Школа
17

это несерьезный человек?

Назначили деловую встречу с человеком на завтра, вернее должно было быть по плану в четверг, но перенесли на понедельник. Я отослала во сколько могу увидеться, он молчит. Стоит ли узнавать он может или нет ?

Свернуть
Ответить
Ну и спросите у свого начальника. Как вас на работу-то взяли, если вы элементарные влпросы не можете решить самостоятельно?
Ответить
у меня нет начальника, я клиент
Ответить
Значит он в вас должен быть больше заинтересован, чем вы в нем.
Что не понятного в простом раскладе? Не люди, а какие-то инфузории-туфельки, чесслово
Ответить
Вы - да.
Эволюция троллей на Еве: мадам Оболенская. малолетний дрочер с кучей родственников, теперь вот ромашка, по связи игнорируемая.
Ответить
ChatGPT — это чат-бот, который способен вести диалог, искать ошибки в коде, сочинять стихи, писать сценарии и даже спорить.
ChatGPT создавали на суперкомпьютере Azure AI на основе языковой модели GPT-3,5 от OpenAI. Чат-бот обучали с помощью массива текстов из интернета и системы обучения с подкреплением на основе обратной связи с человеком
Ответить
Ученые продолжают анализировать данные, указывающие на вероятность существования форм жизни на Марсе.
Ответить
Уже все выяснили. Нет их
Ответить
Нет
Effy KF
15.05 10:58
Нет
Ответить
Если вам это важно, то естественно узнавайте. Смотря ещё по какой причине молчит, может быть занят и не может ответить пока что, а может быть и мутный человек какой-то. Но в любом случае не спросите - не узнаете.
Ответить
какие-то у вас однотипные топы, напрягитесь, придумайте что поинтересней
Ответить
как вы вообще дожили до сегодняшнего дня?
Ответить
это ИИ, ему простительно...
самка подкустовного выползня OH*
15.05 07:38
это ИИ, ему простительно...
Ответить
не поняла
Anonymous
15.05 07:39
не поняла
Ответить
ИИ - искусственный интеллект...
самка подкустовного выползня OH*
15.05 07:41
ИИ - искусственный интеллект...
Ответить
ChatGPT — это чат-бот, который способен вести диалог, искать ошибки в коде, сочинять стихи, писать сценарии и даже спорить.
ChatGPT создавали на суперкомпьютере Azure AI на основе языковой модели GPT-3,5 от OpenAI. Чат-бот обучали с помощью массива текстов из интернета и системы обучения с подкреплением на основе обратной связи с человеком
Ответить
в 05:31????
Он ещё спит!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)