Школа
35
Anonymous
Все остальное
11.05.23 21:03

Дамы, а почему вы навязываете своё мнение другим?

Одной не нравится пышное и блестящее и она считает это деревней.
Второй не нравится обычное платье, считает, что надо что-то нарядное и запоминающиеся.
Третей не нравится сексуальное, открытое, считает, что надо что-то романтичное.
Четвёртой не нравится дешевое, считает, что надо покупать дорогое и ценить себя, а раз не покупает дочери дорогое, то и не ценит.
Пятой не нравится брючный костюм, считает, что надо в платье, так как это бал.

Кто на выпускной идёт? Вы или дети? Это же их выпускной, их время, их вкусы и их выбор. Главное, чтобы им нравилось и их устраивало. А пышное это или блестящие, простое или сексуальное… какая разница то вам и всем нам? Мы же своё отгуляли в своё время. Теперь это их время, и их вкусы. И вкусы у всех разные. :mda

Свернуть
Ответить
:ups3
бал
зал
поручики будут?)
Ответить
какие поручики, в ваших-то летах?
Ответить
Вы тоже уже не в форме
Ответить
так у меня подподлковник
Ответить
А муж знает?
Anonymous
11.05 21:44
А муж знает?
Ответить
Аааааааа))))))))))
Anonymous
11.05 21:46
Аааааааа))))))))))
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
11.05 22:27
)))))))))))))
Ответить
Тогда форум надо закрывать...
Ответить
Можно не закрывать, а писать комплименты и проходить мимо, если не понравилось :ups3
Ответить
Т.е. без оскорбления собеседника форумов не бывает?
Ответить
Разные точки зрения (пусть и с попыткой отстоять позицию) и оскорбления - это все же не одно и то же.

Но форум давно стал гадским - это давно заметно по темам.
Ответить
Нормально вы так всех дам приложили тут ))) Вас обидели, а мы виноваты [-(
Ответить
Меня? Не, меня не обидели. Это я вынесла из того топа.
Ответить
Зачем вынесли? )))) Пусть там бы и было )
Ответить
Дама! А почему вы не пишете в соответствующей теме? Зачем вам этот тупой дубль?
Ответить
Просто обсуждают тут. В реале дети сами выбирают себе наряды.
Ответить
И поэтому дочке я куплю то что она просит и скажу что она красавица, а здесь вполне могу писать про деревню) Дальше то что?
Ответить
Дешевое купите? А то напишут, что вы себя и дочь не цените [-X
Ответить
А я тогда совсем в транс вгоню так пишущих - на Выпускной дочери ни копейки не потратила, на ПЗ платье за 1000 рублей.
Ответить
Согласна. Сейчас младшая заканчивает школу. Платье выбрала сама и хочет идти в нем на оба праздника. Старшая тоже сама выбирала, мнения не спрашивала, сразу знала, какое хочет. Младшая мнение спросила, но особо не прислышивалась
Ответить
Потому что это типично женское, или бабское, я это не осуждам, а утверждам.
Ответить
«я это не осуждам, а утверждам.»
Извините, плиз, но что вы хотели написать, не поняла [-0<
Ответить
Я не осуждаю такое типичное женское поведение, а просто констатирую, что это оно.
Ответить
Спасибо. Теперь понятнее :cool2
Ответить
Они не навязывают, они высказывают, имеют право, потому что вкусы разные :) тем, к кому они взывают, их мнение до звезды :)
Ответить
Я поддерживаю любое решение дочери в этом вопросе
Ответить
Нет, очень часто фигню несут
Понятно то, что всем идёт разное. Многие пишут в обидном или в таком тоне , что они истина в последней ин ста нции. И спорят при этом до уср@ чки, что только их мнение правильное.
Ответить
Как ты сейчас ?
Anonymous
12.05 09:25
Как ты сейчас ?
Ответить
Это по любому вопросу так. Некоторые в хамской манере навязывают свое мнение, считая его единственно правильным. Самоутверждаются таким образом.
Ответить
Ну не знаю… Мне как-то мама вкус прививала в свое время. А не прививала бы, пустила все на самотек, и не было бы у меня вкуса…. С детьми надо работать…
Ответить
Формирование вкуса - это опыт, насмотренность и эксперименты. То, что Вы говорите «привила» это скорее всего передала Вам свои социальные нормы.
Ответить
Ну, мне мама тоже вкус прививала. С тех пор 100500 раз тренды и модные направления поменялись.
Я сейчас не считаю себя знатоком моды, поэтому со своими сыновьями не "работаю", не считаю себя вправе прививать свой вкус.
Ответить
Мама прививая вам вкус тоже вас унижала и оскорбляла? А с чего вы решили что то что вам привила мама это образец вкуса? Где критерий что у вас есть вкус а у соседки нет?
Ответить
В семье привитие всего идет сообразно социальному уровню семьи, при этом в нем могут быть свои диапазоны.
В одном социальном слое основы будут совпадать.
При этом можно стремиться выше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)