимира Путuна, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Ответить
другие источники есть?:)
Ответить
Пентагон объяснил необходимость ***а Крыма Украиной
https://lenta.ru/news/2023/01/19/zahvat/
Заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх объяснила позицию США по вопросу ***а Крыма Украиной. Об этом сообщает РИА Новости.
Отвечая на вопрос о возможности такого шага Киева, она сказала, что *** Украиной части России «является чем-то, что пошлет Москве огромное сообщение». Чиновница также попросила журналистов обратиться за более развернутым мнением по этому вопросу к украинцам.
Ранее Сингх прокомментировала сообщения, в которых упоминалось о возможности ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Крыму. Она рассказала, что Вашингтон поддерживает стремление Киева вернуть территории «любыми средствами, какие они могут использовать». Она напомнила, что США считают полуостров частью Украины.
19 января газета The New York Times со ссылкой на источники сообщала, что администрация президента США Джо Байдена начинает признавать, что Киеву могут потребоваться дополнительные силы для удара по Крыму. По информации издания, в качестве помощи Киеву для этой цели рассматриваются РСЗО HIMARS и БМП Bradley, но Вашингтон воздерживается от поставки ракетных систем дальнего радиуса. В США считают, что угроза для Крыма со стороны Киева укрепит позиции Украины на будущих переговорах.
США назвали военные базы в Крыму легитимными целями для Украины
https://lenta.ru/news/2023/02/17/krym/
Заместитель главы Госдепартамента США Виктория Нуланд назвала военные базы в Крыму легитимными целями для Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
«Это легитимные цели, Украина бьет по ним, и мы поддерживаем это», — заявила Нуланд на виртуальном мероприятии Центра Карнеги.
По ее словам, «существуют массивные военные сооружения в Крыму, которые Россия превратила в важные логистические точки».
8 февраля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что Киев должен «уничтожить» российские объекты, которые наносят ущерб стране. Политик уточнил, что речь идет об «определенных пунктах», которые находятся на территории России.
Позже зампред Совбеза Дмитрий Медведев ответил, что в случае атаки на Крым по Украине могут ударить оружием любого типа. Он напомнил, что международное право должно уважать волю людей.
https://lenta.ru/news/2023/01/19/zahvat/
Заместитель официального представителя Пентагона Сабрина Сингх объяснила позицию США по вопросу ***а Крыма Украиной. Об этом сообщает РИА Новости.
Отвечая на вопрос о возможности такого шага Киева, она сказала, что *** Украиной части России «является чем-то, что пошлет Москве огромное сообщение». Чиновница также попросила журналистов обратиться за более развернутым мнением по этому вопросу к украинцам.
Ранее Сингх прокомментировала сообщения, в которых упоминалось о возможности ударов Вооруженных сил Украины (ВСУ) по Крыму. Она рассказала, что Вашингтон поддерживает стремление Киева вернуть территории «любыми средствами, какие они могут использовать». Она напомнила, что США считают полуостров частью Украины.
19 января газета The New York Times со ссылкой на источники сообщала, что администрация президента США Джо Байдена начинает признавать, что Киеву могут потребоваться дополнительные силы для удара по Крыму. По информации издания, в качестве помощи Киеву для этой цели рассматриваются РСЗО HIMARS и БМП Bradley, но Вашингтон воздерживается от поставки ракетных систем дальнего радиуса. В США считают, что угроза для Крыма со стороны Киева укрепит позиции Украины на будущих переговорах.
США назвали военные базы в Крыму легитимными целями для Украины
https://lenta.ru/news/2023/02/17/krym/
Заместитель главы Госдепартамента США Виктория Нуланд назвала военные базы в Крыму легитимными целями для Украины. Об этом сообщает РИА Новости.
«Это легитимные цели, Украина бьет по ним, и мы поддерживаем это», — заявила Нуланд на виртуальном мероприятии Центра Карнеги.
По ее словам, «существуют массивные военные сооружения в Крыму, которые Россия превратила в важные логистические точки».
8 февраля секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что Киев должен «уничтожить» российские объекты, которые наносят ущерб стране. Политик уточнил, что речь идет об «определенных пунктах», которые находятся на территории России.
Позже зампред Совбеза Дмитрий Медведев ответил, что в случае атаки на Крым по Украине могут ударить оружием любого типа. Он напомнил, что международное право должно уважать волю людей.
Ответить
20
U.S. Warms to Helping Ukraine Target Crimea
https://www.nytimes.com/2023/01/18/us/politics/ukraine-crimea-military.html
The Biden administration is considering the argument that Kyiv needs the power to strike at the Ukrainian peninsula annexed by Russia in 2014.
WASHINGTON — For years, the United States has insisted that Crimea is still part of Ukraine. Yet the Biden administration has held to a hard line since Russia’s invasion of Ukraine, refusing to provide Kyiv with the weapons it needs to target the Crimean Peninsula, which Russia has been using as a base for launching devastating strikes.
Now that line is starting to soften.
After months of discussions with Ukrainian officials, the Biden administration is finally starting to concede that Kyiv may need the power to strike the Russian sanctuary, even if such a move increases the risk of escalation, according to several U.S. officials who spoke on condition of anonymity to discuss the sensitive debate. Crimea, between the Black Sea and the Sea of Azov, is home to tens of thousands of dug-in Russian troops and numerous Russian military bases.
White House officials insist there is no change in position. Crimea, they say, belongs to Ukraine.
“We have said throughout the war that Crimea is Ukraine, and Ukraine has the right to defend themselves and their sovereign territory in their internationally recognized borders,” said Adrienne Watson, a spokeswoman for the National Security Council.
Privately, military and administration officials had questioned the utility of Ukraine focusing attacks on Crimea, arguing Kyiv’s military had better targets elsewhere on the battlefield.
But the Biden administration has come to believe that if the Ukrainian military can show Russia that its control of Crimea can be threatened, that would strengthen Kyiv’s position in any future negotiations. In addition, fears that the Kremlin would retaliate using a tactical nuclear weapon have dimmed, U.S. officials and experts said — though they cautioned that the risk remained.
https://www.nytimes.com/2023/01/18/us/politics/ukraine-crimea-military.html
The Biden administration is considering the argument that Kyiv needs the power to strike at the Ukrainian peninsula annexed by Russia in 2014.
WASHINGTON — For years, the United States has insisted that Crimea is still part of Ukraine. Yet the Biden administration has held to a hard line since Russia’s invasion of Ukraine, refusing to provide Kyiv with the weapons it needs to target the Crimean Peninsula, which Russia has been using as a base for launching devastating strikes.
Now that line is starting to soften.
After months of discussions with Ukrainian officials, the Biden administration is finally starting to concede that Kyiv may need the power to strike the Russian sanctuary, even if such a move increases the risk of escalation, according to several U.S. officials who spoke on condition of anonymity to discuss the sensitive debate. Crimea, between the Black Sea and the Sea of Azov, is home to tens of thousands of dug-in Russian troops and numerous Russian military bases.
White House officials insist there is no change in position. Crimea, they say, belongs to Ukraine.
“We have said throughout the war that Crimea is Ukraine, and Ukraine has the right to defend themselves and their sovereign territory in their internationally recognized borders,” said Adrienne Watson, a spokeswoman for the National Security Council.
Privately, military and administration officials had questioned the utility of Ukraine focusing attacks on Crimea, arguing Kyiv’s military had better targets elsewhere on the battlefield.
But the Biden administration has come to believe that if the Ukrainian military can show Russia that its control of Crimea can be threatened, that would strengthen Kyiv’s position in any future negotiations. In addition, fears that the Kremlin would retaliate using a tactical nuclear weapon have dimmed, U.S. officials and experts said — though they cautioned that the risk remained.
Ответить
Именно поэтому ваши украинцы обстреливают свои же атомные станции. Чтобы защититься, да? И оружие с обедненным ураном у себя на территории готовы применить?
Что касается вашего "защититься".
У Украины есть прекрасный вариант защититься от России - просто не нападать и перестать уби.вать русских и пророссийских. И все. Просто перестать уби.вать. А изначально не надо было начинать. Потом можно было просто соблюдать Минские. Потом просто можно было договориться в первые же дни после начала СВО, как предлагал Пу.тин.
Ничего этого украинцы даже не подумали сделать. Им нужно только ЯО. Они не боятся его применить в непосредственной близости от себя. Потому что они не имеют головы. Потому что они секта. Секта камикадзе, цель существования которой - уничтожение России и россиян, даже ценой собственной жизни.
Что касается вашего "защититься".
У Украины есть прекрасный вариант защититься от России - просто не нападать и перестать уби.вать русских и пророссийских. И все. Просто перестать уби.вать. А изначально не надо было начинать. Потом можно было просто соблюдать Минские. Потом просто можно было договориться в первые же дни после начала СВО, как предлагал Пу.тин.
Ничего этого украинцы даже не подумали сделать. Им нужно только ЯО. Они не боятся его применить в непосредственной близости от себя. Потому что они не имеют головы. Потому что они секта. Секта камикадзе, цель существования которой - уничтожение России и россиян, даже ценой собственной жизни.
Ответить
давайте я у вас комнату в квартире отожму, а вы меня любить будете?
есть международные законы, не они это все начали (началом было кр-ым наш).
А вот целую нацию ненавидеть, это фаш-изм, вы понимаете это?
есть международные законы, не они это все начали (началом было кр-ым наш).
А вот целую нацию ненавидеть, это фаш-изм, вы понимаете это?
Ответить
>> А вот целую нацию ненавидеть, это фаш-изм, вы понимаете это?
А вот теперь заходим на КС и наблюдаем... наблюдаем что? как весь КС дружно ненавидит россиян.
И какие выводы делаем? Украинцы - фашисты.
>>давайте я у вас комнату в квартире отожму, а вы меня любить будете?
Вот и я про что. Зачем Украина украла российский Севастополь и Крым?
А вот теперь заходим на КС и наблюдаем... наблюдаем что? как весь КС дружно ненавидит россиян.
И какие выводы делаем? Украинцы - фашисты.
>>давайте я у вас комнату в квартире отожму, а вы меня любить будете?
Вот и я про что. Зачем Украина украла российский Севастополь и Крым?
Ответить
как вы все перевернули))
т.е. если я завтра дам вам по голове, а вы меня будете ненавидеть, то фашисткой будете вы?))
т.е. если я завтра дам вам по голове, а вы меня будете ненавидеть, то фашисткой будете вы?))
Ответить
Если вы дадите мне по голове, я не буду вас ненавидеть, я на вас заявлю в полицию. Ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к ненормальным.
Ответить
вот, наконец, вы стали выруливать в нужную плоскость) Правильно, если совершается преступление, то на этот случай есть суд, есть право. Так вот по международным законам Крым был не наш, все остальное-это эмоции.
Ответить
Присоединение Крыма, а уж тем более Севастополя, было осуществлено в полном соответствии с международными законами.
Ответить
вы уже спорите просто ради спора. Вы прекрасно знаете,что это не так.
Ответить
30
Я прекрасно знаю, что это так. Все это разбиралось в многочисленных постах 2014 года. Начинать заново вам разжевывать не имею желания. Мне на ваши подпрыгивания плевать.
Ответить
каких постах??? на еве?))) жаль,что это ваш единственный источник.
и,видимо, вы можете отвечать, как поросенок?
и,видимо, вы можете отвечать, как поросенок?
Ответить
В ответ на ваше поведение я могу себя вести как захочу. Привыкайте. А то у вас вечное "а нас за шо" и куча претензий.
Ответить
какое у меня поведение? Вы спорите просто ради того, чтобы поспорить, я трачу ценное время на разжевывание вам элементарных вещей. А к хамству "патриоток" я уже привыкла, среди вас интеллигентных совсем нет.:(
Ответить
А, так это вы тратите ваше драгоценное время для разжевывания чего-то для меня?
Можете больше не тратить. Ваш бред мне не интересен.
Можете больше не тратить. Ваш бред мне не интересен.
Ответить
как и мне ваш)
Ответить
До 1991 года Крым принадлежал СССР, входя в состав УССР.
Входя в состав.
УССР после 91-го года продолжала существовать?
Нет.
А почему Крым должен был перейти вновь созданному государству?
Ну понимаете, это как сноха разведётся с моим сыном и заберет себе например, дачу, которую я ей не дарила, а давала в пользование как члену семьи. Пока она была в семье.
Входя в состав.
УССР после 91-го года продолжала существовать?
Нет.
А почему Крым должен был перейти вновь созданному государству?
Ну понимаете, это как сноха разведётся с моим сыном и заберет себе например, дачу, которую я ей не дарила, а давала в пользование как члену семьи. Пока она была в семье.
Ответить
с точки зрения эмоций, я с вами согласна. С точки зрения права-нет.
Ответить
Права там вообще нет. Украина границы до сих пор не оформила, о каком государстве вообще может идти речь тогда?
А по совести - Крым российский. У Украины ни совести нет, ни оснований для апеллирования к международному праву.
А по совести - Крым российский. У Украины ни совести нет, ни оснований для апеллирования к международному праву.
Ответить
40
весь мир считает иначе
Ответить
Весь мир считает на самом деле по-разному.
Начнём с того, что не весь мир вообще знает где находится Крым.
А про историю Крыма и событий 91-го года не знает тем более.
Не большая, далеко не "весь мир" кучка владельцев финансов мира "считает иначе", вот и всё.
Начнём с того, что не весь мир вообще знает где находится Крым.
А про историю Крыма и событий 91-го года не знает тем более.
Не большая, далеко не "весь мир" кучка владельцев финансов мира "считает иначе", вот и всё.
Ответить
При чем здесь считание? Есть законы, по ним у Украины нет границ вообще.
Запад выворачивает как ему выгодно просто. Игнорируя законы как раз.
Запад выворачивает как ему выгодно просто. Игнорируя законы как раз.
Ответить
у нас есть договор о границах с украиной. вернее был
Ответить
Он не был ратифицирован. Причем и Украина не хотела.
Ответить
То есть, с точки зрения права, сноха должна утащить с собой в новую жизнь, дачу, которую посчитала своей, но по закону никакого права к ней не переходило?
Ответить
т.е. до 2014 года нас все устраивало, а потом что-то изменилось?
Ответить
Да, именно так: до какого-то периода сноха продолжала пользоваться дачей, я закрывала глаза, пока отношения были более-менее.
При этом дача мне тоже не помешала бы, но я уступила - всё же внуки общие.
Но снохе захотелось сделать там бандитский притон. Тамошний сброд меня ненавидит, хочет убить, и не только дачу отжать себе, но часть другой моей недвижимости.
Да, меня перестало устраивать и я сказала - знаешь-ка что, юридически прав у тебя на дачу нет, я тебе её не дарила.
Вот примерно так. Что здесь противоречивого?
При этом дача мне тоже не помешала бы, но я уступила - всё же внуки общие.
Но снохе захотелось сделать там бандитский притон. Тамошний сброд меня ненавидит, хочет убить, и не только дачу отжать себе, но часть другой моей недвижимости.
Да, меня перестало устраивать и я сказала - знаешь-ка что, юридически прав у тебя на дачу нет, я тебе её не дарила.
Вот примерно так. Что здесь противоречивого?
Ответить
не устраивало, но терпели, т.к. не хотели вой/ны. Хотя ли русские вой/ны? Нет, не хотят. Хотели договориться.
Ответить
+100
Именно так.
Украина и не должна была прихватывать Крым. Иль ты, обиделась она - попросили вернуть то, что ей не принадлежало!!
Надо было не задираться на Россию, не идти на поводу у глобалистов, был бы Крым до сих пор их, и газ бы давали воровать, как раньше.
Именно так.
Украина и не должна была прихватывать Крым. Иль ты, обиделась она - попросили вернуть то, что ей не принадлежало!!
Надо было не задираться на Россию, не идти на поводу у глобалистов, был бы Крым до сих пор их, и газ бы давали воровать, как раньше.
Ответить
50
Ровно как и ева. Вы ж точно так же ненавидите. Иначе как объяснить злорадство и потоки ругательств? А заодно прибалтов, поляков, чехов, американцев и так далее. Какой вывод из этого можно сделать?
А про воровство украиной крыма - ваша новая методичка? как-то кучно эта идейка полетела
А про воровство украиной крыма - ваша новая методичка? как-то кучно эта идейка полетела
Ответить
Я не ненавижу. Злорадство? Это из разряда "а вам говорили" и "не рой другому яму".
Какой вывод можно сделать? Элементарный - не рой другому яму. Чем долгое время занимались ваши прибалты, поляки, чехи и американцы.
А что нам теперь делать? Обнять и плакать?
А про Крым - это давно обсуждаемая информаця. Вы новичок что ли в интернетных баталиях?
Какой вывод можно сделать? Элементарный - не рой другому яму. Чем долгое время занимались ваши прибалты, поляки, чехи и американцы.
А что нам теперь делать? Обнять и плакать?
А про Крым - это давно обсуждаемая информаця. Вы новичок что ли в интернетных баталиях?
Ответить
Так они должны были его не забирать!! Ещё в 91-ом!! Какое они имели право на Крым?
Только по одному предательскому решению алкопрезидента подтасовали и забрали.
Это, используя Вашу логику, сосед воспользовался случаем, прихватил мою дверь, пользовался, я ради добрососедских отношений закрывала глаза и лишь просила не наглеть. Например, не размещать в его квартире бандита, который хочет меня убить, а квартиру отобрать
Но сосед обнаглел. И дверь стал считать своей, и бандита поселил у себя и стал с ним заодно.
Только по одному предательскому решению алкопрезидента подтасовали и забрали.
Это, используя Вашу логику, сосед воспользовался случаем, прихватил мою дверь, пользовался, я ради добрососедских отношений закрывала глаза и лишь просила не наглеть. Например, не размещать в его квартире бандита, который хочет меня убить, а квартиру отобрать
Но сосед обнаглел. И дверь стал считать своей, и бандита поселил у себя и стал с ним заодно.
Ответить
давайте тогда все территории пересмотрим с древних времен?
Ответить
Неее, не получится юлить.
ВЫ начали про Крым, а не про все территории!
Вы, а не кто-то.
Так вот, по вопросу Крыма - он и не должен был принадлежать Украине.
Возражайте, если есть чем возразить. А не уводите разговор в сторону "всеми территориями с древних времён"
ВЫ начали про Крым, а не про все территории!
Вы, а не кто-то.
Так вот, по вопросу Крыма - он и не должен был принадлежать Украине.
Возражайте, если есть чем возразить. А не уводите разговор в сторону "всеми территориями с древних времён"
Ответить
я писала выше, есть эмоции, а есть международное право.
Я тоже много чего считаю своим, но если по закону оно не мое, то забрать это будет преступлением.
Я тоже много чего считаю своим, но если по закону оно не мое, то забрать это будет преступлением.
Ответить
Косово - воплощение международного права. Вы типичные пример двоемыслия и д***х стандартов.
Ответить
Косово присоединили к албании? давно?
Ответить
Не скачи. Типа можно сейчас от Франции отрезать пару регионов, сделать там российскую базу - и ничего такого в этом нет, потому что к России не присоединили?
Или с Британией так можно было? Или с прости господи Польшей ?
Косово отрезали от Сербии, сделали Антисербией, и мнение Сербии никого не интересовало.
Или с Британией так можно было? Или с прости господи Польшей ?
Косово отрезали от Сербии, сделали Антисербией, и мнение Сербии никого не интересовало.
Ответить
Вот Украина и совершила преступление, забрав Крым, который она лишь считала своим, по закону Крым не принадлежал Украине, вновь образованной в 1991 году.
Ответить
60
Но Россия не возражала, чего б не забрать.
Ответить
Россия отдала временно, не подписав документы. Посмотреть, можно ли вам доверить эту землю. Оказалось, нельзя, забираем назад. По закону по тому самому международному.
Ответить
Не Россия не возражала, а всего один её неудачный представитель от её лица имел наглость просто прощелкать.
У россиян спросили, референдум провели?
У крымчан, севастопольцев, тогда спросили?
А вот в 14-м спросили и оказалось, они очень даже за то, чтоб домой.
У россиян спросили, референдум провели?
У крымчан, севастопольцев, тогда спросили?
А вот в 14-м спросили и оказалось, они очень даже за то, чтоб домой.
Ответить
Они были совсем не против быть частью украины. Как и донецк. А вот потом начали делить сферы влияния на украину. У одной страны получилось профессиональнее - опыт большой. а вторая поставила на олигархов и проиграла. Пришлось подогревать сепаратизм
Ответить
У меня совсем другие сведения, причём из первых рук.
По Крыму : звонила подруге в 2014 году, допускала!!! что настроения там могут быть и проукраинские.
Моё удивление было огромным - ты что, говорит, у нас тут люди, никогда не голосовавшие, ищут способы приехать проголосовать. 90-летняя бабуля ищет машину, чтобы её отвезли на участок
И все за Россию, все ждали. Честно, я допускала всякое, но не такое единодушие.
Даже напишу регион - Судак.
Но правды ради есть и другой знакомец. Из молодёжи. Дурная племянница моя, дура- биполярница познакомилась на почве психзаб с неким О!лэксандром. Тоже из Крыма, но укро***. И дура на почве общения с ним тоже подвякивает, что *** уважает, что .. Ну в общем, то, что ципсошницы здесь щедро разливали в начале сво.
Он уверяет, что всё его друзья именно за Украину
Ялта.
Возможно, молодёжь и люди нашего поколения по-разному мыслят.
Допускаю.
Но то, что референдум был и был в основном в 2014 за Россию, мне довелось из первых уст услышать.
По Крыму : звонила подруге в 2014 году, допускала!!! что настроения там могут быть и проукраинские.
Моё удивление было огромным - ты что, говорит, у нас тут люди, никогда не голосовавшие, ищут способы приехать проголосовать. 90-летняя бабуля ищет машину, чтобы её отвезли на участок
И все за Россию, все ждали. Честно, я допускала всякое, но не такое единодушие.
Даже напишу регион - Судак.
Но правды ради есть и другой знакомец. Из молодёжи. Дурная племянница моя, дура- биполярница познакомилась на почве психзаб с неким О!лэксандром. Тоже из Крыма, но укро***. И дура на почве общения с ним тоже подвякивает, что *** уважает, что .. Ну в общем, то, что ципсошницы здесь щедро разливали в начале сво.
Он уверяет, что всё его друзья именно за Украину
Ялта.
Возможно, молодёжь и люди нашего поколения по-разному мыслят.
Допускаю.
Но то, что референдум был и был в основном в 2014 за Россию, мне довелось из первых уст услышать.
Ответить
в 91 году они тоже хотели в в Россию?
В 91 году они радостно считали, что сейчас заживут
В 2014 году примерно 40 % было за украину, 60 за россию. Знакомые ( донецк). Проголосовали ногами, часть в России, часть переехала тогда же на украинскую часть, в основном, в киев.
Чем моложе, тем больше не хотелось в Россию. Сейчас, те кто остались в донецке и запорожье, но были лояльны РФ, к сожалению, резко против, причем отождествляют всех жителей РФ в властью. Хотя наши соотечественники делают то же самое, обвиняют простых граждан в том, что они виноваты в том, что какие-то идиоты гробили донбасс ( идиоты с обеих сторон)
В 91 году они радостно считали, что сейчас заживут
В 2014 году примерно 40 % было за украину, 60 за россию. Знакомые ( донецк). Проголосовали ногами, часть в России, часть переехала тогда же на украинскую часть, в основном, в киев.
Чем моложе, тем больше не хотелось в Россию. Сейчас, те кто остались в донецке и запорожье, но были лояльны РФ, к сожалению, резко против, причем отождествляют всех жителей РФ в властью. Хотя наши соотечественники делают то же самое, обвиняют простых граждан в том, что они виноваты в том, что какие-то идиоты гробили донбасс ( идиоты с обеих сторон)
Ответить
В 91-ом и мы здесь, в центральной России считали, что заживём.
Потом разглядели обман
И они также, к 14-му году были Украиной сыты.
Там развалено было всё, там бедность такая была!
Я помню в начале нулевых подруга рассказала, что хлеб стоит очень дорого, люди рыбачить ездят, рыба вместо хлеба. И бабушка её, которая там жила, постоянно просила прислать денег. Дорого всё, а гривна ничего не стоила.
Потом разглядели обман
И они также, к 14-му году были Украиной сыты.
Там развалено было всё, там бедность такая была!
Я помню в начале нулевых подруга рассказала, что хлеб стоит очень дорого, люди рыбачить ездят, рыба вместо хлеба. И бабушка её, которая там жила, постоянно просила прислать денег. Дорого всё, а гривна ничего не стоила.
Ответить
Не совсем так. И про бедность тоже не так.
А про уровень цен вообще смешно
2003 год. хлеб в киеве 2 гривны (5 центов)
В россии в 2003 году хлеб в среднем стоил 15 рублей (19 центов)
средняя зп в Росси 70, на украине 80 долларов. У кого-то значительно выше, естественно. Но цены на украине на продукты в те годы были ниже наших.
Это к вранью. Есть же интернет, все можно посмотреть.
А про уровень цен вообще смешно
2003 год. хлеб в киеве 2 гривны (5 центов)
В россии в 2003 году хлеб в среднем стоил 15 рублей (19 центов)
средняя зп в Росси 70, на украине 80 долларов. У кого-то значительно выше, естественно. Но цены на украине на продукты в те годы были ниже наших.
Это к вранью. Есть же интернет, все можно посмотреть.
Ответить
В Украине. А в Крыму?
Про Украину не буду спорить, потому что дочь подруги рожала именно в Киевском, а не в Крымском роддоме и там было всё просто шикарно, и хоть и платно, но дёшево.
Но в Крыму была бедность, это она задолго до всех событий мне рассказывала.
А, кстати, почему вы себе позволяете "к вранью", а?
Я не вру. И подруге верю абсолютно. Почему я должна больше верить инету или вам, а не ей?
Про Украину не буду спорить, потому что дочь подруги рожала именно в Киевском, а не в Крымском роддоме и там было всё просто шикарно, и хоть и платно, но дёшево.
Но в Крыму была бедность, это она задолго до всех событий мне рассказывала.
А, кстати, почему вы себе позволяете "к вранью", а?
Я не вру. И подруге верю абсолютно. Почему я должна больше верить инету или вам, а не ей?
Ответить
А вот вы хорошо знаете про присоедините гдр к фрг ?
Ответить
70
международного права вообще не существует. есть гражданское, есть уголовное, а международного нет. Нет международных законов, есть только международные договоры. Которые действуют только тогда, когда: а)выгодны обеим сторонам; б)выгодны одной стороне, которая может силой навязать другой стороне выполнение этого договора, хотя той стороне он невыгоден.
Все.
Забудьте вы про это международное право. У вас нет квалификации, чтобы о нем рассуждать. И у ваших телеграм-аналитиков тоже нет квалификации рассуждать о международном праве
Все.
Забудьте вы про это международное право. У вас нет квалификации, чтобы о нем рассуждать. И у ваших телеграм-аналитиков тоже нет квалификации рассуждать о международном праве
Ответить
а вы эксперт что-ли? почему вас надо слушать?
Ответить
просто поставьте себе галочку: как только собеседник начинает завывать про международное право - это ложь и пиздеж. Меня можете не слушать тоже.
Ну впрочем, если хотите получать тонны дерьма в мозг, продолжайте слушать своих диванных специалистов.
Ну впрочем, если хотите получать тонны дерьма в мозг, продолжайте слушать своих диванных специалистов.
Ответить
вы точно такой же диванный специалист, поэтому ставлю себе галочку вас не слушать
Ответить
а чем крым отличается? калининград? некоторые районы псковской области?
Где временная граница, которая вам нравится?
Где временная граница, которая вам нравится?
Ответить
Не стоит предпринимать демагогических попыток увести разговор в сторону.
Докажите законность владения Украиной Крымом, вам в этой ветке это предлагают, а не территориальные споры вообще.
Докажите законность владения Украиной Крымом, вам в этой ветке это предлагают, а не территориальные споры вообще.
Ответить
Крым наш было началом?? да ладно??
и как вы задолбали своими неадекватными примерами про квартиры...
и как вы задолбали своими неадекватными примерами про квартиры...
Ответить
ну это все знают, вы тоже задолбали своей глупостью
Ответить
абсолютно пофиг, что вы думаете))
всё равно всё будет именно и только так, как хотим мы ;)
всё равно всё будет именно и только так, как хотим мы ;)
Ответить
мы-это кто? ;)
Ответить
80
мда.... если вы это понять не можете, то вопросов больше нет :-D
Ответить
ну вы очень обобщили :) или про себя во множественном числе пишете (мы Николай второй)
Ответить
Комната не ваша, родители ее не вам лично завещали, а обоим детям, которые в ней жили.
Ответить
Очередной порцией антироссийских высказываний в соцсетях отметился советник Офиса президента Украины М.Подоляк. Он пригрозил своим соотечественникам расправой за добровольное получение гражданства России. С его слов следовало, что любой украинец, являющийся обладателем российского паспорта, автоматически становится законной целью для солдат ВСУ.
А эти расправы только с паспортом связаны? А если на Банковой найдут деятелей, у кого есть недвижимость, собственность или бизнес в Российской Федерации, не будут разбираться? Почему за паспорт человека, у которого, может, больше ничего и нет в жизни, кара должна настигнуть, а в отношении тех, у кого на территории нашей страны были многомилионные, миллиардные бизнесы, доходы, недвижимость, и при этом они сейчас чуть ли не являются руководителями киевского режима, расправ не будет? Давайте, будьте последовательны, разоблачайтесь сами в первую очередь, рассказывайте, где у вас что прикопано и зарыто.
Докопались до людей, которые на себе много лет испытывают эксперименты Запада на территории Украины. Теперь за них принялись? Я даже говорю не столько о высокой политике, не о правах человека, а о сути выживания людей.
Видимо, Подоляк так и не сумел понять, почему жители бывших территорий Украины – Крыма, ДНР, ЛHP, Запорожской и Херсонской областей – отказались находиться в её составе и решили связать своё будущее с исторической Родиной – Россией. Люди не хотят больше иметь ничего общего с режимом, который ни в грош не ставит их судьбу и право на жизнь, отказывает им даже в возможности иметь паспорт той страны, где они родились и с которой у них тесные родственные узы. При этом весь киевский режим, который им отказывает в возможности иметь паспорт, аффилирован с другими государствами, [имеют] паспорта, виды на жительство Германии, Британии, США, Канады, Израиля. И эти люди запрещают своим гражданам иметь возможность выбора.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5375
А эти расправы только с паспортом связаны? А если на Банковой найдут деятелей, у кого есть недвижимость, собственность или бизнес в Российской Федерации, не будут разбираться? Почему за паспорт человека, у которого, может, больше ничего и нет в жизни, кара должна настигнуть, а в отношении тех, у кого на территории нашей страны были многомилионные, миллиардные бизнесы, доходы, недвижимость, и при этом они сейчас чуть ли не являются руководителями киевского режима, расправ не будет? Давайте, будьте последовательны, разоблачайтесь сами в первую очередь, рассказывайте, где у вас что прикопано и зарыто.
Докопались до людей, которые на себе много лет испытывают эксперименты Запада на территории Украины. Теперь за них принялись? Я даже говорю не столько о высокой политике, не о правах человека, а о сути выживания людей.
Видимо, Подоляк так и не сумел понять, почему жители бывших территорий Украины – Крыма, ДНР, ЛHP, Запорожской и Херсонской областей – отказались находиться в её составе и решили связать своё будущее с исторической Родиной – Россией. Люди не хотят больше иметь ничего общего с режимом, который ни в грош не ставит их судьбу и право на жизнь, отказывает им даже в возможности иметь паспорт той страны, где они родились и с которой у них тесные родственные узы. При этом весь киевский режим, который им отказывает в возможности иметь паспорт, аффилирован с другими государствами, [имеют] паспорта, виды на жительство Германии, Британии, США, Канады, Израиля. И эти люди запрещают своим гражданам иметь возможность выбора.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5375
Ответить
3еленский приедет в Берлин 13 мая, сообщает немецкий телеканал N-TV.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
Странно, что не 9-го.
Ответить
9-го у него контрнаступ по расписанию и перемога.
Ответить
9 он будет пересиживать в Финляндии, потом в Германию. На родину уже не вернется.
Ответить
Драпает что ли?
Ответить
На проверочку вызвали....
Проворовался...
В Киеве заявили, что в Штутгарте действует центр по контролю военных поставок Украине
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. В управлении стратегических коммуникаций аппарата главнокомандующего вооруженными силами Украины заявили, что в Штутгарте на базе европейского командования ВС США действует центр по контролю, который занимается учетом предоставленного вооружения украинской армии.
«
"В Штутгарте действует Центр контроля EUCOM Украины, контролирующий предоставление и использование оружия. Вся информация о предоставленной Украине военной технике доступна тем, у кого она должна быть", - говорится в сообщении управления в Telegram-канале.
Как сообщили в ведомстве, на Украину также официально приглашены представители всех стран-партнеров для мониторинга применения оружия.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что совет вместе с минобороны запустили новый модуль информационно-аналитической системы главного ситуационного центра страны "СОТА" по поставкам вооружения от стран-партнеров.
Как сообщает украинское издание Кorrespondent, центр по контролю базируется в штаб-квартире европейского командования ВС США в Штутгарте, в нем работают сотрудники из США и 15 других стран НАТО.
Россия ранее направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей *** отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект. *** заявлял, что США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, "в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров... на территории Великобритании, Германии, Италии, других стран".
Проворовался...
В Киеве заявили, что в Штутгарте действует центр по контролю военных поставок Украине
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. В управлении стратегических коммуникаций аппарата главнокомандующего вооруженными силами Украины заявили, что в Штутгарте на базе европейского командования ВС США действует центр по контролю, который занимается учетом предоставленного вооружения украинской армии.
«
"В Штутгарте действует Центр контроля EUCOM Украины, контролирующий предоставление и использование оружия. Вся информация о предоставленной Украине военной технике доступна тем, у кого она должна быть", - говорится в сообщении управления в Telegram-канале.
Как сообщили в ведомстве, на Украину также официально приглашены представители всех стран-партнеров для мониторинга применения оружия.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов сообщил, что совет вместе с минобороны запустили новый модуль информационно-аналитической системы главного ситуационного центра страны "СОТА" по поставкам вооружения от стран-партнеров.
Как сообщает украинское издание Кorrespondent, центр по контролю базируется в штаб-квартире европейского командования ВС США в Штутгарте, в нем работают сотрудники из США и 15 других стран НАТО.
Россия ранее направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей *** отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект. *** заявлял, что США и НАТО напрямую участвуют в конфликте на Украине, "в том числе не только поставками оружия, но и подготовкой кадров... на территории Великобритании, Германии, Италии, других стран".
Ответить
90
Новая Зеландия объявила о новых санкциях в отношении 18 российских предприятий и девяти граждан.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
1,8 млрд доз и около 35 млрд евро
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5370
Муниципальный бюджет Брюсселя https://www.brussels.be/municipal-budget в 40-45 раз меньше вышеозначенной суммы https://www.politico.eu/article/eu-stonewalls-over-von-der-leyens-role-in-multi-billion-euro-pfizer-jab-deal/#:~:text=The%20contract%20was%20significant%20both,35%20billion%20if%20fully%20exercised . При этом Брюссель – не только столица Бельгии, но ещё и стольный град Евросоюза.
В настоящий момент Председателем Европейской комиссии, то есть руководителем исполнительной власти «всея ЕС», является Урсула фон дер Ляйен.
Так вот, эта женщина успешно освоила контракт на поставку в ЕС 1,8 млрд доз вакцины против коронавируса – 900 млн сразу и 900 млн в качестве опциона, – полную стоимость которого оценивают в 35 млрд евро, и до сих пор остаётся на посту главы Еврокомиссии.
За эти годы с подачи Запада было создано, принято и продвинуто невероятное количество инициатив по борьбе с коррупцией в международных масштабах.
Удивительно, что ни Хантер Байден, ни Урсула фон дер Ляйен эти инициативы в личном качестве не поддержали. Но ситуация с Председателем Еврокомиссии вообще, на мой взгляд, стоит особняком. Дело в том, что это коррупция на здоровье людей и тех самых свободах, о которых обожают говорить в Евросоюзе. Судите сами.
Её муж – врач, руководитель высокотехнологичной бигфармы Orgenesis Inc. Хайко фон дер Ляйен https://www.bloomberg.com/profile/person/22099573 . Пандемия COVID-19 стала для семьи гинеколога настоящим золотым дном. Днищем, лучше сказать.
Ещё в позапрошлом году выяснилось https://www.nytimes.com/2021/04/28/world/europe/european-union-pfizer-von-der-leyen-coronavirus-vaccine.html , что Урсула фон дер Ляйен писала смски главе Pfizer Альберту Бурле с предложением «договориться» по вопросу о вакцинах. Договориться, напомню, на почти тридцать пять миллиардов евро. И, конечно, договорились https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/ip_21_2548 .
А когда журналисты попросили обнародовать обстоятельства переговоров (в конце концов, речь шла о крупнейшей в истории Европы централизованной закупке вакцин), вся переписка с телефона чиновницы… просто исчезла. Как потом заявила https://www.politico.eu/article/new-york-times-sue-european-union-ursula-von-der-leyen-pfizer-texts/ подруга фон дер Ляйен и по совместительству Вице-президент Европейской комиссии по ценностям и прозрачности, эти текстовые сообщения могли быть удалены из-за их «недолговечного, эфемерного характера».
Запомните фразу - это мем на века.
Почти два года история вызывала недоумение у всего мира, в т.ч. из-за абсолютно сегрегационной политики Брюсселя: они пустили Pfizer на свой рынок вакцин, как выяснилось, по предварительному сговору, при этом под всяческими предлогами отказывали другим производителям аналогичной и даже более совершенной продукции, в т.ч. не пустили первую в мире вакцину от коронавирусной инфекции – Спутник V. Европейскоe агентство по лекарственным средствам раз за разом, месяц за месяцем затягивало https://iz.ru/1313992/2022-04-01/v-es-zaiavili-o-prodolzhenii-protcedury-odobreniia-sputnika-v рассмотрение нашего препарата, даже когда пандемия уже пошла на спад. А потом процедуру допуска российской разработки и вовсе заморозили https://www.dw.com/ru/v-es-zamorozili-proceduru-dopuska-rossijskoj-vakciny-sputnik-v/a-61166974 .
В ЕС долгое время пребывали в шоке от наглости своих властей, но дело до судебного разбирательства не доходило, пока в прошлом месяце представитель бельгийской консалтинговой фирмы Фредерик Балдан не подал в суд https://www.euractiv.com/section/politics/news/belgian-lobbyist-sues-von-der-leyen-over-pfizer-contracts/ лично на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, обвинив её в коррупции при закупке вакцин от коронавируса.
Да и к Pfizer даже на Западе очень много вопросов https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/expect/after.html . Это, мягко говоря, далеко не самая безопасная вакцина.
https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/5370
Муниципальный бюджет Брюсселя https://www.brussels.be/municipal-budget в 40-45 раз меньше вышеозначенной суммы https://www.politico.eu/article/eu-stonewalls-over-von-der-leyens-role-in-multi-billion-euro-pfizer-jab-deal/#:~:text=The%20contract%20was%20significant%20both,35%20billion%20if%20fully%20exercised . При этом Брюссель – не только столица Бельгии, но ещё и стольный град Евросоюза.
В настоящий момент Председателем Европейской комиссии, то есть руководителем исполнительной власти «всея ЕС», является Урсула фон дер Ляйен.
Так вот, эта женщина успешно освоила контракт на поставку в ЕС 1,8 млрд доз вакцины против коронавируса – 900 млн сразу и 900 млн в качестве опциона, – полную стоимость которого оценивают в 35 млрд евро, и до сих пор остаётся на посту главы Еврокомиссии.
За эти годы с подачи Запада было создано, принято и продвинуто невероятное количество инициатив по борьбе с коррупцией в международных масштабах.
Удивительно, что ни Хантер Байден, ни Урсула фон дер Ляйен эти инициативы в личном качестве не поддержали. Но ситуация с Председателем Еврокомиссии вообще, на мой взгляд, стоит особняком. Дело в том, что это коррупция на здоровье людей и тех самых свободах, о которых обожают говорить в Евросоюзе. Судите сами.
Её муж – врач, руководитель высокотехнологичной бигфармы Orgenesis Inc. Хайко фон дер Ляйен https://www.bloomberg.com/profile/person/22099573 . Пандемия COVID-19 стала для семьи гинеколога настоящим золотым дном. Днищем, лучше сказать.
Ещё в позапрошлом году выяснилось https://www.nytimes.com/2021/04/28/world/europe/european-union-pfizer-von-der-leyen-coronavirus-vaccine.html , что Урсула фон дер Ляйен писала смски главе Pfizer Альберту Бурле с предложением «договориться» по вопросу о вакцинах. Договориться, напомню, на почти тридцать пять миллиардов евро. И, конечно, договорились https://ec.europa.eu/commission/presscorner/detail/en/ip_21_2548 .
А когда журналисты попросили обнародовать обстоятельства переговоров (в конце концов, речь шла о крупнейшей в истории Европы централизованной закупке вакцин), вся переписка с телефона чиновницы… просто исчезла. Как потом заявила https://www.politico.eu/article/new-york-times-sue-european-union-ursula-von-der-leyen-pfizer-texts/ подруга фон дер Ляйен и по совместительству Вице-президент Европейской комиссии по ценностям и прозрачности, эти текстовые сообщения могли быть удалены из-за их «недолговечного, эфемерного характера».
Запомните фразу - это мем на века.
Почти два года история вызывала недоумение у всего мира, в т.ч. из-за абсолютно сегрегационной политики Брюсселя: они пустили Pfizer на свой рынок вакцин, как выяснилось, по предварительному сговору, при этом под всяческими предлогами отказывали другим производителям аналогичной и даже более совершенной продукции, в т.ч. не пустили первую в мире вакцину от коронавирусной инфекции – Спутник V. Европейскоe агентство по лекарственным средствам раз за разом, месяц за месяцем затягивало https://iz.ru/1313992/2022-04-01/v-es-zaiavili-o-prodolzhenii-protcedury-odobreniia-sputnika-v рассмотрение нашего препарата, даже когда пандемия уже пошла на спад. А потом процедуру допуска российской разработки и вовсе заморозили https://www.dw.com/ru/v-es-zamorozili-proceduru-dopuska-rossijskoj-vakciny-sputnik-v/a-61166974 .
В ЕС долгое время пребывали в шоке от наглости своих властей, но дело до судебного разбирательства не доходило, пока в прошлом месяце представитель бельгийской консалтинговой фирмы Фредерик Балдан не подал в суд https://www.euractiv.com/section/politics/news/belgian-lobbyist-sues-von-der-leyen-over-pfizer-contracts/ лично на председателя Еврокомиссии Урсулу фон дер Ляйен, обвинив её в коррупции при закупке вакцин от коронавируса.
Да и к Pfizer даже на Западе очень много вопросов https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/expect/after.html . Это, мягко говоря, далеко не самая безопасная вакцина.
Ответить
New York Times подает в суд на ЕС из-за текстов фон дер Ляйен в Pfizer
Сообщения могут пролить свет на сделки по закупке вакцин против COVID-19 на миллиарды евро.❗❗❗
https://www.politico.eu/article/new-york-times-sue-european-union-ursula-von-der-leyen-pfizer-texts/
Сообщения могут пролить свет на сделки по закупке вакцин против COVID-19 на миллиарды евро.❗❗❗
https://www.politico.eu/article/new-york-times-sue-european-union-ursula-von-der-leyen-pfizer-texts/
Ответить
3еленский с мая начинает резать соцвыплаты и помощь из бюджета, а заодно повышать тарифы и отнимать субсидии.
Стоимость электроэнергии взлетит на 100 ℅.
Это начало. Мы прогнозируем также сокращение пенсий, стипендий, зарплата с одновременным повышением налогов.
https://t.me/mriya24/20801
Стоимость электроэнергии взлетит на 100 ℅.
Это начало. Мы прогнозируем также сокращение пенсий, стипендий, зарплата с одновременным повышением налогов.
https://t.me/mriya24/20801
Ответить
Профинансировать возвращение выплат в 30 тысяч гривен военным в тылу можно только повысив налоги. Об этом заявил министр финансов Марченко.
"Это возможно сделать только, если внести изменения в закон о бюджете, предусмотреть в год дополнительно 170 млрд грн, увеличив налоги, в том числе НДС на 4% и военный сбор в 3 раза, и это можно профинансировать. Других вариантов нет", — сказал Марченко на Forbes Business Breakfast.
Он называет идею вернуть выплаты популизмом и считает невозможной. Выделить на это деньги за счет зарплат госслужащих он также считает не реализуемой.
https://t.me/mriya24/20805
"Это возможно сделать только, если внести изменения в закон о бюджете, предусмотреть в год дополнительно 170 млрд грн, увеличив налоги, в том числе НДС на 4% и военный сбор в 3 раза, и это можно профинансировать. Других вариантов нет", — сказал Марченко на Forbes Business Breakfast.
Он называет идею вернуть выплаты популизмом и считает невозможной. Выделить на это деньги за счет зарплат госслужащих он также считает не реализуемой.
https://t.me/mriya24/20805
Ответить
написать можно что угодно. помните рассказы про российские магазины?
информационная ***
А потом, какая вам разница, какие субсидии на украине
информационная ***
А потом, какая вам разница, какие субсидии на украине
Ответить
вы бы хоть ссылку открывали, прежде чем так позориться
Ответить
на что вам нужна ссылка?
И то, что идет информационная *** с тоннами лжи в исполнении обеих сторон конфликта?
И то, что идет информационная *** с тоннами лжи в исполнении обеих сторон конфликта?
Ответить
Круглосуточный комендантский час вводится на три дня в подконтрольном украинским властям городе Херсоне. Об этом сообщил глава подконтрольной Киеву части Херсонской области Александр Прокудин.
Действовать ограничения будут с 20.00 5 мая до 6.00 8 мая. В течение 58 часов жителям города запрещено передвигаться и находиться на улицах. Кроме того, Херсон закроют на въезд и выезд.
По словам Прокудина, данный шаг вводится с целью «выявления предателей».
https://t.me/vzglyad_ru/76769
Действовать ограничения будут с 20.00 5 мая до 6.00 8 мая. В течение 58 часов жителям города запрещено передвигаться и находиться на улицах. Кроме того, Херсон закроют на въезд и выезд.
По словам Прокудина, данный шаг вводится с целью «выявления предателей».
https://t.me/vzglyad_ru/76769
Ответить
100
Украинцы об отношении к ним в Польше: https://youtube.com/shorts/0X6YB77ciYQ?feature=share
Ответить
Единственный предавший свою церковь монах Авраамий (Лотыш) Киево-Печерской лавры теперь не ходит один. У него охрана. И вообще он мало ходит. Теперь у него хорошая машина.
Иудам стали платить чуть больше, чем 30 серебренников.
Видео https://t.me/mriya24/20804
Иудам стали платить чуть больше, чем 30 серебренников.
Видео https://t.me/mriya24/20804
Ответить
3еленский встретился с президентом Финляндии в Хельсинки. На сегодня у него еще запланированы встречи с премьерами Дании, Исландии, Норвегии и Швеции.
Фото https://t.me/rian_ru/201559
Фото https://t.me/rian_ru/201559
Ответить
В России появится аналог Flightradar для беспилотников
https://ria.ru/20230503/flightradar-1869405982.html
В России появится сервис с информацией о полетах беспилотников аналогичный Flightradar
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Сервис с информацией о полетах дронов - аналог Flightradar для самолетов - появится в России, с его помощью будет осуществляться информационное обеспечение полетов беспилотных воздушных судов, сообщила РИА Новости представитель Росавиации.
«
"Посредством сервиса будет осуществляться информационное обеспечение полетов беспилотных воздушных судов. На первом этапе речь идет о предоставлении в удобной форме для пользователей юридически значимой информации о возможности и параметрах использования БПЛА в конкретной местности, в том числе на основе геолокации пользователя", - сообщили в Росавиации.
Представитель ведомства уточнила, что предварительно разработка сервиса будет поручена АО "Концерн ВКР "Алмаз-Антей" и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", затраты на разработку уточняются. Будет проработан вопрос предоставления стандартизированной информации со стороны оператора сервиса для частных организаций на основе автоматизированной интеграции данных, которые смогут создавать собственные сервисы для предоставления конечному пользователю. Доступ к сервису будут иметь зарегистрированные в нем установленным порядком пользователи.
Функционал сервиса находится в проработке, учитываются пожелания и предложения разработчиков, изготовителей и потенциальных пользователей. Сейчас на базе ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" функционирует система предоставления планов полетов по интернету и телефонной сети общего пользования, которая станет основой для разработки и последующего развития нового сервиса. Сервис будет востребован в первую очередь внешними пилотами дронов и оперативными органами Единой системы организации воздушного движения РФ.
Представитель Росавиации отметила, что отображение дронов будет зависеть в большей степени от бортового оборудования беспилотников и возможностей радиолокаторов и многопозиционных систем наблюдения. Основные цели сервиса - упрощение доступа беспилотников к воздушному пространству; информационное обеспечение внешних пилотов дронов для безопасности полетов; автоматизация процессов составления и направления планов полетов, представлений на установление временных/местных режимов; уменьшение времени на получение необходимых разрешений.
https://ria.ru/20230503/flightradar-1869405982.html
В России появится сервис с информацией о полетах беспилотников аналогичный Flightradar
МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Сервис с информацией о полетах дронов - аналог Flightradar для самолетов - появится в России, с его помощью будет осуществляться информационное обеспечение полетов беспилотных воздушных судов, сообщила РИА Новости представитель Росавиации.
«
"Посредством сервиса будет осуществляться информационное обеспечение полетов беспилотных воздушных судов. На первом этапе речь идет о предоставлении в удобной форме для пользователей юридически значимой информации о возможности и параметрах использования БПЛА в конкретной местности, в том числе на основе геолокации пользователя", - сообщили в Росавиации.
Представитель ведомства уточнила, что предварительно разработка сервиса будет поручена АО "Концерн ВКР "Алмаз-Антей" и ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", затраты на разработку уточняются. Будет проработан вопрос предоставления стандартизированной информации со стороны оператора сервиса для частных организаций на основе автоматизированной интеграции данных, которые смогут создавать собственные сервисы для предоставления конечному пользователю. Доступ к сервису будут иметь зарегистрированные в нем установленным порядком пользователи.
Функционал сервиса находится в проработке, учитываются пожелания и предложения разработчиков, изготовителей и потенциальных пользователей. Сейчас на базе ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" функционирует система предоставления планов полетов по интернету и телефонной сети общего пользования, которая станет основой для разработки и последующего развития нового сервиса. Сервис будет востребован в первую очередь внешними пилотами дронов и оперативными органами Единой системы организации воздушного движения РФ.
Представитель Росавиации отметила, что отображение дронов будет зависеть в большей степени от бортового оборудования беспилотников и возможностей радиолокаторов и многопозиционных систем наблюдения. Основные цели сервиса - упрощение доступа беспилотников к воздушному пространству; информационное обеспечение внешних пилотов дронов для безопасности полетов; автоматизация процессов составления и направления планов полетов, представлений на установление временных/местных режимов; уменьшение времени на получение необходимых разрешений.
Ответить
Экс-премьер Франции Франсуа Фийон, связи которого с Россией расследует парламент, заявил, что не брал ни цента российских денег.
Фийон ранее входил в советы директоров "Сибура" и "Зарубежнефти", но говорит, что успел посетить всего по одному заседанию, а потом покинул их состав.
Экс-премьер заявил, что за свою карьеру неоднократно сталкивался с иностранным вмешательством, но исходило оно от "дружественного государства под названием США".
https://t.me/rian_ru/201560
Фийон ранее входил в советы директоров "Сибура" и "Зарубежнефти", но говорит, что успел посетить всего по одному заседанию, а потом покинул их состав.
Экс-премьер заявил, что за свою карьеру неоднократно сталкивался с иностранным вмешательством, но исходило оно от "дружественного государства под названием США".
https://t.me/rian_ru/201560
Ответить
«Свою профессиональную деятельность я веду так, как считаю нужным. Если я захочу торговать паштетом на Красной площади, я буду продавать паштет на Красной площади».
Так бывший премьер-министр Франции при президентстве Николя Саркози Франсуа Фийон ответил на обвинения в связях с Россией со стороны французского парламента.
Он подчеркнул, что его работа в СИБУРе и «Зарубежнефти» носила характер «частной деятельности» и что он «за всю свою политическую и частную жизнь ни разу не получил ни копейки денег из России».
Видео https://t.me/vzglyad_ru/76771
Так бывший премьер-министр Франции при президентстве Николя Саркози Франсуа Фийон ответил на обвинения в связях с Россией со стороны французского парламента.
Он подчеркнул, что его работа в СИБУРе и «Зарубежнефти» носила характер «частной деятельности» и что он «за всю свою политическую и частную жизнь ни разу не получил ни копейки денег из России».
Видео https://t.me/vzglyad_ru/76771
Ответить
Экспорт трубопроводного российского газа в Европу вырос на 7,5%
Ежедневный экспорт трубопроводного газа в Европу "Газпромом" в апреле вырос примерно на 7,5% по сравнению с мартом, в основном благодаря увеличению транзита через Турцию.
Как показали расчеты Reuters, основанные на данных Европейской газотранспортной группы ENTSOG и ежедневных отчетах «Газпрома» о его транзите через Украину, показали, что среднесуточный трубопроводный экспорт российского газа в Европу увеличился до 75,6 млн м3 с 70,3 млн м3 в марте.
Общий объем поставок газа «Газпромом» через Украину и нитки газопровода «Турецкий поток» в апреле составил около 2,27 млрд м3, показывают расчеты. Поставки газа «Газпрома» в Европу с начала года составляют около 8,14 млрд м3.
https://t.me/geonrgru/11541
Ежедневный экспорт трубопроводного газа в Европу "Газпромом" в апреле вырос примерно на 7,5% по сравнению с мартом, в основном благодаря увеличению транзита через Турцию.
Как показали расчеты Reuters, основанные на данных Европейской газотранспортной группы ENTSOG и ежедневных отчетах «Газпрома» о его транзите через Украину, показали, что среднесуточный трубопроводный экспорт российского газа в Европу увеличился до 75,6 млн м3 с 70,3 млн м3 в марте.
Общий объем поставок газа «Газпромом» через Украину и нитки газопровода «Турецкий поток» в апреле составил около 2,27 млрд м3, показывают расчеты. Поставки газа «Газпрома» в Европу с начала года составляют около 8,14 млрд м3.
https://t.me/geonrgru/11541
Ответить
Наши пока соблюдают некие приличия, а американцы перестали. Если у турок теперь взрываться начнет, или революция чего-нибудь случится, там же выборы вроде скоро, ну, вот, самое время
Ответить
Рада упростила снос памятников, связанных с историей России
Рада приняла проект, упрощающий снос памятников, связанных с Российской империей и СССР
Рада приняла проект, упрощающий снос памятников, связанных с Российской империей и СССР
Ответить
В итальянском Неаполе украинские активисты ворвались на выставку, посвященную погибшим детям Донбасса и трагедии в Одессе.
«На открытии выставки в зал в Неаполе ворвались местные украинские националисты, причем с детьми, которых настроили на агрессивное поведение. Они плевали, оскорбляли присутствующих итальянцев и представителей республик Донбасса», рассказала одна из организаторов мероприятия.
Видеозапись с мероприятия появилась в соцсетях. В конечном итоге буйных активистов выгнали из зала.
https://t.me/sheyhtamir1974/42571
«На открытии выставки в зал в Неаполе ворвались местные украинские националисты, причем с детьми, которых настроили на агрессивное поведение. Они плевали, оскорбляли присутствующих итальянцев и представителей республик Донбасса», рассказала одна из организаторов мероприятия.
Видеозапись с мероприятия появилась в соцсетях. В конечном итоге буйных активистов выгнали из зала.
https://t.me/sheyhtamir1974/42571
Ответить
110
Как они задолбали, особенно их женское население. Хабалки - они в Италии хабалки. Как тараканы разбежались по всему миру.
Ответить
Только подтвердили, что все это правда и кто они есть. Итальянцы увидели не только фотосвидетельства, но и нац/изм воочию, в реале.
Ответить
Если честно, я бы хотела, чтобы этот весь сброд остался в европе или перебрался в заокеанию, но никогда больше не возвращался. Эти умеют только разрушать, а созидать и создавать у них кишка тонка.
Ответить
Жопомойки какляцкие со своими жЫрными тупыми детьми.
Ответить
Русские всех любят. А ненавидят только украинцы на КС. Ваш пост тому подтверждение.
Ответить
ВС России уничтожают остатки ПВО Украины групповыми ударами дронов-камикадзе "Ланцет"
Успехов вам, ребята!💪💪💪
Успехов вам, ребята!💪💪💪
Ответить
ЗдОрово!! Это действительно хорошая новость и это может существенно подорвать их контрнаступ.
Ответить
"остатки ПВО" - звучит приятственно
Ответить
Не вводите людей в заблуждение, ПВО было уничтожено в первые сутки СВО ударами высокоточного оружия. Коношенков черным по белому сказал.
Ответить
ЕС намерен создать механизм, который позволит накладывать санкции на людей, обвиняемых в коррупции в любой стране мира, заявил Боррель.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
120
эти прям разошлись с санкциями, уже не остановить )))
Ответить
Урсуле отправил это сообщение в смс-ке?
Ответить
аха, на 35 ярдов!!!
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3653318.htm?messageId=106289818
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3653318.htm?messageId=106289818
Ответить
Главное, не выйти на самих себя.
Ответить
Пропустила момент, когда их назначили рулить всеми странами мира.:ups3
С чего они взяли, что могут всем указывать, создавая какие-то свои механизмы?
Я уж не говорю про санкции, которые почему-то все обязаны соблюдать. Кусок земли без ресурсов с утекающим в Азию и США производством. Просто палата номер 6 с Наполеончиками.
С чего они взяли, что могут всем указывать, создавая какие-то свои механизмы?
Я уж не говорю про санкции, которые почему-то все обязаны соблюдать. Кусок земли без ресурсов с утекающим в Азию и США производством. Просто палата номер 6 с Наполеончиками.
Ответить
В прошлом топике, который уже закрыли, мне был задан вопрос: какие прогнозы Стрелкова с 2015 года сбылись?
Отвечу той даме: найдите интервью Стрелкова редактору Русского дома в 2015 м году. Это довольно непросто, но можно через его тг канал, примерно в марте-апреле прошлого года (если не ошибаюсь), он давал ссылку на это интервью.
Именно там, на вопрос редактора - что теперь будет, он ответил - будет в-а. Это 2015 г.
И далее, от первых дней сво, он в общем и целом верно говорил.
Отвечу той даме: найдите интервью Стрелкова редактору Русского дома в 2015 м году. Это довольно непросто, но можно через его тг канал, примерно в марте-апреле прошлого года (если не ошибаюсь), он давал ссылку на это интервью.
Именно там, на вопрос редактора - что теперь будет, он ответил - будет в-а. Это 2015 г.
И далее, от первых дней сво, он в общем и целом верно говорил.
Ответить
Тоже читаю его, трезво мыслит, иногда проскальзывает обиженка, видимо отлучили от кормушки, не может это пережить
Ответить
Думаю, обиженка его продиктована не кормушкой, а уязвленным самолюбием - когда освещали события русской весны 8-летней давности, о нём ни пол-словечка не сказали. Нигде.
Полностью предали забвению.
Это действительно обидно. При том, что и Гаагу ему заочно назначили, и полили самой разной грязью. Но из песни слов не выкинешь, это он возглавил оборону Славянска. И держал её, пока ...
Полностью предали забвению.
Это действительно обидно. При том, что и Гаагу ему заочно назначили, и полили самой разной грязью. Но из песни слов не выкинешь, это он возглавил оборону Славянска. И держал её, пока ...
Ответить
Он гад и подонок.
Ответить
130
Собянин принял решение о введении с сегодняшнего дня запрета на запуск беспилотных летательных аппаратов в Москве, за исключением БПЛА, используемых по решениям органов государственной власти.
Решение принято для предотвращения несанкционированного использования БПЛА, которые могут затруднить работу правоохранительных органов.
🟩 — RT на русском
Решение принято для предотвращения несанкционированного использования БПЛА, которые могут затруднить работу правоохранительных органов.
🟩 — RT на русском
Ответить
и очень хорошо!
Ответить
В Москве вроде и так нельзя было запускать квадрокоптеры.
Ответить
В районе населённого пункта Прогресс Сумской области уничтожен склад боеприпасов ВСУ, заявили в Минобороны РФ.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
ПВО России перехватила в зоне СВО управляемую авиационную бомбу американского производства JDAM, заявили в Минобороны РФ.
🟩 — RT на русском
🟩 — RT на русском
Ответить
Сегодня ночью киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлевской резиденции президента, сообщил Кремль
https://t.me/rian_ru/201566
https://t.me/rian_ru/201566
Ответить
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль.
В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя.
Вследствие их падения и разлета осколков пострадавших и материального ущерба нет, сообщил Кремль.
https://t.me/rian_ru/201567
В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя.
Вследствие их падения и разлета осколков пострадавших и материального ущерба нет, сообщил Кремль.
https://t.me/rian_ru/201567
Ответить
Президент России не пострадал в результате украинской атаки, сообщил Кремль.
График работы Пут/ина изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.
Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным, отметили в Кремле.
https://t.me/rian_ru/201568
График работы Пут/ина изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.
Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным, отметили в Кремле.
https://t.me/rian_ru/201568
Ответить
Действия киевского режима Кремль назвал спланированной террористической акцией, покушением на президента России
https://t.me/rian_ru/201569
https://t.me/rian_ru/201569
Ответить
Ответить
140
они уху ели???????
Ответить
Красные линиии тестируют. А вообще военные аналитики еще неделю назад предупреждали, что перед наступлением, будет много диверсий, чтобы подавить на психику.
Ответить
Просто дело к финалу. Нагнетают.
Ответить
Нагнетают-нагнетают, да никак не нагнетут. У нашего президента стальные яйца. И народ тоже не пальцем сделан.
Ответить
Боюсь, что это только начало их праздничных сюрпризов.
Ответить
бойся, тебе точно пиз дец
Ответить
Почему охуели? Во/йна же, Киев вон бомбили и ниче
Ответить
БПЛА могут так далеко с территории краины долететь? Мне кажется, это проституирующие либеграждане запускали
Ответить
Не в курсе. Ну так и партизанская во/йна часть вое/нных действий, может и граждане РФ
Ответить
— Пу*на не было в Кремле в момент попытки атаки украинских беспилотников, заявил Песков РИА Новости
— Пу*ин работает в Ново-Огарево — Песков
Корректировка?
— Пу*ин работает в Ново-Огарево — Песков
Корректировка?
Ответить
150
....
Ответить
Нисыти, *** в бункере 😂
Ответить
Это поэтому гнида подальше сбежал?
Ответить
❗❗❗❗Молния
3 мая, 14:34
Украина ночью пыталась нанести удар по Кремлю - пресс-служба президента РФ
https://tass.ru/armiya-i-opk/17667943
3 мая, 14:34
Украина ночью пыталась нанести удар по Кремлю - пресс-служба президента РФ
https://tass.ru/armiya-i-opk/17667943
Ответить
14:35 03.05.2023
Киев совершил попытку нанести удар двух беспилотников по Кремлю
https://ria.ru/20230503/udar-1869416502.html
Киев совершил попытку нанести удар двух беспилотников по Кремлю
https://ria.ru/20230503/udar-1869416502.html
Ответить
Они там на Банковой совсем расслабились от безнаказанности.
Ответить
МОСКВА, 3 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путuн не пострадал и продолжает работать в обычном режиме после попытки Киева нанести удар по Кремлю с помощью беспилотников. Об этом сообщает пресс-служба главы государства в среду.
"В результате террористического акта президент Российской Федерации не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме", - говорится в сообщении.
Пресс-служба президента РФ добавила, что российские военные и спецслужбы вывели из строя два атаковавших беспилотника. Пострадавших в результате украинской атаки нет.
Кремль расценивает попытку удара киевским режимом как спланированную террористическую акцию и покушение на президента РФ накануне Дня Победы. Россия оставляет за собой право ответить на попытку удара по Кремлю где и когда посчитает нужным.
"В результате террористического акта президент Российской Федерации не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме", - говорится в сообщении.
Пресс-служба президента РФ добавила, что российские военные и спецслужбы вывели из строя два атаковавших беспилотника. Пострадавших в результате украинской атаки нет.
Кремль расценивает попытку удара киевским режимом как спланированную террористическую акцию и покушение на президента РФ накануне Дня Победы. Россия оставляет за собой право ответить на попытку удара по Кремлю где и когда посчитает нужным.
Ответить
Президента России не было в Кремле в момент попытки атаки Кремля беспилотниками, в среду он работает в подмосковной резиденции Ново-Огарево, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Ответить
Песков прям наводчик какой-то.
Ответить
Откуда они были запущены?
Ответить
160
Белгородскую область каждый день обстреливают. И тут привыкнем
Ответить
Даже красную линию не проведем?
Ответить
Их никто не замечает уже. Можем еще одну провести.
Ответить
Ну, т.е. Москву теперь регулярно кошмарить будут и возможно даже успешно?
Ответить
У них спросите.
Ответить
Оно и так само с собой, а вы ее еще "к ним" посылаете :D
Ответить
Это был риторический вопрос.
Ответить
Вам дан риторический ответ.
Ответить
Хочется спросить про ПВО и ПРО, и всякие современные разработки про которые нам вещают , но понимаю что вопрос будет риторический
Ответить
что вы!? тут нельзя такие провокационные вопросы задавать!
Ответить
170
А чего там задавать? Ответ уже есть
Армат стало именем нарицательным
Армат стало именем нарицательным
Ответить
ну песец вам , куевляне...
Ответить
ага, только красные линии проводить да щеки дуть можете.
ваших линий уже на шарфик хватило.
ваших линий уже на шарфик хватило.
Ответить
Идет подготовка глобальной провокацией.
Беспилотники летят на Кремль, подготовка втор-жения в Приднестровье и установка по украине датчиков от радиации....
https://ria.ru/20230428/ukraina-1868601041.html
NYT: США размещают на Украине датчики определения уровня радиации и силы ядерного взрыва
U.S. Wires Ukraine With Radiation Sensors to Detect Nuclear Blasts
The federal National Nuclear Security Administration is setting up an advanced network that can verify an attacker’s identity.
https://www.nytimes.com/2023/04/28/science/ukraine-nuclear-radiation-sensors.html
Беспилотники летят на Кремль, подготовка втор-жения в Приднестровье и установка по украине датчиков от радиации....
https://ria.ru/20230428/ukraina-1868601041.html
NYT: США размещают на Украине датчики определения уровня радиации и силы ядерного взрыва
U.S. Wires Ukraine With Radiation Sensors to Detect Nuclear Blasts
The federal National Nuclear Security Administration is setting up an advanced network that can verify an attacker’s identity.
https://www.nytimes.com/2023/04/28/science/ukraine-nuclear-radiation-sensors.html
Ответить
Украинки, мы тут над вами смеемся, конечно, но и жалко нам вас, болезных, и ваших детей тоже. Бежали бы вы с Украины. Там реально будет ядерный замес.
Ответить
Вы больны на голову. Если на украине будет ядерный замес, и наша страна пострадает, и очень сильно
А вам смешно
А вам смешно
Ответить
Если ядерный замес перекинется на Россию, не смешно станет всем, и кукловодам в том числе. Так что не перекинется.
Ответить
У вас и с физикой плохо, и с географией
Ответить
Не знаешь как ответить - оскорби собеседника?
Ответить
180
Здесь все можно, опять вы свою реальность сюда тащите. Кстати, одна и та же фраза и один и тот же ответ уже не в первый раз ))) Двухголовая вы наша.
Ответить
Так это надо знать еще что откуда запущено. При этом сбили же. А вопрос о том, откуда запустили.
Ответить
И действительно, кто бы это мог быть?
Сбили потому, что их было всего два. А если их будет 20 или 200?
а тут тупо провели разведку боем, и поняли, что их дроны спокойно могут летать над Москвой и над кремлём в частности
Сбили потому, что их было всего два. А если их будет 20 или 200?
а тут тупо провели разведку боем, и поняли, что их дроны спокойно могут летать над Москвой и над кремлём в частности
Ответить
Кто мог быть? Вариантов ровно 2. Или "братушки", которых понапускали в страну, или внутренняя безголовая оппозиция, которой давали в свое время широкую вольницу.
Надо закручивать внутренние гайки.
Надо закручивать внутренние гайки.
Ответить
А может и 3 вариант. Как повод для закручивания гаек.
Вопрос - кому это выгодно
1. Киеву, как показатель того, что могут и на Москву скинуть что-нибудь, продемонстрировать своему народу, что все идет как надо
2. Нынешней власти, чтоб очередной раз показать, какие страшные украинцы рядом, и создать почву для принятия жестких мер, в том числе и к оппозиции.
А вот внутренней оппозиции это вообще не надо. Какой профит?
Вопрос - кому это выгодно
1. Киеву, как показатель того, что могут и на Москву скинуть что-нибудь, продемонстрировать своему народу, что все идет как надо
2. Нынешней власти, чтоб очередной раз показать, какие страшные украинцы рядом, и создать почву для принятия жестких мер, в том числе и к оппозиции.
А вот внутренней оппозиции это вообще не надо. Какой профит?
Ответить
Внутренней оппозиции нужна революция.
А вот власти, как бы вы на это не намекали, не нужна никакая демонстрация "страшности" украинцев. Куда уж страшнее их делать, чем украинцы сами регулярно демонстрируют.
А вот власти, как бы вы на это не намекали, не нужна никакая демонстрация "страшности" украинцев. Куда уж страшнее их делать, чем украинцы сами регулярно демонстрируют.
Ответить
И как эти беспилотники могут вызвать революцию? Никак. Ее вообще невозможно вызвать какими-то внешними мерами, это внутренний взрыв.
А вот вариант "власти устроили провокацию, чтобы легитимизировать закручивание гаек" очень реален. Можно еще пофантазировать, что это многоходовочка "даем правительству повод закрутить гайки - закручивание гаек вызовет внутреннее недовольство - внутреннее недовольство когда-нибудь в будущем приведет к социальному взрыву" - но обьективно, это уже "сова на глобус".
А вот вариант "власти устроили провокацию, чтобы легитимизировать закручивание гаек" очень реален. Можно еще пофантазировать, что это многоходовочка "даем правительству повод закрутить гайки - закручивание гаек вызовет внутреннее недовольство - внутреннее недовольство когда-нибудь в будущем приведет к социальному взрыву" - но обьективно, это уже "сова на глобус".
Ответить
Революция вообще не имеет внутреннего двигателя. Это всегда - всегда! - кем-то проплачено. Октябрьская революция в том числе.
Ответить
Хрен вам. Если бы революцию можно было бы устроить просто кому-то что-то проплатив, революции случались бы в мире ежегодно.
Ответить
Так они ежегодно и случаются. Как США где-то заплатит, так и случаются.
Ответить
190
А что ж в России в 2022 году не случилось, у США деньги закончились?
Ответить
Пока живы и в своем уме те, кто пережил у нас 90-е, США надо очень сильно постараться провернуть такой фокус еще раз.
Но они не оставляют попыток.
Но они не оставляют попыток.
Ответить
Ога, прям все такие умствено отсталые. Кроме вас.
Ответить
Да, России много пришлось пережить.
А Украина - ну вот как переживет последствия своего Майдана, так потом заходите на огонек, посмотрим, захочется ли украинцам еще раз скакать. Лет через 10 заходите.
А Украина - ну вот как переживет последствия своего Майдана, так потом заходите на огонек, посмотрим, захочется ли украинцам еще раз скакать. Лет через 10 заходите.
Ответить
Скачете вы, причем очень однообразно
Хоть другие прыжки выучите
Хоть другие прыжки выучите
Ответить
Вы даже не заметили, что начали появляться какие-то типа рассерженные типа патриоты, 2/3 из которых это бывшие украинские граждане, ныне тусующиеся в России, пролюбившие свою собственную страну, и при этом желающие научить нас, как надо правильно рулить нашей страной?
А вот я вижу. Так что вы можете оставаться при своем мнениии, а мое мнение, что власти вообще не нужен никакой повод, чтобы закрутить гайки до упора, потому что народ сам требует их закрутить и требует давно.
А вот украинцам хочется огласить перемогу и внутренней оппозиции надо построить из себя патриотов. Даже не знаю, кого из этих двух выбрать в качестве наиболее вероятного организатора сегодняшнего пуска беспилотников.
А вот я вижу. Так что вы можете оставаться при своем мнениии, а мое мнение, что власти вообще не нужен никакой повод, чтобы закрутить гайки до упора, потому что народ сам требует их закрутить и требует давно.
А вот украинцам хочется огласить перемогу и внутренней оппозиции надо построить из себя патриотов. Даже не знаю, кого из этих двух выбрать в качестве наиболее вероятного организатора сегодняшнего пуска беспилотников.
Ответить
Так что ж они не "огласили перемогу", а наоборот, открещиваются от этой чести?
Ответить
)))
Как раз власти и надо, чтоб "народ требовал". Сложите 2 и 2.
Как раз власти и надо, чтоб "народ требовал". Сложите 2 и 2.
Ответить
Если вы прокололи колесо, вы знаете, что его надо заклеить, вы не станете прокалывать его второй раз, чтобы понадежнее убедить себя в том, что его надо заклеить.
Власти нашей не надо ничего доусугубл.ять, чтобы народ потребовал. Народ и без этого уже давно требует.
Сколько вам можно объяснять-то? Что вы долбите одно и то же бессмысленно?
Власти нашей не надо ничего доусугубл.ять, чтобы народ потребовал. Народ и без этого уже давно требует.
Сколько вам можно объяснять-то? Что вы долбите одно и то же бессмысленно?
Ответить
Дятел - ваше второе имя?
Тут куча патриоток отписалось, что ничего не изменилось, радуются жизни, планируют непатриотичный отпуск и гребут лопатой деньги. Деточки и мужья прикрыты бронью и болячками.
И их мало парит, что каждый день прилетает про приграничным территориям. Какие-то шальные беспилотники в подмосковье не возымели действия.
Требуют те, кто а) тупые, б) считают, что им точно ничего не грозит.
Тут куча патриоток отписалось, что ничего не изменилось, радуются жизни, планируют непатриотичный отпуск и гребут лопатой деньги. Деточки и мужья прикрыты бронью и болячками.
И их мало парит, что каждый день прилетает про приграничным территориям. Какие-то шальные беспилотники в подмосковье не возымели действия.
Требуют те, кто а) тупые, б) считают, что им точно ничего не грозит.
Ответить
200
Власти как раз нужна. Нужно подготовить массы к жестким действиям, в идеале сделать так, чтоб массы этого начали требовать ( смотрите на эту тему, как раз подтверждение моих слов): доколе будем терпеть???
Оппозиция уничтожена давно. Ее нет. Никакой революции не может быть в обозримом будущем.
Оппозиция уничтожена давно. Ее нет. Никакой революции не может быть в обозримом будущем.
Ответить
Доколе будем терпеть - это тут анонимы с заметными ушами разгоняют :-)
Ответить
Да, много несостыковок.
Атака была ночью, а информация о ней через 12 часов
И кто эти люди на видео, которые поднимаются как раз во время взрыва.
А тут ночью была атака на Кремль, но при этом не введен ни режим ЧС , ни какие то усиленные меры безопасности, как будто известно что повторов не будет
В общем постанова
Атака была ночью, а информация о ней через 12 часов
И кто эти люди на видео, которые поднимаются как раз во время взрыва.
А тут ночью была атака на Кремль, но при этом не введен ни режим ЧС , ни какие то усиленные меры безопасности, как будто известно что повторов не будет
В общем постанова
Ответить
Если сделают что-то заметное - стрельнем по Киеву. Никто и не ждет, что Москву никак не заденет. Как будет - так и будет. Россия не оступится ни при каких условиях.
Ответить
Чего дальше ожидать? (((
Ответить
Ничего хорошего.
Ответить
Проглотим и утремся, как обычно.
Ответить
Как лы всё о своём, о девичьем .
Ответить
Я о твоем. Вас нагинают, а вы продолжайте улыбаться и махать.
Ответить
Мы поддерживаем истребление фашистского правительства Украины и всего фашистского государственного образования. Кто нас нагибает?
Ответить
210
тот кто дроны успешно над Москвой запускает
Ответить
Преступники нагибают население? Странная интерпретация.
Ответить
нормальная. вполне наглядная.
Ответить
Преступники, скажем, в США нагибают граждан США? Да?
Ответить
нагибают
Ответить
Странное у вас понимание этого слова, ну да ладно.
Ответить
Возможно ли такое над Вашингтоном? Очень даже возможно и не маленькими беспилотниками, а большим пассажирским лайнером Боинг 757. 11 сентября 2001 года захваченный террористами он врезался в здание МО США Пентагон, расстояние от которого до Вашингтона 3 километра. В результате этого теракта погибли 125 военных и гражданских находившихся в здании, а также 53 пассажира самолета и 6 членов экипажа.
Ответить
а вас не нагинают?
Ответить
У как лов всегда какие-то околожопные ассоциации.
Ответить
220
Да. Чтобы дошло.
Ответить
Любому человеку понятно, что возможностей наносить удары по любому месту Украины и в любое время у России в сотни раз больше. Для чего эти провокации?
Ответить
Каклы (точнее, их хозяева) хотят эскалации в надежде еще нагадить напоследок. А если удастся втянуть союзников (Польшу, например) - то вообще именины сердца.
Ответить
Чего тогда не разбомбили все мосты в первые же месяцы?
Ответить
Это вызвало бы гуманитарную катастрофу. Мы типа не воюем с населением.
Ответить
смешно, да
Ответить
-Куплю оверлок б. у., хоть узнаю что это такое - примерно поэтому
Ответить
А это вам американцы объяснили.
Законная военная добыча.
"к сожалению, от энергосистемы и электроэнергии зависят так же системы управления и командования. Пока Милошевич не примет эти условия - мы продолжим атаковать цели, снабжающие его армию водой и электроэнергией. Эта разница понравится не всем, но она фундаментальна"
бриффинг прес-секретаря нато Джейми Шиа. Брюссель 25 мая 1999г
Законная военная добыча.
"к сожалению, от энергосистемы и электроэнергии зависят так же системы управления и командования. Пока Милошевич не примет эти условия - мы продолжим атаковать цели, снабжающие его армию водой и электроэнергией. Эта разница понравится не всем, но она фундаментальна"
бриффинг прес-секретаря нато Джейми Шиа. Брюссель 25 мая 1999г
Ответить
Гуманность.
Или вы сомневаетесь в возможностях России разнести тот же Киев за несколько минут в качестве акции устрашения?
Были бы мы американцами, так бы и сделали. Но Россия гуманная страна.
Или вы сомневаетесь в возможностях России разнести тот же Киев за несколько минут в качестве акции устрашения?
Были бы мы американцами, так бы и сделали. Но Россия гуманная страна.
Ответить
230
Сомневаюсь да.
Ответить
Вот это зря. Была же демонстрация перед сво.
Ответить
Ну вы и есть типичный представитель украинства, я про мышление. Поэтому они и "полезли на ядерную державу".
Ответить
А что ж по резиденции Зе не пальнули в ответ?
P.S. Насчет возможностей конкретно с использованием БПЛА... ну это Вы немного погорячились, что больше...
P.S. Насчет возможностей конкретно с использованием БПЛА... ну это Вы немного погорячились, что больше...
Ответить
Я не говорила, что именно с использованием БПЛА.
Вы смотрите по дальности БПЛА.
А потом посмотрите, сколько кого мы запустили в страну и как на Украине зачищается все, что не зигует.
Вы смотрите по дальности БПЛА.
А потом посмотрите, сколько кого мы запустили в страну и как на Украине зачищается все, что не зигует.
Ответить
Хмм... ну вот мы и смотрим. То, что запустили (то есть те, кого запустили), теперь тестирует запуски всякой пакости уже в столице.
P.S. Кстати, не исключаю, что запуск могли организовать не только украинцы, но и...ээээ...альтернативные политические силы. Которым нужна дестабилизация обстановки. Благо есть такая удобная веСЧь, как "х.о.х.лы-вражины", на них можно всех собак понавешать.
P.S. Кстати, не исключаю, что запуск могли организовать не только украинцы, но и...ээээ...альтернативные политические силы. Которым нужна дестабилизация обстановки. Благо есть такая удобная веСЧь, как "х.о.х.лы-вражины", на них можно всех собак понавешать.
Ответить
А может и не альтернативные. Посмотрим какие действия будут после, тогда и ясно будет.
Ответить
Какой в этом смысл? Нам убирать Зе не надо, пусть сидит.
Ответить
240
Что по плану? Когда были планы уничтожить Зе? Или это тупая реплика, когда сказать уже нечего?
Ответить
Почему бы и нет?
Хотели же власть сменить, это разве не одна из целей сво? ну так чего миндальничают?
Хотели же власть сменить, это разве не одна из целей сво? ну так чего миндальничают?
Ответить
Мы такого подарка вам не сделаем )))
Ответить
А че так? смена режима уже не цель сво?
Ответить
А вы подумайте. Ну вот не будет завтра Зе. ленского. Кто вместо него от вас будет руководить? Очередной американский ставленник, такой же отбитый на голову. Так какой смысл именно сейчас что-то менять?
Желание что-то изменить было, когда была надежда на то, что большая часть Украины вменяема. Это оказалось не так.
Желание что-то изменить было, когда была надежда на то, что большая часть Украины вменяема. Это оказалось не так.
Ответить
ух ты! кто бы мог подумать, что так все получится!?
А теперь когда надежды нет, что Украина вменяема, чего делать дальше?
А теперь когда надежды нет, что Украина вменяема, чего делать дальше?
Ответить
доколе?
Ответить
похоже 3еленскому официально объявили о вручении "метки" - "почти сдох, но уже скоро"
Ответить
выше пишут, что смена зели на другого прозападного президента ничего не решит. Ну будет у них залужный? Лучше что ли?
Ответить
250
еще в прошлом году про это говорили. Что вот-вот
февраль https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3515679.html
август
https://news-front.info/2022/08/08/ssha-reshili-spisat-zelenskogo/
ноябрь
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/shows/vremya-pokazhet/ostrye-momenty/ssha-slivayut-zelenskogo-politolog-aleksey-muhin-kommentiruet-otnoshenie-ssha-k-ukraine-fragment-informacionnogo-kanala-ot-16-11-2022
февраль https://regnum-ru.turbopages.org/regnum.ru/s/news/3515679.html
август
https://news-front.info/2022/08/08/ssha-reshili-spisat-zelenskogo/
ноябрь
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/shows/vremya-pokazhet/ostrye-momenty/ssha-slivayut-zelenskogo-politolog-aleksey-muhin-kommentiruet-otnoshenie-ssha-k-ukraine-fragment-informacionnogo-kanala-ot-16-11-2022
Ответить
До тех пор, пока на Украине не появится внутренняя украинская сила, радеющая за интересы Украины, а не Запада, которая будет достаточно влиятельна, чтобы с ней можно было договариваться.
Ответить
А если не появится?
Ответить
Тогда до тех пор, пока желание вое.вать с Россией не исчезнет у Запада.
Ответить
Второе наступит быстрее. И раздел Украины.
Ответить
Позорище. Какая-то там Украина пытается нанести удар по Кремлю. Что бы сделали Штаты со страной, которая попыталась бы нанести удар по Белому Дому?
Уже даже любопытно: что нашим еще нужно в качестве красной линии?
Уже даже любопытно: что нашим еще нужно в качестве красной линии?
Ответить
Крымский мост не чета Кремлю. Ждëмс...
Даже представить не могу, как же это развязало нам руки.
Можно предъявить обломки, и - "хайли-лайкли", забыли?:)
Работаем в их стиле!:)
Даже представить не могу, как же это развязало нам руки.
Можно предъявить обломки, и - "хайли-лайкли", забыли?:)
Работаем в их стиле!:)
Ответить
Только сам факт пощечины потом ничем не смоешь. До этого атаковать Кремль удавалось лишь Наполеону.
Ответить
Это не сравнение - это факты. До этого пожар в Кремле устраивал из иноземцев лишь Наполеон. Именно нынешняя российская манера все проглатывать и грозить красными линиями уравняла клоуна *** с великим Бонапартом.
Ответить
260
Лизон, вы что ли опять фестивалите?
Ну нельзя же так смешить.
Кстати, сам Бонапарт громко возмущался и доказывал, что не он пожар устроил.
Ну нельзя же так смешить.
Кстати, сам Бонапарт громко возмущался и доказывал, что не он пожар устроил.
Ответить
Кремль входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, он неприкасаем, а Банковая 11- исторической ценности не представляет, посему можно смело равнять с землёй, мировому сообществу это до лампочки.
Ответить
❗❗❗ 03.05.2023
В Москве запретили запускать беспилотные летательные аппараты
https://ria.ru/20230503/bpla-1869413156.html
Собянин объявил о запрете на запуск беспилотных летательных аппаратов в Москве с 3 мая
В Москве запретили запускать беспилотные летательные аппараты
https://ria.ru/20230503/bpla-1869413156.html
Собянин объявил о запрете на запуск беспилотных летательных аппаратов в Москве с 3 мая
Ответить
Этот запрет очень сильно поможет, если кто-то еще что-то эдакое захочет по Кремлю запустить. Так-то в первый раз они запустили, поскольку Собянин не запрещал запускать. А теперь-то запретил, они всенепременно послушаются и не будут запрет нарушать.
Ответить
У нас в Европе якобы в радиусе 10км от военных баз дроны просто падают, причем падать начали задолго до СВО. Сама не проверяла, но читала, мол, если нарушаешь запрет использования дронов в определенном месте, то можешь с дроном попрощаться, если речь идет о военном объекте. Так что в России тоже наверняка есть такие технологии, только почему-то их не испольтовали.
Ответить
Пока гром не грянет...
Ответить
А разве это было разрешено? Вроде всегда запрещено было.
Вообще очень странно это всё.
Вообще очень странно это всё.
Ответить
3еленский заявил, что хочет приглашения в НАТО уже сейчас
https://ria.ru/20230503/nato-1869423955.html

https://ria.ru/20230503/nato-1869423955.html

Ответить
И что?
Ответить
270
Ножкой тоже топнул?
Ответить
Он вообще просыхает хоть иногда? Ну и рожа...
Ответить
3адорнов про Украину и НАТО
https://t.me/dimsmirnov175/47511
https://t.me/dimsmirnov175/47511
Ответить
Заходит 3еленский в НАТО такой.
Все собираются вокруг него и снимают штаны.
Он спрашивает:
- А что это такое??
Кто-то ему отвечает:
- "членство!"🤣
Все собираются вокруг него и снимают штаны.
Он спрашивает:
- А что это такое??
Кто-то ему отвечает:
- "членство!"🤣
Ответить
Какой он жуткий, его хотя бы прокапывали перед выступлениями.
Неужели не могут нарколога найти
Неужели не могут нарколога найти
Ответить
Зачем? Пока он в наркотическом угаре, ему будут сУвать в его рот любые выгодные им заявления и решения.
Ответить
Зассал, что ответка за Кремль прилетит, а никто не заступится за него.
Ответить
3еленский в Финляндии за сердце держится. Поплохело, наверно, от мысли, как теперь выбираться))
Видео https://t.me/dimsmirnov175/47510
Видео https://t.me/dimsmirnov175/47510
Ответить
Ага, может чайка в турбину залететь.
Ответить
280
нюхнет и полетит
Ответить
Это гимн Украины? Чего он там шамкает?
Ответить
Не, стоит и думает "когда ж нюхну опять, скорей бы все это закончилось, сил нет.".
Ответить
Он с парабеллумом прибыл? Как отстреливаться собирается?:)
Ответить
Сводка Минобороны РФ о ходе СВО. Главное:
◾️На Купянском направлении потери противника составили до 40 военнослужащих, две боевые бронированные машины, три автомобиля, а также гаубица Д-30.
◾️На Красно-Лиманском направлении уничтожено более 50-ти военнослужащих, боевая бронированная машина, три пикапа, две гаубицы «Мста-Б».
◾️На Донецком направлении артиллерией группировки выполнены 63 огневые задачи. Потери противника составили более 385-ти военнослужащих и наемников.
◾️На Южно-Донецком и Запорожском направлениях потери противника составили свыше 70-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины, четыре автомобиля, гаубица «Гиацинт-Б».
◾️На Херсонском направлении уничтожено до 40 военнослужащих, три автомобиля, гаубица «Гиацинт-Б» и самоходная артиллерийская установка «Акация».
◾️Поражены 86 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 102-х районах.
◾️В районе населенного пункта Прогресс Сумской области уничтожен склад боеприпасов ВСУ.
https://t.me/vzglyad_ru/76776
◾️На Купянском направлении потери противника составили до 40 военнослужащих, две боевые бронированные машины, три автомобиля, а также гаубица Д-30.
◾️На Красно-Лиманском направлении уничтожено более 50-ти военнослужащих, боевая бронированная машина, три пикапа, две гаубицы «Мста-Б».
◾️На Донецком направлении артиллерией группировки выполнены 63 огневые задачи. Потери противника составили более 385-ти военнослужащих и наемников.
◾️На Южно-Донецком и Запорожском направлениях потери противника составили свыше 70-ти военнослужащих, две боевые бронированные машины, четыре автомобиля, гаубица «Гиацинт-Б».
◾️На Херсонском направлении уничтожено до 40 военнослужащих, три автомобиля, гаубица «Гиацинт-Б» и самоходная артиллерийская установка «Акация».
◾️Поражены 86 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 102-х районах.
◾️В районе населенного пункта Прогресс Сумской области уничтожен склад боеприпасов ВСУ.
https://t.me/vzglyad_ru/76776
Ответить
Минобороны России впервые сообщило о перехвате средствами ПВО в зоне спецоперации управляемой авиабомбы JDAM.
JDAM - это американский высокоточный комплекс с планирующими авиабомбами.
https://t.me/rian_ru/201570
JDAM - это американский высокоточный комплекс с планирующими авиабомбами.
https://t.me/rian_ru/201570
Ответить
Брифинг Минобороны России https://t.me/rian_ru/201572
Ответить
Кремль. Новости
✔
https://t.me/news_kremlin/1794
Сообщение пресс-службы Президента о попытке нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации:
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль. В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлёта осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет.
Расцениваем эти действия как спланированную террористическую акцию и покушение на Президента, проведённые накануне Дня Победы, Парада 9 мая, на котором планируется присутствие и иностранных гостей.
В результате этого террористического акта Президент не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.
Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным.
✔
https://t.me/news_kremlin/1794
Сообщение пресс-службы Президента о попытке нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлёвской резиденции Президента Российской Федерации:
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль. В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлёта осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет.
Расцениваем эти действия как спланированную террористическую акцию и покушение на Президента, проведённые накануне Дня Победы, Парада 9 мая, на котором планируется присутствие и иностранных гостей.
В результате этого террористического акта Президент не пострадал. График его работы изменений не претерпел, продолжается в обычном режиме.
Российская сторона оставляет за собой право принять ответные меры там и тогда, где и когда посчитает нужным.
Ответить
Сообщение пресс-службы Президента
3 мая 2023 года14:35
http://kremlin.ru/events/president/news/71091
Сегодня ночью киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлевской резиденции Президента Российской Федерации.
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль. В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлета осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет.
Расцениваем эти действия как спланированную террористическую акцию и покушение на Президента, проведенные накануне Дня Победы, Парада 9 мая, на котором планируется присутствие и иностранных гостей.
3 мая 2023 года14:35
http://kremlin.ru/events/president/news/71091
Сегодня ночью киевским режимом была совершена попытка нанесения удара беспилотными летательными аппаратами по кремлевской резиденции Президента Российской Федерации.
Два беспилотных летательных аппарата были нацелены на Кремль. В результате предпринятых военными и специальными службами своевременных действий с применением систем радиолокационной борьбы аппараты были выведены из строя. Вследствие их падения и разлета осколков на территории Кремля пострадавших и материального ущерба нет.
Расцениваем эти действия как спланированную террористическую акцию и покушение на Президента, проведенные накануне Дня Победы, Парада 9 мая, на котором планируется присутствие и иностранных гостей.
Ответить
что-то как-то совсем уж неприятно. Москва теперь типа на передовой? У меня дочь там в ВУЗе, что-то мне не по себе. Я понимаю, что в Кремль, наверное, не допустят попадания, а остальные районы как? Это к 9 мая? Потом снова затихнут интересно?
Ответить
290
Вам смешно? Больная Вы. либо одинокая и не за кого Вам переживать. Да, мне за нее страшно. А передовой вроде Москва только сегодня стала, прикиньте, не успела пока забрать...
Ответить
Если у вас Москва передовая - вы как нормальная мать заберете ребенка. Не забрали, не успели, но на Еву успели? Да, мне смешно, не от ситуации, а от вашего юления на пятой точке.
Ответить
Да украина уже открестилась. типа не они. Не будут они нападать на москву
Ответить
именно эти дебилы и будут
Ответить
а вы докажите.
или опять - я вам покажу откуда готовилось *** на белоруссию (с)
или опять - я вам покажу откуда готовилось *** на белоруссию (с)
Ответить
То есть пока обстреливали Белгород, вам было спокойно, а как только добрались до МКАДа - очко сжалось?
Ответить
Именно так. Как и у всех. Пока от моего ребенка это было далеко, мне было НЕ спокойно, но не настолько страшно как сейчас. Для Вас это удивительно? Не лицемерьте-это вполне естественно и обьяснимо с точке зрения психологии.
Ответить
Смеётся тот, кто смеётся последним.
Всему своё время.
"И следите за руками."
Всему своё время.
"И следите за руками."
Ответить
300
Вот из-за таких хатаскрайников, как вы (причем и у нас, и на Украине), ситуация и зашла так далеко. Жрите, не обляпайтесь.
Ответить
То есть Вы-то уже все волосы на голове от переживаний за Белгород выдрали, всех своих мужчин сражаться отправили и Ваша хата явно не с краю, Вы прям вся в делах СВО? или переживаете просто СИЛЬНО???
Ответить
+100
Ответить
Вероятность попасть под машину в Москве выше в миллион раз. Вам от этого не тревожно?
Ответить
Нет
Ответить
А вот украинцы подсчитали, что даже на ежедневные обстрелы можно не обращать внимания на фоне рисков от автомобилей.
Ответить
А у меня огромный стресс был в день, когда в Одессе жгли людей. После этого еще ничто такого состояния не вызывало. Хотя живу я в Москве.
Ну вот теперь и такие как вы забеспокоились. Это хорошо.
Ну вот теперь и такие как вы забеспокоились. Это хорошо.
Ответить
А потом 8 лет подряд у вас стресса не было?
Ответить
Я дочери еще неделю назад сказала брать билеты домой на все майские. Она уже дома и до 9 мая останется тут.
Что дальше - фиг его знает. Посмотрим.
Что дальше - фиг его знает. Посмотрим.
Ответить
По поводу JDAM. Официальная информация с сайта Министерств обороны РФ.
"Средствами противовоздушной обороны за сутки перехвачено четыре реактивных снаряда HIMARS и одна управляемая авиационная бомба JDAM производства США." (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12466143@egNews
Официальная информация, можете проверить.
Теперь вопрос. С какого воздушного судна был произведен запуск бомбы JDAM? :mda
"Средствами противовоздушной обороны за сутки перехвачено четыре реактивных снаряда HIMARS и одна управляемая авиационная бомба JDAM производства США." (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12466143@egNews
Официальная информация, можете проверить.
Теперь вопрос. С какого воздушного судна был произведен запуск бомбы JDAM? :mda
Ответить
310
Joint Direct Attack Munition — обычные авиабомбы дооборудованные аэродинамическим комплектом с наведением по GPS
Авиабомбы - это что? Значит с самолетов, которые Украине обещали поставить и поставили.
Авиабомбы - это что? Значит с самолетов, которые Украине обещали поставить и поставили.
Ответить
Я заявляю, что авиабомбы потому и называются "авиа", что запускаются с самолетов.
Дальше все ваши фантазии.
Дальше все ваши фантазии.
Ответить
Либо каклятские ВВС научились применять американские авиабомбы, либо в составе каклятских ВВС появились некаклятские самолеты. Tertium non datur. И то, и другое - плохо.
Ответить
На текущий момент хорошего мало.
Украина - полигон. Вою.ем с Западом.
Украина - полигон. Вою.ем с Западом.
Ответить
Настоящие мужики знают, а вы... ну вот такое вы недоразумение в штанах, что с вас взять. Ни чести, ни совести.
Ответить
320
Я люблю умных женщин. К Вам это не относится, простите.
P. S. Петропавловск Камчатский пишется без дефиса.
P. S. Петропавловск Камчатский пишется без дефиса.
Ответить
Эх, несчастный вы человек, с тех пор, как вы рухнули в моих глазах ниже плинтуса, вы можете меня называть как угодно, мне глубоко фиолетово :-) Можете еще поподпрыгивать и помахать веером :-))
Ответить
Обычно скрытые оскорбления присущи женщинам, но вы постоянно пользуетесь этим приемом :-)
Я вот только не пойму, вы боитесь бана, если при этом извиняетесь?
Я вот только не пойму, вы боитесь бана, если при этом извиняетесь?
Ответить
Расскажите, в чем Вы увидели скрытые оскорбления.
P. S. Я не люблю обижать людей, поэтому всегда прошу прощения заранее.
P. S. Я не люблю обижать людей, поэтому всегда прошу прощения заранее.
Ответить
Я вам дважды уже говорила что именно для меня является оскорблением. И это не ваши сегодняшние потуги меня задеть и не вчерашние :-) Еще раз вам говорить бессмысленно, потому что у вас нет чести. А мужчина без чести - это ... ну так себе.
Да и о чем с ним можно говорить серьезно?...
Да и о чем с ним можно говорить серьезно?...
Ответить
Я не помню, чтобы Вы мне что-то говорили о конкретных оскорблениях. Может, Вы сами себе придумываете оскорбления? А зачем? :mda
Ответить
Не зарывайтесь еще глубже. От вашей репутации одни только пятки остались.
Ответить
Понятно. Никаких аргументов привести не можете. Это не оскорбление, это констатация факта. Ведь не можете?
Ответить
330
Могу. Читайте. Только вам не понять. Ну это как слепой с детства не может увидеть цвета. Причем это был второй раз. После чего вы исполнили то же самое в третий, но это было уже не важно.
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175279
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175282
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175286
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175288
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175279
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175282
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175286
https://eva.ru/topic/77/3652064.htm?messageId=106175288
Ответить
Чета вы совсем не острая, ТБ. Не видно что ли, что с женщиной общаетесь?
Ответить
Человек еще ни разу не прокололся. Поэтому не хочу уподобляться тем, кто про Принцесс вечно что-то пишет. Но повадки больше женские, да. Хотя фиг их знает, современных покорителей Верхнего Ларса.
Ответить
дятел, пiшов у сраку
Ответить
#ГлебКапустин
Ответить
Украина отрицает свою причастность к атаке на Кремль.
Ответить
Очко сжалось?
Ответить
Вообще было бы логично заявить, что это они, это же крутая перемога. Какой смысл отрицать?
Ответить
340
Сделали, и испугались последствий.
Ответить
Ну вообще-то, планируя такие вещи, последствия оценивают заранее. Они же не дети, которые неподумав, напакостили, а потом испугались.
Ответить
Наркоманы хуже детей.
Ответить
Зря вы держите их за полных идиотов, недооценка противника добром не заканчивается.
Ответить
От нашей оценки ничего не зависит. Не мы принимаем решение.
Ответить
те, кто принимали решение, тоже сильно недооценили
Ответить
У них там правая рука не в курсе, что делает левая (особенно, если учесть, что левая контролируется извне)
Ответить
Вы в курсе, что это цитата из Евангелия и личные (по заверению евангелистов) слова Христа?
Ответить
Какое отношение к вопросу имеет происхождение цитаты?
Ответить
После такого объявляется официальная *** и доктриной допустимо использование любых средств.
Ответить
350
его как раз не отрицали
Ответить
На кого валят? Прям интересно стало.
Ответить
На источник информации. Вы не допускаете варианта, что источник информации может лгать?
Ответить
На Польшу))
Ответить
Ни на кого.
Ответить
Советник главы офиса *** вбросил версию о причастности "местных сил сопротивления" к атакам дронов на Кремль. https://t.me/rusbrief/113958
Ответить
Они выложили часть козырей, по правилам игры надо показать свои козыри. Это ведь мировая карточная игра на выживание среди сатан...в с Запада.
Ответить
бздят,суки
Ответить
Говорят, беспилотники в любом военторге можно купить.
Ответить
360
Господи!
Ну как же весело читать этих воющих и кричащих "мы ничего не можем!", "мы допустили!", "сколько можно!":) И ведь никто не вспомнит, что есть "информационная вой-на", и мы МОЖЕМ НА НЕЕ ОТВЕЧАТЬ, и теперь у нас руки могут быть развязаны!☝
Ну как же весело читать этих воющих и кричащих "мы ничего не можем!", "мы допустили!", "сколько можно!":) И ведь никто не вспомнит, что есть "информационная вой-на", и мы МОЖЕМ НА НЕЕ ОТВЕЧАТЬ, и теперь у нас руки могут быть развязаны!☝
Ответить
Исходя из Вашего текста, можно сделать вывод, что раньше руки у нас были связаны? :mda
Ответить
А как соотносится ваш пост с словами солнцеликого, когда драка неизбежна бей первым!? и под это дело развязали то что развязали.
А тут нас дубиной по башке фигачат, а мы не отвечаем на "информационную ***" ага.
А тут нас дубиной по башке фигачат, а мы не отвечаем на "информационную ***" ага.
Ответить
Это уже чёрные линии, траурные, для киевского режима.
Ответить
Финансирование американским обкомом русофобии в странах Европы. Очень наглядно видно, кто как лает и сколько ему за это платят. ( с 1 мин.51 сек.)
https://youtu.be/aITnlVYIi0w
https://youtu.be/aITnlVYIi0w
Ответить
Тут люди знающие. Я что-то понять не могу, летит там что-то в небе над Кремлем, даже задолго до Кремля и никто не замечает?
При этом чтобы пользоваться даже дроном в Москве нужно разрешение. Запрет введен уже давно.
При этом чтобы пользоваться даже дроном в Москве нужно разрешение. Запрет введен уже давно.
Ответить
да
Ответить
Думаете, те, кто собирается потестировать охрану Кремля, будут разрешение спрашивать?
Просто человек-провокатор с чемоданчиком может подойти легко и близко.
Зачем вестись на "контрнаступ информационной ***"?
Просто человек-провокатор с чемоданчиком может подойти легко и близко.
Зачем вестись на "контрнаступ информационной ***"?
Ответить
Я ж не про разрешение, да речь не о чемоданчике. Ну странно это всё как-то.
Вы считаете, что беспилотник над Кремлем, это информационная ***? Это же конкретные действия, которые должны были быть под контролем в воздушном пространстве Москвы.
Вы считаете, что беспилотник над Кремлем, это информационная ***? Это же конкретные действия, которые должны были быть под контролем в воздушном пространстве Москвы.
Ответить
370
Ну он же летел откуда-то. Почему только над Кремлем сбили? Только там заметили?
Мне сей факт вообще не нравится, я живу недалеко, и мне в этой истории всё очень странным кажется, начиная с того, что просто так летает что-то, заканчивая тем, почему сбили именно там, а не раньше.
Мне сей факт вообще не нравится, я живу недалеко, и мне в этой истории всё очень странным кажется, начиная с того, что просто так летает что-то, заканчивая тем, почему сбили именно там, а не раньше.
Ответить
И вообще, кто сказал, что если его над Кремлем сбили, то он в Кремль летел? Может он просто летел, по своим делам.
Ответить
Он снижался по траектории.
Ответить
Какой траектории? Вы вообще дроны когда-нибудь видели? У него нет предсказуемой "траектории", это не самолет и не снаряд. Он может лететь в любую сторону и зависать в воздухе в любой момент. Никакой "траектории" у дронов нет.
Ответить
У любого движущего объекта всегда есть траектория. По видео видно, что за несколько секунд перед сбитием, было снижение.
Ответить
"просто летел по своим делам"-это еще один мем к "хлопкам" и ''отрицательному росту'' :D
Ответить
Доставку же обещали делать на дронах. Может, пиццу вез.
Ответить
Скорее всего )
Ответить
Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что в этом случае радиолокационные системы в Москве либо не работают, либо их нет. Радиус обнаружения у таких систем точно не 0км, для этого тоже не нужно быть специалистом.
Ответить
380
Попробуйте предположить, что вы знаете Немане. Вернее ничего не знаете. Кто чирикнула запустил? Кто как отслеживал? И какие цели преследовались?
Ответить
Ничего не поняла, что вы написали. Сразу видно, что вы точно спец.
Ответить
Да, все ужасно. Уезжайте. Или опять нет?
Ответить
К чему вы это? И почему я должна уезжать?
Ответить
Вообще странная история, в центре Москвы, которая, как известно, never sleeps, долбануло в кремлевский купол, и никому не попало ни на телефон, ни на фото:mda И только спустя полсуток вдруг все новостные ресурсы разродились новостью и видео
Ответить
Ну на телефон и фото… ночью? Над Кремлем? Много у нас фоткаются там ночами, учитывая еще и то, что Красная площадь закрыта?
А вот то, что спустя полсуток - верно, над этим стоит задуматься.
А вот то, что спустя полсуток - верно, над этим стоит задуматься.
Ответить
Это место прекрасно просматривается с моста, там всегда дофига народа.
Ответить
Да полная телега видео, идите и смотрите, с разных точек.
Ответить
390
В телеге видео официальное появилось два часа назад и крутят его теперь на всех каналах. Речь о том, что в центре Москвы никто ничего не заснял и нет ни одного случайного видео или фото. Вот только не надо о том, что было поздно и все спали
Ответить
Мне кажется на видео он врезался. И что там за взрывчатка что никаких повреждений нет
Или это было просто для картинки ?
Или это было просто для картинки ?
Ответить
Я физик. Поэтому не считаю, что можно что-то решить нажатием кнопки "контролировать воздушное пространство".
Кроме того, немножко знаю, как работают контр-БПЛА системы (ну или то, что таким словом называют). И как их обходить можно тоже.
И, тем не менее - да, это информационный вброс, не более того.
Кроме того, немножко знаю, как работают контр-БПЛА системы (ну или то, что таким словом называют). И как их обходить можно тоже.
И, тем не менее - да, это информационный вброс, не более того.
Ответить
То есть БПЛА на Кремлем не было?
Ответить
Как вы сделали такой вывод из моих слов?
Ответить
Тогда что вы считаете информационным вбросом?
Ответить
Действия, направленные на создание информационного шума.
Они могут быть как чисто цифровыми, так и какими-то реальными. Собственно, их сейчас много.
Они могут быть как чисто цифровыми, так и какими-то реальными. Собственно, их сейчас много.
Ответить
О чьих действиях вы говорите? Вот прямо сейчас смотрю про это по федеральному каналу.
Ответить
Есть такая вероятность.
Ответить
Там же по лестнице люди с сачками лезли. Хотели поймать или палками закидать. Посмотрите хорошенько на видио. Это новое секретное оружие Шойгу.
Ответить